Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Мама Гугушат
10.02.2010, 13:59
Да, про поставщика это мне показалось :009:
Просто там написано что +5 руб. за пару - это условие поставщика.
А вообще с региональным представителем была ж история, что они отказывали в закупках, а потом всплыло что товарищ один тут на лв тусуется..... может все ж разрешили? не зря же с разрешения модератора?
Я не защищаю, просто предположения свои высказываю :)
Мне собственно закупка без фанатизма - сложится, хорошо, нет - буду другое искать/покупать
поживем увидим :) мне ботинки на шнурках нужны,а везде только липы выкупают,а липы в кенге расстегиваются
а про разрешение модератора - это новая модная фраза :)
KittyFly
10.02.2010, 14:00
Антибиотик он пил в январе первый раз в жизни,после него,конечно,курс Линекса.
До сада он не болел ни разу.Проходил с сентября по январь без проблем,но видимо организм устал,плюс зима такая тяжёлая:(
Для иммунитета?
Витамины да,даю.
Фероны всякие-нет,я противник их без дела.
Жень, я не знаю это помогло или нет...Мы в прошлом году после НГ стали пить гомеопатию - ИОВ-малыш. И в этом году пьем.
ANGELочек
10.02.2010, 14:03
ты больше себе насчитала?
Вкратце - считается за последние 12 мес. до декрета среднемесячный заработок исходя из среднедневного за каждый месяц
ну и 40% берется
не, не так считаеться точно:005:, т.к мне по документам у меня оклад 30 т.р с апреля 2008 года, т.е по любому должно получаться тогда ровно 12 т.р....а по факту оклад мне подняли в апреле 2009 когда в декрет уходила, просто задим числом;), а последие 12 месяцев до декрета я ваще не работала:))....вообщем ладно, 140 р это не такие большие деньги, чтоб голову себе ломать, просто интересно, как они всё-таки считают
KittyFly
10.02.2010, 14:14
не, не так считаеться точно:005:, т.к мне по документам у меня оклад 30 т.р с апреля 2008 года, т.е по любому должно получаться тогда ровно 12 т.р....а по факту оклад мне подняли в апреле 2009 когда в декрет уходила, просто задим числом;), а последие 12 месяцев до декрета я ваще не работала:))....вообщем ладно, 140 р это не такие большие деньги, чтоб голову себе ломать, просто интересно, как они всё-таки считают
Тань, ты мне не рассказывай :)) у меня сейчас критический вопрос с работой... и я положение по которому как считать, изучила от и до ;)
ты больше себе насчитала?
Вкратце - считается за последние 12 мес. до декрета среднемесячный заработок исходя из среднедневного за каждый месяц
ну и 40% берется
хотела танюхе ответить, но катя все очень подробно написала... + 50 руб пособие по уходу до 3 лет
ANGELочек
10.02.2010, 14:16
Тань, ты мне не рассказывай :)) у меня сейчас критический вопрос с работой... и я положение по которому как считать, изучила от и до ;)
я говорю, что мне точно не так считают, как ты пишешь,т.к я не работала до декрета, т.к оклад мне поднимали непонятно когда, вообщем ладно,фиг с ними, главное, что поднять не забыли мне пособие:)
ANGELочек
10.02.2010, 14:17
хотела танюхе ответить, но катя все очень подробно написала... + 50 руб пособие по уходу до 3 лет
о, точно, из них же 50 р на Стаську ещё:))
ну тут сложности лично у меня
во-первых я финского не знаю )))) хоть инглиш и немецкий знаю, но незнания языка страны куда еду меня напрягает очень
во-вторых куда ехать я не знаю
в-третьих у мужа не загранпаспорта, а одна с ребенком я лучше без шмоток посижу
в-четвертых затраты на поездку явно больше будут чем переплата за привоз теми кто этим занимается постоянно
а без ребенка я только когда ГВ закончится смогу
прям представляю, точнее никак не представляю, как я с мелким одна еду и шарююсь по магазам
мне по городу то дольше 2х часов кататься напряжно с ним.
поехали с нами и с дитем :))
значит за федю 50руб и за стаську 50 руб. я справку с работы брала в собес, и узнала какие суммы мне платят, а то мне уже весь мозг проели, оформи это копеечное пособие, пусть копится, а оказывается мне его уже платят... и выслугу начала получать, короче красота!
ANGELочек
10.02.2010, 14:22
значит за федю 50руб и за стаську 50 руб. я справку с работы брала в собес, и узнала какие суммы мне платят, а то мне уже весь мозг проели, оформи это копеечное пособие, пусть копится, а оказывается мне его уже платят... и выслугу начала получать, короче красота!
чё за Федю 50 р...:009: неее, 50 р это от 1,5 лет,на Федю как раз сейчас 11800 примерно получаеться, вот только не понимаю, как они считают эту сумму:005:...
чё за Федю 50 р...:009: неее, 50 р это от 1,5 лет,на Федю как раз сейчас 11800 примерно получаеться, вот только не понимаю, как они считают эту сумму:005:...
тань, я выше написала, мне дали расшифровку моих начислений: там черным по белому 2 пособия, максималка как положено до полутора лет и до 3 лет 50руб. и заявление я писала на оба отпуска и до полутора, и до 3 лет, уж что-что а с этим в сбере все в порядке...
:010::))
я вчера взрослую тетю в куоме видела.
это такая для меня недосягаеммая эстетика:)
йа в куоме хожу :)) тепло и сухо:004:
KittyFly
10.02.2010, 14:30
я говорю, что мне точно не так считают, как ты пишешь,т.к я не работала до декрета, т.к оклад мне поднимали непонятно когда, вообщем ладно,фиг с ними, главное, что поднять не забыли мне пособие:)
Тань, считают всем одинаково, просто у тебя берут твой заработок до первого декрета.
Я написала принцип подсчета
Да и за Федю тоже 50 р :065:
50 р. - платит сам работодатель, остальное пособие - фсс
KittyFly
10.02.2010, 14:33
если интересно понять как почитай Постановление от 15 июня 2007 г №375 в редакции постановления от 19.10.2009 №839.
MamaAnya
10.02.2010, 14:34
Тань, считают всем одинаково, просто у тебя берут твой заработок до первого декрета.
Кать, может знаешь: я числилась в одной фирме, зп приличная была, сейчас уволилась и теперь числюсь в другой, где раньше была по совместительству. зп там очень маленькая у меня. Мне теперь пособие от фсс тоже минимальное будет? Или его по среднему зароботку должны считать, независимо от того, что место работы сменилось?
тань, они тебе считают исходя из среднемесячных 29419,30руб
ANGELочек
10.02.2010, 14:36
тань, я выше написала, мне дали расшифровку моих начислений: там черным по белому 2 пособия, максималка как положено до полутора лет и до 3 лет 50руб. и заявление я писала на оба отпуска и до полутора, и до 3 лет, уж что-что а с этим в сбере все в порядке...
я тоже брала справку всобес и там 50 р было тоько на Настю, а на Федьку не было:009:
если б брали бы мой заработок допервого декрета я б получала копейки, т.к там оклад у меня был 20 т.р:))
я знаю что 50 р платит работодатель, но мне их платят только на Стаську:005:
ANGELочек
10.02.2010, 14:37
тань, они тебе считают исходя из среднемесячных 29419,30руб
а почему такие среднемесячные получаються? если у меня оклад 30 т.р?:009:
не считаются больничные, отпуска и т п а на федьку тебе зажали пособие....:wife:
KittyFly
10.02.2010, 14:44
Кать, может знаешь: я числилась в одной фирме, зп приличная была, сейчас уволилась и теперь числюсь в другой, где раньше была по совместительству. зп там очень маленькая у меня. Мне теперь пособие от фсс тоже минимальное будет? Или его по среднему зароботку должны считать, независимо от того, что место работы сменилось?
Если тебе установлен оклад, то 40% от оклада.
если ты конечно не оформлена как индивидуальный предприниматель, нотариус и проч.
ANGELочек
10.02.2010, 14:45
не считаются больничные, отпуска и т п а на федьку тебе зажали пособие....
может повлиял отпуск неотгулянный, который я типа брала в августе???:016:
Да ладно, фиг с ними, главное исправно платят и не забывают повышать....и окладмне подняли задним числом, что я нормальные пособия все получила:)
KittyFly
10.02.2010, 14:49
я тоже брала справку всобес и там 50 р было тоько на Настю, а на Федьку не было:009:
если б брали бы мой заработок допервого декрета я б получала копейки, т.к там оклад у меня был 20 т.р:))
я знаю что 50 р платит работодатель, но мне их платят только на Стаську:005:
А декретные тебе считали сейчас исходя из чего? только из оклада?
Просто по положению, если ты не имела заработка за последние 12 мес. предшествующие твоему уходу в декрет, то пособие считается исходя из среднего заработка на момент наступления отпуска по уходу за ребенком.
KittyFly
10.02.2010, 14:52
п. 15 во всех случаях для расчета пособий используется средний дневной заработок работника........
п. 23 ежемесячное пособие определяется путем умножение среднего дневного заработка на коэффициент 30,4
Вообщем, голову не морочь :) Вряд ли они у тебя зарплату вручную считают :)) Есть программы же специальные - я к тому что у тебя скорее всего правильно все посчитано.
ANGELочек
10.02.2010, 14:55
Просто по положению, если ты не имела заработка за последние 12 мес. предшествующие твоему уходу в декрет, то пособие считается исходя из среднего заработка на момент наступления отпуска по уходу за ребенком.
неа, исходя из должностного оклада положено считать, если я не имела зароботка поледние 12 месяцев, находясь в отпуске по уходу за ребёнком. Мы когда в декрет уходили долго это выясняли и некоторые звонили в ФСС узнавали точно....считаеться исходя из должностного оклада на момент ухода в декрет, мне сначала насчитали исходя из моего оклада, кода со Стасько в декрет уходила,а потом я позвонила, сказала, что в кусре, что мн должны больше насчитать и они мне подняли окалад( до уровня того времени) и выплатили всё по полной:)
MamaAnya
10.02.2010, 14:55
Если тебе установлен оклад, то 40% от оклада.
если ты конечно не оформлена как индивидуальный предприниматель, нотариус и проч.
Ясно, значит все же минималку получать буду. Спасибо.
ANGELочек
10.02.2010, 14:57
п. 15 во всех случаях для расчета пособий используется средний дневной заработок работника........
п. 23 ежемесячное пособие определяется путем умножение среднего дневного заработка на коэффициент 30,4
Вообщем, голову не морочь :) Вряд ли они у тебя зарплату вручную считают :)) Есть программы же специальные - я к тому что у тебя скорее всего правильно все посчитано.
да я забила, не сомнваюсь, что они в проге считают,просто интересно было,да и я вспомнила, что у меня после декрета ещё отпуск был 12 дней, видимо он повлиял:)
KittyFly
10.02.2010, 14:59
неа, исходя из должностного оклада положено считать, если я не имела зароботка поледние 12 месяцев, находясь в отпуске по уходу за ребёнком. Мы когда в декрет уходили долго это выясняли и некоторые звонили в ФСС узнавали точно....считаеться исходя из должностного оклада на момент ухода в декрет, мне сначала насчитали исходя из моего оклада, кода со Стасько в декрет уходила,а потом я позвонила, сказала, что в кусре, что мн должны больше насчитать и они мне подняли окалад( до уровня того времени) и выплатили всё по полной:)
Тань, я тебе специально написала положение - оно вышло с НОВЫМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ и ПОПРАВКАМИ 19. октября 2009 года.
http://www.fss.ru/ru/legal_information/124/9990/17741.shtml
п. 10
10. В случае если застрахованное лицо не имело заработка в течение последних 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком, или этот период состоял из периодов, исключаемых из расчетного периода в соответствии с пунктом 8 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработка, полученного в месяце наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком.
(п. 10 в ред. Постановления Правительства РФ от 19.10.2009 N 839)
ANGELочек
10.02.2010, 15:03
Тань, я тебе специально написала положение - оно вышло с НОВЫМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ и ПОПРАВКАМИ 19. октября 2009 года.
http://www.fss.ru/ru/legal_information/124/9990/17741.shtml
п. 10
10. В случае если застрахованное лицо не имело заработка в течение последних 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком, или этот период состоял из периодов, исключаемых из расчетного периода в соответствии с пунктом 8 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработка, полученного в месяце наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком.
(п. 10 в ред. Постановления Правительства РФ от 19.10.2009 N 839)
ты спросила как мне считали декрет, я тебе ответила;).... тогда,( в апреле) этих поправок не было и считали исходя из должностного оклада на момент ухода в декрет:)) мы ж тогда все вместе это тыщу раз перетирали...как сейчас считают меня не очень интересует, в третий декрет не собираюсь....пока....
KittyFly
10.02.2010, 15:09
ты спросила как мне считали декрет, я тебе ответила;).... тогда,( в апреле) этих поправок не было и считали исходя из должностного оклада на момент ухода в декрет:)) мы ж тогда все вместе это тыщу раз перетирали...как сейчас считают меня не очень интересует, в третий декрет не собираюсь....пока....
здесь вообще то не только о декрете речь идет :)) А как раз о твоем пособии
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:12
Я лечу савину опрелость то деситином,то присыпкой.Иду менять ему памперс,Женя кричит: "Мама!!Только не соли без меня савеныша!!Я сам хочу посолить!!":001::010::065:
ANGELочек
10.02.2010, 15:13
здесь вообще то не только о декрете речь идет :)) А как раз о твоем пособии
ну я поняла, но пособие то считаеться 40% отустановленного оклада, у меня оклад установлен 30 т.р
и вот от туда же:
11.1. В случае если застрахованное лицо в течение периодов, указанных в пунктах 6, 10 и 11 настоящего Положения, не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения) на день наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком.
и вот ещё:
15. Во всех случаях для исчисления пособий используется средний дневной заработок, за исключением исчисления ежемесячного пособия по уходу за ребенком лицам, добровольно вступившим в правоотношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, и застрахованным лицам, которым указанное пособие исчисляется в соответствии с пунктом 11.1 настоящего Положения.
так что фиг их разберёшь...:065:
Лена-Ёлочка
10.02.2010, 15:14
Я лечу савину опрелость то деситином,то присыпкой.Иду менять ему памперс,Женя кричит: "Мама!!Только не соли без меня савеныша!!Я сам хочу посолить!!":001::010::065:
:046::046::046:
Тихоходка
10.02.2010, 15:19
Тань, мне тоже платят 50 руб :fifa:
Тим, красавец, такой славный:love:
Спасибо :) а я вас все забываю с крестинами поздравить :) поздравлямс!
:))
KittyFly
10.02.2010, 15:21
ну я поняла, но пособие то считаеться 40% отустановленного оклада, у меня оклад установлен 30 т.р
и вот от туда же:
Ты выдираешь из контекста. Перед п. 11.1. есть еще пункт 11
11. В случае если застрахованное лицо не имело периода работы (службы, иной деятельности) непосредственно перед наступлением страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.
твой случай.
А п. 11.1. это как у меня сейчас - перевод к другому работодателю, там у меня вообще впринципе не было рабочего времени и заработка. Поэтому и считают по окладу
KittyFly
10.02.2010, 15:22
:046::046::046::046::046:
ANGELочек
10.02.2010, 15:22
Тань, мне тоже платят 50 руб :fifa:
Спасибо :) а я вас все забываю с крестинами поздравить :) поздравлямс!
спасибо...слуш, ну может мне тоже платят, просто включают их в эти 11860 сразу...когда справку брала, у меня декрет вроде не закончился тогда, поэтому наверное и не платили...да фиг с ними, с этим 50 р, лучше б ваще не платили...вот нафига их платят?:009:
MamaAnya
10.02.2010, 15:25
Чудесно! Пойду-ка и я посолю своего ребенка!:))
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:27
Чудесно! Пойду-ка и я посолю своего ребенка!:))
Вы как больше любите,по пикантнее или более пресно?:046: :019:Можно еще перчика добавить и специй по вкусу :065:
Только что с мамой говорю по телефону.Она поржала,потом мне строго говорит:как следует обьясни ребенку что это не соль :ded: а то ведь посолит когда нибудь по настоящему :001::005:
ANGELочек
10.02.2010, 15:27
Ты выдираешь из контекста. Перед п. 11.1. есть еще пункт 11
11. В случае если застрахованное лицо не имело периода работы (службы, иной деятельности) непосредственно перед наступлением страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.
твой случай.
А п. 11.1. это как у меня сейчас - перевод к другому работодателю, там у меня вообще впринципе не было рабочего времени и заработка. Поэтому и считают по окладу
ой, да мне всё равно уже, мне выплатили декретные по мксимуму, мне платят пособие нормальное, чё мне торазбираться в этихнюансах...будут мало платить,буду разбираться:015:
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:29
ой, да мне всё равно уже, мне выплатили декретные по мксимуму, мне платят пособие нормальное, чё мне торазбираться в этихнюансах...будут мало платить,буду разбираться:015:
+1 устроили тут :065::))Хотя конечно 200 р в месяц это 2400 в год :ded::016::))
ANGELочек
10.02.2010, 15:31
+1 устроили тут :065::))Хотя конечно 200 р в месяц это 2400 в год :ded::016::))
не, я уже поняла почему меньше на 200 р, всё прально...а вот по Катиным доводам, мне вообще копейки должны платить,так что я лучше помолчу:))
MamaAnya
10.02.2010, 15:33
Вы как больше любите,по пикантнее или более пресно?:046: :019:Можно еще перчика добавить и специй по вкусу :065:
Только что с мамой говорю по телефону.Она поржала,потом мне строго говорит:как следует обьясни ребенку что это не соль :ded: а то ведь посолит когда нибудь по настоящему :001::005:
У меня Маха, когда ее солю, всегда хихикает:). Она уже при виде баночки с присыпкой, начинает хихикать.
Тихоходка
10.02.2010, 15:36
спасибо...слуш, ну может мне тоже платят, просто включают их в эти 11860 сразу...когда справку брала, у меня декрет вроде не закончился тогда, поэтому наверное и не платили...да фиг с ними, с этим 50 р, лучше б ваще не платили...вот нафига их платят?:009:
Мне когда для собеса справку делали, за сентябрь у меня было аж три суммы: остаток декретных, пособие по уходу до 1,5 лет и эти 50 руб.
Но относительно твоей суммы то плевок, так что не парься ;)
Мне тоже как Тане считали.
На момент ухода с Мараткой з/пл. была 5000,а платили мне декретные и сейчас платят исходя из должностного оклада.
Девы, хочу Маню творогом покормить. Достала его из холодильника и задумалась. Холодный же нельзя?
Девы, хочу Маню творогом покормить. Достала его из холодильника и задумалась. Холодный же нельзя?
Я грею.
Ставлю банку в горячую воду.
ядрен батон, никитоса с 8 месяцами:061:
Я грею.
Я Агушу взяла, он не в банке.
я не грею.достаю за 1-1,5 ч до еды. но если надо быстро то да,в миску с гор.водой
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:48
Я грею.
+1
:046: :046: :046:
:flower: :flower: :flower:
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:48
ну прямо стаканчик в воду.
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:49
:080::080::080::080::flower::flower::flower:
ядрен батон, Никитоса-то с 8-ю месяцами!
А в чём???
У меня тоже Агуша и он явно не в пакетике:065:
когда я этим вопросом озадачилась, выяснила что по последнему месту работы. очень расстроилась, на предыдущем у меня официалка в 3 раза больше была
:080:Никитоса поздравляем!!!:080:
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:52
Красота на девочек :love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38753273&postcount=664
А в чём???
У меня тоже Агуша и он явно не в пакетике:065:
В моем понятии банка это стекло :))
KittyFly
10.02.2010, 15:53
Да просто у меня приперло, вот поэтому и пришлось сесть и разобраться :065::))
А то такие люди в отделе кадров работают что волосы дыбом на голове встают :001:
Должны были перевести с 1 января, звоню - перевели? - Нет. - Почему? - "А мы посидели, подумали и так поняли что вам будут платить по МРОТ" :010: - Говорю - а с финансистами советовались, в бухгалтерию ходили? - нет....- постановление читали? - нет......2 месяца (!) сидели и чего там думали...аут.
У меня теперь две собачки :)) Носятся друг за другом по квартире, играют собачьими игрушками, лезут по очереди в будку и валяются под столом :065:
Красота на девочек :love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38753273&postcount=664
а я бы первые и на малчеГа взяла:065: тока далеко
Да просто у меня приперло, вот поэтому и пришлось сесть и разобраться :065::))
А то такие люди в отделе кадров работают что волосы дыбом на голове встают :001:
Должны были перевести с 1 января, звоню - перевели? - Нет. - Почему? - "А мы посидели, подумали и так поняли что вам будут платить по МРОТ" :010: - Говорю - а с финансистами советовались, в бухгалтерию ходили? - нет....- постановление читали? - нет......2 месяца (!) сидели и чего там думали...аут.
мне за январь ваще еще не перевели :015::015::015::015: жду до 15 и буду ругаццо. при чем я буху написала на мыло-тотальный игнор:wife:
ишь, поваренок ))) а когда кушать не спрашивает? :065:
Маманя, ток вспомнила? :015:
Поставь линеечку :))
С датой вас!
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 15:58
мне за январь ваще еще не перевели :015::015::015::015: жду до 15 и буду ругаццо. при чем я буху написала на мыло-тотальный игнор:wife:
мне тоже не перевели,но у меня всегда 15-20 го переводят.Ждемс.:073: аж интересно добавят 300р или зажмут :))
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 16:00
ишь, поваренок ))) а когда кушать не спрашивает? :065:
:001::001::001::)) нет слава Богу.
мне тоже не перевели,но у меня всегда 15-20 го переводят.Ждемс.:073: аж интересно добавят 300р или зажмут :))
а у меня в конце месяца 25-28:015: и в январе я не вижу денег :wife:
перевели :)) гы..столько же сколько и было
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 16:12
перевели :)) гы..столько же сколько и было
у тебя максималка?7200?
у тебя максималка?7200?
у меня минималка:046: мне ничо добавлять и не положено:))
KittyFly
10.02.2010, 16:16
И мне не перевели :015: При том что зарплата на новой работе была вчера :073: я то в курсе - у меня там "засланный казачок"
Elleipsis
10.02.2010, 16:18
аааааа.ну ничего себе. не было меня неделю..а вы уже в новом домике. я наверное самая запоздалая...
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
http://s17.rimg.info/afdd1ecb6c29e9ae4d39219cf01a7067.gif
KittyFly
10.02.2010, 16:18
2060,41р ? его ж тоже подняли вроде
Elleipsis
10.02.2010, 16:19
вы извините я тут совершенно :love: случайно подслушала...а вы о чем?
MamaAnya
10.02.2010, 16:22
:)):)):))
Наши поздравления:flower:
когда я этим вопросом озадачилась, выяснила что по последнему месту работы. очень расстроилась, на предыдущем у меня официалка в 3 раза больше была
вот вот, получала максимум, теперь буду минимум. А какой он в этом году?
не падай, я ваще в жизни была в австрии, латвии и украине :)) даже до турции не доехала, не успела :))
я ваще нигде не была, только в Латвии, когда еще СССР был :004:
:023:
Кстати, баночка присыпки открытая никому не нужна? Свекровь прислала из Англии, а у нас присыпка как-то не пошла, маслом пользуемся :009:
Марат меня сейчас в тупик поставил...
-Мама,а у тебя есть писька???
-Нет,Марат :))
-Покажи ;)
-:0007:
ЮлькО, поздравляем вас!!!!!!!!!!:014:
могу забрать, может с кем-нибудь передам... я про обувь на косыгина
И мне не перевели :015: При том что зарплата на новой работе была вчера :073: я то в курсе - у меня там "засланный казачок"
а мне переводят не в з/п-ный день, опять же из-за справки узнала, что сначала переводятся все пособия после закрытия месяца расчетчицами з/п, а окончательный расчет с работающими через дней 5...
Муж предлагает еще антеннку пришпандорить к шлему :046: ну, и ползунки у нас очень эротиШные :008:
:love::love::love:
Тиш, кинь ссылкой на прогу :091::008:
А если я только 5 мес. отработала между декретом и отпуско по уходу за Лерой :009:
Скока мне должны платить? :009: Мне ж приостановили, так я и не в курсе :065:
2060,41р ? его ж тоже подняли вроде
не у меня зп минималка. 6500
а сколько вообще орсетто стоит, поиском какие-то запредельные суммы выходят-2тыс...за сандалики...:010:
:080:Ура! Поздравляем! :099:
Показала? :001: Или на слово поверил? :))
Дешёвые ботики на первый шаг для девули http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38560325&postcount=237
Показала? :001: Или на слово поверил? :))
Сменила тему :065:
Elleipsis
10.02.2010, 16:53
http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif
вы извините я тут совершенно :love: случайно подслушала...а вы о чем?
мы тут обсуждаем порядок начисления и повышение с 1января пособия по уходу за ребенком до полутора лет... как у тебя с этим? повысили?:073: мне - да:073:
Anastasiya
10.02.2010, 17:13
Девы, была в Заре. Там теплющие куртки на мальчиков (подрощенных) по 750 рэ!!! Анараки? а-ля дутики с флисковой подкладкой. оранжевые, серые, коричневые, синие.
KittyFly
10.02.2010, 17:28
-Покажи ;)
:001::))
KittyFly
10.02.2010, 17:30
а мне переводят не в з/п-ный день, опять же из-за справки узнала, что сначала переводятся все пособия после закрытия месяца расчетчицами з/п, а окончательный расчет с работающими через дней 5...
это видимо кому как проще....
просто я еще по старой работе числюсь, но считают там все та же бухгалтерия...просто видимо с деньгами что то :( Может не выделены фонды или еще что
KittyFly
10.02.2010, 17:31
А если я только 5 мес. отработала между декретом и отпуско по уходу за Лерой :009:
Скока мне должны платить? :009: Мне ж приостановили, так я и не в курсе :065:
среднее за 5 мес
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 17:37
Сменила тему :065:
:)):)):))
Сегодня Светлана в бассейне сказала мне, что моя Лера :love: некрасивая и похожа на гадкого утёнка. :005:
Леблядь, мля, прекрасная :060:
Сегодня Светлана в бассейне сказала мне, что моя Лера :love: некрасивая и похожа на гадкого утёнка. :005:
Она что,совсем тронулась чтоль???:wife::wife::wife:
Как вообще можно говорить такое матери про ребёнка:015:
Жека,Лерка очень красивая:love::love::love::ded:
Anastasiya
10.02.2010, 17:49
:010::010::010:хуиз светлана????
Она что,совсем тронулась чтоль???:wife::wife::wife:
Как вообще можно говорить такое матери про ребёнка:015:
Жека,Лерка очень красивая:love::love::love::ded:
Хотела я её сказать, конечно.......но сдержалась :065: (в свете недавних событий!)
Даже чай с ними не пила :0099:
Для меня она самая красивая :008:
мде, странная тетка
а Лера симпатюлечка :love:
НО! даже если ребенок и впрямь не аполлон, язык чтоль чешется? как такое вообще можно матери говорить? подумал - оставь свое мнение при себе
Скажи что у ее чада ноги кривые :))
Лена-Ёлочка
10.02.2010, 17:52
:004::flower:
У меня з/п 7000, но с января минимум 2000счемто за первого и 4000счемто за второго и последующих,А ты даже больше минимума получаешь(офигенные бабки):065:
-Покажи ;)
Послана???:073:
:010::010::010:хуиз светлана????
Тренер в басике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.