Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
dashunya
26.07.2009, 13:56
ыыы вит д нам прописали,но мы не птем пока-лучше с голой попой на солнце:065:
запоррр.мы с дюфалаком на новую стадию перешли-какашки нормальные,а покакать все равно не может..разучился :046::046::046:
так моя и с поносом покакать не может, зато когда я ей ноги к животу стреляет в потолок почти водичкой:005:
Lemon_girl
26.07.2009, 14:10
трихаха. знаешь сколько раз мы все в дюфалаке уже были :046: но самый кайф-это врезать кулаком по ложке
а я шприцом двухкубовым.
главное,что она понимает,что делает.
ржет и плюется.
енто вы матрасите,а ползательный коврик :046:
:023:
а я воплю если муж берет ребенка уличной одежде))
аналогично! убить готова! :0069:
Даш, попробуй вообще кроме молока ничего не давать.
где-то я это слышала:049:
ну например витамин Д в масле, а бактерии вроде у вас в масляном растворе не продаются. но это все если только врач выпишет. просто ты все на запор жалуешься, вот я и решила поделиться от чего у нас понос:046:
вот и нам для старшей гастроэнтеролог назначила примадофилус детский в сочетании с масляными Е и А,сказала,что без масла не усвоится,а я раньше давала бактерии просто так.
тут кстати не ходят, они и тапочки не признают, просто босиком или в носках :ded::004:
я босиком дома хожу. не люблю тапки. носки-только если совсем холодно будет одену
Lemon_girl
26.07.2009, 14:12
так моя и с поносом покакать не может, зато когда я ей ноги к животу стреляет в потолок почти водичкой:005:
Даш,так у вас от простимулированной перистальтики. Больно пукать,вот она и не какает.
Lemon_girl
26.07.2009, 14:13
я босиком дома хожу. не люблю тапки. носки-только если совсем холодно будет одену
я тож. а вот ортпед взрослый сказал оч плохо. плоскостопие усугубляю.
Девочки,приветики!:flower:
Стала замечать,что,похоже,не хватает нам молока ближе к ночи...т.к. высасывает меня всю вечером,чувствую,что грудь пустая,она орет благим матом,висит на груди,понимает,что молока нет и так на протяжении всего времени.пока молоко чуть не прибудет...сегодня вот "тусовались" до 4:30...Это на протяжении 3х ночей.я заметила....В таком случае докармливать,вы как думаете?Какую смесь лучше купить (по крайне мере,с какой начать выбор?),ведь их такое разнообразие...и молочные и безмолочные и соя и т.п.....и как вводить ее?т.е. я просто могу взять вечером и ее дать?или же есть "свои хитрости"?
Воть...Будет время у кого,напишите,плз:love:
Lemon_girl
26.07.2009, 14:31
Стала замечать,что,похоже,не хватает нам молока ближе к ночи...т.к. высасывает меня всю вечером,чувствую,что грудь пустая,она орет благим матом,висит на груди,понимает,что молока нет и так на протяжении всего времени.пока молоко чуть не прибудет...сегодня вот "тусовались" до 4:30...Это на протяжении 3х ночей.я заметила....В таком случае докармливать,вы как думаете?Какую смесь лучше купить (по крайне мере,с какой начать выбор?),ведь их такое разнообразие...и молочные и безмолочные и соя и т.п.....и как вводить ее?т.е. я просто могу взять вечером и ее дать?или же есть "свои хитрости"?
это первый лактакриз. мы почти все прошли его в месяц.
все будет ок. если дашь смесь-она меньше сосать будет-меньше молока приходить будет. так и до полного завершения гв недалеко.
на смест всегда успеете перейти,уверяю тебя.
tequila84
26.07.2009, 14:40
Всем привет!!! И я к вам. родила 4 июня. Максимик родился 3кг и 49 см. 38\39 недель
все будет ок. если дашь смесь-она меньше сосать будет-меньше молока приходить будет. так и до полного завершения гв недалеко.
Ок,Ксюш,спасибо!
Просто мы не так много изначально набирали...в ПН пойду в поликлинику,взвесимся...
за первую неделю дома вообще не было прибавки,хотя лопала она,вроде,нормально и я в молоке вся просыпалась...Думаю,она за месяц не больше 500-600 гр. набрала,если они вообще есть,а то и меньше:(,но...что гадать,конечно,завтра узнаю...брала весы у подружки когда,лопала она по 40-70гр за кормление(это как раз в самом начале),но как-то общей прибавки не было...а сейчас я без весов...т.ч. я давно думаю о смеси...хотя бы купить,чтобы было что ли...:009:
Anastasiya
26.07.2009, 14:45
Ок,Ксюш,спасибо!
Просто мы не так много изначально набирали...в ПН пойду в поликлинику,взвесимся...
за первую неделю дома вообще не было прибавки,хотя лопала она,вроде,нормально и я в молоке вся просыпалась...Думаю,она за месяц не больше 500-600 гр. набрала,если они вообще есть,а то и меньше:(,но...что гадать,конечно,завтра узнаю...брала весы у подружки когда,лопала она по 40-70гр за кормление(это как раз в самом начале),но как-то общей прибавки не было...а сейчас я без весов...т.ч. я давно думаю о смеси...хотя бы купить,чтобы было что ли...:009:
если есть машина и желание - у меня можно взвеситься :) есть весы. Но район Приморский.
Ок,Ксюш,спасибо!
открытая смесь может стоять всего 3 недели-потом в помойку :ded: я те грю-хочешь,я тебе отсыплю попробовать.он нас не убудет,а твоя звезда мождет вообще смесь есть откажется
Anastasiya
26.07.2009, 14:46
Юль, я к тебе в группу пофигистов чистоты. Точнее не так, я не создаю для ребёнка идеальной стерильности. По Тиму вижу что это в плюс большой.
если есть машина и желание - у меня можно взвеситься :) есть весы. Но район Приморский.
Хи...Спасибо,Ир,мы уж оочень далекова-то...подожду до завтра...если все будет печально с весом,купим тогда все же весы и тогда придем к ответу,нужна нам смесь или нет,наверное...а пока переждем это криз...а он долго длится?:008:
Юль, я к тебе в группу пофигистов чистоты. Точнее не так, я не создаю для ребёнка идеальной стерильности. По Тиму вижу что это в плюс большой.
:099:
открытая смесь может стоять всего 3 недели-потом в помойку :ded: я те грю-хочешь,я тебе отсыплю попробовать.он нас не убудет,а твоя звезда мождет вообще смесь есть откажется
Ага,Юль...сейчас погодю малеха,а потом тогда у тебя попрошу немного попробовать,не буду ничего покупать сейчас..СПАСИБО!:014::flower:
мы вчера купили весы за 2300. Будем тестировать .. :)
Lemon_girl
26.07.2009, 14:56
Ок,Ксюш,спасибо!
почитай топик про гв на лв. оч полезный и успокаивающий:-)
детки не всегда равномерно набирают, чаще даже- скачками.
ада за первую неделю второго месяца всего 110гр наела, а счас вполне себе норму.
Ага,Юль...сейчас погодю малеха,а потом тогда у тебя попрошу немного попробовать,не буду ничего покупать сейчас..СПАСИБО!:014::flower:
да нэзчт ;)
Anastasiya
26.07.2009, 15:03
Юльк! http://vkontakte.ru/photo-****766_126563129
Юльк! http://vkontakte.ru/photo-****766_126563129
я себе его с доставкой вместе дешевле заказала :046:напрямую с сайта
Anastasiya
26.07.2009, 15:09
я себе его с доставкой вместе дешевле заказала :046:напрямую с сайта
:))
:))
http://vkontakte.ru/photo-****766_126565536?
424 рубля с доставкой :073:
KittyFly
26.07.2009, 15:19
и я :065:
+ хожу босиком
Anastasiya
26.07.2009, 15:20
ты мне бровками не моргай, ссылки давай на цены хорошие :wife:
ты мне бровками не моргай, ссылки давай на цены хорошие :wife:
https://www.babymallonline.com/catalog/index.php?osCsid=e56ef60052892386d9dd057cd217f9ce
при наличии кредитки-золотой ключик у вас в кармане
Anastasiya
26.07.2009, 15:23
ну босиком я тоже всегда хожу :) и Тим мой тоже, и муж. Правда зимой я мёрзну ужасно, и хожу в носках. Но спать в них не могу, даже во сне их снимаю. И под подушку :)) а подруга моя снимает и швыряет куда бог пошлёт. Она мне как-то грит: "Ирка, прикинь нам бы спать вместе лечь в носках и снять нас ночью :)) "
ну босиком я тоже всегда хожу :) и Тим мой тоже, и муж. Правда зимой я мёрзну ужасно, и хожу в носках. Но спать в них не могу, даже во сне их снимаю. И под подушку :)) а подруга моя снимает и швыряет куда бог пошлёт. Она мне как-то грит: "Ирка, прикинь нам бы спать вместе лечь в носках и снять нас ночью :)) "
я тоже под одеялом потом носки снимаю.. ногами :065:потом ищу пов сей кровати утром
Anastasiya
26.07.2009, 15:25
https://www.babymallonline.com/catalog/index.php?osCsid=e56ef60052892386d9dd057cd217f9ce
У меня муж держатель ключика :073: он млин ужассно не любит платить в инете карточкой. А тут я перед родами раскрытила его на покупки в сша (доставляли знакомой, а она нам высылала). Так вот он заплатил вечером, а снимали они частями, по мере комплектации заказа. И вот телефон всю ночь получал смс о списании денеХ. Я думала что мужа кондартий хватит :065: :046::046:
У меня муж держатель ключика :073: он млин ужассно не любит платить в инете карточкой. А тут я перед родами раскрытила его на покупки в сша (доставляли знакомой, а она нам высылала). Так вот он заплатил вечером, а снимали они частями, по мере комплектации заказа. И вот телефон всю ночь получал смс о списании денеХ. Я думала что мужа кондартий хватит :065: :046::046:
ну эти блокируют сразу всю сумму. после заказа. скока идет пока не знаю,тока позавчера заказала
у мужа есть сберовская карта,но по моему он не в курсе зачем она ему нужна и что с ней делать :))
Anastasiya
26.07.2009, 15:32
у мужа есть сберовская карта,но по моему он не в курсе зачем она ему нужна и что с ней делать :))
у мужа рабочая карта - с зп + кредитка. М ытогда кредиткой платили. Ибо обычную он не принял почему-то. Юльк, а доставка сколько стоила?
Anastasiya
26.07.2009, 15:42
дефки, котик никому не нужен? :) http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2965783&stc=1&d=1248333190
там доставка от заказа зависит
Княгиня Oльга
26.07.2009, 15:54
дефки, котик никому не нужен? :) http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2965783&stc=1&d=1248333190
Только котика нам сейчас всем как раз и не хватает.:065:
Anastasiya
26.07.2009, 15:58
там доставка от заказа зависит
ну примерно? твой заказ сколько был?
Лена-Ёлочка
26.07.2009, 16:00
трихаха. знаешь сколько раз мы все в дюфалаке уже были :046: но самый кайф-это врезать кулаком по ложке
Связала и все...:004:
Всем привет!!! И я к вам. родила 4 июня. Максимик родился 3кг и 49 см. 38\39 недель
Добро пожаловать!!!:support:
И меня не забудьте захватить:080:
Кому не хватает, отдам своего!!!:073:
Anastasiya
26.07.2009, 16:08
Кому не хватает, отдам своего!!!:073:
дефки, не слышу оптимизму :009: :))
млин, собрались в магаз: а поля спит 2 часа, сидим ждём :009:
kalliopa
26.07.2009, 16:26
Еще попробуй спать днем и вообще спать спать спать :) Мне только это помогает, сейчас вон 30 минут поспала, грудь лопается :)) А дочура спит после прогулки по магазинам. Сначала в автокреселе дрыхла, но мне ее жалко стало, вот переложила в кроватку, думала проснется сразу, неееее, спит пока
Девочки жесткач, мой родители приезжали на выхи, это трындец, как я счастлива, что после РД маман ко мне не заявилась :010: И ручки то у ребенка холодные, и лежать то ей неудобно и еще тысяча комментариев не по делу :010: Командир мама в общем, еле дождалась чтоб они уехали :)) и не поругаться. Зато конечно в плане быта и приготовления жрачки мама 100 очков кому угодно даст:)
почему невропатологу? терапевту и гематологу нужно.
Посмотрела ее карту, у нас еще в октябре того года явка там указана :-). А мы вообще года полтора в поликлинике не были, не за чем было (ттт, чтоб и дальше так).
katerinushka
26.07.2009, 16:37
а я люблю в ночках
и так хожу в них по дому, и сплю
на ночь носочки - это часть ухода за ногами, ибо после душа я их щедро кремом мажу и сверху носки.
У меня тоже такое ощущение, что грудь пустая. Интересно, если это лактац. кризис, то долго ли продлится? Или уже молока не будет?:-(
kalliopa
26.07.2009, 17:04
У меня тоже такое ощущение, что грудь пустая. Интересно, если это лактац. кризис, то долго ли продлится? Или уже молока не будет?:-(
он длится от 2 до 6 дней, у всех по разному. Я так поняла во время него главное ребенка постоянно прикладывать и пить что нибудь для лактации не плохо, чаи или пиво б/а
девочки, научите меня класть правильно ребенка в слинг на кольцах, вроде у кого-то был?
Привет! :flower: Добро пожаловать! Я Женя ;)
А Ирка всех на взвешивание зовет :))
Юль, я к тебе в группу пофигистов чистоты.
:014: Я тоже с вами! :004:
Расскажите, чё за ключик? :009: Я дуб :))
Девочки, мы погуляли, а потом все втроем спали 3 часа :)) Хорошоооо :065:
Позвонила моя мама.......оказывается, у моего мужа через 3 дня ДР :046: А я и забыла :009::008:
он длится от 2 до 6 дней, у всех по разному. Я так поняла во время него главное ребенка постоянно прикладывать и пить что нибудь для лактации не плохо, чаи или пиво б/а
Пасиб, буду знать.
Anastasiya
26.07.2009, 19:39
А Ирка всех на взвешивание зовет :))
Позвонила моя мама.......оказывается, у моего мужа через 3 дня ДР :046: А я и забыла :009::008:
Ага, я заодно и мам взвешиваю :046:
чё мужу дарить будешь? себя любимую? :017:
чё мужу дарить будешь? себя любимую? :017:
:046: ну, и себя, за компанию! Попробую :073:
Пока, не знаю :009: Каждый год голову ломаю :))
Anastasiya
26.07.2009, 19:58
Женька, а ты ему какю-нить сексуальную приблуду подари, из топика что тут у нас вешали :)) озадачишь его на год вперёд :)) если прокатит, потом я своему в сентябре подарю :))
а мы в ванночке моемся. мне лень большую ванну набирать :)
А мне было лень маленькую сливать (отчерпывать и т.п.) а из большой затычуц вынул - и свободен. Ну и мы типа ныряем, в маленькой неудобно.
девочки, вливать во младенца сладкую гадость, это ювелирнейшее ис-во:-)
они четко знают, что это -ГАДОСТЬ, плюются вертко так.....
я извела около 10мл проспана, прежде чем положенных 2,5 попало Аде в рот!!!
А мы на кошках тренировались! И на морсвинках :) Ну и на Кате. Короче, мелкому деваться некуда.
мама моя скотчем предлагает залепить
Моя подружка второго ждет, так тоже скотч и резинку от тррусов готовит. Доче она не предлагала, а потом та не взяла уже. С сыном у нее запланированы жесткие меры.
Женька, а ты ему какю-нить сексуальную приблуду подари, из топика что тут у нас вешали :)) озадачишь его на год вперёд :)) если прокатит, потом я своему в сентябре подарю :))
:046::046::046: Поздно опомнилась, не успею заказать, оплатить, получить!
Anastasiya
26.07.2009, 20:30
а ты картинку для начала покажи - пущай готовится, думает КУДА применять :))))
а ты картинку для начала покажи - пущай готовится, думает КУДА применять :))))
:023: Главное, чтобы мне не в ущерб, а то, каааак применит! :001:
dashunya
26.07.2009, 21:49
Че-то тихо тут сегодня. Целый день захожу, а нового почти ничего нет :009: Где все? :0066:
Так :005:......девочки, посоветуйте! :091:
Если не начну пить успокоительное :(, то, либо сопьюсь :028:, либо свихнусь :065:!
Зачем детям мать-алкоголичка? Или сумасшедшая? :001:
Вот, вроде НОТТА (гомеопатия) и ПЕРСЕН можно при ГВ, а что лучше? :005: Никто не пил? :008:
Сейчас накапала себе пустырничка :073:
dashunya
26.07.2009, 22:09
Если не начну пить успокоительное :(, то, либо сопьюсь :028:, либо свихнусь :065:!
Вот, вроде НОТТА (гомеопатия) и ПЕРСЕН можно при ГВ, а что лучше? :005: Никто не пил? :008:
По-моему все фигня. А новопассит нельзя? Я его даже в беременность чуть-чуть пила :008:
KittyFly
26.07.2009, 22:10
:046::046::046: Поздно опомнилась, не успею заказать, оплатить, получить!
Зайди в Розовый кролик :)):)):))
Lemon_girl
26.07.2009, 22:18
а я люблю в ночках
и так хожу в них по дому, и сплю
на ночь носочки - это часть ухода за ногами, ибо после душа я их щедро кремом мажу и сверху носки.
Катя, завидую твоей организованности.
в киаби акция: 1 вещь покупаешь 2 берешь бесплатно:support:
По-моему все фигня. А новопассит нельзя? Я его даже в беременность чуть-чуть пила :008:
незнаю :008: у меня он, кстати, есть :))
Зайди в Розовый кролик :)):)):))
у меня прямо около ЖК секс-шоп, если я с двумя спиногрызиками зайду, ничего? :008:
не посмотрят, как на дуру? :065:
хотя.....пусть смотрят, мне уже все равно!:))
А чё, хорошая идея! :)) На самом деле, дешево и сердито :))
Я хотела ему навигатор купить (чтобы самой потом пользоваться :))), но забыла про его ДР и отдала деньги в долг, теперь не хватает! :015:
А так, вроде и подарок, и всем хорошо :))
Ксюш, давно началась? До какого числа? :008:
KittyFly
26.07.2009, 22:34
Ксюш, если поедешь можно тебя попросить купить? :091:
Lemon_girl
26.07.2009, 22:35
Жень, не знаю когда и до какого числа, я случайно там была. Ну и не вышла, конечно, без покупок. Но наконец-то ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО!!!
там на малышей вывесили много чего, велюровые слипы с застежкой впереди, джинсики, брючки на 0-3 мес много:-)
на лерок-евок мало чего, скорее уже на 5-6лет.
Lemon_girl
26.07.2009, 22:35
Кать, говори что, мне тут 5 мин ехать?
Жень, не знаю когда и до какого числа, я случайно там была. Ну и не вышла, конечно, без покупок. Но наконец-то ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО!!!
там на малышей вывесили много чего, велюровые слипы с застежкой впереди, джинсики, брючки на 0-3 мес много:-)
на лерок-евок мало чего, скорее уже на 5-6лет.
Слипиков нам ужО хватит :))
А рубашки и брючки, я своему на 3-6 уже покупаю :046:
Ксюш, чего мне посоветуешь успокоительного? :008::091:
KittyFly
26.07.2009, 22:41
Кать, говори что, мне тут 5 мин ехать?
Да мне Соне надо бодиков и слипов на 62 см и 68 см
Lemon_girl
26.07.2009, 22:42
там и 3-6 есть. просто все такое прикольное. микроджинсы, микрорубашки,микроблузки:-)))))) а еще колготки на 1 мес:-)))))))розовые, белые нейлоновые тонкие:-))))))))
настойку пиона.
Lemon_girl
26.07.2009, 22:44
Да мне Соне надо бодиков и слипов на 62 см и 68 см
у них другая маркировка.
смотри вот, мы их 54см носили в то время, когда другие бодики на 50см.
теплые или холодные? застежки какие? бодики точно были сегодня, но вот какой размер -не глянула.
слипы только велюровые. на девочек есть оч хорошенькие- розовые со всями смешными аппликациями.
а бодики еще у меня в закупке есть. много.
там и 3-6 есть. просто все такое прикольное. микроджинсы, микрорубашки,микроблузки:-)))))) а еще колготки на 1 мес:-)))))))розовые, белые нейлоновые тонкие:-))))))))
настойку пиона.
:flower::flower::flower:
Ксюш, можно тебя попросить :091: если увидишь камуфляжные штаны на 3-6 мес., возьми, плиз :091:
Я пока не знаю, смогу-ли выбраться! :wife:
Млин, почему этот Киаби так далеко :(.......почему у нас машина одна? :015:
Lemon_girl
26.07.2009, 22:56
:flower::flower::flower:
Ксюш, можно тебя попросить :091: если увидишь камуфляжные штаны на 3-6 мес., возьми, плиз :091:
Я пока не знаю, смогу-ли выбраться! :wife:
Млин, почему этот Киаби так далеко :(.......почему у нас машина одна? :015:
были 1 шт!!!!!!!!!!!!
но мне кажется с виду, что до 3 мес.
были 1 шт!!!!!!!!!!!!
но мне кажется с виду, что до 3 мес.
:( не такие уже смысла нет покупать :005:
Спасибо, Ксюш!:flower:
KittyFly
26.07.2009, 23:07
искушаешь :010: Мне ж все захочется :-)))))))))
KittyFly
26.07.2009, 23:11
у них другая маркировка.
смотри вот, мы их 54см носили в то время, когда другие бодики на 50см.
теплые или холодные? застежки какие? бодики точно были сегодня, но вот какой размер -не глянула.
слипы только велюровые. на девочек есть оч хорошенькие- розовые со всями смешными аппликациями.
а бодики еще у меня в закупке есть. много.
Ой, в остатках у тебя в закупке? Я думала что ничего не осталось уже :008: я ж тоже тормоз сейчас :)) решила что надо, а у тебя там стоп-заказ уже...
Тогда я из закупки бодиков точно возьму :091:
Мне и с длинными рукавами и с короткими надо, хотя бы по 2 шт.
А в Киаби может типа платья?
по маркировке даже не знаю - Соню в месяц намеряли 52 см. но одежка 56 см ей уже впритык вся.
я сначала тоже его пила, но потом посоветовали обычную валерьянку. и еще купила корень валерианы, замотала в марлю и в комнате положила. запах есть, вроде нормуль.;)
я сначала тоже его пила, но потом посоветовали обычную валерьянку. и еще купила корень валерианы, замотала в марлю и в комнате положила. запах есть, вроде нормуль.;)
f ult jy ghjlftncz? 'njn
БЛИН, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ??? :009::065:
А где он продается, этот корень? В аптеке? :008:
Anastasiya
26.07.2009, 23:29
А чё, хорошая идея! :)) На самом деле, дешево и сердито :))
Я хотела ему навигатор купить (чтобы самой потом пользоваться :))), но забыла про его ДР и отдала деньги в долг, теперь не хватает! :015:
скажешь, перепутала: навигатор, вибратор.. :016:
"Могу ли я? хочу ли я? гавно ли я? О! магнолия!:080:" (с)
f ult jy ghjlftncz? 'njn
БЛИН, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ??? :009::065:
А где он продается, этот корень? В аптеке? :008:
:046::046::046: вспомнила узи в роддоме после кс уже. Сергеев делал, Женьк, ты его должна знать. Я ему говорю мол щас приноровлюсь ко шву, свечи (1 штуку в день) юзаю. А он мне: "1 штуку мужу вставляйте, чтоб говорил поменьше! а себе 3!"
:046::046:
ну примерно? твой заказ сколько был?
20 заказ 15 доставка.долларов
мы пол дня в парке победы гуляли, потом зашли суши поесть:019:потом в гости заехали..порось дрыхнет в автокресле,боюсь вытаскивать,шоп не разбудить..хотя по хорошему его надо накормить чтоб лекарство дать:016:
навигатор, вибратор.. :016:
"1 штуку мужу вставляйте, чтоб говорил поменьше! а себе 3!"
:023::023::023:
ты меня насмешила :flower:
Lemon_girl
26.07.2009, 23:43
Ой, в остатках у тебя в закупке? Я думала что ничего не осталось уже :008: я ж тоже тормоз сейчас :)) решила что надо, а у тебя там стоп-заказ уже...
Тогда я из закупки бодиков точно возьму :091:
Мне и с длинными рукавами и с короткими надо, хотя бы по 2 шт.
А в Киаби может типа платья?
по маркировке даже не знаю - Соню в месяц намеряли 52 см. но одежка 56 см ей уже впритык вся.
у меня в оз тока короткий рукав или кофточки на кнопках. будут остатки из этой,но я еще сделаю новую закупку.
а вот в киаби обалденные с длинным. я возьму тебе след размер после 54? еще что? слип велюр такой же размер?
:( не такие уже смысла нет покупать :005:
Спасибо, Ксюш!:flower:
я посмотрю завтра,если получится вырваться.
я посмотрю завтра,если получится вырваться.
:0015:
Пойду бэбика купать! :)
А мы такие уже носим... Тут в ОЗ заказывала. Не помню, ск. стоили. Нравятся!
Kapyletti
27.07.2009, 01:07
Наше сонное утро перетекло в бурный день с генеральной уборки:support:
Куколка вела себя более чем прилично и спала весь день на балконе:))с перерывами на поесть
А еще мне кажеться, что грудь какая-то пустая..Видимо пора за пивом:014:, ибо чаи и травы не помогают ни разу:015:
Кстати слезно прошу совета:091::091::091:всю беременность не знала, что такое геморрой..а тут на тебе!т.е. МНЕ:001:
как от него поскорее избавиться ну или в принципе избавиться?
Сорри если кто ел....:019::))
:080: Все спят.....кроме мужа, его еще нет! :015:
А хде все? :fifa:
:0015:
Пойду бэбика купать! :)
А наша бейба с 9 -ти спит.. Не помытая..... Уже и не помоем... Хотя.. Как будет себя вести...
Релиф - Адванс. Свечи, есть крем
О! Ночные жители подтягиваются! :))
Пойду кофейку налью, перед сном :)
Оль, ничего себе вы спать :)) Мой редко теперь так долго спит, максимум по 2 часа, ну хотя, сегодня днем 3 проспал :)
А куда опять Татьяна наша пропала? :wife::))
Anastasiya
27.07.2009, 01:12
:080: Все спят.....кроме мужа, его еще нет! :015:
А хде все? :fifa:
Мы то здеся, а хде муж???? :010:
А мы днем плохо спали... Я за заказом ездила с ней и мамой... В машине - спала.. А как встану - просыпалась.... С 5 до 9 вечера - не спала.. Отсыпается, видимо... Что ждет меня ночью?????????????
Kapyletti
27.07.2009, 01:18
Релиф - Адванс. Свечи, есть крем
это МНЕ??:016::065:
О! Ночные жители подтягиваются! :))
Пойду кофейку налью, перед сном :)
Оль, ничего себе вы спать :)) Мой редко теперь так долго спит, максимум по 2 часа, ну хотя, сегодня днем 3 проспал :)
А куда опять Татьяна наша пропала? :wife::))
я тоже хочу кофа,а то чай уже из ушей льётся:028:
как так спать по 2 часа, наша как заснет, так часа на 4...вот думаю, это он от голода видать молока мало, так она сном компенсирует:))
Anastasiya
27.07.2009, 01:18
ой, Оль, мы с тобой в один день рожали :)
zzzemleroyka
27.07.2009, 01:19
Всем доброй ночи!
Присоединяюсь!!!:flower:
Двух маленьких Ксюшенек :)) и их мамочек,
:063: поздравляю с месяцем! :063:
http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gifhttp://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gifhttp://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif
Спасибо за поздравления!
Всех детишек и мам поздравляю с первы месяцем! :flower:
У меня совсем нет времени писать. Иногда - читаю. Вот сегодня - еще только на 21 июля застряла.
В кратце: мы не мучаемся животом, нам повезло.
У нас смешенное вскармливание, т.к. сначала была проблема с лактостазом и тугой грудью, а сейчас дите ленится у груди, чуть пососет и спит.
Так что приходится сцеживатся. И плюс - молока мало - докармливаемся. Прибавили всего 480 г, нас отругали, сказали прийти через неделю, еще раз взвешиватся.
Справку для собеса в поликлинеке не дали. Сказали, что для такой справки (белково-энергетическая недостаточность) нужно обследование, лечение в течении полугода и после этого - отправляют на комиссию
Документы все сдала, кроме вписания в паспорт к родителям.
Времени нет, так как у меня заболела мама- инсульт + подозрение на метастазы в мозг. Она живет у меня и за ней нужен постоянный уход, кормить, давать таблетки. Хорошо что в туалет сама, хоть и с трудом ходит.
Старшая доча очень помогает - и бабушке еду отнесет, и с младшей посидит - соску даст. Муж помогает - делает все, что может: и посуда, и готовка, и с дитем ночью понянчится. Но он работает, поэтому все равно на мне очень много всего.
Вот, отчиталась
Anastasiya
27.07.2009, 01:19
это МНЕ??:016::065:
Нет, для торта :046::046::046:
Kapyletti
27.07.2009, 01:20
Наша по среди кровати спит на пледе, если не будить, то самим ютиться придеться, а если разбудить, то спать вообще не придеться:073:
У меня тоже монстрики спят,а муж с собакой ушёл.
Красота!!!
Маха 3 дня ведёт себя почти нормально.Всем лыбится:))
Истерики только на улице.
zzzemleroyka
27.07.2009, 01:20
спасибо! а мы со второй Ксюшенькой одновременно родились, здорово)
Спасибо за поздравление! И вас с первым днем рождения. Забавно, что две Ксюшки в один день :support:
Anastasiya
27.07.2009, 01:21
ох Катюша, сколько на тебя одну :( ты держись, старайся отдыхать побольше.
zzzemleroyka
27.07.2009, 01:22
ох Катюша, сколько на тебя одну :( ты держись, старайся отдыхать побольше.
Спасибо за поддержку. Стараюсь. Прорвемся!
Kapyletti
27.07.2009, 01:22
Нет, для торта :046::046::046:
хорошо что написала! а то б пошла завтра позориться:))
Спасибо за поздравление! И вас с первым днем рождения. Забавно, что две Ксюшки в один день :support:
Катюш,сил тебе!!!
У нас есть ещё две Машки в один день:))
Мама Гугушат
27.07.2009, 01:23
всем привет
вернулись с дачи.... как же дома хорошшо
именинников с Днюшками
zzzemleroyka
27.07.2009, 01:25
Катюш,сил тебе!!!
У нас есть ещё две Машки в один день:))
Спасибо.
Интересно, дни рождения на имена как-то влияют? И будут ли эти Маши и Ксюши как-нибудь похожи?
Kapyletti
27.07.2009, 01:26
вернулись с дачи....
будет веселее:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.