Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
katerinushka
30.07.2009, 16:16
Неее,Кать,не прокатит.Мы это проходили.Мой просто сказал,что мужчины не созданы для этого,а тётки-ДА:))
У них менталитет другой немножко:065:
да , мы находим наших людей
вот представь был бы у Юльки восточный муж:001:
так что мы достойны тех кто с нами рядом;)
досматриваю теорию лжи.:(
какашонок маленький, затребовал еды, я ему тока смесь приготовила,он взял и уснул
Anastasiya
30.07.2009, 16:18
ты мой клон, мне еще туда чашку кофе надо. ну и оливкового масла могу. я не думала, что еще кто-то с таким пристрастием есть.
:099: самый большой кошмар для меня - это каша с сахаром или с фруктами :005: :001:Оливковое масло да, тоже люблю. Я и рис ем с раст. маслом. особенно люблю смесь бурого и дикого. ну и сыр.
Кофе я ко всем люблю :046:
Валио - годность не смущает. как-то пробовали многое, пока я остановилась на нём, больше всего нравицца. Ну и думаю, следят там за качеством.
зы: я кстати овсянку и не варю. Просто беру Ясно солнышко №3, заливаю кипятком и усё.
досматриваю теорию лжи.:(
было бы убийство. двойное :046:
Anastasiya
30.07.2009, 16:20
:)) или у меня. Я кстати встречалась с армянином. Ничё так, тоже был покорным :008: :046:Но женился таки на своей.
Он мне всегда говорил: Ира, не веди так себя (как со мной) с русским Васей, он тебя сразу убьёт :001::091:"
:046::046:
Anastasiya
30.07.2009, 16:23
Я вчера таки сделала черничное мороженое :019: пришли с прогулки, мокрые, потные, вымотаные, я мороженое достала, поела и так хорошо сразу стало! Не думала, что оно такое вкусное и освежающее получится
:080: по моей ссылке?
Anastasiya
30.07.2009, 16:41
люди, а вы уже про садики думали? (мечтали? :)))) ) у нас в Приморском районе вроде записываюцца в роно чуть ли не после родов сразу. Говорят тогда к 3 годам будет тебе щастье. Иначе капец.
katerinushka
30.07.2009, 16:44
люди, а вы уже про садики думали? (мечтали? :)))) ) у нас в Приморском районе вроде записываюцца в роно чуть ли не после родов сразу. Говорят тогда к 3 годам будет тебе щастье. Иначе капец.
собираюсь осенью записывать
моск р-н.
Лена-Ёлочка
30.07.2009, 16:46
:046::099:И угораздило на выйти замуж за восточных мужчин.:))
Мой ещё любит приговаривать "а ты думала,что будет легко?"
Про ужин тоже говорит,чтоб не готовила,если не получается.Тем не менее,придя с работы,есть просит регулярно:065:
Мой хоть и не восточный, но тоже приколист!!!Звонит и говорит, что не приедет( приедет поздно, не хочет , на работе поел)А потом с порога:"Есть чего нибудь покушать?" :wife: Зато когда есть, мы кушать не хотим или "пошли куда нибудь сходим"А еда долго даже в холодильнике не стоит, тем более я по 3 дня не могу одно и то же есть
В роддомах был завал в садик пойдем опять с боем места занимать.....плавали, знаем...
моск р-н.
не рано? в ясли?
Мой хоть и не восточный, но тоже приколист!!!Звонит и говорит, что не приедет( приедет поздно, не хочет , на работе поел)А потом с порога:"Есть чего нибудь покушать?" :wife: Зато когда есть, мы кушать не хотим или "пошли куда нибудь сходим"А еда долго даже в холодильнике не стоит, тем более я по 3 дня не могу одно и то же есть
два месяца ем творожную массу и крекер с отрубями и ничего, жива :):)
Anastasiya
30.07.2009, 16:51
:010:только это??? а почему? :010:
Anastasiya
30.07.2009, 16:52
уррряяя, нас с понедельника будут пытаться массажировать :) бесплатно, те по дмс.
уррряяя, нас с понедельника будут пытаться массажировать :) бесплатно, те по дмс.
а к вам откуда придут?:073:
жрать хочу,а кроме хлебцов и сыра ниче нету..а я надеялсьпосле невролога поесть куда нить зайти..все через жопу
katerinushka
30.07.2009, 16:57
на 2011 год.не рано мне кажется.
Anastasiya
30.07.2009, 16:58
а хз. педиатр наша хвалила эту женщину, глянем :)
а хз. педиатр наша хвалила эту женщину, глянем :)
а ты у нее спроси если чЁ ;)
Anastasiya
30.07.2009, 16:59
а я купила абрикос, которые висят в пакете на коляске. Боюсь прЫнцессу разбудить.
katerinushka
30.07.2009, 17:00
жрать хочу,а кроме хлебцов и сыра ниче нету..а я надеялсьпосле невролога поесть куда нить зайти..все через жопу
а у меня суп стоит на кухне
но туда не дойти
а даже если дойду
пока разогрею, кто-то точно проснется
Lemon_girl
30.07.2009, 17:01
мы здесь на Тимуровской. в поликлинику тоже сюда ходили, но наш врач и медсестра в отпуске, ходили к любому. еще к хирургу на просвет ходили
ты на тимуровской?????????? шутишь! я на углу тимур и светл:-)
ну как говорит ксюша-нет такого диагноза
стафф 2*10х3,клебса 9*10х8 :001:
не, так грят врачи продвинутые.
а я заведу старую волынку,что в сканди заражают детей и стафом и клебсиелой:-(
да, я поеду записывать в августе,когда поеду узнавать дали ли еве направление в сад примоского р-на. реально 2-3 года очередь в зависимости от того, когда вы хотите начать ходить.
Anastasiya
30.07.2009, 17:01
Кать, ты сына клади в шезлонг, а шезлонг на стол ставь, и сама рядом кушать садись :) улыбайся между ложками.
Лена-Ёлочка
30.07.2009, 17:04
Я про рагу всякие,а макароны только свежеотваренные.Могу несколько дней есть холодные супы и щавелевый:019:Просто работа такая была - каждый день новая еда, никакие разогревания не приветствуются( школа-интернат).Вот и привыкла за 4 года:008:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 17:05
Усе нас отмассажировали и мы уснули наконец :080: Можно покушать спокойно
katerinushka
30.07.2009, 17:05
Кать, ты сына клади в шезлонг, а шезлонг на стол ставь, и сама рядом кушать садись :) улыбайся между ложками.
он не злобный, но сморит а меня, когда я ем и начинает возмущаться
блин хоть бы котлетку оставили..ее можно не греть.
Anastasiya
30.07.2009, 17:07
он не злобный, но сморит а меня, когда я ем и начинает возмущаться
блин хоть бы котлетку оставили..ее можно не греть.
:)) ты тоже хмурься в ответ :) у меня оба ребятёнка с харрррактером.
ты на тимуровской?????????? шутишь! я на углу тимур и светл:-)
не, так грят врачи продвинутые.
а я заведу старую волынку,что в сканди заражают детей и стафом и клебсиелой:-(
да, я поеду записывать в августе,когда поеду узнавать дали ли еве направление в сад примоского р-на. реально 2-3 года очередь в зависимости от того, когда вы хотите начать ходить.
а что в других местах не заражают? у меня соседка из девятки с таким же набором в прошлом году приехала + с куском плаценты не вытащеным.тоже из сканди пришли и заразили. меня сейчас больше вопрос интересует не кто виноват а что с этим делать
kalliopa
30.07.2009, 17:11
:080: по моей ссылке?
:flower: ага, спасибо за ссылку, мороженое вкуснючее и самое главное всё моё!!! Муж такое ягодное не любит:))
Вот правда Кире оно по ходу не понравилось:065: газики ночью и сейчас орала, но я всё равно буду его есть по чуть чуть, вчера то я много сразу навернула.
Вот думаю сцеживать ли сегодня молоко раз у нее колики от него, вчера плюсом к кормлению нацедила за день 120мл, заморозила на всякий пожарный
а у меня суп стоит на кухне
но туда не дойти
а даже если дойду
пока разогрею, кто-то точно проснется
моя как чувствует когда я есть сажусь:)) сразу просыпается
Я про рагу всякие,а макароны только свежеотваренные.Могу несколько дней есть холодные супы и щавелевый:019:Просто работа такая была - каждый день новая еда, никакие разогревания не приветствуются( школа-интернат).Вот и привыкла за 4 года:008:
а я могу один суп 3 дня есть, а в последний месяц я жру всё что успею схватить, иногда мерзкое и холодное:)) но мне уже всё равно, приспособилась:065: иначе можно вообще голодной остаться
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 17:13
а что в других местах не заражают? у меня соседка из девятки с таким же набором в прошлом году приехала + с куском плаценты не вытащеным.тоже из сканди пришли и заразили. меня сейчас больше вопрос интересует не кто виноват а что с этим делать
Ой,Юль,я тогда молчу про свой 16 :046: Мне вообще лучше анализы не сдавать:001: там будет наиполнейший набор..
Lemon_girl
30.07.2009, 17:13
дык 9-ка тож:-( просто платишь не понятно за что, в 9-ке тож не кисло роды стоят:(((
ладно, ты не нервничай, многие проходили, лучше сразу дави на то, что будешь бактериофаги давать через попу. самое эффективное.
дык 9-ка тож:-( просто платишь не понятно за что, в 9-ке тож не кисло роды стоят:(((
ладно, ты не нервничай, многие проходили, лучше сразу дави на то, что будешь бактериофаги давать через попу. самое эффективное.
:112: это как это???мне уже врач сказала что пить,а через попу это как делать?:005:
kalliopa
30.07.2009, 17:16
Юль я думаю не вы первые не вы последние с таким набором, так что подлечитесь и всё будет в порядке. У нас пока с какашками всё т-т-т нормально так что не факт что это рд виноват
Юль я думаю не вы первые не вы последние с таким набором, так что подлечитесь и всё будет в порядке. У нас пока с какашками всё т-т-т нормально так что не факт что это рд виноват
да понятно..тока я че то расстроилась
я уже тут начиталась что мождет быть даже от незалеченой пломбы,у меня как раз такая есть и у папы нашего тоже.и у мамы моей...
KittyFly
30.07.2009, 17:21
моск р-н.
Люди. в сады вот уже 2 года записываю только на текущий год :065:
сейчас запись через рано, в садиках запретили делать записи и стоять в очередях, на нашем саду так и было написано, они дают консультацию какие доки и что. Две подружки стояли в рано с 7-ми утра на запись в садик и потом была передача по телеку. Смысла записываться в садик никакого нет.
аааааааа
Lemon_girl
30.07.2009, 17:23
Ой,Юль,я тогда молчу про свой 16 :046: Мне вообще лучше анализы не сдавать:001: там будет наиполнейший набор..
как раз наоборот,думаю. он же обсервационный. боткинскую оч тщательно обрабатывают,потому что вич-роженицы. и у нас в 15рд как резервный обсервации.
но притащить мона откуда угодно.
katerinushka
30.07.2009, 17:24
на 2011 год с сентября запись в м. р-не
Anastasiya
30.07.2009, 17:25
дык я про роно и говорила..
Lemon_girl
30.07.2009, 17:25
сейчас запись через рано, в садиках запретили делать записи и стоять в очередях, на нашем саду так и было написано, они дают консультацию какие доки и что. Две подружки стояли в рано с 7-ми утра на запись в садик и потом была передача по телеку. Смысла записываться в садик никакого нет.
аааааааа
свет,мы записавались в сад в этом году через рОно ес-но.
я много писала на эту тему в топике.
:112: это как это???мне уже врач сказала что пить,а через попу это как делать?:005:
почитай инср-ю. а на что у вас чувствительность?
свет,мы записавались в сад в этом году через рОно ес-но.
я много писала на эту тему в топике.
почитай инср-ю. а на что у вас чувствительность?
секстафаг и пиобактериофаг
Мама Гугушат
30.07.2009, 17:27
Скажите, а чепчик на улице - обязательно? Я при +20 не вижу необходимости.. просвятите? а то мне мама мозг съела, что я ребенка простужу...
я по такой погоде надеваю тоненькую шапку только если в слинге на жаре с 12 до 17.00, в коляску не носим
да понятно..тока я че то расстроилась
я уже тут начиталась что мождет быть даже от незалеченой пломбы,у меня как раз такая есть и у папы нашего тоже.и у мамы моей...
Юль,если все так,как ты мне написала - я бы не лечила. особенно фагами
Мама Гугушат
30.07.2009, 17:31
тока не в Приморском районе. Мне сказали уже бежать, чтобы без проблем потом воспользоаться правом второго ребенка в саду:))
я по такой погоде надеваю тоненькую шапку только если в слинге на жаре с 12 до 17.00, в коляску не носим
Юль,если все так,как ты мне написала - я бы не лечила. особенно фагами
тебе отдельное спасибо :flower:
:046::046::046:
KittyFly
30.07.2009, 17:34
тока не в Приморском районе. Мне сказали уже бежать, чтобы без проблем потом воспользоаться правом второго ребенка в саду:))
А чего - со вторым ребенком могут быть проблемы? :005:
Мама Гугушат
30.07.2009, 17:36
А чего - со вторым ребенком могут быть проблемы? :005:
в нашем районе - да, сады не резиновые, а в сады нашего пятачка еще все Коломяги рвутся
KittyFly
30.07.2009, 17:36
Девы, еще вопрос актуальный :091:
Сколько по времени можно хранить в холодильнике (не в морозилке) сцеженное молоко?
Мне на завтра надо оставить, боюсь что за один раз не сцежу много :(
Мама Гугушат
30.07.2009, 17:37
Сколько по времени можно хранить в холодильнике (не в морозилке) сцеженное молоко?
сутки
KittyFly
в нашем районе - да, сады не резиновые, а в сады нашего пятачка еще все Коломяги рвутся
Так вторые дети идут вне очереди же? :005:
KittyFly
сутки
Наташ, спасиб :flower:
Т.е вечером могу начать......
на бумажке от авента написано 24 часа в холодильнике и 3 месяца морозилка
сутки
наташ а в линдексе щас есть распродажи?
Lemon_girl
30.07.2009, 17:43
секстафаг и пиобактериофаг
там еще зависит от города пр-ля, типа нижегородский или еще какой.
я тебе говорю, нам тож через рот назначали, но у евы была такая страшенная рвота на однократный прием, что я хотела его выкинуть, а потом почитала инструкцию, увидела, что мона через попу (микроклизмы), так и сделала целый курс. и все ок. ее, кстати, тоже мучали запоры- это, как правило, клебсиеллез.
в инструкции авента написано:
- ест-но, что все д.б. стирильным
- не более 24 часов на полке (не расположенной в дверце)
- до 3 месяцев в морозильнике
Мама Гугушат
30.07.2009, 17:50
Так вторые дети идут вне очереди же? :005:
при наличии мест, а так как льготников много и эта не первоочередня льгота то все может быть:(
наташ а в линдексе щас есть распродажи?
не знаю, вчера я не дошла, а с двумя мне туда не доползти скорей всего, только если муж пораньше приедет
Anastasiya
30.07.2009, 17:53
в линдексе почти нифига нет. а что есть дорого и страшно.
сегодня в пикоксе купила поле 2 туники за 300 рэ обе. были ещё в тч слипы 2 шт за 399 рэ. ну и другое немного.
в линдексе почти нифига нет. а что есть дорого и страшно.
сегодня в пикоксе купила поле 2 туники за 300 рэ обе. были ещё в тч слипы 2 шт за 399 рэ. ну и другое немного.
в пикоксе была,не понравилось ничего
на 2011 год.не рано мне кажется.
Не запишут.Только на текущий год.
а я купила абрикос, которые висят в пакете на коляске. Боюсь прЫнцессу разбудить.
Мы с Маратычем уже полкило заточили.:))Вкусняцкие:019:
Сливами закусили.:))
zzzemleroyka
30.07.2009, 18:10
почти 10 тыс.
9890 р. вроде.
Кста еще вот свежая инфа:
Федеральным законом от 24.07.2009 № 213-ФЗ увеличены с 2010 года максимальные размеры социальных пособий: по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком.
.....максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком составит 13 833 рублей. - это то что 40% от заработка :)
Всем,добрый день!
А минимальная граница какая будет?
на 2011 год с сентября запись в м. р-не
Хто тебе сказал такое???
Я Маратку на сентябрь 2009 записывала в 2009г.Раньше не брали.
KittyFly
30.07.2009, 18:15
Всем,добрый день!
А минимальная граница какая будет?
вот этого не знаю :008:
поищи само постановление
213-ФЗ от 24.07.2009г
KittyFly
30.07.2009, 18:18
Хто тебе сказал такое???
ага, более того - мы пошли в сентябре 2008 г
мне рассказывали что многие мамы записывались в садиках после рождения. А потом по второму разу в роно весной 2008г :073: потому что запись в садах отменили
и кто-то был записан а не попал.
zzzemleroyka
30.07.2009, 18:27
Отчитываюсь. Сегодня сходили второй раз к педиатору, т.к. в месяц была маленькая прибавка 478 г. за 10 дней прибавили еще 472 г, так что теперь все нормально. выросли на 3 см.
Девочки, а помидоры нам можно?
У меня Ксюшка в принципе животом не мучается, иногда чуть пискнет, когда пукает, но не хочется спровацировать чем-либо.
У нас на писюле было очень сильное раздражение - все красное и шершавое. Долго не могли вылечить. Прошло после применения Дестина и клотримазола, т.к. была молочница в ротике, а я прочитала, что от нее бывает и на половых органах раздражение.
Дестин действительно супер средство.
zzzemleroyka
30.07.2009, 18:29
вот этого не знаю :008:
поищи само постановление
213-ФЗ от 24.07.2009г
спасибо
:
а я могу один суп 3 дня есть, а в последний месяц я жру всё что успею схватить, иногда мерзкое и холодное:)) но мне уже всё равно, приспособилась:065: иначе можно вообще голодной остаться
+1
Я тоже стала еще более всеядной. Могу одно и то же по несколько дней есть. Ну а нынешняя моя диета так и вообще не располагает - 4 вида каши, сыр, Активия, отварная говядина, печенье Мария. Оно все что свежеприготовленное, что разогретое - уже пофигу.
KittyFly
30.07.2009, 18:35
Я ела помидоры, вроде нормуль. На них аллергия может быть....
Счас вообще пельмени себе сварила :065: Правда те что дорогие, малюсенькие сибирские - там вроде настоящее мясо.
Смотрите какой коврик клёвый.http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=544
Правда цена:001:
Мне в Выборгском сказали, что если в этом году (2009) Кате местечко не найдется, то номерок с очередью надо выкидывать и записываться заново. Чую, что мелкого раньше пристроить удасться, а потом уже старшую под видом второго ребенка протащить. Все--таки ясельные группы с нуля формируют, а с среднюю надо чтобы кто-то ушел и место освободилось.
KittyFly
30.07.2009, 18:37
Вот поганка маленькая - заснула на руках, положила в кроватку - проснулась :073:
А мне за 2 оставшихся часа до приезда Миши надо еще убраться тут и поесть приготовить...
И еще вишни купила - варенье хочу :008:
zzzemleroyka
30.07.2009, 18:37
мой муж тоже жжёт после рождения Поли. Мои наезды он пресекает, говорит что пашет аки вол, что мол бери няню (ага, а жить потом на что???). Ну и всё в том же духе. Я молчу про вечное "я хочу выспацца" при том что спит он ночью и я его не бужу.
Млин, отгуляли 2 раза по 2 чаа. Только приходим, задрыга сраху дрыгает ногами и требует танцев.
Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня муж - почти идеал. И готовит, если я не успела, и полы моет, и к доче всегда подойдет, и укачивает ее. И со старшей еще успеет повозится, и на двух работах работает. И с моей больной мамой ласково и спокойно разговаривает (я уже не могу - раздражаюсь), и капельницы ей ставил. Вообщем, понимаю какое у меня сокровище.:008:
Я пельмени с самого начала ем и мясо любое.:065:
Не ем тока кисломолочку,кроме творога и яблоки с бананами.
zzzemleroyka
30.07.2009, 18:39
Я ела помидоры, вроде нормуль. На них аллергия может быть....
Счас вообще пельмени себе сварила :065: Правда те что дорогие, малюсенькие сибирские - там вроде настоящее мясо.
Я пельмени уже ела, и сосиски. Вроде все прокатило без последствий. Буду пробовать помидоры
Хорошо работает Мамаонлайн.
Тока оформила заказ на шезлонг,а они уже позвонили и сказали,что завтра привезут.:080:
Дешевле на 100р,чем на ЗП:))
KittyFly
30.07.2009, 18:45
Я пельмени с самого начала ем и мясо любое.:065:
Не ем тока кисломолочку,кроме творога и яблоки с бананами.
Мясо я тоже любое ем - и свинину и курицу....
Творог тоже нормуль
Еще джем ела вишневый и персиковый. :065:
Позавчера вот ряженку попробовала - и похоже на нее у нас вечерне-ночной концерт был :(
Огурцы пока боюсь есть.
KittyFly
30.07.2009, 18:45
Хорошо работает Мамаонлайн.
Тока оформила заказ на шезлонг,а они уже позвонили и сказали,что завтра привезут.:080:
Дешевле на 100р,чем на ЗП:))
Чего за шезлонг? :)
че та мне гулять идти так лениво..и настроения нет
Anastasiya
30.07.2009, 18:56
че та мне гулять идти так лениво..и настроения нет
Ты мой муж??? :001: :wife: :))
Чего за шезлонг? :)
ФП Ударяй и играй.Не совсем то,что я хочу,но остальные вообще не нравятся.
:085:
А ты опять чтоль намылилась?:))
katerinushka
30.07.2009, 19:00
Хто тебе сказал такое???
ну вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472196&highlight=%F0%E0%ED%EE
народ уже на 2011 год записался.
У меня Марат спит с 14.Вот что значит встать в 7:))
Зато Мари сегодня даже после массажа спит на руках.В койке ни в какую.
Хочу жрать.Заточила холодную куриную ногу:))
Anastasiya
30.07.2009, 19:02
А ты опять чтоль намылилась?:))
ага, бог любит троицу :080: но муж пока гипнотизирует Масю на балконе :009:
KittyFly
30.07.2009, 19:03
оправлю маму с папой..
А Никитоса? :))
ну вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472196&highlight=%F0%E0%ED%EE
народ уже на 2011 год записался.
В Московском районе?
Я лично столкнулась с тем,что не брали заранее.Мож что изменилось с февраля,конечно.
А тут не читала?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006
Раньше писали,что не берут.
KittyFly
30.07.2009, 19:05
ФП Ударяй и играй.Не совсем то,что я хочу,но остальные вообще не нравятся.
Я Чикко на ДО присмотрела. Девушка говорит что как новый.... :005:
А то чего после игнора мобиля меня жаба душит еще столько же за шезлонг заплатить, а он ей пофигу будет :073:
Хотя...Счас - так хоть под боком орать будет :065:
Anastasiya
30.07.2009, 19:06
да они такие сволочи, что стописят раз всё поменяют :087: то есть запись, то нет записи. и очереди эти безумные, и порядки меняются. заколебали.
Anastasiya
30.07.2009, 19:07
я на днях на до стерелизатор купила и кенгуру. Рааааадааа :080:
а как мой муж наверное рад :080::080: :046:
А Никитоса? :))
так и знала что что то забуду!!:016:
Как меня бесит,когда пишут РАНО,вместо РОНО.:wife:
А то чего после игнора мобиля меня жаба душит еще столько же за шезлонг заплатить, а он ей пофигу будет :073:
во во..я тож завязала с новыми девайсами.
Мне Чикко вроде тоже понравился,но он без развлекалок почти,а стоит дороже на 600р.
Anastasiya
30.07.2009, 19:12
Походу Поля лучше Кашпировский, чем муж http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/x_gypno.gif http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/x_gypno.gif :)) чую щас попрёмся таки гулять.
Мне Чикко вроде тоже понравился,но он без развлекалок почти,а стоит дороже на 600р.
у нас на качелях висят игрухи.срал он на них.зырит в телек.
во во..я тож завязала с новыми девайсами.
Нууу,я б сама тоже б/у купила.Это от моих родителей подарок.Велено новый купить.:))
Походу Поля лучше Кашпировский, чем муж http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/x_gypno.gif http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/x_gypno.gif :)) чую щас попрёмся таки гулять.
:046::046::046:
Я ржу над вашей семейкой.Просто восторг.:))
у нас на качелях висят игрухи.срал он на них.зырит в телек.
Маха вроде зырить стала на колыбельский мобиль с огоньками.Мож прокатит и шезлонг:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.