Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
держитесь девчонки. все проходит.
назад пути по любому нет,мы сами этого хотели :001:
KittyFly
17.07.2009, 22:29
Девы, потерпите хотя бы до 3-х месяцев, должно устаканиться все
да мы че...мы терпим.. у меня тока в одной груди 20 мл молока а в другой 150 :065:
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2009, 22:40
Хотя бы :046: Муж со мной до трех разведется точно если улучшений не будет:001:..Он и так ищет любой предлог чтоб слинять из дома :015: С Женькой так даже близко не было :005:
Девы, а мы с Мишкой что, и взаправду самые последние народились? Я типа пошутила, но никого позже 30 июня в табличке не наблюдаю... Вот ведь, пересидел всех, партизан...
А к нам сегодня разом 2 педиатра пришли, вот умора! Я как чуяла, что встретятся, так они прямо вместе и вошли - из поликлиники и по ДМС. Теперь вот думаю, как от поликлиники так отмазаться, чтобы и не приставали, но при этом если что-нибуль там понадобится - не отказали.
А прибавляем мы не очень - 320г на 13й день жизни. Ох, опять будет мелкий и тощий ребенок у меня... Сестрица его только к 4м годам и отъелась.
Девы, а мы с Мишкой что, и взаправду самые последние народились? Я типа пошутила, но никого позже 30 июня в табличке не наблюдаю... Вот ведь, пересидел всех, партизан...
А к нам сегодня разом 2 педиатра пришли, вот умора! Я как чуяла, что встретятся, так они прямо вместе и вошли - из поликлиники и по ДМС. Теперь вот думаю, как от поликлиники так отмазаться, чтобы и не приставали, но при этом если что-нибуль там понадобится - не отказали.
А прибавляем мы не очень - 320г на 13й день жизни. Ох, опять будет мелкий и тощий ребенок у меня... Сестрица его только к 4м годам и отъелась.
хлавное шоп здоровый был ;)
Lemon_girl
17.07.2009, 22:50
Мля, свекровь позвала в гости :010:, хочет с внуком познакомиться :001: не прошло и года! :073:
Если бы не муж, в жизни бы не поехала :065: Не хочется его обижать! :008:
Придется потерпеть часок............:091:
Ё-моё! :060:
иди, хотя я сама такие визиты ненавижу.
сегодня отмазалась к тетке его ехать. отправила еву.
Нет, ну ты глянь :015: я ей ссылки даю, а советы она у других спрашивает :015: :))думаешь я совсем ку-ку в готовке? :))
если серьёзно, думаю можно и без лимона, он там сугубо для кислинки приятной.
Аппаратура есть, можно и ананлизы сдать, и дыхательный анализ на хеликобактерию тоже.
Операция - не знаю.
Со мной делись ссылками.
я-то думала ты скалкой машешь для устрастки только, а оказывается, ты в гости на вкусняшки зазываешь:-)))))))
хорошо, уберу лимон. попробую.
ну на самом деле уже ж доказали,что бесполезно хб лечить. я когда фгдс делала они тоже пристали давайте тест проведем, я сразу сказала,что ечить не буду, они ее и не нашли:-)))))))))))
нашла ону офигенскую зимнюю рейму и зимний керри.
решу что-то, поделюсь.
Мне тут стишки скинули. прикольно. Только надо их вслух почитать...
забавно. спасибо.
Слишком уж проблем много и у меня и у ребзя.:(
зато бесплатно:019:
да мы че...мы терпим.. у меня тока в одной груди 20 мл молока а в другой 150 :065:
Юль, обещаю тебе в 3,5 мес станет легче.
я запомню :060:
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 22:58
Моему 8,5 , а до сих пор тощий.Недавно звонил, сказал что кушает и "живот растет":046:
Мама Гугушат
17.07.2009, 23:10
Хотя бы :046: Муж со мной до трех разведется точно если улучшений не будет:001:..Он и так ищет любой предлог чтоб слинять из дома :015: С Женькой так даже близко не было :005:
Лен, а вот то что с дитем проблем не будет никто не обещал. Насколько я помню он сам второго хотел.
Ну не ты же заставляешь дите орать. :( А то что как правило у большинства все это начинается в 2-3 недели и проходит к 3 самостоятельно - известно давно. Ну несовершенен кишечник у дитятей,увы
Anastasiya
17.07.2009, 23:24
Мне с Тимом стало легче, когда он пополз. Я его сраз опустила на пол и пустила в свободный мир. И он мог себя хоть немного занять.
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2009, 23:29
Лен, а вот то что с дитем проблем не будет никто не обещал. Насколько я помню он сам второго хотел.
Ну не ты же заставляешь дите орать. :( А то что как правило у большинства все это начинается в 2-3 недели и проходит к 3 самостоятельно - известно давно. Ну несовершенен кишечник у дитятей,увы
Наташ,тольео он это уже забыл:))
у нас с животои проблемы с рождения:005:
МАМА ЖЕНИхов
зато бесплатно:019:
:046::046::046:
mashach777
Мне с Тимом стало легче, когда он пополз. Я его сраз опустила на пол и пустила в свободный мир. И он мог себя хоть немного занять.
ем мороженое, запиваю сухим вином, а завтра на шашлыки:019:
Мама Гугушат
17.07.2009, 23:42
тады это не колики - надо искать причину. я бы наверно еще УЗИ животика сделала,мало ли где какое недоразвитие или загиб
Мне тут стишки скинули. прикольно. Только надо их вслух почитать...
:046: Прикол! :))
Тихо в квартире не бывает,
Моя тема :))
Юль, у меня так же! Я сегодня попробовала сцедить! С одной 40 еле-еле, с другой 120, и еще бы нацедила, да, бутылка кончилась! :073:
Я отстрелялась! :080:
мужа седня нету,уже притащила никитоса к себе в кровать:))
усе.я спать,пока не началось..:010:
женька,завтра в то же время в том же месте;)
усе.я спать,пока не началось..:010:
женька,завтра в то же время в том же месте;)
:0005: Спокойной вам с Никитосом ночи! :flower:
Lemon_girl
18.07.2009, 00:15
и я отпустила еву в 4 мес!! так легко стало сразу!
мужа седня нету,уже притащила никитоса к себе в кровать:))
это может затянуть:-)
Anastasiya
18.07.2009, 00:20
люди, она не спит. Это даже не смешно уже. Муж пришёл, Поля поспала часа 2. (это считай с 9 утра первый раз было) и щас до сих пор не спит. сыта, выкупана. Я не знаю что с ней. но у меня уже нервный чёс.
но у меня уже нервный чёс.
У меня уже несколько дней глаз дергается! :065:
Ир, мой сегодня тоже неадекватный, что на него совсем не похоже, может, всё-таки, погода! :008:
Anastasiya
18.07.2009, 00:44
Женя, у на стакое уже второй день. Майн готт, не спать с 9 утра! это ненормально. и я знаю что с пузом всё ок. вроде уснула. но скоро кормить уже.
МАМА ЖЕНИхов
18.07.2009, 00:45
тады это не колики - надо искать причину. я бы наверно еще УЗИ животика сделала,мало ли где какое недоразвитие или загиб
Дык как ее искать то?Ну сделаю я в понедельник узи животика.А врачи на меня рукой машут,типа ерунда,все наладится..А на мои предложения анализ сдать на дисбак и ты ды только рукой машут.
У нас это началось когда молоко пришло,с 4-5 дня.Сначала терпимо,а дома уже понеслась...Еженочно и ежедневно..Щас хоть какает сам.
Вот еще думаю а с грыжей это никак связано быть не может?Может хирург что прояснит?
но скоро кормить уже.
не буди, хоть, её! пусть спит, пока сама не попросит!
Anastasiya
18.07.2009, 00:48
щас ещё камасутра с тазиками (вымыть голову) и надеюсь спать.
Anastasiya
18.07.2009, 00:49
не буди, хоть, её! пусть спит, пока сама не попросит!
та ты шо, какое будить?! :065: мы пукнуть боимся щас :046:
ооо, уже предвкушаю Тима: он шумный жесть :001:
Свету (lane71) с Кирюшей и
Лену (Pink Panther) с сыночком,
:063: поздравляю с мини-днюшкой!!! :063:
http://s08.radikal.ru/i181/0907/be/b653c5e83465.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!:014:
Мы сегодня в поликлиннике прописались- с утра к неврологу, потом домой поесть, потом обратно в п-ку к хирургу... Хирург нам бобошку сделал, уздечку подрезал:041: Вот так мы "отметили" первый месяц:065:
Хирург нам бобошку сделал, уздечку подрезал:041: Вот так мы "отметили" первый месяц:065:
Хорошо вы "погуляли"!
:001::001::001: Всё больше и больше боюсь идти к хирургу!
та ты шо, какое будить?! :065: мы пукнуть боимся щас :046:
ооо, уже предвкушаю Тима: он шумный жесть :001:
Ну, и не фиг пукать, когда прЫнцесса отдыхает! :004:
Ир, я иногда Леру прибить хочу :wife:
Она привыкла к шумным играм и выражениям эмоций, никак не приучить быть по-тише, ругаемся с ней, я даже шлёпала уже :(,никак не получается, забывается! :(
Плюс, еще характер говнистый-баранистый, любит проверить мои нервишки, короче - жесть! :065:
Сегодня сидит, гладит мелкого, целует :love: (она его, как раз любит, а издевается надо мной :(), я ей говорю, что-то, типа, Гришенька маленький, да? хороший?
А она мне отвечает:"Да, мамАчка! :) ПасибА тебе!"
Я её спрашиваю (с приколом):"За что спасибо-то? Я же тебе ничего не сделала".
А она мне:"За Гисеньку пасибА!"
Я и упала...........:010::010::010:
Что-то, я сегодня припозднилась! :))
Спокойной ночи, мамочки и детки! ;)
http://i055.radikal.ru/0907/63/270cb73bdbd2.gif (http://www.radikal.ru)
kalliopa
18.07.2009, 01:50
а у тебя самой как с животом? Может попить бифидумбактерин какой нибудь для профилактики
Женя, у на стакое уже второй день. Майн готт, не спать с 9 утра! это ненормально. и я знаю что с пузом всё ок. вроде уснула. но скоро кормить уже.
у нас тау 2 дня было, а сегодня т-т-т вот не знаю с чем это связано, может из-за того что молока сегодня много, аж грудь болела. Она ест и спит весь день и почти не пищит
Lemon_girl
18.07.2009, 02:38
Дык как ее искать то?Ну сделаю я в понедельник узи животика.А врачи на меня рукой машут,типа ерунда,все наладится..А на мои предложения анализ сдать на дисбак и ты ды только рукой машут.
У нас это началось когда молоко пришло,с 4-5 дня.Сначала терпимо,а дома уже понеслась...Еженочно и ежедневно..Щас хоть какает сам.
Вот еще думаю а с грыжей это никак связано быть не может?Может хирург что прояснит?
Лен, Ева орала от животиков до 3,5мес:-(
а у тебя самой как с животом? Может попить бифидумбактерин какой нибудь для профилактики
точно.
Княгиня Oльга
18.07.2009, 03:07
Девы, всем спасибо за теплые слова и за поддержку!:flower::091:
Оля, держись! Как ты операцию сама перенесла? Не нервничай только. Сыновья у тебя замечательные, они с тобой, а трудности пройдут и забудутся!! Тебе и Ярику @@@@@@@
спасиб...операцию нормально перенесла, в больничке очень хорошие специалисты, меня ведет врач-хирург, профессор и КМН.
Ой, Олечка, что ж ты не позвонила???? Бедненькая....:-( А акушерка твоя ничего не посоветовала? Моя знакомая рожала в сканди, начался мастит, они обратно к себе на такие операции не брали два года назад, оперировалась в медеме, спасли и грудь и молоко и ребенок с ней был круглосуточно. Но счет был безумный, конечно:-((((
ужас:-( а точно молоко надо свернуть? помоему как раз советуют потом кормить, чтобы повторно не было повтрного мастита.
или уже нечем?
антибиотики-то не проблема.
обнимаем и жалеем нашего сладенького Ярика, но мы его и со смесью любим!:love:
А что педиатр предлагает?
Ну у тебя видимо действительно гормоны в ход пошли:-(
просто прикладывай его около груди, почаще вместе с ним голышом, просто успокайвайся рядом с ним.
а старшие мальчишки как без мамы обошлись?
Акушерка сказала, что холод и антибиотики с первого дня мне бы помогли.
ГВ по-любому свернуть надо, иначе рана от операции не зарастет, а все время мокнуть будет...да и новые уплотнения в этой груди могут возникнуть.
Сыны были с папой и бабушкой.
Ксюш, мы вас тоже очень ЛЮ:love:, кинь мне в личку своим телефоном:091:, а то я его не сохранила.
:102::058::110:
очень мало ел ночью,это плохо????
поест и крючится ,а потом срыгивает? мля я убьюсь..мож ему эспумизан дать??!!! саббсимплекс не помогает..
а дмс только в пн к вечеру у меня будет :091::091::091:
http://s12.radikal.ru/i185/0907/59/fe3321bb1c17.gif (http://www.radikal.ru)
Ем мороженое, с утра, по-раньше! :019:
Пока никто не видит! :065:
лен,сдай молоко на анализ?
:102::058::110:
очень мало ел ночью,это плохо????
поест и крючится ,а потом срыгивает? мля я убьюсь..мож ему эспумизан дать??!!! саббсимплекс не помогает..
а дмс только в пн к вечеру у меня будет :091::091::091:
Мой, вообще, может не есть ночью :008:
Юль, а ты его держишь, чтобы воздух выпустил? :008:
Моего, если не подержать, тоже срыгивает :015:
И крючится (тужится) он у меня второй день, но без скандалов!
Мой, вообще, может не есть ночью :008:
Юль, а ты его держишь, чтобы воздух выпустил? :008:
Моего, если не подержать, тоже срыгивает :015:
И крючится он у меня второй день, но без скандалов!
ночью не держу его ж не усыпишь потом :010:
днем держу,но он не срыгивает,толко от пережора.
у нас первый раз такое ночью, пососет чуть чуть и срыгнет сразу все ..ночью трубку ставила опять тугие какахи вышли,за то уснул потом..
тока щас поел и то с выплевыванием бутылки и крючился
жалкооо маську
Anastasiya
18.07.2009, 08:06
:065::065::065:
ночью не держу его ж не усыпишь потом :010:
днем держу,но он не срыгивает,толко от пережора.
у нас первый раз такое ночью, пососет чуть чуть и срыгнет сразу все ..ночью трубку ставила опять тугие какахи вышли,за то уснул потом..
тока щас поел и то с выплевыванием бутылки и крючился
жалкооо маську
Блина, чё у вас с какахами-то? :(
Жалко, конечно! :(
А я и ночью держу, если кормлю, он спит на плече! Иначе срыгивает :005:, хотя, вроде на ГВ не должет так срыгивать, каждый раз! :009:
В нашем полку прибыло :014:
Ир, вы же на ГВ? А вы срыгиваете? :008:
Блина, чё у вас с какахами-то? :(
Жалко, конечно! :(
А я и ночью держу, если кормлю, он спит на плече! Иначе срыгивает :005:, хотя, вроде на ГВ не должет так срыгивать, каждый раз! :009:
ниче пока с какахами..анализ тока на след неделе будет...ждем-с
друх!!:014:
если я щас выключу фен он проснется и я не успею пожрать
скорей бы папка приехал :091:
ниче пока с какахами..анализ тока на след неделе будет...ждем-с
Да, я не к тому!
Я имею в виду, чё они такие нехорошие, малышу житья не дают! :015:
Анализ, конечно, пипец долгий :010:
Да, я не к тому!
Я имею в виду, чё они такие нехорошие, малышу житья не дают! :015:
Анализ, конечно, пипец долгий :010:
да суки они а не какахи.. при чем весь день до этого нормальные были,жидкие..а самв се равно не может :001:
Маме плохо :046::046::046:
Вот...деть довёл! :065:
знакомое выражение лица:046:
Юленьку :love:, дочку Маши (gudimka) и доченьку :love: Любашеньки,
поздравляю с первой даткой!
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
:080: Машу (marykate) c Днём Варенья! :080:
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
kalliopa
18.07.2009, 09:58
Пля прогноз в яндексе видели :010:?
Опять жара и грозы к понедельнику. Я убьюсь об стену.
Моя кстати срыгивает не всегда, если ее столбиком держать то 50/50 воздух выходит, иногда прям сразу, а иногда хоть полчаса носи, не фига. Но ночью я ее не ношу, Юля права, потом не уложить. Кладу на бок, если чего то срыгнет во сне
Пойду попробую лечь, вдруг получится :)
KittyFly
18.07.2009, 09:58
Присоединяемся к поздравлениям!!! :support::support::support:
Пля прогноз в яндексе видели :010:?
Опять жара и грозы к понедельнику. Я убьюсь об стену.
Моя кстати срыгивает не всегда, если ее столбиком держать то 50/50 воздух выходит, иногда прям сразу, а иногда хоть полчаса носи, не фига. Но ночью я ее не ношу, Юля права, потом не уложить. Кладу на бок, если чего то срыгнет во сне
Пойду попробую лечь, вдруг получится :)
у меня лечь не получилось...
я вообще его лишний раз трогать боюсь ночью.. как сегодня умудрились экзекуцию со свечкой провести и уснуть после этого=не понимаю..
Anastasiya
18.07.2009, 10:40
В нашем полку прибыло :014:
Ир, вы же на ГВ? А вы срыгиваете? :008:
мы на смешанном :( срыгивает нечасто ттт.
А Поля взяла моду ночью после еды не спать часа 2 :065:
А Поля взяла моду ночью после еды не спать часа 2 :065:
По-моему,Поля у вас решила вообще не спать:010::))
Всем доброе!!!:flower:
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gifhttp://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
Присоединюсь к такой красоте!!!
Поздравляю всех девочек!!!:flower:
Anastasiya
18.07.2009, 10:50
По-моему,Поля у вас решила вообще не спать:010::))
у меня такое же чувство. я не знаю что с ней. но я ктакому режиму не готова совершенно :005:
у меня такое же чувство. я не знаю что с ней. но я ктакому режиму не готова совершенно :005:
аналогично .у меня спина уже отваливается на мяче првгать,а засранец не спит.положишь-орет. я седня точно пас гулять. я спать буду.
че он тужится....77нету ничего,нечем уже какать,
МАМА ЖЕНИхов
18.07.2009, 10:58
лен,сдай молоко на анализ?
Юль знать бы куда точно,где делают такое и еще хорошо при этом.далеко муж не повезет.у меня рядом только хеликс но его многие ругают.и потом если там кок какой то то однозначно антибиотики,а я столько ими травилась последнее время и плюс ребенку и так с животом плохо,так что однозначно гв придется свернуть:(
Anastasiya
18.07.2009, 10:59
аналогично .у меня спина уже отваливается на мяче првгать,а засранец не спит.положишь-орет. я седня точно пас гулять. я спать буду.
я с утра отдала мужу. и всё. Ибо он ночью обещал с ней сидеть, а сам спал :015:
МАМА ЖЕНИхов
18.07.2009, 10:59
+1:flower::flower::flower:
У меня Маратка такой был.Ох,я намучалась.Это ещё ладно он один был.Зато сейчас он соня.Спит с 12 до 12 и днём 2-4 часа.Правда соней он стал месяцам к 6:073::065:
mashach777
18.07.2009, 11:16
всем привет. Дите вчера вырубилось в 11 вечера, дрыхла до пол 2, а потом до 5, 7 в 8 САМА покакала ща поела и опять дрыхнут с папаней на пару. я хоть башку уложила, а то у нас пати сегодня. Вобщем я сегодня наконец-то до отвала выспалась! Может, таки, винцо с мороженым дитю пришлось по душе:091:
Едим на дачу, проснулся и орет в машине, ехать еще полчаса. Остановились, покормили, положили, орет. Папка выжимает сотку, успокаивается, меньше -орет. Везти на руках категорически не хочу, опасно. Так и едем под ор. Перед выездом покакали, помылись, вот чего не поспать два часа-то. Е мое.
Девы,а если пьёшь алкоголь,надо сцеживать молоко или достаточно подождать 2-3 часа после спиртного,а потом кормить???
Anastasiya
18.07.2009, 11:22
У меня Маратка такой был.Ох,я намучалась.Это ещё ладно он один был.Зато сейчас он соня.Спит с 12 до 12 и днём 2-4 часа.Правда соней он стал месяцам к 6:073::065:
к 6 месяцам с сойду с ума.
mashach777
18.07.2009, 11:26
Девы,а если пьёшь алкоголь,надо сцеживать молоко или достаточно подождать 2-3 часа после спиртного,а потом кормить???
шутишь? Мне вообще родитвенники мужа сказали, ты чего больная? Можно выпить немного - крепче спать будет. Им их родители тоже давали выпить, учитывая, что они пьют водку (не алкоголики, нормальные все люди). Печень же все очистит. По крайней мере я 2 раза пила вино сухое по 100 грамм+я вино водой развожу. моя в натуре быстрей засыпает, крепче спит и какает сама после этого. Особенно если винцо еще и шашлычком закусить. Вот у меня ребенок странный. Ем овощи, зелень и фрукты - ей не покакать. Как наемся шашлыков, запью 4 чашками чая с 2-мя кусками торта - какает только так!
mashach777
18.07.2009, 11:30
у меня лечь не получилось...
я вообще его лишний раз трогать боюсь ночью.. как сегодня умудрились экзекуцию со свечкой провести и уснуть после этого=не понимаю..
Юлька, выпей вина красного - он хоть поспит. Мне оказывается помогает. Вернее Аньке
Юлька, выпей вина красного - он хоть поспит. Мне оказывается помогает. Вернее Аньке
Спать-то они спят.Но вот есть ли польза от ТАКОГО сна?:005:
mashach777
18.07.2009, 11:42
ну, если ребенок вообще не спит, то хоть как-то так да отдохнет.
Юль знать бы куда точно,где делают такое и еще хорошо при этом.далеко муж не повезет.у меня рядом только хеликс но его многие ругают.и потом если там кок какой то то однозначно антибиотики,а я столько ими травилась последнее время и плюс ребенку и так с животом плохо,так что однозначно гв придется свернуть:(
попробуй себе линекс а саве лакто и бифидумбактерин дават. хуже точно не будет.. у нас ттт животик расслабляется после них
МАМА ЖЕНИхов
18.07.2009, 12:00
если немного я не сцеживаю.вчера редс выпила.а вот если прилично то лучше одно два сцедить.
нам посрать актуальнее чем поспать.
попробую на балкон пихнуть
mashach777
18.07.2009, 12:14
нам посрать актуальнее чем поспать.
попробую на балкон пихнуть
у меня ребенок второй памперс навалила за утро САМА. Вот чудеса!
у меня ребенок второй памперс навалила за утро САМА. Вот чудеса!
завидую по страшному ..у нас все таки газики-щас так из трубки пульнул :001:
mashach777
18.07.2009, 12:25
3-й памперс! я вспомнила! я вино черносливом заедала. целое блюдце! Вот он рецепт счастья!
3-й памперс! я вспомнила! я вино черносливом заедала. целое блюдце! Вот он рецепт счастья!
я вчера тарелку чернослива сожрала...
точно говорю-разучился какать :065:
KittyFly
18.07.2009, 12:41
+1000000
mashach777
18.07.2009, 12:42
я вчера тарелку чернослива сожрала...
точно говорю-разучился какать :065:
моя лежит, на мобиль прется, гулит во всю и лыбится! Какое счастье!
Я бы УЗИ животика и шеи сделала. И потребовала как следует расшифровать.
А то мы с Катькой до 3х мес на ферментах сидели (а до них - вообще кранты были) а потом оказалось, что там какой-то загиб и протока слишком узкая. И в шейном отделе чуть ли не подвывих - вот и крючило ее.
А какала при этом исправно - никаких запоров не было ни разу. Но через час после кормления орала, как резаная.
А потом переросла, сейчас ест все подряд и о кишечных проблемах не вспоминаем.
kalliopa
18.07.2009, 13:03
Едим на дачу, проснулся и орет в машине, ехать еще полчаса. Остановились, покормили, положили, орет. Папка выжимает сотку, успокаивается, меньше -орет. Везти на руках категорически не хочу, опасно. Так и едем под ор. Перед выездом покакали, помылись, вот чего не поспать два часа-то. Е мое.
вот мы вчера так по городу ехали :)) Я мужу сказала "Только не останавливайся!" :)) На светофорах она орала как резаная. Зато потом включили музычку погромче и она успокоилась немного
я бы не рискнула не сцеживаясь пить даже чуть чуть. Как то мне жалко мою крохотулю, лучше уж потерплю вообще без алкоголя
Слушайте у меня молока то залейся, как вчера, то по капле как сегодня. Пришлось 2-мя грудями покормить. За эти дни "кризисов" она у меня так на груди нависелась, что у меня опять соски стали болеть как в первые дни после родов. Трещин нет но ощущения конечно :001:
А сейчас вот сижу намазалась бепантеном и грудь проветриваю, дай ка думаю чайку лактационного выпью :)) Глотнула 3 раза и вдруг как из обеих грудей как полилось :))
и наши поздравления :flower::support::flower:
и наши поздравления :flower::support::flower:
Всем день добрый! И наши поздравления тоже!
Девочки, не знаете, где можно купить одежду Чикко?
Хочу такой комбез :008:
http://i077.radikal.ru/0907/24/1d1f3fcea0da.jpg (http://www.radikal.ru)
katerinushka
18.07.2009, 14:35
Всем день добрый! И наши поздравления тоже!
привет
кста как тебе крапива? помогла?
Женька, какой он класный я такой тоже хочу!!!!!!!!!
:support:
Красивый комбез!!!!!!!!! И я б от такого не отказалась!!!!!!!!!!
А я тут на стл для ноута наткнулась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1551564&page=9
anjutik88
18.07.2009, 14:38
Девочки привет! Как вы?
Что-то я давно не появлялась тут))
Всех у кого были первые датки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня вопрос! Через сколько после съединой мной вкусности у дочи могут появиться высыпания???
Женька, какой он класный я такой тоже хочу!!!!!!!!!
:support:
Красивый комбез!!!!!!!!! И я б от такого не отказалась!!!!!!!!!!
Нашла только в одном инет-магазе, но там размеров нет (наверное их нет в наличии:009:)
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=603
Девочки, если увидите, где-нибудь, киньте ссылкой! :091::091::091:
А какой размер надо на зиму??? 68??? :016:
Девочки привет! Как вы?
Что-то я давно не появлялась тут))
Всех у кого были первые датки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня вопрос! Через сколько после съединой мной вкусности у дочи могут появиться высыпания???
Привет, Анют!
Про высыпания не скажу :009:У нас (ттт), пока не было!
Какие красивые поздравления!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:flower:
пристрелите меня прям щас-мои на дачу на неделю собираются:058::102:
katerinushka
18.07.2009, 15:05
пристрелите меня прям щас-мои на дачу на неделю собираются:058::102:
меня туда же
у меня муж все выхи работает
а мама с пятницы по среду на даче зависла
хорошоо хоть удалось позавтракать и на обед приготовить еду...:091::091::091::091::091:
кать ты бифидум даешь семычу?
katerinushka
18.07.2009, 15:19
кать ты бифидум даешь семычу?
у нас тут ахтунги были ежевечерние при наличии всех лекарств
по наводке Ксю в топку послала все все, единственное, когда очень жарко несколько кубиков воды даю из шприца ибо ему после просыпания сисю бывает не взять, все пересыхает во рту.
Вот смотри и ждем результата.
Юль, но мы спим на маме или папе даже ночью или утром, когда пуз беспокоит...пусть так , чем и ребенок и мы без сна вообще.
я матрас даже сйчас...точнее так ---если я на лв , значит я -матрас.
Всем привет!!!Так че то замотались по врачам что небыло сил не писать не читать:(
Что то краса моя последнее время чуть поест и начинает крутится вся и выгибаться- грудь плюет тут же ее ищет чуть поест опять плюет-короче брыкается как может:0072:-даю другую опять минут 5 поест нормально и или уснет или та же картина.Не могу понять -это что ей может молока не хватает или не вкусно-что скажите???
katerinushka
18.07.2009, 15:22
Всем привет!!!Так че то замотались по врачам что небыло сил не писать не читать:(
Что то краса моя последнее время чуть поест и начинает крутится вся и выгибаться- грудь плюет тут же ее ищет чуть поест опять плюет-короче брыкается как может:0072:-даю другую опять минут 5 поест нормально и или уснет или та же картина.Не могу понять -это что ей может молока не хватает или не вкусно-что скажите???
читай про кризисы
http://community.livejournal.com/malyshi/451985.html
читай про кризисы
Я, вот, теперь тоже на кризис грешу! :))
Надеюсь, что это пройдет! :091:
Такой спокойный танчик был, а последние 2 дня....:wife:, как с цепи сорвался!
у нас тут ахтунги были ежевечерние при наличии всех лекарств
по наводке Ксю в топку послала все все, единственное, когда очень жарко несколько кубиков воды даю из шприца ибо ему после просыпания сисю бывает не взять, все пересыхает во рту.
Вот смотри и ждем результата.
Юль, но мы спим на маме или папе даже ночью или утром, когда пуз беспокоит...пусть так , чем и ребенок и мы без сна вообще.
я матрас даже сйчас...точнее так ---если я на лв , значит я -матрас.
у нас не прокатывает. я все перестала давать-теперь мы с запором...с бифидума и лакто нам лучше,хоть какашки не тугие выходят и животик не болит так часто...ты как давала? в какой пропорции*
katerinushka
18.07.2009, 15:30
1 кубик в день разбивала на 5 применений, т.е по 0,2 кубик за раз.
отаось много еще сама пропью.
читай про кризисы
cпасибо-пошла читать:flower:
1 кубик в день разбивала на 5 применений, т.е по 0,2 кубик за раз.
отаось много еще сама пропью.
ты сразу все разбавляла?
ура!! у меня теперь комп в комнате с нетом и комп на кухне-балконе с нетом..готовлюсь к отъезду родителей на дачу :065:
kalliopa
18.07.2009, 15:44
когда моя так делает я ее кладу и делаю массаж пузика, обычно она какает после этого. А еще у нас было такое, что она пососет немного, выплевывает грудь и начинает орать, явно голодная. Я ее пеленала, чтоб руками не махала и не мешала сама себе и опять грудь впихивала, тогда она ела нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.