Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
мой на такое говорит "Ну опять х...й будем заниматься да?" Но он как ни странно к психологам нормально относится, просто пару раз нам реально помог профессиональный взгляд со стороны.
Ну вот даже когда мы с психологом писали тоже на бумажках, это было другое. Ну например мы не писали "Что мне в партнёре не нравится" мы писали нечто противоположное мы писали друг о друге, не знаю как сформулировать.... Ну вот муж писал "Жене тяжело потому что она, не высыпается, недавно родила, не может вести активную социальную жизнь и тд....." Я писала "Юре сложно, потому что он много работает, на нём ответственность за нас с ребенком, он глава фирмы в кризис итд итп"
Так гораздо чётче понимаешь партнёры и его трудности чем просто взаимные обвинения: а ты мусор не выносишь, посуду не моешь и вообще меня бесишь :065:
это хорошо когда психолог хороший. мой бывший решил с помощью психолога облегчить себе и полагаю мне процесс развода. так вот там как раз и началось и закончилось тем "что вас не устраивает?". на что я сказала, что помогать расходиться мне не нужно, это мы и так прекрасно делаем, облегчать мне жизнь тоже не надо, я как-нибудь сама, лучше помогите сохранить семью. она развела руками и я ушла. так что психолог психологу рознь.
Лена-Ёлочка
13.03.2010, 16:42
http://vkontakte.ru/photo-2061860_156204617?кому кроватку складную?
жень я про ротавирус думала,хз вроде не он. тошнило то один раз и четко от запаха еды :) прям как токсикоз :)) у мну мама оказывается так же антигриппинром отравилась-это тот который в аптеке на заказ,порошок. а какие еще симптомы у рв?
аня,чем помочь?пристрелить :)
я блин слабак,ищу пути полегче,небыло бы мамы вызывала бы экстренную няню или маму из усть-цвездюйска.
МАМА ЖЕНИхов
13.03.2010, 17:08
http://vkontakte.ru/photo-2061860_156204617?кому кроватку складную?
Я такую уже купила,юзаем в гостях во всю.В детях фирмы Дети по карте за то ли 1500 то ли 1700.Довольны!!
МАМА ЖЕНИхов
13.03.2010, 17:10
Танюха,ангелочек.твою обувку у стич опять забирать?:073::))
Anastasiya
13.03.2010, 17:51
я труп.вчера траванулась антигриппином,блевала все утро,а монстрик орал. девы кто без бабушке-как вы болеете?!это жесть. я хочу круглосуточную няню и спать спать спать.
сижу уговариваю тост что его надо съесть. он не хочет.а надо.
:065::004::046:мы не болеем. мы давим болячку в зародыше. помнишь вы меян про лук-чеснок стебали? а я боюсь болеть. Ибо у тебя вон Никитос только, а у меня их двое :001:
съездили в икею попили пидоры сиропу (с) ваши кулОчки нен помогли. мне ничего не нравццо :001::065::)):)):)):))
Anastasiya
13.03.2010, 18:16
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=871474&highlight=%C0%F0%F3%E1%E0 :010: :091:
оптимизм - это наше все. :073: Я тоже хочу быть в этом уверенна, но пока не получается
все еще будет!!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=871474&highlight=%C0%F0%F3%E1%E0 :010: :091:
мне не нра - пусто и неуютно.
kalliopa
13.03.2010, 18:34
как то белёсо глазу не за что зацепиться, хотя может заказчик так и хотел
Ааааааааааааааааааа, отпустил руки и пошел, отпустил кроватку и пошел , до папы, три шага, аааааааа
Крууто!!!
я труп.вчера траванулась антигриппином,блевала все утро,а монстрик орал. девы кто без бабушке-как вы болеете?!это жесть. я хочу круглосуточную няню и спать спать спать.
Как болеем? Быстро!
Ну, я не совсем без бабушек, все-таки они помогают, хоть и живут далеко. Но мой организм понимает, что расклеиваться нельзя. Тут вот в феврале сильное ОРВИ с насморком за 3 дня прошло, хотя по всем теориям меньше недели сопли не лечатся.
[QUOTE=oblacko;40496710]Удачи вам:) Я эпопею с кухней прошла во время беременности. Заказала в карауте, белый дуб (если не ошибаюсь с названием) качество кухни понравилось, но сборщики:wife:. Нанимала их там же, тел. продавцы дали. Более худших работников я не видела. Эти удоды собирали кухню 5 дней:010: Я конечно сама виновата, не умею общаться с подобным хамлом, когда приехал муж - все было собрано за один день, но они успели хорошо накосячить, удоды конченые:wife:[/QUOTE
Мне пару лет назад левый сборщик по визитке, которую подсунули в Икее "собирал" кухню 3 недели. Там загвоздка с газом вышла, а он основное сделал, большую часть суммы получил и пропал. Муж заграницей был, Катя на даче. Я жила одна с 4мя кошками (2 свои 2 друзья оставили), домой только ночевать и обслужить зверей приходила, а питалась на работе (плиту не подключить было)
Зато когда муж вернулся я поступила чисто по женски, сказав, что повесили все слишком низко и надо бы перевесить повыше на 5 см. Перевесил. Спрашивается, нафига вообще с этим сборщиком заморачивались...
Мне не очень:008: я люблю более живые интерьеры. Ты как то выкладывала здесь картинку со шкафом купе, на дверях которого изображен ночной город. Вот это меня воооще убило, красотааа:010:
Блин, у меня такое поганое настроение. Ощущения невыносимости жить в семье с этим человеком (мужем).
Какая-то полная ж...па.
Да, в принципе, ничего. Просто мы не понимаем друг друга, у нас разные взгляды на воспитание. Я его не интересую. Ни в качестве кого. Он мне говорит "Прояви себя как женщина, чтобы меня интересвать". Секса у нас нет уже вообще не помню сколько. Вообщем как-то погано. Какие-то стычки небольшие и в основном внешне все хорошо. А на самом деле...
Да и в отношениях кризис явно. Муж ничего не хочет делать для отношений. Хотя нет, он говорит, что он очень много делает, только я ни вижу. А на все мои замечания, говорит, что все зависит от меня. Хочешь любить и быть счастливой - будь. Фраза конечно правильная, только как-то не получается одной.
Ох, Кать, очень сочувствую... Скорее всего у вас кризис, и вам удастся справиться. Если вы осмознаете и обсуждаете проблему - это уже многое дает.
Почувствовать себя женщиной... Мне вот только после такой встряски это удалось. Похудела (на самом деле в кг не так уж и сильно) Стала лишний раз краситься, мыться "через нехочу", одежку повыразительнее выбирать. И муж не смотря на любовницу очень даже бодр в постели.
Хотя вчера вот был такой приступ апатии, что от любого его прикосновения портивно становилось... Штормит :(
это хорошо когда психолог хороший. мой бывший решил с помощью психолога облегчить себе и полагаю мне процесс развода. так вот там как раз и началось и закончилось тем "что вас не устраивает?". на что я сказала, что помогать расходиться мне не нужно, это мы и так прекрасно делаем, облегчать мне жизнь тоже не надо, я как-нибудь сама, лучше помогите сохранить семью. она развела руками и я ушла. так что психолог психологу рознь.
Вот это точно! Муж мой в ноябре походил к одной тетке. Так та, похоже, только чувство вины перед семьей убирала.
А мой психолог теряется. Ну да у меня такая помойка в голове и чувствах - лопатой не разгребешь.
по поводу отношений с мужем. Можно попробовать изложить претензии на бумаге. Мне помогает. Правда, я кроме "просто бесит" обычно не могу ничего придумать:009: но для мужчин это гораздо коструктивнее, чем диалог с взаимными упреками.
А вот это дельный совет
У подруги год назад полный швах был. Муж совсем с катушек слетел, взимопонимания - ноль. Она стала ему письма писать и в спокойной форме излагать свои проблемы. И постепенно у них все наладилось. Где-то она уступила, где-то он перестал давить. Сейчас вот второго ребенка родили :)
мы не болеем, не с кем ребенку сидеть)))
Тихоходка
13.03.2010, 19:11
И муж не смотря на любовницу очень даже бодр в постели.
Не, моего мнения не спрашивают, конечно, но мне всё равно этого не понять :065: это вообще какая-то параллельная моей логика, альтернативная :065:
Lemon_girl
13.03.2010, 19:12
анько кроля отдают за так вместе с клеткой (http://vkontakte.ru/photo-14276857_156192326)кролик ТИМА(возраст 1 год)
отдам СРОЧНО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ВМЕСТЕ С КЛЕТКОЙ(КЛЕТКА БОЛЬШАЯ)
САМОВЫВОЗ
м.Горьковская
http://cs10125.vkontakte.ru/u61900489/101365901/x_a8dcc3a3.jpg
Anastasiya
13.03.2010, 19:15
Не, моего мнения не спрашивают, конечно, но мне всё равно этого не понять :065: это вообще какая-то параллельная моей логика, альтернативная :065:
ой, йа такая злая сволочь. я бы новую бабёнку видела, попросила бы сексовать мужика качественно, ибо постоянно приходицца за неё всё переделывать и доделывать :001::065::004:
katerinushka
13.03.2010, 19:22
Настя, мне чет кажется он уже останется в семье, только как только ты это поймешь, вот не нужен он тебе станет вааааще!
kalliopa
13.03.2010, 19:25
я твою логику понимаю
Настяяяяя я под стол чуть не свалилась от твоей фразы :( ну в мое голове не укладывается как мужики могут быть такими козлами
ой, йа такая злая сволочь. я бы новую бабёнку видела, попросила бы сексовать мужика качественно, ибо постоянно приходицца за неё всё переделывать и доделывать :001::065::004:
:073: я тоже злая сволочь :))
Какие все сегодня самокритичные :))
А я вся в расстройстве.
Забрала у Натахи весенние одёжки ....и отнесла в Остатки.Ибо утонули оба напрочь :(
Нет смысла оставлять на осень.
Опять в поиске.Теперь уже срочном :(
Anastasiya
13.03.2010, 19:35
Женя, посмотри Talvi.spb.ru И Юкон + в окее мы Тиму по осени купили классные штаны 2 пары.
kalliopa
13.03.2010, 19:35
Какие все сегодня самокритичные :))
А я вся в расстройстве.
Забрала у Натахи весенние одёжки ....и отнесла в Остатки.Ибо утонули оба напрочь :(
Нет смысла оставлять на осень.
Опять в поиске.Теперь уже срочном :(
На ДО созда тему там 90% хлама предложат но кое что стоящее можно найти
Насть а можно про твой имидж критику :008: или не надо? Тогда молчу молчу молчу я сама далеко не гуру моды
KittyFly
13.03.2010, 19:37
Ир, а какие именно обертывания у тебя из оранжевых банок?
аня,чем помочь?пристрелить :)
Если что, могу Никитоса взять ;) Ненадолго :065:
анько кроля отдают за так вместе с клеткой (http://vkontakte.ru/photo-14276857_156192326)кролик ТИМА(возраст 1 год)
отдам СРОЧНО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ВМЕСТЕ С КЛЕТКОЙ(КЛЕТКА БОЛЬШАЯ)
САМОВЫВОЗ
м.Горьковская
http://cs10125.vkontakte.ru/u61900489/101365901/x_a8dcc3a3.jpg
Спасибо, но мне не дадут :005:
Anastasiya
13.03.2010, 19:40
Кать, у мну холодящая маска, в тубе как у большой зубной пасты.
kalliopa
13.03.2010, 19:44
у меня такая была, хнык, через неделю аллергия вылезла на оранжевые банки :(
О мы кстати УЗИ ГМ сделали сегодня :support: всё нормализовалось, межполушарная щель уменьшилась до абсолютно нормы и водичка лишняя ушла
KittyFly
13.03.2010, 19:53
Ледяное обертывание?
Купила счас ее :065:
просто там про пленку ничего не написано, поэтом и спрашивала :)
Пошла мазюкаться :001:
KittyFly
13.03.2010, 19:54
О мы кстати УЗИ ГМ сделали сегодня :support: всё нормализовалось, межполушарная щель уменьшилась до абсолютно нормы и водичка лишняя ушла
Поздравляю!!!! :080:
А аллергии у меня не банки нет точно, у меня уже было что-то из этой серии, но в тюбиках плоских
Lemon_girl
13.03.2010, 20:01
женя джейпо в ашане часто бывают дешевые комбезы типа орби и еще каких-то фирм
женя каллиопа ура ура ура
Lemon_girl
13.03.2010, 20:04
ир ты скока хошь на мебель кухонную потратить? если готова тыщ 150-160 могу подкинуть офигенную московскую фирму они у нас сидят нереальные красоты делают.
если готова не более 80тыщ то можно заказать модульные кухни беларусского пр-ва оч даже ничо такие. например у них одних есть полупеналы под микроволновки и печи встраиваимые изо всех недорогих пр-лей. они ОЧЕНЬ качественные.
или могу совсем недорого но неплохо модульную мебель до 60 тыщ мона уложиться производит боровичи но не само пр-во боровичи мебель а фирма элегия
я меж ними долго всеми выбирала...
Anastasiya
13.03.2010, 20:05
офигенную фирму давай. а сколько твоя кухня стоила?
выпила я вашего энтеросгеля вроде даже полегчало.
ань спасибо за предложение,у нас пока бабушкО дома. с ужасом думаю про лето:065: кто то будет пулей лететь с дачи если чО:065:
ирк я те настоятельно рекомендую взять попробовать у мну фитолон.там гель с перцем НО!у мамы моей проблемы с венами,она им ользуется-все норм.
Купила Марату на Лабиринте такую книжку.
http://www.labirint.ru/books/219978/
Просто суперская!!!Рекомендую для родителей "без рук и фантазии":065::))
Лепим сегодня всей семьёй целый день.
Марат в счастии.:080::080::080:
KittyFly
13.03.2010, 20:20
ирк я те настоятельно рекомендую взять попробовать у мну фитолон.там гель с перцем НО!у мамы моей проблемы с венами,она им ользуется-все норм.
А че только Ирк :015:
Юль, оранжевые банки совсем гамно? и чуда не жди?
:080: поздравляю!
:support: Рада за вас:support:
могу и тебе отлить:)
да под пленку любое г сойдет по большому счету :))
KittyFly
13.03.2010, 20:47
могу и тебе отлить:)
да под пленку любое г сойдет по большому счету :))
Ну отлей :008: только за один раз поймешь? :009:
Я сегодня термомаску купила и эту попой в сугроб ледяную маску Намазалась первой, сначала никакого эффекта. думаю - фигня. А счас ТАК печет, что рехнусь скоро :001:
Да, у меня с венами все ок
а его мало надо он размазывается хорошо.я на спорт таскаю банку типа как для анализов :))мне пол банки на дофига хватает
Anastasiya
13.03.2010, 20:52
Ни эту попой в сугроб ледяную маску Намазалась первой, сначала никакого эффекта. думаю - фигня. А счас ТАК печет, что рехнусь скоро
:046::046:я первый раз намазалась давно с холодящим эффектом. меня так :001: знобило :001:
и тут главное в одно место маской не попасть :065:
Anastasiya
13.03.2010, 20:53
а его мало надо он размазывается хорошо.я на спорт таскаю банку типа как для анализов :))мне пол банки на дофига хватает
:009:а когда ты на спорте им мажешься? или ты про разогревающую маску?
я про антицелл.гель с перцем. мажу под штаны и вперед
мы с подружакой тоже антицел крем + пленку и в зал (не сползает) =)
Купила Марату на Лабиринте такую книжку.
http://www.labirint.ru/books/219978/
:
ой, какая классная, надо Леониду купить, а то он в прописях как курица лапой, говорит пальцы устают, пусть больше лепит, пальцы тренирует
kalliopa
13.03.2010, 21:35
:046::046:я первый раз намазалась давно с холодящим эффектом. меня так :001: знобило :001:
иначе станешь холодной фригидной женщиной? :)) :001:
Anastasiya
13.03.2010, 21:35
млин, Поля щас стул потянула на себя, упала вместе с ним :( стул сверху. хорошо на полу лежал конверт с мака, упала башкой на него :( но зубом деснут травмировала :(
млин, Поля щас стул потянула на себя, упала вместе с ним :( стул сверху. хорошо на полу лежал конверт с мака, упала башкой на него :( но зубом деснут травмировала :(
Бедненькая, а ты ей шлем не одеваешь?
блин, и что делать в таких случаях?
KittyFly
13.03.2010, 21:44
Бедная :(
Если ранка есть - помаж гелем дентальным солкосерил....
KittyFly
13.03.2010, 21:45
Юль, ткни носом - не могу найти его
http://www.fitolon.ru/
kalliopa
13.03.2010, 21:46
:( бедняга
бедненькая :( @@@@@@ чтобы поскорее зажило
Anastasiya
13.03.2010, 21:53
шлем не носит. в таких случаях наверное нужно ехать к врачам. поедем завтра с утра, налюдая ночью. она вроде порыдала и спать легла. Но Полька у нас очень пугливая, а тут такой испуг 6(
шлем не носит. в таких случаях наверное нужно ехать к врачам. поедем завтра с утра, налюдая ночью. она вроде порыдала и спать легла. Но Полька у нас очень пугливая, а тут такой испуг 6(
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас все было в порядке
Lemon_girl
14.03.2010, 00:32
полли жалко:-( но до свадьбы заживет бобо.
а я сегодня устала слушать как захлебывается младенец от кашля до рвоты. сделала картошку в мундире размяла в пэ пакет один на грудь другой на спину через полотенца примотала эластичным бинтом и так она уснула БЕЗ КАШЛЯ. ну конечно я весь день ее мучала ингалятором но все же я думаю победа тепла над кашлем очевидна!!
Ура :080: :080: :080:
:flower:
А то кто-то попьет сиропа :065:
иначе станешь холодной фригидной женщиной? :)) :001:
:046: :046: :046:
Или местечко разогревать придется :065:
:(
Anastasiya
14.03.2010, 08:51
выходные закончились. снова 5:30.
А у нас я проснулась сама в 7 и не могу заснуть...
Дети спят ещё...
kalliopa
14.03.2010, 09:39
А у нас я проснулась сама в 7 и не могу заснуть...
Дети спят ещё...
а я проснулась в 4 :065: лежала до 6-ти, потом проснулась Кира, поела, уснули до 7-ми :065:
Вот что за привычка у неё появилась какать в 8 утра, почему не в 9 или 10
Только что шла в душ, светило солнце вовсю, вышла, туман такой что рядом стоящего дома не видно :005: и ноль солнца естесно
Только что шла в душ, светило солнце вовсю, вышла, туман такой что рядом стоящего дома не видно :005: и ноль солнца естесно
А нефиг в душ ходить :015::))
Lemon_girl
14.03.2010, 09:42
эхехехехехе нет в жизни равновесия.
она не кашляла всю ночь зато мы нагрели ей температуру до 37,8.......... и до сих пор лихорадит...........
еще и евик подтянулся с кашлем и соплями............
Нашла Маратке один костюм Лесси Тек на ДО,рядом с домом,а девочка не отвечает :0072:
она не кашляла всю ночь зато мы нагрели ей температуру до 37,8.......... и до сих пор лихорадит...........
Да что ж такое-то...
Давайте поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
14.03.2010, 09:44
Нашла Маратке один костюм Лесси Тек на ДО,рядом с домом,а девочка не отвечает :0072:
спит наверное :046::001:
Доброе утро!
Меня сегодня подняли в пол восьмого. Хорошо, что мы на лето уезжаем на юг, а то белые ночи меня бы доконали. Как только светает, Ксюха открывает глаза:015:. Но на юге летом тоже светает в 5 утра:010:
Вчера ходила в спортзал и увидела себя на большом зеркале издалека:001: Какая я стала жирная:wife: А по килограммам только два лишних, визуально - десять. НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ:ded:
Мама Гугушат
14.03.2010, 09:59
всем утро. Дети встали муж спит.
но я почти выспалась ибо по сравению с 3 предыдущими ночами спала :) и ел Кирюха тока 3 раза.
За Кирино УЗИ рады.
Полинке и Адушке кулачки наши @@@@@@@@@@@@
:004::004::004:
Я ей вчера ещё написала.
Там ещё телефон есть.Буду звонить :065:
всем утро.
Как ты на спорт-то вчера сходила???
kalliopa
14.03.2010, 10:04
А нефиг в душ ходить :015::))
:091: простите меня
:))
:(
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
:046: и думает ну что за придурки звонят в такую рань
Доброе утро!
Меня сегодня подняли в пол восьмого. Хорошо, что мы на лето уезжаем на юг, а то белые ночи меня бы доконали. Как только светает, Ксюха открывает глаза:015:. Но на юге летом тоже светает в 5 утра:010:
Вчера ходила в спортзал и увидела себя на большом зеркале издалека:001: Какая я стала жирная:wife: А по килограммам только два лишних, визуально - десять. НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ:ded:
:014: вчера глянула на себя, бррррррр такое желе :001: надо браться за себя а сил нет :065:
главное начать, но именно этот момент я старательно оттягиваю
В общем,кто увидит приличный костюм/комбез на моего шпендика ростом 92см,СВИСТИТЕ!!!
kalliopa
14.03.2010, 10:05
Устроила соседям "музыкальную паузу" достали дебилы, вчера до 2-х ночи орали и ржали как кони
:046: и думает ну что за придурки звонят в такую рань
:015::015::015:
Я не звоню,я пишу,вечером ещё :ded::))
:014: вчера глянула на себя, бррррррр такое желе :001: надо браться за себя а сил нет :065:
главное начать, но именно этот момент я старательно оттягиваю
Меня бесит мой живот.
Жир вроде ушёл,а кожа дряблая осталась.:0099:
Как шарпей:001::))
Мама Гугушат
14.03.2010, 10:09
Как ты на спорт-то вчера сходила???
нормальненько больше инструктажа минимум нагрузки в след раз ужо нормально пойду :)
дык чего ж ты не сказала что Марат 92 я думала он повыше у тебя. А Машка сколько? На Кирюху такой же мальчишечий мерила - не утонул,как раз на весну и осень.
у нас такой комплект есть если что,Темка до 94 его носил
http://cs10281.vkontakte.ru/u446956/95400393/x_3d36dcc5.jpg
kalliopa
14.03.2010, 10:17
Меня бесит мой живот.
Попрошу :ded:
у шарпеев животики очень подтянутые :ded:
Лена-Ёлочка
14.03.2010, 10:18
а я проснулась в 4 :065: лежала до 6-ти, потом проснулась Кира, поела, уснули до 7-ми :065:
:046:Мы прошли этот период, когда ровно в 7:54 в подгузе кучка:004:Теперь время сюрприза неизвестно:073::065:Вчера папе "повезло" дважды:001:
Вот кто натуманил:016:
Лена-Ёлочка
14.03.2010, 10:18
А! Всем привет!!!
нормальненько больше инструктажа минимум нагрузки в след раз ужо нормально пойду :)
дык чего ж ты не сказала что Марат 92 я думала он повыше у тебя. А Машка сколько? На Кирюху такой же мальчишечий мерила - не утонул,как раз на весну и осень.
у нас такой комплект есть если что,Темка до 94 его носил
Я говорила,что он 92:008:
Мы тогда ответила,что Тёмка 94.
Машка 70-71.
Я Маратке вчера померила второй комплект,который ты мне дала.На 86.
Так вот он ему как раз:001:,только рукава коротковаты,если руку поднять,а по ширине запас.
Штаны идеально.
Так что раздельники у бебиклаба видимо большемерят.
Anastasiya
14.03.2010, 10:23
:004::004::004:
Я ей вчера ещё написала.
Там ещё телефон есть.Буду звонить :065:
типа, фигли спать?, харе!!! ?:015::))
Попрошу :ded:
у шарпеев животики очень подтянутые :ded:
Ладно,как морда шарпея :))
Anastasiya
14.03.2010, 10:26
Жеян, глянь таки http://talvi.spb.ru/category_19_show_all.html и http://talvi.spb.ru/category_24_show_all.html
Тим носит - я довольна качеством. и ценой тоже.
глянь ещё у форумчанки kombezov.net
Anastasiya
14.03.2010, 10:27
http://www.elenick-spb.narod.ru/vsjaodezdadeti/ZIMA/92ZIMA.htm
Мама Гугушат
14.03.2010, 10:29
Я говорила,что он 92:008:
Мы тогда ответила,что Тёмка 94.
Машка 70-71.
Я Маратке вчера померила второй комплект,который ты мне дала.На 86.
Так вот он ему как раз:001:,только рукава коротковаты,если руку поднять,а по ширине запас.
Штаны идеально.
Так что раздельники у бебиклаба видимо большемерят.
а я говорила что одежда в размер :) кроме этих слитников и по прежнему так считаю :))
по ширине то там утяжки. Темке 98 нормально,если рукав подвернуть как и задумано.
а зачем ты 98 то брала
Мама Гугушат
14.03.2010, 10:31
Талви в Здоровом малыше полно
Тихоходка
14.03.2010, 10:33
Всем привет!
Полли и Аде - чтоб все ок было :support:
Хе-хе, Тим в 7:30 повадился какать, да еще так много, что хочешь-не хочешь, а надо идти мыть, иначе весь диван будет в какашах :065: причем какает в течение часа два раза, то есть уснуть точно не удастся.
А туман - это у тебя в душе оптика запотела :046:
Меня бесит мой живот.
:014: вот один к одному!
Anastasiya
14.03.2010, 10:34
и писала выше, что можно окей посетить и да ЗМ, дети. там часто находицца что-то экстренное. Тим штаны носит только талви и юкон. На что я притыренная на рейму, но штаны их никогда не брала, и керри штаны не брала. Дидриксон штаны мне менее нравяцца чем талви или юкон.
Жеян, глянь таки http://talvi.spb.ru/category_19_show_all.html и http://talvi.spb.ru/category_24_show_all.html
Тим носит - я довольна качеством. и ценой тоже.
Так я смотрела вчера.
Где их брать-то?
И цен на сайте нет.:009:
Anastasiya
14.03.2010, 10:35
Поля сегодня вроде ттт хорошо. ночью спала, не знылакала не промыпалась. я вчера через ск оставила заявку на невролога для неё на сегодня. Я еду в Сканди к врачу, а муж съездит с ней и Тимом проверит всё.
Мама Гугушат
14.03.2010, 10:35
и писала выше, что можно окей посетить и да ЗМ, дети. там часто находицца что-то экстренное. Тим штаны носит только талви и юкон. На что я притыренная на рейму, но штаны их никогда не брала, и керри штаны не брала. Дидриксон штаны мне менее нравяцца чем талви или юкон.
у Темы талви не выжили :) колени страх были после сезона, он у меня совсем неаккуратный :(
Маратка вроде поспокойней ему можно и правда и недорого
Anastasiya
14.03.2010, 10:36
Так я смотрела вчера.
Где их брать-то?
И цен на сайте нет.:009:
там же адреса есть. звонишь в магаз, спрашиваешь модель, размер, цену и просишь отложить.
И тебе верно сказали, на до у нас повесь объяву, такой рост у вас популярный. кучу всего ведь накидают.:091:
а я говорила что одежда в размер :) кроме этих слитников и по прежнему так считаю :))
по ширине то там утяжки. Темке 98 нормально,если рукав подвернуть как и задумано.
а зачем ты 98 то брала
Так я и подумала,что раз он в размер,то 5 см на подгиб не страшно,чтоб на осень осталось.
А по факту ему куртка до колена,в штанах лямки велики и внизу около 10см запас:001:
Anastasiya
14.03.2010, 10:38
http://finstol.ru/section/67
http://kombezov.net/category_50_show_all.html (http://finstol.ru/section/67)
Мама Гугушат
14.03.2010, 10:39
http://finstol.ru/section/67
здесь очень дорого накрутки огромные
И тебе верно сказали, на до у нас повесь объяву, такой рост у вас популярный. кучу всего ведь накидают.:091:
Создала вчера.Пока только ветровочный предложили.
Мама Гугушат
14.03.2010, 10:41
Так я и подумала,что раз он в размер,то 5 см на подгиб не страшно,чтоб на осень осталось.
А по факту ему куртка до колена,в штанах лямки велики и внизу около 10см запас:001:
а почему 5? 6 до размера+3 см запаса=9
KittyFly
14.03.2010, 10:43
а я сегодня устала слушать как захлебывается младенец от кашля до рвоты. сделала картошку в мундире размяла в пэ пакет один на грудь другой на спину через полотенца примотала эластичным бинтом и так она уснула БЕЗ КАШЛЯ. ну конечно я весь день ее мучала ингалятором но все же я думаю победа тепла над кашлем очевидна!!
Ксюш, может Брионией мазать?
В общем гляньте,Ира,Наташа!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460341
Она мне ответила.
За 1300 не хочет.
Дорого за 1500 или нормуль?
Сегодня заберу тогда.
KittyFly
14.03.2010, 10:43
Ж
Я у нее кстати рейму покупала прошлой осенью :)
Anastasiya
14.03.2010, 10:44
здесь очень дорого накрутки огромные
:( я не в курсе. я просто знаю что у них всегда в наличии есть комбезы.
а почему 5? 6 до размера+3 см запаса=9
Он 92-93 примерно.
Я не знала про +3 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.