Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
katerinushka
15.02.2010, 17:22
КАТЯ, там тебе вопрос про комбез выше!
KittyFly
15.02.2010, 17:23
НАТАХА и КАТЮХА, пока вы тут
вам вопрос
я вчера lassie купила раздельный куртка+комбез на лямках
дешевый 1777р на холодную весну осень
74 размер
мы сами 71 см
он нам велик до неприличия
т.е куртка ниже колен
ног не видать из штанов
ВОПРОС: сдавать или он на осень оставить?
какой зимой размер носить наши будут 80 или 86?
Лэсси ты весенний купила, т.е подкладка флис или х/б? Если х/б то его и на холодное лето спокойно можно одевать, он до +10-12 идет вроде.
А сколько Сема сейчас ростом?
И какой именно ты на зиму хочешь? Если Лэсси или рейма, я бы взяла 80 см, если керри (ленне) то 86 см
Sanechka
15.02.2010, 17:24
я не катя. но у нас слитный Лесси 62 как раз сейчас до этого был очень большой. мы сейчас где-то 72
katerinushka
15.02.2010, 17:25
Лэсси ты весенний купила, т.е подкладка флис или х/б? Если х/б то его и на холодное лето спокойно можно одевать, он до +10-12 идет вроде.
А сколько Сема сейчас ростом?
И какой именно ты на зиму хочешь? Если Лэсси или рейма, я бы взяла 80 см, если керри (ленне) то 86 см
Я на зиму пока только думаю
Сёмка 71 см
там подкладка флис
он ваще типа зимний
но тонкий
поэтому я его предполагала на холодную весну\осень
вот вопрос оставить или сдать
kalliopa
15.02.2010, 17:25
КАТЯ, там тебе вопрос про комбез выше!
а у меня к тебе вопрос есть :073: каверзный :))
Ты нам своего маленького мужчину покажешь :008: обещанный срок прошёл :073:
:))
katerinushka
15.02.2010, 17:27
Калиопа, да да
я попочка
но не покажу
у нас дон карлеоне предзащиту готовит
вот обещал освободится от химии своей научной и покрестить уже нас
KittyFly
15.02.2010, 17:29
Я на зиму пока только думаю
Сёмка 71 см
там подкладка флис
он ваще типа зимний
но тонкий
поэтому я его предполагала на холодную весну\осень
вот вопрос оставить или сдать
Ну тогда типа как Наташа предложила - оставь, если в сентябре его ж уже можно носить будет
На флисе без утеплителя это д/с. Если с утеплителем, то я б наверно сдала, ибо на ноябрь и дальше точно будет маловат.
А что, он так уж совсем неприлично большой? Попробуй с ботинками померить и посади в коляску, обычно лежа они всегда смотрятся больше.
Lemon_girl
15.02.2010, 17:30
она там наверное уже вторым беременная вот и покажет сразу двух июнят
KittyFly
15.02.2010, 17:32
:046::046::046:
Это бесячие плеевские бодики.
Не сравнить с ФБ такого же кроя.
У меня в бдиках ФБ поотлетали кнопки :073:
Lemon_girl
15.02.2010, 17:34
саша а ортопеды по записи четко по времени работают? если у мя номерок на 11:40 нам придется сидеть еще ждать приема?
Lemon_girl
15.02.2010, 17:36
Да уж, на Шуваловском она просто прописалась :))
спс
нет еще не прописалась:))
У меня в бдиках ФБ поотлетали кнопки :073:
у тя в каком? я сама вырвала одну кнопку на розовой рибане:001: до дыры.
мы 2 лохушки :0072::0072:
3, т.е. уже 4 :004:
а меня что-то накрыло! я тааак устала. эта девочка за ночь ест как минимум 3 раза, обычно больше. спит только со мной. под утро и днем - только я шевельнусь - просыпается. на балконе максимум полчаса. и ноет, ноет. При чем ладно бы временно - что-то болеет, например. Так нет - с ней надо играть, в глаза заглядывать. Тогда все отлично. Она весела и довольна. К вечеру просто с ног валюсь, хотя ничего такого тяжелого вроде бы не делаю, но все домашние и личные дела под нытье. у меня такое чувство, что это никогда не закончится. про свой спортклуб я уже просто забыла, про себя тоже. ни маникюра, ни педикюра.... Сижу реву, она ноет. Не могу больше. Простите, что вываливаю это на вас, но пожаловаться больше некому....
kalliopa
15.02.2010, 17:39
Калиопа, да да
я попочка
но не покажу
у нас дон карлеоне предзащиту готовит
вот обещал освободится от химии своей научной и покрестить уже нас
смиренно ждём :)
во во, предзащиту там они готовят, Ксюха сразу раскусила :046:
KittyFly
15.02.2010, 17:40
нет еще не прописалась:))
у тя в каком? я сама вырвала одну кнопку на розовой рибане:001: до дыры.
на обоих :( На розовой рибане и на обычном...От кнопок пошли стрелки, держатся на честном слове.
Lemon_girl
15.02.2010, 17:44
а обычный это какой? у меня не было с длин рукавом толька
рибана с кортким было оч много. мне показались кнопки оч тугими. потому что я все время с напрягом вскрывала их. в итоге на двух и вырвала с мясом.
а на плечах на ползунах?
у мя были таксы черепахи рибана и сердечки нигде не отлетели... а еще песочник был полосатый но мы его мало поносили совсем тоже живы кнопки
Anastasiya
15.02.2010, 17:48
Мы гуляли почти час, она не спала и ехала молчаааа!!!!!! :010: :080::080::080::080::080::080::080:
Sanechka
15.02.2010, 17:49
саша а ортопеды по записи четко по времени работают? если у мя номерок на 11:40 нам придется сидеть еще ждать приема?
скорее всего придется ждать, ибо у них как всегда кто-то с острой болью, после операции и т.п. но те , у кого номерки в приоретете. там медсестра выглдывает. забирает документы и разруливает очередь
katerinushka
15.02.2010, 17:50
она там наверное уже вторым беременная вот и покажет сразу двух июнятэто ты про кого?
Sanechka
15.02.2010, 17:53
при температуре массаж не делают?
KittyFly
15.02.2010, 17:53
а обычный это какой? у меня не было с длин рукавом толька
рибана с кортким было оч много. мне показались кнопки оч тугими. потому что я все время с напрягом вскрывала их. в итоге на двух и вырвала с мясом.
а на плечах на ползунах?
у мя были таксы черепахи рибана и сердечки нигде не отлетели... а еще песочник был полосатый но мы его мало поносили совсем тоже живы кнопки
Второй с длинным рукавом, зоо кажется. Кнопки внизу и на одном плече. Там трикотаж тоже такой мягонький, как и в рибане, только без дырочек. Видимо они из-за этого и вылетают. Кнопки, да, тугие. Я счас аккуратно открываю, подковыривая, а не дергая.
А на песочнике там трикотаж плотный,там все нормуль было.
Ползунков у меня нема, их Женя брала
katerinushka
15.02.2010, 17:59
Ну тогда типа как Наташа предложила - оставь, если в сентябре его ж уже можно носить будет
На флисе без утеплителя это д/с. Если с утеплителем, то я б наверно сдала, ибо на ноябрь и дальше точно будет маловат.
А что, он так уж совсем неприлично большой? Попробуй с ботинками померить и посади в коляску, обычно лежа они всегда смотрятся больше.
ваще неприлично
мы стоя мерили
блин 1 голос сдать
1 оставить
я растеряласи
У меня ваще нигде кнопки не отлетели.А у меня по-моему,уже весь ассортимент :))
Они тугие,да.Но я не тяну за ткань,саму кнопку отковыриваю :))
ваще неприлично
мы стоя мерили
блин 1 голос сдать
1 оставить
я растеряласи
Если нет проблем с деньгой и есть на что купить другое на эту весну,то оставь конечно.
Такие вещи всегда с лёгкостью уходят на ДО,если не подойдёт.
ТОКА БИРКИ НЕ СРЕЗАЙ!!!
Sanechka
15.02.2010, 18:19
мелкий ползая сказал.мммм мама)
Так неинтересно кушать стало:(
Чувствую только солёность и сладость,а что ем-фиг поймёшь :))
Так можно и понопласт жрать:)
Муж вчера сказал "Жуй хлеб,не переводи продукты :))"-добрый,блин:015:
Слюнявая зануда:0005::0005::0005:
:love::love::love: Красотень наша!
А еще я с опозданием хочу все-таки принять участие в конкурсе " у кого дети меньше всех похожи на родителей"
Настя-тяжелоатлет :)
А мне кажется Катя на папу, а Мишка на вас вместе :))
"Жуй хлеб,не переводи продукты :))"-добрый,блин:015:
:046::046::046:
Anastasiya
15.02.2010, 18:30
Люди, где можно питание дейкое на дом заказать? чтоб выбор большой был: в тчт БЛ.
kalliopa
15.02.2010, 18:35
Люди, где можно питание дейкое на дом заказать? чтоб выбор большой был: в тчт БЛ.
я тоже об этом думала недавно
Жека,как дела-то?
Как пупсики?
Всем привет! что-то половина цитат разбежалась :009:
девы, у нас 6 верхних зубов идут:010:, внизу не разглядеть....:010::010:
вот почему мы истерили на той неделе.....а последние пару дней ок.....)))))
Женя Калиопа - вещи суперские!;)
пойду вас читать)))
куда вам столько сразу? :001:
Слюнявая зануда:0005::0005::0005:
зато с такими глазами :008:
А еще я с опозданием хочу все-таки принять участие в конкурсе " у кого дети меньше всех похожи на родителей"
ИМХО, оба на тебя похожи. А ты прекрасно выглядишь.
а меня что-то накрыло! я тааак устала. эта девочка за ночь ест как минимум 3 раза, обычно больше. спит только со мной. под утро и днем - только я шевельнусь - просыпается. на балконе максимум полчаса. и ноет, ноет. При чем ладно бы временно - что-то болеет, например. Так нет - с ней надо играть, в глаза заглядывать. Тогда все отлично. Она весела и довольна. К вечеру просто с ног валюсь, хотя ничего такого тяжелого вроде бы не делаю, но все домашние и личные дела под нытье. у меня такое чувство, что это никогда не закончится. про свой спортклуб я уже просто забыла, про себя тоже. ни маникюра, ни педикюра.... Сижу реву, она ноет. Не могу больше. Простите, что вываливаю это на вас, но пожаловаться больше некому....
Это весенний авитаминоз, наверное.... Держись!
МАМА ЖЕНИхов
15.02.2010, 18:45
а по мне так оба на тебя
+1 :008: я папу вообще не нашла
МАМА ЖЕНИхов
15.02.2010, 18:46
Манька очаровательна.:love: даже слюнявая!!А уж как они классно играют с братиком :support::)
МАМА ЖЕНИхов
15.02.2010, 18:48
Вы меня не теряйте:091:!!!Я тут пока буду нечасто появляться!!Просто две фирмы которых я ждала дали наконец цены на Туркиш:001::010:..и я вся в мыслях и думках...печальных :065:
Anastasiya
15.02.2010, 18:50
Вы меня не теряйте:091:!!!Я тут пока буду нечасто появляться!!Просто две фирмы которых я ждала дали наконец цены на Туркиш:001::010:..и я вся в мыслях и думках...печальных :065:
ну дай мне свои отели и цены - помучай и меня. Ибо я уже на Грецию снова переметнулась!
МАМА ЖЕНИхов
15.02.2010, 18:51
ну дай мне свои отели и цены - помучай и меня. Ибо я уже на Грецию снова переметнулась!
ну я видела на что ты замахнулась :073::love:Я б даже не думала,а брала бы Грецию если есть возможность :ded: Так что отели разве что твой выбор укрепят ;):))
Бодики. Куда мои глаза смотрели когда заказала 2 чёрных да еще и с одинаковым рисунком :005: отличаются только рукавами
Так продай лишний :ded: котята прикольные :love: и остальные шмотки тоже красивые
У меня у мамы зато вчера все плохо было :( Она правда говорит что это ее печенка, у нее 4-й раз уже такое. Но мне кажется что вирус спровоцировал...
Маме выздоравливать и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы 2 лохушки :0072::0072:
Я с вами :014:
Спасибо, девочки, пойду в травмпункт при своей поликлинике.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
15.02.2010, 18:59
ну я видела на что ты замахнулась :073::love:Я б даже не думала,а брала бы Грецию если есть возможность :ded: Так что отели разве что твой выбор укрепят ;):))
:001: На что замахнулась? :001:это ж не Крит даже :( там много дороже. Муж просто хочет в Грецию. А я вон щас снова открала Симену в Кемере и снов ахочу туда. :wife: идиотка короче. я буду рада хорошим бюджетным вариантам, ибо денег и правда в обрез в этом году :(
МАМА ЖЕНИхов
15.02.2010, 19:04
:001: На что замахнулась? :001:это ж не Крит даже :( там много дороже. Муж просто хочет в Грецию. А я вон щас снова открала Симену в Кемере и снов ахочу туда. :wife: идиотка короче. я буду рада хорошим бюджетным вариантам, ибо денег и правда в обрез в этом году :(
Даже мой отель (который щас рассматриваю) тебе встанет немногим дешевле Греции потому как ты хочешь фэмели только.Так что я б выбрала Грецию тоже при таком раскладе.
Anastasiya
15.02.2010, 19:07
Нееее, йа не хочу только фэмили. если просторный дабл, то он меня устроит.
Короче, Ленка жадина :012:
МАМА ЖЕНИхов
15.02.2010, 19:13
Нееее, йа не хочу только фэмили. если просторный дабл, то он меня устроит.
Короче, Ленка жадина :012:
Ирк мне не жалко.:) Я вот этот щас смотрю http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9002933
Sanechka
15.02.2010, 19:20
ир, а ты в какой Симене была?
повторюсь-массаж при температуре делают?????
Anastasiya
15.02.2010, 19:21
Ленк и что тебе насчитали?
Санечка, я там не была. я туда хочу :)) Хотела ещё в Летунию в Фетхие, но мне сказали 150 тыщщщ:((
я бы массаж не делала. тебе приятно делать массаж при температуре? тем паче, вы ж не на дому делаете?
Sanechka
15.02.2010, 19:26
Ленк и что тебе насчитали?
Санечка, я там не была. я туда хочу :)) Хотела ещё в Летунию в Фетхие, но мне сказали 150 тыщщщ:((
я бы массаж не делала. тебе приятно делать массаж при температуре? тем паче, вы ж не на дому делаете?
ааа просто симен несколько. мне понравилась Симена сан клаб, я там была, но просто осматривала.думала может ты чего про питание расскажешь.
массаж сейчас у нас дома. просто думаю переносить или нет.
Anastasiya
15.02.2010, 19:27
ааа просто симен несколько. мне понравилась Симена сан клаб, я там была, но просто осматривала.думала может ты чего про питание расскажешь.
массаж сейчас у нас дома. просто думаю переносить или нет.
:080: ты мне нужна! именно эту симену я хочу. расскажи про неё плз. ты бы с детьми туда поехала?? как там даблы - просторные?
перенеси массаж имхо.
Играют вместе(в кои веки:)))
Какие они хорошие! А Марья - глазастая красавица (и умница!)
а по мне так оба на тебя
Катя на тебя похожа...очень,а вот в кого Миша,не понятно:009:
Катька на меня разве что прической. У нее форма головы другая принципиально - лоб нормальный есть.
А Мишка на моего папу похож. Только папа темный, а Мишась не очень.
Похооожи.
Катя на папу,Миша на тебя:)
Самое смешное, что мы с мужем на родителей вот так же "похожи"
Настя, выглядишь супер!
Спасибо, стараюсь!
katerinushka
15.02.2010, 19:42
чтоб всех вас добить с отпуском окончательно
много фоток по кипру http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=542&st=0&sk=t&sd=a
причем там моря очень мало, в основм церкви
Как за 20 минут высушить голову, сварить суп, убрать постель, и при этом обеспечить больному усталому мальчику сон у груди на подушке???
Sanechka
15.02.2010, 19:46
мне нравится место Чамьюва, территория отеля хорошая , зеленая. а вот про номера я не очень отчетливо помню, даже фото нет ,к сожалению.вот есть парочка других. видно, что на колясках можно ездить)
http://s47.radikal.ru/i116/1002/da/42254821925f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/c3/c2bb6797e05a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/86/0a3f023bbf90.jpg (http://www.radikal.ru)
море там примерно такое (это пляж не этого отеля, одного из соседних в этом месте)http://i055.radikal.ru/1002/2f/623e412e19b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Уфф, догнала и поотвечала :)
Теперь можно и о своем.
Короче, в пт меня поразил злобный вирус, жуткая слабость, ломота во всем теле, как потом выяснлось, 38,6.
Теперь температуры высокой нет, зато жутко свербит в носу и начинается насморк. Мишка весь несчастный, спит ужасно, сегодня и днем ноет. Глаза красные, чихает. А еще у него верхние резцы режутся, мучают, видимо.
На пол не идет наотрез, диван бороздить устает, сидеть не хочет учиться. Мается, бедняжка.
Настя, Катеринка у тебя красавица, Мишась тоже хорош :flower: Но как не смотрела, схожести не нашла :016: :))
Играют вместе(в кои веки:)))
Рооот :))
Точно в кои-то веки :)) Рот знатный, помады много будет тратить :))
Игра в "шахматы"
Какой бы фигурой сделать ход???
И черпак почти закрыт :support:
все равно самые лучшие мс бодики. там конверт ну так идеально лежит что просто не подкопаешься.
имхо канешн:-)
Что такое мс?
А я поспала 2 часа. Лежали с мужем на диване, Машка внизу ползала. Мне хорошо так, тепло, я и заснула. А Дима молодец, увидел что я сплю, взял Машу и ушел на кухню суп варить :love:
Читаю топик про 9-месячного Маратку.
Девульки,всем привет.Мы сходили в нашу любимую поликлиннику.Вес 9200,рост 72.Не слишком крупные,но и не мелкие
Марья примерно такая же.
Значит будет мелкой как братец :))
Зря на лето 80-й набрала:001:
И про наши боты я ещё тогда жаловалась,что 17-й ему велик в 8,5 мес.:001:
Они одинаковые,тока Марья физически более развита,а Марат ,похоже, умственно был посмышлёнее:))
А я поспала 2 часа. Лежали с мужем на диване, Машка внизу ползала. Мне хорошо так, тепло, я и заснула. А Дима молодец, увидел что я сплю, взял Машу и ушел на кухню суп варить :love:
Эхххх,мне б так.
Мужу уважуха:flower:
katerinushka
15.02.2010, 19:59
Читаю топик про 9-месячного Маратку.
Марья примерно такая же.
Значит будет мелкой как братец :))
Зря на лето 80-й набрала:001:
И про наши боты я ещё тогда жаловалась,что 17-й ему велик в 8,5 мес.:001:
Они одинаковые,тока Марья физически более развита,а Марат ,похоже, умственно был посмышлёнее:))
у вас сиськи есть
зачем думать-то)))))))))
у вас сиськи есть
зачем думать-то)))))))))
Точно:046:
К тому же блондинкО.:))
А физически пущай-пущай развивается:046:
туто я,че надо?
сыпь испугалась и ушла :))
я забрала половину заказа с ГЭП. хочу еще и многа.щас говняшка угомонится,покажу фотки
KittyFly
15.02.2010, 20:09
Миша в 9 мес. был 8300 и 71 см - чет я его мелким не считала :001:
средненький
Жень, а в 2 года сколько Марат был? мой 13 кг и 87 см
KittyFly
15.02.2010, 20:11
туто я,че надо?
я забрала половину заказа с ГЭП. хочу еще и многа.щас говняшка угомонится,покажу фотки
Давай-давай :))
одна тут уже похвасталась - я снова на сайт колха и проч. полезла :))
katerinushka
15.02.2010, 20:13
фото-фото!
Лена-Ёлочка
15.02.2010, 20:14
Мне тоже кажется, что Настя на тебя похожа, особенно на фото с папой
А папаня то не прЫнц от жены гулять ,имхо.
ваще неприлично
мы стоя мерили
блин 1 голос сдать
1 оставить
я растеряласи
Я бы оставила, не известно, какое лето будет.и будет ли вообще.;)
Как за 20 минут высушить голову, сварить суп, убрать постель, и при этом обеспечить больному усталому мальчику сон у груди на подушке???
Забить на суп и лечь с мокрой головой около "больного усталого мальчика":fifa:
Лена-Ёлочка
15.02.2010, 20:15
туто я,че надо?
Ща, в личку ...
Миша в 9 мес. был 8300 и 71 см - чет я его мелким не считала :001:
средненький
Жень, а в 2 года сколько Марат был? мой 13 кг и 87 см
Когда мы ходили с ним в ЖК на беремчатый приём,то весил где-то 12-13 кг.(он любил после меня встать на весы:)))
Рост не знаю.Сейчас 91-92 примерно.Многие ровесники на 8-10 см выше:001:
это ты про кого?
:046: :046: :046:
Анюта, держись :flower: Все наладится :support:
А мне даже не подумать. Муж говорит рано еще. Свекровь на июль в отпуск записалась, с подругой на юга собирается. Зовет с ними, типа они вдвоем с Машкой будут, а мы можем гулять. Но в июле жарко там, я лучше здесь потусуюсь. Вывод: отлучить Маню от груди, выписать свекрови доверку и помахать ручкой :080: :080: :080:
Это то, на что ты ссылку давала? Т.е. можно даже не смотреть :(
kalliopa
15.02.2010, 20:20
Вот почему она вечером в плохом настроении всегда! Как проснётся после второго сна, всё, туши свет, ноет и ноет и ноет и на руки лезет и лезет и лезет. Причём весь вечерний сон проходит на моих руках и никак иначе, я максимум на 10 минут её могу положить, она стопудово больше не проспит
KittyFly
15.02.2010, 20:30
Когда мы ходили с ним в ЖК на беремчатый приём,то весил где-то 12-13 кг.(он любил после меня встать на весы:)))
Мой сейчас 98 см, причем за зиму прилично так вытянулся.
Я по садику смотрю и по нашим ровесникам - многие сейчас сровнялись. Да, есть выше и крупнее, но как правило у них и родители высокие.... Но есть и мельче детки. Я только мальчиков беру в расчет.
KittyFly
15.02.2010, 20:35
Вот почему она вечером в плохом настроении всегда! Как проснётся после второго сна, всё, туши свет, ноет и ноет и ноет и на руки лезет и лезет и лезет. Причём весь вечерний сон проходит на моих руках и никак иначе, я максимум на 10 минут её могу положить, она стопудово больше не проспит
Я свою и на второй сон кладу на балкон :001: Как говорит мама моя "выкинула ребенка в темноту" :065: иначе 10 мин. на руках в лучшем случае, пока ест. Но она ныть начинает с 8-9 вечера примерно
Мама Гугушат
15.02.2010, 20:35
мой 95.
нормальные среднестатистические мальчишки
Эхххх,мне б так.
Мужу уважуха:flower:
Мне тоже не каждый раз перепадает :))3
Женя, у меня Маша сейчас 65см, а многи ровесники на 5-10 см выше :065:
KittyFly
15.02.2010, 20:39
Ой, да ладно - какие они есть, такие и есть, все наши :love:
Не вытянешь же их в самом деле :))
Kapyletti
15.02.2010, 20:39
мы ни разу по номеку в очереди не сидели,хоть я и не саша:073:
Kapyletti
15.02.2010, 20:44
как я вас понимаю(с):065:
не реви:flower:,скоро она подрастет и ты ей будешь не очень нужна,ведь кругом столько интересного:073:...кстати мне кажется, тогда мы тож будем реветь:016:
Kapyletti
15.02.2010, 20:47
Так неинтересно кушать стало:(
Чувствую только солёность и сладость,а что ем-фиг поймёшь :))
Так можно и понопласт жрать:)
Муж вчера сказал "Жуй хлеб,не переводи продукты :))"-добрый,блин:015:
добрая душа:))
Главное,чтоб потом вытянулся.
Малчик жеж.
Маха-то ладно.Клопов тоже любят:))
Мне надо Машке какую-нибудь обувку,чтоб не скользила.
Где найти???
Прошерстила все закупки-нетююю,всё от 17-го как минимум.
А она из-за того,что скользко-ноги ставит в первую позицию как балерина.
Боюсь косолапости.
Где найти???
Боюсь косолапости.
А в чем она щас ходит?
Anastasiya
15.02.2010, 21:07
туто я,че надо?
:046: :004:
Санюшка спс:flower:
Kapyletti
15.02.2010, 21:09
золотые слова:ded:
что выросло,то выросло:))
Anastasiya
15.02.2010, 21:09
Давайте про вытягивать не будет писать :(((
Люди, обогреватель никому не нужен?
Мама Гугушат
15.02.2010, 21:12
Где найти???
Боюсь косолапости.
дык Тотто в детях с 16 видела
Но можно попробовать ;)
Kapyletti
15.02.2010, 21:14
за руки её не держи,за ноги не трогай иначе:0072:
подползает к шезлонгу,встает на коленки,выкидывает из него все игрушки ,забирается в него встает на коленки и пытается залезть на диван:)):065:
Kapyletti
15.02.2010, 21:16
нам кстати форез назначили с никотиновой кислотой и магнием-не знаю даже огорчиться или порадоваться:005:
KittyFly
15.02.2010, 21:16
Главное,чтоб потом вытянулся.
Малчик жеж.
Маха-то ладно.Клопов тоже любят:))
:015::))
ничего что я сама 152 см
KittyFly
15.02.2010, 21:18
нам кстати форез назначили с никотиновой кислотой и магнием-не знаю даже огорчиться или порадоваться:005:
а для чего? и кто назначил? :005:
Anastasiya
15.02.2010, 21:18
гррррррррр нафига типа рано приходить домой, еслип осле этого говоришь по телефону час-два по работе.
Kapyletti
15.02.2010, 21:19
физиотерапевр к которому нас невролог отправил
Anastasiya
15.02.2010, 21:20
а у невролога какие претензии?
kalliopa
15.02.2010, 21:23
гррррррррр нафига типа рано приходить домой, еслип осле этого говоришь по телефону час-два по работе.
А нафига задерживаться на работе а на обратном пути вдруг непонятно зачем вдруг ехать в магазин? :015: При том что вчера там были и всё купили? Это что чтоб домой ещё попозже? :015:
вот.
http://i056.radikal.ru/1002/f4/3ed277615043.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/f7/6c4a397ac9ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1002/71/f28d01bf0669.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
15.02.2010, 21:27
Зайка наш любимый... видно что простуженный :( Юлька ему классно так в розовой футболке :)
KittyFly
15.02.2010, 21:28
МодЭль явно не в восторге :))
Зайка наш любимый... видно что простуженный :( Юлька ему классно так в розовой футболке :)
ага. на штанах блин завязки декоративные:046:
Kapyletti
15.02.2010, 21:30
ну она глаза, как бы выпучивала, что белок сверху видно было+на узи выявили, что 2 шейный позвонок имеет тенденцию к смещению влево(говорят что последствие гипоксии в родах),мы же ездили в центр нейросонографии,нам там много чего еще наговорили и написали,но заверили,что все не так уж и серьезно,главное сделать в марте повторное узи головы(там тоже цифры чуть больше нормы были) и шеи,если все без изменений,то волноваться не стоит...так что ждем...и видимо хдим на форез:005:
Kapyletti
15.02.2010, 21:33
никитосик- хорошая модель,вон сколько вещей разрешил на себя надеть:support:
стильный такой.весь в мать!:flower:
Anastasiya
15.02.2010, 21:33
ты про Орлову же спрашивала у меня? вызывала?
вот.
Я его на второй фотке не узнала :010: Богатым будет :073:
вот.
Какой Никотос взрослый :)
я таки пальто то заказала гэп. щас попрусь мерить на соседского малчеГа ибо эти мамады мне не тот размер заказали.
Kapyletti
15.02.2010, 21:39
ты про Орлову же спрашивала у меня? вызывала?
к ней не пробиться было,сказала,что к марту позвонит:(мы поэтому к гавриловой ездили
по большому счету её диагнозы были более мягки,чем у нашего пол-го невролога+всё объяснила и рассказала,вот сделаем узи и если что к орловой на консультацию
А в чем она щас ходит?
В носках с пупырками,но всё равно скользит
Kapyletti
15.02.2010, 21:54
ну чего девы вы навыбирали уже песочников!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.