Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Tigrenka
11.08.2009, 17:09
у меня софт энд дрим и мы ходили раза 3!!!врач сказала можно!!!!но не очень долго!!!!
а на счет головки я у врача спрашивала, она сказала, что как раз головка на груди у меня будет. на деле так и оказалось. очень удобно, но тяжелоооооооооо
и еще кенга полезна тем, у кого дисплазия тб суставов. воть;)
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 17:10
Т.к. мои сообщения, видимо, читают наискосок, выделю еще раз!
1. сколько раз малыш должен какать в сутки (ну или обычно какает в вашем случае:046:)
2. прошли ли к 2 месяцам гормональные прыщики. А то у нас на тело перекинулись, может, правда, аллергия (на овсянку что ли....)
1. мой подпукивает часто,а так чтоб навалить полный памперс то раз или два получается
2.прыщики еще не прошли до конца.
С4астливая
11.08.2009, 17:11
1. сколько раз малыш должен какать в сутки (ну или обычно какает в вашем случае:046:)
2. прошли ли к 2 месяцам гормональные прыщики. А то у нас на тело перекинулись, может, правда, аллергия (на овсянку что ли....)
У меня какает 4 раза, иногда 5.
Прыщи гормональные у нас на носу - не проходят. А аллергичные прыщи высыпают на щечках и ручках... Про овсянку не знаю даже, знаю только что у собак на нее бывает часто аллергия. У нас на нее аллергии нету...
Какие все уже большие!
Мафия, Гришенька - прелесть...
А я еще жива со своими четырьмя. :065: Девочка у меня ручная и животик.
Но в целом - не хуже других деток.
Мы еще участок прикупили в садоводстве за 100км. Лес-лесом. Ездим, разрабатываем. Спим в сарайке. Соседи все пальцем у виска крутят - с такой маленькой. Но у нас там уже жОних есть - на полмесяца старше.
В прошлые выходные песок растаскивали. Ляльку в коляску и за лопату... Или в слинг и за грабли...:007::009: Крыша, ау...
Впечатлений дачных - море.
А как дите под трактор хорошо спит. Хоть на каждый день заказывай. Только дороговато... :))
И под виброплиту - та, которая песок трамбует.
Старшие ходят там как чумзики - не постирать. Зато щщщастливые - свобода!
Младший из старших, которому 3 года, периодически в канаве "купается" - ничего не огорожено пока. Хорошо, канава мелкая. Закалка, блин. Сушим тут же на елочке.
Деток все соседи подкармливают - клубника, крыжовник, смородина, морковка, огурцы, кабачки :) :019:
Нам все предлагают поделиться рассадой :001:. А у нас только планы - выжить бы, да построиться. Но насильно впихнули, отказаться не смогли, клубнику и гладиолусы. Пришлось копать под лялькины вопли, т.к. копать в слинге трудно, а старшие напрочь отказываются качать коляску... И я их понимаю, не заставляю без крайней нужды. Зато вот клубника будет в следующем году.
Вообщем, весело. По вечерам иногда подвываю от усталости. Но муж очень много помогает. С утра ляльку забирает и идет гулять со всеми, дает мне выспаться. Иначе бы не выжила.
zzzemleroyka
11.08.2009, 17:25
А как дите под трактор хорошо спит. Хоть на каждый день заказывай. Только дороговато... :))
Младший из старших, которому 3 года, периодически в канаве "купается" - ничего не огорожено пока. Хорошо, канава мелкая. Закалка, блин. Сушим тут же на елочке.
Деток все соседи подкармливают - клубника, крыжовник, смородина, морковка, огурцы, кабачки :) :019:
Нам все предлагают поделиться рассадой :001:. А у нас только планы - выжить бы, да построиться. Но насильно впихнули, отказаться не смогли, клубнику и гладиолусы. Пришлось копать под лялькины вопли, т.к. копать в слинге трудно, а старшие напрочь отказываются качать коляску... И я их понимаю, не заставляю без крайней нужды.
Вот читаю и понимаю, что вот они - герои. А у меня так - небольшие временные трудности.
zzzemleroyka
11.08.2009, 17:26
1. Моя 2-3 раза в день. Иногда 1 раз.
2. Прыщики уже прошли.
С4астливая
11.08.2009, 17:27
Steny, ты герой, я себя вообще в таких условиях не представляю. У меня до сих пор голова кружится, если резко встать, а у тебя там грабли, стройка:010:
Нам все предлагают поделиться рассадой :001:. А у нас только планы - выжить бы, да построиться. Но насильно впихнули, отказаться не смогли, клубнику и гладиолусы. Пришлось копать под лялькины вопли, т.к. копать в слинге трудно, а старшие напрочь отказываются качать коляску... И я их понимаю, не заставляю без крайней нужды. Зато вот клубника будет в следующем году.
Вообщем, весело. По вечерам иногда подвываю от усталости. Но муж очень много помогает. С утра ляльку забирает и идет гулять со всеми, дает мне выспаться. Иначе бы не выжила.
ну ты мать,героиня!!! :091::091::091:
МАМА, ПОСМОТРИ, ЭТО- МАША, КОТОРАЯ ВЕСИТ 6400:046:
:046::046::046: Красавицы! :love:
Юлька, Никитос уже такой большой, голубоглазый :love:, на папку похож :)
Вообще, все детки суперские :love:
Федюня так подрос :love: - красавчик! ;)
щаз,давай на пару сек:))не цитируйте плиз:)
вотЬ
:( а я не успела!
Какие все уже большие!
Мафия, Гришенька - прелесть...
Спасибо! :008::flower:
Ну, вы герои :010::flower: Я с двумя-то, справиться не могу :008:, а вы еще и копаете....:073:
Да не то, чтоб герои... Лялька по 3-4 дня не купана. Дети не кормлены. Едим дошираки и кисломолочку типа йогуртов. Не очень это хорошо.
Зато такая движуха не дает мне в депрессию послеродовую впасть. Я ее боюсь как огня. Бывало уже. Уж лучше рыдать по вечерам от усталости, чем депрессия. Она страшнее, чем усталость. Да и рыдаю то не каждый день. :) А так, периодически.
Уже, конечно, легче, чем, когда первый месяц шел.
а на счет головки я у врача спрашивала, она сказала, что как раз головка на груди у меня будет. на деле так и оказалось. очень удобно, но тяжелоооооооооо
и еще кенга полезна тем, у кого дисплазия тб суставов. воть;)
все.теперь точно буду носить,у нас легкая дисплазия
katerinushka
11.08.2009, 17:29
Были сегодня у неонатолога-невропатолога.
5100,59 см, прибавили за месяц 900 гр и 2 см.
а вот по неврологии не так все хорошо.
записали нас на узи, массаж, электрофорез.
пока стояла в очереди для записи на узи, чуть не расплакалась капитально.
kalliopa
11.08.2009, 17:30
моя какает от 2-х до 8-ми раз за день, вчера 2 а сегодня у нее явно какательный день:)), раз 5 уже точно было:065:
Прыщи основные прошли неделю назад, тоже перекидывались на спинку и шею, сейчас иногда на лице выскакивают
Вот читаю и понимаю, что вот они - герои. А у меня так - небольшие временные трудности.
:))да нам городским жителям такое не снилось, у нас воду отключили горячую и это уже трагедия:))
katerinushka
11.08.2009, 17:31
Юль, нам тоже сказали лежать на орт. подушке. У нас голова тяжелая и мы вправо больше смотрим.
Малыш на ней такой несчастный. Никитка быстро привык к ней?
Steny, ты герой, я себя вообще в таких условиях не представляю. У меня до сих пор голова кружится, если резко встать, а у тебя там грабли, стройка:010:
Да по-хорошему нииизя тяжести после родов. Но, тут такое дело... :009: Охота пуще неволи. Уже типа 2 месяца прошло.
Я ж говорю, крыша - ау :065:
mashach777
11.08.2009, 17:31
мы в субботу на 2 записались. так что опять тебе нас ждать придется. у меня ребенок в коляске спать перестал! дома в кроватке дрыхнет всю ночь и с улицы приношу - дрыхнет в духоте, в чепце, слипе и под одеялом!!! Во что ж мне ее зимой-то одевать?:010:
anjutik88
11.08.2009, 17:32
Гришандель-красавчик!!!
+100
kalliopa
11.08.2009, 17:32
не плачь, держись, понимаю как тяжело слышать что у ребенка что то не так, сразу впадаешь в панику и тоскливое состояние, но как правило потом оказывается,ч то всё не так страшно ;) Что кстати вам сказали?
Всё будет хорошо, Катюх! :flower: Это же врачи :073: у них работа такая, найти чего-нибудь! ;)
Мне про Лерика чё только не говорили :015::001:, ничего.....бегает, прыгает, жизни радуется, здоровья по-больше, чем у других (ттт)!
А нам сказали на УЗИ запись 31-го августа :046:
:))да нам городским жителям такое не снилось, у нас воду отключили горячую и это уже трагедия:))
Да я тоже городская, просто тесно в квартире. Не мне. Детям. Как начнут носиться, тормозя об шкафы, аквариум и углы. Шрамов уже на лбах... Не от хорошей жизни мы участок купили. Но, мне там тоже хорошо. ПрЫрода, мать наша. Всю хандру ветер с солнцем раздувают.
А в квартире у нас водогрей. Воду отключали, а мы как белые люди душ принимали и ляльку купали без кастрюль и тазиков. Всем рекомендую.
Не переживай сейчас у каждого ребенка неврология.У меня такая же реакция была после невролога я потом еще одно вызвала и тоже самое...только успокоили что все в легкой степени и хорошо что продиагностировались во время.Массажи, электрофорез и ну канечно лекарство назначили...сказали к 4-5 месяцам все уйдет.
Нам поставили ПЭП ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС для меня это чуть ли ни как приговор звучал, но потом все изучила и успокоилась.Сейчас доделываем массаж ( 15 раз), потом элестрофорез, а потом через месяц все повторю.
anjutik88
11.08.2009, 17:38
Прыщи основные прошли неделю назад, тоже перекидывались на спинку и шею, сейчас иногда на лице выскакивают
Калиопыч,у нас тоже есть немного прыщей на шее,спине и ручках!Уже недели две не проходят...
Вроде и на потницк похоже...
А может это я ем что-то не то?
Гришандель-красавчик!!!
:008: Спасибо, Анют! :flower:
ГЕПАКСИЧЕСКИ-ИШЕМИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС
мне невропатолог тоже ЭТО в карте написала, при том, что мне ничего не сказала :009:
katerinushka
11.08.2009, 17:40
У меня и у мамы головы большие.
Я когда родилась маму умучали врачи, орали, что у меня водянка и мне надо уколы в голову делать.
Мама их послала куда подальше и ичего не дала делать.
Так они даже ей на работу потом еще долго звонили.
а у нас просто крупные головы.
вот и мальчику сказали...голова большая.. ему трудно ее держать, он ее больше вправо запрокидывает
и форма неудобная, и венки видны( у меня тоже балая кожа и венки видны очень -очень) и на 2 см больше чем должна быть голова по окружности
нас не пугали, врач очень толковая
сказали до узи не сцать
а узи только на следующей недели, в пятницу
а как ту не сцать, когда она в карте 3 страницы исписала и гидроцифалию нам написала под вопросом из-за большой головы.
так что страшно мне.
думала тонус у нас найдут
а вот как раз тонус у нас слабо выражен, сказала, почти не придраться.
anjutik88
11.08.2009, 17:43
Девочки,сходила я вчера в ЖК,сделали мне УЗИ после этого выскабливания...ВСЁ ЧИСТО!!!Ничего не осталось :091::091::091:
Пока сидела в очереди,смотрела на беременных...и немного завидовала им ;)
Чёто понравилось мне быть беременной))))
Через пару лет хочу мальчика))))
marykate
11.08.2009, 17:46
и я хочу,девочку:love:
но смогу ли
anjutik88
Я когда родилась маму умучали врачи, орали, что у меня водянка и мне надо уколы в голову делать.
вот и мальчику сказали...голова большая.. ему трудно ее держать, он ее больше вправо запрокидывает
и форма неудобная, и венки видны( у меня тоже балая кожа и венки видны очень -очень) и на 2 см больше чем должна быть голова по окружности
сказали до узи не сцать
а как ту не сцать, когда она в карте 3 страницы исписала и гидроцифалию нам написала под вопросом из-за большой головы.
так что страшно мне.
Кать,тебе же сказали,до УЗИ не волноваться!
Уверенна,что всё у вас ок!
Тем более,у тебя и у мамы такое и эт значит нормально!:flower:
Audrey Hepburn
Re 1. у нас раз 5-6 какает
Re 2. За неделю до 2 месяцев прошли. Теперь, правда, кожа после немного шелушится.
anjutik88
11.08.2009, 17:47
но смогу ли
конечнА;)
marykate
11.08.2009, 17:48
конечнА;)
надеюсь
kalliopa
11.08.2009, 17:51
А в квартире у нас водогрей. Воду отключали, а мы как белые люди душ принимали и ляльку купали без кастрюль и тазиков. Всем рекомендую.
у нас проточный есть, я решила таки болер не покупать в съемную квартиру, тут такой гемор его установить жуть
Калиопыч,у нас тоже есть немного прыщей на шее,спине и ручках!Уже недели две не проходят...
Вроде и на потницк похоже...
А может это я ем что-то не то?
если бы ела не то, обсыпало бы пятнами и капитально
сказали до узи не сцать
так что страшно мне.
не боись, сделаете узи и снимут ваши диагнозы ;)
Девочки,сходила я вчера в ЖК,сделали мне УЗИ после этого выскабливания...ВСЁ ЧИСТО!!!Ничего не осталось :091::091::091:
я тоже сегодня радовалась,ч то сгусток в матке рассосался куда то :014:
Беременность то как пролетела :)) тоже хочу мальчика потом
mashach777
11.08.2009, 17:51
но смогу ли
а я хочу мальчика еще. Он мне уже снится;)
Юль, нам тоже сказали лежать на орт. подушке. У нас голова тяжелая и мы вправо больше смотрим.
Малыш на ней такой несчастный. Никитка быстро привык к ней?
а че несчастный то?? прикольная подуха. никитосу нравится. он и вототничек нормально носит,спит в нем.
кать,не переживай по поводу невролгии,все будет хорошо.я тоже рыдала,когда в больничке на рентген ходили. еще больничка чмошненькая,у меня стресс это еще больше усиливает как правило
мы в субботу на 2 записались. так что опять тебе нас ждать придется. у меня ребенок в коляске спать перестал! дома в кроватке дрыхнет всю ночь и с улицы приношу - дрыхнет в духоте, в чепце, слипе и под одеялом!!! Во что ж мне ее зимой-то одевать?:010:
а я ща на 13-30 перепишусь если место есть :004::004::004:
Lemon_girl
11.08.2009, 17:52
щаз,давай на пару сек:))не цитируйте плиз:)
вотЬ
и я хочу! объявите следующее время показа:-)
сижу рыдаю.... мы за 2 нед прибавили всего 240 г.....
не рыдать. а взвесить раз в месяц. как я тебе и сказала по телефону, у нас на втором месяце была прибавка за 10 дней 120 граммов. к концу месяца на 1 кг вышли.
Смесь. И будет Вам сЧастЬе!!!!!!!!!!!!! :019:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
я на локтевой сгиб капаю. не горячо и не холодное должно быть. грею в микроволновке после разморозки или холодильника :008:
Юльк, можешь на тыльнуб сторону запястья.
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ГРЕЙ В МВ МОЛОКО!!!
оно неоднородно нагревается, половина полезности может убиться на сильной температуре.
там же антитела в живом виде.
не ленись в горячей водичке.
Нас с нашими 6500 вообще на одноразовое переведут чтоль?:))
нет, просто месяц не кормить:046:
но смогу ли
больные :001: я никого не хочу. и с пузом ходить меньше всего.
а я хочу мальчика еще. Он мне уже снится;)
и ты больная :046::046::046::046:
:046::046::046:
marykate
11.08.2009, 17:57
:046:
не ну канешна. тока я творог поставила вариться,свиненок проснклся... а муж потом удивляется,почему он вторую неделю макароны слипшиеся ест:046:
ой нимагу.я вчера работала вечером,а он с никитой сидел.. уххх никитос папе показал небо в алмазах.:support:
anjutik88
11.08.2009, 17:59
если бы ела не то, обсыпало бы пятнами и капитально
я тоже сегодня радовалась,ч то сгусток в матке рассосался куда то :014:
Беременность то как пролетела :)) тоже хочу мальчика потом
Жень,ты меня успокоила)
Куплю вечером шоколадку,буду эксперементировать)))
А на счёт того,что сгусток вышел,очень хорошо!!!:flower:
Жень,ты меня успокоила)
Куплю вечером шоколадку,буду эксперементировать)))
А на счёт того,что сгусток вышел,очень хорошо!!!:flower:
я с 2-х конфет начинала. сейчас сжираю целую шоколадку. мне стыдно :046:
marykate
11.08.2009, 18:00
уххх никитос папе показал небо в алмазах.:support:
а мой тише воды ниже травы.зато когда папы нет...тогда я вешаюсь:065:
anjutik88
11.08.2009, 18:04
А мне оч понравилось с пузом ;) :fifa:
я с 2-х конфет начинала. сейчас сжираю целую шоколадку. мне стыдно :046:
А какой шоколад ешь?Горький или молочный?
Слышала,что на горький меньше высыпаний...
Lemon_girl
11.08.2009, 18:04
взвесила никитоса- 6100 :046:
так, вы встаете в пару с машкой:-)
удобный девайс:065:
и Ксюшину девочку позвать с 500 руб за уборку:046:
тсс.. она ж с лв:-) цены не афиширует.
Девы,я тоже себе похоже тетеньку нашла прибираться.Потом расскажу как да чего.Она окошки помоет и приборку сделает (за два дня).За весь обьем работ 1400.Потом отчитаюсь.Кстати мобильна,ездит с ветеранов :008:
а я тебе договорилась со своей, она по вск тебя может взять. не надо уже? тогда кому надо???
И соски зеленкой мазать, все от туда =)
ооо.... ты еще мажешь? я уже только полотенцем натираю уже:ded:
точно!!!:010:
Lemon_girl
11.08.2009, 18:05
и первая залетишь вторым из нас:046::065:
anjutik88
11.08.2009, 18:07
а я тебе договорилась со своей, она по вск тебя может взять. не надо уже? тогда кому надо???:
Мне надо!
А она только в воскресенье может?мне в будни надо!
Как она убралась?Понраилось?За 500 р.это генеральная уборка?И что вошло в эти деньги?
anjutik88
11.08.2009, 18:08
и первая залетишь вторым из нас:046::065:
точно :046:
Lemon_girl
Мне надо!
А она только в воскресенье может?мне в будни надо!
Как она убралась?Понраилось?За 500 р.это генеральная уборка?И что вошло в эти деньги?
у тебя какой метраж?
только вск свободно точно.
Tigrenka
все.теперь точно буду носить,у нас легкая дисплазия
а на глаз можно понять как она выражается?вот мне врач показывала, что ножки не "разворачиваются", а я дома пробовала все ок......и никак понять не могу.....но зато после этих показов мне часто предлагали взять их платного массажиста.....вот и думаююю куда б сходить чтоб уточнить наверняка......или мож на глаз все-таки реально увидеть......
kalliopa
а мой тише воды ниже травы.зато когда папы нет...тогда я вешаюсь:065:
наш папа вчера в ужасе был от ребенка:)) это при том что я рядом была, один на один он ни разу не оставался :)), думаю в скором времени я ему это устрою:046:
Блин как я устала, спать хочу а с поросенком надо идти гулять, она не спит ваще :010: по 20-30 минут и всё, я только лягу начинаю засыпать а она тадааааам и уже выспалась:010: Сейчас докормлю и попробую выйти
А мне оч понравилось с пузом ;) :fifa:
А какой шоколад ешь?Горький или молочный?
Слышала,что на горький меньше высыпаний...
я все ем,что под руку попадется :046:
anjutik88
11.08.2009, 18:11
у тебя какой метраж?
только вск свободно точно.
3-х комнатная пятиэтажка,вроде до 60 кв.м.
Вск точно не получится
МАМА ЖЕНИхов
так, вы встаете в пару с машкой:-)
тсс.. она ж с лв:-) цены не афиширует.
а я тебе договорилась со своей, она по вск тебя может взять. не надо уже? тогда кому надо???
точно!!!:010:
аааа :(:( но я по выхам не могу,только на буднях:008: А почем она взяла бы меня?Ты довольна?
Мама Гугушат
Гришка - очарование само :love:
.
Молодца ты :flower:
Кать,успокойся - сама ж говоришь что у вас семейное это - крупная головушка. Напиши потом как на УЗИ будет,скажу дергаться или нет.
а на глаз можно понять как она выражается?вот мне врач показывала, что ножки не "разворачиваются", а я дома пробовала все ок......и никак понять не могу.....но зато после этих показов мне часто предлагали взять их платного массажиста.....вот и думаююю куда б сходить чтоб уточнить наверняка......или мож на глаз все-таки реально увидеть......
у нас складочки не симметричные.ортопед посмотрел и послал на узи ,там уже и сказали что в легкой форме. завтра идем повторно на прием к ортопеду. сходите сами на узи
anjutik88
11.08.2009, 18:12
я все ем,что под руку попадется :046:
:010:
А я мечтаю о Fazer желтом...с орехами!!! :019:
kalliopa
11.08.2009, 18:12
ну ты даешь, мазать надо обязательно, это профилактика молочницы у ребенка, сначала хорошенько натираешь полотенцем а потом зеленочкой, руки моешь с мылом и протираешь одеколоном, затем надеваешь чистый халат и косынку и только тогда можно прикладывать к груди :ded: Ну и конечно всё по режиму!!!
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 18:13
Анечка,очень рада что сгусток вышел :support::flower:
Кать,у нас тоже большая голова очень,но у меня и моей мамы большие головы..Я сначала испугалась,а потом невролог успокоила.
anjutik88
11.08.2009, 18:14
небольшой показ моих мальчишекк, минут на 20
Красавчики!!!!!!!!
Мама Гугушат
11.08.2009, 18:14
меня на улице спасает Тинилавовская книжка. Кирюха тащится от улитки в ней, минут 10 может глядеть в нее.
anjutik88
11.08.2009, 18:15
Кать,у нас тоже большая голова очень,но у меня и моей мамы большие головы..Я сначала испугалась,а потом невролог успокоила.
Спасиб)
Лен,как тебе массажистка Анастасия?
marykate
11.08.2009, 18:16
ушла кормить)
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 18:17
Вот вы смеетесь,а у нас молочница все ика не проходит :015::005: Намажу ка я сегодня соски зеленкой
сказали до узи не сцать
так что страшно мне.
у нас тоже венка на переносице выступает и на затылке красненькое говорят что венки пережаты и из-за этого кровообращение плохое вобщем хуже кислород поступает в головной мозг мы еще доплер на шейный отдел сделали так вот при пороте головы венки зажимаются слева на 50 % ,а с правым поворотом головы на 80%, но это все уйдет со временем главное ребенчку помочь.Кстати из-за этого гипотонус, запракидывание головы, трясущийся подбородок, таращинье глаз.массаж улучшает кровообращение, электрофорез расслабляет венки.
Честно говоря ,если бы не врач я бы вобще этого не заметила, ребенок как ребенок меня только гипотонус напрягал, Темка лежал вечно расслабленный как тряпка.
anjutik88
11.08.2009, 18:18
Лен,сгусток вышел у Жени-Калиопыча))
А у меня после выскабливания всё ок,ничего не осталось)))
МАМА ЖЕНИхов
Спасиб)
Лен,как тебе массажистка Анастасия?
Слушай,ну как тебе сказать!Как человек жутко не понравилась,а как массажист хороша.Долго делает,каждую мышцу разминает.Опыт с детками общаться есть,успокаивает если что хорошо.
МАМА ЖЕНИхов
Лен,сгусток вышел у Жени-Калиопыча))
А у меня после выскабливания всё ок,ничего не осталось)))
:)):))все сказываются бессонные ночи :065:
Короче хорошо что у всех все хоошо:)
небольшой показ моих мальчишекк, минут на 20
красавцы, супер, мама двух пацанов, классно.
Все пойду гулять на качелях кататься.
Гришка - очарование само :love:
:008: Спасибо, Наташ! :flower:
:love: Какие хорошенькие мальчишки! Модные! ;)
У Темика такие глазки озорные :)
У младшего прическа классная на первой фотке :)) У нас наоборот хохолок стоит :))
Lemon_girl
11.08.2009, 18:23
3-х комнатная пятиэтажка,вроде до 60 кв.м. Вск точно не получится
она сказала, что не поедет дальше нашего пяточка академка-гражданский.
аааа :(:( но я по выхам не могу,только на буднях:008: А почем она взяла бы меня?Ты довольна?
сказала, что до 30 августа может в любой день, может выйти к тебе до того, пока ты найдешь постоянного человека на будни.
только кроме моих- суб и вт.
вцелом я довольна, бывает лучше, но за такие деньги она убирает на отлично. очень тщательно и внимательно. просто иногда я что-то подсказываю. но она одна из самых хороших помощниц, что у меня были, а у меня было много. и она очень тактичная, спокойная и культурная.
я думаю, что без окон можно за 800-900 договориться.
у нас складочки не симметричные.ортопед посмотрел и послал на узи ,там уже и сказали что в легкой форме. завтра идем повторно на прием к ортопеду. сходите сами на узи
не парься. у евы были несимметричные. с ногами все ок.
ну ты даешь, мазать надо обязательно, это профилактика молочницы у ребенка, сначала хорошенько натираешь полотенцем а потом зеленочкой, руки моешь с мылом и протираешь одеколоном, затем надеваешь чистый халат и косынку и только тогда можно прикладывать к груди :ded: Ну и конечно всё по режиму!!!
ооо.... косынка............ я забылаааа.......... че-то думаю не хватает в нашем гв.............................................. ушла покупать!
красавцы, супер, мама двух пацанов, классно.
Все пойду гулять на качелях кататься.
ччОрт,а я тока тесто для пирожков поставила :005:
да я не парюсь. на узи ничего страшного не показали.
kalliopa
11.08.2009, 18:30
Пристрелите меняяяяяяяяяяяяаааааааааааа когда она уснёт вообще, опять жрёт! И сна ни в одном глазу, сосёт и таращится
marykate
11.08.2009, 18:32
Пристрелите меняяяяяяяяяяяяаааааааааааа когда она уснёт вообще, опять жрёт! И сна ни в одном глазу, сосёт и таращится
:046:"что мамка захотела в интернете посидеть??!!ща я те покажу что такое свободное время!"
а мой с мобилем дерется :))
:046:"что мамка захотела в интернете посидеть??!!ща я те покажу что такое свободное время!"
у нас обычно: захотела мамка пожрать?? фиг тебе!!
marykate
11.08.2009, 18:35
у нас обычно: захотела мамка пожрать?? фиг тебе!!
я сегодня ещё не ела:005:
anjutik88
11.08.2009, 18:53
Слушай,ну как тебе сказать!Как человек жутко не понравилась,а как массажист хороша.Долго делает,каждую мышцу разминает.Опыт с детками общаться есть,успокаивает если что хорошо.
А я её еле вытерпела 10 сеансов...
Причём это был самый предел моей терпимости!;)
Кристинке она тоже жутко не понравилась,хотя делает вроде не плохо...
Моя сегодня тоже не спит,заснет на руках минут на 20,начну перекладывать,орет и опять кушать...и так часа 4-ре)))
mashach777
11.08.2009, 19:02
Моя сегодня тоже не спит,заснет на руках минут на 20,начну перекладывать,орет и опять кушать...и так часа 4-ре)))
моя тоже поспит-покапризничает. по-моему ща гроза будет
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 19:05
)))
Ты знаешь,все бы ничего,вроде общительная и ты ды и ты пы,если б она мне не впихивала лишние сеансы массажа ребенку,массаж спины мне,массаж старшему сыну:065: и не спрашивала зарплату мужа..А сегодня у меня был шок,когда она попросила мой лачок для ногтей покраситься:001:при том опаздав на 20 минут,сократив сеанс до 30 минут типа ребенок устал,и потом сидела 15 минут красила ногти и сушила.:073::010:
anjutik88
11.08.2009, 19:05
моя тоже поспит-покапризничает. по-моему ща гроза будет
Блин,а я хотела погулять сходить...:005:
Блин,а я хотела погулять сходить...:005:
Ща ливонет =)
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 19:08
Ща ливонет =)
Привет!Ну колись уже явки пароли где ребенка так классно в загранку вписать и сколько стоит:support:
anjutik88
11.08.2009, 19:11
Ты знаешь,все бы ничего,вроде общительная и ты ды и ты пы,если б она мне не впихивала лишние сеансы массажа ребенку,массаж спины мне,массаж старшему сыну:065: и не спрашивала зарплату мужа..А сегодня у меня был шок,когда она попросила мой лачок для ногтей покраситься:001:
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!
И смех и слёзы))))))))))))))))))Какая знакомая ситуация)))
Она вот так несколько дней расспрашивала меня о том,чем я крашу брови)))
В итоге я ей показала карандаш...а она взяла и накрасилась им...Не спросив меня об этом,я и глазом не успела моргнуть))))))))):010:
Дебильные расспросы про моего мужа не пересчесть)))
"А вы оба хотели ребеночка????"Нет,бл...только я хотела)))
А еще она мне рассказывала,что у вас оч хороший ремент))) :010:
anjutik88
11.08.2009, 19:13
Привет!Ну колись уже явки пароли где ребенка так классно в загранку вписать и сколько стоит:support:
Мне тоже интересно ;)
Колюсь. Красных Текстильщиков 10/12 от метро Александра Невского пустили бесплатный автобус ходит каждые 15 мин. Но я была на машине. Называется единый центр приема документов. Второй этаж. Входишь и берешь электронный номерок, пока ждешь своей очереди подходишь к тетенки за столиком и она проверяет правильность заполнения анкеты и отвечает на вопросы. Там можно сделать ксерокс и сфотаться. Или за 1050р, все делают за тебя, фоткают ребенка, заполняют анкету и платят пошлину. Или платишь сама, там стоят специальные автоматы. Над кабинками моргает номер который идет, стоят кресла. Все быстро.
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 19:18
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!
В итоге я ей показала карандаш...а она взяла и накрасилась им...Не спросив меня об этом,я и глазом не успела моргнуть))))))))):010:
:046::046::046: песня короче...
Да она всем про других рассказывает...Я вот никак не могу понять какой Маше нашей она щас массаж делает..Типа с двумя детками.Две девочки два года и новорожденная...
А мужа моего жмотом прямо так в открытую называет что он не дает на массажик любимой жене :073:
Еще когда вчера я ей рассказывала что он у меня футболом занимается,она мне стала описывать какой это травматичный спорт,сколько у нее плохих примеров и тд..И что ты думаешь?Муж вчера с вывихнутой ногой с тренировки приехал:010: Совпадение,но мне уже смешно просто :008: Очень предлагала свою палочку в аренду (бесплатно) типа на следующем сеансе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК-ПОЛТОРА отдам ей.Она уверенна что ее будут звать теперь постоянно:008:
В общем Машина характеристика полностью верна оказалась.Но все таки результатом массажа я довльна.:008:
Anastasiya
11.08.2009, 19:19
сократив сеанс до 30 минут типа ребенок устал,и потом сидела 15 минут красила ногти и сушила.:073::010:
а сколько длицца у вас обычно массаж? у нас 30-40 минут и длицца обычно.
anjutik88
Колюсь. Красных Текстильщиков 10/12 от метро Александра Невского пустили бесплатный автобус ходит каждые 15 мин. Но я была на машине. Называется единый центр приема документов. Второй этаж. Входишь и берешь электронный номерок, пока ждешь своей очереди подходишь к тетенки за столиком и она проверяет правильность заполнения анкеты и отвечает на вопросы. Там можно сделать ксерокс и сфотаться. Или за 1050р, все делают за тебя, фоткают ребенка, заполняют анкету и платят пошлину. Или платишь сама, там стоят специальные автоматы. Над кабинками моргает номер который идет, стоят кресла. Все быстро.
А если сам платишь пошлину и т.д.,то сколько стоит?
И какие там есть еще услуги?
Вписание ребенка стоит 50р, делают около 2-х недель, анкета одна, фотки две блоком одна на анкете, пошлина, твой паспорт +ксера, св-во о рождении +ксера. Я вписывала одного и вклеевала в паспорт фото старшего, потому что после шести лет, что бы поехать в Финку должна быть в паспорте фотка ребенка.
МАМА ЖЕНИхов
:008:Колюсь. Красных Текстильщиков 10/12 от метро Александра Невского пустили бесплатный автобус ходит каждые 15 мин. Но я была на машине. Называется единый центр приема документов. Второй этаж. Входишь и берешь электронный номерок, пока ждешь своей очереди подходишь к тетенки за столиком и она проверяет правильность заполнения анкеты и отвечает на вопросы. Там можно сделать ксерокс и сфотаться. Или за 1050р, все делают за тебя, фоткают ребенка, заполняют анкету и платят пошлину. Или платишь сама, там стоят специальные автоматы. Над кабинками моргает номер который идет, стоят кресла. Все быстро.
Спасибочки!!!!А такого малыша разве фоткают?:008:
МАМА ЖЕНИхов
11.08.2009, 19:20
а сколько длицца у вас обычно массаж? у нас 30-40 минут и длицца обычно.
40-45 с ЛФК
А если сам платишь пошлину и т.д.,то сколько стоит?
И какие там есть еще услуги?
Ксера, фото, автомат на оплату пошлины, тетенки консультанты. Заплатить можешь и у себя в сбере, это называется внесение изменений в загран и стоит 50р. Только говори, что это центральный район, они спрашивают.
:008:
Теперь новое правило, вписание ребенка только с фото, так что я фотала, пошла в фотоуслуги в Ленте, тетка трясла погремуху, я держала ребенка, мужик сфотал. Цена вопроса 190р
anjutik88
11.08.2009, 19:24
Да она всем про других рассказывает...Я вот никак не могу понять какой Маше нашей она щас массаж делает..Типа с двумя детками.Две девочки два года и новорожденная...
А мужа моего жмотом прямо так в открытую называет что он не дает на массажик любимой жене :073:
Еще когда вчера я ей рассказывала что он у меня футболом занимается,она мне стала описывать какой это травматичный спорт,сколько у нее плохих примеров и тд..И что ты думаешь?Муж вчера с вывихнутой ногой с тренировки приехал:010: Совпадение,но мне уже смешно просто :008: Очень предлагала свою палочку в аренду (бесплатно) типа на следующем сеансе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК-ПОЛТОРА отдам ей.Она уверенна что ее будут звать теперь постоянно:008:
В общем Машина характеристика полностью верна оказалась.Но все таки результатом массажа я довльна.:008:
:010::010::010:
Ну нах...я её больше не буду звать,она по телефону за 1 мин.даже мужа м:010:оего достала,он чуть не послал её.
На счёт массажа не пойму,вроде и лучше немного стало,но не фонтан!
И Кристинка у меня с ней орет постоянно...Думаю,ей она тоже не нравится...
И постоянная её фраза..."Ну не могу я делать массаж,когда она плачет...ой как жалко мне её..."
Не можешь,не делай...!!!
В итоге массаж у нас был макс.30 мин.
Lemon_girl
11.08.2009, 19:26
Ты знаешь,все бы ничего,вроде общительная и ты ды и ты пы,если б она мне не впихивала лишние сеансы массажа ребенку,массаж спины мне,массаж старшему сыну:065: и не спрашивала зарплату мужа..А сегодня у меня был шок,когда она попросила мой лачок для ногтей покраситься:001:при том опаздав на 20 минут,сократив сеанс до 30 минут типа ребенок устал,и потом сидела 15 минут красила ногти и сушила.:073::010:
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!
девки, где вы ЭТО нашли??????????????????????
я б убила сразу. вон из дома такой негатив и наглость.
Лен, ну не найти что ли другую было???:-(Она и про тебя будет всем терь рассказывать гадости....
:008:
помимо папорта их еще и на визу фотать надо будет.
я "такого малыша" фотала в 3 недели, сегодня уже на визу сдалась:-)
anjutik88
11.08.2009, 19:26
Она еще всех,кто оказывался в этот момент дома... заёб....ла своими разговорами...:010:
Короче высказалась я о наболевшем))))))))))
Lemon_girl
11.08.2009, 19:28
Теперь новое правило, вписание ребенка только с фото, так что я фотала, пошла в фотоуслуги в Ленте, тетка трясла погремуху, я держала ребенка, мужик сфотал. Цена вопроса 190р
эх, отстали вы от жизни. мы этот вопрос еще месяц назад обсуждали:-))))))
кому анкетку заполнить за 50% от стоимости??:-)
у меня рука за 8 лет набита.
:010::010::010:
Ну нах...я её больше не буду звать,она по телефону за 1 мин.даже мужа м:010:оего достала,он чуть не послал её.
На счёт массажа не пойму,вроде и лучше немного стало,но не фонтан!
И Кристинка у меня с ней орет постоянно...Думаю,ей она тоже не нравится...
И постоянная её фраза..."Ну не могу я делать массаж,когда она плачет...ой как жалко мне её..."
Не можешь,не делай...!!!
В итоге массаж у нас был макс.30 мин.
нельзя делать массаж с плачем.
я сменила 3 массажистки еве, пока не нашла ту, что подобрала подход и общий язык нашла с МОИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.