Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Всем привет!
Боже, Боже, какой он хорошенький :love: и ножки такие... Чудо!
Может, просто перестать носить футболки тогда?
Мне вот кажется, Настя, что тебе надо попробовать платья ;) какие-нибудь красивые-красивые платья, приталенные, не ниже колена :008: только не зеленые :091: у тебя очень много зеленого, он мне нравится, но надо его чем-то разбавить.
Можно попробовать закосить под Твигги. Что ты всё под брюки прячешься?
Единственное, что в платьях кормить неудобно... :(
Вот здесь можешь посмотреть идеи платьев: http://community.livejournal.com/art_of_shopping/54687.html
Ой, девочки, ну до чего красиво, не могу налюбоваться:
Меня ведь за то не забанят? :008:
Платье это хорошо. Но кормить и вправду сложно. Было у меня одно на пуговицах, надо бы поискать что-то аналогичное.
Но мне длинное надо, а такие сейчас редкость.
А с брюками я только недавно осознала, почему меня муж типа разлюбил. Ему юбки нравились всегда, и я их очень много носила. Брюки были скорее исключением.
А как Катю родила - мне неудобно в юбках стало, ну и постепенно все штаны да штаны. А потом верхняя одежда спортивного вида не позволяла носить юбки. Эх, жаль я раньше не сообразила :(
Банить. вроде, не за что :) Зверски красиво (еще бы бюст такой...)
kalliopa
22.03.2010, 12:09
девочки я кулачков прошу,никитос упал очень сильно стукнулся об ламинат головой,ждем скорую.поедем в 5-ку видимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть без последствий пройдёт
жалко так маленьких :(
не рвало,орал и плакал но не долго.компот выпил.спит спокойно. сука скорая 50 минут уже едет.
а самим никак не поехать?
ANGELочек
22.03.2010, 12:10
в 7:30!!! а как тебе 4-5 утра 2 недели подряд? :)
Люди, вчера видела новинку у Авент: блендер http://www.oltri.ru/page209.html имхо, оооочень классный для отдыха.
это не новинка уже вроде:016:, я хотела такой купить, когда себе покупала, но видела его в ДМ, а там по карте их не продают:(,это было где-то пол года назад.
жесть. пора продавать шезлонг. Она стала становицца в нём и скакать как конь.
у меня так же залезает на него, а потом слезть не может:005:
девочки я кулачков прошу,никитос упал очень сильно стукнулся об ламинат головой,ждем скорую.поедем в 5-ку видимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не рвало,орал и плакал но не долго.компот выпил.спит спокойно. сука скорая 50 минут уже едет.
Думаю, с Никитосом всё порядке.
kalliopa
22.03.2010, 12:13
Платье это хорошо. Но кормить и вправду сложно. Было у меня одно на пуговицах, надо бы поискать что-то аналогичное.
А с брюками я только недавно осознала, почему меня муж типа разлюбил. Ему юбки нравились всегда, и я их очень много носила. Брюки были скорее исключением.
А как Катю родила - мне неудобно в юбках стало, ну и постепенно все штаны да штаны. А потом верхняя одежда спортивного вида не позволяла носить юбки. Эх, жаль я раньше не сообразила :(
Насть ИМХО конечно но ты чего это в себе то ищешь причину? :005: Если мужик козёл, пардон муа за мой французский, то ты хоть увешайся юбками, чулками и подвязками, он от этого меньшим козлом не станет. Даже если бы ты встречала его по вечерам в том, что Тиша недавно тут выложила, ничего бы не изменилось
Тихоходка
22.03.2010, 12:14
Ну, значит, сотрясения уже скорее всего нет. Теперь если только легкое сотрясение или с косточками что. Но вряд ли :support:
Ты пока приготовь документы там всякие, вещички в больницу - вдруг вас там задержат? Бахилы... Попить Никите что-нибудь.
я не гениальный, просто у меня две младшие сестры и я знаю, что такое ревность и что надо сказать, что бы ее не было
А, тогда понятно!
Я единственным ребенком была, вообще не знаю как их разруливать. Я и с двоюродными-то почти не общалась, трудно предствить, какие чувства могут быть к брату/сестре.
Но пока мне везет - Катя успела захотеть брата и регулярно меня за него благодарит (чем вызывает приятный, но шок)
Ну и то, что я с чистой совестью могу говорить, что она самая любимая дочка тоже очень помогает, да.
Блин! Надергал шерсти из мохнатой кошки. Ест. Отняла - орет.
kalliopa
22.03.2010, 12:17
И ещё, я конечно понимаю, ты всё время в этом варишься, ищешь причину, в себе в детях, имидж вон решила сменить... а зачем? Он живёт припеваючи, тут ему жена, дом, уют, облизывают с ног до головы+в сексе не отказывают, там любовница, новизна, никаких обязательств. Красота мля, отлично мужичок устроился :005: Просто мечта любого муда мужчины
всё имхо
katerinushka
22.03.2010, 12:18
Насть ИМХО конечно но ты чего это в себе то ищешь причину? :005: Если мужик козёл, пардон муа за мой французский, то ты хоть увешайся юбками, чулками и подвязками, он от этого меньшим козлом не станет. Даже если бы ты встречала его по вечерам в том, что Тиша недавно тут выложила, ничего бы не изменилось
И ещё, я конечно понимаю, ты всё время в этом варишься, ищешь причину, в себе в детях, имидж вон решила сменить... а зачем? Он живёт припеваючи, тут ему жена, дом, уют, облизывают с ног до головы+в сексе не отказывают, там любовница, новизна, никаких обязательств. Красота мля, отлично мужичок устроился :005: Просто мечта любого муда мужчины
всё имхо
плюсанусь
Тихоходка
22.03.2010, 12:19
я не гениальный, просто у меня две младшие сестры и я знаю, что такое ревность и что надо сказать, что бы ее не было
Шьорт, у меня одна младшая сестра, что делать?!
:)
Мне кажется, нельзя разлюбить человека за то, что он брюки носит, а не юбки :009:
Зачем тебе длинное платье? :005: Я ж говорю: до колена, не длиннее! Ты же стройняшка!
Вот твердишь, что хочешь сменить имидж, а сама всё равно возвращаешься к старому. Если ты вместо зеленой футболки и коричневых брюк купишь коричневую майку и зеленую длинную юбку - ничего не изменится!
у меня так же залезает на него, а потом слезть не может:005:
У нас сползает, как пингвин :046:
Ну это я так. Понятно, что если он начал искать развлечений на стороне, то по-любому бы нашел. Но и мне расслабляться не стоит. Строгий брючный стиль хорош в офисе, и то, не факт. У нас дресс-кода нет, строгости ни к чему. Надо поженственнее одеваться.
Тихоходка
22.03.2010, 12:21
всё имхо
Молодец, Женечка, так его! :046: Припечатала!
Настя, муж-то и правда у тебя как сыр в масле катается. Не офигел ли он? :015:
ANGELочек
22.03.2010, 12:23
У нас сползает, как пингвин :046:
у меня вот не догадываеться, пытаеться слезть ногами вперёд и цепляеться ими, ну пока практики не много, он всего раза три залезал с ногами на шезлонг.
Тихоходка
22.03.2010, 12:23
Ну это я так. Понятно, что если он начал искать развлечений на стороне, то по-любому бы нашел. Но и мне расслабляться не стоит. Строгий брючный стиль хорош в офисе, и то, не факт. У нас дресс-кода нет, строгости ни к чему. Надо поженственнее одеваться.
Вооот! :ded:
И нафиг длинные платья. Они хороши вот в таком варианте и на красной дорожке к Оскару:
http://www.kleo.ru/club/tusa1/ph116251.jpg
сижу, тут такая потасканная , усталая, замученная б/у и думаю, даааа надо одеваться женственнее =)
всё имхо
Ну, если бы ему было так просто, он бы мне про нее не докладывал и не парился бы. Многие мужики любовниц заводят и не афишируют.
Ну а мне прилично выглядеть нужно не только для него. Во-первых, чтобы самой приятно мимо зеркал ходить было, а во-вторых чтобы больше шансов было на новые отношения. Понятно, что с младенцем на руках мужиков кадрить сложно, но чем черт не шутит...
Разлюбить за другой стиль одежды нельзя, конечно. А вот слегка охладеть - запросто. Я не ищу ему оправданий. Просто не хочется потом на те же грабли наступать...
Тихоходка
22.03.2010, 12:30
Настя, мне кажется, тебе пойдут платья и юбки карандаш.
Я б выложила свою фотку в юбке-карандаш, да боюсь, мой пример не будет вдохновляющим :065:
Настя, мне кажется, тебе пойдут платья и юбки карандаш.
Я б выложила свою фотку в юбке-карандаш, да боюсь, мой пример не будет вдохновляющим :065:
а ты выложи, что я одна тут позирую :)
Ну, если бы ему было так просто, он бы мне про нее не докладывал и не парился бы. Многие мужики любовниц заводят и не афишируют.
Ну а мне прилично выглядеть нужно не только для него. Во-первых, чтобы самой приятно мимо зеркал ходить было, а во-вторых чтобы больше шансов было на новые отношения. Понятно, что с младенцем на руках мужиков кадрить сложно, но чем черт не шутит...
Разлюбить за другой стиль одежды нельзя, конечно. А вот слегка охладеть - запросто. Я не ищу ему оправданий. Просто не хочется потом на те же грабли наступать...
может у тебя стокгольмский синдром? начинаем сочувствовать террористам?
В первую очередь надо изменить отношение к ситуации, как? Не ты виновата, а он бабник, и этого не изменить. И вообще, улыбайся чаще, это всех раздражает :flower:
ваще-то кормительные платья существуют ;) правда длинных не видела :(
Ой, девочки, ну до чего красиво, не могу налюбоваться:
мое чувство прекрасного ушло погулять :065:
Ну вот, это не из секонда, но недавно купила. Из той же "фотосессии" (а-ля призывник)
ты симпатичная и стройная :support: а одеваешься и впрямь мрачновато
Я в шоке от этого мальчика. Он же до 8 мес был такой мирный! А теперь все время орет и вырывается. И обижается. Катя такой только после 2х лет стала. В 8 мес она была душка и пупсик.
Папу? Запросто! Только Мишка не в него. Он сам по себе, у нас в семье не принято быть похожими на родителей :)
какой Мишастик уже большой :008:
Тихоходка
22.03.2010, 12:44
а ты выложи, что я одна тут позирую :)
Да у меня на ноуте фотки, лень идти :065:
kalliopa
22.03.2010, 12:49
ха
докладывал он про неё, мне кажется, совсем по другой причине. Он облегчил муки своей совести, рассказал всё, теперь он типа чист и открыт, и спокоен. А то что этим самым он все муки переложил на тебя ему по фонарю. Очень удобно, жена, теперь ты терзайся чем ты меня не устроила и почему я пошёл налево. А он пока что, именно сходил на лево, потому что живёт с тобой, хотел бы уйти совсем, давно бы ушёл, нашел бы способ жить с той, снял бы квартиру и тд и тп, ремонт конечно удобная отговорка...
Тихоходка
22.03.2010, 12:53
ваще-то кормительные платья существуют ;) правда длинных не видела :(
Ети платья некрасивые :(
Тихоходка
22.03.2010, 12:55
ха
докладывал он про неё, мне кажется, совсем по другой причине. Он облегчил муки своей совести, рассказал всё, теперь он типа чист и открыт, и спокоен. А то что этим самым он все муки переложил на тебя ему по фонарю. Очень удобно, жена, теперь ты терзайся чем ты меня не устроила и почему я пошёл налево. А он пока что, именно сходил на лево, потому что живёт с тобой, хотел бы уйти совсем, давно бы ушёл, нашел бы способ жить с той, снял бы квартиру и тд и тп, ремонт конечно удобная отговорка...
И опять я с тобой согласна.
Но возможно также, что ремонт - то причина не уходить из семьи (и динамить теперь уже любовницу :046:) :073:
Anastasiya
22.03.2010, 13:13
ха
+ много. я читала психологов на эту тему. Именно перекладывание своей головной боли на твою. Поверь, никаких терзаний.
:0097:
девоньки спасибо,у нас все нормально.я в шоке от скорой. не посмотрели вообще,повезли в 5-ку-"ну если вы очень хотите,давайте съездим":001:
Тихоходка
22.03.2010, 13:21
девоньки спасибо,у нас все нормально.я в шоке от скорой. не посмотрели вообще,повезли в 5-ку-"ну если вы очень хотите,давайте съездим":001:
Ты уже приехала из 5? Или оттуда вещаешь?
kalliopa
22.03.2010, 13:21
:005: нет мы не хотим просто по приколу вас вызвали
Хорошо, что всё обошлось. Как он на диване то оказался? Я после нашего падения даже на руках на диване не держу, она такая вертлявая
Anastasiya
22.03.2010, 13:22
:091::091: что в 5-ке делали?
Умерла Толкунова :(
А ещё таки разбился самолёт в Хургаду. Сволочи, просто сволочи! проверяли вчера и отпустили неисправным. долбаная страна.
kalliopa
22.03.2010, 13:27
А ещё таки разбился самолёт в Хургаду. Сволочи, просто сволочи! проверяли вчера и отпустили неисправным. долбаная страна.
:( ужас
что тут сказать, всем наплевать, главное не потерять деньги
жертв могло быть намного больше
Anastasiya
22.03.2010, 13:30
это чартеры. они их вообще не проверяют. летают нон-стопом. кто их снимать то будет? нужно будет неустойки платить аэропортам. А так взял и отправил. жесть. бедные люди. представляю их ужас.
kalliopa
22.03.2010, 13:33
это чартеры. они их вообще не проверяют. летают нон-стопом. кто их снимать то будет? нужно будет неустойки платить аэропортам. А так взял и отправил. жесть. бедные люди. представляю их ужас.
а прикинь был бы он с пассажирами :001: представляю каково было лететь на отдых после аварийной посадки а потом ещё узнать что самолёт всё таки разбился :001:
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 13:37
Ты уже с путевкой то определилась наконец?:008:
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 13:38
:080::080::080::080:
ура!:080::080::080:
Ети платья некрасивые :(
на вкус и цвет :004:
некоторые вполне нормальные, ИМХО
вот, например http://ymammy.ru/index.php?productID=292
Тихоходка
22.03.2010, 13:49
ура!:080::080::080:
Да, красивое. Но необоснованно дорогое, наверное :( и мне в таком все равно было неудобно кормить...
kalliopa
22.03.2010, 13:51
ну оно не летнее ни разу
и плюс ко всему я например не люблю такой разрез для сисек, когда кормишь она вся вываливается и видна, имхо лучше когда горизонтальный он и прикрывается сверху пелеринкой
Тихоходка
22.03.2010, 13:52
Все платья там посмотрела. Настя, на мой вкус - очень даже ничего. Купи себе ;) и длинных там нет (слава Богу :065:)
kalliopa
22.03.2010, 14:03
Все платья там посмотрела. Настя, на мой вкус - очень даже ничего. Купи себе ;) и длинных там нет (слава Богу :065:)
а где ты там цены то углядела?
Cute Momma
22.03.2010, 14:18
Всем привет!
про одежку
На сайте они как-то пободрее выглядели. А вживую вот так мешковато сидят :( Или я коротышка такая - на мне все футболки ужасно смотрятся, кроме тех, что как топики числятся.
Да, Мишка умеет мордаху сделать. А вот на твоего мальчика я все время не успеваю. Выложи уж хоть в контакте, умру ж от любопытства.
Насчет служить ты верно подметила. Хотя в процессе съемке мне скорее о тюряге думалось :)
Я была в спортмастере, купила там футболок-кофточек, яркие, по фигуре. Если интересно, могу сфоткать на себе. А цены по 700-1000р., не знаю, но вроде средне по цене.
мне вот это http://ymammy.ru/index.php?productID=259 понравилось :love: ток я платья не ношу
рентген не стали делать,невролог посмотрел и узи
http://www.mama-rada.ru/shop/Plate-Roza-p-852.html о, прелесть какая
ишшо платье http://kormlu.ru/index.php?productID=195
Cute Momma
22.03.2010, 14:30
ой-ей-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, все хорошо
:046::046::046::046::080::004: а прикинь у меня 2 козы :001:
а мне с двумя козлевичами сегодня идти в поликлинику к окулисту. жесть. пройти сложно. муж бесит, сваливает в командировку и спрашивает каждые 10 минут как я туда дойду с коляской :wife: предлагает маму вызвать посидеть с Полей. Ага, мне 3 козы как раз не хватает.
Твоей старшей "козе" хоть что-то объяснить можно, так что не 2, а 1,5 :004:
мелкая рыбёшка которая питается падалью по цене шикарного куска мяса или дорогой хороше рыбы? Нет товарищи я никогда этого не пойму :005: какая бы вкусная развкусная она ни была, имхо это просто бред и абсурд заламывать такие цены
Сразу видно, люди вы не мЭстные :004: Шутка :)) :flower:
Женя, у нас вообще на рыбу ценник безумный. Я еще понимаю мясо, скот кормить надо, ухаживать. А рыбу просто поймать и все. И с какого фига такие цены?
э мать ты чо это в последнее время такая нервная? У меня Кирюнич тоже не ангел, спать аааще не даёт :065: всё ноет ноет ноет, к собаке пристаёт, не жрёт не фига, но я стараюсь успокоиться и с ней очень бережно и ласково общаюсь, она ведь такая малышка сладкая :love:
Дава ка бери себя в руки. Мы сегодня тоже мочу собирали, и тоже она пописала в момент подмывания. Ничо :065: я её положила, мочесборник прилепила и тёплым феном на пузо подула (через пелёнку) через 15 секунд она выдала достаточно для анализа :080:
Я вообще нервная :065: Просто хорошо маскируюсь ;)
С феном у нас не проходит. И моча нужна была именно, так сказать, выдержанная.
Да она еще и второй день есть отказывается, начинает выплевывать, орать и драться :001: А смесь или сисю только дай :005:
Аня, этти детти такие вредные....
Болезнь не стоит на месте, она либо развивается, либо уходит. У нас развивается....если врач до нас дойдет будут антибиотики
Да ваще, ата-та им :015:
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем бодрое утро! Моя мелочь уже ушла на первый сон на балкон. Ем мороженое с киви:019:
Ань! А зачем так далеко везти?
Врач сказала что там сдавать надо и стоит это 380р. А рядом с домом в Ситилабе 2000р :010:
Cute Momma
22.03.2010, 14:34
Девы, когда днем по закону должен быть перерыв по ремонтным работам - соседи достали, ребенка не уложить
zzzemleroyka
22.03.2010, 14:47
Девы, когда днем по закону должен быть перерыв по ремонтным работам - соседи достали, ребенка не уложить
В Питере нет этого закона. Только попробовать миром договорится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: :080: :080:
сижу, тут такая потасканная , усталая, замученная б/у и думаю, даааа надо одеваться женственнее =)
С пробегом по России :065:
С пробегом по России :065:
детское кресло в комплекте =)
kalliopa
22.03.2010, 15:02
Во что одевать ребенка? там солнце вроде и -2 ???
Тихоходка
22.03.2010, 15:02
а где ты там цены то углядела?
Я предполагаю :008:
К платью могут быть заказаны "рукавчики черные". Цена рукавчиков: 550 руб.
Пипец! Рукавчики! Да я за 550 руб. в секонде целое платье куплю :wife:
Тихоходка
22.03.2010, 15:09
Девочки, 2 года назад, а такое чувство, что 10 :( какой старенькой я сейчас выгляжу...
мне такая длина не идет. Коленки толстые. Я в бер-ть вагон платьев такой длины перемерила - все мимо :(
А на сайте этом бывала. У меня 4 кофты кормильные оттуда. Вот та черная, в которой я детей двоих держу - на самом деле блуза для кормления. Хотя выглядит вполне интересно.
Тихоходка
22.03.2010, 15:13
мне такая длина не идет. Коленки толстые. Я в бер-ть вагон платьев такой длины перемерила - все мимо :(
А на сайте этом бывала. У меня 4 кофты кормильные оттуда. Вот та черная, в которой я детей двоих держу - на самом деле блуза для кормления. Хотя выглядит вполне интересно.
Ну, значит, на 1 см ниже колена.
И потом: мы твои колени не видели. Может, ты преувеличиваешь. Вот покажи коленки :073: а мы скажем.
zzzemleroyka
22.03.2010, 15:18
Ну, значит, на 1 см ниже колена.
И потом: мы твои колени не видели. Может, ты преувеличиваешь. Вот покажи коленки :073: а мы скажем.
Тем более колени во время беременности, и сейчас - разные наверняка
Anastasiya
22.03.2010, 15:19
Лена, отель не выбрали. муж скахал, что рисуем-считаем кухню, потом выбираем отель из бюджета.
Тим умора. притащил щас мой старый альбом до замужества. и грит, ты бессовестная:wife:, ты обманула папу! у тебя оказываецца столько друзей-мужчин. Он знает об этом?? я ему расскажу всЁ" (с)
:010::046:
Anastasiya
22.03.2010, 15:20
Тиша, ты шикарно выглядишь! это ты на работе?
zzzemleroyka
22.03.2010, 15:21
С завтрашнего дня у в-беби новая 29 коллекция в продаже!!!
zzzemleroyka
22.03.2010, 15:23
например вот: http://kidsfashion.ru/item1535.html
хорошо, что все хорошо.
С завтрашнего дня у в-беби новая 29 коллекция в продаже!!!
мне ничего не надо мне ничего не надо мне ничего не надо
Тихоходка
22.03.2010, 15:24
Выглядела :073:
Тем более колени во время беременности, и сейчас - разные наверняка
Коленки у меня всегда одинаковые. Как бы я не худела - они пухлые.
Но на платьица от YM обращу внимание, хоть одно да пригодится.
Тиша классная такая!
И вовсе ты не стареесейчас выглядишь. Просто образ более "мирный" :)
zzzemleroyka
22.03.2010, 15:27
мне ничего не надо. У моих детей все есть. шкафы и чемоданы набиты одеждой. нам ничего не надо
Тим умора. притащил щас мой старый альбом до замужества. и грит, ты бессовестная:wife:, ты обманула папу! у тебя оказываецца столько друзей-мужчин. Он знает об этом?? я ему расскажу всЁ" (с)
:010::046:
Отпад! Какой у тебя парень растет, прям сплошные ценности семейной жизни!
Катя моя все больше о большой и несчастной любви поет и болтает.
Тихоходка
22.03.2010, 15:29
Тиша классная такая!
Эх :( я-то знаю, что моя кожа все хуже и хуже...
Anastasiya
22.03.2010, 15:30
мне в-баби нравицца много меньше, чем вторая марка наша децкая. млин, забыла название... тоже много разной одежды на все возраста.
Anastasiya
22.03.2010, 15:31
Настя, скажи, кто, ну КТО тебе так самооценку опустил??? уверена, вот просто уверена что с коленками у тебя всё отлично! с твойе фигурой отлично платья-юПки а-ля стиляги - пышные такие. танкетка чтоб удобно было. и вполне можно кофточку с вырезом лодочка.
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 15:32
мне в-баби нравицца много меньше, чем вторая марка наша децкая. млин, забыла название... тоже много разной одежды на все возраста.
плэй тудэй ?
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 15:32
Настя, скажи, кто, ну КТО тебе так самооценку опустил??? уверена, вот просто уверена что с коленками у тебя всё отлично! с твойе фигурой отлично платья-юПки а-ля стиляги - пышные такие. танкетка чтоб удобно было. и вполне можно кофточку с вырезом лодочка.
+миллион
Anastasiya
22.03.2010, 15:33
плэй тудэй ?
":016:Золушка, мать её!:080:" (с)
Точно!
Anastasiya
22.03.2010, 15:34
http://www.playtoday.ru/collection/ss10/index_girls.html
Anastasiya
22.03.2010, 15:36
http://www.playtoday.ru/collection/ss10-baby/index_girls.html
:0072::0072:
zzzemleroyka
22.03.2010, 15:39
Тиша классная такая!
Настя, я тебя уверяю,что, по моему мнению, у меня тоже коленки толстые, но это мне не мешало носить мини и никого не смущали мои коленки. Это твое субъективное ощущение.
zzzemleroyka
22.03.2010, 15:41
продолжаю медитировать и на плей тоже: мне ничего не надо. у моих детей все есть. шкафы и чемодану ломятся. муж из дома выгонит
А закупка плея весны уже есть?
Anastasiya
22.03.2010, 15:45
я думаю уже есть закупка. и ИМХО вещи много интереснее вбэби.
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 15:50
Деффки он пополз по человечески!!!:)) :080::080::080: и так быстро :001:
Anastasiya
22.03.2010, 15:52
продолжаю медитировать и на плей тоже: мне ничего не надо. у моих детей все есть. шкафы и чемодану ломятся. муж из дома выгонит
А закупка плея весны уже есть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2512110 :004:
:080:
Anastasiya
22.03.2010, 15:54
:080: поздравляю. и готовся :001:
katerinushka
22.03.2010, 16:02
класс!:support:
Никитосина, всех перепугал! :001:Хорошо, что все ок!;)
Деувки давайте на тему упавших самолетов не будем, а?! Я билеты пойду сдавать блин! Мне в этом году 6 взлетов и 6 посадок надо пережить! Кому интересно сами почитают.Даешь позитив!
Да, красивое. Но необоснованно дорогое, наверное :( и мне в таком все равно было неудобно кормить...
дорогое, но регулярно бывают их закупки, там чуть ли не вдвое дешевле, чем на сайте ;)
Девочки, 2 года назад, а такое чувство, что 10 :( какой старенькой я сейчас выгляжу по сравнению с этим:
Фотка не очень, извините. Юбка-карандаш и стеклянный глаз :046:
ты фотомодель :010:
:080::080::080:
герой дня :))
http://s004.radikal.ru/i208/1003/d9/ee3ee6637ba5.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
22.03.2010, 16:15
Наш синеглазик любимый :)
мой сыночек сегодня жжжжжёт. щас баловалась с ним, целовала и в тчт облизала нос немного. Он вытерся и грит строго: ты не меня, а папу должна облизывать! (:010:). Как это за что??? он тебе деньги носит. много! стараецца! ты должна его облизывать и любить!" (с)
:010::010::010::010::010: где он такое берёт???
Anastasiya
22.03.2010, 16:16
Юля, Поля стоит рядом с компом, смотрит на фото, улыбаецца и ржёт 6))
zzzemleroyka
22.03.2010, 16:20
Это же не плей
katerinushka
22.03.2010, 16:21
" мама, и че весь кипишь, только потому что я неудачно спрыгнул с дивана?"
:080: :080: :080:
Anastasiya
22.03.2010, 16:23
Это же не плей
но красиво :001:
Настя!!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41002989&postcount=2648 и зелёный и яркий, и с вырезом. :ded:
ANGELочек
22.03.2010, 16:24
:080::080::080: Поздравляем!:flower:
:015::015::015: ну зачееееем:110:, да ещё и на ЮЗ:010:хачу, всё и сразу! а у меня денег нет:(
герой с таким невинным лицом сидит:love: красавчеГ
мой сыночек сегодня жжжжжёт. щас баловалась с ним, целовала и в тчт облизала нос немного. Он вытерся и грит строго: ты не меня, а папу должна облизывать! (:010:). Как это за что??? он тебе деньги носит. много! стараецца! ты должна его облизывать и любить!" (с)
да уж:010: чую Настасья у меня подобное будет выдавать лет в 5-6, сейчас тоже бывает как скажет, так хоть стой,хоть падай:005:
А я все с коляской мучаюсь, не могу выбрать :0072:
А я все с коляской мучаюсь, не могу выбрать :0072:
вроде ты на маке остановилась? нет?
Юля, Поля стоит рядом с компом, смотрит на фото, улыбаецца и ржёт 6))
:love::080:
вроде ты на маке остановилась? нет?
Думаю какую взять :016:
http://i018.radikal.ru/1003/54/e18ee4a0d583.jpg
или
http://i074.radikal.ru/1003/17/fbbaada57de5.jpg
Cute Momma
22.03.2010, 16:48
Тиша - ты красотка!!! Я всегда мечтала вот такие вот юбочки носить, но ножки подкачали, кривульки мои :))
Эх, жаль счас денег нет на обновки Марфе - все потратила! Но погляжу, погляжу все равно. Кать, а ты будешь заказывать? Я счас сижу и думаю, что столько денег впустую потратила, покупая заранее - Марфа наверняка из всего вырастет. Вот счас по дому таскает, то, что на весну-лето куплено :(
С соседом новым мы-таки поругались! 4 раза по-человечески просили на 2 часа шумные работы остановить, но были посланы. Я Марфу уложила спать в 2, но поняла, что так она и 15 минут не поспит. В итоге пошел к ним муж, так наорал, что аж стены затряслись, на весь подъезд, пока тишина...ну почему у нас нет ТСЖ или такого закона, как в Москве. Тогда бы никто и не ругался.
kalliopa
22.03.2010, 16:51
+100
Эх :( я-то знаю, что моя кожа все хуже и хуже...
кожа, вздохнула она удручённо, да кожа лучше не становится, это возраст :001: Сама иногда страдаю, у меня от недосыпа конкретно кожа стала хуже, под глазами так точно ахтунг :( Будут деньги куплю масочки для глаз Кензоки, надеюсь помогут хоть чуть чуть привести лицо в порядок
+миллион
+2 миллиона Настя какие длинные юбки ты что, забудь :ded: Хочешь выглядеть как попадья?
Юбка чуть чуть ниже колена и никаких проблем
":016:Золушка, мать её!:080:" (с)
Точно!
а я в Плее разочаровалась, по крайней мере бодики качеством просто бээээээу, про ворот я молчу:065:. Они сами нереально широкие, причём в одной упаковке 3 бодика на 1 размер и все разно ширины :005: Из всех плеевских бодиков я сейчас оставила только 1, который розовый в широкую полоску, он еще ничего смотрится. Остальные страх божий. А рядом с Картерс и Мазером которые сидят как влитые и воротнички нормальные, плей ваще какашка:065:
Про одежду верхнюю ничего не скажу,у меня только один комбез, может платья там всякие брючки еще ничего
kalliopa
22.03.2010, 16:57
:flower: ну всё, держись
брось монетку. Самой то какая нравится?
katerinushka
22.03.2010, 16:57
http://i018.radikal.ru/1003/54/e18ee4a0d583.jpg
или
http://i074.radikal.ru/1003/17/fbbaada57de5.jpg
Мать едь в магаз и щупай.
По мне у этих именно моделей мака колеса мелковаты, ручки неприятный дешевый пластик, летом будет рука об него потеть.
А вот расцветки у мака клевые:019:
Cute Momma
22.03.2010, 16:58
]
Наш синеглазик любимый :)
Никита - прелесть! Такой грустненький, хочет, чтоб мама его приласкала и пожалела :)
А Тим - это что-то! Такой продвинутый растет, уже совсем как взрослый рассуждает
карина а соседи вообще в курсе что у вас ребенок маленький и спит в это время?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.