Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
kalliopa
22.02.2010, 20:18
Девы, а в Питере тоже идет борьба за расчищенные места под парковку?
А то нас здесь местные просто съедают!
Причем не просят вежливо освободить место,а сразу орать и материться начинают. :010:
Скоты...:wife:
Оль тут колёса режут, либо отдельные "умные" личности закапывают машину вставшую на "их" место, в общем народ озлобленный везде
я бы тоже к джинсикам примкнула, если действительно дешевле, т к ничего не понимаю в инет-покупках, то только на хвост к кому-нибудь)))))
Жека, ты тут? :support:
Ага :))
Ещё сон приснился?:001::))
KittyFly
22.02.2010, 20:52
Ещё сон приснился?:001::))
Женька - Ванда прям :046: вещунья
Lemon_girl
22.02.2010, 20:53
оль а у тя во дворе нет места под машину разве?
Lemon_girl
22.02.2010, 20:54
девы придумайте необычные слова на букву ю. со значением только. т.е.на иностр.языках с хорошим переводом или названия какие-то известные.
Ещё сон приснился?:001::)):046::046::046:
Скажи мне (и у кого еще верхние вылезли, Ксюха...), вот, нижние прямо посередине лезут, в смысле из десны, ровненько а верхние, как будто сверху, ближе к губе :065:, так и должно быть? :009:
Короче, мля, объяснила :065:, объяснялка :))
Вот :001:
Lemon_girl
22.02.2010, 21:00
так и должно. не мучь младенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихоходка
22.02.2010, 21:01
У нас так же.
так и должно. не мучь младенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):flower:
Кто еще кого мучает :wife:, скорей бы уж прорезались, сил нет :065:, еще и Лера дома, до кучи :))
:046::046::046:
Скажи мне (и у кого еще верхние вылезли, Ксюха...), вот, нижние прямо посередине лезут, в смысле из десны, ровненько а верхние, как будто сверху, ближе к губе :065:, так и должно быть? :009:
Короче, мля, объяснила :065:, объяснялка :))
Вот :001:
:001::001::001::))
Да,у Машки так же лезли :))
Anastasiya
22.02.2010, 21:03
Женя, лежу в обмороке от картины и зависти. Наши зубы только светяцца, прорезацца не хотят. Как Гриша ведёт себя?
Lemon_girl
22.02.2010, 21:04
блин ну фота то садистская. как из учебника по стоматологии
девы придумайте необычные слова на букву ю. со значением только. т.е.на иностр.языках с хорошим переводом или названия какие-то известные.
Котам чтоль?
На Ю или на U???
У нас так же.:)):flower: Слава Богу!
:001::001::001::))
Да,у Машки так же лезли :))
Ну, тады я спокойна :)):)):))
Пойду сотру, чтобы народ не пугать :065:
Женя, лежу в обмороке от картины и зависти. Наши зубы только светяцца, прорезацца не хотят. Как Гриша ведёт себя?
:)) Вылезут, куда денуться ;)
Ведет себя, как ручной :)) Причем, на руки ему надо, исключительно ко мне, папО не катит :065: (Лера такая же была, "везет" мне :073:).
Подвывает периодически, на ночь мажу и свечку ставлю, а днем развлекаю :support::))
А еще :016:, он губами шевелит, видимо, мешает ему......и у него получается "вава" и "мама" :love:
Ксюх, ничего в голову не лезет:009:, а тебе зачем? :008:
блин ну фота то садистская. как из учебника по стоматологии
Что садистского в том, что я ему губу приподняла? :))
Котам чтоль??
Я тоже об этом подумала :))
unilever :065:
uventus :019:
youtube :046:
Lemon_girl
22.02.2010, 21:14
им самым поганцам. 4 пацана. а буква обалдеть ю. жень написали по-русски но я на всяк случай и латиницей ищу.
Lemon_girl
22.02.2010, 21:15
за ютьюб спасибо
Lemon_girl
22.02.2010, 21:16
ну вот варианты
Юки - «снег» или «удача» (япон.)
Юстус – "точный" (латинск.)
Юпитер
Юрген от георгий победитель
Юджин — английское имя греческого происхождения, означает — «благородный, из знатного рода».
Юстас (от др.-греч. στᾰθερός — «твердо стоящий», ευστάθιος — «твердый, стойкий, неизменный»)
Юкон
Юкатан
Юбилей
Ювелир
Ювентус
Юнга
им самым поганцам. 4 пацана. а буква обалдеть ю. жень написали по-русски но я на всяк случай и латиницей ищу.
Юань
Юнкерс
Юникод
щас еще что-нибудь поищу
Lemon_girl
22.02.2010, 21:19
кто у нас японский знает? я тут греческий и иврит рою.
Муж мой сказал
Ювентус
Ющенко:046:
Ювентус
:015: Это я первая :004:
Ющенко :046::046::046: ржу!
Ксюх,придумай им одну тему для всех,ну типа "географические названия","планеты/звёзды" и т.д.
Будет проще и со смыслом.
Или первое слово одно у всех на Ю,типа "универсальный":046:,а дальше уж каждому своё не на Ю.:))
Всем привет я на минуточку.Скажите пожалуйста можно ли делать массаж мелкому ,если у него кашель мокрый, сильный, а температуры нет?А то у нас в среду начинается и к нам эта бяка прилепилась.
kalliopa
22.02.2010, 21:23
ты смеёшься :)) у нас и не светятся ааааапще :))
Всем привет я на минуточку.Скажите пожалуйста можно ли делать массаж мелкому ,если у него кашель мокрый, сильный, а температуры нет?А то у нас в среду начинается и к нам эта бяка прилепилась.
Я б не стала...
Lemon_girl
22.02.2010, 21:26
ушла думать. но это жесть. если б позвонила в клуб позавчера звались бы на Ш. имхо для паанов проще было бы подобрать
сопли тоже ручьем льются....кто-то говорит нельзя, мол инфекция ниже может пойти, а другие говорят что дренажный надо, что бы откашливатьсяю
щас еще что-нибудь поищу
Юзер :)
ушла думать. но это жесть. если б позвонила в клуб позавчера звались бы на Ш. имхо для паанов проще было бы подобрать
Да ладно,на Ю тоже нормуль.
сопли тоже ручьем льются....кто-то говорит нельзя, мол инфекция ниже может пойти, а другие говорят что дренажный надо, что бы откашливатьсяю
Оля, я не знаю.
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
22.02.2010, 21:30
за ютьюб спасибо
У меня у подруги кот Юстас :065:
девченки,а сейчас открыла большую пачку трусов памперсов и чуть не задохнулась оттуда такой химией прет ,кошмар, кошмар.Такое бывает или это кабздец?вроде раньше не замечала.
Ксюха,хочешь я тебе из собачьего каталога с "Белых ночей-2006" нарою???:))
Lemon_girl
22.02.2010, 21:39
женька давай!
катя этих юстасов тонна.......... не хочу тривиально
женька давай!
катя этих юстасов тонна.......... не хочу тривиально
Пошла рыть 300 страниц:001::))
Unexpected pleasure-это имя такое :))
Юпитер Верховный бог :))
Unwetter Uragan
Unexpected pleasure-это имя такое :))
Юпитер Верховный бог :))
UNITED COLORS OF BENETTON :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 22:03
Ленчик,я хочу,но в начале марта,когда пособие придёт.Сейчас пока не на что.
А так,у меня на 40 баков в корзине лежит.
Если к тому времени что-то останется,то закажу :))
Хочешь я тебе закажу а ты потом отдашь?:008: Я на 40 выбрала...Больше пока не могу...
пс Нас еще соседи только что затопили :001::010::065:
anjutik88
22.02.2010, 22:07
Юниверсал Пикчерс ;)
Юкос ;)
Хочешь я тебе закажу а ты потом отдашь?:008: Я на 40 выбрала...Больше пока не могу...
Если до 5-го марта сможешь подождать,то хочу :008:
UNITED COLORS OF BENETTON :)):)):))
kalliopa
22.02.2010, 22:18
:001: сильно?
Юла
Юрмала
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 22:27
Если до 5-го марта сможешь подождать,то хочу :008:
:073:кидай в личку.
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 22:29
:001: сильно?
:015: у них стиралка сломалась..Типа как в рекламе :073: Ну как...вроде сильных повреждений нет.Воду убрали и один желтый подтек на потолке..Ждем что будет когда высохнет.
Lemon_girl
22.02.2010, 22:37
Юла
Юрмала
ХЕХЕ все б ничо но коты то с яицами:))
:015: у них стиралка сломалась..Типа как в рекламе :073: Ну как...вроде сильных повреждений нет.Воду убрали и один желтый подтек на потолке..Ждем что будет когда высохнет.
о блин.....:010::010::010::010::010: надеюсь повезет и ничего не останется
юкос я хотела. реально. но вдруг потм котика закроют и обанкротят?:))
мне собаку по родословной надо бло на Ю назвать, назвала Юджин
Lemon_girl
22.02.2010, 23:07
дык вот все и называют юджин и юстас. а вот я не хочу так:-)
энгельса 109 кому нить близко?
дык вот все и называют юджин и юстас. а вот я не хочу так:-)
может по древним римлянам пройтись? Юлиан, Юстиниан, Ювенал... кто историю знает, помогайте!
1 квартал от Жени, Каллиопы, если не ошибаюсь
А Я ЗАБРАЛА КОЛЬС )))) все такое прикооольное ))))
KittyFly
22.02.2010, 23:21
Каллиоппа :065:
KittyFly
22.02.2010, 23:22
а показать? :073:
только с гостей пришли, сча оклемаюсь и бум мерить
выпила полбокала мартини, теперь спать рубит, надо кофе хлебнуть хоть
Юит (азиадский эскимос)
Неее, ЮИТ ДОМ :ded::004:
kalliopa
22.02.2010, 23:52
1 квартал от Жени, Каллиопы, если не ошибаюсь
Каллиоппа :065:
Не ну вы гляньте, заложили по полной :))
Юль от меня действительно близко, что хотела?
только с гостей пришли, сча оклемаюсь и бум мерить
выпила полбокала мартини, теперь спать рубит, надо кофе хлебнуть хоть
Ждём;)
Audrey Hepburn
22.02.2010, 23:59
Доброй ночи!
а на этом сайте какая минимальная сумма, чтоб доставка была бесплатная.
http://www.childrensplace.com
цены мне симпатичными показались.
katerinushka
23.02.2010, 00:00
Ждём;)
ждём-ждем!:support:
Lemon_girl
23.02.2010, 00:02
дада
Неее, ЮИТ ДОМ :ded::004:
:))
юит дом
юит сервис
юит лентек
юит петер
готовоооо!:))
ждём-ждем!:support:
и ты туда же:010:
dashunya
23.02.2010, 00:05
Всем добрый вечер!
Столько нацитировала и стерлось:wife:
Ир, сочувствую тебе очень. У меня тоже дедушка 3 недели назад умер, тоже не поехала, потому что только недавно из Питера вернулись, ну и куда я с Нюшкой, оставить-то ее не с кем.
Ладно, не будем о грустном.
Нюша сегодня наконец научилась сидеть без поддержки:080:
А еще ее любимая фраза "Дядя гей":))
Ксюш, в голову пришло только Юкка, Юнг, Юнга, Юниор и Юкатан:))
Lemon_girl
23.02.2010, 00:07
след фраза должна быть УРА ФЕМИНИЗМУ
Lemon_girl
23.02.2010, 00:07
свободномыслящий шведский ребенок:-)
думаю до завтра ждать придется. у меня еще скидваться с фотика полчаса будет, потом выкладывать... вы спать уже будете, утром посмотрите ;)
katerinushka
23.02.2010, 00:10
и ты туда же:010:
я уже давно там)))
Юникс
Юла
Юг
dashunya
23.02.2010, 00:12
след фраза должна быть УРА ФЕМИНИЗМУ
свободномыслящий шведский ребенок:-)
не смеши, Нюша спит:))
katerinushka
23.02.2010, 00:14
думаю до завтра ждать придется. у меня еще скидваться с фотика полчаса будет, потом выкладывать... вы спать уже будете, утром посмотрите ;)
ты хо сказать , что у такой мега-дизайн-леди как ты, такое не быстрое железо?
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 00:16
Женяяяяяяя где твой заказ?
Ладно пошла спать..Сохраню свой.Завтра добавлю тебя если надумаешь.У меня 43 бакса получилось :065::065::065:
Lemon_girl
23.02.2010, 00:19
кстати я всегда качала через шнурок напрямую с камеры. было долго несмотря на хорошие мозги компа. потом миниюсб на камере накрылся и я купила самый последний кардридер. летает все теперь космически.
ты хо сказать , что у такой мега-дизайн-леди как ты, такое не быстрое железо?
моему ноуту скоро 7 лет... когда-то он быстрый был, а сча на нем даже фотошоп не ставлю, только по инету ползать
Всем привет!
Появляюсь редко, нет времени прочитать все, что написано.
У нас проблема, начался частый стул (за день раз 7-8), сначала нормальный, потом все жиже, а два последних раза слизь с вкраплениями (прожилками) крови. Все это на фоне лечения дизбактериоза с золотистым стафилококком, который высеяли. :(
Позвонили врачу. Пока даем неосмектин, споробактерин, ромашка с солью и сахаром. Ждем утра, если станет хуже – больница.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Lemon_girl
23.02.2010, 00:57
девочки игра называется найдите отличия между литлваном и этим форумом:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=5652
даша не читай я тут аду почти разбудила пока ржала)
Всем привет!
У нас проблема, начался частый стул (за день раз 7-8), сначала нормальный, потом все жиже, а два последних раза слизь с вкраплениями (прожилками) крови. Все это на фоне лечения дизбактериоза с золотистым стафилококком, который высеяли. :(
Позвонили врачу. Пока даем неосмектин, споробактерин, ромашка с солью и сахаром. Ждем утра, если станет хуже – больница.
у нас не было, но что-то похожее девочки обсуждали - ротавирус был у нескольких человек
а чувствительность стафилококка к антибиотикам определяли? возможно, действительно лучше будет в больницу :005: вроде сейчас все правильно делаете, главное не допустить обезвоживания :ded:
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки игра называется найдите отличия между литлваном и этим форумом:
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=5652
ой, какие милые смайлы с кошками :008:
у нас не было, но что-то похожее девочки обсуждали - ротавирус был у нескольких человек
а чувствительность стафилококка к антибиотикам определяли? возможно, действительно лучше будет в больницу :005: вроде сейчас все правильно делаете, главное не допустить обезвоживания :ded:
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Чувствительность определяли, но антибиотиков не прописывали.
Лечили 5 дней смекта со споробактерином (10 дней), потом лактобактерин - 14 дней. Но на 5 день приема лактобактерина начался понос. :(
Мы так еще и не начали никаких прикормов, т.к. на все прикормы у нее болел живот. Вот позавчера и вчера попробовали яблочный сок (1/3 ч.л.). Но вряд ли такое колличество могло оказать воздействие?
А так, температуры нет, веселая, играет. Только ночью и днем плохо спали, минут по 40. Сейчас уснула, спит полчаса.
Sanechka
23.02.2010, 01:12
Лен. ну вам и везет...
ждем-ждем показ!
Всем привет!
.[/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!!!
Спасибо!
Чувствительность определяли, но антибиотиков не прописывали.
Лечили 5 дней смекта со споробактерином (10 дней), потом лактобактерин - 14 дней. Но на 5 день приема лактобактерина начался понос. :(
Мы так еще и не начали никаких прикормов, т.к. на все прикормы у нее болел живот. Вот позавчера и вчера попробовали яблочный сок (1/3 ч.л.). Но вряд ли такое колличество могло оказать воздействие?
А так, температуры нет, веселая, играет. Только ночью и днем плохо спали, минут по 40. Сейчас уснула, спит полчаса.
непонятно все как-то... если инфекция бактериальная, то должны бы антибиотики назначить... может надо с другим врачом проконсультироваться?
вроде я где-то читала, что детям до года лучше не лакто-, а бифидо-
соки пока не давать, наверное :009: вообще считается, что они раздражают кишечник :ded: если надо дополнительную жидкость, то лучше компот давать или ромашку
не сильно я в этом разбираюсь, но если кроме поноса состояние нормальное и хуже не станет, то можно и дома полечиться, ИМХО
Lemon_girl
23.02.2010, 01:35
ой, какие милые смайлы с кошками :008:
да не просто кошками а сфинксами:support:
непонятно все как-то... если инфекция бактериальная, то должны бы антибиотики назначить... может надо с другим врачом проконсультироваться?
вроде я где-то читала, что детям до года лучше не лакто-, а бифидо-
соки пока не давать, наверное :009: вообще считается, что они раздражают кишечник :ded: если надо дополнительную жидкость, то лучше компот давать или ромашку
не сильно я в этом разбираюсь, но если кроме поноса состояние нормальное и хуже не станет, то можно и дома полечиться, ИМХО
Прсонулась...
Бифидо мы давали долго до этого. А по посеву небольшая нехватка лактобактерий.
Да, соки не будем пробовать, видимо надо будет, когда вылечемся, начать с каш?
Наша врач гастроэнтеролог в платной клинике. Она посчитала, что споробактерина и смекты достаточно?
Sanechka, спасибо!
anjutik88
23.02.2010, 01:55
даша не читай я тут аду почти разбудила пока ржала)
http://s.rimg.info/4faf693ae99e9decdff1879f7ca9056e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13874.html)
да не просто кошками а сфинксами:support:
Я тоже сфинкса хочу, только одноцветного, темного с голубыми глазами :love: И чтобы не полностью лысый, а чуть велюровый был)) И чтобы морда не сильно злая была)))
Интересно, реально такого найти? :fifa:
И какое более точное название у породы, кот.я хочу?) есть канадские и т.п.
три дня на ebay и золотой ключик у меня в кармане!!! купила, оплатила и жду....= фиг знает сколько
Таки вот. Модель вертелась, поэтому меряли для примера только по 1 шмотке каждого вида, чтоб размер посмотреть. Как поймали так и сфоткали ))))
1 песочник. летом впритк будет, сейчас запасик немного есть. 18 мес
http://i079.radikal.ru/1002/0c/290385976d44.jpg (http://www.radikal.ru)
2. костюм штан-кофта 18 мес, штаны на 5 см подвернуты
http://s005.radikal.ru/i210/1002/27/0df9f2164cab.jpg (http://www.radikal.ru)
3. куртка 18 мес, рукава закрывают пальцы, так что не перерастем
http://i074.radikal.ru/1002/62/5ec2ea60d8f0.jpg (http://www.radikal.ru)
4. шорты и футболка 18 мес, надеюсь летом еще влезем, а так уже вполне можно носить
http://s004.radikal.ru/i206/1002/a2/05ec012e0b90.jpg (http://www.radikal.ru)
майки не стали примерять
ну и просто Темыч
http://s57.radikal.ru/i158/1002/b3/f4c0134c5527.jpg (http://www.radikal.ru)
говорила ж спать все будете :))
Таки вот. Модель вертелась, поэтому меряли для примера только по 1 шмотке каждого вида, чтоб размер посмотреть. Как поймали так и сфоткали ))))
Одежки симпатичные. :) Темыч просто прекрасен!
Одежки симпатичные. :) Темыч просто прекрасен!
грац )))
эт я к тому что если кто еще в кольсе пасется, то на 12 мес брать не стоит
мы ща бодики картерс на 12 мес носим уже третий месяц
да, у Темыча рост не больше 71, а то и 70
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 09:16
НАташ,одежки классные!!!:love: А обладатель счастлив :))
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 09:17
Девы,закупающиеся в Америке,СОС!!!
1.Юльк,гэп и олд неви все таки нельзя набирать скопом,только по отдельности (каждый на 75) чтоб была бесплатная доставка...:(
2.ЛЮДИ,КТО ТАМ НАШЕЛ НЕДОРОГОГО ПОСРЕДНИКА?ВРОДЕ КАТЕРИНУШКА НАХОДИЛА...У НИХ МОЖНО ЭТО ВСЕ ЗАКАЗАТЬ?У девушки на форуме дорого получается ИМХО ...С 78 баксов мне насчитали 129 с накладными расходами..."Это фигня какая то какой то неправильный кролик..."(с) :065:
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 09:18
Всем привет!
:(:(у нас такого не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С4астливая
23.02.2010, 09:44
Всем привет!
У нас было что-то наподобие, но без крови. Поила водичкой, рисовым отваром, давала лечение, назначенное гастроэнтерологом - антибактериальное средство, лактобактерии, бифидумбактерин. Но у нас практически всегда так было, стул 5-8 раз в день водичкой. Поэтому я толком и не поняла помогло это лечение или нет. А вообще у нас живот очень мучил именно от лакто и бифидо бактерий, как перестала давать, то стало ей получше, пучить перестало и какать пореже начала, но это все индивидуально.
Сейчас с введением рисовой каши с яблоком каки стали похожи на нормальные...
Anastasiya
23.02.2010, 10:14
:102::060::060::060:
Эта говнюшка почти не спит с 2 ночи :065: уснула на часик в маке и всё. кричит, скандалит, ржёт, дерёцца.
Не ну вы гляньте, заложили по полной :))
Юль от меня действительно близко, что хотела?
Ждём;)
комбез забрать сможешь там? если найду его..один удак закрыл страницу в контакте нужную:015:
Мама Гугушат
23.02.2010, 10:38
НАташ,одежки классные!!!:love: А обладатель счастлив :))
+1
п.с. прально 24 мес выбирала своему
Девы,закупающиеся в Америке,СОС!!!
1.Юльк,гэп и олд неви все таки нельзя набирать скопом,только по отдельности (каждый на 75) чтоб была бесплатная доставка...:(
2.ЛЮДИ,КТО ТАМ НАШЕЛ НЕДОРОГОГО ПОСРЕДНИКА?ВРОДЕ КАТЕРИНУШКА НАХОДИЛА...У НИХ МОЖНО ЭТО ВСЕ ЗАКАЗАТЬ?У девушки на форуме дорого получается ИМХО ...С 78 баксов мне насчитали 129 с накладными расходами..."Это фигня какая то какой то неправильный кролик..."(с) :065:
Лен прально все - тебе ж сказали 40-50 % сверх своей суммы посреднику и за доставку. Дешевле будет, ну может на 10 баксов. Еще зависит насколько тяжелый берешь товар.
я и говорю невыгодно
ленк начит акция только на ОН распространяется про 75 баксов
лен если ты у Dalion считала то у нее и есть дешевле всего. и надежно. у вас же доставка на двоих получается.
короч.я умываю руки,дальше без меня,чтоб потом без претензий.
попробуй конечно в Олимп Моды,они в ОЗ детской одежды прикрепл. топом висят. но там бардак полный имхо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.