Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Sanechka
09.02.2010, 01:42
вырываться и бесякаться мой теперь тоже любит. класть самого в кроватку вообще бесполезно. ни в жизнь не уснет. будет стоть и играться, весело ему. день укладывается идеально, день наперекосяк. не пойму в чем дело. может время пропускаю?
ээээ слушай если лающий, то очень похоже на ларинготрахеит..Правда он обычно сухой....
я забыла - увлажнителя нет у вас? если нет, бери полотенце, сильно смочи и вешай рядом или с батареей, меняй часто. Можно Марата закутать в одеяло с головой, приоткрыть окно и дать свежим воздухом подышать немного. Если будет плакать, то дай антигистаминное что нибудь.....
Если это всеж ларинготрехеит то мы а/б НЕ пили
ингаляции с нафтизином, потом с физраствором; амброгексал (не сироп) и противовирусное что нибудь.
Мне врач как раз и сказала на ночь сделать ингаляцию с нафтизином,чтоб избежать ларингоспазма.
Сделала.Но он всё равно кашляет во сне.Темпа падает мееедленно.
А чем ты Мише сбивала темпу?
KittyFly
09.02.2010, 02:11
Мне врач как раз и сказала на ночь сделать ингаляцию с нафтизином,чтоб избежать ларингоспазма.
Сделала.Но он всё равно кашляет во сне.Темпа падает мееедленно.
А чем ты Мише сбивала темпу?
А у него тогда при ларинготрехеите сначала была температур просто, не выше 38 с чем то, потом ушла - сутки совершенно здоровый ребенок. а поздно вечером появился этот кашель :005: Мы в больницу поехали, и на следующий день поднялась температура до 38,5. Но все сбивалось нурофеном.....
Соне сейчас вот в последний раз сбила высокую половинкой свечки анальгина+половина дозы нурофена.
Еще помню мне врач писала что можно давать 1/4 ношпы+3 капли корвалола. так вроде :005:
Вообще помогало чередовать - нурофен в сиропе, парацетомол в свечах - и все это через 2 часа а не через 4. Еще обтирать мокрыми тряпочками и на запястья рук и ног завязывать, ну Марату можно в водичку добавить совсем чуть-чуть уксуса и водки.....
KittyFly
09.02.2010, 02:15
вырываться и бесякаться мой теперь тоже любит. класть самого в кроватку вообще бесполезно. ни в жизнь не уснет. будет стоть и играться, весело ему. день укладывается идеально, день наперекосяк. не пойму в чем дело. может время пропускаю?
если б она веселилась... :005: видно что спать хочет, вернее спит на ходу.....
и проснуться может либо сразу после того как положишь, а может и в 2 часа ночи.....
Cute Momma
09.02.2010, 08:41
Поужинали с Марьей макарошками с сыром.:))
Думала дочь меня сожрёт с тарелкой:001:
Да уж...это не сравнить с пюре из брокколи или с дрысней на воде без сахара и соли, которая зовется Кашкой :)) Очень понимаю Марью. И сколько она у тебя съела этих яств? Жует их долго?
Всем доброе утро :)
Сижу караулю Машкины пописы :))
Женя, как Маратик?
Cute Momma
09.02.2010, 08:45
Ну, она же внука ждала :008:
Не знаю подробностей, т.к. все понабежали и я не стала спрашивать при всех.
Знаю только, что невестка лежала на сохранении и срок уже был больше 7-ми мес. :(
:(:(:( ой-ой-ой как грустно и тяжело...:(
Cute Momma
09.02.2010, 08:50
Наташа, спасибо.
А мой заказ из Америки уже пришел. Осталась пара вещей и буду забирать! Ура! Там красивые платья и мужу вожделенные очки
Во, а меня завернули. Мне написали, что мой заказ объединили с другой девушкой, а там пришел какой-то отказ без объяснения причин. И они по новой мой заказ оформляли. Короче, написали, что придет, но с опозданием. Но мне все равно, там на лето. Главное, чтобы пришло. Вот пытаюсь выяснить, когда ожидать :)
Cute Momma
09.02.2010, 08:54
У нас лезут одновременно 6 зубов - верхние единицы и двойки и нижние двойки. И еще она поползла.
:010: а так бывает? Это они что ж, все одновременно могут прорезаться? И как себя Ксю ведет? А у нас ни хрена, простите за грубое слово. Мне уже тоже хочется зуб! Ну хотя бы один. Накануне даже сон приснился, что я все проверяю зубы, а их нет. А потом решила верхнюю десну проверить, а там уже 4 зуба торчит. Я была так довольна :)) Кстати, тут ведь не мне одной зубы снились. Интересно, к чему они снятся? Надо понаблюдать...
Cute Momma
09.02.2010, 09:00
Женя, как Маратик?
Что анализы собираешь? Пошла я свою будить и тоже собирать пиписьки :))
zzzemleroyka
09.02.2010, 09:35
Блин,девы,писец...у Маратки 40 и жуткий кашель:(
Я уже не знаю,что делать...Нурофен перестал сбивать.
Дала Анальгин.Жду.
Хочется уже выть от отчаяния:(
Женя, много кулачков на выздоровление и чтобы закончились эти боляски. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
09.02.2010, 09:55
:010: а так бывает? Это они что ж, все одновременно могут прорезаться? И как себя Ксю ведет? А у нас ни хрена, простите за грубое слово. Мне уже тоже хочется зуб! Ну хотя бы один. Накануне даже сон приснился, что я все проверяю зубы, а их нет. А потом решила верхнюю десну проверить, а там уже 4 зуба торчит. Я была так довольна :)) Кстати, тут ведь не мне одной зубы снились. Интересно, к чему они снятся? Надо понаблюдать...
Как ни странно, Ксю ведет себя хорошо.
Anastasiya
09.02.2010, 10:04
:065::065::065:
Anastasiya
09.02.2010, 10:05
Блин,девы,писец...у Маратки 40 и жуткий кашель:(
Я уже не знаю,что делать...Нурофен перестал сбивать.
Дала Анальгин.Жду.
Хочется уже выть от отчаяния:(
Женя, очень похоже на грипп :( вызывай врача, сама не лечи :ded: кулаков вам.
ещё подумала. так может протекать воспаление лёгких (у меня у беременной так было :( ) поэтому, обязательно врач и прослушать лёгкие :ded:
kalliopa
09.02.2010, 10:52
Ладно, я спать, моя красавица вроде спит...
Последнюю неделю она мне при укладывании такие концерты выдает :001:
Ест-засыпает, перекладываю в кроватку, она через какое то время просыпается и начинается......на руках на спине мы лежать не хотим, на боку не хотим, на животе у мамы неудобно, в кровать кладу - встает и орет-ноет ня-ня-ня или ма-ма-ма......кладу-глажу, вроде затихает, отхожу - все по-новой :110: на руки беру, орем и вырываемся :010:
ха у нас такое ежедневно, причём у неё какое то заколдованное время 0.40 :005: как бы рано или поздно она не легла, в 0.40 плюс минус 5 минут она начинает плакать и просыпаться :005: Вот сидела думала с чем такое может быть связано, может из за того что в это время у меня схватки начались :009:
А сегодня зато спала волшебно, 1 раз проснулась в 4 и вот в .30 уже подскочила, но я так классно выспалась :091: каждый бы день так :091:
:065::065::065:
весёлая ночка? :)
Женя, Маратику кулочков @@@@@@
не знаю может ты и сдавала.....может тебе как Ксюша сделала? Поехать в лабораторию и сдать анализы на то, что ты подозреваешь / думаешь / предполагаешь? Может там микоплазм какой в бронхах живет....
Sanechka
09.02.2010, 10:57
Во, а меня завернули. Мне написали, что мой заказ объединили с другой девушкой, а там пришел какой-то отказ без объяснения причин. И они по новой мой заказ оформляли. Короче, написали, что придет, но с опозданием. Но мне все равно, там на лето. Главное, чтобы пришло. Вот пытаюсь выяснить, когда ожидать :)
со мной видимо. я делаю заказ заново, просто теперь другой ценник дороже и некоторых вещей вообще нет.
Жека, вы там как?:(
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 11:04
Жекааааа,как вы там?У нас с вами однозначно последнее время телепатическая виртуальная связь :073:
Ночью у моих обоих детей начался жуткий кашель,у Савеныша поднялась темпа,вызвала неотложку.Сказали что легкие и бронхи чистые,горло тоже сравнительно неплохое.Поставили фарингит.А типа кашель в горизонтальном положении и задыхается от макроты,потому что не откашлять..Причем кашель точно такой ка у Марата по описаниям (мокрый плюс где то там лающий,дерущий горло) Как меня задолбали эти болячки с кашлем!!!:wife::wife::wife: СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
Саву так жалко сначала ротовирус,зубик вылез,второй вот вот,теперь еще и это :(
В общем кошмар!!!!Держись друх :014:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты не одинока!!!
Anastasiya
09.02.2010, 11:11
Поля уже вторую ночь просыпаецца в 4 утра и тусит-кричит.
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 11:14
Поля уже вторую ночь просыпаецца в 4 утра и тусит-кричит.
тусовщица однако ;)
dashunya
09.02.2010, 11:17
Доброе утро всем!
Что же это у нас за напасть такая с болезнями, вроде и в новый домик переехали, а все по-прежнему.
Мане, Саве и их братишкам кулачков @@@@@@@
А мы с Нюшей уже 5 дней развлекаем свекровь, приехавшую в гости. Я уже на последнем издыхании, Нюша перестала спать... в общем ждем пока она сегодня наконец уедет:008:, чтобы все вернулось в привычное русло:091:
kalliopa
09.02.2010, 11:19
Доброе утро всем!
Что же это у нас за напасть такая с болезнями, вроде и в новый домик переехали, а все по-прежнему.
Мане, Саве и их братишкам кулачков @@@@@@@
А мы с Нюшей уже 5 дней развлекаем свекровь, приехавшую в гости. Я уже на последнем издыхании, Нюша перестала спать... в общем ждем пока она сегодня наконец уедет:008:, чтобы все вернулось в привычное русло:091:
давайте там держитесь :065:
Почку то вашу нашли?
MamaAnya
09.02.2010, 11:19
Доброе утро!
Детки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Женя, как Марат?
MamaAnya
09.02.2010, 11:21
со мной видимо. я делаю заказ заново, просто теперь другой ценник дороже и некоторых вещей вообще нет.
Что за закупку вы все обсуждаете? Вдруг мне тоже надо:008:
dashunya
09.02.2010, 11:22
давайте там держитесь :065:
Почку то вашу нашли?
с этой почкой.... не знаю, жива ли наша врач - никак до нее не дозвониться:015: сегодня опять будем пытаться
Тишаааааааааааааааааа :091::091::091:, муД забыл всё забрать! :010::009:
Я спала не напомнила ему утром, чтобы взял :008:
Давай, я ему сегодня сразу в багажник кину, пусть лежит :065:
Чтобы в след. раз не накосячить! :008:
MamaAnya
09.02.2010, 11:23
с этой почкой.... не знаю, жива ли наша врач - никак до нее не дозвониться:015: сегодня опять будем пытаться
а результаты не в клинике, а у конкретного врача?
dashunya
09.02.2010, 11:24
а результаты не в клинике, а у конкретного врача?
да, там же снимки - она должна их смотреть, поскольку она наш лечащий врач
другие врачу ничего смотреть не будут:015:
Да уж...это не сравнить с пюре из брокколи или с дрысней на воде без сахара и соли, которая зовется Кашкой :)) Очень понимаю Марью. И сколько она у тебя съела этих яств? Жует их долго?
:)):)):))
Несколько макаронин слопала.
Жуёт нормально так,но у неё ж 4 зуба есть.
Она и яблоки сама ест.Я целое даю без кожи,только смотрю,чтоб большие куски не окусывала.
Cute Momma
09.02.2010, 11:39
А мне они сами по-новой заказали...странно...
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия :010: - боязнь произнесения длинных слов.
Согласно опубликованному списку эта самая гиппопото...фобия боязнь длинных слов. А название такое придумали, чтобы пациенты умирали немедленно по произнесении диагноза.:065:
Жека, как Марат? :008:
Лен, и вам тоже мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое-то? :015::(
Lemon_girl
09.02.2010, 11:55
Жекааааа,как вы там?У нас с вами однозначно последнее время телепатическая виртуальная связь :073:
Ночью у моих обоих детей начался жуткий кашель,у Савеныша поднялась темпа,вызвала неотложку.Сказали что легкие и бронхи чистые,горло тоже сравнительно неплохое.Поставили фарингит.А типа кашель в горизонтальном положении и задыхается от макроты,потому что не откашлять..Причем кашель точно такой ка у Марата по описаниям (мокрый плюс где то там лающий,дерущий горло) Как меня задолбали эти болячки с кашлем!!!:wife::wife::wife: СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
В общем кошмар!!!!Держись друх :014:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты не одинока!!!
лена мой тебе совет: сдайте на коклюш и паракоклюш.:(
причем лучше сразу кровь из вены, а не мазок или посев.
держитесь там и вы, и маратоник с жекой.
Женя, как Маратик?
Марат вроде ничего пока,спасибо.
Темпы нет,но сильный кашель.
А каприиииизный,просто жесть.
Хочется побить.
Хуже Марьи.
Женя, очень похоже на грипп :( вызывай врача, сама не лечи :ded: кулаков вам.
ещё подумала. так может протекать воспаление лёгких (у меня у беременной так было :( ) поэтому, обязательно врач и прослушать лёгкие :ded:
:001::001::001:
Так врач же вчера была.
Фарингит у него.
Лёгкие и бронхи чистые.
:010::010::010:
И вам кулаков,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:09
лена мой тебе совет: сдайте на коклюш и паракоклюш.:(
причем лучше сразу кровь из вены, а не мазок или посев.
держитесь там и вы, и маратоник с жекой.
Спасибо,Ксю!!! Вены колоть не буду однозначно!!!Это пытка только в случае крайней необходимости у маленьких.Это мое ИМХО.Мазок сдам точно в НИИДИ
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:12
Ксюш,ты ж там была..Кинь в меня телефонами не могу найти :091: хочу узнать что почем и во сколько..:flower:
Марья начала мокро кашлять:001::010:
У Марата так же начиналось :001:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:14
:001::001::001: :( ну как у меня будут напару дохать...
Спасибо,Ксю!!! Вены колоть не буду однозначно!!!Это пытка только в случае крайней необходимости у маленьких.Это мое ИМХО.Мазок сдам точно в НИИДИ
Нам на Дундича отлично взяли.Марья даже не пикнула,улыбалась лежала.
Эта грёбаная зима когда-нибудь закончится:wife::wife::wife:
ппц это а не мальчик. положила спать. орет. подхожу-зырит,потом опять орет,потом оп-зырит,типа ты тут еще?ага тут. значит опять орем.
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:15
А нам Женьке маленькому вену так и не нашли.Недавно на алергены сдавали,так этого труса держали семеро,ибо он орал и извивался..Нафихх...
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:16
ппц это а не мальчик. положила спать. орет. подхожу-зырит,потом опять орет,потом оп-зырит,типа ты тут еще?ага тут. значит опять орем.
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:16
Эта грёбаная зима когда-нибудь закончится:wife::wife::wife:
:004::004::004:
март обещают морозным :001:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:18
Епрст.. НИИди находится на проф.попова :010::010::010::010: муж туда точно не повезет в будни..
Ксю,в субботу они не работают?:091:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/)Катюша,с Днём рождения!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/)
Пусть девчонки радуют каждый день,а муж носит на руках!!!
:004::004::004:
март обещают морозным :001:
В марте мы поедем туда,где +20:004:
Lemon_girl
09.02.2010, 12:20
а тебя там оч лихо убедят про венки:004:
Ксюш,ты ж там была..Кинь в меня телефонами не могу найти :091: хочу узнать что почем и во сколько..:flower:
http://niidi.ru/#
могу сразу сказать: ДОРОГО ОХРЕНЕТЬ КАК.
дада
А нам Женьке маленькому вену так и не нашли.Недавно на алергены сдавали,так этого труса держали семеро,ибо он орал и извивался..Нафихх...
вот ева из пальца скарификатором орет так будто ее режут
:041::041::041::0072::0072::0072:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/)Катюша,с Днём рождения!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/)
И я, и я!
http://s003.radikal.ru/i203/1002/11/4254b87baa76.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:23
И я поздравляю!!!!:support::flower::flower::flower:
Anastasiya
09.02.2010, 12:24
имхо, всё зависит от врача. Тим панически боицца уколов. после стационара (где он орал как резаный) + после Центра прививок, мы хлдили в Бейби и Сканди. Он там даже не пикнул! это нужен дар общения с ребёнком.
Anastasiya
Катюша с днём рождения тебя!
МАМА ЖЕНИхов
а тебя там оч лихо убедят про венки:004:
http://niidi.ru/#
могу сразу сказать: ДОРОГО ОХРЕНЕТЬ КАК.
дада
вот ева из пальца скарификатором орет так будто ее режут
Спасибо тебе,мил человек:flower:!!Позвонила,узнала.Жаль только в выхи не работают :( моя думать...Надо как то их свозить на мазки..
А что за паракоклюш?:009: Мне педиатр с Брянцева только на коклюш сказала сдать.
Lemon_girl
09.02.2010, 12:26
саша и наташа и капа кто из вас на шаврова ходил к ортопедам? я знаю про куницкую но она счас на больничном. нам дали номерок к шамилевой. как она вам? какие отзывы слышали?
zzzemleroyka
09.02.2010, 12:27
Спасибо. Сегодня еще и моей старшенькой д.р.
zzzemleroyka
09.02.2010, 12:29
И я, и я!
http://s003.radikal.ru/i203/1002/11/4254b87baa76.jpg (http://www.radikal.ru)
И я поздравляю!!!!:support::flower::flower::flower:
Катюша с днём рождения тебя!
Спасибо, девочки
Kapyletti
09.02.2010, 12:30
саша и наташа и капа кто из вас на шаврова ходил к ортопедам? я знаю про куницкую но она счас на больничном. нам дали номерок к шамилевой. как она вам? какие отзывы слышали?
да ни как-было мое мнение,которое потом подкрепила педиатр,но тогда она нас как хиругр интересовала:009:
Kapyletti
09.02.2010, 12:31
кстати здрасте!
Ничего себе вы!!!:))
И Сашулю поздравляем!!
Крепкого здоровья и творческих успехов ей!!!
Lemon_girl
09.02.2010, 12:35
да ни как-было мое мнение,которое потом подкрепила педиатр,но тогда она нас как хиругр интересовала:009:
а меня тока как ортопед с т.з. выписать еве рецепт на обувь и аде направление на узи тбс.
а адекватность ваще присутсвует?
Лена-Ёлочка
http://gifr.ru/data/gifs/b/d/1/bd13d7b1be.gif (http://gifr.ru/show/bd13d7b1be)
И дочу тоже!!! Здоровья и удачи!!!
Kapyletti
Катюша с Днем Рождения!
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 12:36
Ух ты!!!У вас двойной праздник :):support:
Kapyletti
09.02.2010, 12:37
а меня тока как ортопед с т.з. выписать еве рецепт на обувь и аде направление на узи тбс.
а адекватность ваще присутсвует?
а ну для такого она подойдет!:073:вот на консультацию к ней я не хо
zzzemleroyka
09.02.2010, 12:42
Ничего себе вы!!!:))
И Сашулю поздравляем!!
Крепкого здоровья и творческих успехов ей!!!
Спасибо, передам, когда из школы вернется
zzzemleroyka
09.02.2010, 12:43
И дочу тоже!!! Здоровья и удачи!!!
Катюша с Днем Рождения!
Спасибо
Девочки, ну, неужели ни у кого нет автокресла 0-18? :(
Ладно-ладно, я не злопамятная :015: :004:
у меня есть, Жень, но я его ни ставить не умею и ваще не стирала ни разу....
Катюша! Поздравляю тебя и твою дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, здоровья, денег и радости!
zzzemleroyka
09.02.2010, 12:57
Катюша! Поздравляю тебя и твою дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, здоровья, денег и радости!
Спасибо
Anastasiya
09.02.2010, 13:01
умора. вчера муж общался с приятелем, с которым не общались полгода. решил похвалицца что купили квартиру. (у нас 85 метров она). а друг, оказываецца тоже купил трёшку...160 метров :010: "бензопила Дружба работает без остановок" (с) :046:
Всем привет!
Катю и Сашеньку с днюшками !!!
болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ладно, завтра в ДМ посмотрю ;) Спасибо :flower:
Катя, Сашку с Днюшей :flower:
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
умора. вчера муж общался с приятелем, с которым не общались полгода. решил похвалицца что купили квартиру. (у нас 85 метров она). а друг, оказываецца тоже купил трёшку...160 метров :010: "бензопила Дружба работает без остановок" (с) :046:
160 метров....офигеть...мЯчта...:065:
:)) Да, бывает и так!
"Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом «Дружба» назвать бензопилу... " (с) :073::073::073:
Девочки, а мы опять с ранением :001:
Гриха встал отпустил руки и ржёт, я бегом к нему, но не успела, упал в игрушки и теперь у нас ссадина почти на виске :(
А еще, у меня Лера дома :001::))
Устроила истерику, не хочу в садик и всё :015:
Теперь ходит за мной и канючит, когда мы в сад-то пойдем, заразка :065:
Anastasiya
09.02.2010, 13:10
Женька, бензопила это йа :))))
Гришку жалко :(
про кресло. в любом децком магазе тебе всё покажут и сделают.
Женька, бензопила это йа :))))
про кресло. в любом децком магазе тебе всё покажут и сделают.
Надеюсь, а то, в неколторых такие тупицы работают :009::001:
Anastasiya
09.02.2010, 13:16
жалко что ты далеко живёшь - муж бы показал. или сфоткай - он пояснит.
Anastasiya
09.02.2010, 13:16
Женя, для Марата пижамка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38673495&postcount=590
KittyFly
09.02.2010, 13:18
Женя, Маратику кулочков @@@@@@
не знаю может ты и сдавала.....может тебе как Ксюша сделала? Поехать в лабораторию и сдать анализы на то, что ты подозреваешь / думаешь / предполагаешь? Может там микоплазм какой в бронхах живет....
Девы, Женя же писала что легкие и бронхи слушали - там все чисто......
160 метров....офигеть...мЯчта...:065:
а убирать ее :001: хотя были бы деньги на такую квартиру, найдутся и на уборку
ANGELочек
09.02.2010, 13:26
Утро доброе!
ой,блин, у нас тоже похожий кашель, начался в воскресенье вечером, когда спать ложились...вчера сухой был, сегодня помокрее, ночью больше соответственно, днём немного кашляет, немного сопли и всё, тем-ры и прочего нет, скачет яки горный козел....позвонили из сада сказали идти к врачу, типа нас снимают с питания:005:....
Девочки, а мы опять с ранением :001:
Гриха встал отпустил руки и ржёт, я бегом к нему, но не успела, упал в игрушки и теперь у нас ссадина почти на виске :(
А еще, у меня Лера дома :001::))
Устроила истерику, не хочу в садик и всё :015:
Теперь ходит за мной и канючит, когда мы в сад-то пойдем, заразка :065:
Бедный Гриха....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Настя даже и не собираеться в сад, только гулять просит, в сад, говорит, нельзя-я болею:))....
Федька слава богу не кашляет, немного сопливит, но думаю из-за зуба, надеюсь на днях вылезет наконец-то второй.
Марату,Махе, Савику и Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь.
http://gifr.ru/data/gifs/6/2/3/6232bc63ce.gif (http://gifr.ru/show/6232bc63ce)
http://gifr.ru/data/gifs/2/f/8/2f8d5c203e.gif (http://gifr.ru/show/2f8d5c203e)
Катя, я к примеру написала, я не врач, я не знаю как еще описать....я передала общий смысл, сходить и сдать тупо анализы, как Ксю, на то, что ей может кажется, иногда мамина интуиция очень не плохо работает
Женя, для Марата пижамка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38673495&postcount=590
Пасиб,я уже у Тани заказала ФБ.
KittyFly
09.02.2010, 13:30
Ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, тебе тоже , держись :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко деток....
Lemon_girl
09.02.2010, 13:30
кать смешно... нам полгода обеим слушали и ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. а дети кашляли и кашляли страшенно. меня убеждали что это от аллергии до стеакающих соплей по задней стенке. ага два раза... непрекращающийся кашель мокрющий глубочайший....
KittyFly
09.02.2010, 13:32
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Пусть все-все будет хорошо :flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 13:32
кать смешно... нам полгода обеим слушали и ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. а дети кашляли и кашляли страшенно. меня убеждали что это от аллергии до стеакающих соплей по задней стенке. ага два раза... непрекращающийся кашель мокрющий глубочайший....
Вот видишь как хорошо что нашли причину!!А нам так и не могут найти :(:015: Вот уже от нечего делать и на коклюш сдам..Хотя почитала что и коклюш и паракоклюш не могут давать кашель несколько месяцев. Ну два-три предел.
KittyFly
09.02.2010, 13:33
Ха-ха, лежит-орет..
Моя как ванька-встанька....Стоит-орет :065:
Lemon_girl
09.02.2010, 13:33
Катя, я к примеру написала, я не врач, я не знаю как еще описать....я передала общий смысл, сходить и сдать тупо анализы, как Ксю, на то, что ей может кажется, иногда мамина интуиция очень не плохо работает
да уж она работала полгода а с ней боролись люди в белых халатах а потом я на всех плюнула и поехала.
счас вот пойду в офис семейной медицины в первый раз на прием с ними обеими. пусть попробуют мне не назначить хотя бы половину этих анализов бесплатно. я такой скандал закачу. хоть и не они виноваты что на гражданке врач дрянь была. все равно уверена что начнут петь что все это платные исследования. буду прямо при них звонить в страхову и уточнять по-списочно.
мне счас контрольные анализы детям сдавать и мне самой бы хрошо было проверить тот же самое. я просто не готова еще 10 тыс руб выложить. и просто нет. я тогда-то 6000 заплатила от отчаяния. не могла видеть их болеющих больше.
KittyFly
09.02.2010, 13:35
Надеюсь, а то, в неколторых такие тупицы работают :009::001:
Да-да, помню я продавцу консультанту объясняла как раскладывается-складывается коляска :))
Lemon_girl
09.02.2010, 13:36
Вот видишь как хорошо что нашли причину!!А нам так и не могут найти :(:015: Вот уже от нечего делать и на коклюш сдам..Хотя почитала что и коклюш и паракоклюш не могут давать кашель несколько месяцев. Ну два-три предел.
во первых у привитых детей коклюш протекат длительно почти бессимптомно. у моей знакомой вот как раз ребенок в октябре перенс коклюш- кашляла 2 мес просто так мокро как бронхит. до сих пор выкашливают. хотя уже все вылечено и по крови чисто. сказали, что до полугода так будет.
во-вторых ты не сдала ВСЕ анализы. вы ж только мазки. а они малоинформативны. мы сдали: мазки нос-горло, посевы нос-горло и анализы крови из вены на антитела.
на:
1.цмв
2.хламидии
3.микоплазмы
4.коклюш
5.паракоклюш
6.зол.стаф. и иже кокки
7.грибы (типа кандиды)
да уж она работала полгода а с ней боролись люди в белых халатах а потом я на всех плюнула и поехала.
счас вот пойду в офис семейной медицины в первый раз на прием с ними обеими. пусть попробуют мне не назначить хотя бы половину этих анализов бесплатно. я такой скандал закачу. хоть и не они виноваты что на гражданке врач дрянь была. все равно уверена что начнут петь что все это платные исследования. буду прямо при них звонить в страхову и уточнять по-списочно.
мне счас контрольные анализы детям сдавать и мне самой бы хрошо было проверить тот же самое. я просто не готова еще 10 тыс руб выложить. и просто нет. я тогда-то 6000 заплатила от отчаяния. не могла видеть их болеющих больше.
потому что мама и есть мама.....я тоже, сижу читаю, думаю....у него шершавые ноги, либо дисбак либо аллергия
KittyFly
09.02.2010, 13:41
Ксюша, лично мне не смешно и я отнюдь не смеюсь :005: я очень переживала за вас
а слушала вас кто - та же врач что и убеждала что это аллергия, орви?
KittyFly
09.02.2010, 13:45
Ксень, а на коклюш-паракоклюш кашель именно мокрый?
И он постоянно? А если периодическими приступами бывает? - это я про себя спрашиваю
ANGELочек
09.02.2010, 13:47
только что проверила зуб, он вылез таки....так я и думала, что левые нижние будут от правых отставать на месяц, как и у Насти было...
Ну вы и писать :010: Я только домой пришла :005:
Что анализы собираешь? Пошла я свою будить и тоже собирать пиписьки :))
Ага, только нифига не насобирала :( Мне надо было на 2 анализа, а хватило только на один. Кто-то пописал мимо мочеприемника :015: А потом отказался писать еще раз :wife: Придется еще завтра утром вставать :001:
Cute Momma
09.02.2010, 14:00
Катерина! Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть тебе во всем-всем-всем сопутствует удача!!! И Сашеньку поздравляю с восьмилетием!!!
KittyFly
09.02.2010, 14:01
только что проверила зуб, он вылез таки....так я и думала, что левые нижние будут от правых отставать на месяц, как и у Насти было...
Тань, я вчера к заведующей в садике подошла. Она мне сказала что записываю в садик на 2011 год только тех, кому уже есть годик. :005: Попробую дозвониться и переспросить, но наша зав. в роно тоже далеко не последний человек.....
сказала чтоб я к ней в мае за справкой пришла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.