Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
12.08.2009, 16:43
нашла сайт одинаковой одёжки для деток и родителей :) http://vkontakte.ru/club10757825
kalliopa
12.08.2009, 16:45
А про вторую грудь я обычно забываю ночью, в итоге сытый сонный ребенок, наполовину в мокром бодике оказывается :065:
Я вот тоже вроде ревности у собакена пока не замечаю, посмотрим как дальше будет. А так он за нее волнуется уже. Свекровь когда приезжала, взяла ее на руки, доча минут через пять похныкивать начала, так он забежал в комнату и начал рассматривать что там с Алиской делают, аж на задних лапках подпрыгивать, типа "кто тут обижает нашего ребенка":wife:
На улице к нам никого не подпускает, не знаю даже бороться с таким поведением или это нормально.
мокрый бодик это да :)) особенно обломно когда сильно намокает а ребенок уже спит, если чуть чуть то я не меняю одёжку
Моя собака вроде не реагирует на Кирин плач, но вот когда врачиха пришла, да Черька ломилась в комнату как очумелая когда Кира заревела:)) Врачиха по моему перепугалась,ч то та сечас дверь снесёт и быстренько умотала:046:
занимацца сексом 3 раза в днь и будет мне щастье :080: вот я хочу на практике реализацию этого совета увидеть.
:065: блин я тут для первого раза никак не созрею :)) бедный муж, он хоть и терпеливый у меня но иногда ночью во сне как пристанет, еле отбрыкиваюсь:)) Вчера делали узи внутренним датчиком неприятненько так было, хотя уже намного лучше чем 2 недели назад
да уж, валик отличный. я тоже рада, что не выкинула эти запчасти от старого пеленальника.
мы тож так в песочнике с евой долго жили)
ха. остался последний. продам дорого:-)))))))
:)) блин а у меня денег нет ваще
Я думаю сама такой сооружу, огласите пожалуйста диаметр и что там внутри
Про заглядывание в коляску - с Соней когда в кенге шла, вот там реально все глазели, чуть ли не пальцами показывали - цирк что ли? :015:
мы тут недавно гуляли видели мужчину с коляской, и ребенком в кенге, он весь был увешан игрушками-погремушками и так активно общался с ребенком. Мой муж тако "Вот интересно, а где его жена? Выгнала значит мужика а сама небось отдыхает :))" На что я ему пообещала, что как тольтко мы купим кенгу он так же гулять будет и плюс еще собака:046:
Anastasiya
12.08.2009, 16:59
кому керри за 1500 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615989
Всем привет! мы делаем в 17 ДГБ врачи супер, но дороговато, за башку сегодня заплатили 850 р....за каждую
а еще мне говорили про инст им. Рауфаса
Спасибо
Мама Гугушат
12.08.2009, 17:20
На что я ему пообещала, что как тольтко мы купим кенгу он так же гулять будет и плюс еще собака:046:
:046::046::046: ехидна
Мама Гугушат
12.08.2009, 17:25
Клаааассс!!!:love:
Это Рейма или чё???Скока стоит?Где брали?:008:
Это Лесси супрафил. Низ прорезинен, утеплитель в виде подстежки отстегивается полностью. привезли из оутлета в Финке за 1350 р
ботинки HogoTex с зимней распродажи в СМИКе за 297 руб
шлем Киват с прошлогодней закупки за 560 р
Это Лесси супрафил. Низ прорезинен, утеплитель в виде подстежки отстегивается полностью. привезли из оутлета в Финке за 1350 р
ботинки HogoTex с зимней распродажи в СМИКе за 297 руб
шлем Киват с прошлогодней закупки за 560 р
Эххх,ограничимся пока Кико.Некому пока в Финку ехать.:(
Я думала здесь где отхватила:))
Девочки,а шлем хорошая вещь???
Мне что-то так они не нравятся внешне.
Какие у них плюсы?Что ребзь сам может надеть???
Мама Гугушат
12.08.2009, 17:30
Эххх,ограничимся пока Кико.Некому пока в Финку ехать.:(
Я думала здесь где отхватила:))
а я здесь и отхватила. недели две назад увидела,что девушка на ДО предлагает привезти и написала
anjutik88
12.08.2009, 17:31
Моя кошуня опять не спит! 10 мин. поспала на мне,и всё...
Может гулять с ней пойти...там поспит!
Кто сегодня в чём гуляет???Там вроде ветер сильный.
Сижу лопаю сгущенку,не оторваться,уже треть банки съела...надеюсь Кристина норм перенесёт :091:
Anastasiya
12.08.2009, 17:35
ой. я без шлема жисть не мыслю :091: всегда закрыты уши и шея :091::091:
а я здесь и отхватила. недели две назад увидела,что девушка на ДО предлагает привезти и написала
А она ещё возит???
Сижу лопаю сгущенку,не оторваться,уже треть банки съела...надеюсь Кристина норм перенесёт :091:
Я уже давно её лопаю,причём каждый день.Махе хорошо.Толстеет.:))
Мама Гугушат
12.08.2009, 17:37
при условии нормально подобранного размера: всегда закрыты шея и уши,надеть-снять может сам. Для сада это актуально и с финскими комбезами тоже,ибо они часто рассчитаны на шлем и горло плохо закрыто.
А она ещё возит???
боюсь нет, она для своих мальчишек ездила. но если узнаю вдруг то свистну
Kapyletti
12.08.2009, 17:38
Собака если честно пока никак не относится, иногда приходит нюхать Киру когда та на моих коленях лежит, но особо интерес не проявляет. Сначала конечно она ее долго долго нюхала, мы сразу когда принесли ее домой из РД, дали основательно им познакомиться, и собственно всё. Ревности я не замечаю, наоборот псина подходит когда я кормлю, чтобы я ей спину ногой чесала :)) и сидит балдеет
А наша в первый день как приехали из рд ваще ничего не ела...и вся какая-то вялая была..
Сейчас лучше только когда кнопка плачет, она уши прижимает и уходит из комнаты, а вот когда она на балконе плакать начинает, начинает бегать то ко мне, то на балкон-типа "ИДИ-ОНА ЖЕ ПЛАЧЕТ":))
меньше, она терпеть не может на животе лежать, через минуту начинает кряхтеть и ныть
таже фигня, хотя когда не кряхтит, голову держит:009:
Про заглядывание в коляску - с Соней когда в кенге шла, вот там реально все глазели, чуть ли не пальцами показывали - цирк что ли? :015:
наша когда начинает плакать, ее на улице надо нести столбиком-лицом к миру, так все смотрят и в голос говорят, мол такая маленькая, а её так таскают-Бесит:015:
:065: блин я тут для первого раза никак не созрею :)) бедный муж, он хоть и терпеливый у меня но иногда ночью во сне как пристанет, еле отбрыкиваюсь:)) Вчера делали узи внутренним датчиком неприятненько так было, хотя уже намного лучше чем 2 недели назад
Я думаю сама такой сооружу, огласите пожалуйста диаметр и что там внутри
а я рискнула, потому что уже самазахотела:008:страшно было, сильнее, чем в первый раз:065:, но всё было на высоте и не больно, но разве чуточку первые секунд 30:fifa:
и не про подушку раскажите волшебную, нам тоже голову держать надо учиться
kalliopa
12.08.2009, 17:45
Моя кошуня опять не спит! 10 мин. поспала на мне,и всё...
Может гулять с ней пойти...там поспит!
Кто сегодня в чём гуляет???Там вроде ветер сильный.
мы гуляли чуть пораньше было холоднее, надевала махровый комбез на бодик, когда домой шли стало существенно теплее и даже солнце появилось
А наша в первый день как приехали из рд ваще ничего не ела...и вся какая-то вялая была..
Сейчас лучше только когда кнопка плачет, она уши прижимает и уходит из комнаты, а вот когда она на балконе плакать начинает, начинает бегать то ко мне, то на балкон-типа "ИДИ-ОНА ЖЕ ПЛАЧЕТ":))
не у меня собака жуткая соня, ей ваще по барабану что кто то где то плачет :))
Как же я спать хочу :065: успела урвать только 20 минут, по моему еще хуже стало, лучше бы вообще не пыталась лечь
mashach777
12.08.2009, 17:46
Машуня, привет! :))
Слава Богу, что Боник нашелся :091:, надо же, сам перешел через дорогу, нашел кафе :010:, молодчина! :flower:
Девчонки - красотки! :love::love::love:
Показала их Гришке, он не может определиться, надо пообщаться :))
Кать, чего ты всё расстраиваешься :008::flower:, красивая девочка :love:, ну нет у вас щек и двойного подбородка :019:, так девочка и без них замечательно проживет! ;)
У меня Лерка в год весила 9,5 кг., при том что родилась 3900, я и не парилась :008:
Мишка.....:010: красавчик! :love:
Девочки, я не помню, писала вам или нет! :009:
Когда свекровь впервые увидела моего сына, она сказала, что он на меня больше похож, в отличие от Лерки, которая папин клон. И добавила:"Ну, ничего, не расстраивайся, ты тоже симпатичная!" :010::065:
Спасибо.....:073:
А в выходные на даче, несколько раз мне говорила:"Почему ты говоришь, что он некрасивый? Хороший мальчик!" :001:
Я??? Хоть раз сказала, что у меня некрасивый ребенок??? :010: Я, как, наверное, любая из нас, считаю его совершенством :008: :))
На что она мне всё намекает? :009:
Не ездила всё лето на дачу к ней, и больше не поеду :015:
Вот.....нажаловалась! :fifa:
А то, инета не было, и поплакаться некому было! :))
слушай, у меня свекровь не лучше. ездим на их дачу ОДИН раз в неделю. чаще просто не могу:wife: они со свекром тут жу отнимают у меня Аньку и давай друг у друга вырывать, кому ее качать (при том, что качать я запрещаю, потому что она у меня сама засыпает в кроватке, нафига ее качать) а в последний раз выбесила. муж задерживался, Анька орет спать хочет, а не может, потому что не дома. так она стоит и ноет- дай поношу, дай поношу. Я Аньку прижимаю, говорю нет. Она стоит за коленку меня дергает - дай поношу, дай поношу! Пипец:wife::wife: а ведь я в октябре в город собиралась ехать к ним жить. Да нафиг надо! Она же мне все нервы истреплет своей помощью и заботой
Kapyletti
12.08.2009, 17:47
Я уже давно её лопаю,причём каждый день.Махе хорошо.Толстеет.:))
я вчера её сварила, а сегодня не заметно для себя полбанки съела..вторую половину решила на вечер оставить:))
с Она стоит за коленку меня дергает - дай поношу, дай поношу! Пипец
Можешь их ко мне отправить - с удовольствием дам поносить :046::004:
Плюнь и разотри ;) :))
Ты же знаешь,что Гришандель красавчик...и это главное!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
слушай, у меня свекровь не лучше.
:099:
У меня Лерка, через полчаса общения со свекровью, от нее убегает :065:
mashach777
12.08.2009, 18:01
Можешь их ко мне отправить - с удовольствием дам поносить :046::004:
у меня ребено не спит на руках, как то ни разу я ее не укачивала. просто кладу в кроватку, соску в рот и шикаю. ну и мобиль включаю. без него ваще никак. она у меня сама засыпает. бывает конечно истерика, как вчера при смене погоды. тогда опять же соску в рот и кладу рядом с собой. тоже засыпает быстро. а им же ее потрогать хочется:015: потискать. я ее на руках держу, она дремлет. свекр сидит рядом и за ноги ее дергает:wife: я мужу вечером рассказала, он свекру на работе все высказал. Чувствую я теперь враг номер 1
anjutik88
12.08.2009, 18:12
слушай, у меня свекровь не лучше. ездим на их дачу ОДИН раз в неделю. чаще просто не могу:wife: они со свекром тут жу отнимают у меня Аньку и давай друг у друга вырывать, кому ее качать (при том, что качать я запрещаю, потому что она у меня сама засыпает в кроватке, нафига ее качать) а в последний раз выбесила. муж задерживался, Анька орет спать хочет, а не может, потому что не дома. так она стоит и ноет- дай поношу, дай поношу. Я Аньку прижимаю, говорю нет. Она стоит за коленку меня дергает - дай поношу, дай поношу! Пипец:wife::wife: а ведь я в октябре в город собиралась ехать к ним жить. Да нафиг надо! Она же мне все нервы истреплет своей помощью и заботой
У меня муж хочет в эти выхи по семейному на даче с родсвенниками справить свой ДР!
Моя мама,мой папа,папина мама(ей за 80-ят) :010: + мама мужа :010:
Проще застрелиться,чем выхи в такой компании провести!
Моя мама и так доводи меня с Женей(мужем) до белого коленя своими дебильными советами+ ещё Женина мама будет доводить.... :010:
И все они будут просить поносить Кристинку...и даже старая папина мама(от кот.несёт Красной Москвой или чем-то таким за километр) :010:
И будут с ней сюсюкаться!!!!!!!!!
Как же меня это раздражает!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Всё,выговорилась :073: ;)
Девочки,ну будьте терпимее.Им же тоже хочется подержать малышей.Меня моя свекровь тоже бесила,когда говорила каждые полчаса:"Давай я поношу,тебе покушать надо!!!"
Я ж не слон столько жрать :))
Что делать,давла подержать с жууууткой ревностью.Когда теперь она её увидит,живя в Ашхабаде:)
Блин! девчонки! По-хорошему завидую. Когда была беременна, обе бабушки кричали, что будут няньчиться. Моя мама успела приехать 2 раза, потом у папы случился второй инсульт, она с ним сейчас сидит. Свекровь была только на выписке из роддома. Так что я одна все время. Муж поняньчиться 5 мин и начинает"искать маму" по квартире. Радуйтесь, что вам помогают!
mashach777
12.08.2009, 18:35
Девочки,ну будьте терпимее.Им же тоже хочется подержать малышей.Меня моя свекровь тоже бесила,когда говорила каждые полчаса:"Давай я поношу,тебе покушать надо!!!"
Что делать,давла подержать с жууууткой ревностью.Когда теперь она её увидит,живя в Ашхабаде:)
ага! Но моя в ближайшее время в Ашхабад не собирается!
Блин! девчонки! По-хорошему завидую. Когда была беременна, обе бабушки кричали, что будут няньчиться. Моя мама успела приехать 2 раза, потом у папы случился второй инсульт, она с ним сейчас сидит. Свекровь была только на выписке из роддома. Так что я одна все время. Муж поняньчиться 5 мин и начинает"искать маму" по квартире. Радуйтесь, что вам помогают!
+100000000
У нас тут вообще никого нет.Даже в экстренных случаях не на кого детей скинуть.:008:
Девчонки, но ведь и мы такими будем. И маленьких лялек поддержать захочется и помочь в меру своих представлений. Как-то спокойнее надо относится.
сиди на даче и не рыпайся :073:
Уехала до воскресенья :030:
anjutik88
12.08.2009, 19:44
Девчонки, но ведь и мы такими будем. И маленьких лялек поддержать захочется и помочь в меру своих представлений. Как-то спокойнее надо относится.
Буду стараться ;)
Уехала до воскресенья :030:
:flower:
Audrey Hepburn
12.08.2009, 20:00
ага! Но моя в ближайшее время в Ашхабад не собирается!
А моя через 2 недели приедет из Ашхабада.
Поделюсь с ней кусочком счастья. Я не жадная.
Все таки хорошего нам папку воспитала.
Сегодня мужу приснился страшный сон. Его дочери исполнилось 18 и она выходит замуж.
Он такой растроенный проснулся. Разбудил нас обеих в 7 утра:))
dashunya
12.08.2009, 20:03
Кто бы мою хрюшку поносил... Я бы хоть на целый день отдала с перерывами на кормление, а сама бы леглаааа и спалаааа :))
+100000000
У нас тут вообще никого нет.Даже в экстренных случаях не на кого детей скинуть.:008:
и у нас никого, свекровь за 700 км, только если друзьям, вот они обрадуются :065:
mashach777
12.08.2009, 20:17
сиди на даче и не рыпайся :073:
а зимой? тут с коляской со двора не выедешь - дороги-то не чистят! а квартиросъемщиков не хочется выгонять. да и деньги нужны. А про свекровь - мне не жалко. пусть потискает, но не до такой степени, чтоб трясти меня и конючить дай-дай! А если помочь хотят - пусть тогда квартиру разменивают и покупают нам отдельную или на дачу переезжают. А то посюсюкать каждый может, а реально помочь - тут их нет
mashach777
12.08.2009, 20:25
Кто бы мою хрюшку поносил... Я бы хоть на целый день отдала с перерывами на кормление, а сама бы леглаааа и спалаааа :))
:065:
ага, спала. Анька у нее орать начинает - она сразу бежит ко мне с воплем: она голодная (ей, холодно, жарко, покакала, пописала, не хочет в коляске лежать). А когда мы ей на 2 часа ее оставили встретила со словами- приехали, бросили ребенка и уехали шлятся:010:
mashach777
12.08.2009, 20:26
А моя через 2 недели приедет из Ашхабада.
Поделюсь с ней кусочком счастья. Я не жадная.
Все таки хорошего нам папку воспитала.
Сегодня мужу приснился страшный сон. Его дочери исполнилось 18 и она выходит замуж.
Он такой растроенный проснулся. Разбудил нас обеих в 7 утра:))
а моя воспитала лентяя, не способного чашку помыть за собой. я переучивала, сейчас за собой посуду моет.
http://s39.radikal.ru/i085/0908/fb/dd7504970078.gif (http://www.radikal.ru)
всехубьюодиностанус
anjutik88
12.08.2009, 21:49
всехубьюодиностанус
Ты чего?
Ты чего?
задолбали. все. муж и родители его.у меня седня глаз уже нервно дергаться начал
kalliopa
12.08.2009, 21:53
всехубьюодиностанус
:)) у меня такое же настроение, сходиля мля погуляли, опять половину прогулки на нас висела, сейчас жрёт:)) какое там раз в 3 часа, тут бы хоть час перерыву выгадать:010:
МАМА ЖЕНИхов
12.08.2009, 21:56
И у нас седня ЖОПА:010::001: Не спит нефига в кроватке,только на руках.Орет,видать живот..Муж валяется на диване умирающий с больной ногой,пьет пиво и смотрит футбик :073::015:
Я уже никакая :065: напиться хочу жутко.
Забрала какахи.У нас нашли эту самую кабсиеллу или как там ее и еще какую то кандиду:(...К врачу в пн,будет решать что делать.
ну вот я вроде русским языком вежливо без мата просила НЕ ТИСКАТЬ РЕБЕНКА после 18 часов.ему и так седня впечатлений хватило- с 8-30 в машине.нет мля,я тока за дверт,они его на руки и давай развлекать ГРОМКО ХОРОМ . мужа прошу-скажи чтоб не тискали его.а он мне-сам скажи... рррррррррррррр канешна,не им его терь пол ночи укачивать
И у нас седня ЖОПА:010::001: Не спит нефига в кроватке,только на руках.Орет,видать живот..Муж валяется на диване умирающий с больной ногой,пьет пиво и смотрит футбик :073::015:
Забрала какахи.У нас нашли эту самую кабсиеллу или как там ее и еще какую то кандиду:(...К врачу в пн,будет решать что делать.
ленок,держись :014:
шлем это весчь, вот моя доча в кивате зимой и красиво и тепло и точно нигде не дует и лоб закрыт.Я только за киват!
деуки, Вы чего все на взводе-то?:wife: спокойнее-спокойнее, равнодушнее, а то молоко у всех попрападает.:ded: ТТТ
Расскажите мне тупице как быть с докормом? после застоя в одной груди молоко перегорело, ребенок так и не рассосал, есть, но уже видно что тоже не очень-то много в другой, но на каждое кормление его не приходит достаточно. Как кормить раз через раз смесь? Или совмещать сначала груди, а потом докорм смесью? Тогда как держать интервал в кормлениях? Какой он должен быть? Ведь в перерывах между кормлениями, он у меня еще прикладывается к груди уснуть там или успокоиться? Короче я замучалась :( не могу равнодушно смотреть как ребзь к груди тянется, а я ему бутылку подсовываю, сегодня уже пару раз плакала :041::041::041:
шлем это весчь, вот моя доча в кивате зимой и красиво и тепло и точно нигде не дует и лоб закрыт.Я только за киват!
а где киват продается? я керри покупала, но там обычные модели, не очень красивые
mashach777
12.08.2009, 23:05
тока что с бани! кааааааайф:029:
а где киват продается? я керри покупала, но там обычные модели, не очень красивые
у меня керри вобще на голове у ребенка не держится, а киват продается в " лучшее детям" там расцветки супер и в стокмане есть.
Чувствую меня опять забанят за рекламу:073::087:
у меня керри вобще на голове у ребенка не держится, а киват продается в " лучшее детям" там расцветки супер и в стокмане есть.
:009: хде такие магазины :009:
деуки, Вы чего все на взводе-то?:wife: спокойнее-спокойнее, равнодушнее, а то молоко у всех попрападает.:ded: ТТТ
Расскажите мне тупице как быть с докормом? после застоя в одной груди молоко перегорело, ребенок так и не рассосал, есть, но уже видно что тоже не очень-то много в другой, но на каждое кормление его не приходит достаточно. Как кормить раз через раз смесь? Или совмещать сначала груди, а потом докорм смесью? Тогда как держать интервал в кормлениях? Какой он должен быть? Ведь в перерывах между кормлениями, он у меня еще прикладывается к груди уснуть там или успокоиться? Короче я замучалась :( не могу равнодушно смотреть как ребзь к груди тянется, а я ему бутылку подсовываю, сегодня уже пару раз плакала :041::041::041:
погода такая . у меня молока тока больше
ну ты смотри-если реб голодный после груди начни с 30 гр смеси,а там посмотришь.я про грудь ниче не знаю,я тока по бутылкам могу.
погода такая . у меня молока тока больше
ну ты смотри-если реб голодный после груди начни с 30 гр смеси,а там посмотришь.я про грудь ниче не знаю,я тока по бутылкам могу.
а у тебя интервал какой между кормлениями? он у меня после груди 60г съедает, если без - то 120 :010:
а у тебя интервал какой между кормлениями? он у меня после груди 60г съедает, если без - то 120 :010:
два часа обычно. если чем то занять или ездим куда то то 3-4,как повезет. но в основном 2.
120 -это нормально,если только смесь.мой после молока съедает от 30 до 60,как надоест есть,сам отпихивает бутылку.
dashunya
13.08.2009, 00:02
Вот объясните мне почему всю одежду шьют на упитанных деток? Все штаны, которые я пытаюсь на Нюшу одеть либо короткие в ногах, либо спадают с живота.:wife: Только комбезы на лямках подходят, а у меня такие джинсики хорошие есть, они ей в ногах сейчас только-только, а по объему туда можно 2 ребенка запихнуть :0072: Где берут подтяжки на младенцев???:016::046:
Вот объясните мне почему всю одежду шьют на упитанных деток? Все штаны, которые я пытаюсь на Нюшу одеть либо короткие в ногах, либо спадают с живота.:wife: Только комбезы на лямках подходят, а у меня такие джинсики хорошие есть, они ей в ногах сейчас только-только, а по объему туда можно 2 ребенка запихнуть :0072: Где берут подтяжки на младенцев???:016::046:
а я те че говорила :046::046::046: мы до сих пор велюровые штаны из НМ носим 50 р-ра :010:
dashunya
13.08.2009, 00:09
а я те че говорила :046::046::046: мы до сих пор велюровые штаны из НМ носим 50 р-ра :010:
так ей 50 и 56 короткие уже :110:
так ей 50 и 56 короткие уже :110:
точно модель растет у тебя- длинногая и стройная :046:
dashunya
13.08.2009, 00:12
точно модель растет у тебя- длинногая и стройная :046:
и где таких одевают? писать письма дизайнерам детской одежды?:))
поеду в Питер, ушью все, а то у меня швейной машины тут нет
Lemon_girl
13.08.2009, 00:38
жека, у тя как до дела доходит, сразу денег нет:)
точно-точно.
я выпила полбутылки белого вина:-)
клебсиелла. кстати, у евы в 8 мес она давала жуткий запор и атопический дерматит. лечила бактериофагом в попу клизмы и все прошло быстро очень. а АТ гомеопатией.
шлемы любые хороши!
хочу в финку!!!
Какие бутылочки у нас в почете?????? И чем вы чистите их? Фейри можно????
Всем привет!
Второй день пью апилак и молока хватает даже ночью :)). Реально его стало больше. Может совпадение, посмотрю дальше.
Вот чего нарыла:
http://medici.ru/news/2909.html
Британские и ирландские ученые начали исследовать риск грудного вскармливания
Британские и ирландские врачи начали первое в мире исследование риска, которому подвержены дети, находящиеся на грудном вскармливании. Поводом для исследования стали участившиеся случаи тяжелого обезвоживания у таких детей.
Информация о детях грудного возраста с обезвоживанием будет собираться в больницах Великобритании и Ирландии, куда они поступают. По предварительным данным, с таким диагнозом в лечебные учреждения поступает до одного ребенка в неделю, однако эта информация требует уточнения.
Предполагается, что частые случаи обезвоживания связаны с повальным бумом на исключительно грудное вскармливание, когда ребенок не получает ничего, кроме материнского молока. Несмотря на очевидную пользу грудного молока, его не всегда бывает достаточно для обеспечения потребности ребенка в жидкости. В таких случаях развивается обезвоживание (дегидратация), которое опасно «сгущением» крови, повышением в ней концентрации натрия и других ионов, что может привести к поражению центральной нервной системы и к смерти.
М.б. стоит поить :wife:? Правда плантекс даю.
Еще в тему: :046:
Китаянка купает ребенка в излишках грудного молока
У китаянки, шесть недель назад родившей дочь, вырабатывается так много молока, что она купает ребенка в его излишках. По словам жительницы Чунцина по фамилии Ло (Luo), у нее в день вырабатывается примерно на два литра молока больше чем нужно для кормления шестинедельной дочери Шань Шань (Shan Shan). Часть излишков молока выпивала сама Ло, а также ее муж и свекровь, однако его все равно оставалось слишком много. Свекровь посоветовала женщине использовать лишнее молоко для купания дочери, и та последовала ее совету. Результат ей понравился – по словам Ло, молочные ванны придают коже ребенка мягкость и здоровый цвет. В то же время, она готова поделиться молоком с нуждающимися, поскольку считает купание в нем непозволительной роскошью.
Вот, блин!!!!! Везет же некоторым!!!!
KittyFly
13.08.2009, 01:43
Люди, скажите это нормально что у людей возникают вопросы глядя на Соню - "Мальчик или девочка?" при том что я гуляю с ней в розовом плюшевом комбезе или сегодня вот в малиновой шапочке с рюшами и бантиком....:))
Зато Миша в желтой панамке бозоговорочно девочка :))
Lemon_girl
13.08.2009, 02:01
Всем привет!
Второй день пью апилак и молока хватает даже ночью :)). Реально его стало больше. Может совпадение, посмотрю дальше.
Вот чего нарыла:
http://medici.ru/news/2909.html
М.б. стоит поить :wife:? Правда плантекс даю.
надо быть совсем дебилко-мамой, чтобы не увидеть обезвоживание у ребенка.
грудное молоко исследовано вдоль и поперек. 80% воды.
Люди, скажите это нормально что у людей возникают вопросы глядя на Соню - "Мальчик или девочка?" при том что я гуляю с ней в розовом плюшевом комбезе или сегодня вот в малиновой шапочке с рюшами и бантиком....:))
Маратка тоже девочка,когда не лысый.:))
А про Машку пока спрашивают.Ибо непонятно по лицу.Шмотки иногда Мараткины надеты :))
zzzemleroyka
13.08.2009, 02:14
У нас в Здоровом малыше продаются подтяжки на малышей. Я со старшей ползунки без лямок на подтяках ей одевала
Это понятно.
Но молоко у всех разное. У кого-то много жидкого, а у кого-то мало густого и жирного. У меня мало, но вроде жирное. Мне кажется, что в каждое кормление она выпивает около 50-60 мл, не больше. Т.к. и когда сцеживалась, больше не выходило и когда ей даю, она редко из рожка больше выпивает. А если выпивает смеси около 90, то живот вздувается так, как при грудном не бывает. А ждать, когда будет видно обезвоживание, не хочется, поэтому буду чаще предлагать пить. :))
Lemon_girl
13.08.2009, 03:30
Это понятно.
Но молоко у всех разное. У кого-то много жидкого, а у кого-то мало густого и жирного. У меня мало, но вроде жирное. Мне кажется, что в каждое кормление она выпивает около 50-60 мл, не больше. Т.к. и когда сцеживалась, больше не выходило и когда ей даю, она редко из рожка больше выпивает. А если выпивает смеси около 90, то живот вздувается так, как при грудном не бывает. А ждать, когда будет видно обезвоживание, не хочется, поэтому буду чаще предлагать пить. :))
ты тут стока всего перепутала:010:
почитай лучше топик про гв на лв, чем всякие бредовые исследования.;)
dashunya
13.08.2009, 09:29
У нас в Здоровом малыше продаются подтяжки на малышей. Я со старшей ползунки без лямок на подтяках ей одевала
оооо, надо купить :)
нас девочкой уже обзывали :004:
Всем доброе!
оооо, надо купить :)
Я Маратке в Детях покупала.Куча всяких была.
Как бы сегодня допереться до поликлинники с двумя оболтусами.:001:
всем доброе утро!Хотела сегодня выспаться перед приездом дочери не получилось, Темыч в 7 утра проснулсяи до сих пор не уснул, а 10,30 массаж я прдставляю как он будет вопеть.Дочка с мужем приезжают я ее уже 2 мес не видела наверное не узнаю.
у меня кстати молока что с дочкой что с Темой много я даже ,когда дочку кормила 500мл подруге отдавала ей все казалось ,что у нее его мало и ребенок не доедает, а смесь она категорически не хотела давать.Я бы сейчас грамм 250 бы отдавала бы да некому, жаль все в помойку уходит.
всем привет. и у нас спрашивали- "мальчик ..наверное" :)0
KittyFly
13.08.2009, 11:09
нас девочкой уже обзывали :004:
всем привет. и у нас спрашивали- "мальчик ..наверное" :)0
А в чем дети одеты были? ;)
Ладно, я не спорила когда Мишка в красном комбезе был - похож на девочку..
Но извините кто в здравом уме оденет мальчику розовый плюшевый комбез? :))
:fifa:у меня был в бежевом комбезе и зеленой шапочке:046:
У меня старшей спал в коляске в красном плюшевом комбезе. :)
в бежевом в горох черный слипике и с любимой соской с черепом :046:
Anastasiya
13.08.2009, 11:20
Какие бутылочки у нас в почете?????? И чем вы чистите их? Фейри можно????
:001::010: ты что??? просто сразу мой водой.
еще специальные моющие средства для детской посуды, сосок и т.п. продают
Anastasiya
13.08.2009, 11:28
не знаю для чего эти средства. я сразу мою бутылку, потом в стерелизатор. Когда не было стерилизатора - просто заливала кипятком.
не знаю для чего эти средства. я сразу мою бутылку, потом в стерелизатор. Когда не было стерилизатора - просто заливала кипятком.
+1
Лена-Ёлочка
13.08.2009, 11:45
Всем доброе утро!!!
нашла сайт одинаковой одёжки для деток и родителей :) http://vkontakte.ru/club10757825
Нашего папу в шорты не впихнешь:004:
Нас из-за коляски девочкой :004::004::004:А вчера проходили мимо попрошайки, так она :"Подайте!Дай Бог вам здоровья (заглянула) и вашему сыночку!"При том,что мы быстро шли,но углядела голубой комбез;)
Anastasiya
13.08.2009, 11:54
Нашего папу в шорты не впихнешь:004:
а моего не достанешь :)) что смешно, когда мы поженились, он летом в тч носил чёрные плотные брюки:001: мысль о шортах была далека как Сахалин. Я его развратила напрочь :046::046:
кстати, эти шорты плавательные, насколько я поняла.
kalliopa
13.08.2009, 11:59
ну такие мамаши тоже бывают увы :(
Я вот про обезвоживание задумалась, когда на коже остаются складки очень надолго после сна например, это обезвоживание или наоборот? Просто раньше у меня такого не было, а теперь даже после кормления на руке Кирино ухо отпечатывается:)) и долго потом не сходит
всем доброе утро!Хотела сегодня выспаться перед приездом дочери не получилось, Темыч в 7 утра проснулсяи до сих пор не уснул
у меня теперь так каждый день, только укачала свою, уложила, бегом помчалась пописать:)) прихожу, зырит, руками машет как будто и не спала. У меня реально икроножные мышцы как у Шварценеггера будут:)) засыпает она исключительно если я на носочки поднимаюсь:010:
:001::010: ты что??? просто сразу мой водой.
в ЗМ есть средства, раньше и в окее было, я его для нас покупала, mama limon, там дозатор удобный и запаха нет мерзкого потом на посуде
kalliopa
13.08.2009, 12:01
жека, у тя как до дела доходит, сразу денег нет:)
:)) а у меня их теперь никогда нет, муж все мои пособия прикарманивает:015: да и вообще как только они появляются у меня уже такой список готов того, что купить надо, что они тут же исчезают
и машину кстати у меня муж забрал :)) сижу без денег, машины и с неспящим ребенком:)) веселооооооооооооооооо:046:
у нас достижение после массажа-мы больше не плачем когда с головой под душ окунают!! и на массаже не плачем!:080:и покакал сам после массажа,пока ел :080:
я хочу таких игрух,а он в россию не шлют :0072:
http://www.kushiesonline.com/Zolo-s/473.htm
у нас достижение после массажа-мы больше не плачем когда с головой под душ окунают!! и на массаже не плачем!:080:и покакал сам после массажа,пока ел :080:
:091::091::091:
anjutik88
13.08.2009, 13:36
Какие вы молодцы!!!
Поздравляю!:flower:
А для чего с головой под душ? Шампунь смыть? :009:
Какие вы молодцы!!!
Поздравляю!:flower:
А для чего с головой под душ? Шампунь смыть? :009:
после ванны с солью ополоснуться,ну и так,для профилактики,как микромассаж я его всегда под душ пихаю
а! еще у ортопеда вчера были с результатами узи-нету у нас никакой дисплазии.
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 13:44
+1
Юльчик,рада что у вас дисплазии нет!!!:080:
А у меня моя чудо тетечка окна моет :love: ляпота
anjutik88
13.08.2009, 13:45
после ванны с солью ополоснуться,ну и так,для профилактики,как микромассаж я его всегда под душ пихаю
Надо будет попробовать;)
а! еще у ортопеда вчера были с результатами узи-нету у нас никакой дисплазии.
It's good!!!:flower:
anjutik88
13.08.2009, 13:47
А ко мне завтра придут убираться :fifa:
+1
Юльчик,рада что у вас дисплазии нет!!!:080:
а я забила на уборку.даж вызывать не буду. муж денег не дает :015:
лен.у вас в анализах написано каких бактерий нехватает?? у нас лакто,мы их пить начали ттт с животом перестали мучаться
МАМА ЖЕНИхов
13.08.2009, 13:54
а я забила на уборку.даж вызывать не буду. муж денег не дает :015:
лен.у вас в анализах написано каких бактерий нехватает?? у нас лакто,мы их пить начали ттт с животом перестали мучаться
У нас написано так:чувствительность к стафилококовому бактериофагу и к клебсифагам (микроген,г.Ниж.Новгород) :009:
У нас написано так:чувствительность к стафилококовому бактериофагу и к клебсифагам (микроген,г.Ниж.Новгород) :009:
аа..а у нас напсиано-нехватка лактобактерий . ну клебсиелла и стафф превышает норму. и чувствительность к фагам.
гы..никитос прикольно с массажисткой седня общался.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.