PDA

Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159

Cute Momma
31.03.2010, 14:49
Саша - у тебя Богдан - богатырь!!!

Тихоходка
31.03.2010, 14:49
Люди, ни у кого домработница не хочет подработать? нужно окна вымыть.

БУРЖУИ!
Хочешь, я к тебе приеду вымою? :073: Скока заплатишь?

Тихоходка
31.03.2010, 14:53
Вот:008:
http://s005.radikal.ru/i211/1003/e2/c15289f753c2.jpg

Обалденно! :010::love:

А ещё,у меня тоже вечно холодные ноги-руки.
Может она в меня?

:016: Вегето-сосудистая дистония?

весим мы мало - 9300!!!!хотя врач сказала. по таблице мы в норме. нога у нас 13 сантиметров..:001:

По-твоему, то мало? :112:

Kissa
31.03.2010, 14:54
Всем приветище!!! Я все до форума никак не доберусь - вчера что-то так устала - вырубилась еще 23 не было. А ночью мне Марфа спать не давала, все ныла, ворочалась, присасывалась, пиналась - и так часа 3. в районе 5 утра наконец угомонилась. Встала еще 8 не было. Поскорее бы это полнолуние уже закончилось. Зато уже счас полтора часа дрыхнет - и как на зло соседи трубы меняют - пилят, долбят :( И свекра с утра доставала - кормлю Марфу утром морковным пюре с картошкой а она лицо закрывает :) А свекра - это потому, что ты ее все время одним и тем же кормишь. Я говорю - как это - каждый день все разное, разные овощи и фрукты. А она - ааааа, я думала, ты ее все время морковкой кормишь...потом стала говорить - Марфа, мама с тобой очень мало гуляет. я ей - по полтора часа с ней гуляю после сна. А она опять за свое - вот счас иди, она там и поспит. Я ей - не спит она на улке, а если и спит то очень мало. А она - ну как это не спит? Все спят, а она не спит?... короче достала. Все с таким намеком, что я - нерадивая мать, кормлю говном каким-то из банок и не гуляю, бедный ребенок, как ему не повезло. :(
Зато я записалась на френч к девушка, поеду на ЮЗ. Вот счас переговоры веду - в следующую субботу или в эту, если она сможет. Сил нет - хочу красивые ногти. Вот она я - нерадивая мамаша :(

Вот именно так я жила со свекровью....и бедный не гуленый ребенок, и химоза из банок, стала ходить на спорт, это мама тебя бросает, сейчас твои ногти ее добьют..... когда Леониду было чуть больше года мы разъехались, я сказала не могу больше, не могу, любые деньги готова заплатить за съем и мы съехали, за выходные, собрали свои пожитки с 12 метров и уехали, когда мы проснулись в своей, условно говоря, квартире это был кайф, это было непередаваемо, это была свобода

Cute Momma
31.03.2010, 15:04
Вот именно так я жила со свекровью....и бедный не гуленый ребенок, и химоза из банок, стала ходить на спорт, это мама тебя бросает, сейчас твои ногти ее добьют..... когда Леониду было чуть больше года мы разъехались, я сказала не могу больше, не могу, любые деньги готова заплатить за съем и мы съехали, за выходные, собрали свои пожитки с 12 метров и уехали, когда мы проснулись в своей, условно говоря, квартире это был кайф, это было непередаваемо, это была свобода

Слава богу, у нее такое случается изредка, я имею ввиду подобные высказывания. Обычно она просто интересуется что да как. В принципе, она вполне хорошая бабушка - и поиграет, и книжку почитает и посидит, когда есть время (а его у нее обычно мало свободного - она работает плюс водит дочку мужниной сестры пятилетнюю на танцы 2 раза в неделю). А счас дача началась, так они уже там полнедели проводят - в пятницу вечером уезжают и в понедельник ночью возвращаются. А скоро и вообще туда свалят надолго. Конечно, хочется свободы, хотя нас никто и не ограничивает особо, но все-таки они присутствуют и это немного сковывает - в смысле голым по дому не походишь :)) Но сейчас финансы не позволяют за съем платить, а в моей комнате сестра живет, студентка. Вот когда расселят дом этот, тогда можно будет поговорить и о съезде. Правда мы все эту квартиру отремонтировали, обустроили - красота и все цивильно, а там все по новой надо будет. Но пока об этом еще рано говорить. Мне в общем-то на жилищные условия грех жаловаться. Я больше на отношение жалуюсь, периодически. Но по-другому, мне кажется, не бывает. У всех есть свое мнение, никто не молчит - это жизнь. Будем жить как бог дал :)) и стараться
а ногти точно добьют, я еще и подстричься собираюсь :))

Kissa
31.03.2010, 15:12
Слава богу, у нее такое случается изредка, я имею ввиду подобные высказывания. Обычно она просто интересуется что да как. В принципе, она вполне хорошая бабушка - и поиграет, и книжку почитает и посидит, когда есть время (а его у нее обычно мало свободного - она работает плюс водит дочку мужниной сестры пятилетнюю на танцы 2 раза в неделю). А счас дача началась, так они уже там полнедели проводят - в пятницу вечером уезжают и в понедельник ночью возвращаются. А скоро и вообще туда свалят надолго. Конечно, хочется свободы, хотя нас никто и не ограничивает особо, но все-таки они присутствуют и это немного сковывает - в смысле голым по дому не походишь :)) Но сейчас финансы не позволяют за съем платить, а в моей комнате сестра живет, студентка. Вот когда расселят дом этот, тогда можно будет поговорить и о съезде. Правда мы все эту квартиру отремонтировали, обустроили - красота и все цивильно, а там все по новой надо будет. Но пока об этом еще рано говорить. Мне в общем-то на жилищные условия грех жаловаться. Я больше на отношение жалуюсь, периодически. Но по-другому, мне кажется, не бывает. У всех есть свое мнение, никто не молчит - это жизнь. Будем жить как бог дал :)) и стараться

один в один как у нас....а Леонид супер пупер любимый внук, и поиграть и потискать..... буду очень рада, если у вас не будет как у нас, хотя, мы сейчас в своей квартире живем, тогда так, буду рада если у вас будет как у нас только без съёма =)

@нюта
31.03.2010, 15:38
блин. положила ребенка поспать на балконе, а там духовой оркестр заиграл. Пока спит :001:

Elleipsis
31.03.2010, 15:46
его включили в программу. Сказали в течение 5 лет должны вроде расселить. У нас комната не приватизированная, так что может нам дадут двушку. Вот это было бы шикарно!!! Сижу, мечтаю :))

блин. лучше бы , конечно, раньше. 5 лет уж больно долго. хотя, как говорится и на безрыбье рак рыба...желаю удачи...разница большая комната и ДВУШКА!!

Саша - у тебя Богдан - богатырь!!!
я бы не назвала его богатырем. он высокий-это да...и лапа, как ласта :))

Обалденно!

По-твоему, то мало? :112:
у моей подружки девочка-она старше нас на 19 дней. она весит 10500. я тоже думала, что мы где-то11 кг. мы столько весили и месяц назад...вот.не прибавили.

мы тоже живем со свекровью. в двушке. все тоже хорошо. она любит Боника. прямо визжит от восторга...НО. Саша, свари ему манную кашу на сливках, Саша, что ты емутак мало каши даешь..Саша, ты что, почему он у тебя голопопый так долго, ему же холодно. саша, больше каши..вон какой худенький.
я ей говорю, вам с невесткой не повезло-не будет он у нас толстощеким-я к этому не стремлюсь. сегодня принесла банан. он такой темный уже...немного начал портиться. я ей говорю,я такой уже не буду давать. она- он наборот оочень сладкий. я думаю не буду ей рассказывать про всякие там пестициды, да про процессы гниения. Сказала просто- не дам. она обиделась...

Cute Momma
31.03.2010, 15:59
один в один как у нас....а Леонид супер пупер любимый внук, и поиграть и потискать..... буду очень рада, если у вас не будет как у нас, хотя, мы сейчас в своей квартире живем, тогда так, буду рада если у вас будет как у нас только без съёма =)

Спасиб, Светик :flower:

Лена-Ёлочка
31.03.2010, 16:01
Обалденно! :010::love:
:

:008::008:В жизни посветлее

Cute Momma
31.03.2010, 16:05
мы тоже живем со свекровью. в двушке. все тоже хорошо. она любит Боника. прямо визжит от восторга...НО. Саша, свари ему манную кашу на сливках, Саша, что ты емутак мало каши даешь..Саша, ты что, почему он у тебя голопопый так долго, ему же холодно. саша, больше каши..вон какой худенький.
я ей говорю, вам с невесткой не повезло-не будет он у нас толстощеким-я к этому не стремлюсь. сегодня принесла банан. он такой темный уже...немного начал портиться. я ей говорю,я такой уже не буду давать. она- он наборот оочень сладкий. я думаю не буду ей рассказывать про всякие там пестициды, да про процессы гниения. Сказала просто- не дам. она обиделась...
Ты знаешь, я в какой-то книжке читала, что детям надо давать уже такие зрелые-зрелые бананы - они легче перевариваются. Но если он уже начал портиться, то это, конечно не дело.

пойдем мы потихоньку на прогу собираться :))
Ната, а заказывать можно только верхнюю одежду? Или можно что-нибудь летнее глянуть?

Мама Гугушат
31.03.2010, 16:08
Ната, а заказывать можно только верхнюю одежду? Или можно что-нибудь летнее глянуть?
эт ты про что?

Nanzo
31.03.2010, 16:10
шо за подлость? на 5 рядов последних на самой макушке нитки не хватило... абыдна до безобразия. из-за 1,5 метров нитки придется моток брать. но это ладно... за ней ИДТИ надо :))

Anastasiya
31.03.2010, 16:16
БУРЖУИ!
Хочешь, я к тебе приеду вымою? :073: Скока заплатишь?
Тиша, бери крупнее :ded: http://www.fontanka.ru/2010/03/31/048/

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:24
:)):)):)) щас тел тебе кину.У меня осенью мыли,но другая тетечка.Щас поэкономлю наверное. В тот раз отдала 1300р за 5 окон (2 из них большие)

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:27
Ань,про сампсониевский не знаю,с моей стороны сегодня было все спокойно,без пробок.Но я до самой лесной не доезжала.

Lemon_girl
31.03.2010, 16:39
девы за 3 окна 500р хватит? но шоб тщательно.

Anastasiya
31.03.2010, 16:39
Катя-Китфлай. слева направо первые 2 трикотаж очень приятный Гэп, третья некст а-ля тонкий-хлопок-шитье.
могу по отдельности фото.

Anastasiya
31.03.2010, 16:40
иы уже договорилась?
:)):)):)) щас тел тебе кину.У меня осенью мыли,но другая тетечка.Щас поэкономлю наверное. В тот раз отдала 1300р за 5 окон (2 из них большие)
:flower:

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:41
имхо ДА!!Я б больше не дала. Тем более если рядом живет.

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:49
Девы,кто в мульте кашу делал?Я еще не пробовала,а подруга,которая чуть раньше меня купила,уже делала.В связи с этим возник вопрос,как сделать кашу нормальной консистенции?Она делала пару раз по рецепту (в инструкции) она получается рассыпчатой то есть спитывает молоко.Какую пропорцию взять чтоб она жидкая была?:091:Поделитесь!!

KittyFly
31.03.2010, 16:59
Катя-Китфлай. слева направо первые 2 трикотаж очень приятный Гэп, третья некст а-ля тонкий-хлопок-шитье.

По отдельности не надо - мне и так все нравится :065: У меня как раз с длинным рукавом нет почти ничего
Они на какой рост примерно?
Что за них хочешь?

KittyFly
31.03.2010, 17:03
Девы,кто в мульте кашу делал?Я еще не пробовала,а подруга,которая чуть раньше меня купила,уже делала.В связи с этим возник вопрос,как сделать кашу нормальной консистенции?Она делала пару раз по рецепту (в инструкции) она получается рассыпчатой то есть спитывает молоко.Какую пропорцию взять чтоб она жидкая была?:091:Поделитесь!!

Более всего впитывает жидкость рис. Я варю из крупы, не из хлопьев :ded:
На 1 стакан мультиварочный (мст) риса беру 2,5 мст воды и 3 мст молока.
На пшено, кукурузу, гречневый продел - на 1мст крупы - 2,5 мст воды и 2,5 мст молока.
По опыту, после варке каше лучше дать минимум час постоять на подогреве (или больше) - больше разварится.
Из 1 мст крупы- нам на троих (я, муж и Миша) получается самое то по количеству.

katerinushka
31.03.2010, 17:21

:091:
ГДЕ ВЫ ТАКОЕ БЕРЕТЕ?

Лена, на звездную она ваще-ваще не поедит?
2 окна и балкон:091::091::091::091::091:

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 17:33
Вот обьявление. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2512449&highlight=%EE%EA%ED%E0 гуманно.
За 250 руб окно очень много обьяв.На звездную моя врядли поедет.

Винки
31.03.2010, 17:33
Ань,про сампсониевский не знаю,с моей стороны сегодня было все спокойно,без пробок.Но я до самой лесной не доезжала.

Я уже приехала, долетела быстро. Единственное с маршрутом промахнулась :065:

У меня в родительской квартире 7 окон :001: Вот где раздолье :065:

А почему только Катя? :015: А я? :080:

Elleipsis
31.03.2010, 17:34
девочки, хоть кто-нибудь этим летом на юг со своими детьми едет на ДВЕ недели?

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 17:36
девочки, хоть кто-нибудь этим летом на юг со своими детьми едет на ДВЕ недели?
Мы!!В Турцию на 16 дней.

Винки
31.03.2010, 17:36
ИркО, тебя уже покрасили? :073:

Винки
31.03.2010, 17:37
Мне доктор сегодня сказала что никаких югов до 1,5 лет. Типа на солнце все инфекции обостряются, а у нас лейкоциты в моче, типа сидите дома. Ира, ты советовалась по поводу Поли? У вас же тоже что-то по этой части было.

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 17:46
Мне доктор сегодня сказала что никаких югов до 1,5 лет. Типа на солнце все инфекции обостряются, а у нас лейкоциты в моче, типа сидите дома. Ира, ты советовалась по поводу Поли? У вас же тоже что-то по этой части было.
Вы ж уже путевки купили..:009:
пс наша педиатрв поликлинике категорически против югов до 2 лет :(

Anastasiya
31.03.2010, 17:51
По отдельности не надо - мне и так все нравится :065: У меня как раз с длинным рукавом нет почти ничего
Они на какой рост примерно?
Что за них хочешь?
Катя, я их брала по 10 у.е. или чуть больше. давай за всё 750?
маркировка на гэпе 12-18, на нексте 9-12.
я рыдаю из-за того что нам малы :( я думала в мае Поля в джинсах и этих туниках будет рассекать. Они иправда классные. вон нектс осхранилась бирка - 850 рэ у нас :001:

Ань, я думала Катя не всё захочет 6)
у нас лейкоцитов нет ттт:001:их быть не должно. лечи инфекцию У Поли лоханка расширена - ехатьможно. почему нет?

Винки
Вы ж уже путевки купили..:009:
пс наша педиатрв поликлинике категорически против югов до 2 лет :(

Купили, вечером муж приедет, будем думать :005: Но в Болгарию сказала что можно, а лучше в Венгрию, на Балатон :010:
И еще сказала от груди отлучать, т.к. молоко из Машки весь кальций вымывает, а по ней видно, что у нее мускулатуры не хватает.

Anastasiya
А наша педиатр бывшая из Ресо отпускала Полю на юг (правда в Грецию) с 3 месяцев :)

Anastasiya
31.03.2010, 17:52
Купили, вечером муж приедет, будем думать :005: Но в Болгарию сказала что можно, а лучше в Венгрию, на Балатон :010:
И еще сказала от груди отлучать, т.к. молоко из Машки весь кальций вымывает, а по ней видно, что у нее мускулатуры не хватает.
:001::005::wife:

Мама Гугушат
31.03.2010, 17:53
эт еще что за бред???
из маминого организма да - ГВ забирает,если дополнительно не пить, но из дитя????

Винки
31.03.2010, 17:55
Ань, я думала Катя не всё захочет 6)
у нас лейкоцитов нет ттт:001:их быть не должно. лечи инфекцию У Поли лоханка расширена - ехатьможно. почему нет?

Я запомнила, ты говорила что у Поли мочу контролируешь, поэтому и спрашиваю.

Винки
31.03.2010, 17:59
А наша педиатр бывшая из Ресо отпускала Полю на юг (правда в Грецию) с 3 месяцев :)

Ну раз у вас нет инфекции, то может быть.

эт еще что за бред???
из маминого организма да - ГВ забирает,если дополнительно не пить, но из дитя????

Про мамин организм сказано было что большинство кальция, который я съедаю, остается в кишечнике, а в грудное молоко поступает совсем чуть-чуть.

Тихоходка
31.03.2010, 18:01
Ну и ходи с худой попой :004:

Придется ватку подкладывать :073:

Наш АД с переменным успехом, но на щеке тоже одно пятно никак не хочет слазить. Но раньше было два, так что это прогресс:support:
А вобще у нас сейчас лезут два зуба и стало чуть похуже, но в целом по сравнению с тем что было раньше можно сказать почти прошло.
А у вас как с прикормами?

У нас тоже было два пятна :014: вот сегодня опять увеличилось и покраснело :( что-то я вчера не то слопала :110:
С прикормами никак - либо не жрет-с, либо реакция... Вот сегодня хотела овсянки или риса с бананом дать - из-за щеки уже и не знаю...
Будет на ГВ до школы :046:

нет конечно, ты что, еще похудеешь.....ты еще чаю с плюшками, полежи побольше, ну что бы все хорошо закрепилось

:046:

Ну, я время считаю от момента выхода из спальни (где спит врединка)
Но это да, если рыпнуться слишком рано - по-новой укладывать приходится. (просто личную жизнь мы в другой комнате практикуем, подальше от спящего младенца)

:065: я даже в ванной согласна, но бабка не позволит разврата :073:

:010:Лена, почему??? имхо, как не в детстве топать по лужам, ползать, даже в грязи :091:

Да, да, да! :080: Я обожала весной по ручейку идти - куда он выведет? :love: И сейчас в резиновых сапогах как в детство вернулась, шлепаю себе по лужам :080:

Пойду поиграю с Женьком,заодно скажу что люблю его:support::love:.А то уже два часа не говорила :001::ded:

Вот! :ded: Видите? Хоть и заклевали Инну, зато теперь кто-то из детишек (а может, и взрослых) получит чуть больше любви, чем раньше, и ето уже хорошо! Такие вот неожиданные плоды принесло наше бурление говн дискутирование :080:

но я умею вовремя остановицца. т.е. пью-пью, потом бамс и всё.

Бамс! - и уже литсом в оливье :046:

у меня муж не умеет пить. он когда к моим приезжает, напиваецца 1 раз стабильно, до обнимания унитаза и лежания сутки. он пьёт наравне с моими - а это жесть. они умет пить много и останавливацца и бодрые как огурцы. а этот валяецца потом как не пойми что. злюсь ужасно. ору, плачу, била даже пару раз :))
ппричём вот так , в повседневной жизни он пьёт крайне редко и мало. а у моих вот такая фигня.

Мой муж тоже пить не умеет :015: не умеешь пить - не пей! :wife: Что может быть гаже, чем пьяный в стельку мужжжж :0099: есть ведь люди, которые, напившись, ведут себя достойно!
Сама в юности отбухала своё, теперь пью редко, и знаю меру :fifa:

Да,Наташа в ударе, мне все нравяться:080: но больше про первые шажочки:love:

первый вариант уже где-то слышала:009:

а второй тоже нравиться:)
и Ленкин нравиться этот:
Тает снег,ручьи бегут!!!Солнце светит ярко!!И под ним вот вот пойдут наши июняткО Июнятки!!:))

Ты слышала то, что Даша тогда предлагала - Июнята подросли, сели сами, поползли. Но выбрали гнома под йолкой :065:
Мне наташины тоже очень нравятся, и тоже про шажочки.

он подвох ищет :093:

Ага, я тоже подумала, что ребенок офигеет ;)

бригада))))

Ань, а как ты определяешь что молока много? :008:
Про индивидуальные особенности - какие вы с мужем по телосложению?
У нас просто в бассике есть девочка, ей 1,5 годика точно (если не больше) - она весит 8200 при росте 74 см. Это в ее возрасте. А просто мама сама метр с кепкой и худющая, 43 кг..... Говорит, что мелкая такая же была - ее в садике среди кукол сажали и не видно было :))

И про активность...Счас детки мало прибавляют уже....

Мы с мужем в поликлинику 2 дня подряд ходили, он всё других детей рассматривал: ой, вот ребенок явно младше нашего, а уже стоит, ой, а тот совсем маленький, а рисует, а та девочка ходит уже, ей явно 6 мес., не больше! И ето все детки, как выяснилось, были 12 мес.! :ded: Нам по сравнению с Тимом они казались совсем крохами, не только по росту/весу, но даже и личиками. Так что всё индивидуально.

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 18:02
:001::005::wife:
+1...Бред какой то!!!Я б лечила лейкоциты и даже не парилась бы.Я в этом плане врачей слушаю фильтруя..Если родители уверенны,что они правильно делают и всем будет хорошо,то все и будет хорошо.А если бояться,раздумывать и тд,то лучше вообще не ехать пока.ИМХО

Anastasiya
31.03.2010, 18:06
Аня, повторю: в моче не должно быть лейкоцитов! это повод не отменять море, а лечить инфекцию. Наоброт прогреетесь (сели у вас это простудное).
У Поля расширена почечная лоханка.
зы: покрасилась :) это было экстремально из-за говнидзе маленькой 6)

Тихоходка
31.03.2010, 18:08

Придется покупать альпеншток :020:

:065: вот врачи-то жгут! Мне про бутылочный кариес втирали, тебе про ето.

Тихоходка
31.03.2010, 18:12
у моей подружки девочка-она старше нас на 19 дней. она весит 10500. я тоже думала, что мы где-то11 кг. мы столько весили и месяц назад...вот.не прибавили.
сегодня принесла банан. он такой темный уже...немного начал портиться. я ей говорю,я такой уже не буду давать. она- он наборот оочень сладкий. я думаю не буду ей рассказывать про всякие там пестициды, да про процессы гниения. Сказала просто- не дам. она обиделась...

Мы 100 гр. за прошлый и 100 гр. за позапрошлый месяц прибавили, и что? Я, когда Тим в 2 месяца весил 6300, тоже думала, что он в полгода будет 10 кг. Ага. Так и прибавляет в час по чайной ложке, сейчас 9600. Думаю, к году 10 кг будет, если будет.
Ты еще с Гришанделем померяйся :046:

А что, если банан не потемнел, то в нем пестицидов нет?
Купи зеленые бананы, и подержи пару дней дома - те же темные и получатся.
Тогда уж вообще бананы не давай. И яблоки. И груши. Вообще, ничего, кроме выращенного на собственной даче :065:

Винки
31.03.2010, 18:13
Придется ватку подкладывать :073:

Только не перепутай, сзади подкладывай :ded:

Мама Гугушат
31.03.2010, 18:13
Про мамин организм сказано было что большинство кальция, который я съедаю, остается в кишечнике, а в грудное молоко поступает совсем чуть-чуть.
ну в этой заяве есть доля истины. а вот про вымывание из ребенка бред однозначный

зови в гости. заценим

Винки
31.03.2010, 18:14
Аня, повторю: в моче не должно быть лейкоцитов! это повод не отменять море, а лечить инфекцию. Наоброт прогреетесь (сели у вас это простудное).
У Поля расширена почечная лоханка.

Сейчас их нет, но инфекция бродит :005:, будем лечить.

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 18:14
Катя,спасибо за рецепты каш!!Завтра буду пробовать и знакомой скину!!:flower:
Жарю корюшку :love::019:

Тайли
31.03.2010, 18:22
где логика, где разум? почему нехватка мускулатуры от кальция, а нехватка кальция от молока? :010:

Тайли
31.03.2010, 18:24
Вот:008:
тебе идет этот цвет! :0016:

Anastasiya
31.03.2010, 18:26
Наташ, пока никак с гостями :(

kalliopa
31.03.2010, 18:31
:010: какой чудесный, сказочный бред :010:
Чтобы молоко вымывало кальций :046: это что то новое

ну так и есть, только этого чуть чуть хватает вполне, а если не хватает назначают препараты кальция а никак не отмену ГВ
Сейчас их нет, но инфекция бродит :005:, будем лечить.
А как тогда врач узнала что она бродит? :005: Как раз наоборот надо на Юг по моему, прогреться, зарядиться витамином Д на весь год. У меня на Юге даже тонзилит проходит без лечения и хр.насморк на полгода исчезает

Ты знаешь в своё время, когда я была мелкой и лежала в больнице меня дебилка-врачиха не отпустила на Юг, а путёвки тогда были большой редкостью. Она посчитала что захолустная больница в Курской области куда полезнее чем санаторий в Евпатории где лечат лёгочные заболевания. Мама очень жалела что поддалась влиянию и не подписала отказ от больницы.

Тихоходка
31.03.2010, 18:42
Только не перепутай, сзади подкладывай :ded:

Спереди тоже можно, только тут главное не промахнуться, ниже, чем надо, не положить :073:

где логика, где разум? почему нехватка мускулатуры от кальция, а нехватка кальция от молока? :010:

Не говори, я прям дар речи потеряла, когда ето прочла :065:

mtv_83
31.03.2010, 18:45
А что, если банан не потемнел, то в нем пестицидов нет?
Купи зеленые бананы, и подержи пару дней дома - те же темные и получатся.
Тогда уж вообще бананы не давай. И яблоки. И груши. Вообще, ничего, кроме выращенного на собственной даче :065:
а еще бананы темнеют от перепада температур:ded:

Тихоходка
31.03.2010, 18:46
а еще бананы темнеют от перепада температур:ded:

Да, я как-то в холодильник положила, так они за полдня скапустились :010: моментально почернели.

ЮлькО.
31.03.2010, 19:09
не верьте ей,врет она про говнидзе :))

Anastasiya
31.03.2010, 19:12
:015::015:

в сад я собиралась быстро-быстро :065: она начала тереть глаза, ныть. положила срать, она не спит, кричит. дала молоко. задремала.п озвонил какой-то...чудак на букву м в домофон - разбудил. всё. :wife:

kalliopa
31.03.2010, 19:13
:)) ну вот правда и открылась, ща Ирко начнёт убеждать нас, что именно сегодня Поля вела себя хорошо а вообще она не такая :046:

Тайли

в сад я собиралась быстро-быстро :065: она начала тереть глаза, ныть. положила срать, она не спит, кричит. дала молоко. задремала.п озвонил какой-то...чудак на букву м в домофон - разбудил. всё. :wife:

МАМА ЖЕНИхов

:046::046::046:

Anastasiya
31.03.2010, 19:15
кстати про выделенную опечатку тоже правда :)) на балконе перед выходом в сад она именно наложила большую кучу.

@нюта
31.03.2010, 19:20

неудивительно :)):046:

Anastasiya
31.03.2010, 19:22
блин, какие вы злыдни глазастые! то никого нет, очепяталась - сразу из-за кустов сюда :))

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 19:26
блин, какие вы злыдни глазастые! то никого нет, очепяталась - сразу из-за кустов сюда :))
:004::004::004::004::004:

ЮлькО.
31.03.2010, 19:26
сральный балкон :))
хорошая девачка поля,мы с ней отлично в коридоре повалялись пока мама голову мыла :))

Kissa
31.03.2010, 19:27
Катя,спасибо за рецепты каш!!Завтра буду пробовать и знакомой скину!!:flower:
Жарю корюшку :love::019:

Что бы каша была не рассыпчатой, кладу все в соотношении 1 к 3, то есть чашку риса и три чашки жидкости, какую чашку для риса беру, той чашкой и воду отмеряю, соотношении вода + молоко, каждый выбирает сам, мои любят один стакан воды два молока, я люблю два воды, один молока. Варить гречнивую в мультяшки, ну я писала выше, считаю глупо, на плите гречка варится 13 мин + промыть итого на гречу 15 мин, в мульте она делается час, хотя возможно вкуснее.

Anastasiya
31.03.2010, 19:28
сральный балкон :))
хорошая девачка поля,мы с ней отлично в коридоре повалялись пока мама голову мыла :))
ничо, я полы мыла перед твоим приходом :fifa:

Cute Momma
эт ты про что?

Это я про Киаби, в контакте в группе написано что закупка будет 1 апреля верхней одежды для деток. Вот и уточняю

Anastasiya
настроение г..о :( поплакала щас. устала. хочу время для себя.

Мама Гугушат
31.03.2010, 19:30
Это я про Киаби, в контакте в группе написано что закупка будет 1 апреля верхней одежды для деток. Вот и уточняю
не Кариш,ты путаешь. там 2 заказа:
- киаби - все,что пожелается,кроме обуви.
и второй -отдельный- дождевая одежда разных фирм Швеции.

@нюта
31.03.2010, 19:31
настроение г..о :( поплакала щас. устала. хочу время для себя.

:014:

Kissa
31.03.2010, 19:34
Забрала Леонида из сада, идем, все вокруг читает.....
читает: Путина на х@й, я молчу
опять: мам, Путина на .... делаю вид, что не слышу
опять: мам, а что такое на x@й, перевожу тему, а что там в садике
он, распевая: а Путина на ...., а Путина на ..... и все это не шепотом, сделала вид, что не мой мальчик =)

Anastasiya
31.03.2010, 19:35
он, распевая: а Путина на ...., а Путина на ..... и все это не шепотом, сделала вид, что не мой мальчик =)
:046: Тим в выхи пел песню про неспящего мужчину нетрадиционной ориентации на букву п. :065:

MamaAnya
31.03.2010, 19:36

:046::046::046:
Может это, не учить своего читать.:))

Kissa
31.03.2010, 19:39
:046: Тим в выхи пел песню про неспящего мужчину нетрадиционной ориентации на букву п. :065:

и где он ее слышал? Лёня-то сейчас на стене дома прочитал =)) а у тебя какие отмазки?

Anastasiya
31.03.2010, 19:44
и где он ее слышал? Лёня-то сейчас на стене дома прочитал =)) а у тебя какие отмазки?
не, у меня такого нет в лексиконе. женщин могу вспомнить гулящих, и прочее. мужчин не обижаю :))

света, задам тебе идиоцкий вопрос :)) я к тебе заходила в роддоме в гости с Полей? я к кому-то заходила, типа к тебе, но уже не уверена что-то. :065:

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 19:49
Ирко,нука отставить гамняное настроение :ded::ded::ded:
пс щас прочитала твой пост и задумалась,у меня тоже в лексиконе нет мужских частей тела,и прочего,все только "женское" :065::)) к чему бы это?:009:

Anastasiya
31.03.2010, 19:55
слушайте, не могу разбудить её. нагло дрыхнет и всё тут.

Лен, я стараюсь. Но у меня жуткий упадок. я впервые не сделала поделку с Тимом в садик. это нонсенс для меня. Но мыслей ноль, настроение г.., я честно ему сказала что не могу :(

s_cat
31.03.2010, 20:04

Мда, вот она сила печатного слова...

МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 20:18

Лен, я стараюсь. Но у меня жуткий упадок. я впервые не сделала поделку с Тимом в садик. это нонсенс для меня. Но мыслей ноль, настроение г.., я честно ему сказала что не могу :(
у меня такой упадок бывает периодически :( вот вчера опять поругалась с мужем и ревнула :005:

Lemon_girl
31.03.2010, 20:54
а у меня дурдом сегодня.
ночью было плохо бабушке.
я вызвала на подмогу свою мать.
она приехала.
посидела со скоркой. скорка сказала ничо страшного.
дальше я услала гулять ее с евой.
она пришла к готовому обеду, пожрала, легла спать с евой.
проспала 4 часа.
потом кормила аду,дала ей вылить на себя воду,сказала мне иди меня одежду.
я в это время пекла пиццу и делала нам кофе.
выпила кофе, сожрала пиццу.
пошла аде менять памперс, обнаружила какашку, пока мыла ей зад, разбила подсвечники на умывальнике. в ванне осколки на полу.
я спросила как так, я 4 мес в этой квартире живу и не было проблем.
она начала орать, что я дура наставила всякой хни.
в итоге я захожу в ванную. на полу осколки, на видном месте памперс с гамном.
меня вскрыло.я заорала,чтобы она убиралась за собой и кинула памперс ей под ноги.
ну че в итоге? бабушка-сердечница встала на ее сторону.
а моей маме только этого и надо было.
онаааааааааааааа забилась в такоооооооооой истерике. шо пипец.
дети МОИ,кошки МОИ. и я жаба и урод.
ева просто в афиге:-(
стояла слушала и в итоге заорала мне МАМА ТЫ НЕ МОЯ МАМА.

нормуль?

Anastasiya
31.03.2010, 20:56
онаааааааааааааа забилась в такоооооооооой истерике. шо пипец.
дети МОИ,кошки МОИ. и я жаба и урод.

:046::046:ксень извини. мне это так всё знакомо...

Lemon_girl
31.03.2010, 21:04
да ир я в таком дурдоме живу с детсва. я не общалась с ней с 16 лет до рождения евы. потом она сама напросилась в бабушки. а теперь вот оборзела.

Винки
31.03.2010, 21:06
:)) ну вот правда и открылась, ща Ирко начнёт убеждать нас, что именно сегодня Поля вела себя хорошо а вообще она не такая :046:

У всех так :))

а у меня дурдом сегодня.

:005:

Anastasiya
31.03.2010, 21:06
ксень, а бабушка с тобой живёт что ли?
ты не общалась, а я в другую страну уехала...

Мама Гугушат
31.03.2010, 21:07
ну вот. пошел наш мальчик нормально :) http://vkontakte.ru/video446956_141741031?uploaded=true

Nanzo
31.03.2010, 21:10
ну вот. пошел наш мальчик нормально :) http://vkontakte.ru/video446956_141741031?uploaded=true

:080::080::080:

@нюта
31.03.2010, 21:13

:support::support::support::flower: поздравляю!

Lemon_girl
31.03.2010, 21:17
ксень, а бабушка с тобой живёт что ли?
ты не общалась, а я в другую страну уехала...
дык и я уехала в 16 лет в финляндию учиться. а в 19 в спб.
бабушка из минска приезжает ко мне помогать на 2-3 мес. вот скоро уже обратно.
я вот так вот счас вспоминаю как моя мать скотски ко мне относилась во время всех беременностей. и счас вот реально изображает из себя моего третьего ребенка. только хамит орет и настраивает еву.

я четко думаю что пора ставить рамки.
вот были деньги когда проблем не было. у евы была няня развивалки у меня фитнесс клуб и рестораны театры и поездки. и бабушка (моя мать) не нужна была. вообще.
взяли один раз ее сдуру с собой на кипр на 2мес. она там устраивала скандалы. начала через неделю. ибо почувствовала власть.

а счас с деньгами проблема. приходится на нее рассчитывать ПОСТОЯННО. вот она и развернула крылья. :(:(:(:(:(

J.Po
31.03.2010, 21:18
Молодец Кирюня!!!:080::flower:

Kissa
31.03.2010, 21:21
не, у меня такого нет в лексиконе. женщин могу вспомнить гулящих, и прочее. мужчин не обижаю :))

света, задам тебе идиоцкий вопрос :)) я к тебе заходила в роддоме в гости с Полей? я к кому-то заходила, типа к тебе, но уже не уверена что-то. :065:

да, ко мне заходила или ты или Анастасия81 , у меня мама тогда была? тогда-ты =)

Витамины? Лимонную водичку с утра?

:080::080::080:

Lemon_girl
31.03.2010, 21:24
анастасия81 рожала в отта:-) сохранялась в 15рд.
кстати еще была анастасия82. куда они все подевались???

Винки
31.03.2010, 21:24

:support: :support: :support: Поздравляю :flower:

Nanzo
31.03.2010, 21:28
а на каком сайте наиболее реальную погоду кажут?
pogoda.spb.ru врет на 10 градусов в данную минуту

Anastasiya
31.03.2010, 21:30
Да, мама была :) я чё-то недавно думала-думала, внешне мне казалось что и не ты вроде.

лимонную воду думаешь поможет? хотя вредно точно не будет.

Anastasiya
31.03.2010, 21:32
Кстати, Ану с днюхой! :)

Kissa
31.03.2010, 21:55
Да, мама была :) я чё-то недавно думала-думала, внешне мне казалось что и не ты вроде.

лимонную воду думаешь поможет? хотя вредно точно не будет.

так я вроде у нас прочитала про нарушение кислотно щелочного баланса в организме весной, и что надо с утра пить соленую водичку, я начинаю принимать витамины в марте и семью кормлю салатом из зеленого лука, всяко легче

Лена-Ёлочка
31.03.2010, 21:55

Вот и еще один!!!:support::support::support:Кирюня молодец!!!

Лена-Ёлочка
31.03.2010, 22:05
семью кормлю салатом из зеленого лука

Что еще в салате?

Anastasiya
так я вроде у нас прочитала про нарушение кислотно щелочного баланса в организме весной, и что надо с утра пить соленую водичку, я начинаю принимать витамины в марте и семью кормлю салатом из зеленого лука, всяко легче
у меня муж не выносит запах лука и чеснока. а я так люблю и то и другое.в он щас черемша пошла. страдаю :(

Anastasiya
Что еще в салате?
редис, яйцо, огурцы и сметана :019: ничо что я не света?:008: