Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
У нас так колики выражаются.Животик болит.При этом абсолютно не значит что Сава не какает.:005:
а у нас ничЁ не болит. и мы не какаем :046:
ANGELочек
10.08.2009, 14:37
я бы спать легла ;)
да мне надо на дачу собираться...потом проснуться, не дадут...
KittyFly
10.08.2009, 14:40
Вообщем, принимала меня тётенька, та же что и2 года назад...
Удивилась, почему не получаю пособие на Стаську, нашла моё дело 2-0х годичной давности, поэтому их всех доков взяла только Ф-9 и св-во о рождении Федюни, спросила где справки о доходах, я говорю, у меня декретные большие, приеду через 2 месяц, а она мне, "так когда вы декретные получали? в апреле,тогда в остальных месяцах у вас по нулям всё"...вообщем сказала, чт у них так, у меня в справке дожно всё стоять по нулям, а внизу долно быть написано, что больничный лист по БиР номер такой то выплачен тогда-то в такой-то сумме...и всё...т.е я могла сейчас спокойно подать все доки на пособия и потом только получить карты и всё...а так ещё надо будет 2 раза туда ездить.....
зы: очень милая тётечка, пообщалась со мной "за жизнь", о родах, о детях и о мужьях)))
фигасе...а моя тоже в компе нашла инфу, но доки мало того что все потребовала - я ж мужа с работы погнала, т.к не знала что его паспорт нужен, а потом его еще доп. страницу ксерить заставили, т.к. прописку менял....
про пособие ты меня порадовала, тогда точно в сентябре поеду :)
т.е в справке надо чтоб декретные указали одной суммой? когда я их получила....
KittyFly
10.08.2009, 14:40
да млин, накаркала. уже поплакала, выпила персен.
так все плохо? :(
KittyFly
10.08.2009, 14:42
дети спят, оба...что делать??? что вообще в этом случае положено делать, я даже не знаю за что хвататься....или просто отдохнуть???
:))
хвала небесам что у меня Миша днем спит...
прада сейчас он уснул, а Соня бодрится....:073: ведь он проснется - ей спать не даст.
:091:где ты ее нашла???Она за комнаты берет?Спроси склько она возмет за 130 квадратов и два санузла на Тихорецком???У меня такой срач :001:а через неделю уже старшего забираем.Надо прибраться.
хелп!я тоже хочу!!!
Всем привет! Мы вот проснулись :))
Девчонки, у кого-нибудь дети спят на животе? Моя очень любит, но вчера прочитала страшилки, как 2-х, 3-х месячные детки задыхаются и стало страшновато. Пошла перевернула на спину, так она всю ночь корчилась лежала. Вот сейчас положила на живот, она сладко уснула.
Не могу понять, неужели дети молча уткнуться носом и задыхаются? Ведь должны же они поорать, побороться за жизнь, как-то предупредить, что им плохо? Да и головой вертят они активно, что-то не нравиться, переворачивают голову в удобное положение.
Если мягких одеял рядом нет, можно оставлять на сравнительно твердой поверхности
девочки, привет. у меня одной такое или нет???? на руки беру молчит, стоит положить орет, да так - аж захлебывается. и стал таааак орать, в ушах звон стоит
у нас также! Вешаюсь уже!!!!!
девы! А у кого прыщики физиологические прошли? у нас аж на тело перекинулось...:016:
ANGELочек
10.08.2009, 15:25
фигасе...а моя тоже в компе нашла инфу, но доки мало того что все потребовала - я ж мужа с работы погнала, т.к не знала что его паспорт нужен, а потом его еще доп. страницу ксерить заставили, т.к. прописку менял....
про пособие ты меня порадовала, тогда точно в сентябре поеду :)
т.е в справке надо чтоб декретные указали одной суммой? когда я их получила....
ну моя сказала "сейчас попробую найти Ваше дело, если найду, то документы не нужны все", сходила в другой кабинет и принесла моё дело, туда подшила Ф-9 и копию св-ва и всё,остальные доки даже не смотрела...
про справку, я написала то, что она мне сказала, видимо да, за три последних месяца у тебя дохода нет, т.е должно быть всё по нулям, но внизу должно быть написано дословно "больничный лист такой-то, оплачен тогда-то" про сумму что-то не помню сказала она или нет:009:, можно же позвонить наверное и узнать поподробней:005:
ты же можешь справки о доходах привезти, когда карту забирать будешь, там же дни и часы приёма одинаковые....только вот потом ещё через месяц придётся за второй картой ехать...:(
у нас бутылки авент в тотальном игноре
kalliopa
10.08.2009, 15:37
У нас так колики выражаются.Животик болит.При этом абсолютно не значит что Сава не какает.:005:
трубочку ставила нету там газиков не фига
у меня Федюня так орёт, когда спать хочет, но по каким-то причинам не может заснуть...чаще всего этими приинами становится Настасья...:(
сосёти кулак-возможно удвлетворяет сосательный рефлекс, а живот может болеть не только из-за газиков. Она у тебя ножками дёргает, напрягается? или просто орёт??? если ногами дрыгает, то скорее всего живот, если спокойна и просто орёт, то скорее всего что-то другое...:005:
живот мягкий, не выгибается, ногами бьет от психов уже когда в стописятый раз грудь взять не может :010:
Сейчас вот поспали она час я полчаса :010: я уже как привидение хожу, даже не услышала как муж приезжал с собакой гулять, она разоралась я ее взяла памперс сменила -спит:005: прям на пеленальнике уснула, но спит беспокойно
трубочку ставила нету там газиков не фига
живот мягкий, не выгибается, ногами бьет от психов уже когда в стописятый раз грудь взять не может :010:
Сейчас вот поспали она час я полчаса :010: я уже как привидение хожу, даже не услышала как муж приезжал с собакой гулять, она разоралась я ее взяла памперс сменила -спит:005: прям на пеленальнике уснула, но спит беспокойно
от ты щас прямо описываешь наше поведение после прививки :001: я на 15-е на вторую записалась :065:
kalliopa
10.08.2009, 16:02
от ты щас прямо описываешь наше поведение после прививки :001: я на 15-е на вторую записалась :065:
во во после прививки всё и началось, первые 3 дня вот такие и были, а потом ничего вроде, но видать я рано расслабилась:010:
Сейчас голову хоть помыла, сижу жру и вроде как жизнь заиграла новыми красками:))
Девочки напомните на ГВ можно свою Ж мазать от целлюлита?
во во после прививки всё и началось, первые 3 дня вот такие и были, а потом ничего вроде, но видать я рано расслабилась:010:
Сейчас голову хоть помыла, сижу жру и вроде как жизнь заиграла новыми красками:))
Девочки напомните на ГВ можно свою Ж мазать от целлюлита?
можно .не разогревающими тока
лежит,дубасит рукми по мобилю,пойду хоть белье из машинки вытащу,пока плесеньюне покрылось
KittyFly
10.08.2009, 16:13
лежит,дубасит рукми по мобилю,пойду хоть белье из машинки вытащу,пока плесеньюне покрылось
моя любимая тема :))
kalliopa
10.08.2009, 16:38
можно .не разогревающими тока
я охлаждающий купила, куда в такую жару разогревающий :010: можно вместе с целлюлитом расплавиться :))
блина у меня покрывало со вчера лежит :)) пойду и я пока мелочь не проснулась а то опять начнется марафон орём-едим-какем-орем-едим-писаем, а еще и на прогулку надо выползти
по мобилю дубасить?:046:
Мама Гугушат
10.08.2009, 16:48
дети спят, оба...что делать??? что вообще в этом случае положено делать, я даже не знаю за что хвататься....или просто отдохнуть???
спать:046: когда еще такой случай выдастся
Что можно сделать с языком свиным???
сварить??? мма моя еще с языком студень делает но я их не лю
сварить??? мма моя еще с языком студень делает но я их не лю
А долго его варить надо???
Целиком???
А долго его варить надо???
Целиком???
а хз
moremoloka
10.08.2009, 17:32
свари - долго, часа полтора - два. сними кожицу и потуши в сметане с чесночком и укропом. съедобно.
KittyFly
10.08.2009, 17:41
ооо, я именно свиные покупаю всегда :)
Кладешь в холодную воду, доводишь до кипения, убавляешь огонь, туда черный перец горошком, лаврушку, соль и 1,5-2 ч варить. Потом под холодную воду, снять шкурку, остудить Я заворачиваю в фольгу и ем вместо колбасы :)
свиной намного мягче говяжьего и варится быстрее.
ANGELочек
10.08.2009, 17:42
кому Керри и Рейма на мальчика 74 р-р??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611220
угол Белы Куна и Пражской...
Самабы взяла Керри, но уезжаю сегодня...
KittyFly
10.08.2009, 17:43
по мобилю дубасить?:046:
не, мобиль у нас до сих пор в игноре...:(
ANGELочек
10.08.2009, 17:46
Рейма меховая попа 68+6 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611278 Приморский р-н
не, мобиль у нас до сих пор в игноре...:(\я перед носом прямо опустила-теперь нравится
Всем привет. девы,щас купались , у нас на месте где бцж гнойничек,я дотронуласт и оттуда че та вытекло,вчера небыло ничего,тока корочка.че делать???врачу звонить?? когда дотронулась реб заныл
А когда вообще реакция на БЦЖ должна на руке появиться? А то нам 1,5 мес и пока ничего нет.
Всем привет.
А когда вообще реакция на БЦЖ должна на руке появиться? А то нам 1,5 мес и пока ничего нет.
вроде в месяц должна, нам уже 2 мес и 2 нед почти так вот до сих пор еще не зажила, постояно корочка образуется правда уже без воспаления
у меня ща спина отвалится на мячике с никитой в руках скакать
а у меня у старшей дочки такая ужасная реакция была на прививки ( корь, краснуха ,паротит) что стала делать потом в центре вакцинации, все супер , прививались инфанриксом и полиомелитом полио, а теперь есть новая вакцина от 5 болезней пентаксим.Но мне невролог посоветовала и я сама решила начинать мелкого прививать с 7 мес, когда неврология по тихоньку начнет уходить....доделаю только гепатит Эувакс и все.Знала бы с первой какие гадкие прививы в поликлинике , то тоже начинала бы с импортных убитых вакцин и не раньше 6 мес.
а у меня у старшей дочки такая ужасная реакция была на прививки ( корь, краснуха ,паротит) что стала делать потом в центре вакцинации, все супер , прививались инфанриксом и полиомелитом полио, а теперь есть новая вакцина от 5 болезней пентаксим.Но мне невролог посоветовала и я сама решила начинать мелкого прививать с 7 мес, когда неврология по тихоньку начнет уходить....доделаю только гепатит Эувакс и все.Знала бы с первой какие гадкие прививы в поликлинике , то тоже начинала бы с импортных убитых вакцин и не раньше 6 мес.
у нас импортная :(
щас гепатит доделаем,дальше к иммунологу и все прививки после года..пентаксим нам предлагают щас в 3 мес сделать ,но невролог сказала ничего не делать пока.
ANGELочек
10.08.2009, 18:06
Всем привет.
у нас вот тока недавно пятнышко появилось и уплотнение,никаких корочек и гнойничков пока нет....потрогай аккуратно, может уплотнение есть ???
вроде в месяц должна, нам уже 2 мес и 2 нед почти так вот до сих пор еще не зажила, постояно корочка образуется правда уже без воспаления
так он же до 12 месяцев может рубцеваться(заживать)...у Стаськи где-то к году окончатиельно и зажил....
Хм.. У нас чистая рука в месте прививки. А разве бывает, что нет реакции?
ANGELочек
10.08.2009, 18:09
я Стаське все прививки в поликлиннике делала...никаких ужасных реакций, кроме небольшой тем-ры на АКДС...
ANGELочек
10.08.2009, 18:10
Хм.. У нас чистая рука в месте прививки. А разве бывает, что нет реакции?
бывает,только это не есть хорошо, т.к если нет реакции,значит организм не защищаетсят.е нет иммунитета,обычно в этом случае переделывают БЦЖ лет в 5 или 7 точно не помню...
у нас вот тока недавно пятнышко появилось и уплотнение,никаких корочек и гнойничков пока нет....потрогай аккуратно, может уплотнение есть ???
так он же до 12 месяцев может рубцеваться(заживать)...у Стаськи где-то к году окончатиельно и зажил....
у нас тока сегодня после ванны появился гнойничек,до этого просто корка была
ANGELочек
10.08.2009, 18:12
у нас тока сегодня после ванны появился гнойничек,до этого просто корка была
у нас пока только пятнышко, как синячок...и уплотнение под ним...хотя у Стаськи сразу был гнойничок и корочка
у нас импортная :(
щас гепатит доделаем,дальше к иммунологу и все прививки после года..пентаксим нам предлагают щас в 3 мес сделать ,но невролог сказала ничего не делать пока.
вот нам тоже самое сказала
я Стаське все прививки в поликлиннике делала...никаких ужасных реакций, кроме небольшой тем-ры на АКДС...
а у нас после первой поликлинической АКДС был панос страшный, она стала нервной , пугалась плакала из-за всего и много через неделю все прошло.Температуры вобще не было., но я так понимаю был сильнейший удар по нервной системе тем более у нас был дизбактериоз, а при нем вобще ничего делать нельзя.
ANGELочек
10.08.2009, 18:22
а у нас после первой поликлинической АКДС был панос страшный, она стала нервной , пугалась плакала из-за всего и много через неделю все прошло.Температуры вобще не было., но я так понимаю был сильнейший удар по нервной системе тем более у нас был дизбактериоз, а при нем вобще ничего делать нельзя.
да, кстати у нас тоже был дизбактериоз...видимо у каждого организма свои реакции...
а гепатит то можно второй делать??!!! у нас дисбак же ж...
kalliopa
10.08.2009, 19:22
:)) а мы вышли гулять: полчаса в коляске, 15 минут на мне и я сдалась :010: притащила ее домой, эта хрюха тут же уснула:015: я ее в автокресло пихнула и на балкон, пусть подрыхнет полчаса пока мама поест и пообщается. Вообще конечно 5 с лишним кг таскать уже не легко, так и хочется на руку посадить попой :065: а как подумаю что дальше она весить будет больше и больше :010:
я конечно не спец но помоему если начали то надо уж делать
ооо, я именно свиные покупаю всегда :)
Кладешь в холодную воду, доводишь до кипения, убавляешь огонь, туда черный перец горошком, лаврушку, соль и 1,5-2 ч варить. Потом под холодную воду, снять шкурку, остудить Я заворачиваю в фольгу и ем вместо колбасы :)
свиной намного мягче говяжьего и варится быстрее.
О!!!Спасибос!!!:091:
Я тоже буду вместо колбасы!!!А мужу фиг:))
О!!!Спасибос!!!:091:
Я тоже буду вместо колбасы!!!А мужу фиг:))
а ему вроде ж как свинью то ни ни ?
у нас еще тема в компьтерном кресле столбиком покрутиться,аж рот открывает
kalliopa
10.08.2009, 20:28
можно примотать ребенка к спинке скотчем и раскручивать :073:
Ксюша,для тебя.Это всё 92-98-52.
Девы,простите за флуд.:008:
Всем привет.
У нас вообще ни корки,ни гноя.Просто розовое пятнышко.
+100000000
У Маратки даже темпы не было.
а ему вроде ж как свинью то ни ни ?
Да ну,брось.Это его любимое мясо:))
Он атеист.:065:
Я тоже так развлекаю дитятку:))
можно примотать ребенка к спинке скотчем и раскручивать :073:
А что,идея:065:
А можно на спинку стула надеть кенгурятник,туда ребзя.:073:
И без вреда для позвоночника:065::065::065:
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 20:43
У нас вообще все прививки без всяких изменений прошли.ТТТ
Женя,у Марата такая прикольная обаятельная улыбка :love:
Лена-Ёлочка
10.08.2009, 20:46
Где Кировский райсовет, сразу за площадью Кирова, 1 ост. от Нарвской... Вход где Почта
Спасибо!!! Это почта нашего района:016:Я не знала, что собес там Кировского:009:
Съездили в собес блин:wife::087::110:
ща расскажу, интересно будет всем, кто в нашем районе...
у тебя ж район другой...:009:а почему в ноябре?
Я буду прописку делать в конце октября на Нар. Ополчения
А ПФ на Огородном? Просто на МК Можно подать там, где живешь.Но если здесь отфутболят, надо знать, куда ехать;)
Никитоса с 2-мя месяцами!
:flower::flower::flower:
маратка-клевый!!
к нам завтра массажистка по страховке придет :080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 20:54
еЛЫ ПАЛЫ Никитосика и его красотку мамочку с праздником!!!:support::080::flower:
еЛЫ ПАЛЫ Никитосика и его красотку мамочку с праздником!!!:support::080::flower:
И я присоединяюсь!!!
:075:пошел третий месяц:091:
Просто на МК Можно подать там, где живешь.
Точно можно???
Я б тогда здесь подала,а не на Петроградку пёрлась.
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 21:20
Точно можно???
Жень,спорный вопрос.Кого то завернули:(.Но вообще говорят что неправомерно и что можно по месту жительства,даже ссылку на закон приводили.Я тоже в свой район моталась :065:
anjutik88
10.08.2009, 21:23
Юль,с Днюшкой вас!!!
Уже совсем большие! ;)Крепкого здоровья Никитке, а тебе терпения ;)
можно...
с 2-х месячьем!
Девченки ,а я сегодня купила кенгуруху Беьи бьорн актив уже опробовала, просто супер!!!!
У меня поясница больная так вот в нем я себя лучше чувствую как будто в корсете и вес ребенка вобще не чувствуется.Теперь я смогу с ним куда -нибудь ездить в по магазам например или пешие прогулки совершать.А то он у меня вечером вобще в колясе не лежит приходится на руках гулять.Вобщем стоит эта штука таких денег и старшую смогу на кружки водить с мелким в кенгурухе.
kalliopa
10.08.2009, 21:37
Девченки ,а я сегодня купила кенгуруху Беьи бьорн актив уже опробовала, просто супер!!!!
У меня поясница больная так вот в нем я себя лучше чувствую как будто в корсете и вес ребенка вобще не чувствуется.Теперь я смогу с ним куда -нибудь ездить в по магазам например или пешие прогулки совершать.А то он у меня вечером вобще в колясе не лежит приходится на руках гулять.Вобщем стоит эта штука таких денег и старшую смогу на кружки водить с мелким в кенгурухе.
я тоже решила ВВ купить, а у тебя какая модель? Актив? я на нее засматривалась в инет магазинах она за 7000 а в Юниоре за 8500:010:
Моя тоже вечером в коляске не спит, днем еще может часок другой а вечером мы кака дураки пустую коляску возим :))
anjutik88
10.08.2009, 21:44
Уже 200 раз наверное обсуждалось,но всё же спрошу:
Какие доки нужны для прописки ребенка?
Кристинку собираемся прописывать в квартиру где прописана я и моя мама.
Нужны ли какие-то док-ты от моей мамы?
я тоже решила ВВ купить, а у тебя какая модель? Актив? я на нее засматривалась в инет магазинах она за 7000 а в Юниоре за 8500:010:
Моя тоже вечером в коляске не спит, днем еще может часок другой а вечером мы кака дураки пустую коляску возим :))
вот и я 3 дня одной рукой его таскаю ,а другой коляску....,а с ним супер и на качели накатались он сразу уснул, а самое главное для меня это спина и руки свободны.У меня актив.
девченки смотрите какой красивый керри
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611459
kalliopa
10.08.2009, 22:06
вот и я 3 дня одной рукой его таскаю ,а другой коляску....,а с ним супер и на качели накатались он сразу уснул, а самое главное для меня это спина и руки свободны.У меня актив.
буду брать! Как только деньги появятся.
Моя после газоотводки висит на груди, муж придя с работы и побыв в нашем дурдоме пару часов сказал "Ужас! У тебя это круглосуточно :001: я бы рехнулся"
:)) и пошел мыть посуду :love:
Ездила подавать доки на вписании ребенка в загран. Единый центр приема документов такая весЧь, вежливые, электронные номерки, мягкие кресла. Сидят тетеки и проверяют правильность заполнения анкет. И фото тебе и ксерокс. Вообщем, наконец-то научились работать и безобразие Овировское закончилось.
Это где такое чудо и сколько стоит?Мне тоже ребенка вписать надо.
:014::014::014::009::009::009:
:014::014::014::009::009::009:
ой мне надо вписать, а где это и какие документы нужны и через какое время он в паспорт будет вписан?
KittyFly
10.08.2009, 22:16
У нас вообще ни корки,ни гноя.Просто розовое пятнышко.
и у нас....
KittyFly
10.08.2009, 22:18
:) Соньке тож нравится....
KittyFly
10.08.2009, 22:19
Жень, а на ДО чего не хочешь?
за 4 т.р. можно найти точно и даже дешевле.....
у низ после актив вышла более усовепшенствованная модель - синержи. для дитя все тож самое, а у мамы спина дышащая....
пы сы.нам 2 месяца седня ппц время летит
:080::080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 22:22
АНУС!!!Деть сегодня за весь день поспал часа три :065: Хочу отдыха :091::0069:
У меня два раза по 45 минут.. И счас - не заснуть ей никак....... А я есть хочу!!!!!!!!!
Пправда, муж на кухне что-то вкусное варганит... АромААААт........:010:
МАМА ЖЕНИхов
10.08.2009, 22:25
У меня два раза по 45 минут.. И счас - не заснуть ей никак....... А я есть хочу!!!!!!!!!
Пправда, муж на кухне что-то вкусное варганит... АромААААт........:010:
А у меня муж на футбольной тренировке ногу вывихнул:001::(.Теперь в травме кукует :015:
девченки смотрите на этого ГАДА, ну везде там где ребенок побывал.
а вот еще со старшей в кровати валяется.
Lemon_girl
10.08.2009, 22:46
а вот еще со старшей в кровати валяется.
это старшая разве??? с пустышкой же...
ЮЛЯ ВАС С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!:support:
НАТАША НАТАЛИК ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower:
Лена-Ёлочка
10.08.2009, 22:47
Точно можно???
Женя,посмотри здесьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28783102#post28783102
Ну и ниже почитай;)
marykate
10.08.2009, 22:52
:019:привет всем!
муж сегодня на дежурстве...я одна:005:
девчонки разбирала тут вещи.купила зимой платье в axara 46 размер.а сейчас сиськи стали больше:008: хочу продать.кому нить надо?купила за 3000.продам за 2000 или 1500.одевала всего 1 раз на новый год
Kapyletti
10.08.2009, 23:03
Юль с миниднюшкой Вас!
мы сегодня ужасно спим...можно сказать вообще не спим..ходили на встречу слингомам..учились :065:фоты позже выложу..сразу после того,как кнопку уложу:010:
А у меня муж на футбольной тренировке ногу вывихнул:001::(.Теперь в травме кукует :015:
:010::010::010: пУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это старшая разве??? с пустышкой же...
ЮЛЯ ВАС С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!:support:
НАТАША НАТАЛИК ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower:
так нам здесь года 2 наверное, мы долго с пустышкой расстаться не могли, а коту месяцев шесть.
Tigrenka
10.08.2009, 23:37
:010::010::010: пУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, плиз, вы узнали что новое на счет пособия?вы собирались сегодня идти....:008:
мы взвесились, весим 5 кг в 2,5 мес....наверно не дадут....завтра порйдем к врачу...
Tigrenka
10.08.2009, 23:38
:019:привет всем!
муж сегодня на дежурстве...я одна:005:
девчонки разбирала тут вещи.купила зимой платье в axara 46 размер.а сейчас сиськи стали больше:008: хочу продать.кому нить надо?купила за 3000.продам за 2000 или 1500.одевала всего 1 раз на новый год
а глянуть можн:008:о?
kalliopa
10.08.2009, 23:48
Жень, а на ДО чего не хочешь?
за 4 т.р. можно найти точно и даже дешевле.....
у низ после актив вышла более усовепшенствованная модель - синержи. для дитя все тож самое, а у мамы спина дышащая....
ой ну у меня муж заморочен на всем новом, травма детства он 4-й ребенок вечно всё донашивал, теперь категорически протмв, говорит что заработает, ну и пусть. Синержи стоит 8500 :010: я застрелюсь :))
ой у меня так же и сейчас вот отвалилась от груди спящая, начали перекладывать и хоба она как огурчик опять :065: сна ни в одном глазу, а у меня молока нет уже всё высосано, приливы так себе слабенькие
marykate
10.08.2009, 23:48
вот такой цвет.сейчас найду фото в полный рост
kalliopa
10.08.2009, 23:51
Муж ходит с Кирой и приговаривает "Спи давай, а то доприкалываешься, мама в жопу трубку засунет...":046: Добрый, любящий отец:))
marykate
10.08.2009, 23:52
Муж ходит с Кирой и приговаривает "Спи давай, а то доприкалываешься, мама в жопу трубку засунет...":046: Добрый, любящий отец:))
:046::046::046:
Подскажите, плиз, вы узнали что новое на счет пособия?вы собирались сегодня идти....:008:
мы взвесились, весим 5 кг в 2,5 мес....наверно не дадут....завтра порйдем к врачу...
Деть не дала дойти... Завтра постараюсь. Обязательно расскажу!!!!!!!!
Лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love :
marykate
11.08.2009, 00:06
прелесть!
покажу и я...ток ненадолго....
Мама Гугушат
11.08.2009, 00:11
мой зайка:love:
хорошик:love:
Tigrenka
11.08.2009, 00:13
ДЕТКИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Лена-Ёлочка
11.08.2009, 00:20
детишечки:love::love::love::love::love:!!!!!!!!!!!
Скоро и мой приедет:love: Соскучилась!!!!!!!!!!!:008:
Tigrenka
11.08.2009, 00:28
:046::046::046:
Фото не полное!!!не видно!:008:
dashunya
11.08.2009, 00:51
Уррааа!Можете нас поздравить - Нюшка теперь гражданка России!:036: Осталось только вписать ее к себе в паспорт, и недельки через 2,5-3 мы будем в Питере:080:
Никитоса с днем варенья!:063:
:014: У меня уже все давно отвалилось :015:
KittyFly
11.08.2009, 01:08
ой ну у меня муж заморочен на всем новом, травма детства он 4-й ребенок вечно всё донашивал, теперь категорически протмв, говорит что заработает, ну и пусть. Синержи стоит 8500 :010: я застрелюсь :))
Если есть возможность то почему бы и нет.... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.