Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
устала....а завтра снова в бой
девчонки а вы детей допаиваете водичкой? мне говорят ромашку можно
мне педиатр сказал, что до полугода им вода вообще не нужна :004:
а нам врач диагнозы поставил тонус типа ручками трясет и тремор есть. раз голову закидывает назад-признак энцефалопатии. типа до месяца терпите а что делать. прописали галстену линекс эспумизан смекту. ребзя от всего этого раздует. решила я успокоиться и терпеть. проблемы с животом все равно есть. ну что теперь. вот анализы какашек нам так и не отдали. надо разобраться. еще сказал обязательно пеленать ребзя и ночью на животе чтоб спал. ага щас.... тода яваще не усну караулить чтоб не задохнулся
А мы так хорошо спим на животе. На боку и спине по часу, а на животе и по три часа дрыхнем. А на счет «не задохнулся» нас не беспокоит. Она сама на ручках приподнимается и переворачивает голову налево и направо. Так несколько раз меняет положение. Не могу представить, чтобы она уткнулась носом в матрац. Не сможет. Голова сама упадет на бок. Может форма такая? Она и на затылке у нее не держится. Как яйцо. :065:
mashach777
10.07.2009, 18:35
наверное я смалодушничала ...и сделала как мне удобнее....
знаешь,я уже иногда жалею,что не добила гв...дома все с ужасом вспоминаю как Никитос первую неделю вопил,когда к груди еще пытались прикладывать...
хотя тут тоже палка о двух концах-как почитаю,как ребенок на грудистолько времени висит-аж вздрогну :010: а на прогулках-поездках-реальный гемор с бутылками..хотя мы уже приноровились.
лан фиг с ним..как есть,так есть.. люблюсвою козявочку :love:нам седня месяц.
Поздравляю!!! мы тоже мучались первую неделю, тоже орала голодная грудь не брала. А теперь я приноровилась и ем, кормлю и сижу в инете одновременно. Правда ночью она жрет каждые 2 часа можно время проверять по ней. А еще она вчера спала у нас в люльке в первый раз отдельно. 2 часа укачиваний и мы спали с мужем в обнимку
KittyFly
10.07.2009, 18:36
да я понимаю, что всякое бывает, просто все списывать на диету тоже не стоит.
Да я тоже так думаю... Что если проблемы с животом есть, то они и будут. Я пока вычислила что от капусты ей плохо, от кефира с ряженкой - их точно не буду.
Вчера съела 3 шт. клубники :008: не удержалась - свою с дачи привезли. Пока ТТТ все нормуль :support:
KittyFly
10.07.2009, 18:37
а нам врач диагнозы поставил тонус типа ручками трясет и тремор есть. раз голову закидывает назад-признак энцефалопатии. типа до месяца терпите а что делать. прописали галстену линекс эспумизан смекту. ребзя от всего этого раздует. решила я успокоиться и терпеть. проблемы с животом все равно есть. ну что теперь. вот анализы какашек нам так и не отдали. надо разобраться. еще сказал обязательно пеленать ребзя и ночью на животе чтоб спал. ага щас.... тода яваще не усну караулить чтоб не задохнулся
Я фигею с вашего врача, если честно.... :005:
Она и педиатр и невролог в одном лице что ли????
KittyFly
10.07.2009, 18:38
круто! мы не умеем спать на животе..мы либр орем либо ползем.. пеленание не признаем впринципе.
меня вот другая проблема беспокоит-завтра буду врача пытать- я когда реб.купаю -на спинке плаваем -все ок. как только пытаюсь перевернуть на живот-наичнается ор,закатывание глаз и выпускание слюны с пузырями. страшно!
А Сонька обожает на пузе спать :) Ноги под себя подожмет и дрыхнет....
А купаться на пузе тоже боится и не любит.
mashach777
10.07.2009, 18:41
в аптеке продаётся и так называется?свечи глицериновые?
а попу они не сожгут?
мы через раз со свечой какаем
Девочки, а мелкие красные пятнышки на лбу и на переносице это потничка или аллергия? Щеки не красные.
Про сон на животе - на жестком матрасе ИМХО вполне безопасно. А вот на мягком я бы и сама побоялась.
У нас Катька с месяца в распорке жила, так что вариант "на боку" отпал. На спине она вообще не спала, да и я больше боялалась, что срыгнет и захлебнется. Так что клала ее на живот и она дрыхла. Если дело в моей кровати происходило - я ее на матрасик кокосовый (колясочный) клала - чтобы пожестче было.
обожаю советчиков:110: приехала тетя ,мамина сестра.-молоко нало закапывать в нос чтобы соплей небыло и глаза молоком протирать.
и к нервопатологу,а то у вас кривошееееее,А ТО Я БЕЗ НИХ НЕ ВИЖУ :wife:
Про сон совместный и не только.
Для себя поняла, что мой окончательный выбор - кроватка со снятым бортом, приставленная к нашей.
С одной стороны, можно легко дотянуться и покормить, а с другой - у него свой матрас нужной жесткости и его не подбрасывает, когда я ворочаюсь. Ну и всегда можно подкатиться к мужу под бочок!
На самом деле в этот раз судьба за нас решила - мы банально потеряли крепления к этому борту, так что "полноценно" кроватку пока не собрать по-любому :)
А укачивать я патологически не умею... Катя вырывалась при любой попытке. А этот - просто тусуется!
мы через раз со свечой какаем
надо тебе тогда наши глицериновые отдать, а то мы не пользуем их, я для себя покупала, не пригодилось
нас кладут в 17ю больницу :(
мы плохо едим, не набираем в весе....
обожаю советчиков:110: приехала тетя ,мамина сестра.-молоко нало закапывать в нос чтобы соплей небыло и глаза молоком протирать.
поо кривошею, нам кстати не невропатолог, а ортопед предупреждал. девчонки, все мы программу-минимум выполнили!!!!:004: прошли всех врачей и сдали анализы, прививки после года будем делать. вот. про что я забыла или не знала??? что еще нужно в месяц сделать?
Lemon_girl
10.07.2009, 18:57
Девочки, а мелкие красные пятнышки на лбу и на переносице это потничка или аллергия? Щеки не красные.
ЭТО НОРМА.
Lemon_girl
10.07.2009, 18:59
если ты серьезно про кривошее- то не хочешь претензию в сканди накатать, пусть вас лечат бесплатно.
KittyFly
10.07.2009, 19:02
и к нервопатологу,а то у вас кривошееееее,А ТО Я БЕЗ НИХ НЕ ВИЖУ :wife:Юль, то что голову чаще на одну сторону кладет это еще не кривошея.
а молоко в нос кстати одно из народных средств. про глаза не слышала :))
KittyFly
10.07.2009, 19:03
комбезик на девочку, правда размер тоже на сейчас....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544981
если ты серьезно про кривошее- то не хочешь претензию в сканди накатать, пусть вас лечат бесплатно.
Я для начала ко врачу хочу сходить,чтобы мне диагноз поставили. я то не врач. никитос большую часть времени спит голову на лево повернув. иногда поворачивается на право,но реже..
а это родовая травма получается да?
ЭТО НОРМА.
ксю, т е при аллергии должны быть щеки красные? просто мне педиатр со стажем большим сказала, что скорее всего наши прыщи-это раскупоривающиеся поры, а никакая не аллергия, как наша участковая диагностировала, щеки не красные, просто прыщи. то там, то здесь вскакивающие, и возраст подходящий -1 месяц, для гормонов поздно говорит, д б около 2недельного возраста, и к тому же я перестала есть по -правильному, а они уменьшаются...
Юль, то что голову чаще на одну сторону кладет это еще не кривошея.
а молоко в нос кстати одно из народных средств. про глаза не слышала :))
оно же корки оставляет когда засохнет,как им глаза то промывать??!!
а соплей у нас нетдай бог раз в неделю козявку вытащить:046:
выздоравливайте!!!! кстати темка для вас. если у вас доход хороший и для пособия много выходит http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
Anastasiya
10.07.2009, 19:08
:010::010:а зачем сразу в больницу? может доком попробовать??
КСЮШ,я у тебя еще про прививки хотела спросить,ты гепатит будешь в 3 мес. делать,а дальше какие?
:010::010:а зачем сразу в больницу? может доком попробовать??
видимо заморачиваться с нами не хотят :(
от Nan1 у нас понос и полностью отрыгивает :(
сосет плохо, вяло...
я пытаюсь сцеживать и допаивать, но все равно не хватает ни молока, ни сил у ребенка все высасывать.
:(
даже не знаю. что делать :(
видимо заморачиваться с нами не хотят :(
от Nan1 у нас понос и полностью отрыгивает :(
сосет плохо, вяло...
я пытаюсь сцеживать и допаивать, но все равно не хватает ни молока, ни сил у ребенка все высасывать.
:(
даже не знаю. что делать :(
может смесь надо поменять? или к другому педиатру сходить??
Юль, тебе не выдавливали ребенка?
Anastasiya
10.07.2009, 19:17
Может и правда сменить смесь? Тот же Нутрилон комфорт - он для подобных проблем. зачем больница? Хотя бы динамику веса глянуть после этого. У вас какой вес?
mashach777
10.07.2009, 19:20
может смесь надо поменять? или к другому педиатру сходить??
у меня тоже влево шею гнет. у меня тоже кривошеяя?!!!!
Юль, тебе не выдавливали ребенка?
точно нет
Anastasiya, вроде у тебя гепатит В Ришар. Делается по схеме 0-3-6, а самое главное в 3 и6 месяцев делает в один день с АКДС, иначе с разницей 30 дней. Им надо позвонить за две недели и сказать когда будет сделано акдс и в этот же день они приезжают домой и делают гепатит
точно нет
странно что кривошее,невропатолог точно скажет, может у вас и нет ничего, посмотри- может голова скошена и сама занимает такое положение
вирус скандинавии,надо еще у женьки спросить:046:
завта узнаем,у пЫдиатра че это такое
странно что кривошее,невропатолог точно скажет, может у вас и нет ничего, посмотри- может голова скошена и сама занимает такое положение
так я в общем то и не утверждаю...сначала к врачу
kalliopa
10.07.2009, 19:27
Тааааааак а моя тоже налево чаще смотрит. Все скандинавские с кривыми шеями:046:
Мне правда на живот давили, я потуги совсем не чувствовала и сама бы не разродилась наверное.
вирус скандинавии,надо еще у женьки спросить:046:
завта узнаем,у пЫдиатра че это такое
невропатолог и ортопед точно скажут
Тааааааак а моя тоже налево чаще смотрит. Все скандинавские с кривыми шеями:046:
Мне правда на живот давили, я потуги совсем не чувствовала и сама бы не разродилась наверное.
а вот если давили, то вполне может быть, массаж все уберет
mashach777
10.07.2009, 19:30
мне вообще выдавливали так, что до сих пор ребра болят
Anastasiya
10.07.2009, 19:30
Anastasiya, вроде у тебя гепатит В Ришар. Делается по схеме 0-3-6, а самое главное в 3 и6 месяцев делает в один день с АКДС, иначе с разницей 30 дней. Им надо позвонить за две недели и сказать когда будет сделано акдс и в этот же день они приезжают домой и делают гепатит
спасиб за инфо!:flower:
у нас сейчас 2640, родились мы 2750 и похудели до 2500 в РД.
я боюсь, вдруг я откажусь от больницы и случиться ч-н страшное. всю жизнь себя казнить :(
kalliopa
10.07.2009, 19:39
а вот если давили, то вполне может быть, массаж все уберет
ну вот на следующей неделе врачиха к нам должна прийти, вот и спрошу, может мне это вообще кажется
а у меня синяк был на животе, маленький , быстро прошел
kalliopa
10.07.2009, 19:40
я боюсь, вдруг я откажусь от больницы и случиться ч-н страшное. всю жизнь себя казнить :(
:( да маловато
Я хоть свою и не взвешивала но прям вижу как она пухнет на глазах :) пузико такое стало и щёчки, и держать ее всё тяжелее и тяжелее
нелогично получается-мне то не выдавливали
съезди, за две недели 100 гр и он такой маленький
если тебе будет плохо там, напишешь отказ и уедешь домой, или встретишь грамотного специалиста который развеет твои страхи
нелогично получается-мне то не выдавливали
так и диагноз вы сами себе поставили
съезди, за две недели 100 гр и он такой маленький
если тебе будет плохо там, напишешь отказ и уедешь домой, или встретишь грамотного специалиста который развеет твои страхи
уже с 2х дня жду сан.траспорт. ни поесть, ни присесть. все жду и жду. даже толком ребенка не переодеть. пришла домой, все в пакеты покидала и жду :(
мда... бедный малышик! может и правда в больнице разберутся, мы за 1 день потеряли почти 300 грамм, сразу переполох в роддоме подняли, боялись то ли гипо, то ли гипергликемию, у меня до бер-ти был диагноз нарушение толерантности к глюкозе, но ТТТ. все обошлось. и вас все будет хорошо!!!! вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,кто знает а гражданство ребетенку надо щас как то специально оформлять или нет?
нам сразу печать на свидетельстве поставили в паспортном столе при прописке
мой старший тоже малявкой голову все время в одну сторону загибал, но нам никто ни каких диагнозов не ставил. делали общий массаж - сейчас все нормально
козявка уснул а я все равно на руках таскаю-такой сладкий
Тихоходка
10.07.2009, 21:09
Девочки! Щас наш щасливый отец взвесился с сыном и без - мы весим 4200! :010: То есть за 2 недели прибавили 800 гр! То-то я сегодня его еле дотащила до ванной...
Тихоходка
10.07.2009, 21:12
Читаю вас, ем малину =) посмотрим что будет у ребзика
Я варенье малиновое ела :008: ттт, все ОК.
Все забирали результаты анализа плаценты?
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 21:15
лен,как твоя грудь поживает? я как маньячка-каждые пол часа ощупывыаю..
Пока ничего.Я такаЯ же маньячка :065:
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 21:15
А это вам врач прописал или вы сами?
Зостерин меня по описанию заинтересовал, а галстена с какой целью?
Врачиха педиаторша.
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 21:16
девчонки а вы детей допаиваете водичкой? мне говорят ромашку можно
Я допаиваю по совету врача,чтоб дольше времени протянуть от кормления до кормления.
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 21:17
Я фигею с вашего врача, если честно.... :005:
Она и педиатр и невролог в одном лице что ли????
Конечно,такие диагнозы должен невролог ставить.:010::005:
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 21:18
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
10.07.2009, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
10.07.2009, 21:31
девы, ну теоретически мобыть да, но на практике мобыть так ребенок лежал в пузе и еще первый период будет лежать так, как ему это удобно. все скажут спец-ты.
:001:во франции сажают за применение метода кристеллера в родах. т.е. давить нельзя- слишком высок травматизм новорожднных и осложнений у мам
у нас сейчас 2640, родились мы 2750 и похудели до 2500 в РД.я боюсь, вдруг я откажусь от больницы и случиться ч-н страшное. всю жизнь себя казнить :(
и вправду странно. выздоравливайте!!! чтобы все обошлось кулаков вам!!!
Девочки! Щас наш щасливый отец взвесился с сыном и без - мы весим 4200! :010: То есть за 2 недели прибавили 800 гр! То-то я сегодня его еле дотащила до ванной...
через пару месяцев будет у тебя немытый сын, ты ваще его поднять не сможешь:-)))))))))
Lemon_girl
10.07.2009, 21:32
МАМА ЖЕНИха, слышь, а ребенкм покормить???????????!!!!!!!!!!! ты из сосновки зачем ушла, а?:-) на лв зайти? пять копеек вставить:-)))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 21:38
МАМА ЖЕНИха, слышь, а ребенкм покормить???????????!!!!!!!!!!! ты из сосновки зачем ушла, а?:-) на лв зайти? пять копеек вставить:-)))))))))))
:))только что покормила :)Он спал до этого,а я хоть стираться поставила да покушала..Ну илв это святое :)):046::008:
Тихоходка
10.07.2009, 21:39
девы, ну теоретически мобыть да, но на практике мобыть так ребенок лежал в пузе и еще первый период будет лежать так, как ему это удобно. все скажут спец-ты.
Пусть отец этого Гаргантюа ворочает :046: я люльку с ним уже еле поднимаю. Срочно нужен слинг!
Кстати, у нас если ровно положить детку, он направо голову поворачивает. Но ни один врач ничего не сказал по этому поводу. В месяц обследуемся, надеюсь, это нормально.
ЭТО НОРМА.
Хм.. А как же тогда отличить сыпь-норму от сыпи-аллергии? Я то гадаю, может чего не то съела или потничка..
Natalick
10.07.2009, 22:06
Ну, тонус и тремор не страшное в этом возрасте - массаж от тонуса. Вообще, все диагнозы стараются ставить после месяца, а то пугают мамочку энцефалопатией за просто так - так и без молока можно от испуга остаться.
Держитесь! Лучше все-таки поехать в больницу - врачи там хорошие.
Я варенье малиновое ела :008: ттт, все ОК.
Я из ревеня поела с апельсинновыми корками.
Natalick
10.07.2009, 22:07
Ксюша, как арбуз прошел?
moremoloka
10.07.2009, 22:08
нас смотрела наш знакомый педиатр, сказала что такое мб от родовой травмы либо определенного положения ребенка в матке. посоветовала валик подкладывать и почаще на нужную сторону вер теть, к свету и игрухам на нужной стороне... даже через неделю усилий у нас почти сравнялось, так что без паники.
кстати, диагноз кривоше ставятт вроде только в 3 мес!
МАМА ЖЕНИхов
10.07.2009, 22:09
Ксюша, как арбуз прошел?
Я вот завтра тоже арбуз хочу попробовать.
Тихоходка
10.07.2009, 22:11
Я из ревеня поела с апельсинновыми корками.
Блин, я так хочу пить много, много, МНОГО ЧАЯ! Литр в день - это просто каторга :(
И все же: кто, кроме Ксюши, забирал результаты анализа плаценты?
moremoloka
10.07.2009, 22:11
у нас было еще хуже, прибавка к 2 неделям - всего 120 г от веса при рождении. к 3 неделям - уже 400! детки растут индивидуально, работай над молочком и жди месяца! удачи вам!
Ооо, я дома! :080:
Сегодня съездила в басик с детьми, не купались, так в гости :))
Потом за мужем на работу, там заехала в комиссионку на Сенной, на разведку! Купила только Лерику джинсы (а то нам почти все короткие, резко стали) и всё! :) Честно сказать, на фотках в Контакте выглядит больше, чем на самом деле!
Потом заехала в Радугу, хотела мелкому шапку, какую-нить купить, не нашла :010:, зато, купила увлажнитель и ионизатор.....:005: думала-думала, что сначала купить очиститель или увлажнитель, денежков-то не хватает :)), мужик в МедиаМаркте сказал, что увлажнитель + ионизатор, почти очищает воздух, поэтому пока решили так, а через недельку пойду за очистителем! :))
Зашла в Некст, там, типа скидки до 50%......:)) Скидок мало и они мааааленькие. Купила только Лерке 7 пар носков :)) и Грине тапики.
В МС тоже ничего особого не увидела, купила мелкому джемперок и нагруднички, шапок опять не нашла! :008:
Хотела в Адамс Кидс зайти, но Лерка уже устала и стала ныть.....:wife:
Короче, толком ничего не купила, а устала, как собака! :065:
ОТЧИТАЛАСЬ :))
Лена-Ёлочка
10.07.2009, 22:26
а я чернослив и курагу со сгущенкой :004:
А у меня почему-то от чернослива запор:005::008:Добавлю-ка сгущеночки:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, я так хочу пить много, много, МНОГО ЧАЯ! Литр в день - это просто каторга :(
Бедняжка!!!У меня молоко вроде стало по требованию вырабатываться:005:Только ночью и если долго гулять,заметно прибывает,а так деть пожует и вуаля!!!:004:
А нужны ли эти результаты???:009:
Я о таком анализе и не слышала. Можно подробнее?
Лена-Ёлочка
10.07.2009, 22:42
Я о таком анализе и не слышала. Можно подробнее?
В РД говорили, что можно узнать, если ранее 5 дней выписали. Женя, где на Ваське ЗАГС? А то поиск 2 адреса выдает!:009:
Конечно,такие диагнозы должен невролог ставить.:010::005:
вот я всех в сад и послала. нафиг их:wife:
Посоветовали давать дитю Креон, чтобы какала. Что это, кто знает?
Тихоходка
10.07.2009, 22:50
Бедняжка!!!У меня молоко вроде стало по требованию вырабатываться:005:Только ночью и если долго гулять,заметно прибывает,а так деть пожует и вуаля!!!:004:
А нужны ли эти результаты???:009:
У меня, если мало пью, то можно даже не сцеживаться, а вот если не удержаться :001: на сегодня себе разрешила 4 чашки, две выпила. Вот докормлю свою ненасытную пиявочку, и выпью третью.
А хто их знает - нужны, не нужны... интересно же!
В РД говорили, что можно узнать, если ранее 5 дней выписали. Женя, где на Ваське ЗАГС? А то поиск 2 адреса выдает!:009:
Мы выписались на пятый...
2Ника09: я ничего толком не знаю, вот Ксюша придет, может рассказать, наверное...
у меня муж пил, когда с желудком чё-та было:009:
Мама Гугушат
10.07.2009, 22:55
Его пьют при недостатке ферментов. Просто так я бы не стала давать
Капитанская ул. Д. 4. 305-57-91 (92,93). Работает: вторник-пятница с 9.30-13.00 и с 14.00-17.30, суб. с 9.30 до 13.00
Девочки, наверное среди вас есть такие, кто гепатит не стал в рд делать? Вы когда его планируете делать? Я думала начать в 1 месяц или в 3, а педиатор сказала, что уже теперь лучше ближе к году..
И еще вопрос, что нужно от ребенка в поликлинике в 1 месяц? Анализы, специалисты? Нам сказала патронажная сестра только невропатолога.. Ортопед в рд смотрела. А прививка должна быть какая-то? Ничего не помню уже!
Девочки, наверное среди вас есть такие, кто гепатит не стал в рд делать? Вы когда его планируете делать? Я думала начать в 1 месяц или в 3, а педиатор сказала, что уже теперь лучше ближе к году..
мы гепатит не делали в рд,будем делать завтра :010:
про анализы ниче никакие не знаю,нам не надо. завтра к педиатру,а она уже скажет к кому и куда нам дальше
че та стремно мне к врачу завтра так надолго из дома одной с ребенком уходить,мне кажется я могу не справиться ..очкую в общем.
че та стремно мне к врачу завтра так надолго из дома одной с ребенком уходить,мне кажется я могу не справиться ..очкую в общем.
Юлька, не очкуй! :flower:
Я вон, сёдня с 12.00 до 21.00 шлындрала.....с двумя! ;)
да ты вообще мать-героиня:091::flower:
Лена-Ёлочка
10.07.2009, 23:36
Капитанская ул. Д. 4. 305-57-91 (92,93). Работает: вторник-пятница с 9.30-13.00 и с 14.00-17.30, суб. с 9.30 до 13.00
:flower::flower::flower:Спасибо!!!
И еще вопрос, что нужно от ребенка в поликлинике в 1 месяц? Анализы, специалисты? Нам сказала патронажная сестра только невропатолога.. Ортопед в рд смотрела. А прививка должна быть какая-то? Ничего не помню уже!
Наша сегодня была, через неделю придет и все скажет!!!Но раньше,вроде, приходишь и дают направления:005:
да ты вообще мать-героиня:091::flower:
:065::065::065:
Не, это мой сынка - герой! :love:
За всё время, только один раз завопил, когда я еду задержала! :) А так, всю дорогу молчал, даже когда не спал!
Вот, так и провел время!
А это Лерка тренируется! :))
У меня, если мало пью, то можно даже не сцеживаться, а вот если не удержаться :001: на сегодня себе разрешила 4 чашки, две выпила. Вот докормлю свою ненасытную пиявочку, и выпью третью.
А хто их знает - нужны, не нужны... интересно же!
Мы выписались на пятый...
2Ника09: я ничего толком не знаю, вот Ксюша придет, может рассказать, наверное...
4 чашки :010: я за день кастрюлю компота выдуваю. каждый раз варю большую и думаю что на два дня хотя бы.. фиг. я еще и ночью встаю попить :014:
а молоко уже как то устаканилось,даже грудь не такая большая уже.
Мама Гугушат
10.07.2009, 23:50
дороговато но симпатично так, 62-68 http://vkontakte.ru/photo-8873681_130840197
http://cs718.vkontakte.ru/u2134121/92212982/x_a643cca3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8873681_132485880?)
гришундель смешной такой :))а лерик молодец-помощница!
гришундель смешной такой :))а лерик молодец-помощница!
Спасибо, Юль! :008::flower:
Всё! Меня срубает! :073:
Спокойной ночи вам, девчонки! ;) До завтра! :052:
Мама Гугушат
11.07.2009, 00:04
Гришаня с Лериком как обычно очаровательны:love:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
массаж на мячике
Lilankri
11.07.2009, 00:25
Доче в 6 месяцев делали и сейчас планирую только с 6 месяцев делать гепатит
Еще должны аудиотест делать. Если ортопед смотрел, то невролог только. Анализы не надо.
Прививки все в сертификате прививок расписаны;)
Lilankri
11.07.2009, 00:26
А это Лерка тренируется! :))
Молодец:) Помощница растет;)
Тихоходка
11.07.2009, 00:33
Мне муж вообще заявил, что в деткиных 13 лет будем делать :010:
4 чашки :010: я за день кастрюлю компота выдуваю. каждый раз варю большую и думаю что на два дня хотя бы.. фиг. я еще и ночью встаю попить :014:
а молоко уже как то устаканилось,даже грудь не такая большая уже.
Хорошо тебе :( надеюсь, когда становление произойдет, я смогу по-прежнему чаи гонять литрами.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214
массаж на мячике
У меня тоже есть ссылочка: http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm Это упражнения на фитболе.
Там фитбол точно такой же, как у меня!
Доче в 6 месяцев делали и сейчас планирую только с 6 месяцев делать гепатит
Еще должны аудиотест делать. Если ортопед смотрел, то невролог только. Анализы не надо.
Прививки все в сертификате прививок расписаны;)
О, аудиотест нам тоже в рд уже сделали. А про сертификат я и забыла, точно!
Мне муж вообще заявил, что в деткиных 13 лет будем делать :010:
Ого. А мне врач сказала ближе к году, что мол, малыши когда ходить начинают и все потрогать норовят, чтоб на прогулке не наткнулись на какую-нибудь гадость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.