Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Cute Momma
31.03.2010, 14:49
Саша - у тебя Богдан - богатырь!!!
Тихоходка
31.03.2010, 14:49
Люди, ни у кого домработница не хочет подработать? нужно окна вымыть.
БУРЖУИ!
Хочешь, я к тебе приеду вымою? :073: Скока заплатишь?
Тихоходка
31.03.2010, 14:53
Вот:008:
http://s005.radikal.ru/i211/1003/e2/c15289f753c2.jpg
Обалденно! :010::love:
А ещё,у меня тоже вечно холодные ноги-руки.
Может она в меня?
:016: Вегето-сосудистая дистония?
весим мы мало - 9300!!!!хотя врач сказала. по таблице мы в норме. нога у нас 13 сантиметров..:001:
По-твоему, то мало? :112:
Всем приветище!!! Я все до форума никак не доберусь - вчера что-то так устала - вырубилась еще 23 не было. А ночью мне Марфа спать не давала, все ныла, ворочалась, присасывалась, пиналась - и так часа 3. в районе 5 утра наконец угомонилась. Встала еще 8 не было. Поскорее бы это полнолуние уже закончилось. Зато уже счас полтора часа дрыхнет - и как на зло соседи трубы меняют - пилят, долбят :( И свекра с утра доставала - кормлю Марфу утром морковным пюре с картошкой а она лицо закрывает :) А свекра - это потому, что ты ее все время одним и тем же кормишь. Я говорю - как это - каждый день все разное, разные овощи и фрукты. А она - ааааа, я думала, ты ее все время морковкой кормишь...потом стала говорить - Марфа, мама с тобой очень мало гуляет. я ей - по полтора часа с ней гуляю после сна. А она опять за свое - вот счас иди, она там и поспит. Я ей - не спит она на улке, а если и спит то очень мало. А она - ну как это не спит? Все спят, а она не спит?... короче достала. Все с таким намеком, что я - нерадивая мать, кормлю говном каким-то из банок и не гуляю, бедный ребенок, как ему не повезло. :(
Зато я записалась на френч к девушка, поеду на ЮЗ. Вот счас переговоры веду - в следующую субботу или в эту, если она сможет. Сил нет - хочу красивые ногти. Вот она я - нерадивая мамаша :(
Вот именно так я жила со свекровью....и бедный не гуленый ребенок, и химоза из банок, стала ходить на спорт, это мама тебя бросает, сейчас твои ногти ее добьют..... когда Леониду было чуть больше года мы разъехались, я сказала не могу больше, не могу, любые деньги готова заплатить за съем и мы съехали, за выходные, собрали свои пожитки с 12 метров и уехали, когда мы проснулись в своей, условно говоря, квартире это был кайф, это было непередаваемо, это была свобода
Cute Momma
31.03.2010, 15:04
Вот именно так я жила со свекровью....и бедный не гуленый ребенок, и химоза из банок, стала ходить на спорт, это мама тебя бросает, сейчас твои ногти ее добьют..... когда Леониду было чуть больше года мы разъехались, я сказала не могу больше, не могу, любые деньги готова заплатить за съем и мы съехали, за выходные, собрали свои пожитки с 12 метров и уехали, когда мы проснулись в своей, условно говоря, квартире это был кайф, это было непередаваемо, это была свобода
Слава богу, у нее такое случается изредка, я имею ввиду подобные высказывания. Обычно она просто интересуется что да как. В принципе, она вполне хорошая бабушка - и поиграет, и книжку почитает и посидит, когда есть время (а его у нее обычно мало свободного - она работает плюс водит дочку мужниной сестры пятилетнюю на танцы 2 раза в неделю). А счас дача началась, так они уже там полнедели проводят - в пятницу вечером уезжают и в понедельник ночью возвращаются. А скоро и вообще туда свалят надолго. Конечно, хочется свободы, хотя нас никто и не ограничивает особо, но все-таки они присутствуют и это немного сковывает - в смысле голым по дому не походишь :)) Но сейчас финансы не позволяют за съем платить, а в моей комнате сестра живет, студентка. Вот когда расселят дом этот, тогда можно будет поговорить и о съезде. Правда мы все эту квартиру отремонтировали, обустроили - красота и все цивильно, а там все по новой надо будет. Но пока об этом еще рано говорить. Мне в общем-то на жилищные условия грех жаловаться. Я больше на отношение жалуюсь, периодически. Но по-другому, мне кажется, не бывает. У всех есть свое мнение, никто не молчит - это жизнь. Будем жить как бог дал :)) и стараться
а ногти точно добьют, я еще и подстричься собираюсь :))
Слава богу, у нее такое случается изредка, я имею ввиду подобные высказывания. Обычно она просто интересуется что да как. В принципе, она вполне хорошая бабушка - и поиграет, и книжку почитает и посидит, когда есть время (а его у нее обычно мало свободного - она работает плюс водит дочку мужниной сестры пятилетнюю на танцы 2 раза в неделю). А счас дача началась, так они уже там полнедели проводят - в пятницу вечером уезжают и в понедельник ночью возвращаются. А скоро и вообще туда свалят надолго. Конечно, хочется свободы, хотя нас никто и не ограничивает особо, но все-таки они присутствуют и это немного сковывает - в смысле голым по дому не походишь :)) Но сейчас финансы не позволяют за съем платить, а в моей комнате сестра живет, студентка. Вот когда расселят дом этот, тогда можно будет поговорить и о съезде. Правда мы все эту квартиру отремонтировали, обустроили - красота и все цивильно, а там все по новой надо будет. Но пока об этом еще рано говорить. Мне в общем-то на жилищные условия грех жаловаться. Я больше на отношение жалуюсь, периодически. Но по-другому, мне кажется, не бывает. У всех есть свое мнение, никто не молчит - это жизнь. Будем жить как бог дал :)) и стараться
один в один как у нас....а Леонид супер пупер любимый внук, и поиграть и потискать..... буду очень рада, если у вас не будет как у нас, хотя, мы сейчас в своей квартире живем, тогда так, буду рада если у вас будет как у нас только без съёма =)
блин. положила ребенка поспать на балконе, а там духовой оркестр заиграл. Пока спит :001:
Elleipsis
31.03.2010, 15:46
его включили в программу. Сказали в течение 5 лет должны вроде расселить. У нас комната не приватизированная, так что может нам дадут двушку. Вот это было бы шикарно!!! Сижу, мечтаю :))
блин. лучше бы , конечно, раньше. 5 лет уж больно долго. хотя, как говорится и на безрыбье рак рыба...желаю удачи...разница большая комната и ДВУШКА!!
Саша - у тебя Богдан - богатырь!!!
я бы не назвала его богатырем. он высокий-это да...и лапа, как ласта :))
Обалденно!
По-твоему, то мало? :112:
у моей подружки девочка-она старше нас на 19 дней. она весит 10500. я тоже думала, что мы где-то11 кг. мы столько весили и месяц назад...вот.не прибавили.
мы тоже живем со свекровью. в двушке. все тоже хорошо. она любит Боника. прямо визжит от восторга...НО. Саша, свари ему манную кашу на сливках, Саша, что ты емутак мало каши даешь..Саша, ты что, почему он у тебя голопопый так долго, ему же холодно. саша, больше каши..вон какой худенький.
я ей говорю, вам с невесткой не повезло-не будет он у нас толстощеким-я к этому не стремлюсь. сегодня принесла банан. он такой темный уже...немного начал портиться. я ей говорю,я такой уже не буду давать. она- он наборот оочень сладкий. я думаю не буду ей рассказывать про всякие там пестициды, да про процессы гниения. Сказала просто- не дам. она обиделась...
Cute Momma
31.03.2010, 15:59
один в один как у нас....а Леонид супер пупер любимый внук, и поиграть и потискать..... буду очень рада, если у вас не будет как у нас, хотя, мы сейчас в своей квартире живем, тогда так, буду рада если у вас будет как у нас только без съёма =)
Спасиб, Светик :flower:
Лена-Ёлочка
31.03.2010, 16:01
Обалденно! :010::love:
:
:008::008:В жизни посветлее
Cute Momma
31.03.2010, 16:05
мы тоже живем со свекровью. в двушке. все тоже хорошо. она любит Боника. прямо визжит от восторга...НО. Саша, свари ему манную кашу на сливках, Саша, что ты емутак мало каши даешь..Саша, ты что, почему он у тебя голопопый так долго, ему же холодно. саша, больше каши..вон какой худенький.
я ей говорю, вам с невесткой не повезло-не будет он у нас толстощеким-я к этому не стремлюсь. сегодня принесла банан. он такой темный уже...немного начал портиться. я ей говорю,я такой уже не буду давать. она- он наборот оочень сладкий. я думаю не буду ей рассказывать про всякие там пестициды, да про процессы гниения. Сказала просто- не дам. она обиделась...
Ты знаешь, я в какой-то книжке читала, что детям надо давать уже такие зрелые-зрелые бананы - они легче перевариваются. Но если он уже начал портиться, то это, конечно не дело.
пойдем мы потихоньку на прогу собираться :))
Ната, а заказывать можно только верхнюю одежду? Или можно что-нибудь летнее глянуть?
Мама Гугушат
31.03.2010, 16:08
Ната, а заказывать можно только верхнюю одежду? Или можно что-нибудь летнее глянуть?
эт ты про что?
шо за подлость? на 5 рядов последних на самой макушке нитки не хватило... абыдна до безобразия. из-за 1,5 метров нитки придется моток брать. но это ладно... за ней ИДТИ надо :))
Anastasiya
31.03.2010, 16:16
БУРЖУИ!
Хочешь, я к тебе приеду вымою? :073: Скока заплатишь?
Тиша, бери крупнее :ded: http://www.fontanka.ru/2010/03/31/048/
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:24
:)):)):)) щас тел тебе кину.У меня осенью мыли,но другая тетечка.Щас поэкономлю наверное. В тот раз отдала 1300р за 5 окон (2 из них большие)
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:27
Ань,про сампсониевский не знаю,с моей стороны сегодня было все спокойно,без пробок.Но я до самой лесной не доезжала.
Lemon_girl
31.03.2010, 16:39
девы за 3 окна 500р хватит? но шоб тщательно.
Anastasiya
31.03.2010, 16:39
Катя-Китфлай. слева направо первые 2 трикотаж очень приятный Гэп, третья некст а-ля тонкий-хлопок-шитье.
могу по отдельности фото.
Anastasiya
31.03.2010, 16:40
иы уже договорилась?
:)):)):)) щас тел тебе кину.У меня осенью мыли,но другая тетечка.Щас поэкономлю наверное. В тот раз отдала 1300р за 5 окон (2 из них большие)
:flower:
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:41
имхо ДА!!Я б больше не дала. Тем более если рядом живет.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 16:49
Девы,кто в мульте кашу делал?Я еще не пробовала,а подруга,которая чуть раньше меня купила,уже делала.В связи с этим возник вопрос,как сделать кашу нормальной консистенции?Она делала пару раз по рецепту (в инструкции) она получается рассыпчатой то есть спитывает молоко.Какую пропорцию взять чтоб она жидкая была?:091:Поделитесь!!
KittyFly
31.03.2010, 16:59
Катя-Китфлай. слева направо первые 2 трикотаж очень приятный Гэп, третья некст а-ля тонкий-хлопок-шитье.
По отдельности не надо - мне и так все нравится :065: У меня как раз с длинным рукавом нет почти ничего
Они на какой рост примерно?
Что за них хочешь?
KittyFly
31.03.2010, 17:03
Девы,кто в мульте кашу делал?Я еще не пробовала,а подруга,которая чуть раньше меня купила,уже делала.В связи с этим возник вопрос,как сделать кашу нормальной консистенции?Она делала пару раз по рецепту (в инструкции) она получается рассыпчатой то есть спитывает молоко.Какую пропорцию взять чтоб она жидкая была?:091:Поделитесь!!
Более всего впитывает жидкость рис. Я варю из крупы, не из хлопьев :ded:
На 1 стакан мультиварочный (мст) риса беру 2,5 мст воды и 3 мст молока.
На пшено, кукурузу, гречневый продел - на 1мст крупы - 2,5 мст воды и 2,5 мст молока.
По опыту, после варке каше лучше дать минимум час постоять на подогреве (или больше) - больше разварится.
Из 1 мст крупы- нам на троих (я, муж и Миша) получается самое то по количеству.
katerinushka
31.03.2010, 17:21
:091:
ГДЕ ВЫ ТАКОЕ БЕРЕТЕ?
Лена, на звездную она ваще-ваще не поедит?
2 окна и балкон:091::091::091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 17:33
Вот обьявление. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2512449&highlight=%EE%EA%ED%E0 гуманно.
За 250 руб окно очень много обьяв.На звездную моя врядли поедет.
Ань,про сампсониевский не знаю,с моей стороны сегодня было все спокойно,без пробок.Но я до самой лесной не доезжала.
Я уже приехала, долетела быстро. Единственное с маршрутом промахнулась :065:
У меня в родительской квартире 7 окон :001: Вот где раздолье :065:
А почему только Катя? :015: А я? :080:
Elleipsis
31.03.2010, 17:34
девочки, хоть кто-нибудь этим летом на юг со своими детьми едет на ДВЕ недели?
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 17:36
девочки, хоть кто-нибудь этим летом на юг со своими детьми едет на ДВЕ недели?
Мы!!В Турцию на 16 дней.
ИркО, тебя уже покрасили? :073:
Мне доктор сегодня сказала что никаких югов до 1,5 лет. Типа на солнце все инфекции обостряются, а у нас лейкоциты в моче, типа сидите дома. Ира, ты советовалась по поводу Поли? У вас же тоже что-то по этой части было.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 17:46
Мне доктор сегодня сказала что никаких югов до 1,5 лет. Типа на солнце все инфекции обостряются, а у нас лейкоциты в моче, типа сидите дома. Ира, ты советовалась по поводу Поли? У вас же тоже что-то по этой части было.
Вы ж уже путевки купили..:009:
пс наша педиатрв поликлинике категорически против югов до 2 лет :(
Anastasiya
31.03.2010, 17:51
По отдельности не надо - мне и так все нравится :065: У меня как раз с длинным рукавом нет почти ничего
Они на какой рост примерно?
Что за них хочешь?
Катя, я их брала по 10 у.е. или чуть больше. давай за всё 750?
маркировка на гэпе 12-18, на нексте 9-12.
я рыдаю из-за того что нам малы :( я думала в мае Поля в джинсах и этих туниках будет рассекать. Они иправда классные. вон нектс осхранилась бирка - 850 рэ у нас :001:
Ань, я думала Катя не всё захочет 6)
у нас лейкоцитов нет ттт:001:их быть не должно. лечи инфекцию У Поли лоханка расширена - ехатьможно. почему нет?
Вы ж уже путевки купили..:009:
пс наша педиатрв поликлинике категорически против югов до 2 лет :(
Купили, вечером муж приедет, будем думать :005: Но в Болгарию сказала что можно, а лучше в Венгрию, на Балатон :010:
И еще сказала от груди отлучать, т.к. молоко из Машки весь кальций вымывает, а по ней видно, что у нее мускулатуры не хватает.
Anastasiya
31.03.2010, 17:51
А наша педиатр бывшая из Ресо отпускала Полю на юг (правда в Грецию) с 3 месяцев :)
Anastasiya
31.03.2010, 17:52
Купили, вечером муж приедет, будем думать :005: Но в Болгарию сказала что можно, а лучше в Венгрию, на Балатон :010:
И еще сказала от груди отлучать, т.к. молоко из Машки весь кальций вымывает, а по ней видно, что у нее мускулатуры не хватает.
:001::005::wife:
Мама Гугушат
31.03.2010, 17:53
эт еще что за бред???
из маминого организма да - ГВ забирает,если дополнительно не пить, но из дитя????
Ань, я думала Катя не всё захочет 6)
у нас лейкоцитов нет ттт:001:их быть не должно. лечи инфекцию У Поли лоханка расширена - ехатьможно. почему нет?
Я запомнила, ты говорила что у Поли мочу контролируешь, поэтому и спрашиваю.
А наша педиатр бывшая из Ресо отпускала Полю на юг (правда в Грецию) с 3 месяцев :)
Ну раз у вас нет инфекции, то может быть.
эт еще что за бред???
из маминого организма да - ГВ забирает,если дополнительно не пить, но из дитя????
Про мамин организм сказано было что большинство кальция, который я съедаю, остается в кишечнике, а в грудное молоко поступает совсем чуть-чуть.
Тихоходка
31.03.2010, 18:01
Ну и ходи с худой попой :004:
Придется ватку подкладывать :073:
Наш АД с переменным успехом, но на щеке тоже одно пятно никак не хочет слазить. Но раньше было два, так что это прогресс:support:
А вобще у нас сейчас лезут два зуба и стало чуть похуже, но в целом по сравнению с тем что было раньше можно сказать почти прошло.
А у вас как с прикормами?
У нас тоже было два пятна :014: вот сегодня опять увеличилось и покраснело :( что-то я вчера не то слопала :110:
С прикормами никак - либо не жрет-с, либо реакция... Вот сегодня хотела овсянки или риса с бананом дать - из-за щеки уже и не знаю...
Будет на ГВ до школы :046:
нет конечно, ты что, еще похудеешь.....ты еще чаю с плюшками, полежи побольше, ну что бы все хорошо закрепилось
:046:
Ну, я время считаю от момента выхода из спальни (где спит врединка)
Но это да, если рыпнуться слишком рано - по-новой укладывать приходится. (просто личную жизнь мы в другой комнате практикуем, подальше от спящего младенца)
:065: я даже в ванной согласна, но бабка не позволит разврата :073:
:010:Лена, почему??? имхо, как не в детстве топать по лужам, ползать, даже в грязи :091:
Да, да, да! :080: Я обожала весной по ручейку идти - куда он выведет? :love: И сейчас в резиновых сапогах как в детство вернулась, шлепаю себе по лужам :080:
Пойду поиграю с Женьком,заодно скажу что люблю его:support::love:.А то уже два часа не говорила :001::ded:
Вот! :ded: Видите? Хоть и заклевали Инну, зато теперь кто-то из детишек (а может, и взрослых) получит чуть больше любви, чем раньше, и ето уже хорошо! Такие вот неожиданные плоды принесло наше бурление говн дискутирование :080:
но я умею вовремя остановицца. т.е. пью-пью, потом бамс и всё.
Бамс! - и уже литсом в оливье :046:
у меня муж не умеет пить. он когда к моим приезжает, напиваецца 1 раз стабильно, до обнимания унитаза и лежания сутки. он пьёт наравне с моими - а это жесть. они умет пить много и останавливацца и бодрые как огурцы. а этот валяецца потом как не пойми что. злюсь ужасно. ору, плачу, била даже пару раз :))
ппричём вот так , в повседневной жизни он пьёт крайне редко и мало. а у моих вот такая фигня.
Мой муж тоже пить не умеет :015: не умеешь пить - не пей! :wife: Что может быть гаже, чем пьяный в стельку мужжжж :0099: есть ведь люди, которые, напившись, ведут себя достойно!
Сама в юности отбухала своё, теперь пью редко, и знаю меру :fifa:
Да,Наташа в ударе, мне все нравяться:080: но больше про первые шажочки:love:
первый вариант уже где-то слышала:009:
а второй тоже нравиться:)
и Ленкин нравиться этот:
Тает снег,ручьи бегут!!!Солнце светит ярко!!И под ним вот вот пойдут наши июняткО Июнятки!!:))
Ты слышала то, что Даша тогда предлагала - Июнята подросли, сели сами, поползли. Но выбрали гнома под йолкой :065:
Мне наташины тоже очень нравятся, и тоже про шажочки.
он подвох ищет :093:
Ага, я тоже подумала, что ребенок офигеет ;)
бригада))))
Ань, а как ты определяешь что молока много? :008:
Про индивидуальные особенности - какие вы с мужем по телосложению?
У нас просто в бассике есть девочка, ей 1,5 годика точно (если не больше) - она весит 8200 при росте 74 см. Это в ее возрасте. А просто мама сама метр с кепкой и худющая, 43 кг..... Говорит, что мелкая такая же была - ее в садике среди кукол сажали и не видно было :))
И про активность...Счас детки мало прибавляют уже....
Мы с мужем в поликлинику 2 дня подряд ходили, он всё других детей рассматривал: ой, вот ребенок явно младше нашего, а уже стоит, ой, а тот совсем маленький, а рисует, а та девочка ходит уже, ей явно 6 мес., не больше! И ето все детки, как выяснилось, были 12 мес.! :ded: Нам по сравнению с Тимом они казались совсем крохами, не только по росту/весу, но даже и личиками. Так что всё индивидуально.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 18:02
:001::005::wife:
+1...Бред какой то!!!Я б лечила лейкоциты и даже не парилась бы.Я в этом плане врачей слушаю фильтруя..Если родители уверенны,что они правильно делают и всем будет хорошо,то все и будет хорошо.А если бояться,раздумывать и тд,то лучше вообще не ехать пока.ИМХО
Anastasiya
31.03.2010, 18:06
Аня, повторю: в моче не должно быть лейкоцитов! это повод не отменять море, а лечить инфекцию. Наоброт прогреетесь (сели у вас это простудное).
У Поля расширена почечная лоханка.
зы: покрасилась :) это было экстремально из-за говнидзе маленькой 6)
Тихоходка
31.03.2010, 18:08
Придется покупать альпеншток :020:
:065: вот врачи-то жгут! Мне про бутылочный кариес втирали, тебе про ето.
Тихоходка
31.03.2010, 18:12
у моей подружки девочка-она старше нас на 19 дней. она весит 10500. я тоже думала, что мы где-то11 кг. мы столько весили и месяц назад...вот.не прибавили.
сегодня принесла банан. он такой темный уже...немного начал портиться. я ей говорю,я такой уже не буду давать. она- он наборот оочень сладкий. я думаю не буду ей рассказывать про всякие там пестициды, да про процессы гниения. Сказала просто- не дам. она обиделась...
Мы 100 гр. за прошлый и 100 гр. за позапрошлый месяц прибавили, и что? Я, когда Тим в 2 месяца весил 6300, тоже думала, что он в полгода будет 10 кг. Ага. Так и прибавляет в час по чайной ложке, сейчас 9600. Думаю, к году 10 кг будет, если будет.
Ты еще с Гришанделем померяйся :046:
А что, если банан не потемнел, то в нем пестицидов нет?
Купи зеленые бананы, и подержи пару дней дома - те же темные и получатся.
Тогда уж вообще бананы не давай. И яблоки. И груши. Вообще, ничего, кроме выращенного на собственной даче :065:
Придется ватку подкладывать :073:
Только не перепутай, сзади подкладывай :ded:
Мама Гугушат
31.03.2010, 18:13
Про мамин организм сказано было что большинство кальция, который я съедаю, остается в кишечнике, а в грудное молоко поступает совсем чуть-чуть.
ну в этой заяве есть доля истины. а вот про вымывание из ребенка бред однозначный
зови в гости. заценим
Аня, повторю: в моче не должно быть лейкоцитов! это повод не отменять море, а лечить инфекцию. Наоброт прогреетесь (сели у вас это простудное).
У Поля расширена почечная лоханка.
Сейчас их нет, но инфекция бродит :005:, будем лечить.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 18:14
Катя,спасибо за рецепты каш!!Завтра буду пробовать и знакомой скину!!:flower:
Жарю корюшку :love::019:
где логика, где разум? почему нехватка мускулатуры от кальция, а нехватка кальция от молока? :010:
Вот:008:
тебе идет этот цвет! :0016:
Anastasiya
31.03.2010, 18:26
Наташ, пока никак с гостями :(
kalliopa
31.03.2010, 18:31
:010: какой чудесный, сказочный бред :010:
Чтобы молоко вымывало кальций :046: это что то новое
ну так и есть, только этого чуть чуть хватает вполне, а если не хватает назначают препараты кальция а никак не отмену ГВ
Сейчас их нет, но инфекция бродит :005:, будем лечить.
А как тогда врач узнала что она бродит? :005: Как раз наоборот надо на Юг по моему, прогреться, зарядиться витамином Д на весь год. У меня на Юге даже тонзилит проходит без лечения и хр.насморк на полгода исчезает
Ты знаешь в своё время, когда я была мелкой и лежала в больнице меня дебилка-врачиха не отпустила на Юг, а путёвки тогда были большой редкостью. Она посчитала что захолустная больница в Курской области куда полезнее чем санаторий в Евпатории где лечат лёгочные заболевания. Мама очень жалела что поддалась влиянию и не подписала отказ от больницы.
Тихоходка
31.03.2010, 18:42
Только не перепутай, сзади подкладывай :ded:
Спереди тоже можно, только тут главное не промахнуться, ниже, чем надо, не положить :073:
где логика, где разум? почему нехватка мускулатуры от кальция, а нехватка кальция от молока? :010:
Не говори, я прям дар речи потеряла, когда ето прочла :065:
А что, если банан не потемнел, то в нем пестицидов нет?
Купи зеленые бананы, и подержи пару дней дома - те же темные и получатся.
Тогда уж вообще бананы не давай. И яблоки. И груши. Вообще, ничего, кроме выращенного на собственной даче :065:
а еще бананы темнеют от перепада температур:ded:
Тихоходка
31.03.2010, 18:46
а еще бананы темнеют от перепада температур:ded:
Да, я как-то в холодильник положила, так они за полдня скапустились :010: моментально почернели.
не верьте ей,врет она про говнидзе :))
Anastasiya
31.03.2010, 19:12
:015::015:
в сад я собиралась быстро-быстро :065: она начала тереть глаза, ныть. положила срать, она не спит, кричит. дала молоко. задремала.п озвонил какой-то...чудак на букву м в домофон - разбудил. всё. :wife:
kalliopa
31.03.2010, 19:13
:)) ну вот правда и открылась, ща Ирко начнёт убеждать нас, что именно сегодня Поля вела себя хорошо а вообще она не такая :046:
в сад я собиралась быстро-быстро :065: она начала тереть глаза, ныть. положила срать, она не спит, кричит. дала молоко. задремала.п озвонил какой-то...чудак на букву м в домофон - разбудил. всё. :wife:
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 19:13
:046::046::046:
Anastasiya
31.03.2010, 19:15
кстати про выделенную опечатку тоже правда :)) на балконе перед выходом в сад она именно наложила большую кучу.
неудивительно :)):046:
Anastasiya
31.03.2010, 19:22
блин, какие вы злыдни глазастые! то никого нет, очепяталась - сразу из-за кустов сюда :))
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 19:26
блин, какие вы злыдни глазастые! то никого нет, очепяталась - сразу из-за кустов сюда :))
:004::004::004::004::004:
сральный балкон :))
хорошая девачка поля,мы с ней отлично в коридоре повалялись пока мама голову мыла :))
Катя,спасибо за рецепты каш!!Завтра буду пробовать и знакомой скину!!:flower:
Жарю корюшку :love::019:
Что бы каша была не рассыпчатой, кладу все в соотношении 1 к 3, то есть чашку риса и три чашки жидкости, какую чашку для риса беру, той чашкой и воду отмеряю, соотношении вода + молоко, каждый выбирает сам, мои любят один стакан воды два молока, я люблю два воды, один молока. Варить гречнивую в мультяшки, ну я писала выше, считаю глупо, на плите гречка варится 13 мин + промыть итого на гречу 15 мин, в мульте она делается час, хотя возможно вкуснее.
Anastasiya
31.03.2010, 19:28
сральный балкон :))
хорошая девачка поля,мы с ней отлично в коридоре повалялись пока мама голову мыла :))
ничо, я полы мыла перед твоим приходом :fifa:
Cute Momma
эт ты про что?
Это я про Киаби, в контакте в группе написано что закупка будет 1 апреля верхней одежды для деток. Вот и уточняю
Anastasiya
настроение г..о :( поплакала щас. устала. хочу время для себя.
Мама Гугушат
31.03.2010, 19:30
Это я про Киаби, в контакте в группе написано что закупка будет 1 апреля верхней одежды для деток. Вот и уточняю
не Кариш,ты путаешь. там 2 заказа:
- киаби - все,что пожелается,кроме обуви.
и второй -отдельный- дождевая одежда разных фирм Швеции.
настроение г..о :( поплакала щас. устала. хочу время для себя.
:014:
Забрала Леонида из сада, идем, все вокруг читает.....
читает: Путина на х@й, я молчу
опять: мам, Путина на .... делаю вид, что не слышу
опять: мам, а что такое на x@й, перевожу тему, а что там в садике
он, распевая: а Путина на ...., а Путина на ..... и все это не шепотом, сделала вид, что не мой мальчик =)
Anastasiya
31.03.2010, 19:35
он, распевая: а Путина на ...., а Путина на ..... и все это не шепотом, сделала вид, что не мой мальчик =)
:046: Тим в выхи пел песню про неспящего мужчину нетрадиционной ориентации на букву п. :065:
MamaAnya
31.03.2010, 19:36
:046::046::046:
Может это, не учить своего читать.:))
:046: Тим в выхи пел песню про неспящего мужчину нетрадиционной ориентации на букву п. :065:
и где он ее слышал? Лёня-то сейчас на стене дома прочитал =)) а у тебя какие отмазки?
Anastasiya
31.03.2010, 19:44
и где он ее слышал? Лёня-то сейчас на стене дома прочитал =)) а у тебя какие отмазки?
не, у меня такого нет в лексиконе. женщин могу вспомнить гулящих, и прочее. мужчин не обижаю :))
света, задам тебе идиоцкий вопрос :)) я к тебе заходила в роддоме в гости с Полей? я к кому-то заходила, типа к тебе, но уже не уверена что-то. :065:
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 19:49
Ирко,нука отставить гамняное настроение :ded::ded::ded:
пс щас прочитала твой пост и задумалась,у меня тоже в лексиконе нет мужских частей тела,и прочего,все только "женское" :065::)) к чему бы это?:009:
Anastasiya
31.03.2010, 19:55
слушайте, не могу разбудить её. нагло дрыхнет и всё тут.
Лен, я стараюсь. Но у меня жуткий упадок. я впервые не сделала поделку с Тимом в садик. это нонсенс для меня. Но мыслей ноль, настроение г.., я честно ему сказала что не могу :(
Мда, вот она сила печатного слова...
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2010, 20:18
Лен, я стараюсь. Но у меня жуткий упадок. я впервые не сделала поделку с Тимом в садик. это нонсенс для меня. Но мыслей ноль, настроение г.., я честно ему сказала что не могу :(
у меня такой упадок бывает периодически :( вот вчера опять поругалась с мужем и ревнула :005:
Lemon_girl
31.03.2010, 20:54
а у меня дурдом сегодня.
ночью было плохо бабушке.
я вызвала на подмогу свою мать.
она приехала.
посидела со скоркой. скорка сказала ничо страшного.
дальше я услала гулять ее с евой.
она пришла к готовому обеду, пожрала, легла спать с евой.
проспала 4 часа.
потом кормила аду,дала ей вылить на себя воду,сказала мне иди меня одежду.
я в это время пекла пиццу и делала нам кофе.
выпила кофе, сожрала пиццу.
пошла аде менять памперс, обнаружила какашку, пока мыла ей зад, разбила подсвечники на умывальнике. в ванне осколки на полу.
я спросила как так, я 4 мес в этой квартире живу и не было проблем.
она начала орать, что я дура наставила всякой хни.
в итоге я захожу в ванную. на полу осколки, на видном месте памперс с гамном.
меня вскрыло.я заорала,чтобы она убиралась за собой и кинула памперс ей под ноги.
ну че в итоге? бабушка-сердечница встала на ее сторону.
а моей маме только этого и надо было.
онаааааааааааааа забилась в такоооооооооой истерике. шо пипец.
дети МОИ,кошки МОИ. и я жаба и урод.
ева просто в афиге:-(
стояла слушала и в итоге заорала мне МАМА ТЫ НЕ МОЯ МАМА.
нормуль?
Anastasiya
31.03.2010, 20:56
онаааааааааааааа забилась в такоооооооооой истерике. шо пипец.
дети МОИ,кошки МОИ. и я жаба и урод.
:046::046:ксень извини. мне это так всё знакомо...
Lemon_girl
31.03.2010, 21:04
да ир я в таком дурдоме живу с детсва. я не общалась с ней с 16 лет до рождения евы. потом она сама напросилась в бабушки. а теперь вот оборзела.
:)) ну вот правда и открылась, ща Ирко начнёт убеждать нас, что именно сегодня Поля вела себя хорошо а вообще она не такая :046:
У всех так :))
а у меня дурдом сегодня.
:005:
Anastasiya
31.03.2010, 21:06
ксень, а бабушка с тобой живёт что ли?
ты не общалась, а я в другую страну уехала...
Мама Гугушат
31.03.2010, 21:07
ну вот. пошел наш мальчик нормально :) http://vkontakte.ru/video446956_141741031?uploaded=true
ну вот. пошел наш мальчик нормально :) http://vkontakte.ru/video446956_141741031?uploaded=true
:080::080::080:
:support::support::support::flower: поздравляю!
Lemon_girl
31.03.2010, 21:17
ксень, а бабушка с тобой живёт что ли?
ты не общалась, а я в другую страну уехала...
дык и я уехала в 16 лет в финляндию учиться. а в 19 в спб.
бабушка из минска приезжает ко мне помогать на 2-3 мес. вот скоро уже обратно.
я вот так вот счас вспоминаю как моя мать скотски ко мне относилась во время всех беременностей. и счас вот реально изображает из себя моего третьего ребенка. только хамит орет и настраивает еву.
я четко думаю что пора ставить рамки.
вот были деньги когда проблем не было. у евы была няня развивалки у меня фитнесс клуб и рестораны театры и поездки. и бабушка (моя мать) не нужна была. вообще.
взяли один раз ее сдуру с собой на кипр на 2мес. она там устраивала скандалы. начала через неделю. ибо почувствовала власть.
а счас с деньгами проблема. приходится на нее рассчитывать ПОСТОЯННО. вот она и развернула крылья. :(:(:(:(:(
Молодец Кирюня!!!:080::flower:
не, у меня такого нет в лексиконе. женщин могу вспомнить гулящих, и прочее. мужчин не обижаю :))
света, задам тебе идиоцкий вопрос :)) я к тебе заходила в роддоме в гости с Полей? я к кому-то заходила, типа к тебе, но уже не уверена что-то. :065:
да, ко мне заходила или ты или Анастасия81 , у меня мама тогда была? тогда-ты =)
Витамины? Лимонную водичку с утра?
:080::080::080:
Lemon_girl
31.03.2010, 21:24
анастасия81 рожала в отта:-) сохранялась в 15рд.
кстати еще была анастасия82. куда они все подевались???
:support: :support: :support: Поздравляю :flower:
а на каком сайте наиболее реальную погоду кажут?
pogoda.spb.ru врет на 10 градусов в данную минуту
Anastasiya
31.03.2010, 21:30
Да, мама была :) я чё-то недавно думала-думала, внешне мне казалось что и не ты вроде.
лимонную воду думаешь поможет? хотя вредно точно не будет.
Anastasiya
31.03.2010, 21:32
Кстати, Ану с днюхой! :)
Да, мама была :) я чё-то недавно думала-думала, внешне мне казалось что и не ты вроде.
лимонную воду думаешь поможет? хотя вредно точно не будет.
так я вроде у нас прочитала про нарушение кислотно щелочного баланса в организме весной, и что надо с утра пить соленую водичку, я начинаю принимать витамины в марте и семью кормлю салатом из зеленого лука, всяко легче
Лена-Ёлочка
31.03.2010, 21:55
Вот и еще один!!!:support::support::support:Кирюня молодец!!!
Лена-Ёлочка
31.03.2010, 22:05
семью кормлю салатом из зеленого лука
Что еще в салате?
Anastasiya
так я вроде у нас прочитала про нарушение кислотно щелочного баланса в организме весной, и что надо с утра пить соленую водичку, я начинаю принимать витамины в марте и семью кормлю салатом из зеленого лука, всяко легче
у меня муж не выносит запах лука и чеснока. а я так люблю и то и другое.в он щас черемша пошла. страдаю :(
Anastasiya
Что еще в салате?
редис, яйцо, огурцы и сметана :019: ничо что я не света?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.