Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Что такое ветчинница???:))
как тебе сказать.....удобней, если сравнивать с пакете из под сока
наверное, правильнее если ты читканешь в инете, потому что толком и не описать
как тебе сказать.....удобней, если сравнивать с пакете из под сока
наверное, правильнее если ты читканешь в инете, потому что толком и не описать
Хрень какая-то железная :))
Для чего она понятно из названия.
Интересует принцип работы :))
MamaAnya
09.03.2010, 14:38
Всем привет!
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/0/310faf160c.gif (http://gifr.ru/show/310faf160c)
http://gifr.ru/data/gifs/2/a/f/2afa1b4f19.gif (http://gifr.ru/show/2afa1b4f19)
:080:Машкиных девчушек с прошедшим одиннадцатимесячьем!!!:080:
:flower:Маню, Марусю и Тёмку с 9-тью месяцами!!!:flower:
Присоединяюсь!:flower:
заталкивает, под пресс и варишь эту хрень, потом остывает, вынемаешь и нарезаешь , вкусно
с пакетом из под сока тоже самое, только пресс очень трудно подобрать, что бы хрень не свалилась с плиты
ANGELочек
09.03.2010, 14:45
Девы, а чё там со встречей то? когда, где?
KittyFly
09.03.2010, 14:48
вот поэтому мы и хотим ветчинницу, я делаю периодически, геморр, но вкусно....
+10000000
Вкусно и точно знаешь что это а-ля натюрель, из мяса без прочей гадости, шкурок и белка.......
но геморрно.
Пакет надо только стоймя, чтоб не вытекло. Ну и не спрессуешь толком, добавляешь желатин чтоб не разваливалось потом.
Ветчинница кстати не так уж и дорого стоит - 700 р вроде.
Девы, а чё там со встречей то? когда, где?
на московской пицца хат в 14 00
Поженили Доньку.:080:
:065: Бедняжка, столько терпел :))
Всем Здрям:flower: и до вечера! :))
а где там пицца хат то эта? московская то большая...
Sanechka
09.03.2010, 15:07
скока заказ шел???
без двух дней 4 недели
вот пижамка на 18 мес. штаники по длине с запасом, футболочка очень хорошо. это модель узкая, другие вещи нам с большим запасом, особенно в талии
ANGELочек
09.03.2010, 15:12
на московской пицца хат в 14 00
Это в пятницу я так понимаю? а чё так поздно в 14:00, детей же сем из садов потом забирать:005:
Cute Momma
09.03.2010, 15:12
Всем доброе утро!!!!:flower:
Всех с прошедшим праздничком :support:
Детки на фотках классные :love:
Девы,я может тоже к вам на московскую подьеду :008:в пятницу.
Девы вопрос к тем кто уже крестил детишек:091:,сколько это удовольствие нынче стоит?Мне что то в новой церквушке такую цену назвали,что я долго слово не могла вымолвить :065:
мы за 500 крестили, а в главном храме стоит 1000
ANGELочек
09.03.2010, 15:15
у нас, вроде, тоже 500 стоило, в малом храме....:005:
вот пижамка на 18 мес. штаники по длине с запасом, футболочка очень хорошо. это модель узкая, другие вещи нам с большим запасом, особенно в талии
хороши и модель и пижамка :love:
Тихоходка
09.03.2010, 15:21
У нас врач сразу спросила, есть ли возможность купить небулайзер?
небулайзер у меня есть :)) А ветчинницу я тоже хочу :091:
А у вас какие небулайзеры?
katerinushka
09.03.2010, 15:23
без двух дней 4 недели
[/IMG][/URL]
симпотяша:love:
Ты в целом качеством довольна?
Это в пятницу я так понимаю? а чё так поздно в 14:00, детей же сем из садов потом забирать:005:
Я тож не поняла почему в 14?:009:
В 12 давайте уж:))Как обычно:008:
Sanechka
09.03.2010, 15:29
симпотяша:love:
Ты в целом качеством довольна?
спасиб)
Да,довольна. правда с размерами конечно весело. у меня несколько разных футболок на 18 мес. все, и они все разные по ширине и длине) самое смешное, что рубашки, из-за которой я и стала делать заказ, нет. пытаюсь разобраться почему)
Cute Momma
09.03.2010, 15:29
Катерина и Дарья!!! поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам, любви, крепкого здоровья! Желаю, чтобы детки радовали, а мужья баловали!
в 14 потому, что у Светы звездочка до 14 спит... или наоборот с 14....:009:
Ну не у всех же спят до 14:004:
Как говорится, "семеро одного не ждут":))
Света ж может и позже подъехать
Да и режим у всех разный,под каждого не подстроишься:ded:
Мне смысла нет идти туда на часик.
kalliopa
09.03.2010, 15:38
Сейчас описаюсь от восторга, комп таки загрузился :091: с 18-го раза :001:
:080::support::080::support::080:
пойду всё перепишу на съемный диск, а то терять инфу не охота
katerinushka
09.03.2010, 15:41
Сейчас описаюсь от восторга, комп таки загрузился :091: с 18-го раза :001:
:080::support::080::support::080:
пойду всё перепишу на съемный диск, а то терять инфу не охота
Алилуя!:091:
kalliopa
09.03.2010, 15:41
Катя и Даша с днём рождения! Здоровья, счастья и любви!
http://s19.rimg.info/88380ca2ca10e1e1bb609572416d32dd.gif
ANGELочек
09.03.2010, 15:51
Да-да, давайте в 12:080:
Ну не у всех же спят до 14:004:
Как говорится, "семеро одного не ждут":))
Света ж может и позже подъехать
Да и режим у всех разный,под каждого не подстроишься:ded:
Мне смысла нет идти туда на часик.
у меня спит по-разному, может и в 11 лечь, а может и в 13-14 только, обычно в 12 ложиться, но если к 12 ехать, то в дороге как раз поспит и там может немного, даст хоть мне поесть:))....Свету подождём, не вопрос, а то в 16:00 мне край надо уходить уже:005: как раз на обратном пути тоже будет спать:)
Sanechka
09.03.2010, 15:51
[CENTER]Катя и Даша с днём рождения! Здоровья, счастья и любви!
и я присоединяюсь!
Женя, хорошо, что комп заработал!
кстати, кто там песочники на 24 мес. заказывал. смотрите на Кирюше на 18 мес. чуть-чуть свободен. с учетом того, что мы длинныые и стройные) кто по упитаннее, будет и на 24 хорошо
]
Женя написала, что может не раньше 12 30
я могу не раньше 13 30
отсюда вывела 14 00
агась =) звездочка моя
вот только сейчас встал в 14 40
Да-да, давайте в 12:080:
вообщем-то не вопрос, только мы с Жекой подтянемся позже, не знаю как Аня с Юлей, сами поедут или мне их захватить, если мне, то тоже позже
Cute Momma
09.03.2010, 15:59
У меня свекр купил ветчинницу - действительно, железная хрень - самое подходящее название для нее. Делал пару раз ветчину по прилагаемым рецептам - по-моему получилась достойная замена покупной колбасе. Но он сам и колбасу домашнюю делал. Построил на даче коптильню сам, там можно и горячее и холодное копчение. Делал пока только один раз колбасу - вареную и типа сервелата. По вкусу, как и магазинная, очень вкусная. Но очень приятно ее еще и потому есть, что знаешь, что туда не нафигачили всяких Е, сои и прочего г. Так что девочки, покупайте. У него отечественная, фирма со странным названием Белобока
KittyFly
09.03.2010, 16:01
А у вас какие небулайзеры?
У меня Омрон
У меня свекр купил ветчинницу - действительно, железная хрень - самое подходящее название для нее. Делал пару раз ветчину по прилагаемым рецептам - по-моему получилась достойная замена покупной колбасе. Но он сам и колбасу домашнюю делал. Построил на даче коптильню сам, там можно и горячее и холодное копчение. Делал пока только один раз колбасу - вареную и типа сервелата. По вкусу, как и магазинная, очень вкусная. Но очень приятно ее еще и потому есть, что знаешь, что туда не нафигачили всяких Е, сои и прочего г. Так что девочки, покупайте. У него отечественная, фирма со странным названием Белобока
вот я ее, белобоку и хочу в семи холмах пишут есть
Cute Momma
09.03.2010, 16:01
без двух дней 4 недели
Пижамка отпад :) Надо на лето тоже будет позаказывать, я думаю. У меня завтра муж обещал забрать мою посылку, уже умираю от нетерпения
Cute Momma
09.03.2010, 16:02
спасиб)
Да,довольна. правда с размерами конечно весело. у меня несколько разных футболок на 18 мес. все, и они все разные по ширине и длине) самое смешное, что рубашки, из-за которой я и стала делать заказ, нет. пытаюсь разобраться почему)
А фирма производитель одна или тоже разные?
KittyFly
09.03.2010, 16:03
Катя, Таня, Аня, Карина, Женя Каллиопа - спасибо за поздравления! :flower:
KittyFly
09.03.2010, 16:03
вот я ее, белобоку и хочу в семи холмах пишут есть
А я другой и не нашла кроме этой белобоки :005:
Cute Momma
09.03.2010, 16:04
и я присоединяюсь!
Женя, хорошо, что комп заработал!
кстати, кто там песочники на 24 мес. заказывал. смотрите на Кирюше на 18 мес. чуть-чуть свободен. с учетом того, что мы длинныые и стройные) кто по упитаннее, будет и на 24 хорошо
Дааааа, а я на 12 месяцев заказала, чую, лохонулась :)) будем сейчас значит в них по квартире ползать :(
Cute Momma
09.03.2010, 16:09
А я другой и не нашла кроме этой белобоки :005:
Да она вполне хорошая, покупай. Я, правда, сама в ней не готовила, не знаю, как у вас времени и сил хватает всякие вкусняшки готовить изысканные. Я все по-быстренькому, чтоб не более 40-50 минут на полную готовку ушло. Ленивая я :))
Как будете отмечать праздник?
Cute Momma
09.03.2010, 16:14
Марфа взрослеет - раньше спала 2 раза, примерно через 3-4 часа после подъема каждого, а сейчас уже почти неделю перешла на разовый сон. Причем тусит с утра до сна примерно 6 часов. Вот в 9 встали, а уложила я ее только в 14.30. Но мне, честно говоря, так больше нравиться. Я и погулять с ней успеваю, и прибраться, и покормиться нормально, и поиграть. А то раньше все впопыхах. И ночью стала спать крепко, не просыпаясь. Вот думаю месяцев с девяти начать потихоньку к горшку приучать и есть самостоятельно. Бабушка меня уже предупредила, что грязи будет много - я в унынии. А кто-нибудь уже дает есть ложкой из тарелки? Я сейчас, когда Марфу кормлю, тарелку в руках держу, а не на стол ставлю. Даже страшно представить, что будет, когда ее поставлю на столик. Надо наверное тарелку на липучках купить? Что скажете по этому поводу?
KittyFly
09.03.2010, 16:14
Как будете отмечать праздник?
Лениво :))
Вчера сделала тирамису и торт.
Муж купит в Окее салатов и вино :)
Придут мама, сестра забежит (она сегодня на курсах) и приятель наш приедет.
Не люблю ДР и само отмечание :008:
KittyFly
09.03.2010, 16:17
Карина, хоть и много грязи - приучай есть саму :091:
Я с 10-11 мес. буду наверное, счас даю ложку но она не понимает...Просто ее в рот тянет и все.
Я с Мишей как раз все тянула-тянула, из-за грязи не давала :( В итоге он очень долго не хотел есть сам. И сейчас бывает просит покормить его. Более менее сам начал есть только в садике
Audrey Hepburn
09.03.2010, 16:21
Я купила небулайзер паровозик. И ребенка первые дни пугал. Сейчас сидит и дышит молча.
Но он шумный очень.
хвалят Омрон
KittyFly
09.03.2010, 16:23
Ну у Омрона свои минусы...В него можно только лекарство заливать и физраствор (минералку)....Масляные экстракты и травки - нельзя. И не дешевый он.
И шумит, собственно как все компрессорные. Правда я бы не сказала что громко - дети не пугались.
Мне просто Омрон в больнице посоветовали в свое время, я его и купила
zzzemleroyka
09.03.2010, 16:28
Марфа взрослеет - раньше спала 2 раза, примерно через 3-4 часа после подъема каждого, а сейчас уже почти неделю перешла на разовый сон. Причем тусит с утра до сна примерно 6 часов. Вот в 9 встали, а уложила я ее только в 14.30. Но мне, честно говоря, так больше нравиться. Я и погулять с ней успеваю, и прибраться, и покормиться нормально, и поиграть. А то раньше все впопыхах. И ночью стала спать крепко, не просыпаясь. Вот думаю месяцев с девяти начать потихоньку к горшку приучать и есть самостоятельно. Бабушка меня уже предупредила, что грязи будет много - я в унынии. А кто-нибудь уже дает есть ложкой из тарелки? Я сейчас, когда Марфу кормлю, тарелку в руках держу, а не на стол ставлю. Даже страшно представить, что будет, когда ее поставлю на столик. Надо наверное тарелку на липучках купить? Что скажете по этому поводу?
Моя как видит тарелку на столе, сразу в нее руки запускает. Я максимально оттягиваю самостоятельное обучение еде. Когда у меня Саня училась, я оставляла ее наедине с тарелкой и ложкой и уходила. Мле сердце не выдерживало этого зрелища.
Карина, будешь заказывать еще Америку, не забудь про меня
Cute Momma
09.03.2010, 16:33
Карина, хоть и много грязи - приучай есть саму :091:
Я с 10-11 мес. буду наверное, счас даю ложку но она не понимает...Просто ее в рот тянет и все.
Я с Мишей как раз все тянула-тянула, из-за грязи не давала :( В итоге он очень долго не хотел есть сам. И сейчас бывает просит покормить его. Более менее сам начал есть только в садике
Мне вот интересно - а сколько длится этот период, пока она поймет как надо есть? надеюсь, что не дольше 3 месяцев :091:
KittyFly
09.03.2010, 16:33
Я пособие получу после 15-го, мне там должны доплатить как раз за январь что недоплатили и возможно буду еще раз заказывать..... Скооперируемся?
Cute Momma
09.03.2010, 16:34
Моя как видит тарелку на столе, сразу в нее руки запускает. Я максимально оттягиваю самостоятельное обучение еде. Когда у меня Саня училась, я оставляла ее наедине с тарелкой и ложкой и уходила. Мле сердце не выдерживало этого зрелища.
Карина, будешь заказывать еще Америку, не забудь про меня
Да-да, я про тебя помню, Катюша, не переживай. Думаю, скоро буду заказывать :))
KittyFly
09.03.2010, 16:34
Мне вот интересно - а сколько длится этот период, пока она поймет как надо есть? надеюсь, что не дольше 3 месяцев :091:
ха-ха...У кого как... и сама ж неаккуратно будет есть, половину на себя.....
у меня тоже сердце этого не выдерживало :001:
Cute Momma
09.03.2010, 16:35
Я пособие получу после 15-го, мне там должны доплатить как раз за январь что недоплатили и возможно буду еще раз заказывать..... Скооперируемся?
Ты про шмотки из Америки? Тогда велкам :))
KittyFly
09.03.2010, 16:36
Да-да, я про тебя помню, Катюша, не переживай. Думаю, скоро буду заказывать :))
меня подождите, а :091: я с вами точно закажу...
Карин, а ты свое когда заберешь? Ты видела что тебе пришел заказ то? :008:
я по размерам то на тебя ориентируюсь :))
Cute Momma
09.03.2010, 16:38
ха-ха...У кого как... и сама ж неаккуратно будет есть, половину на себя.....
у меня тоже сердце этого не выдерживало :001:
Я даже больше не про грязь беспокоюсь - мне уже бабушка пообещала много колготок и рубашечек черновых, которые от моей мелкой сестры остались - машинка все постирает. Я беспокоюсь, чтоб она поела нормально, наелась. А то когда кормлю сама, я контролирую, сколько она съела. А когда она сама начнет, так ведь и полуголодной может остаться :( А еще думаю, вот напокупала всякой красоты, вещичек. А когда их одевать? Все ведь будет обляпано :))
Cute Momma
09.03.2010, 16:40
Я ж пишу - муж завтра обещал. Вот тогда точно будет видно, какой нам размер-то нужен к лету. А Соня уже какая по параметрам? Я хочу на следующей неделе к врачу - нас там и измерят. Месяц назад была 68см и 7600. Счас даже не знаю, насколько подросла. Надо взвесить ее, вот проснется - займусь этим :)
Я даже больше не про грязь беспокоюсь - мне уже бабушка пообещала много колготок и рубашечек черновых, которые от моей мелкой сестры остались - машинка все постирает. Я беспокоюсь, чтоб она поела нормально, наелась. А то когда кормлю сама, я контролирую, сколько она съела. А когда она сама начнет, так ведь и полуголодной может остаться :( А еще думаю, вот напокупала всякой красоты, вещичек. А когда их одевать? Все ведь будет обляпано :))
ну дык после еды и одевать, все равно переодевать же :))
zzzemleroyka
09.03.2010, 16:48
Ага, если мы раньше с Кариной не соберемся
zzzemleroyka
09.03.2010, 16:49
Или между едой :))
Лена-Ёлочка
09.03.2010, 16:50
Не забывайте, что еще крестик, свечки, образки надо приобрести.Плюс одежку и полотенце.
Мы бесплатно крестили, но в копилку бросили.
zzzemleroyka
09.03.2010, 16:51
Катя, если что, можно будет заказать, я за тебя заплачу (у меня есть маленький запасик на сберкнижке), а ты потом мне на карту переведешь или встретимся - отдашь. А то у них так цены скачут, туда-сюда. Вчера цены были ниже, чем мы последний раз заказывали, немножко
KittyFly
09.03.2010, 16:54
Карин, так сама - это громко сказано....Ложку она ест, ложку ты ей...Ну и потом ты докармливаешь :)
Не так же - чтоб выдать тарелку и ешь сама :)
KittyFly
09.03.2010, 16:55
Я ж пишу - муж завтра обещал. Вот тогда точно будет видно, какой нам размер-то нужен к лету. А Соня уже какая по параметрам? Я хочу на следующей неделе к врачу - нас там и измерят. Месяц назад была 68см и 7600. Счас даже не знаю, насколько подросла. Надо взвесить ее, вот проснется - займусь этим :)
Мы тоже давно взвешивались..Вчера по свои весам взвесила - ориентировочно 7800-8000 она..а рост надо измерить, самой интересно.
KittyFly
09.03.2010, 16:56
Катя, если что, можно будет заказать, я за тебя заплачу (у меня есть маленький запасик на сберкнижке), а ты потом мне на карту переведешь или встретимся - отдашь. А то у них так цены скачут, туда-сюда. Вчера цены были ниже, чем мы последний раз заказывали, немножко
Катя, спасибо! :091:
Если будем заказывать опять через Олимп, у меня там сдача осталась - нам же не все заказали......
Cute Momma
09.03.2010, 16:59
Карин, так сама - это громко сказано....Ложку она ест, ложку ты ей...Ну и потом ты докармливаешь :)
Не так же - чтоб выдать тарелку и ешь сама :)
Мы тоже давно взвешивались..Вчера по свои весам взвесила - ориентировочно 7800-8000 она..а рост надо измерить, самой интересно.
Ну, да, я понимаю, просто всегда, когда что-то новое начинаешь делать и учить, как-то боязно. Я еще тот педагог :))
по весу мы такие же :) Я вот подумала, ведь Марфа уже свой вес с рождения утроила - родилась 2600, а в роддоме потеряла естественно, и весила вообще 2450. Такая крошечная была. А сейчас такой карапуз хороший :love:
Cute Momma
09.03.2010, 17:02
Сегодня с утра ходили ненадолго прогуляться - солнце так шпарит, что я одела наш новый Лэсси. Но все равно ножки были прохладные. Видно рано еще, больше не буду его пока одевать.
zzzemleroyka
09.03.2010, 17:04
Если будем заказывать опять через Олимп, у меня там сдача осталась - нам же не все заказали......
Хорошо. Ждем тогда Карину и заказываем. А то я уже письмо составила с тремя вещичками. Очень мне понравился набор из халатика и купальника, и два песочника
Cute Momma
09.03.2010, 17:04
Люди, где Макларен можно купить? Света, твой муж где его купил? В ЗМ я на сайте глядела - ХТ стоит 12100, правда я наличие не уточняла. Интересно, сколько он в ЦПДК стоит, на сайте цены нет почему-то.
Cute Momma
09.03.2010, 17:15
Куда-то все пропали?...
Люди, где Макларен можно купить? Света, твой муж где его купил? В ЗМ я на сайте глядела - ХТ стоит 12100, правда я наличие не уточняла. Интересно, сколько он в ЦПДК стоит, на сайте цены нет почему-то.
Как это нет цены? Есть 12000.
Вот тут все.http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29
Наша стоит 8900.:))
kalliopa
09.03.2010, 17:46
:091: меня позовите у меня там тоже сдача аж 500р, надо что то заказать
Сегодня с утра ходили ненадолго прогуляться - солнце так шпарит, что я одела наш новый Лэсси. Но все равно ножки были прохладные. Видно рано еще, больше не буду его пока одевать.
там тако дубабрь :001: я вышла с Киро через 40 минут на солнце готова была кони бросить, побежала домой
Куда-то все пропали?...
гуляют
Sanechka
09.03.2010, 17:48
А фирма производитель одна или тоже разные?
все с Кохлса)
ждем от тебя фоток на модели)
сделала котлет в мульте, какая все таки это подмога, это просто супер кастрюлька
Всем привет!
Все мои сапоги записали!
Я разорюсь, если всё подтвердят :065:
Наоборот, продашь излишки и разбогатеешь :004:
Поженили Доньку.:080:
Лежит воет,что мало :))
Инструктор офигела от количества ...эммм ....мужского продукта.:))
Сказала им можно за раз 3-4 псинки повязать.:001::))
регулярнее женить надо :ded:
:080:Машкиных девчушек с прошедшим одиннадцатимесячьем!!!:080:
:flower:Маню, Марусю и Тёмку с 9-тью месяцами!!!:flower:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
zzzemleroyka
09.03.2010, 18:16
:091: меня позовите у меня там тоже сдача аж 500р, надо что то заказать
там тако дубабрь :001: я вышла с Киро через 40 минут на солнце готова была кони бросить, побежала домой
гуляют
Позовем. Можешь уже присматривать :073:
а вот и я, отдавала долг банку ввиде кредита и забирала ребзика из садика
в цпдк на седова покупала, техно хт стоит 12 тысяч, с литтлевана дают 5-ти процентную скидку, у меня попросили купон, который можно скачать с сайта, купона у меня не было, я сказала, что если купон принципиален я поеду за ним домой, а могу и передумать покупать =) в итоге купила за 11400р
мазеекеи есть техно хт за 11800
там сейчас большой выбор маков, лулу батерфляей, весь в бабочках, 4 сезона, квесты и много расцветок, в прошлом году в апреле в цпдк не было ни одного макларена, все смели =)
Катерина и Дарья!!! поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам, любви, крепкого здоровья! Желаю, чтобы детки радовали, а мужья баловали!
+ мульонище
/спасибо Карине за предоставленный дизайон/
Cute Momma
09.03.2010, 18:22
спасибо, Женя, а я что-то там сама не нашла :009:
да ладно. мы ток пришли, хорошо там, нагулялись, жалела только что очки не нашла солнечные :))
Cute Momma
09.03.2010, 18:27
+ мульонище
/спасибо Карине за предоставленный дизайон/
не за что, для хорошего дела ничего не жалко
kalliopa
09.03.2010, 19:07
Ну где все то, только я дела разгребла как все ушли
Мама Гугушат
09.03.2010, 19:24
ну и я мимо проходила :)
У меня дурдомики активизировались :001:
Я набегами :))
kalliopa
09.03.2010, 19:29
Очень содержательно пообщались :))
Audrey Hepburn
09.03.2010, 19:30
Карина, у тебя сохранилась ссылка на коврик с животными, который ты хотела купить?
Если сохранилась - скинь пожалуйста
Жека,что ты сделала с моей дочерью???:))
Теперь как только я беру фотик,она мне строит "фирменную рожицу":046:
Ща записала видео как Машка с Маратом в "куку" играют :))
Машка выскакивает из-за кровати и ржут оба,потом она приседает-прячется,и снова выпрыгивает.
Так ржачно :))
Sanechka
09.03.2010, 19:42
у меня деть отказался спать, пошли мы с ним на кухню, делами заниматься
zzzemleroyka
09.03.2010, 19:53
Девочки, помогите разобраться с размерами девочек на Kohl's. Написан размер - 8, это видимо по возрасту, а где у них есть расшифровка 8 лет - это по их меркам какой рост
Cute Momma
09.03.2010, 20:01
Карина, у тебя сохранилась ссылка на коврик с животными, который ты хотела купить?
Если сохранилась - скинь пожалуйста
я поищу, а ты где-то нашла такой?
щас монстр проснется попробую зафоткать в новой одежде проснулся :065:
MamaAnya
09.03.2010, 20:05
меня позовите, пож-та?! Kohl's будете заказывать или ОН?
Cute Momma
09.03.2010, 20:06
Девочки, помогите разобраться с размерами девочек на Kohl's. Написан размер - 8, это видимо по возрасту, а где у них есть расшифровка 8 лет - это по их меркам какой рост
они же пишут под размерами где их выбирать size chart и там даны расшифровки
zzzemleroyka
меня позовите, пож-та?! Kohl's будете заказывать или ОН?
Kohl's
zzzemleroyka
они же пишут под размерами где их выбирать size chart и там даны расшифровки
на больших не пишут. на малышей - пишут
zzzemleroyka
09.03.2010, 20:15
нашла
на больших не пишут. на малышей - пишут
вот тут размеры: http://www.kohlscorporation.com/ecom/valueadded/ProductGuides/SizeCharts_Kids.htm
Audrey Hepburn
09.03.2010, 20:17
я поищу, а ты где-то нашла такой?
неее, мне его сшить хочется.:)
zzzemleroyka
09.03.2010, 20:18
вот тут размеры: http://www.kohlscorporation.com/ecom/valueadded/ProductGuides/SizeCharts_Kids.htm
Спасибо.
модель не в духе ничего больше не дал одеть
http://s52.radikal.ru/i137/1003/84/29acc220c107.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1003/f3/453426317551.jpg (http://www.radikal.ru)
штаны на 18-24 чудовищно велики,полосатая-на 12-18,бежевая 18-24
Ваще непонятно с размерами.
Кофты вроде нормуль уже сейчас.Обе.А разных размеров.:009:
Никитосик :love::love::love:
у бежевой тока рукава длинее,два раза подвернули:)) и чуть чуть шире.
в пятницу дети будут в обновках? Я хочу помотреть, а то я ничего не заказывала, начинаю вам завидывапть
kalliopa
09.03.2010, 21:09
в пятницу дети будут в обновках? Я хочу помотреть, а то я ничего не заказывала, начинаю вам завидывапть
так все на вырост брали в пятницу еще 18 месяцев никому не будет :))
А мне пришли мои вещички Армани :080:и еще немного Кириных :080:
Покажу завтра, кинула всё в стирку, боюсь ротавирусом заразиться :001: там откуда забирали все переболели недавно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.