Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
01.04.2010, 19:08
Мы записали Тима в школу и не приняли квартиру. Но там недоделок фигня.
Ксень, ты звонила - я не могла говорить тогда. Перезванивать тебе?
Ксен, какая ужасная в школе форма...
Ань :flower:
Жека, переписала я...Правда меня сначала спросили твой дом. телефон:009:, и сказали, что без телефона не будут переписывать:005:, но потом согласились по номеру карты переписать:), правда три раза переспросили, точно ли вы не пойдёте:))...
Молодцы.:support::support::support:
Я ещё подумала про телефон,но не стала писать.
Позвонила б мне на сотик,я б сказала :))
MamaAnya
01.04.2010, 19:11
у меня Настасье тоже не капали, не потому что нельзя, врач сказала, что возможно получиться и так посмотреть, а если что-закапаем, каать не пришлось и так всё посмотрела и сказала:009: а почему Аду никто не отправлял??? странно, у нас отправляют в 2 месяца, потом в 6 месяцев, потом в 3 года, это всё плановые осмотры.
у нас только в год:009:
я тут читала про разные взаимоотношения с родителями. девочки, представьте..вот все стараются, из кожи вон лезут (я про девочек из нашего топа), все для деток..а когда-нить настанет момент и дети скажут...мааааааааааааама, ну все-отстань я же большой...
скажут, и раньше, чем ты думаешь:073:
Поздравляю с принятием Тима в школу!!!
С квартирой это нормальная практика, я свою только на 3-й раз приняла.
ANGELочек
01.04.2010, 19:12
Молодцы.:support::support::support:
Я ещё подумала про телефон,но не стала писать.
Позвонила б мне на сотик,я б сказала :))
да я уже сказала ей, что если надо, то ща узнаю, но она сказала, ладно, давайте номер карты:)
ANGELочек
01.04.2010, 19:13
у нас только в год:009:
но плановый же;) а Ксю говорит, что ваще на плановые не отправляли:005:...
посмеяться хотите? http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Всем привет!
А мы вчера прививку сделали, с вечера температура высокая, 38,9-38,4
Даю Панадол, спать на балкон все равно отправила, молоза нет, хоть подышит воздухом немного.
Были к урологу записаны на сегодня - пришлось отменить.
А еще Баффи ночью без меня котят родила. Лежит с ними в коробке, боюсь так за них, ужас просто. Проще самой рожать и кормить, чем эту зверюгу пытаться контролировать :(
Веты ехать отказываются, не видят поводов для визита :(
А сейчас Мишка проснется и устроит тут всем.
выздоравливайте!
Поздравляю, теперь ты котобабушка :))
можно погреть сухим теплом. типо яйца или картофель в мундире. через полотенчико. это если сопли прозрачные. если желтые или температура то ужо низя. поправляйтесь:( я бы сегодня не гуляла. вдруг к вечеру температура поползет. а завтра да. если сегодня не будет.
сопли мы таки выгуляли на солнышке :) причем на улице из носа не текло ваще :080:
погреть попробую вечером, спасибо за идею :flower:
а еще он отказывается есть прикормы :wife: это из-за соплей?
приветы всем. щаз сижу за компом. Вдруг комп выдает - одно из устройств юсб подключено не правильно. Поворачиваю голову - Маргоня ест шнур от фотика, подключенный к компу:046:
А еще у меня бисквит не поднялся. Что я не так делаю? :009:
Ань :flower:
Его уже точно берут?
приветы всем. щаз сижу за компом. Вдруг комп выдает - одно из устройств юсб подключено не правильно. Поворачиваю голову - Маргоня ест шнур от фотика, подключенный к компу:046:
А еще у меня бисквит не поднялся. Что я не так делаю? :009:
Провода это святое :065:
Anastasiya
01.04.2010, 19:33
Аня, нам только медкарту принести и всё.
мужа щас дома нет. съела сыр с чесноком. щас будет вынос мозга.
Мама Гугушат
01.04.2010, 19:35
зря :073: я назову том "июнята 2008" и усё :))
быстро же подросли наши дети:))
Девы,где по карте можно купить прорезиненный комплект (на флисе или подкладке?В Детях такое есть? Нам приперло..Наш комбез жарковат уже..Юльку врядли дождемся по такой погоде.:(
в юниоре дидрик и вроде все
.
с записью вас
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 19:36
А в Детях Лесси теков что ли быть не может?:009:В общем завтра поеду на поиски.Юниор анриал по ценам.
Ирко,а я борща с чесноком :019: Я брщ ваще не могу без чеснока кушать.:008:
Мама Гугушат
01.04.2010, 19:39
А в Детях Лесси теков что ли быть не может?:009:В общем завтра поеду на поиски.Юниор анриал по ценам.
ты спросила - прорезиненный. тек это другое :) теки есть в детях
Anastasiya
01.04.2010, 19:41
Ленка http://kombezov.net/category_50.html
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 19:42
ты спросила - прорезиненный. тек это другое :) теки есть в детях
Мне как бы все равно,я не очень в терминах разбираюсь.Мне надо на флисе или х.б подкладке,на такую слякотную и грязную погоду +5 и теплее.То есть главное,чтоб ветер не пропускал и не промокал (в лужах не сидим :)) я имею ввиду осадки и грязь)
Anastasiya
01.04.2010, 19:42
люди, что вы на пасху будете готовить? в нас в холодильнике голяяяяк ужасный. сил, мыслей, времени нет.
свёкра сегодня попыталась устроить спектакль и сильно заболеть что прям больница нужна. снова платная скорая - снова нет показаний.
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 19:44
Ленка http://kombezov.net/category_50.html
Ир,спасибо!Я массу вариантов в контакте дешевле нашла.Просто мне уже срочненько надо.До 2000 готова наличкой,но все хорошие варианты в наличии и подходящие по цвету дороже.А дороже налом не хочу,жаба ругается,тогда уж любую сумму но по карте.
люди, что вы на пасху будете готовить? в нас в холодильнике голяяяяк ужасный. сил, мыслей, времени нет.
свёкра сегодня попыталась устроить спектакль и сильно заболеть что прям больница нужна. снова платная скорая - снова нет показаний.
ничего =)
поздравляю будущего первоклашку!
Отвезла Леонида на карате, погуляла с Тёмой, погода шепчет, обновила мак =)
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 19:46
:065::065::065:
Я ничего не буду готовить.Мы обычно к родственникам ездим,а домой кулич покупаем.Вот Женьку забирать поеду в купчино,покушаю вкусно.А может и вместе рискнем.У Савеныша вроде как уже с позавчерашнего вечера температуры нет ТТТ
Anastasiya
01.04.2010, 19:47
Ир,спасибо!Я массу вариантов в контакте дешевле нашла.Просто мне уже срочненько надо.До 2000 готова наличкой,но все хорошие варианты в наличии и подходящие по цвету дороже.А дороже налом не хочу,жаба ругается,тогда уж любую сумму но по карте.
ты же знаешь что подешевле это не ко мне :001:йа лохушка.
кинь клич на до.
свет, а вы не первоклашки разве?
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 19:49
ты же знаешь что подешевле это не ко мне :001:йа лохушка.
кинь клич на до.
Знаю знаю :)):004:
Мама Гугушат
01.04.2010, 19:51
Лен тут посмотри http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
мы не первоклашки, я жеж писала, нам будет в сентября 6,9 , а я хочу сильную гимназию / школу, поэтому пойдет через год в 7,9
посмеяться хотите? http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
?
:023:
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 20:00
:023:
:046::046::046::046:я тоже почитала..Пипец,аж слезы из глаз..
Anastasiya
01.04.2010, 20:07
Лен, а у НаташиНик смотрела? керри http://www.radikal.ru/USERS/spandex/nalichie---vesna?pg=5
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 20:11
Лен, а у НаташиНик смотрела? керри http://www.radikal.ru/USERS/spandex/nalichie---vesna?pg=5
У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.:(
Anastasiya
01.04.2010, 20:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388
яйца красить буду, куличи покупать буду.
про свекру - у меня мама тоже "до меня доехать не может, т.к. очень плохо себя чувствует", но в церковь ходит 2 раза в день - "страстная неделя же" (с)
Лена-Ёлочка
01.04.2010, 20:35
Ирко,а я борща с чесноком :019: Я брщ ваще не могу без чеснока кушать.:008:
В детях теков завались:))
Мы переезжаем:(Куплю кулич,наверное.
Ира,а проучить свекровь никак?Отправить к ней обычную скорую, там в попу не целуют.Могут и в больницу прокатить.:065:Извини,если что...
Anastasiya
01.04.2010, 20:42
я не знаю что с ней делать. вот щас муж с Тимом поехали на мойку. звонит мужу, мол у меня 39,5 привези жаропонижающе. повёз. это она ревнует к приёмке квартиры и школе. как же так. и такая чудная. утрром звонит, мол я умираю. муж говорит вызывай с корую - я не могу сама, мне нужен ты, я сама не справлюсь(*с)
Anastasiya
01.04.2010, 20:53
хотеит посмеяцца? отвёз муж лекарства. она его встречает, мол у меня 37,5.
хотеит посмеяцца? отвёз муж лекарства. она его встречает, мол у меня 37,5.
а если останется будет 36,6
Вы ещё тут? Думала уже переехали. А мы целый день на улице, зашли поели и опять гулять. По лужам походили, пробки пивные пособирали..:001: .:))
Да, всем спасибо за комплементы! :flower:
Anastasiya
01.04.2010, 20:54
а если останется будет 36,6
а если я позвоню, вообще не будет никакой температуры. достала.
KittyFly
01.04.2010, 21:02
Во-первых, наследственность, во-вторых, сейчас дети должны быть дальнозоркими (норма), если дальнозоркости почти нет - значит, запаса для нормального роста тоже нет, соответственно, может развиться близорукость.
Да, именно так.....
У нас запас еще есть, но как бы лучше если он был бы побольше....
У Миши по осень попросила посмотреть, у него сейчас ровно единица, а еще по идее должен быть небольшой плюс.....
Ну и славненько :flower: Одним делом меньше :))
:065::065::065:
Я ничего не буду готовить.Мы обычно к родственникам ездим,а домой кулич покупаем.Вот Женьку забирать поеду в купчино,покушаю вкусно.А может и вместе рискнем.У Савеныша вроде как уже с позавчерашнего вечера температуры нет ТТТ
:073: :073: :073:
Тихоходка
01.04.2010, 21:42
Ир, зачем платную-то? Пусть вызовет обычную, ей втык сделают еще за ложный вызов :065: или хотя бы обругают матерком, в следующий раз, авось, и не станет звонить :073:
Ира,а проучить свекровь никак?Отправить к ней обычную скорую, там в попу не целуют.Могут и в больницу прокатить.:065:Извини,если что...
:014:
Да, именно так.....
У нас запас еще есть, но как бы лучше если он был бы побольше....
У Миши по осень попросила посмотреть, у него сейчас ровно единица, а еще по идее должен быть небольшой плюс.....
:(
Катя, ты писала, что причиной непропекания может быть излишнее количество муки, так? Я щас чо подумала-то: раньше я брала стакан муки и стакан сахара, ориентировалась на 200 мл. А потом почему-то начала считать, что стакан 250 мл. А учитывая, что пеку обычно от жадности :065: двойную порцию, то получается муки на 100 мл уже больше, чем раньше. Может, в етом дело, а? :009:
Anastasiya
01.04.2010, 21:44
Тиша, платная потому что у неё страховка платная. сказать сколько раз она по ней ходила в больницу в этом году? ноль. сил нет (с) в мае на дачу до октября.
kalliopa
01.04.2010, 21:47
ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОП
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41577323&posted=1#post41577323
Я особо не выпендривалась с оформлением, точнее совсем не выпендривалась :)) прищепка весь день на мне висит :))
kalliopa
01.04.2010, 21:48
Всё убежала
Тиша, платная потому что у неё страховка платная. сказать сколько раз она по ней ходила в больницу в этом году? ноль. сил нет (с) в мае на дачу до октября.
Счастье совсем близко ;)
Тихоходка
01.04.2010, 21:49
У меня все какие-то криминальные советы в голову лезут :065: но я чту Уголовный кодекс, ето моя слабость (с) :046:
Ириш, радуйся, что она не живет с вами, поверь, ето огромное счастье - жить только своей семьей :073:
kalliopa
01.04.2010, 21:56
БРЫСЬ ОТСЮДА В НОВЫЙ ТОП
Cute Momma
02.04.2010, 00:27
я только яйца покрашу и кулич куплю. Свекра будет делать пасху. Что-то я так устала, целыми днями как белка в колесе - готовить что-то особенное нет желания. Меня даже на не особенное не хватает, что уж говорить. Друзья зовут на шашлыки, я уж было согласилась, но прогулявшись по улке отказалась - в парке - разлив, с малым ребзем делать там нефиг
:080::080::080:
:046: :046: :046:
:046: :046: :046:
:015: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.