Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Думаю какую взять :016:
я бы однозначно взяла первую, не люблю скучные цвета =)
KittyFly
22.03.2010, 17:01
:0097:
девоньки спасибо,у нас все нормально.я в шоке от скорой. не посмотрели вообще,повезли в 5-ку-"ну если вы очень хотите,давайте съездим":001:
Ну слава Богу......
А скорые да, я уже не удивляюсь порой..... Мишу то с ногой сломанной тоже не хотели в больницу везти, типа были уверены что у него просто ушиб :015:
анька поехали в цпдк:080:
KittyFly
22.03.2010, 17:02
Умерла Толкунова :(
А ещё таки разбился самолёт в Хургаду. Сволочи, просто сволочи! проверяли вчера и отпустили неисправным. долбаная страна.
:(
чет новости одна одной хуже.....
а ты что там хо? новый колясон?
KittyFly
22.03.2010, 17:04
ха
докладывал он про неё, мне кажется, совсем по другой причине. Он облегчил муки своей совести, рассказал всё, теперь он типа чист и открыт, и спокоен. А то что этим самым он все муки переложил на тебя ему по фонарю. Очень удобно, жена, теперь ты терзайся чем ты меня не устроила и почему я пошёл налево. А он пока что, именно сходил на лево, потому что живёт с тобой, хотел бы уйти совсем, давно бы ушёл, нашел бы способ жить с той, снял бы квартиру и тд и тп, ремонт конечно удобная отговорка...
Вот молчала-молчала.
Ну тут вот просто + мульён
А еще мне кажется есть тут отчасти такая вещь как самоутверждение за счет унижения и причинения боли другим.......
Cute Momma
22.03.2010, 17:06
кожа, вздохнула она удручённо, да кожа лучше не становится, это возраст :001: Сама иногда страдаю, у меня от недосыпа конкретно кожа стала хуже, под глазами так точно ахтунг :( Будут деньги куплю масочки для глаз Кензоки, надеюсь помогут хоть чуть чуть привести лицо в порядок
а я в Плее разочаровалась, по крайней мере бодики качеством просто бээээээу, про ворот я молчу:065:. Они сами нереально широкие, причём в одной упаковке 3 бодика на 1 размер и все разно ширины :005: Из всех плеевских бодиков я сейчас оставила только 1, который розовый в широкую полоску, он еще ничего смотрится. Остальные страх божий. А рядом с Картерс и Мазером которые сидят как влитые и воротнички нормальные, плей ваще какашка:065:
Про одежду верхнюю ничего не скажу,у меня только один комбез, может платья там всякие брючки еще ничего
А я вообще никакими кремами и масками не пользуюсь, раньше пользовалась, а счас забила. Наверное зря, наверное мне это потом аукнется. У меня мимические морщинка есть, но уж очень я люблю улыбаться и всех раздражать :))
Про плей согласна на все сто. У меня тоже все бодики из одной упаковки разные по ширине, только полосатый как раз. Они мне после двух стиров стали напоминать половые тряпки - растянутые какие-то и перекособоченые. Только дома носить и учиться в них есть самостоятельно. Вот для этого дела не жалко будет.
брось монетку. Самой то какая нравится?
Больше розовая :008: Но ее сейчас нет :005:
Мать едь в магаз и щупай.
По мне у этих именно моделей мака колеса мелковаты, ручки неприятный дешевый пластик, летом будет рука об него потеть.
А вот расцветки у мака клевые:019:
Я по цвету определиться не могу, и щупать их негде, раскупили все :065:
я бы однозначно взяла первую, не люблю скучные цвета =)
Ага, и взяла черную :))
Я там была в пятницу, тама пусто и пыльно :))
Лена-Ёлочка
22.03.2010, 17:10
А на улице :0070: вЯснааа!
Мы успели прогуляться, приготовить 1-е и 2-е и почти навести порядок!!!
Как хорошо, когда муж на работе:073:
Девочки, Катя ,Таня .Мне пришло письмо из пенсионного . Там стоит дата,когда за сертификатом придти , а я не успела.Ничего, если завтра приду?И надо ли номерок брать и в какой кабинет?:091:
Cute Momma
22.03.2010, 17:11
По мне у этих именно моделей мака колеса мелковаты, ручки неприятный дешевый пластик, летом будет рука об него потеть.
В ЦПДК уже мака техно нету, но мне он очень понравился, и ручки у него ничего не дешевые, очень приятные. И колеса не маленькие - это на фотке они так выглядят.
Аня, а что это за модели на фотках?
У меня Машка уже 4 часа спит :010: Итересно, что такого с ней бабушка делала? :016: :))
В ЦПДК уже мака техно нету, но мне он очень понравился, и ручки у него ничего не дешевые, очень приятные. И колеса не маленькие - это на фотке они так выглядят.
Это квест спорт.
Cute Momma
22.03.2010, 17:16
карина а соседи вообще в курсе что у вас ребенок маленький и спит в это время?
Это новый сосед, он естественно с опросом не ходил по квартирам. Но муж нормально пошел предупредил их еще за полтора часа до сна, что у нас грудняк, что мы во столько-то спим и просим шумным не заниматься 2 часа, а чем-нибудь другим. И так несколько раз, но потом уже, раз по-мирному не получилось пришлось по-плохому. Вот счас снова начали пилить-жужжать, но Марфа уже спит 2 часа 20 минут, так что я спокойна - ребенок до вечера выспался. Но если они до 23 решат это делать - вот будет ж..а - В 21 мы снова спать идем. :(
Cute Momma
22.03.2010, 17:19
бампер хочу
А их уже привезли? Ты узнавала? Пару недель назад не было их в наличии
Cute Momma
22.03.2010, 17:21
Я тоже черную купила - но техно только черные и серые, как нам сказали. Да и честно говоря, лично меня цвет интересует в последнюю очередь, сначала технические характеристики.
Anastasiya
22.03.2010, 17:23
фак. Тим отказался идти в школу, сказал что тошнит его. лежит слабый. муж в аэропорту уже.
Anastasiya
22.03.2010, 17:24
Аня, это техно хт? они очень удобные.
Cute Momma
22.03.2010, 17:31
Да, да, Анюта, присоединяйся в наш клан :))
Тиму, солнышку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
22.03.2010, 17:33
А на улице :0070: вЯснааа!
Мы успели прогуляться, приготовить 1-е и 2-е и почти навести порядок!!!
Как хорошо, когда муж на работе:073:
Девочки, Катя ,Таня .Мне пришло письмо из пенсионного . Там стоит дата,когда за сертификатом придти , а я не успела.Ничего, если завтра приду?И надо ли номерок брать и в какой кабинет?:091:
Думаю ничего страшного, если придёшь в другой день, брать ничего не надо, идёшь в тот же кабинет, где и подавала доки....ты когда хочешь туда поехать? Я хочу тож в тут степь:005:, за гелем, который ЮлькО тут разрекламировала:008:
katerinushka
22.03.2010, 17:35
то что показывает Винки ... мне не понравилось
я юзала в зм колясон польский за 3500 и мак за 9000
ручки одинаковые....мерзко пластиковые
колеса этих маков маленькие
приличные маки от 12000
)
техно хт только в двух цветах: серые и черные и я взяла....черную
У моей не пластмассовые руки,а губчатые такие.Типа паралона чтоль.:009:
на моем бритаксе такие же ручки, мне нра
фак. Тим отказался идти в школу, сказал что тошнит его. лежит слабый. муж в аэропорту уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Квест спорт.
Да, да, Анюта, присоединяйся в наш клан :))
Тиму, солнышку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:
Но есть и другие модели ;)
Но есть и другие модели ;)
нууууу, я выбирала изначально модель коляски, а потом выбирала цвет, а не наоборот :)
Anastasiya
22.03.2010, 17:48
сладкоежкам http://vkontakte.ru/photo-8547622_157560037
Я думала ты показываешь одну модель в двух цветах или ты показываешь разные модели коляски, если ты спрашиваешь техно хт или квест, то выбор только за тобой и никто не может посоветовать (грубо говоря это вопрос твоего кошелька и твоих возможностей), я же выбирала цвет в твоих колясках
Анька,приезжай ко мне тестить колясон :))
Юль, я прочитала что бампер на маке, как на собаке пятая нога, родных бамперов нет, есть какие универсальные, которые могут отвалиться
Девочки, 2 года назад, а такое чувство, что 10 :( какой старенькой я сейчас выгляжу по сравнению с этим:
Фотка не очень, извините. Юбка-карандаш и стеклянный глаз :046:
вах-вах
Я думала ты показываешь одну модель в двух цветах или ты показываешь разные модели коляски, если ты спрашиваешь техно хт или квест, то выбор только за тобой и никто не может посоветовать (грубо говоря это вопрос твоего кошелька и твоих возможностей), я же выбирала цвет в твоих колясках
Это все одна модель, только цвета разные. А на ХТ мне денег жалко :005:
Анька,приезжай ко мне тестить колясон :))
Я его в ЦПДК потестила :))
Anastasiya
22.03.2010, 18:02
Аня, у меня есть немало подруг, которые юзают недорогие маки. Они довольны очень!
Юль, я прочитала что бампер на маке, как на собаке пятая нога, родных бамперов нет, есть какие универсальные, которые могут отвалиться
а цу шо http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=31&tid=1757
света у вас там развивалки маленький принц рядом -ты туда не ходила на разведку еще?
katerinushka
22.03.2010, 18:22
вот вот такие мне и не понравились:065:
Anastasiya
22.03.2010, 18:23
а нафига бампер нужен? всё-равно без ремней возить стрёмно. а с ремнями он вроде как и не нужен.
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 18:25
Девочки,таможенники посылки стали потрошить и тырить:001::( Переживаю за нашу америку.:005:
Anastasiya
22.03.2010, 18:25
ну не знаю.. имхо фигня. ненужен он. лучше матрасик. красный.
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 18:26
а нафига бампер нужен? всё-равно без ремней возить стрёмно. а с ремнями он вроде как и не нужен.
а я вот без бампера не очень люблю,хотя трость у меня тоже без него.Ремнями пристегиваю не всегда.Только когда дорога дальняя,машины и пр.До площадок или магаза ездим так.Так что как прогулку без бампера не воспринимаю.
KittyFly
22.03.2010, 18:28
Ети платья некрасивые :(
да ну?
видимо тебе не те платья попадались :065:
я вот такое хотела очень, фиолетовое....
http://ymammy.ru/index.php?productID=259
Anastasiya
22.03.2010, 18:29
Лена, у меня Тим вылазил без ременей только так ( с бампером) сползал вниз, выворачивался.
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 18:30
Лена, у меня Тим вылазил без ременей только так ( с бампером) сползал вниз, выворачивался.
У меня такого с Женей не было :009: с этим малым не знаю,как будет..Может,тоже без ремней будет никак.
Anastasiya
22.03.2010, 18:34
блин, а у меня и с Полей так будет. я уже писала сегодня: начала вставать в шезлонге. Одной рукой держицца и прыгает. А вначале выворачиваецца на живот. и так встаёт.
лена таможенники всю жизнь посылки потрошат и тырят.поэтому я тебе и говорила что пересылка ювелирки риск
Мама Гугушат
22.03.2010, 18:45
я думаю уже есть закупка. и ИМХО вещи много интереснее вбэби.
только вбеби живучие очень,а плей:005: после первой же стирки г
Деффки он пополз по человечески!!!:)) :080::080::080: и так быстро :001:
:080::080::flower::flower:
герой дня :))
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
22.03.2010, 18:46
Наташа, у меня Тим носит плэя много - вроде хорошее качество. Полино платье тоже стирала несколько раз - тоже ок.
как злит таможня. Все эти американский сайты шлют вещи на край света. а к нам нельзя!
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 18:47
лена таможенники всю жизнь посылки потрошат и тырят.поэтому я тебе и говорила что пересылка ювелирки риск
Не ну это понятно,но чтоб туфли тырить :001: или шмотки детские..ТТТ чтоб нас не коснулось.
Мама Гугушат
22.03.2010, 18:53
у нас в своевремя в январятах тоже был бум на маки XT. Многие купили на первое лето (детям 6 месяцев было. были довольны. А вот на следующее многие попродавали(1,5 года) тесно.
Наташа, у меня Тим носит плэя много - вроде хорошее качество. Полино платье тоже стирала несколько раз - тоже ок.
на больших может быть - а вот малышовое :( - смотри на бодики например девчонки тоже жалуются
Anastasiya
22.03.2010, 18:55
ЖПО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525808
Anastasiya
22.03.2010, 19:05
у кого мальчики подрощенные? http://stranamasterov.ru/node/55137
Не ну это понятно,но чтоб туфли тырить :001: или шмотки детские..ТТТ чтоб нас не коснулось.
не ну а чо?там и тетки работают :fifa: у мну как то кофе вытащили.
ленка проверяй посыль при курьере. если она контуженная или тебе показалось что ее вскрывали,требуй чтоб он при тебе ее открыл и проверяйте по списку. он прилагается к посыли.
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 19:09
ленка проверяй посыль при курьере. если она контуженная или тебе показалось что ее вскрывали,требуй чтоб он при тебе ее открыл и проверяйте по списку. он прилагается к посыли.
Ок.Спасибо!!!Меня больше олдневи волнует,а он не ко мне придет :(
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 19:14
Девули,а по карте детской какая нибудь аптека продает>?Мне нужны солнцезащитные средства,в ЗМ ничего путного нет.
ЖПО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525808
Спасибо,но мне пока не на что:(
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 19:33
Моя дурка :))
http://s44.radikal.ru/i106/1003/11/581d330cce96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1003/e4/e383e9a1bf26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1003/9f/dab8c24dcebd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1003/1e/3c4b76ca7d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, у меня есть немало подруг, которые юзают недорогие маки. Они довольны очень!
Мне с цветом никак не определиться :0072:
Муж говорит бери серую и не парься, а я думаю может вообще другую коляску взять :065:
Моя дурка :))
Хороши :flower:
На второй фотке Савик ну просто бесподобен!!!:love:
Ленка,красивые у вас сыновья получаются!!!:love:
Надо продолжать!!!:080::080::080:
Девы, кто там Олдневи закупался. Сколько такие стоят?
http://cs865.vkontakte.ru/u73623674/106145041/x_8c832946.jpg
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 19:41
На второй фотке Савик ну просто бесподобен!!!:love:
Ленка,красивые у вас сыновья получаются!!!:love:
Надо продолжать!!!:080::080::080:
:065::065::065::015::))
анька иди и на сайте посмотри.как маленькая чесслово
Anastasiya
22.03.2010, 19:45
Ленка, даёшь девочку! чтоб дала всем мальчикам дрозда! :))
Anastasiya
22.03.2010, 19:50
у меня муж сегодня смотрит на Полю и грит, мол второй это совершенно иные эмоции. осознанные. конечно и Тима любил с первой минуты. но второй - это иное. и понимаю тех кто лет в 40 налаживает работу, устрой жизни и... хочет третьего." (с) :010::001::010:
у меня муж сегодня смотрит на Полю и грит, мол второй это совершенно иные эмоции. осознанные. конечно и Тима любил с первой минуты. но второй - это иное. и понимаю тех кто лет в 40 налаживает работу, устрой жизни и... хочет третьего." (с) :010::001::010:
Мой муж говорит примерно то же самое :065::001:
Я пока отбрыкиваюсь :065:
:065::065::065::015::))
Не маши,я ж не говорила,что мальчиков продолжать:065:,можно и прЫнцессу.:073:
Вот стопудово унаследует голубые глаза,как ты мечтала :))
Тихоходка
22.03.2010, 19:56
ты фотомодель :010:
Тиша - ты красотка!!! Я всегда мечтала вот такие вот юбочки носить, но ножки подкачали, кривульки мои :))
:061: да, да, еще, еще, хвалите меня! :046:
Думаю какую взять :016:
http://i074.radikal.ru/1003/17/fbbaada57de5.jpg
Серую без розового ;)
брось монетку
Она меня вчера спросила: Куда? :046:
анька иди и на сайте посмотри.как маленькая чесслово
Я смотрела и не нашла. Думала может видел кто.
Anastasiya
22.03.2010, 19:58
Не маши,я ж не говорила,что мальчиков продолжать:065:,можно и прЫнцессу.:073:
Вот стопудово унаследует голубые глаза,как ты мечтала :))
и сиськи мамины
Тихоходка
22.03.2010, 20:02
Наш синеглазик любимый :)
мой сыночек сегодня жжжжжёт. щас баловалась с ним, целовала и в тчт облизала нос немного. Он вытерся и грит строго: ты не меня, а папу должна облизывать! (:010:). Как это за что??? он тебе деньги носит. много! стараецца! ты должна его облизывать и любить!" (с)
:010::010::010::010::010: где он такое берёт???
:046:
Настя, скажи, кто, ну КТО тебе так самооценку опустил??? уверена, вот просто уверена что с коленками у тебя всё отлично! с твойе фигурой отлично платья-юПки а-ля стиляги - пышные такие. танкетка чтоб удобно было. и вполне можно кофточку с вырезом лодочка.
Щас, Настя, я поем, а то муж на работу уходит. И напишу тебе роман в трех частях :046:
+100
кожа, вздохнула она удручённо, да кожа лучше не становится, это возраст :001: Сама иногда страдаю, у меня от недосыпа конкретно кожа стала хуже, под глазами так точно ахтунг :( Будут деньги куплю масочки для глаз Кензоки, надеюсь помогут хоть чуть чуть привести лицо в порядок
+2 миллиона Настя какие длинные юбки ты что, забудь :ded: Хочешь выглядеть как попадья?
Юбка чуть чуть ниже колена и никаких проблем
а я в Плее разочаровалась, по крайней мере бодики качеством просто бээээээу, про ворот я молчу:065:. Они сами нереально широкие, причём в одной упаковке 3 бодика на 1 размер и все разно ширины :005: Из всех плеевских бодиков я сейчас оставила только 1, который розовый в широкую полоску, он еще ничего смотрится. Остальные страх божий. А рядом с Картерс и Мазером которые сидят как влитые и воротнички нормальные, плей ваще какашка:065:
Про одежду верхнюю ничего не скажу,у меня только один комбез, может платья там всякие брючки еще ничего
А я вообще никакими кремами и масками не пользуюсь, раньше пользовалась, а счас забила. Наверное зря, наверное мне это потом аукнется. У меня мимические морщинка есть, но уж очень я люблю улыбаться и всех раздражать :))
Про плей согласна на все сто. У меня тоже все бодики из одной упаковки разные по ширине, только полосатый как раз. Они мне после двух стиров стали напоминать половые тряпки - растянутые какие-то и перекособоченые. Только дома носить и учиться в них есть самостоятельно. Вот для этого дела не жалко будет.
Я, как и Карина, тоже всё забросила. С ужасом жду, что будет - кожа-то у меня сухая, мне без увлажнения и питания нельзя :001:
Не знаю, как бодики, но слипы по качеству мне очень нравятся. В отличие от слипов Пикокс. Зато бодики Пикокс просто замечательные - никаких тебе декольте и оторванных кнопок.
как злит таможня. Все эти американский сайты шлют вещи на край света. а к нам нельзя!
DHL тоже с нами отказывается работать, в курсе? :073:
Девули,а по карте детской какая нибудь аптека продает>?Мне нужны солнцезащитные средства,в ЗМ ничего путного нет.
А в Детях смотрела?
Аптеки только в пригородах, Ксюша ссылку давала.
zzzemleroyka
22.03.2010, 20:11
Тиша - ты красотка!!! Я всегда мечтала вот такие вот юбочки носить, но ножки подкачали, кривульки мои :))
Эх, жаль счас денег нет на обновки Марфе - все потратила! Но погляжу, погляжу все равно. Кать, а ты будешь заказывать? Я счас сижу и думаю, что столько денег впустую потратила, покупая заранее - Марфа наверняка из всего вырастет. Вот счас по дому таскает, то, что на весну-лето куплено :(
С соседом новым мы-таки поругались! 4 раза по-человечески просили на 2 часа шумные работы остановить, но были посланы. Я Марфу уложила спать в 2, но поняла, что так она и 15 минут не поспит. В итоге пошел к ним муж, так наорал, что аж стены затряслись, на весь подъезд, пока тишина...ну почему у нас нет ТСЖ или такого закона, как в Москве. Тогда бы никто и не ругался.
Да, соседи - это часто проблема. У нас соседка постоянно орет на своих и телефон на громкой связи при дозвоне. В результате - как буд-то у нас телефон гудить постоянно. А снизу любят караоке петь, ночью. Все слышко, как у нас.
Я пока ничего не буду заказывать. У меня более менее на вырост куплено. Надеюсь, что на лето хватит
zzzemleroyka
22.03.2010, 20:14
В плее, коллекция скулл - качество мне очень не понравилось. И ткань, и пошив отвратительные. Я даже на рынке не видела такого г... Юбка у Саньки в первый же день катышками покрылась
zzzemleroyka
22.03.2010, 20:20
Это новый сосед, он естественно с опросом не ходил по квартирам. Но муж нормально пошел предупредил их еще за полтора часа до сна, что у нас грудняк, что мы во столько-то спим и просим шумным не заниматься 2 часа, а чем-нибудь другим. И так несколько раз, но потом уже, раз по-мирному не получилось пришлось по-плохому. Вот счас снова начали пилить-жужжать, но Марфа уже спит 2 часа 20 минут, так что я спокойна - ребенок до вечера выспался. Но если они до 23 решат это делать - вот будет ж..а - В 21 мы снова спать идем. :(
Вроде, в будни шуметь только до 21 можно
а кто что слышал про такое parental-club.org.ru (мотесорри группа)
думаю куда бы с мелким весной-летом походить для разнообразия
сходила в сбер, оплатила закупки, съездила к Капе... ВСЕ ,ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ! УРА! теперь мне точно ничего не надо надолго
ANGELочек
22.03.2010, 20:40
а у тебя списка не осталосьот карты? там и аптеки есть, у меня в детской поликлиннике Радуга, там можно по карте, тольо не знаю, продают ли они по карте средства солнцезащитные, может если только детские, как у нас в аптеке говорят:" по карте можно купить всё то, то Вы покупаете в детском магазине" ....
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 20:43
а у тебя списка не осталосьот карты? там и аптеки есть, у меня в детской поликлиннике Радуга, там можно по карте, тольо не знаю, продают ли они по карте средства солнцезащитные, может если только детские, как у нас в аптеке говорят:" по карте можно купить всё то, то Вы покупаете в детском магазине" ....
Мне детские и надо.Самой то мне в Эйвоне нравятся,а детям надо хорошие купить.
Тиш,в Детях еще не смотрела.Только в ЗМ.
Спасибо,девочки.:flower:
Голубоглазую девчушку хочу,но не раньше чем лет через 7 :008::065:
zzzemleroyka
22.03.2010, 20:47
А у меня девочка фанатеет от динозавров
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2010, 20:47
Муж корюшки купил на северном рынке два кило по 150 р :073:обьелась:065:
MamaAnya
22.03.2010, 20:48
ну ты не рядом думаю одинаково как от меня так и от тебя. поехали. погламуримся:-) хоть завтра.
Поздно прочитала. Давай завтра, после 2-х. В 13-00 у нас массаж.
девочки я кулачков прошу,никитос упал очень сильно стукнулся об ламинат головой,ждем скорую.поедем в 5-ку видимо.
хорошо, что все обошлось.
Оооо, Ванька будет счастлив. У него просто помешательство какое-то на динозаврах. Надо такого с ним сделать.
Лена, Савик молодец!!! Уже всю квартиру исследовал?
MamaAnya
22.03.2010, 20:48
Вот я не понимаю ее, наверное готовить не умею. Это я про корюшку, цитата убежала:)
zzzemleroyka
22.03.2010, 20:52
:046:
Не знаю, как бодики, но слипы по качеству мне очень нравятся. В отличие от слипов Пикокс. Зато бодики Пикокс просто замечательные - никаких тебе декольте и оторванных кнопок.
А у меня у слипов плея из трех, у двух кнопки отлетели
Тихоходка
22.03.2010, 20:54
Так вот, в продолжение темы об одежде, платьях и коленках :))
Настя, поверь мне: то, что у тебя пухлые :009: коленки, заметят разве что злобные и завидущие женщины. Есть многое на свете, друг Горацио :073: Я встречала мужчин, любящих толстых и тонких женщин, женщин с большой грудью и маленькой, блондинок и брюнеток... Может быть, сейчас где-то рядом с тобой бродит мушшшына, который мечтает о женщине с круглыми коленочками (а не с бугристымии и безобразно бесформенными , как у меня, ага :fifa:). А ты не даешь ему шанса узреть желаемое, занавешивая их брюками и длинными юбками :ded:
Пример про женщин: я тут мужу пару лет назад открыла глаза на очевидную вещь: женщины одеваются ради женщин. Ради мужчин они раздеваются :046: мы шли по улице, и я ему тут же проиллюстрировала: навстречу шла парочка, молодой человек меня не видел в упор, а девушка просто чуть шею не свернула, меня рассматривая и оценивая. Мужчинами ведь пофигу все эти наши последние писки моды. И более того, иногда они в ужас приходят от того, что женщины носят. Мужчины, если они не геи, не модельеры, и не геи-модельеры :046: за классику: платья, юбки, декольте, разрезы, чулки со швом, шпильки, кружево...
Уверяю тебя: ни одному мужчине и в голову не придет, что если у женщины пухлые коленочки, ей нельзя носить юбки :ded:
Про платья: я их обожаю. И хочу, чтоб у меня их было много, много, много! :080:
Платья - это такие удивительные вещи :love: они вполне самодостаточны, и одновременно потрясающе комбинативны. Их можно разнообразить всевозможными аксессуарами, с ними - и я считаю это самым замечательным фактом нынешней моды - можно ничего не надевать - или надевать что угодно: блузки, рубашки, водолазки, свитерочки, футболки, брюки, джинсы, шорты и юбки! :080: Разве это не чудесно?
И самое главное: платье и юбка - это женственно. Я давно заметила, и думаю, это ни для кого не секрет: не только наше настроение, но и наше поведение зависит от того, как мы одеты. Когда я в платье или в юбке, я женственна и кокетлива, я немножко застенчива и изящна. А вот если я в джинсах!.. :065: Гы.
И, кстати, в этом направлении твое " я перестала носить юбки, муж меня разлюбил" уже более реально. Потому что ты перестала быть женственной и перестала хотеть быть женственной, вот примерно так... Но тут недостаточно этого, это только повод, нужно, что еще и мужчина был готов разлюбить, а отсутствие юбки стало бы последней каплей...
Так что, Настя, дуй за платьем. А лучше несколькими. И хоть одно из них должно быть черным :ded:
Тихоходка
22.03.2010, 20:57
То есть лекарства не продают? :005:
Мне детские и надо.Самой то мне в Эйвоне нравятся,а детям надо хорошие купить.
Тиш,в Детях еще не смотрела.Только в ЗМ.
Спасибо,девочки.:flower:
Голубоглазую девчушку хочу,но не раньше чем лет через 7 :008::065:
Лен, я в Детях на Науки видела, кажется, солнцезащитные средства.
Тихоходка
22.03.2010, 20:59
А у меня у слипов плея из трех, у двух кнопки отлетели
:112: да ты что?! А я убрала уже на хранение комплект 6-9, один вообще не носили, два - в отличном состоянии, ну, скатались слегка, конечно :009:
Как будто о разных вообще вещах говорим :009:
Cute Momma
22.03.2010, 21:05
А Американские и прочии сайты не хотят нам продавать из-за нашей таможни? или еще какие-то причины есть?
ANGELочек
22.03.2010, 21:05
То есть лекарства не продают? :005:
Неа:(, а года 2 назад продавали:005:
Вот я не понимаю ее, наверное готовить не умею. Это я про корюшку, цитата убежала:)
а че ее готовить то? обвалять в муке с солью и обжарить. все!
Мама Гугушат
22.03.2010, 21:08
какой "чудный" ник http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=90187
А Американские и прочии сайты не хотят нам продавать из-за нашей таможни? или еще какие-то причины есть?
ага есть. потому что мы Россия :fifa:
Anastasiya
22.03.2010, 21:10
пристрелите меня.. я уже очумела от этих болячек.
и ава ничо :))
Муж корюшки купил на северном рынке два кило по 150 р :073:обьелась:065:
И я хочу :019:
:065:
пристрелите меня.. я уже очумела от этих болячек.
Что случилось???:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
22.03.2010, 21:20
Что случилось???:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Тим заболел :( лежит стонет, плачет. тошнит, слабый. Сидеть с ним не могу, Поля не отлипает. везде ползает, скандалит :065:
да Тим заболел :( лежит стонет, плачет. тошнит, слабый. Сидеть с ним не могу, Поля не отлипает. везде ползает, скандалит :065:
Бедняга :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
22.03.2010, 21:30
у меня чувство что соседи сверху купили домашний боулинг. уже неделю после 8 вечера и до часов 10 катаюцца шары по всей квартире, бегают дети и лает собака. жесть.
Тихоходка
22.03.2010, 21:36
Ротавирус? :001: Бедняга Тим :(
у меня чувство что соседи сверху купили домашний боулинг. уже неделю после 8 вечера и до часов 10 катаюцца шары по всей квартире, бегают дети и лает собака. жесть.
Какое точное сравнение! У нас так же! :080:
тут в малышах ссыль дали http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph
я записалась к ЛОРу !!!!!!!!!!!!!
2 месяца талон не взять было, а тут опа и записалась )))) у меня оргазм
zzzemleroyka
22.03.2010, 21:39
:112: да ты что?! А я убрала уже на хранение комплект 6-9, один вообще не носили, два - в отличном состоянии, ну, скатались слегка, конечно :009:
Как будто о разных вообще вещах говорим :009:
У меня слипы сначала тоже хорошо себя вели. Но мы их носим "и в хвост, и в гриву", и у них начали отваливатся кнопки. То есть проверку частотой употребления они не выдерживают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.