Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
я бы сделала массажик и дала эспумизан
насчет неспокойный-у нас седня тоже самое...
может погода? говорят дети на нее реагируют :009:
блин, Сашу на дачу забрали на выходные, мне так скучно дома без нее :(
Любашенька
05.07.2009, 00:10
Дочитываю беременный домик. Всем огромное спасибо за кулачки, реально помогли:flower::flower::flower: Сразу много крови потеряла+она не хотела останавливаться, сделали уокл - всё прошло. На следующий день была самая бодрая мамочка. (Потом оказалось, что в соседней операционной сидела бригада гематологов в полной боевой готовности к переливанию :001:).
А так роды прошли очень хорошо, без боли, криков и анастезии. Только очень уж быстро - почти ничего не поняла, придется повторить ;)
Малышка просыпается, постараюсь забегать к вам почаще!
KittyFly
05.07.2009, 00:26
о, а если просто морковку жевать - поможет? :)
у меня деть опять с животом :( гуляли плохо - едет, спит, встаем - просыпается и пищит....
дома, спит на мне только, днем покакала и усе, только пукает. Ага, и есть просит как просыпается.
я сегодня вообще ничего не ела, последнее что осталось выкинуть - булка и печенье. ну и сахар.
KittyFly
05.07.2009, 00:28
блин, Сашу на дачу забрали на выходные, мне так скучно дома без нее :(
аналогично - с Мишкой запарнее, а сегодня утром уехал и так грустно сразу стало....:(
moremoloka
05.07.2009, 01:04
У нас в жару появилось раздражение на попе. В магазине "Дети" мне посоветовали подгузники Merries. Кто ими пользовался? Что скажите?
Я купила, вроде пока нам нравятся.. и мягенькие такие
Я купила, вроде пока нам нравятся.. и мягенькие такие
А мы сегодня немного протекли в них. Совсем чуть чуть. Может я неправильно их одеваю? Как лучше их одевать выше или ниже, туже или слабее?
Купила слинг "Лоскут". На диске и в инструкции все так красиво написано. :040: А я переплевалась. Не могу его нормально одеть. Дитя не уложить. Пытаюсь, как указано, положить голову на один бортик, второй бортик под колени. Бред!!! Настя орет, выкручивается. Плечевая лямка на сборке мешает, неудобно. Футболка под слингом вся перекашивается. А эти карманы болтаются некчемно.
В общем, я как мартышка и очки. :023:
Девчонки! Как сделать медовую лепешку? Мед с мукой смешать?
Tigrenka
05.07.2009, 01:44
Лапушка какой. :)
Девченки, а кто на ГВ ест мороженное? Хочется, а педиатр сказала, что нельзя.
я ем,но не часто. и у врача не спрашивала. когда в месяц были у неонатолога, она сказала есть можно почти все, точно не стоит капусту, и аккуратно с красными фруктами, и то, и их можно. я все ем, все хорошо. и стул у дочи хороший, но иногда- да, крутится и корчется, но она любит это делать когда грудь ворту, видимо ей так легче)))
kalliopa
05.07.2009, 02:05
Кто-нибудь пробовал уже побаловаться пивком безалк? Думаю, рискнуть что ли.. Читала, что и для лактации хорошо :-)
я раз 5 уже баловалась с мужем :)) Надо завтра еще купить, пока пила, кормила ребенка, а когда отняла ее от груди смотрю у меня вся вторая грудь мокрющая :)) Вот что значит "улучшает лактацию" :))
еле угомонила свиненка на балконе :058:
я сегодня 3 раза пыталась вынести свою на балкон и один на улицу выйти в слинге, в результате ор :010: как будто ее режут, тк и не погуляли
пила слинг "Лоскут". На диске и в инструкции все так красиво написано. :040: А я переплевалась. Не могу его нормально одеть. Дитя не уложить. Пытаюсь, как указано, положить голову на один бортик, второй бортик под колени. Бред!!! Настя орет, выкручивается. Плечевая лямка на сборке мешает, неудобно. Футболка под слингом вся перекашивается. А эти карманы болтаются некчемно.
В общем, я как мартышка и очки. :023:
А мы купили Премакс но результат тоже :010: запихнуть я ее запихнула, но долго воплей не выдержала :)) Потом правда нормально во сне ее туда положила, по дому походила. Завтра еще буду пробовать
Девчонки! Как сделать медовую лепешку? Мед с мукой смешать?
С отрубями еще можно, с мукой тоже нормально
kalliopa
05.07.2009, 02:10
А я сегодня отправила мужа в Кенгуру, тратить подарочный сертификат
Честно говоря в шоке от их цен :005: Слинг стоит 4000р, хотя вот тут он http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=110_121&products_id=4150
:010: Охренеть разница, а про радионяню вообще молчу 8000р против http://www.skoropapa.ru/index.php?manufacturers_id=84 :010:
Муж конечно мне не позвонил и купил всё там, правда в подарок нам дали еще утилизатор подгузников :)) Ну мега-нужная вещь конечно :046: хотя как знать, когда прикорм вводиться будет может я по другому запою
kalliopa
05.07.2009, 02:11
спасибо!
А тебе для чего? Куда то прикладывать я так поняла? В смысле не для выпечки :))
платные услуги РАН 5533388,маммологич.отделение 2939912,стоило что то около 800 р помоему.
Спасибо!
Я через день точно пью :))
Вот это я понимаю..
kalliopa
05.07.2009, 02:12
Всё пойду спать, я хоть и урвала сегодня днём аж 2 раза по 2 часа сна, но устала всё равно как собака
невозможное ВОЗМОЖНО
05.07.2009, 02:25
значит все нормуль. у детишек наших терморегуляция еще в процессе развития,поэтому ручки,ножки,носик могут быть холодными. При этом малышу тепло и комфортно.
А уж если некомфортно,то он вам точно сообщит об этом громким ором:))
это точно:) но на практике не хочется проверять :))
Анечки,с выпиской вас!!!:flower::support:
спасибочки :flower:
А тебе для чего? Куда то прикладывать я так поняла? В смысле не для выпечки :))
На грудь... под капусту... Это я так - пытаюсь справится с недостатком лактации, болью....
А вы на ночь детей пеленаете? Моя ручкамаи машет - сама себе спать мешает... Днем такого не бывает.... И на ночь - она больше ест... Вот, папа её носит .... Может запеленать, облегчить ему жизнь?
kalliopa
05.07.2009, 06:34
А вы на ночь детей пеленаете? Моя ручкамаи машет - сама себе спать мешает... Днем такого не бывает.... И на ночь - она больше ест... Вот, папа её носит .... Может запеленать, облегчить ему жизнь?
я вчера повстатвав раз в 2 часа ночью решила спеленать слегка, довольно свободно, но чтобы ручки не махали. Потом лежала и полчаса слушала сосредоточенное кряхтение, она пыталась высвободиться, я плюнула размотала ее и она сразу уснула.
о, а если просто морковку жевать - поможет? :)
у меня деть опять с животом :( гуляли плохо - едет, спит, встаем - просыпается и пищит....
дома, спит на мне только, днем покакала и усе, только пукает. Ага, и есть просит как просыпается.
я сегодня вообще ничего не ела, последнее что осталось выкинуть - булка и печенье. ну и сахар.
у нас вчера тоже самое было..мож погода?
На грудь... под капусту... Это я так - пытаюсь справится с недостатком лактации, болью....
погоди,у тебя застой и болит или молока нету??????
оль и ты бы к маммологу сходила бы а?? это не шутки если болит....
я вчера повстатвав раз в 2 часа ночью решила спеленать слегка, довольно свободно, но чтобы ручки не махали. Потом лежала и полчаса слушала сосредоточенное кряхтение, она пыталась высвободиться, я плюнула размотала ее и она сразу уснула.
мы еще в РД пытались как то провернуть этот номер. ага щас. ору было еще больше.
хотя у мамы моей как то получается его не туго замотать в кулек
у нас вроде мобиль прокатил :)) по крайней мере никитос сегодня пялится на игрухи крутящиеся.
когда прикорм вводиться будет может я по другому запою
Я чё-та, опять туплю! :009:
Как пересекаются прикорм и утилизатор??? :008:
Какая у вас качелька? Довольны? Собираемся купить.
Пока, не совсем оцени, но пару раз она его качала, пока я делами занималась, он засыпал!
Сначала, правда, ему не понравилось, с мамой-то лучше! :))
http://s55.radikal.ru/i147/0907/df/a51aaf237940.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! :))
Погода жуть! :001:
Холодно и дождь уже 3-ий раз идет! :(
Девочки, я не поеду в Сосновку :005:, давайте на след. неделе! :091:
KittyFly
05.07.2009, 12:19
на ГВ какашки почти не пахнут, а вот с вводом прикорма....:065::001:
KittyFly
05.07.2009, 12:20
Ага, погода мрак. Дождик моросит..
Я своим на дачу звонила, говорят ппц, июль а они печку топят
на ГВ какашки почти не пахнут, а вот с вводом прикорма....:065::001:
Ааа, вы про это! :))
Я как-то не сильно не ощущала! :008:
погода полное го8но :(
за то мелкий спит наконец то!!
ты конечно извини, но когда мужчина жалуется что 5 кг ему тяжело, это ИМХО не совсем мужчина :)) в чем жалось тут - таскать своего родного ребенка не понимаю...
да не жалуется он!!! но после погрузки-выгрузки вещей себе, другу и однокурснице я думаю его грыжам в спине ого-го как тяжело, тем более если мелкий капризничает, всю прелесть укачивания он берет на себя без вопросов, у меня нервы не выдерживают, вот например сегодня, после дневного сна арсен решил бодрствовать ночью, капризничал... и муж с 3 ночи до 7 утра гулял с ним по квартире, а к 10 на работу пошел. а про вес: 5 кг-это же не предел, почему бы не облегчить нам задачу?
:087: проклятый скалероз. ходила в карусель,опять забыла купить ср-во для мытья бутылочек
KittyFly
05.07.2009, 12:38
Ааа, вы про это! :))
Я как-то не сильно не ощущала! :008:
а на ИВ они вроде тоже по-другому подваниванивают :008:
KittyFly
05.07.2009, 12:41
да не жалуется он!!! но после погрузки-выгрузки вещей себе, другу и однокурснице я думаю его грыжам в спине ого-го как тяжело, тем более если мелкий капризничает, всю прелесть укачивания он берет на себя без вопросов, у меня нервы не выдерживают, вот например сегодня, после дневного сна арсен решил бодрствовать ночью, капризничал... и муж с 3 ночи до 7 утра гулял с ним по квартире, а к 10 на работу пошел. а про вес: 5 кг-это же не предел, почему бы не облегчить нам задачу?
Ну ты просто так написала, что я и удивилась как раз поэтому что 5 кг это еще далеко не предел....:008: А муж у тебя молодец...:)
Ну ты просто так написала, что я и удивилась как раз поэтому что 5 кг это еще далеко не предел....:008: А муж у тебя молодец...:)
кать я тут от безысходности крапивнцу свою деситином намазала-прошло почти :080:
kalliopa
05.07.2009, 12:45
ну я помню в прошлой темке обсуждали нужен ли он и кто то высказал мнение что пока что не нужен, так как на ГВ какашки сильно не пахнут, а вот когда вводится прикорм....
Но я ж не знаю :009: у меня опыта нету. Раз уж подарили пущай будет, покупать его я бы наверное не стала
а на ИВ они вроде тоже по-другому подваниванивают :008:
:046: :046::046:
ну я помню в прошлой темке обсуждали нужен ли он и кто то высказал мнение что пока что не нужен, так как на ГВ какашки сильно не пахнут, а вот когда вводится прикорм....
Но я ж не знаю :009: у меня опыта нету. Раз уж подарили пущай будет, покупать его я бы наверное не стала
;) Я ужо все поняла! :flower:
KittyFly
05.07.2009, 12:49
кать я тут от безысходности крапивнцу свою деситином намазала-прошло почти :080:
а у тебя постоянно пятнышки? у меня то волдыри появлялись днем-вечером, чесались, через несколько часов проходили, и так каждый день. И появлялись в разных местах.:005:
да я знаю, поэтому ценю его, правда пока мой эгоизм процветает, и я очень много перекладываю на него, но даже, если он и устает-виду не подает...
а у тебя постоянно пятнышки? у меня то волдыри появлялись днем-вечером, чесались, через несколько часов проходили, и так каждый день. И появлялись в разных местах.:005:
а вы свои крапивницы лечите или малышковые? а то у нас новый виток сыпи начался, из нехорошего ела кефир, яблоки зеленые и уже ночью творожные язычки. на утро сыпь на другой щеке...и на груди усилилось, вроде бы проходящее
kalliopa
05.07.2009, 12:53
;) Я ужо все поняла! :flower:
я пишу долго, одной рукой :)) другой кормлю
Погода пипец:001: яндекс 9 градусов показывает, "вот такое хреновое лето" :010:
у меня все было. на ногах пятна красные,на руках и пятна и волдыри мигрировали. волдыри еще пастой теймурова мазала. один раз фукорцином-но видок тот еще был :046:
МАФИЯ, как те накладки? у меня за 10 минут щас стоооооока туда натекло
а вы свои крапивницы лечите или малышковые? а то у нас новый виток сыпи начался, из нехорошего ела кефир, яблоки зеленые и уже ночью творожные язычки. на утро сыпь на другой щеке...и на груди усилилось, вроде бы проходящее
у нас все щечки обсыпанные(((( а всё дурной бульон куриный(((( вот завтра-послезавтра врач с медсестрой придут, посмотрим что скажут.....скорей бы уже все прошло, а то я как на мелкого посмотрю, так прям ужос....:010:
свои :010:
у нас все щечки обсыпанные(((( а всё дурной бульон куриный(((( вот завтра-послезавтра врач с медсестрой придут, посмотрим что скажут.....скорей бы уже все прошло, а то я как на мелкого посмотрю, так прям ужос....:010:
кать,линеечку убери,да ? ;) а то ты уже 10 месяцев как беременная,скоро слоном станешь :046:
кать,линеечку убери,да ? ;) а то ты уже 10 месяцев как беременная,скоро слоном станешь :046:
я тож заметила)) убрала уже))):046:
нам назначили супрастин+зостерин, можно сказать лечение закончено, а эффекта ноль. не считая перепутывание дня с ночью...:010:
супрастин:010: я и сама его пить не стала бы ИМХО
я пишу долго, одной рукой :)) другой кормлю
Знакомо! ;)
Яндекс обещает всю неделю дожди! :(
Я их одеваю, когда уже часа 2 после кормления проходит и ношу, пока мелкозаврик не проснется, ну да, натекает конкретно, только в одной в 2 раза больше, чем в другой! :046:
:)):)):))
dashunya
05.07.2009, 13:22
Привет, матери-ехидны! :))
Как вы умудряетесь в топе сидеть, у меня нет ни сил ни времени. У меня ребенок вообще почти не спит :001:, наверное часов 12 за сутки получается в лучшем случае, в остальное время хлопает глазами:0098: и требует развлечений. Я уже как зомби. Хотя вот сегодня ночью ее утеплила, и она проспала даже часа 2 подряд, может мерзнет просто?:009:
Еще у нее насморк, вчера так страшно носом хлюпала, когда ела. Промыла, вроде получше, но все-равно нос забит.
Пришла тут, нажаловалась, пойду опять кормить :046:
Всем спокойного дня! :flower:
МОЖЕТ И мерзнет, мой тоже лучше спит под ДВУМЯ!!!! :010:одеялами,как я ни стараюсь его закалять.
а бабушка ему ваще башку пеленкой прикрывает.. я с ней борюсь,но самое ужасное что с этой пеленкой он лучше спит :005:
не знаю, мож было уже где-то:
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день.
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
До того, как я стала мамой...
На меня никого не рвало
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке.
Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко...
dashunya
05.07.2009, 13:27
МОЖЕТ И мерзнет, мой тоже лучше спит под ДВУМЯ!!!! :010:одеялами,как я ни стараюсь его закалять.
Вот и я тоже комаровского начиталась, теперь боюсь перегреть. В итоге сама не сплю и ребенка до насморка заморозила. Ну его, пусть сам заколяется :015:
А в мешке кто-нибудь спит? Может мне его с сайта Киаби заказать, у них как раз распродажа, или в Икее купить, он вроде потоньше.
kalliopa
05.07.2009, 13:28
Привет, матери-ехидны! :))
Как вы умудряетесь в топе сидеть, у меня нет ни сил ни времени. У меня ребенок вообще почти не спит :001:, наверное часов 12 за сутки получается в лучшем случае, в остальное время хлопает глазами:0098: и требует развлечений. Я уже как зомби. Хотя вот сегодня ночью ее утеплила, и она проспала даже часа 2 подряд, может мерзнет просто?:009:
Еще у нее насморк, вчера так страшно носом хлюпала, когда ела. Промыла, вроде получше, но все-равно нос забит.
Пришла тут, нажаловалась, пойду опять кормить :046:
Всем спокойного дня! :flower:
я пишу и читаю во время кормёжки, пока еще могу ее одной рукой держать, но чую скоро станет тяжеловато :))
А я может не правильно делаю, но как только моя пищит я ее кормлю :)) так как укачивания, хождения по квартире и тд и тп ее мало интересуют, а так поела и дрыхнет, или просто лежит рожи корчит:))
но самое ужасное что с этой пеленкой он лучше спит :005:
У меня Лерка любила спать, когда ей на лицо пеленку клали! :065:
kalliopa
05.07.2009, 13:30
.....
:0009::0009::0009:
трогательно, сижу слезу смахиваю
Вот и я тоже комаровского начиталась, теперь боюсь перегреть. В итоге сама не сплю и ребенка до насморка заморозила. Ну его, пусть сам заколяется :015:
я не читала,но теоретиццски предполагаю что не стоит так утеплять.а на практике он орет ,если только в спальнике лежит.нам фен подавай и второе одеяло. но правда дома щас дубак
kalliopa
05.07.2009, 13:32
всё моя уснула пойду поем наконец то
Сегодня она так спала ночью просто заглядение, с 12 до 5ти вообще не просыпаясь а потом раз в 3 часа. Если бы тк ка каждую ночь...... :008: Эх размечталась
Конечно, курица-первая в списке запрещённых продуктов...
dashunya
05.07.2009, 13:45
Конечно, курица-первая в списке запрещённых продуктов...
Странно, а мне как раз сказали что ее можно, но только белое мясо. Правда в связи с коликами, а не аллегией.
а бабушка ему ваще башку пеленкой прикрывает.. я с ней борюсь,но самое ужасное что с этой пеленкой он лучше спит :005:
а как вы голопопите? не мерзнет?
а как вы голопопите? не мерзнет?
щас холодно,не голопопим. а вообще нормально,когда тепло было .на пеленку и лежит.
Странно, а мне как раз сказали что ее можно, но только белое мясо. Правда в связи с коликами, а не аллегией.
млин, я тут ножку куринную съела, даже не жаренную, а тушеную, так у моей малявки третий день вся попа краснущая. все теперь на курицу табу...
а мой хрен. не нравится.... не спит без подгуза. а как от потнички избавиться... ппц короче.
Всем привет (забыла поздороваться):008:
млин, я тут ножку куринную съела, даже не жаренную, а тушеную, так у моей малявки третий день вся попа краснущая. все теперь на курицу табу...
Курицу и яйца куриные нельзя, из-за того, что их кормят непонятно чем...
ожно только-если своя-домашняя, а яйца-перепелиные.
KittyFly
05.07.2009, 14:41
свои :( у меня с Ммшей была, у Юли вот сейчас. Вроде гормональное это....
KittyFly
05.07.2009, 14:45
супрастин:010: я и сама его пить не стала бы ИМХО
Юль, его постоянно пить не надо, а вот как экстренное средство он как раз и нужен. Очень быстро приступ снимает, если что.. И от отека Квинке кстати мало какие средства помогают, там вообще надо что-то быстрое и сильное.
KittyFly
05.07.2009, 14:48
я не читала,но теоретиццски предполагаю что не стоит так утеплять.а на практике он орет ,если только в спальнике лежит.нам фен подавай и второе одеяло. но правда дома щас дубак
А на практике все дети разные :)
моя вот тоже похоже теплолюбивая.... А Миша до полугода вообще без одеяла спал, еле приучила потом - не мог укрытый уснуть
Юль, его постоянно пить не надо, а вот как экстренное средство он как раз и нужен. Очень быстро приступ снимает, если что.. И от отека Квинке кстати мало какие средства помогают, там вообще надо что-то быстрое и сильное.
я помню выпила как то от аллергии одын таблэтк,еле ноги до дома донесла-на ходу засыпала.
но самое чудное ср-во от аллергии я в польше покупала,когда у меня там на пух тополиный аллергия началась. в день 2 таблеки надо принимать. а мы как раз уже домой ехали на поезде :046:утром таблетку приняла-спишь до вечера,вечером вторую-спишь до утра
KittyFly
05.07.2009, 14:49
всё моя уснула пойду поем наконец то
Сегодня она так спала ночью просто заглядение, с 12 до 5ти вообще не просыпаясь а потом раз в 3 часа. Если бы тк ка каждую ночь...... :008: Эх размечталась
Моя тоже :) обычно в 2-3 ночи просыпается поесть, а сегодня аж в 4 утра, а потом в 7.
KittyFly
05.07.2009, 14:52
я помню выпила как то от аллергии одын таблэтк,еле ноги до дома донесла-на ходу засыпала.
но самое чудное ср-во от аллергии я в польше покупала,когда у меня там на пух тополиный аллергия началась. в день 2 таблеки надо принимать. а мы как раз уже домой ехали на поезде :046:утром таблетку приняла-спишь до вечера,вечером вторую-спишь до утра
у меня похожие бывш. начальнику сестра с Америки привезла :)) такие чудные зеленые таблетки, там еще были разделение - дневные и ночные (посильнее). У него тоже летом на цветение аллергия началась. Он короче от этой ОДНОЙ таблетки три дня ходил засыпая на ходу, на работе пару раз чуть не уснул :046:
А на практике все дети разные :)
моя вот тоже похоже теплолюбивая.... А Миша до полугода вообще без одеяла спал, еле приучила потом - не мог укрытый уснуть
Моя, до сих пор, не укрывается! :015:
А дома, иногда, вообще, голая ходит, заставляю, хотя бы трусы одеть! :065:
А на меня супрастин так не действует.....:008: :005:
Солнышко выглянуло! :)
katerinushka
05.07.2009, 14:57
в чем гулять?
хлопковый комбе и теплый и две шапки хб?
KittyFly
05.07.2009, 15:03
в чем гулять?
Мы вчера гуляли: тонкий слип + утепленный комбез + плед тонкий . Шапочка одна тепленькая и капюшон. Было точно ей не жарко, т.к ручки даже чуток прохладные были.
Сегодня так же одену
kalliopa
05.07.2009, 15:05
в чем гулять?
а у меня даже нет теплого комбеза :005: вот думаю может в конверт ее положить который с коляской продавался, плюс в плед замотать и теплые ползунки из киаби под низ
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день.
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
На меня никого не рвало
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке.
Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко...
Класс!
katerinushka
05.07.2009, 15:08
две, потому что мы крутимся и постоянно какое-то ухо да открыто и тем более они хб тонкие.
katerinushka
05.07.2009, 15:09
Жень в конверте тоже хорошо будет.
Всем доброго дня! Девочки, а у малыша сразу аллергия будет, если съела я что-то не то или долгая реакция? А то я тут каждый день тот же куриный бульон с курицей трескаю и вроде ничего. Это значит, например, что на данный продукт у него нет аллергии или еще появится?
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 15:22
Всем доброго дня! Девочки, а у малыша сразу аллергия будет, если съела я что-то не то или долгая реакция? А то я тут каждый день тот же куриный бульон с курицей трескаю и вроде ничего. Это значит, например, что на данный продукт у него нет аллергии или еще появится?
Может быть вполне накопительная :( Хотя я тоже ем курицу в меру,и яйца ем домашние.ттт пока ничего.
девочки а сколько раз вы гуляете? пишу 1 рукой сори за ошибки и отсут. запятых. мне все мозги проели что дважды надо получается вечером только. иначе не поспать не поесть..
Жень в конверте тоже хорошо будет.
у меня коонверт такой открытый все комбезы большие:010:. всю головусломала как одеть. может в одеяло завернуть..
KittyFly
05.07.2009, 15:31
девочки а сколько раз вы гуляете? пишу 1 рукой сори за ошибки и отсут. запятых. мне все мозги проели что дважды надо получается вечером только. иначе не поспать не поесть..
Вообще пока один раз, в пятницу только два раза, и то из-за Миши.
Если тепло будет - постараюсь два раза выходить.
у меня коонверт такой открытый все комбезы большие:010:. всю головусломала как одеть. может в одеяло завернуть..
заверни в одеяло, я со старшей так гуляла до тепла, заворачивала в одеяло и в коляску, не было у меня комбеза :(
kalliopa
05.07.2009, 15:48
мы пока только осваиваем прогулки, если получается днем на балконе полчаса-час а вечером с мужем и собакой часок. Вчера вот ни разу не получилось, орали и визжали, хотя укутала я ее нормально, холодно ей не было
я вот сегодня вообще не собираюсь гулять :073: там дождь то начнется то закончится, сейчас вот солце вылезло, а у меня голова не мытая, и помыть не могу - мелочь сегодня спать категорически не хочет :015: поспал полтора часа сейчас, так надо было приготовить поесть что-нить, с испугу блин вместо красного сладкого перца, чили в рагу насыпала :065:
kalliopa
05.07.2009, 15:51
заверни в одеяло, я со старшей так гуляла до тепла, заворачивала в одеяло и в коляску, не было у меня комбеза :(
наверное так и сделаю
МАМА ЖЕНИхов
05.07.2009, 15:57
Когда как.Когда два раза выходим,а когда оба раза на балконе :))
один раз но часа 2-3,если тепло.вчера на балконе гуляли 2 часа,бабушка орала что я заморожу ребенка,низзя стока гулять.
Lemon_girl
05.07.2009, 15:59
и я теперь счастливый обладатель прокладок! тока я купила chicco, скажите мне, а ваши авентовские мягкие? у меня одна часть состоит из силикона, друга из твердой пластмассы.
и еще-их в лифчик вставлять удобно?
А в мешке кто-нибудь спит? Может мне его с сайта Киаби заказать, у них как раз распродажа, или в Икее купить, он вроде потоньше.
мы в киаби спим на балконе. а где у них распродажа????
ну, известно же, что европейские педиатры от российских отличаются своей фривольностью. я даже не заморачивалась с вопросами что можно, что нельзя:)
мы пока только осваиваем прогулки, если получается днем на балконе полчаса-час а вечером с мужем и собакой часок. Вчера вот ни разу не получилось, орали и визжали, хотя укутала я ее нормально, холодно ей не было
мы один раз длительно гуляем обычно. или на балконе часа 3-4, или на улице ходим часа 4.
KittyFly
05.07.2009, 16:03
Люди, все забываю спросить.. Вот пока мажет, спорт особо нельзя..
А штаны похудательные носить то можно? И гелем антицеллюлитным мазаться? на нем написано что беременным нельзя только :005: но в составе - кофеин
да,одна из силикона,вторая твердая. в лифчик влезает,но эт тока если дома носить, на улицу-порнографично. муж сказал что в таком виде он меня не выпустит из дома,грудь размера на два еще больше кажется :))
да,одна из силикона,вторая твердая. в лифчик влезает,но эт тока если дома носить, на улицу-порнографично. муж сказал что в таком виде он меня не выпустит из дома,грудь размера на два еще больше кажется :))
:046::046::046:
Я носила на улице, точнее в машине, когда уже подтекало конкретно! :008:
А так, конечно, смешновато выглядит! :))
Lemon_girl
05.07.2009, 16:19
:046::046::046:
Я носила на улице, точнее в машине, когда уже подтекало конкретно! :008:
А так, конечно, смешновато выглядит! :))
не могли что ли сделать вторую полумягкой?
я как открыла коробку, так и присела, думаю- и куда эта красота мне?:-) буду как маша малиновская:)
ДЕВЫ ВОПРОС, ОСОБЕННО К ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ:
в поликлиннике положены массаж и бассейн в районной п-ке бесплатные деткам ДО ГОДА?
подарили нам вчера бутылочку Курносики.. шо вы думаете-НЕ БЕРЕТ!!! :046:
KittyFly
05.07.2009, 16:21
Ксюш, про бассейн я знаю что точно положено, но наш на лето закрылся :(
Массаж вроде как тоже положен, но на практике на него очередь. С Мишей я помню предлагали записать - за 2-3 мес. вперед что ли...
ДЕВЫ ВОПРОС, ОСОБЕННО К ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ:
в поликлиннике положены массаж и бассейн в районной п-ке бесплатные деткам ДО ГОДА?
Вообще, моя мама, как-то водила сестру на б/п массаж, но там была тааакая запись, на пол-года вперед! :010:
В пол-ке на Казакова в бассейне б/п 10 занятий, дальше платно.
Больше ничего не знаю! :009:
Кстати, моя сестра и в басик в пол-ке ходила, но уже с 4-х лет и не знаю платно или нет!:009:
подарили нам вчера бутылочку Курносики.. шо вы думаете-НЕ БЕРЕТ!!! :046:
нафига ему курносики, у него рок стар есть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.