Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
надеюсь, к весне куплю! :008:
конечно купишь...я даже и не сУмневаюсь, Григорий обязательно должен на таком хламуре кататься:019:
Ой! испугалась:001:.....думаю Хто это, а это ты!:046:
:046::046:а я думаю узнаешь-не узнаешь
узнала:fifa:
:046::046:а я думаю узнаешь-не узнаешь
узнала:fifa:
:)) надо было и ник поменять, заодно, тогда бы я долго думала :)), хотя.....по подписи узнала бы :004:
ты где пропадала?:015:
:)) надо было и ник поменять, заодно, тогда бы я долго думала :)), хотя.....по подписи узнала бы :004:
ты где пропадала?:015:
ха-ха!это я аву долго искала-поэтому и отсутствовала пару дней:)):))
шучу конечно...да гости приезжали, прямо-таки и не отбежать к компу было:010:
ха-ха!это я аву долго искала-поэтому и отсутствовала пару дней:)):))
шучу конечно...да гости проезжали, прямо-таки и не отбежать к компу было:010:
:0005::0005::0005:
понятно:)), развлекаетесь, значит :014:
Княгиня Oльга
31.08.2009, 14:32
А куда же их девать? ;)
Оставить папашам.:ded:
Девочки, имела я эту поликлинику во все места :0099:
Такое ощущение, что все ждали последнего дня, чтобы пойти! В коридоре, не совру, человек 100 :010: дышать нечем, кто-то орет, кто-то плачет, кто-то пытается бегать :001:
Попробую завтра в грудничковый день проскочить, может примет (не зря же я им конфеты несколько раз носила:))), ну, а не примет, так пойдем 3-го в сад! :065:
В садике разруха, тоже, блин, за лето ничего неуспели :015: Вокруг сада тракрор ездит, грязи по колено :010:
Все как всегда...:073:
понятно:)), развлекаетесь, значит :014:
ну, типо того-да:014:хотя я не пьююююююююююю ....поэтому развлекалась соками-водами-чаем:065:
Оставить папашам.:ded:
на работу отдать?:)):))
Княгиня Oльга
31.08.2009, 14:38
А мы сегодня первый раз массаж делали.
Ярик был голодный и невыспавшийся:(..орал..:001:
Массажистка увидела его и сказала: уууууу, какой большой! И длинный!:010::love:
Княгиня Oльга
31.08.2009, 14:39
на работу отдать?:)):))
А почему бы и нет?:016::fifa:
А почему бы и нет?:016::fifa:
а если их двое-трое:))
вот насяльники-то обрадуются:)):))
kalliopa
31.08.2009, 14:40
Блин почитала форум, у меня теперь бзик,ч то дочка толстая у меня:010:
Но кормить по режиму я всё равно не буду :)) я себе не враг
А мы сегодня первый раз массаж делали.
когда мы делали массаж, тоже орали без конца:001:
короче бросили мы это дело....пока...
а рост у вас скока?:008:
kalliopa
31.08.2009, 14:41
Что то мне тоже в Наливаторов захотелось, но ехать далековато конечно. Дома надоело сидеть
Княгиня Oльга
31.08.2009, 14:54
а если их двое-трое:))
вот насяльники-то обрадуются:)):))
Конечно обрадуются..столько помощников!:065:
а рост у вас скока?:008:
А сколько успели сделать?
Уже 66 см
Эээээ...а я не пОняла...а мы с детьми будем ДР твой справлять или без?:009:
С детьми,конечно.:)
Конечно обрадуются..столько помощников!:065:
А сколько успели сделать?
Уже 66 см
ага, большие и стройные вы:)
да мы всего 3 раза сделали...
Мама Гугушат
31.08.2009, 14:59
никто в Мегу парнас не хочет? одной лениво
никто в Мегу парнас не хочет? одной лениво
Наташа, опять на распродажи собралась?:010::))
Блин почитала форум, у меня теперь бзик,ч то дочка толстая у меня:010:
Но кормить по режиму я всё равно не буду :)) я себе не враг
Слушай,я свою толстой не считаю,а Кира меньше Машки.Не придумывай давай и не читай лишнего.Я вот детей до года давно не читаю.Хватит с меня с Мараткой:))
Что то мне тоже в Наливаторов захотелось, но ехать далековато конечно. Дома надоело сидеть
Так давай,по кольцевой быстро доедешь!!!:080::080::080:
Наш пахан всё-таки отпросился с работы.:008:
Поедем с Мараткой в поликлиннику к 16.
Мне уже страшно.Что нас там ждёт.:001::001::001:
Мама Гугушат
31.08.2009, 15:06
Наташа, опять на распродажи собралась?:010::))
да скорей погулять просто и в ресторанном дворике поесть. ну ожет чо попадется дельное:008:
да скорей погулять просто и в ресторанном дворике поесть. ну ожет чо попадется дельное:008:
а мне у вас Атмосфера нравицца- там тоже сейчас распродажи и дворик есть, правда поменьше:))
Мама Гугушат
31.08.2009, 15:08
а мне у вас Атмосфера нравицца- там тоже сейчас распродажи и дворик есть, правда поменьше:))
ничего там хорошего нет нынче - с утра заходили
и в дворики тоже выбор фиговый:004:
ничего там хорошего нет нынче - с утра заходили
и в дворики тоже выбор фиговый:004:
уже с утра:010: ну ты путешественниЦЦа:))
адамс кидс чего?всё вынесли уже?:))
KittyFly
31.08.2009, 15:13
Вот хорошо,когда ребзь второй:))
Уже не смотришь на других детей,не сравниваешь.
Марат у меня поздний был.Пополз в 8 мес.,сел в 9 мес.Пошёл в 1,1
Представьте как я я испереживалась по неопытности и оглядываясь на ровесников:))
Маху ваще не тереблю.
Лежит себе плюшка,бока наедает.Даже не переворачивается уже с пуза.:))
Игрухи не берёт и даже не бьёт по ним.Просто смотрит.
Ну и чё?Надо будет-возьмёт:))
+100000 и я о том же...
Миша в серединке шел - первый переворот был к концу3-го мес., сел, пополз и встал одновременно после массажа в 7 мес., пошел в 11 мес. Сейчас его физичиской форме многие позавидуют - он лазает и прыгает везде где только можно :001:
Я вон с Сонькой разве что на ошибках учусь в плане умственного развития :008: Пока могу сказать что она гораздо раньше брата стала улыбаться и гулить :) Мишка редко улыбался, а она постоянно лыбится
Мама Гугушат
31.08.2009, 15:14
уже с утра:010: ну ты путешественниЦЦа:))
адамс кидс чего?всё вынесли уже?:))
а его путешествинница-то? мне до него 10 минут с коляской:))
у меня мальчики, а для них традиционно все приличное выносят в первый день, да и не очень я к адамсу
Lemon_girl
31.08.2009, 15:15
вот мы с вами тут про перевороты поговорили,а у меня никитос взял и перевернулся на бок тока что:080:
а мы не переворачиваемся. чуть-чуть потуги есть на это, не сама не хочет.
а вот садиться- это пожалуйста, это скока раз, сколько захотите, уцепилась за руки и села и от счастья язык высунула.
30т на двоих все включено 4* на 14 дней
:010: я тоже хочу. дай название отеля. и напиши, что они там потом тебе оттуда расскажут про уровень. а питание?
:080::080::080: Присоединяюсь! 3 месяца - это срок уже такой немалый :)
отмотали:073:
АДУ И СЕМЁНА С ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower:
пасиб!:)
+1
Мы в четверг в грудничковый день и то уже умудрились в очереди среди больших детей,заметьте,просидеть час и подхватили сопли :001:
мы сення пулей влетели в п-ку, сдали кровяку,мочу и пулей вылетели.
минут за 5 уложились.
я на этой неделе даже еву в сад не поведу,т.к. в вск им обеим планирую привики сделать. сидят на карантине.
Лена, кстати, я на этой неделе на танцы с евой не пойду, поеду одна, смотреть.
Марина, если ты внимательно читаешь, то вообще то до 3-х месяцев у всех есть этот инстинкт :)):)):)) И это отнюдь не шагание...Или ты наивно полагаешь что он у тебя в полгода уже бегать будет?
Веришь, ну вот совершенно ни на что не влияет на месяц раньше или позже он у тебя начнет что то делать....
Про готовность - в первую очередь адо смотреть на физическую форму, т.е готовы ли мышцы, кости к таким действиям... ИМХО.
нееее, невнимательно))) но про этот врожденный рефлекс читала. кстати он у нас не очень был развит первое время. а теперь наступает именно полной стопой, и про его радость написала не к тому что хочу чтобы он пошел раньше, а просто...типа похвасталась))) мне и сравнивать тут не с кем, все детки большие вокруг, а те, про которых помнят, были недоношенные оттого и все наши маненькие достижения всех удивляют и умиляют. вот например сейчас буду от дневного укачивания на руках отучать. я вообще стараюсь себе жизнь облегчить максимально, потому что хочу еще деток, пока могу рожать. и я просто довольна, что мой ребенок такой, я вот точно знаю, что ему с языками тяжело будет, т к надо будет учить 2, поэтому пальчиковая гимнастика-наше все, и разговариваем с ним на обоих языках, и это не совсем одно и тоже, что заставлять ребенка учить иностранные, неродные языки.
:))
Я с мужем успела уже ругнуться....
А мы перестали. У нас секас начался - с кс 2 месяца прошло :support:
+1:065:скорее я не могу постоянно потому что дико устаю:091:
тоже устаю, но надо себя заставить(с)
По поводу поликлиник - мы на прошлой неделе ходили взвешиваться - в грудничковый день немеряно больших деток - кто в школу, кто в садик.имхо - бардак, так не должно быть :ded:
у меня мальчики, а для них традиционно все приличное выносят в первый день
почему ты не в их числе?:))
как твой Темик отдыхает?скучает?
KittyFly
31.08.2009, 15:21
Такое ощущение, что все ждали последнего дня, чтобы пойти! В коридоре, не совру, человек 100 :010: дышать нечем, кто-то орет, кто-то плачет, кто-то пытается бегать :001:
Попробую завтра в грудничковый день проскочить, может примет (не зря же я им конфеты несколько раз носила:))), ну, а не примет, так пойдем 3-го в сад! :065:
В садике разруха, тоже, блин, за лето ничего неуспели :015: Вокруг сада тракрор ездит, грязи по колено :010:
Ага, я с Сонькой на электрофорез сегодня ходила, уже порадовалась что справку в сад в пятницу взяла :001: у нас там застрелиться просто...:001:
Мама Гугушат
31.08.2009, 15:22
почему ты не в их числе?:))
как твой Темик отдыхает?скучает?
потому что финансы порой поют романсы,а когда затихают - брать нечего:))
Хорошо отдыхает Темка,строит бабушку по полной.
Хорошо отдыхает Темка,строит бабушку по полной.
о, даёт:))
Мама Гугушат
31.08.2009, 15:25
о, даёт:))
ничего, скоро туда поедет папа и уже папа будет строить Тему:))
ничего, скоро туда поедет папа и уже папа будет строить Тему:))
а потом туда приедет мама-и будет строить всех:fifa::))
а ты туда не планируешь?
Мама Гугушат
31.08.2009, 15:29
а потом туда приедет мама-и будет строить всех:fifa::))
а ты туда не планируешь?
меня туда не берут с Кирюшей, посему строить буду всех по возвращению,хотя думаю что папа за 2 недели наедине с ребенком успеет привести его в чувство:)
kalliopa
31.08.2009, 15:30
Слушай,я свою толстой не считаю,а Кира меньше Машки.Не придумывай давай и не читай лишнего.Я вот детей до года давно не читаю.Хватит с меня с Мараткой:))
Так давай,по кольцевой быстро доедешь!!!:080::080::080:
да наверное надо не читать "советских газет":))
Попробую в четверг, если муж мне мою машину отдаст:015:
KittyFly
31.08.2009, 15:30
нееее, невнимательно))) но про этот врожденный рефлекс читала. кстати он у нас не очень был развит первое время. а теперь наступает именно полной стопой, и про его радость написала не к тому что хочу чтобы он пошел раньше, а просто...типа похвасталась))) мне и сравнивать тут не с кем, все детки большие вокруг, а те, про которых помнят, были недоношенные оттого и все наши маненькие достижения всех удивляют и умиляют. вот например сейчас буду от дневного укачивания на руках отучать. я вообще стараюсь себе жизнь облегчить максимально, потому что хочу еще деток, пока могу рожать. и я просто довольна, что мой ребенок такой, я вот точно знаю, что ему с языками тяжело будет, т к надо будет учить 2, поэтому пальчиковая гимнастика-наше все, и разговариваем с ним на обоих языках, и это не совсем одно и тоже, что заставлять ребенка учить иностранные, неродные языки.
Каждый ребенок индивидуальный и это самое главное :love: что мы их любим такими какие они есть... У кого то что то раньше пошло, у кого то позже -и их не надо сравнивать.
А с языками - я думаю если Арсен с детства будет слышать два языка то сложностей и не будет... Надо именно разговаривать, сказки, стишки всякие...
Anastasiya
31.08.2009, 15:32
ты или голодной делаешь массаж, или сонной. Или массажистка не подходит к дочке твоей.
KittyFly
31.08.2009, 15:33
По поводу поликлиник - мы на прошлой неделе ходили взвешиваться - в грудничковый день немеряно больших деток - кто в школу, кто в садик.имхо - бардак, так не должно быть :ded:
У нас если кто приходит в грудничковый день с большими детками, врач сама не принимает - говорит сначала малышей, потом вас приму.
Вообще для детей до 1 г. должен быть отдельный врач :( Мише повезло - у нас так было в поликлинике в Озерках.....
ты или голодной делаешь массаж, или сонной. Или массажистка не подходит к дочке твоей.
не, ни то-ни другое...сказали рано ей еще просто...делали мы в 1,5 месяца.
в три может еще попробуем...если настроение будет соответствующее.
Кстати, завтра в новый топик-то переезжаем?:008:
kalliopa
31.08.2009, 15:37
как сказал мо муж: К 3-м месяцам Кире будет нужен не просто массаж, а лимфодренаж с липосакцией:046:
вот и я про это пишу, да у меня первый ребенок, поэтому мне все в новинку, а мамам 2ых , третьих-пятых я тихо завидую. а разговор шел кстати про развитие, почему вы, покупая игрухи-развивалки, считаете нормальным их применять, а развивать с помощью определенных действий, упражнений. массажа и т п физическую форму своих малышей ненормальным, насилием?
как сказал мо муж: К 3-м месяцам Кире будет нужен не просто массаж, а лимфодренаж с липосакцией:046:
ха-ха:))
шутит папа у вас и наговаривает на ребенка
Anastasiya
31.08.2009, 15:49
кстати да. Нам врач говорил что до 5 кг ребёнка массаж не назначает он.
слуш, а сколько Кира весит, что вы такое говорите? :)
вот и я про это пишу, да у меня первый ребенок, поэтому мне все в новинку, а мамам 2ых , третьих-пятых я тихо завидую. а разговор шел кстати про развитие, почему вы, покупая игрухи-развивалки, считаете нормальным их применять, а развивать с помощью определенных действий, упражнений. массажа и т п физическую форму своих малышей ненормальным, насилием?
потому что одно дело играть-мять-занимацца. А другое дело, писать что в 2-3 месяца ребёнок щагает или переворачивается с живота на спину и обратно.
Если я буду каждый день читать Поле Шекспира в подлиннике, она всё-равно щас не заговорит на англицком:004:
это для меня из той же серии, когда пишут что дитё в пару месяцев подаёт какие-то звуки что он хочет писать. :005:
:010: я тоже хочу. дай название отеля. и напиши, что они там потом тебе оттуда расскажут про уровень. а питание?
.
не вопрос
а если он действительно переворачивается со спины на живот,(с живота на спину -нет) и действительно подает сигналы, когда хочет писать и какать???? другое дело, что иногда у нас не хватает времени следить за всеми их сигналами, будешь смеяться, но с полутора мес улавливаю сигналы))))) мы уже очень давно не укакивали трусы, только иногда, на руках у чужих людей и чуть пачкает, когда пукает сильно, а вот пушкина я ему читаю. говорят что-то про мелодику, что полезно. почему бы и нет, когда поговорить не о чем, спасает литература))) почему можно писАть о том какие какашки и сколько малыш покакал. а о других успехах нельзя?
а если он действительно переворачивается со спины на живот,(с живота на спину -нет) и действительно подает сигналы, когда хочет писать и какать???? другое дело, что иногда у нас не хватает времени следить за всеми их сигналами, будешь смеяться, но с полутора мес улавливаю сигналы))))) мы уже очень давно не укакивали трусы, только иногда, на руках у чужих людей и чуть пачкает, когда пукает сильно, а вот пушкина я ему читаю. говорят что-то про мелодику, что полезно. почему бы и нет, когда поговорить не о чем, спасает литература))) почему можно писАть о том какие какашки и сколько малыш покакал. а о других успехах нельзя?
все пропустила, о чем спор? а разве сигналы, это не инстинкты обыкновенные, причем для мамы ?
Anastasiya
31.08.2009, 16:16
а если он действительно переворачивается со спины на живот,(с живота на спину -нет) и действительно подает сигналы, когда хочет писать и какать???? ?
я не поверю просто в перевороты, пока это лично не увижу :) а Так. конечно можно писать, и нужно :)
Про сигналы тоже спорить не буду.
KittyFly
31.08.2009, 16:16
Ира правильно написала..
Я считаю нормальным делать массаж и упражнения соответствуюшие возрасту и таким образом подготавливать ребенка физически к определенным действиям. Также и про игрушки. Я же не конструктор ребенку покупаю, а соответствующие его возрасту
Про пописы-покаки :))
не буду тему развивать....
я не поверю просто в перевороты, пока это лично не увижу :) а Так. конечно можно писать, и нужно :)
а мой скороспелка переворачивается и уже пытается сесть, пресс качает, считаю что рановато, от старшего было не дождаться
мы-гулять, если нужно потом продолжим, но нужно ли???
а мой скороспелка переворачивается и уже пытается сесть, пресс качает, считаю что рановато, от старшего было не дождаться
а мы практически не переворачиваемся...но пресс уже давно качаем:010::010:всё вот пытаюсь ее отговорить от этого дела:010:
Anastasiya
31.08.2009, 16:24
а стать не пытается? :004:камера есть? сними - выложи в ютуб покажи.:)
у меня видео есть именно первых переворотов, куплю кардридер, скину в группу. так что действительно спорить не о чем
ANGELочек
31.08.2009, 16:26
Всем привет!
а мы-таки сходили, проторчали 3 часа, но взяли справку и направления на анализы Федюне...пошли сегодня спонтанно, т.к позвонила подружка и предложила пойти сегодня, я решила что с ней будет проще, т.к она хоть за Стаськой присмотрит, она бегала с детьми, я сидела с Федюней, там поели, поспали...впринципе ничего криминального, но дети конечно там устали. Дурдом просто неописуемый, врачи и мед.сёстры сидять сами ужке ничего не соображают, меня 20 раз переспросили фамилию имя, кому из детей что надо, в какой сад мы идём и сколько нам лет...ещё и принтер у них полетел, а направления на анализы нынче распечатывают...пол часа просидели ещё в кабинете.
пы.сы у нас детей до полугода принимает неонатолог, а с полугода уже участковые педиатр,но направления надо было нам брать у педиатора,т.к неонатолог в отпуске, так что сделали два дела сразу...
так что 2-ого в сад и 3-ого я в Наливаторов!:080:
зы. врач предложила нам ещё недельку дома посидеть...что вы говорит все сегдня идёте, посидели бы дома ещё недельку, вы ж всё равно не работаете , а с маленьким дома сидите...:005:...я сказала, что я через недельку такого сидения буду уже трупом...
+100000 и я о том же...
Миша в серединке шел - первый переворот был к концу3-го мес., сел, пополз и встал одновременно после массажа в 7 мес., пошел в 11 мес. Сейчас его физичиской форме многие позавидуют - он лазает и прыгает везде где только можно :001:
Я вон с Сонькой разве что на ошибках учусь в плане умственного развития :008: Пока могу сказать что она гораздо раньше брата стала улыбаться и гулить :) Мишка редко улыбался, а она постоянно лыбится
у меня Федюня не раньше стал улыбаться и гулить, но делает это гораздо больше, чем Настасья...
а так Стаська у меня стала переворачиваться в 4 месяца, села в 5 месяцев, встала и поползла в 7,5 месяцев, первые самостоятельные шаги сделала в 9 месяцев, а пошла окончательно в 10 месяцев...посмотрим, какФёдор будет...по росту и весу он опережает Стаську...
все пропустила, о чем спор? а разве сигналы, это не инстинкты обыкновенные, причем для мамы ?
я тож не очень понимаю о чём спор??? я не считаю, что делать так называемую зарядку, чтоб ребёнок быстрее освоил какие-то навыки это плохо или это не нужно..."сигналы" на самом деле ребёнок подаёт, и если ребёнок этому приучается с рождения, разве это плохо???
зы, у меня Федюня тоже любит "шагать", если его под мышки держать и он почувствует под ногами опору какую-то, он начинает "шагать" и при этом улыбаться...никто же не говорит о том, что ребёнка учать ходить уже...
ANGELочек
31.08.2009, 16:40
Кстати, кто-нибудь знает за что забанили Файилу???
а стать не пытается? :004:камера есть? сними - выложи в ютуб покажи.:)
Встать??? Издеваешься, еще бы сидеть научился......:) Сидеть-то рано, девочкам точно до шести месяцев не рекомендуется. камеры нет, есть фотик с видео, но он уехал в Турцию и приедет через две недели, без вопросов выложу
Так на шаговые рефлекс проверяет невропатолог, и как ставит стопу, но носочек или всей ступней наступает, но это всего лишь рефлексы....
блин, на улице 30 с лишним градусов, ребенка раздевать до трусов? мне кажется мы вчера перегрелись в ползунках, много срыгивали.
блин, на улице 30 с лишним градусов,
круто там у вас:019:
каждый день у вас так?
ANGELочек
31.08.2009, 17:13
Так на шаговые рефлекс проверяет невропатолог, и как ставит стопу, но носочек или всей ступней наступает, но это всего лишь рефлексы....
так никто и не говорит,что ребёнок уже ходить учится...и это проверяет не только невропатолог, но и просто неонатолог(педиатор), правда только в первый месяц, потом на этот рефлекс уже не обращают внимания....главное, чтоб он присутствовал при рождении...
я говорю о том, что моему, например, нравится "шагать"...и это уже не похоже на тот рефлекс, который был в первый месяц жизни...
так никто и не говорит,что ребёнок уже ходить учится...и это проверяет не только невропатолог, но и просто неонатолог(педиатор), правда только в первый месяц, потом на этот рефлекс уже не обращают внимания....главное, чтоб он присутствовал при рождении...
я говорю о том, что моему, например, нравится "шагать"...и это уже не похоже на тот рефлекс, который был в первый месяц жизни...
+1000
а температура здесь летом всегда такая, в этом году хоть иногда попрохладнее было, раньше до 40 шпарило... все теперь точно ушли.
Anastasiya
31.08.2009, 17:43
дефки, ну вас в баню :) не буду больше спорить на тему ранних подвигов. И ведь обещала себе это давно и вот жеж! :)
Волевым решением свернула споры и пошла быстро сделала уборку: помыла полы и пропылесосила.
А щас приезжает муж и мы едем в Олимпик покупать мне годовой абонемент! у них сегодян последний день акции и цена 17700 - это безлимитка! :080: Надеюсь что уговорю мужа на это же. + хотим договорить за личные тренировки по плаванью для Тимыча :support:
так я приехала из мазера.никитос вел себя прилично-спал и зыркал. макларен мне не понравился :( завтра муж меня в цпдк повезет,сдался таки и согласился на коляску :)) со мной лучше не спорить.не исключено что другие коляски тоже будут гамно,придется вернуться к рассмотрению макларена :)) и битве с большой и зеленой :))
kalliopa
31.08.2009, 19:04
слуш, а сколько Кира весит, что вы такое говорите
я мать ехидна, понятия не имею сколько она весит:)) Подозреваю, что около 6-ти, на вид так она пухлячка:046:
http://s16.radikal.ru/i190/0908/57/59c7c4d20677t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0908/57/59c7c4d20677.jpg.html)
http://s08.radikal.ru/i181/0908/27/b06b422ec345t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0908/27/b06b422ec345.jpg.html)
так я приехала из мазера.никитос вел себя прилично-спал и зыркал. макларен мне не понравился :( завтра муж меня в цпдк повезет,сдался таки и согласился на коляску :)) со мной лучше не спорить.не исключено что другие коляски тоже будут гамно,придется вернуться к рассмотрению макларена :)) и битве с большой и зеленой :))
у Ксю есть карта скидок ЦПДК, и у меня тоже, если не лень в Озерки переться могу дать, у меня вроде на 5%
я мать ехидна, понятия не имею сколько она весит:)) Подозреваю, что около 6-ти, на вид так она пухлячка:046:
у Ксю есть карта скидок ЦПДК, и у меня тоже, если не лень в Озерки переться могу дать, у меня вроде на 5%
лень. больше на бензин потратим :046:
А я опять дрыхла с детями :008::019:
Девочки, зачем спорить, ругаться? ;)
Все детки развиваются по-разному. У кого-то еще организм не готов, кто-то, просто лениться!:0075:
Я своему тоже делаю массаж-гимнастику, каждый день, еще с роддома, не считаю, что это плохо. При его массе тела, возможно, без массажа, он бы жиром заплыл :)) (даже врачи удивляются, что при его весе, у него достаточно неплохая мускулатура:083::))).
И ныряем мы с 2-х недель. :065:
И шагать нам нравиться, пускай это только рефлекс, но ребенок от этого, реально тащится! :019:
Я уже писала ранее, что он периодически переворачивается, постараюсь снять на видео, но придется, наверное, долго ждать:fifa:, т.к., по просьбе или по командне он не переворачивается, ! :004: Кстати, когда делаю ему массажик, то там есть такое упражнение, как переворот, может поэтому он и начал рано:0097:, правда, не всегда может руки вытащить из под себя, так и лежит на пузе, кряхтит.....:065:
Когда кладешь на подушку или в качель (шезлонг) гнется вперед, типа, сесть хочет! :))
С игрушками не играет, только пялится, ну, может пару долбануть, но без интереса!:073:
Меня это никак не трогает! :fifa: Начал сейчас - хорошо! Не начал......значит, время не пришло! :004:
* теперь все детские достижения, примаются с документальным подтверждением! :fifa: Фото, видео и т.д. :046::046::046:
Ага, я с Сонькой на электрофорез сегодня ходила, уже порадовалась что справку в сад в пятницу взяла :001: у нас там застрелиться просто...:001:
А в связи с чем электрофорез выписали?
блин, на улице 30 с лишним градусов...
:010:
Ну в битве с большой и зеленой ты стопудово выиграешь;)
на папу похожа. я его правда 1 раз всего видела :))
не исключено что другие коляски тоже будут гамно,придется вернуться к рассмотрению макларена :)) и битве с большой и зеленой :))
Юлька, а чем Мак не понравился! Поделись впечатлениями :091:
* а то в топике про трости, его все хвалят :008:
И ничего не пухлячка :015::love:
kalliopa
31.08.2009, 19:09
на папу похожа. я его правда 1 раз всего видела :))
ага очень на него похожа, и его рыжая борода :015: дала дочурке рыжие гены :))
Девочки, в особенности (Ксюша, Наташа, кто у нас еще шопоголит), если вдруг, увидите белый бодик с воротником, как у рубашки и длинными рукавами (с короткими у меня есть, мне нужен, именно с длинными, но я таких никогда не встречала), купите пожалуйста на 74 см. :091:
* с меня вкусняшка! ;):019:
Читаю сейчас отзывы на отели. Тихий ужас. Такое впечатление что все отели полное гумно. Народ такой придирчивый, хочет от 3* супер-пупер условий и обслуживания. А потом строчят гневные отзывы.
KittyFly
31.08.2009, 19:25
Кстати, кто-нибудь знает за что забанили Файилу???
она на ДО в топе что-то спросила вроде, я видла вчера, хотела ей сказать чтоб сообщение стерла, да забыла :(
KittyFly
31.08.2009, 19:26
лень. больше на бензин потратим :046:
если тебе ко мне ближе - у меня есть :004:
жень,мне мак видом своим не понравился и цветом. так все отлично. но я хочу что то более интересное. из маков мне квест очень понравился ,но он не лежачий...:(( так все круто-и вес и ход,но увы и ах... буду завтра сайбекс и сильвер кросс катать. :)) + в мазере нет с накидкой на ноги и отдельно ее нет,а я все таки хочу по максимуму прогулку пользать до снега как минимум. мы ж будем встречаться да? :))
KittyFly
31.08.2009, 19:26
А в связи с чем электрофорез выписали?
шею плохо держит :(
если тебе ко мне ближе - у меня есть :004:
пасиб.. боюсь муж не вдохновиться за 5% скидкой ехать к вам а потом обратно на елизаровскую
жень,мне мак видом своим не понравился и цветом. так все отлично. но я хочу что то более интересное. из маков мне квест очень понравился ,но он не лежачий...:(( так все круто-и вес и ход,но увы и ах... буду завтра сайбекс и сильвер кросс катать. :)) + в мазере нет с накидкой на ноги и отдельно ее нет,а я все таки хочу по максимуму прогулку пользать до снега как минимум. мы ж будем встречаться да? :))
всё понятно! :flower:
надо, как-то будет выбраться в ЦПКД, поторогать всё, пощупать! :ded:
конечно будем встречаться! :014:
Всем привет!
Всего пол-дня Инета не было, а вы уже стокА настрочили :010:
Насчет раннего развития, ИМХО, все что ребенок делает добровольно, ему полезно. Хочет - переворачивается, не хочет - и никто его не заставит :004: А "принудительным" развитием, типа сажания в подушки, вроде никто тут и не занимается ;)
она на ДО в топе что-то спросила вроде, я видла вчера, хотела ей сказать чтоб сообщение стерла, да забыла :(
А разве за это банят? Мне за это предупреждение прислали:005:
шею плохо держит :(
Аналогично:014:
завтра съезжу-расскажу че там и как. главное не умереть на месте от обилия колясок и не быть задушеной жабой :)) и не показывать мужу мак за 12 тыщ, а то мало :fifa:ли че..
кстати он сказал что оранжевую не даст мне купить:0072:
завтра съезжу-расскажу че там и как. главное не умереть на месте от обилия колясок и не быть задушеной жабой :)) и не показывать мужу мак за 12 тыщ, а то мало :fifa:ли че..
сделай ход конем, покажи дороже, скажи ее, а потом макларен покаже и скажи, ну ладно тогда ее :)
Anastasiya
31.08.2009, 19:46
Приезжайте лучше ко мне, покатает, пощупаете, увидимся :)
сделай ход конем, покажи дороже, скажи ее, а потом макларен покаже и скажи, ну ладно тогда ее :)
да ты шо?? у него ж и нфаркт случится :001: и потом..нету у меня 12 тыщ
;) у меня т ока 5800 есть:073:
вот куплю коляску.:0066: и приеду с невестой знакомицца
Anastasiya
31.08.2009, 19:49
абонемент купила, теперь осталось самое малое: найти время ходить в клуб.
Anastasiya
31.08.2009, 19:50
я чую, что пока свёкра наша коляску выберет - мы быстрее доедем :065: :004:
Почему это? :wife:
:014: Лерку в сад сплавлю и хоть, на край света! :))
О! И нас возьмите! :))
я чую, что пока свёкра наша коляску выберет - мы быстрее доедем :065: :004:
так эта..я завтра коляску куплю.. ты ко мне сегодня приедешь?;)мне за тортом метнуться ?:))
Почему это? :wife:
:014: Лерку в сад сплавлю и хоть, на край света! :))
О! И нас возьмите! :))
возьмем
сказалчто его тошнит от оранжевого уже:065:
поздравляю с абонементом! я с мамой договориласт чтио 2 раза в неделю они меня стабильно отпускают
возьмем
Купи ему пакетики для тошниловок (оранжевые):))
:046::046::046:
Anastasiya
31.08.2009, 20:05
так эта..я завтра коляску куплю.. ты ко мне сегодня приедешь?;)мне за тортом метнуться ?:))
мине торты нельзя, я абонемент купила - типа ступила на верный путь жизни :073: :))
не, сегодня никак. Я щас старшего мучаю с букварём :065::079:
moremoloka
31.08.2009, 20:07
ммм. ну а что тут видеть. мы переворачиваемся с живота и со спины, на бок легко... просто ежедневная гимнастика и все...
про сигналы... я в 70-80 проц случаев знаю что вот щас она покакает/пописает.. почему бы не подложить пеленку или над раковиной не подержать - стирки меньше...)):073:
Pink Panther
31.08.2009, 20:15
Девочки, а мы завтра в первый класс идем! 7 лет пролетели так незаметно, не успеем оглянуться и малышастики наши в шеолу пойдут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.