Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
10.03.2010, 22:06
про Турцию и разрешение http://www.nikatravel.ru/htdocs/?tid=318&id=239
http://www.adybov.ru/auto/img/pismo_FSB.jpg
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=78220
Мама Гугушат
10.03.2010, 22:07
Ира, да потому что все сталкивались с погранцами. И можно им доказывать сколько угодно, что по закону так. Они высаживают из поезда до выяснения. И поезд уезжает. Ну и так далее.
Катя,никого они не высаживают, если ты спокойно при свидетелях (а целый поезд вокруг) просишь их пригласить наряд и официально составить доки. а многие просто распечатывают закон и спокойно особо рьяным товарищам предъявляют. На границе действуют правила выезда. Тебе могут визу не дать без разразрешения,но если виза есть - все - вопрос снят. Еще момент новый - могут не выпустить только если у погранцов есть зарегистрированный запрет на выезд одного из родителей. Эта база у них есть всегда с собой,выходить никуда не надо.
Женько По
ты просила -гляди - Темка 96 см
:love::080:
Млин,неужели Марат утонет в нём?:001:
Мама Гугушат
10.03.2010, 22:12
Наташа комплект красивый :) как ты любишь зелёный цвет 6)
:)) а это Маратику
Мама Гугушат
10.03.2010, 22:13
:love::080:
Млин,неужели Марат утонет в нём?:001:
не утонет,там все предусмотрено - есть утяжки по талии и внизу штанин и отворот на рукавах предусмотрен довольно большой
zzzemleroyka
10.03.2010, 22:14
Катя,никого они не высаживают, если ты спокойно при свидетелях (а целый поезд вокруг) просишь их пригласить наряд и официально составить доки. а многие просто распечатывают закон и спокойно особо рьяным товарищам предъявляют. На границе действуют правила выезда. Тебе могут визу не дать без разразрешения,но если виза есть - все - вопрос снят. Еще момент новый - могут не выпустить только если у погранцов есть зарегистрированный запрет на выезд одного из родителей. Эта база у них есть всегда с собой,выходить никуда не надо.
Про Украину. Знаю, что не законно. Но случаи все равно есть. Апро Турцию, именно про визу я и говорю
Наташа комплект красивый :) как ты любишь зелёный цвет 6)
Это мой:))
Мама Гугушат
10.03.2010, 22:16
Про Украину. Знаю, что не законно. Но случаи все равно есть. Апро Турцию, именно про визу я и говорю
ну виза с погранцами никак не связана. тут ничего не скажу,ибо отдельно не вывозили еще..
kalliopa
10.03.2010, 22:22
Спасибо! Он не срыгнул, а вырвал все, что было.Молоко мое в виде творога, а каша свежак - 10 мин как поел.Даю чаек попить из шиповника, муж сейчас ромашку купит.
ну бывает такое, раньше времени не переживай. Я в тот раз Киру с собой клала, боялась что она в ночи срыгнёт :001: а спит она на спине
Мама Гугушат
10.03.2010, 22:42
Спасибо! Он не срыгнул, а вырвал все, что было.Молоко мое в виде творога, а каша свежак - 10 мин как поел.Даю чаек попить из шиповника, муж сейчас ромашку купит.
если не продолжаетя то все в порядке,у малышей бывает
Тихоходка
10.03.2010, 22:42
Девочки!!! SOS!!!
Вовку покормила грудью в 18:30, он поспал 40 мин.Потом поел каши с чаем и стал плакать.Я его раздела проветриться и посадила себе на живот(я лежала).Он кряхтел-кряхтел и каааак блеванет:001:"Все!Все, что нажито непосильным трудом!"(с)Что это??? Температуры нет и не было:009:
Лееена! Сегодня ведь кто-то писал про каши, что ими травились! :001: Может, как раз оно?
слушай, нет у меня щас возможности шукать про Турцию (но я найду таки :073:)
люди, не обижайтесь, вы мне напомнили механиков наших на работе бывшей. я работала юристом в договорном департаменте. Приносят они очередной договор. Им пишешь замечания, со ссылкой на нормативные акты. Они машут руками-головами. уходят, приходят с книжечкой :073: :065: "А у нас вот есть книжечка такая "как составлять договора" - вот тут такое написано :073:
:065::)) и так каждый раз. им закон, а они некую дивную книжечку и слова "а я вот слышал".
я не слышала а своими глазами видела пару десятков заплаканных мамочек с сорвавшимися отпусками, потому что вумные больно и лень бумажку взять для придурков упертых
Anastasiya
10.03.2010, 22:44
А куда наша Мафия пропала??
Anastasiya
10.03.2010, 22:46
я не слышала а своими глазами видела пару десятков заплаканных мамочек с сорвавшимися отпусками, потому что вумные больно и лень бумажку взять для придурков упертых
:005: пошла ка я спать.
:005: пошла ка я спать.
ну может за 1,5 года и изменилось что... я оттуда 1,5 года как ушла. а так трижды говорили всем - берите разрешение, билет возвращать из-за того что вас завернули мы не будем. они ж еще на нас пытались повесить вину за то что они покатались до границы и обратно. я как есть говорю, не придумываю. тебе везло видимо.
пысы
могу дать координаты десятка стюардесс и десятка кассиров-операторов, хоть гендира, которые подтвердят, что именно так дела на границе и обстоят
Lemon_girl
10.03.2010, 22:54
Не, Кать, вот когда купишь-покатаешь-продашь 3-5 колясок, тогда и будешь колясочным гуру :046::046::046:
+1 :))
и ты еще ждешь?
Ксюня надо было звонить в неотложку еще в 3 часа. Это у тебя платная медицина такая? или районка?
в неотлогу,конечно,звонила. и именно в 3 часа. они сказали,что если темп.сбиваемая,то ждите участкового. ибо че ехать и нос к носу с ней сталкиваться.а темп.сбивалась.поэтому не стала перезванивать заново.
не наташ это беспл медицина. просто мы прикреплены не к п-ке а к офису семейной мелицины. имеется ввиду что и взрослые и дети лечатся у одного врача.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЕ.ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ И ТРЕБОВАТЬ РАСШИРЕНИЕ ШТАТА ПЕДИАТРОВ ИЛИ ПЕРЕВОДА В НОВУЮ БОЛЬШУЮ ПОЛИКЛИННИКУ.
если не продолжаетя то все в порядке,у малышей бывает
да я тож подумала про несварение. молоко переварилось а каша вылетела. живот не принял ее.
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 22:56
Лееена! Сегодня ведь кто-то писал про каши, что ими травились! :001: Может, как раз оно?
Не! Мы ее уже почти добили.Хотя хайнц тоже есть.А эта агуша.
Вроде больше не рвало(ттт)
Еще вопрос.Мы смесь купили и я даю по 120 *2 р/д. дня 4 уже(съедает меньше).Можно ли, когда банка кончится, другую взять? Или эту же ?
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 23:03
Наташа!!!http://vkontakte.ru/photo-11290962_152952399
KittyFly
10.03.2010, 23:20
слушайте, вот я сегодня пыталась примерить платья на Полю. И она в них типа ползала. ей явно неудобно. + ремни в коляске будут платье неудобно задирать. Таки для меня на лето удобнее для девочек песочники, боди, капри.
Я тоже поэтому платья и не смотрю. Одно красивое есть, нам отдали - H&M и на годик куплю и все.
Вот к осени будут ходить - там сарафанчики уже можно
KittyFly
10.03.2010, 23:21
2КитФлай: Кать, там 2 туники хб, рукава фонарики. Одна кремовая, вторая белая с вышивкой. я рыдаю, я так ждала весны :(
А на нас подойдут? :008:
Мама Гугушат
10.03.2010, 23:38
Наташа!!!http://vkontakte.ru/photo-11290962_152952399
ты какой? нас много:008:
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 23:45
ты какой? нас много:008:
Тебе;), да там много - на всех хватит!!!
katerinushka
10.03.2010, 23:47
Тады я вас засекла :073:
Юлька, ну все теперь мы будем узнавать о вас из первых рук, так сказать...щаз Анька, еще бинокль купит)))
и сцуко скучно мне и грустно будет
мой вердикт "на месяц перееду, потом обратно" :))
едьте туда летом и хватит))
я в бешенстве. ?
надо заведке обьяснить к кому в первую очередь ходить, ты ж почти многодетная мать, еще и коты!)))
ЕЛОЧКА, вам @@!
Не, Кать, вот когда купишь-покатаешь-продашь 3-5 колясок, тогда и будешь колясочным гуру :046::046::046::0099::0099::0099::0099::0099:меня уже тошнит колясками
KittyFly
11.03.2010, 00:03
я в бешенстве. врача вызвала в 09:25. сейчас 20:10. у ребенка 38,8 с ночи. ее нет. вот че делать?? даж аптека уже дешевая закрылась по-соседству. я злааааааааа.... что завтра разносить? заведку? горздрав? страховую?
Я б с заведки начала.....
zzzemleroyka
11.03.2010, 00:05
А Карина не появляется. Рассматривает обновки и катает коляску по кватире. Завидую
KittyFly
11.03.2010, 00:08
Вот хоть убейте меня, но не понимаю как можно травануться сухой кашей :009:
Может это из разряда "поел салатик и борщ. Стало плохо. Наверное печенье было несвежее" :065:
KittyFly
11.03.2010, 00:11
А Карина не появляется. Рассматривает обновки и катает коляску по кватире. Завидую
А между прочим обещала про размеры написать :073:
zzzemleroyka
11.03.2010, 00:15
ага
katerinushka
11.03.2010, 00:26
Вот и славно, пока Карина тестит колясон
смотрим чего я нарыла
http://www.babysecret.ru/item.2771.html
zzzemleroyka
11.03.2010, 00:29
Юлька ее катала, вроде. Помню, что она писала, что ей эта коляска понравилась
katerinushka
11.03.2010, 00:37
ЮЛька, уже спит))
и еще такая http://www.babysecret.ru/item.555.html
KittyFly
11.03.2010, 00:42
Ну мне лично Трип очень нравится :) Я в свое время на нее смотрела....
Кто-то писал что она не такая легкая как пишут - не знаю, мне показалась нетяжелой как раз.
И еще совсем недавно увидела в садике с нашей группы маму со вторым дитем в этой коляске, поспрашивала ее - она очень довольна.
zzzemleroyka
11.03.2010, 00:52
Девы, кто хотел Америку с нами заказывать? Кидайте заказы
Мама Гугушат
11.03.2010, 00:53
Вот и славно, пока Карина тестит колясон
смотрим чего я нарыла
http://www.babysecret.ru/item.2771.html
коляска хорошая но 8 кг
как и моя собственно,только у моей колеса попроходимей
ты в топ про трости то ходила? там сайбекс основной конкурент мака был
Cute Momma
11.03.2010, 01:03
так, привезли мне коляску - понравилось все, функциональная. Но не легкая, и еще у меня пока не особо получилось ее сложить - уж точно одной рукой не обойтись. Правда я слабак, да и механизмы новые, не разработанные пока. Со шмотками поняла одно - придется заказать новые песочники, эти два на сейчас. А капри хоть и узкие, нопока как штаны. Вообще на мой взгляд не на крупных деток одежда - все такое узенькое. Качество - супер.
katerinushka
11.03.2010, 01:04
вот еще пару тростей засмотрю...и буду выбирать
...а потом прогулку еще
Катюш, а какая у тебя трость?
Наташ, его и смотрю, топ ентот...
Вообще меня выбор бесит конечно, ибо денег нет а все..может б\у посмотреть?
Cute Momma
11.03.2010, 01:06
А ещё мы завтра ждём фирму по переезду. Муж хочет в этот раз чтобы всё за нас сложили и разложили на новой квартире. Придёт оценщик, скажет что стоить будет. Принимаю ставки по стоимости :001:
пятнашка
Cute Momma
11.03.2010, 01:08
а разве если родители женаты то тоже надо разрешение?
я так понимаю, что да. Но точно не знаю
Мама Гугушат
11.03.2010, 01:11
не советую,ибо либо ненамного дешевле новой,либо убитая вхлам
Лена-Ёлочка
11.03.2010, 01:14
Может это из разряда "поел салатик и борщ. Стало плохо. Наверное печенье было несвежее" :065:
:009:
Катеринушка, а такая как ?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474533
KittyFly
11.03.2010, 01:18
во
Кать, у меня трость совсем простая :( Я ее показывала - она уже для детей постарше, т.к спинка откидывается совсем чуть-чуть
До нее у меня была полный аналог Зиппи, я ее просто обожала. Но ее я успела продать......
Б/у - надо смотреть на состояние очень тщательно, т.к. прогулки и трости убиваются больше чем люли
katerinushka
11.03.2010, 01:19
не советую,ибо либо ненамного дешевле новой,либо убитая вхлам
:0072:хочу новую бу)))))))
:009:
Катеринушка, а такая как ?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2474533
я пока трость выбираю на лето-море-томск-минск-солигорск
...а потом прогулку еще
http://www.babysecret.ru/item.3246.html :065:
Cute Momma
11.03.2010, 01:21
И мы летом в Лугу =))
странно, подруга не может вывезти ребенка за пределы РФ, требуют согласие папы, везде
почему ты еще в два часа дня не позвонила и не наехала с вопросом, где врач?
блииина, не знаю что сказать.....
будем соседями, у нас под Лугой дача, деревня Сырец. А у вас прямо в Луге?
katerinushka
11.03.2010, 01:22
http://www.babysecret.ru/item.3246.html :065:
ниче такая
только у нас небось не продают
KittyFly
11.03.2010, 01:23
так, привезли мне коляску - понравилось все, функциональная. Но не легкая, и еще у меня пока не особо получилось ее сложить - уж точно одной рукой не обойтись. Правда я слабак, да и механизмы новые, не разработанные пока. Со шмотками поняла одно - придется заказать новые песочники, эти два на сейчас. А капри хоть и узкие, нопока как штаны. Вообще на мой взгляд не на крупных деток одежда - все такое узенькое. Качество - супер.
Чего ты меня расстроила с песочниками :(
Думаешь к лету совсем мало будет?
А еще что нибудь на 12 м у тебя было?
ниче такая
только у нас небось не продают
ну в москве есть, может и у нас тоже. в крайнем случае и привезти можно, шмот с америки легко, а из москвы еще проще :))
KittyFly
11.03.2010, 01:35
ладно, ушла я спать, а то еще час назад собиралась..
всем сн
katerinushka
11.03.2010, 01:45
ну в москве есть, может и у нас тоже. в крайнем случае и привезти можно, шмот с америки легко, а из москвы еще проще :))
не доставка не проблем
проблем то что я хочу вначале посмотреть, покатать, потестить колясон
чето в питере я такую не нашла
Cute Momma
11.03.2010, 01:57
А между прочим обещала про размеры написать :073:
девы, муж поздно приехал :) катя нам лучше брать на 12-18 песочники - да и все остальное. Мне кажестя и мои эти вещи не будут малы, но вот в талии резинки на капри могут стать туговаты, а песочники коротковаты. Боди узкие и длиные, не вырастет из них. Но там ткань танкая и хорошо в ширину тянется. А у песочников ткань плотная.
Cute Momma
11.03.2010, 02:10
Чего ты меня расстроила с песочниками :(
Думаешь к лету совсем мало будет?
А еще что нибудь на 12 м у тебя было?
я все вещи заказала такого размера. Ну надеюсь что они будут не совсем малы. Я решила что еще 3 песочника закажу на 18, чтоб уж точно подошло. А в этих по дому пусть счас ползает
Kapyletti
11.03.2010, 03:53
все спят???????????:065::065:
Cute Momma
11.03.2010, 07:07
ага, спят. Я лежу и думаю продать ли мою коляску или оставить на будущее? А еще думаю, может попробовать через шипито заказать вещи - мы ведь прогрессивные девченки, на кой платить этим посредникам? Поговорю с девочкой, у которой есть их адрес, может, если срастется, то я через него закажу. Девы, вы без ьеня ведь соберете 75 баксов, если что?
Anastasiya
11.03.2010, 08:51
:058::058::058:
zzzemleroyka
11.03.2010, 09:41
...а потом прогулку еще
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1640830&clid=502 Вот такая. Масса недостатков. Самый главный - в лежачем положении она неустойчивая, может опрокинуться назад
zzzemleroyka
11.03.2010, 09:45
я все вещи заказала такого размера. Ну надеюсь что они будут не совсем малы. Я решила что еще 3 песочника закажу на 18, чтоб уж точно подошло. А в этих по дому пусть счас ползает
Кидай заказик скорее
zzzemleroyka
11.03.2010, 09:45
ага, спят. Я лежу и думаю продать ли мою коляску или оставить на будущее? А еще думаю, может попробовать через шипито заказать вещи - мы ведь прогрессивные девченки, на кой платить этим посредникам? Поговорю с девочкой, у которой есть их адрес, может, если срастется, то я через него закажу. Девы, вы без ьеня ведь соберете 75 баксов, если что?
Уже собрали
zzzemleroyka
11.03.2010, 09:47
Веселая ночка?
Кидай заказик скорее
Уже собрали
Кать! А ты уже отправила заказ? Я тут пытаюсь с жабой договориться, но как то не очень получается)) кинь в меня ссылкой, где вы заказываете, или уже поздно?
zzzemleroyka
11.03.2010, 09:58
Кать! А ты уже отправила заказ? Я тут пытаюсь с жабой договориться, но как то не очень получается)) кинь в меня ссылкой, где вы заказываете, или уже поздно?
не поздно. Держи http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel.jsp?bmForm=guided_nav_search&SubcatFolderID=2534374754256812
Всем доброе!!!
Мужу не дают отпуск:065::065::065:
Говорят,давай позже.
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:03
Всем доброе!!!
Мужу не дают отпуск:065::065::065:
Говорят,давай позже.
Доброе!
А вы же уже вот-вот должны были лететь, вроде? И когда теперь?
Anastasiya
11.03.2010, 10:04
ага, снова 4 утра.
Женя - много мата :( и что теперь?? :( а заявление подписанное уже есть?
Я б заказала с вами на годовасие платье,но одну вещь не выгодно,да,заказывать???
Это хочу.
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/572517?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
kalliopa
11.03.2010, 10:07
я тоже думаю это скорее всего совпадение, сейчас ротавирус ходит :001: а его легко с отравлением перепутать, собственно если не сдать посевы так и не узнаешь. Я тоже помню про Хайнц читала в детях до года, еще помню Кире дала а на второ день понос, ну всё думаю, мы тоже отравились. потом врач пришла сказала что отравиться такой кашей ну просто ооооооочень сложно,я бы точно заметила если она испорчена
не вопрос :)) наберём конечно, про шипито мне тоже интересно :fifa: чёт я разочаровалась в наших магазинах, прошло зимой муж купил себе не дешёвый пуховик Т.Хилфигер так я его уже дважды зашивала :005: сначала порвалась планка около молнии, потом рукав внутри, и еще молния заедает :005: за такие деньги такое Г
не поздно. Держи http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel.jsp?bmForm=guided_nav_search&SubcatFolderID=2534374754256812
kalliopa
11.03.2010, 10:09
Я б заказала с вами на годовасие платье,но одну вещь не выгодно,да,заказывать???
Это хочу.
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/572517?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
почему не выгодно? Мы же в сборнике, будет фришипинг, я бы заказала
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:09
Это хочу.
Не знаю. Доставку разделим в процентах.
ага, снова 4 утра.
Женя - много мата :( и что теперь?? :( а заявление подписанное уже есть?
Заявление не подписано.
Сначала они говорили,что не дадим 3 недели,бери две.
Теперь,что вообще давай позже.
Я-то не расстраиваюсь,не хочу туда.
Жопа в том,что лететь всё равно придётся.А там сейчас уже +20.В апреле-мае будет ваще кошмар.
Детям тяжело будет.Там же не море,там город:(
Не знаю. Доставку разделим в процентах.
Катюш,тогда закажи мне ,пожалста,на 18 мес.:091:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/dresses/PRD~572517/Bonnie+Jean+Dot+BowAccent+Dress.jsp
Или на 12 взять?:016:
Чё у них с платьями???
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:20
Катюш,тогда закажи мне ,пожалста,на 18 мес.:091:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/dresses/PRD~572517/Bonnie+Jean+Dot+BowAccent+Dress.jsp
Или на 12 взять?:016:
Чё у них с платьями???
Женя, я несколько страниц назад показывала для сравнения платья. Этой фирмы Bonnie Jean у меня два платья - белое и белое с розовой в горох юбкой. Белое 24 мес., с розовой юбкой 18 мес. И там раньше фотка где Ксюшка в обоих платицах.У нее рост в январе был 70, может сейчас чуть больше
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:21
Или в хвасталке посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287918&page=12
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:33
Блин, опять все подорожало. Еще час назад все было дешевле. Что будем делать? Ждать или заказывать?
Женя, я несколько страниц назад показывала для сравнения платья. Этой фирмы Bonnie Jean у меня два платья - белое и белое с розовой в горох юбкой. Белое 24 мес., с розовой юбкой 18 мес. И там раньше фотка где Ксюшка в обоих платицах.У нее рост в январе был 70, может сейчас чуть больше
Получается,что на 18 мес очень велико ей???
Кать,а которое со штанами, это на какой возраст???
kalliopa
11.03.2010, 10:37
Блин, опять все подорожало. Еще час назад все было дешевле. Что будем делать? Ждать или заказывать?
мои не подорожали так что как хотите, я не тороплюсь :fifa:
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:38
Получается,что на 18 мес очень велико ей???
Кать,а которое со штанами, это на какой возраст???
Тоже 18 мес.
Как-то странно. Белое с розовой юбкой ей явно сильно велико. А белое, на 24 мес. не очень. Хочешь, я тебе его измерю?
Тоже 18 мес.
Как-то странно. Белое с розовой юбкой ей явно сильно велико. А белое, на 24 мес. не очень. Хочешь, я тебе его измерю?
Не надо.Не угадаешь всё равно:))
Заказывай на 18.Если что-продам.:))
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:42
мои не подорожали так что как хотите, я не тороплюсь :fifa:
Песочники вчера стоили 7, а сегодня 7,99
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:43
Не надо.Не угадаешь всё равно:))
Заказывай на 18.Если что-продам.:))
Ок.
Горшок увидела :))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41343X5MK1L._SL500_AA300_.jpg
короче, меня выгонят из дома! но:
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/dresses/PRD~575045/Bonnie+Jean+PolkaDot+Dress.jsp 18 мес.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/onepiece/PRD~557604/Jumping+Beans+Cat+Romper.jsp 24 мес.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/onepiece/PRD~557608/Jumping+Beans+Giraffe+Romper.jsp 24 мес.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/sockstightsshoes/socks/PRD~106409/Carters+6pk+Bubble+Socks++Pink.jsp 12-24 мес.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/PRD~480485/Carters+Bear+Bodysuits+and+Pants+Set.jsp 12 мес.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/bodysuits/PRD~480243/Carters+5pk+Bodysuits.jsp тож без вариантов 12 мес. Если че - продам))
Сапоги резиновые из америки :))http://www.amazon.com/Rainboots-Scene-Hearts-Rubber-Boots/dp/B001UDRJMI/ref=pd_sbs_shoe_2
:0072::0072::0072:http://ecx.images-amazon.com/images/I/5131nH1rUgL._AA300_.jpg
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:52
короче, меня выгонят из дома! но:
Вписала.
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:53
Я маньяк
я уже третий раз заказываю
kalliopa
11.03.2010, 10:53
Песочники вчера стоили 7, а сегодня 7,99
за 2 цена 14 :073: а я беру 4шт, итого 28 как и вчера
Сапоги резиновые из америки
они конечно клёвые но чувствую с такой скоростью доставки они уже будут не нужны, хотя конечно у нас осень и весна бывают ежегодно :)) у меня просто есть симпатишные красные полусапожки, я себя этим успокаиваю чтоб не побежать выбирать новые резинки :))
zzzemleroyka
11.03.2010, 10:54
за 2 цена 14 :073: а я беру 4шт, итого 28 как и вчера
они конечно клёвые но чувствую с такой скоростью доставки они уже будут не нужны, хотя конечно у нас осень и весна бывают ежегодно :)) у меня просто есть симпатишные красные полусапожки, я себя этим успокаиваю чтоб не побежать выбирать новые резинки :))
А ты думаешь, на разные это тоже распространяется?
kalliopa
11.03.2010, 11:01
А ты думаешь, на разные это тоже распространяется?
я сложила в корзину и общая цена была 28 ;)
Всем доброе :support:
Женя, я все еще жду :015:
Можно и подождать. Тем более песочников нормальных на 18 месяцев нет.
kalliopa
11.03.2010, 11:15
Чего? И от какой Жени?
KittyFly
11.03.2010, 11:20
Кать, я б заказывала. Мы прошлый раз тоже ждали-ждали, нефига не дешевело долго, в итоге так и не стали заказывать.....
Я тебе счас еще одну позицию кину.
KittyFly
11.03.2010, 11:21
Как раз и Женя тут :065:
Девы, помогите с размерами женских брюк.
Там есть 14 AVG/REG а есть просто 14 SHORT
Вот как я поняла из таблицы размеров, первые это длиной 31 дюйм, разм 14, а вторые длиной 29 дюймов, размер 14.
Я права?
Всем доброе :support:
.
Аньк,мне девочка не отвечает.:(
Посмотри на стенде.
Там одна ортопед на букву Ж.То ли Железнова,Железнякова...не помню..
Lemon_girl
11.03.2010, 11:26
девы у кого есть полчаса сведите данные по опросу по годовасию плз из контакта. шоб наглядно понять где мы когда и что мы:-))))))))))
zzzemleroyka
11.03.2010, 11:27
Катюша, Китифлай, подорожали твои шорты, вот эти. Стали 6,99. Остальное корзина нам считает по старым ценам, так как у на получается по акции 2 по цене дешевле, чем одно. Надеюсь понятно написала. Ну и мои вещи подорожали.
Если Катя согласна, то я заказываю.
zzzemleroyka
11.03.2010, 11:28
Кать, я б заказывала. Мы прошлый раз тоже ждали-ждали, нефига не дешевело долго, в итоге так и не стали заказывать.....
Я тебе счас еще одну позицию кину.
Давай. Ее впишу и отправляю
KittyFly
11.03.2010, 11:29
Аньк,мне девочка не отвечает.:(
Посмотри на стенде.
Там одна ортопед на букву Ж.То ли Железнова,Железнякова...не помню..
Жень, а вы в бассик не ходите счас?
Я вроде наконец сегодня собралась :))
Жень, а вы в бассик не ходите счас?
Я вроде наконец сегодня собралась :))
Ходим.
Сегодня не идём.Лень.Башка трещит.:001:
Завтра санитарный день :))
С понедельника.
katerinushka
11.03.2010, 11:35
Калиопа и ДЖЕЙПО вы коляски мои по ссылкам смотрели, чего молчите?
KittyFly
11.03.2010, 11:37
Ходим.
Сегодня не идём.Лень.Башка трещит.:001:
Завтра санитарный день :))
С понедельника.
блин, ну и чего я вечно соберусь то так некстати то :015::005:
Мне тогда сегодня смысла нет идти, раз завтра сан. день :( черт-черт
zzzemleroyka
11.03.2010, 11:39
Отправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.