Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Мама Гугушат
22.02.2010, 11:32
Девы я нашла распродажу :080: не совсем тупая однако!!Теперь скажите плиз на сколько надо заказать чтоб бесплатная доставка была?И ничего прибавлять вообще не надо?Или как?А пересыл?:091:
мне покажи :)
пересы естественно платишь
У Кольса цены опять выросли :015:
А ты вместо гэпа посмотри олдневи ;) (рядом вкладочка)
Эххх,я б джинсы за 10 $ детям закупила :073:
Никому в Олдневи не надо ничего?
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 11:35
мне покажи :)
пересы естественно платишь
:flower::091: А сколько они стоят пересы примерно ?И как заказывать?Я никогда не заказывала,так что боюсь :( Олд неви тоже надо на 70 баксов заказать чтоб бесплатная доставка была?
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 11:35
Эххх,я б джинсы за 10 $ детям закупила :073:
Никому в Олдневи не надо ничего?
МНЕ :080::080::080:
жень себе не заказывала мне мерить надо я привереда в плане джинс
девы олднэви и гэп это один магазин можно заказ делать там и там ,посылка одна будет
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 11:44
девы олднэви и гэп это один магазин можно заказ делать там и там ,посылка одна будет
Ну Юлька,ну расскажи сколько примерно пересылка стоит?:091:я ж изведусь..Я уже больше полсуммы набрала...:065:
В общем девы,если кто возьмется,и не хватит берите меня!!Сама организовывать не возьмусь ибо нихрена не понимаю в английском и не хочу что то не так сделать.:(Никогда изза границы ничего не заказывала..
МНЕ :080::080::080:
Так я такая же как ты.:065::065::065:
Тоже нифига не понимаю и никогда не заказывала :))
Жека,гляди за 10 баков.
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/733/733748/quick/on733748-02qlv01.jpg
Куртка за 15
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/733/733885/quick/on733885-01qlv01.jpg
Я набрала на 40 баков :001:
kalliopa
22.02.2010, 12:05
вот я тоже мне не всякие брюки на мою Ж садятся а уж джинсы подавно, а жаль :(
Так я такая же как ты.:065::065::065:
Тоже нифига не понимаю и никогда не заказывала :))
заказывать надо через посредника
то что там 75 долларов и бесплатная доставка, это только по США, за доставку в россию платить надо (зависит от веса вещей, 30-50% выходит) плюс процентов 10 посреднику за труды.
Вот тут есть калькулятор расчёта, более менее приблизительно можно глянуть http://biazo.us/index/0-18
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:07
Я набрала на 40 баков :001:
Муж только что рылся,тоже нифига не понял:016:..Мы даже зарегились..Но когда олд неви пытаемся заказать нам полюбасу твердят про доставку 7 баксов а типа бесплатно только от 100 баксов..:009: И потом куда приходит посылка?Адрес то у нас не спрашивали..Ну как же плохо не знать английский :(:(:(
Все я сдаюсь!!!!
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:09
заказывать надо через посредника
то что там 75 долларов и бесплатная доставка, это только по США, за доставку в россию платить надо (зависит от веса вещей, 30-50% выходит) плюс процентов 10 посреднику за труды.
Вот тут есть калькулятор расчёта, более менее приблизительно можно глянуть http://biazo.us/index/0-18
Спасибо Жень!!!:flower: Не наш вариант!!Ибо ваще не все так просто...:065:
kalliopa
22.02.2010, 12:09
всё! закрыла гэп!!! У меня нет денег
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:10
всё! закрыла гэп!!! У меня нет денег
И я закрыла!!!:))
Пошла пить чай,сэкономила семейный бюджет.:019:
едрить девы .я вас прибью ей богу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39438868&postcount=3761
лена куда ты заказать хочешь? они только по америке шлют.
умножайте сумму заказа на 1,5 плучите примерную стоимость с доставкой
Мама Гугушат
22.02.2010, 12:10
Муж только что рылся,тоже нифига не понял:016:..Мы даже зарегились..Но когда олд неви пытаемся заказать нам полюбасу твердят про доставку 7 баксов а типа бесплатно только от 100 баксов..:009: И потом куда приходит посылка?Адрес то у нас не спрашивали..Ну как же плохо не знать английский :(:(:(
Все я сдаюсь!!!!
они не шлют в Россию,только через посредника а это +35-40-50 % сверх
не стоит оно того ИМХО
не те скидки сейчас там
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:12
едрить девы .я вас прибью ей богу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39438868&postcount=3761
лена куда ты заказать хочешь? они только по америке шлют.
умножайте сумму заказа на 1,5 плучите примерную стоимость с доставкой
Это ты что кинула?Это посредник?:008:Ей в личку заказ надо писать?:))
НЕ БЕЙ НАС!!!!!:091:
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:12
они не шлют в Россию,только через посредника а это +35-40 % сверх
Где посредника найти?:091::))
Anastasiya
22.02.2010, 12:13
Ленк, ты тур купила уже?
Мама Гугушат
Где посредника найти?:091::))
у нас на ЛВ есть топы -в контакте куча
собственно Юлькина ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680 например
МАМА ЖЕНИхов
Ленк, ты тур купила уже?
На неделе поеду скорее всего.
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:14
у нас на ЛВ есть топы -в контакте куча
Блин ну киньте же мне проверенного посредника и я отстану.:091:
Мама Гугушат
22.02.2010, 12:19
Блин ну киньте же мне проверенного посредника и я отстану.:091:
у меня нет. ибо мне не нада. не балдю я от них - вещи как вещи. только дорого
у нас локальные закупки периодические,с посредником не я общаюсь
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:22
по моей ссылке и иди
Ты мне сссылку кинула на один только ответ а не на тему :015:Но я уже нашла все!!Спасибо!!!:flower:
Женька,твои джинсы получатся только с расходами по 15 баксов примерно
Anastasiya
22.02.2010, 12:25
Смотрите какая юПка http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GK-240207&page=1&cgname=OSCLOSKIVIL&rfnbr=2259 :019:
Смотрите какая юПка http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GK-240207&page=1&cgname=OSCLOSKIVIL&rfnbr=2259 :019:
вахвахвах .виксик в россию шлет если чо
kalliopa
22.02.2010, 12:36
Юлич а где Гэп выгоднее заказывать? с финских сайтов или из америки? ты считала?
Хочу купальник
Юлич а где Гэп выгоднее заказывать? с финских сайтов или из америки? ты считала?
Хочу купальник
неа не считала
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 12:44
:008:ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!Юльк а это точно?Ну то есть россыпью гэп и олд неви можно на 75 заказать?и доставка по США будет бесплатно?
Мама Гугушат
22.02.2010, 12:49
:008:ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!Юльк а это точно?Ну то есть россыпью гэп и олд неви можно на 75 заказать?и доставка по США будет бесплатно?
точно,они в одну корзину идут
KittyFly
22.02.2010, 12:55
Жека,гляди за 10 баков.
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/733/733748/quick/on733748-02qlv01.jpg
Куртка за 15
Я Мише такие заказала :065::001: Они есть и на больших детей
А ты Пепсю вылей,а туда кофе залей.:065::065::065::046::046::046:
таааак что за новости? мы всех оптом забрали!!! я попрошу не раздавать!:wife::wife::wife::wife::))
:015:ну, вот, опять не успели :008:
Жека,гляди за 10 баков.
Куртка за 15
До марта......я свободна от покупок, не трави душу :015::))
Жека, я сегодня всю ночь с тобой провела :065::)), ездила с тобой в роддом :065:, ты третьего рожала :046:
Саш, я бы тоже кровь сдала :005:
Доброе утро день!
Cute Momma
22.02.2010, 13:00
Чё подарили?:073:
Денег подарили :))
Sanechka
22.02.2010, 13:02
Санечка, а вы кровь сдавали? Посмотри какие у вас тромбоциты....
Просто не гуд что так долго не могли остановить кровь обычный порез
сдали кровь, только за результатом не дойти ибо приболели. но на неделе дойдем обязательно.
:045: Катя я тебя сейчас бить буду
Я помню нам знакомый врач рассказывал,ч то такое бывает очень часто не только у детей но и у взрослых, говорит когда он работал в травме у него было много таких случаев, когда люди не могли остановить кровь из пальца. Секрет в том, что сосуды в пальцах идут по бокам, если пережать их то кровь останавливается очень быстро :ded: Проверено на себе не раз, если сжать палец по бокам, всё сразу останавливается
Жень, надеюсь это наш случай...а не что-то с кровью. нам же брали кровь и все было ок.у него как раз порезик сбоку оказался. как он умудрился это сделать? я во все дырки свои пальцы позасовывала-все нормально
Саш[/B], я бы тоже кровь сдала :005:
уже.
уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала я про Гэп, нафик, даже не полезу :065:
Тут и без меня Юлька сейчас всех бить будет :))
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 13:12
Девы а кто шарит в гэповских размерах?Женские джинсы на 48 рр какая маркировка должна быть?Я первый раз с такими сталкиваюсь :( Сетка 00-20 :065:
Жека, я сегодня всю ночь с тобой провела :065::)), ездила с тобой в роддом :065:, ты третьего рожала :046:
]
:001::001::001:
Кого хоть родила?:))
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 13:12
Почитала я про Гэп, нафик, даже не полезу :065:
Тут и без меня Юлька сейчас всех бить будет :))
:)):)):)):)):)) меня первую :073:
kalliopa
22.02.2010, 13:14
Жень, надеюсь это наш случай...а не что-то с кровью. нам же брали кровь и все было ок.у него как раз порезик сбоку оказался. как он умудрился это сделать? я во все дырки свои пальцы позасовывала-все нормально
может как раз сосудик и порезали, не переживай раньше времени ;)
Тройню :004:
kalliopa
22.02.2010, 13:16
:110: нет я таки перейду на кормление по часам :015: с утра она уже 5 раз пососала грудь естесно в итоге пюрешки есть отказалась. такая притворюха ужас, сидит голодная голодная, орёт пальцы жрёт, ну всё думаю пора кормить, она чуть пососёт и отваливает :065: и так раз в час, ну разве это дело
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 13:16
сдали кровь, только за результатом не дойти ибо приболели. но на неделе дойдем обязательно.
.
Не переживай!!!Уверенна что все будет хорошо!!У Жени кровь обычно тоже долго идет,хотя с тромбоцитами все нормально.
:))Не успела, я пока бегала туда-сюда (за врачом и т.д., потом Машку с Гришкой ловила :))), проснулась :065:
KittyFly
22.02.2010, 14:05
Девы а кто шарит в гэповских размерах?Женские джинсы на 48 рр какая маркировка должна быть?Я первый раз с такими сталкиваюсь :( Сетка 00-20 :065:
Лен, даже я нашла размерную сетку там :046:
:))Не успела, я пока бегала туда-сюда (за врачом и т.д., потом Машку с Гришкой ловила :))), проснулась :065:
Машка с Гришкой какие по возрасту были?:073::001::065:
Машка с Гришкой какие по возрасту были?:073::001::065:
:046: подрощенные чуток, где-то полуторогодовалые :073:
...пора приступать :love::))
KittyFly
22.02.2010, 14:20
Девы, кто на ИВ :091:
Вы стерилизуете бутылки?
До какого возраста то их надо срерилизовать?
Задолбало уже если честно :008::091:
Нанзя, мне кажется это нефига не для наших шузы, на следующее лето такие можно будет.
кросы может и нет, а вот босоноги по-моему самое то... мы по-лета на даче будем...
Вы стерилизуете бутылки?
Если б я была на ИВ,я бы не стерилизовала давно уже:065:
Вы стерилизуете бутылки?
Я уже давно не стерилизую :065:
Мою детским средством, прополаскиваю, как следует, а потом кипяточком и всё! :004:
Ой, девы, умора :046:
Мы с Грихой на Леркином пупсе учим глазки, носик и т.д., а тут откопался из игрушек пупс, который плачет, смеется, говорит мама и папа, он вызвал такой феерический восторг :010::080:
Гриха влюбился :))
Мою детским средством, прополаскиваю, как следует, а потом кипяточком и всё! :004:
я не ИВ, у меня в холодильнике стратегический запас. Но стерилизовала 1 раз, когда новые из коробки достала. Потом просто мыла. Ибо не ощутила необходимости. И с 2х сторон шмот не гладила ни разу. Все от лени )))))
я не ИВ, у меня в холодильнике стратегический запас. Но стерилизовала 1 раз, когда новые из коробки достала. Потом просто мыла. Ибо не ощутила необходимости. И с 2х сторон шмот не гладила ни разу. Все от лени )))))
Я гладила :)), которые в РД с собой брала и всё :065:
Вы стерилизуете бутылки?
давно уже не стерилизую
Anastasiya
22.02.2010, 15:25
:010:а это не стерилизация?
а йа стерилизую :004:в авенте.
:010:а это не стерилизация?
а йа стерилизую :004:в авенте.
Ну, я нинаююююю, ополоснуть кипяточком, думаю - нет :))
Как бабушка?
Anastasiya
22.02.2010, 15:31
бабушка... бабушка вчера умерла.. я тут ни разу не позитив сегодня поэтому.. поехать не успеваю. б...кие расстояния.. ехать больше суток, и не каждый день поезда есть..
уборку сделал вон, руки чем-то занимаю. на нервяке что ли чесотка вылезла. как рапивница по всему телу. зуд такой неприятный.
Бабуля.. каждое лето мы у неё... куча внуков, дети у неё, всегда она всё успевала, и даже мысли не было чтобы к ней не ехать.
бабушка... бабушка вчера умерла.. я тут ни разу не позитив сегодня поэтому.. поехать не успеваю. б...кие расстояния.. ехать больше суток, и не каждый день поезда есть..
уборку сделал вон, руки чем-то занимаю. на нервяке что ли чесотка вылезла. как рапивница по всему телу. зуд такой неприятный.
Бабуля.. каждое лето мы у неё... куча внуков, дети у неё, всегда она всё успевала, и даже мысли не было чтобы к ней не ехать.
Блин.....Ирка, держись, что еще сказать? :(
Это тяжело...
Очень соболезную тебе и понимаю твое состояние!
KittyFly
22.02.2010, 15:38
:(:(:(
соболезную..держись...
что тут скажешь еще.....
Прими мои соболезнования. Держись.
прими мои соболезнования!
сочувствую... Держись!
Мама Гугушат
22.02.2010, 15:55
соболезную Ир
Anastasiya
22.02.2010, 15:58
девочки спасиб! я знаю что вы мысленно со мной. Поэтому не нужно топик сегодня тихим делать из-за меня и грустным. Спасибо вам.
сегодня евдь потеплело? я засунула Польку на балкон, ибо не спит дома. Стоит уже почти всё время, когда не спит. торчок. всё также машет попой и одной рукой.
Иркин,держись...соболезную.
Тяжело.
А самолётом нельзя?
Anastasiya
22.02.2010, 16:02
самолётом только с пересадкой в Москве. сумма выйдет немалая - я лучше её отдам маме, для похорон бабушкиных.
+ перелётов такихх боюсь..
KittyFly
Я тоже засунула на балкон, даже с соплями..Ибо вчера я с ней чуть не рехнулась :008: Она засыпала 4 раза, последний - просто повиснув на руках :010: И сегодня уже - прямо сидя в стульчике. НО! спит по 10-20 минут и ВСЕ :073:
kalliopa
Ирочка соблезную
девочки спасиб! я знаю что вы мысленно со мной. Поэтому не нужно топик сегодня тихим делать из-за меня и грустным. Спасибо вам.
сегодня евдь потеплело? я засунула Польку на балкон, ибо не спит дома. Стоит уже почти всё время, когда не спит. торчок. всё также машет попой и одной рукой.
не дождесси:004: тихо потому что выходные:ded:
потеплело потеплето,я нытика на балкон положила
KittyFly
22.02.2010, 16:04
Про стерилизацию - всем спс за ответы :)
Наверное я тормоз :)) Вообще я стерилизовала в мультиварке, на пару. Но просто сам факт меня напрягал....
А вообще просто сегодня подумалось - а нафига, если посуду для еды я ей не стерилизую :))
anjutik88
22.02.2010, 16:05
Ир, прими мои соболезнования!
а мы теперь ходим по всей квартире:065::065::065:. я скоро буквой ЗЮ буду.и стало не реально уложить спать. тут же встает. приходится на руки брать и утрясывать :(
Anastasiya
22.02.2010, 16:06
мои поехали в Гд сдавать Тимын костюм. еле успели, чуть не проворонили 14 дней! я растяпа, точнее муж. Я Тиму для фотографий на выпускной покупал и утреников Купила жилетку и штаны - всё жутко мало. Жесть. и цена на минуточку за двойку 2600. Т.е фирменные вещи и какие-то маломерки что ли?
Anastasiya
22.02.2010, 16:08
кстати, боты Поля снимает. какая-то нога у неё мелкая что ли? я сама сегодня сняла боты спокойно даже с завязанными шнурками. по размеры вроде её. Нога не тощая. короче фигня ей богу. грр
краснота на письке не проходит. как ожог ей богу. сегодня с утра без памперса, обписала всё что можно только.
:110: нет я таки перейду на кормление по часам :015: с утра она уже 5 раз пососала грудь естесно в итоге пюрешки есть отказалась. такая притворюха ужас, сидит голодная голодная, орёт пальцы жрёт, ну всё думаю пора кормить, она чуть пососёт и отваливает :065: и так раз в час, ну разве это дело
Как я тебя:053: понимаю. Меня тоже с пяти утра до 9 четыре раза ели. Сейсас дала ей кашу - плюется засранка:wife:
Я тоже:014:
кстати, боты Поля снимает. какая-то нога у неё мелкая что ли? я сама сегодня сняла боты спокойно даже с завязанными шнурками. по размеры вроде её. Нога не тощая. короче фигня ей богу. грр
краснота на письке не проходит. как ожог ей богу. сегодня с утра без памперса, обписала всё что можно только.
ирк, сажай писать над тазом, может получится...
попробуй водой с крахмалом подмывать. мама щас сказала что они так племяннице делали ,больше ничего не помогало
кто о чем :046:
соори не удержалась. я се представила просто ирку в ее дурке состоянии с полей над тазиком :046::058::060::0097:
Anastasiya
22.02.2010, 16:13
над тазом выше моих сил. Достала горшок Тимын - будем на голову одеватьудем пытацца.
крахмал может попробую. просто у меня и бепаптен и адерма. в прошлый раз они всё сняли. а тут реально как-будто обожгла чем-то.
я слежу, она в мокрых штанишках минуту от силы ходит. т.е. переодеваю сразу.
anjutik88
22.02.2010, 16:13
Кристинка уже несколько дней плохо засыпает, сто раз просыпается, ворочается во сне, плачет((
Ночью к груди липнет...
Посмотрела вчера календарик кризисов, у нас начались черные недели...(
Тихоходка
22.02.2010, 16:14
Очень жаль, ИркО :( Вот таким бы людям жить да жить, детей, внуков, правнуков радовать, и чувствовать, что жизнь проживается не зря, что несешь людям добро и тепло, а выходит вот так... Надеюсь всё же, что умирала она среди родных и близких, и не мучилась ни морально, ни физически.
Не кори себя только, что не можешь поехать - ты думаешь о ней и сожалеешь, это, может быть, даже важнее!
над тазом выше моих сил. Достала горшок Тимын - будем на голову одеватьудем пытацца.
крахмал может попробую. просто у меня и бепаптен и адерма. в прошлый раз они всё сняли. а тут реально как-будто обожгла чем-то.
ядовитая моча?:016:
мы седня тож без памперса, с 13 до сейчас описано уже 5 штанов :001: этак он не 12 раз в день ссыт а все 30. и главное описает, сидит мокрый и молчит :065: это как потом к горшку приучать, если у него никакого дискомфорта?
У Машки тоже как ожог выглядит.
Немножко помогает Деситин.
Очень жаль, ИркО :( Вот таким бы людям жить да жить, детей, внуков, правнуков радовать, и чувствовать, что жизнь проживается не зря, что несешь людям добро и тепло, а выходит вот так... Надеюсь всё же, что умирала она среди родных и близких, и не мучилась ни морально, ни физически.
Не кори себя только, что не можешь поехать - ты думаешь о ней и сожалеешь, это, может быть, даже важнее!
+мильен,лучше и не скажешь!
это как потом к горшку приучать, если у него никакого дискомфорта?
Ваще-то рано ещё.
Дискомфорт от мокроты они к двум годам начнут испытывать плюс-минус.
кто о чем :046:
соори не удержалась. я се представила просто ирку в ее дурке состоянии с полей над тазиком :046::058::060::0097:
да ну... это лучше чем психовать по поводу описанных полов, ковров и диванов...меня это например раздражает... а если обкакает:010:
я так понимаю, у ирки вариантов немного, раз она все-таки сняла памперс с поли...
а горшок мы игнорим, хотя нет... на голову иногда одеваем и игрухи складываем, он туда просто не хочет садиться, не то что расслабиться:))...ну и ладно, подождем....
мы седня тож без памперса, с 13 до сейчас описано уже 5 штанов :001: этак он не 12 раз в день ссыт а все 30. и главное описает, сидит мокрый и молчит :065: это как потом к горшку приучать, если у него никакого дискомфорта?
агалогично. а еще какает когда ест. и как тут-вырывать ложку изо рта и бежать на горшок? так он с перепугу или всю квартиру уделает или вообще какать перестанет. или кормить на горшке,что тоже чревато :))
Anastasiya
22.02.2010, 16:19
ядовитая моча?:016:
ага, кто-то ядом плюёцца, а мы им писаем. :065:
млин, сожрала полкоробки конфет шоколадных. моя крапивница будет в восторге.
.. а если обкакает:010:
Я надеюсь, что Полли, всё-таки в штанах ходит, а не голая :))
:065::065::065:
млин, сожрала полкоробки конфет шоколадных. моя крапивница будет в восторге.
:046::046::046:
KittyFly
22.02.2010, 16:21
Марин, может уже пора от тазика к горшку переходить? ;)
Я надеюсь, что Полли, всё-таки в штанах ходит, а не голая :))
а когда вообще знакомить с горшком имеет уже смысл?
Anastasiya
22.02.2010, 16:21
да ну... это лучше чем психовать по поводу описанных полов, ковров и диванов...меня это например раздражает... а если обкакает:010:
я так понимаю, у ирки вариантов немного, раз она все-таки сняла памперс с поли.....
Не, меня не раздражает. я знаю что ей нужно щас быть без пасмперса и точка. поэтому хожу, вытираю, переодеваю. стираю.
Над тазиком мы обе будем бесицца. Поля тоже псих как и я :001:
Марин, может уже пора от тазика к горшку переходить? ;)
есть еще ведро и раковина :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.