Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
дадада моя по вам тоже скучать.давайте уже все выздоравливать и встречаться. скоро весна :080:
Я всегда за встречу, только машину откопаю:001:
МАМА ЖЕНИхов
13.02.2010, 23:15
Я мужа выставила, отправила домой к маме, почти выслала бондеролью.... Этот гАд опять решил развлечься, ушел в запой на неделю, просадил до....ра денег, а мы еще после прошлой его гулянки с долгами не расквитались. Я не понимаю, как можно при доходах 40 т. в месяц, позволять себе делать долги в несколько сот т. :wife:
:001::010::(
МАМА ЖЕНИхов
13.02.2010, 23:18
Йа (мы) ОЧЕНЬ скучаюууууууууу:091::091::091:
Чесслово :008: Такое чуЙство, что я вас многА-многА лет знаю......(тебя, Таньку, Ирку, Ленку, Юльку, Аньку и т.д........................далее идет непередаваемая игра слов, букв и звуков :001:)
Да да да:080:!!ВОТ Женька щас своих подлечит и увидемся через полторы недели как планировали :support:
Ф шоке я ...
Читаю апрелят наших-они пишут про такие же симптомы у детей,как у Маратки.
Оказывается это ПАРАГРИПП.
Почитала в инете-прямо с него как-будто списано:001:
Врачиху ткну мордой в монитор:0071:
Ф шоке я ...
Читаю апрелят наших-они пишут про такие же симптомы у детей,как у Маратки.
Оказывается это ПАРАГРИПП.
Почитала в инете-прямо с него как-будто списано:001:
Врачиху ткну мордой в монитор:0071:
А чем отличается парагрипп от гриппа:016:
А чем отличается парагрипп от гриппа:016:
Начиная с возбудителя и далее,набери в поисковике.
Мама Гугушат
13.02.2010, 23:24
Дежурная врач поставила обоим бронхит.:001:
Антибиотики.
Кто что знает про Флемоксин???
Темке при ангине выписывали. помог быстро и без последствий
Ну-ну...
В садике требуют именно их+шорты,чтоб сами могли надевать.
Сижу с ногами во рту:046:
у нас тоже требовали, были посланы. ходит либо шорты+футболка,либо если прохладно спортивки+футболка
я не могу понять, чем лучше колготы + шорты, чем штаны спортивные??? вотя покупаю всегда Тиму в сад штаны в мазере - отличные. мягкие, хб
тем,что шорты снял и в комбез запихал и наоборот с улицы пришли комбез сняли шорты нацепили,а то что весь день в колготках и они могут быть влажные никого не волнует.
Lemon_girl
13.02.2010, 23:26
Чесслово :008: Такое чуЙство, что я вас многА-многА лет знаю......(тебя, Таньку, Ирку, Ленку, Юльку, Аньку и т.д........................далее идет непередаваемая игра слов, букв и звуков :001:)
все.не звони мне больше по ночам!:012:
Lemon_girl
13.02.2010, 23:28
тем,что шорты снял и в комбез запихал и наоборот с улицы пришли комбез сняли шорты нацепили,а то что весь день в колготках и они могут быть влажные никого не волнует.
вы меня пугаете муниципальными садами. меня адайн ло разбаловал. у нас были одни колготки на улицу, вторые в группу. и гольфы, если в группе жарко:010:
Cute Momma
13.02.2010, 23:33
КАРИНА,ты на babymailonline заказывать хотела? хошь купон на скидку 25% отдам
Спасибо, Юльчик, но уже не надо мне :)
Cute Momma
13.02.2010, 23:35
Я мужа выставила, отправила домой к маме, почти выслала бондеролью.... Этот гАд опять решил развлечься, ушел в запой на неделю, просадил до....ра денег, а мы еще после прошлой его гулянки с долгами не расквитались. Я не понимаю, как можно при доходах 40 т. в месяц, позволять себе делать долги в несколько сот т. :wife:
:010: охренеть!!! Сочувствую тебе, облачко :(:(:(
Мама Гугушат
13.02.2010, 23:38
.
Ох держись @@@@@@@@@
вы меня пугаете муниципальными садами. меня адайн ло разбаловал. у нас были одни колготки на улицу, вторые в группу. и гольфы, если в группе жарко:010:
вас сколько человек в группе? плюс ты не забывай,что у нас про ясли речь идет,далеко не все дети одеваются-раздеваются сами.
Я то могла выпендриваться ибо Темка в год и 10 в состоянии был сам снять поддевочные уличные штаны и надеть шорты.
Меня долго убеждали,что колготки удобнее надевать самостоятельно - не убедили. Привыкли.
Я еще и майку под футболку крайне редко надеваю ребенку :)
Лена-Ёлочка
13.02.2010, 23:40
это еще че.... а когда 7-летки по поликлиннике рассекают. особливо мальчики. буэ.
вот в фэшн бейби есть кальсоны. мамы модных мальчиков мне давно все объяснили что ненавидят кологоточников:)):)):))
Мой колготки(не совдеп)носил в сад, потом спортивки под брюки в школу.Кальсоны- это ведь типа колготок без носков и с кнопками на пипке?У мужа есть:008:
:046::046::046::046: а я хочу до усеру еще бутылку пива а низзяяяя:065::073:
Мы были у крестного в гостях.Напилась вина красного :028:с салатом греческим и блинов с укропной брынзой нахавалась:019:Хочу теперь еще какой нибудь дряни:065:
ирко я канешн понимаю что это старье но все же цена убивает: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363969 я дороже двуху взяла:)
Это много или мало?:009:
У нас соседка продает комнату за 1,5 лимона.Или хочет за две комнаты однушку.Вторая к. на Марата.
KittyFly
13.02.2010, 23:40
Катя, если ты сама себя не побережёшь - никто это за тебя не сделает! поэтому закажи пиццу и кури бамбук.
Ир, со жрать - все посланы лесом, я ребенку приготовила и усе, ему то надо...Муж что найдет то и ест :065:
меня бесит - до чего мужчины непонятливые и бестолковые существа временами :073:
KittyFly
13.02.2010, 23:41
Дежурная врач поставила обоим бронхит.:001:
Антибиотики.
Кто что знает про Флемоксин???
:(
Мы пили его при скарлатине. все нормально было. слышала что хороший а/б
KittyFly
13.02.2010, 23:42
:010::010::010:
Ир, со жрать - все посланы лесом, я ребенку приготовила и усе, ему то надо...Муж что найдет то и ест :065:
меня бесит - до чего мужчины непонятливые и бестолковые существа временами :073:
:080::065:
KittyFly
13.02.2010, 23:44
Она уж давно продаёт.
Мы засматривались на это предложение:))
Правда комнатушки-клетушки:001:
Судя по параметрам - кухня, комнаты, этажность, очееееень похоже на "корабль". А для "корабля" я б сказала что это дороговато, имхо. :005:
KittyFly
13.02.2010, 23:44
меня она тоже вроде как и не знает, ага.... :065::015:
Мама Гугушат
13.02.2010, 23:45
это еще че.... а когда 7-летки по поликлиннике рассекают. особливо мальчики. буэ.
о да....меня тоже убивает эта эстетика.
Для меня вообще колготки - чисто поддевочная одежда и домашняя до года где-то. Мне трудно представить,что я где-то в гостях рассекаю в колготках и футболке, для детей у меня тоже представление. Случайные незапланированные гости в расчет не берем ( там уж в чем есть в том и будет ходить. Хотя обычно если есть куда положить памперс то там же и штаны с запасным бодиком и спортивки для старшего если с ним).
KittyFly
13.02.2010, 23:50
у нас как то лояльно :009:
в группе жарко, ходят в шортах и носках, на прогулку одевают колготки, причем никто требований к колготкам не предъявляет.
Прохладно было только в самые сильные морозы, с неделю наверное. ну еще когда отопление не включили бывает... Хошь в колгоках+шорты ходи, хошь в штанах спортивных :)
девочки ходят кто в платьях/сарафанах, кто в футболке и штанишках а-ля бриджи.
но их в младшей группе уже приучают одеваться/раздеваться самим.
KittyFly
13.02.2010, 23:55
Про эстетику согласна полностью. В поликлинику всегда ребенку одевала джинсы, ибо не врубаюсь как можно рассекать в колготках :009: если знаю, что в очереди сидеть не будем (на массаж ходили к примеру), то штаны от комбеза не снимаю. Ну я и сменку беру с собой, т.к. меня убивают бахилы болтающиеся на детских ногах. :065:
Про гости - это вообще отдельный вариант...Спонтанно - что уж сделаешь, а запланированно - обязательно нормально одеть ребенка :)
а дома он у меня может и в трусах-футболке ходить :001: и в колготках тоже :065: но это дома.
Lemon_girl
14.02.2010, 00:06
вас сколько человек в группе? плюс ты не забывай,что у нас про ясли речь идет,далеко не все дети одеваются-раздеваются сами.
натах, в яслях было по списку 19,ходило около 13. в младшей 25 по списку. ходило около 17. ну т.е. не так и мало. в яслях у нас ваще считанных парочку детей сами одевались.
Мой колготки(не совдеп)носил в сад, потом спортивки под брюки в школу.Кальсоны- это ведь типа колготок без носков и с кнопками на пипке?У мужа есть:008:
Это много или мало?:009:
У нас соседка продает комнату за 1,5 лимона.Или хочет за две комнаты однушку.Вторая к. на Марата.
ага, да. такие кальсоны. есть с вшивной резинкой.есть с притачной.
дешево.4 комнаты все же. том году однокомнатны по 3,8млн обычно продавали.
загнула соседка.не продаст.красная цена 1млн.:(о да....меня тоже убивает эта эстетика.
Для меня вообще колготки - чисто поддевочная одежда и домашняя до года где-то. Мне трудно представить,что я где-то в гостях рассекаю в колготках и футболке, для детей у меня тоже представление. Случайные незапланированные гости в расчет не берем ( там уж в чем есть в том и будет ходить. Хотя обычно если есть куда положить памперс то там же и штаны с запасным бодиком и спортивки для старшего если с ним).
вот то что я и хотела сказать!
натаха 100% ппкс.
Спасибо за поддержку, девчонки. Пошла спать, а то скоро меня будут будить и есть..... маленький монстрик:love:
Anastasiya
14.02.2010, 00:10
а я спать хочу до усеру.но щас напьюсь срального пищеварительного чаю.:065:
:001:зачем???
и что ты кривлялась про пиратский наряд? :015: видела чё ли?:015:
ирко я канешн понимаю что это старье но все же цена убивает: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363969 я дороже двуху взяла:)
:001:а мине зачем?
:010::010::010: трусы меня тоже добили, те что от Кляйна :065:
Ты писала,что сумамед поддельный и вы пили какой-то другой;)
мы пили вместо Сумамеда Хемомицин.
не верю :004::wife: ты ко мне так и не доехала. Про рыжую скучающую тоже промолчу :wife:
38,6.на этой радостной ноте я с вами прощаюсь. всем СН.
Anastasiya
14.02.2010, 00:13
вооот, и не приехала и не звонит ночью :( :wife:
Lemon_girl
14.02.2010, 00:20
ир я просто к тому что четырехи продают дешевле чем твоя треха:-)
у нас сення был день экспериментов.
мы впервые почистили зубы. впервые порисовали пальчиковыми красками. а еще она достает котят из коробки. ужжжас.
Anastasiya
14.02.2010, 00:22
нафик такие четвёрки. с такой площадью. мы ксати накануне покупки трёхи, смотрели вторичку по тем же ценам (на мильён дороже 4-ки). это был УЖААААААССССС. я сразу согласилась на юит. как болельщик зенита: да-да, да-да-да, дадада-да-да :))
Anastasiya
14.02.2010, 00:25
какая чудная подпись: не берите в голову то, что можно послать в жопу... (с)
не верю :004::wife: ты ко мне так и не доехала. Про рыжую скучающую тоже промолчу :wife:
Блин, девочки, харЭ прикалываться :)):091:
Щаз ГрихаЁжика уложу и всех вас перечислю,
вы ж знаете, что я вас люблю.....:014:
Жени, Маши, Саши :004:
Ксюши, Светы и Наташи,
Лены, Кати, Иры, Тани,
Юльки, Ани и ...........блин, девки я ВСЕХ люблю :)):love:
Не мучайте меня :091::))
Sanechka
14.02.2010, 00:26
мы впервые почистили зубы. впервые порисовали пальчиковыми красками. а еще она достает котят из коробки. ужжжас.
как большие, прям. какие краски опробировали?
мы впервые почистили зубы.Кто? Адусик? :010::love:
какая чудная подпись: не берите в голову то, что можно послать в жопу... (с)
:065::065::065:
Sanechka
14.02.2010, 00:28
[QUOTE=Мафия;38963640]Блин, девочки, харЭ прикалываться :)):091:
QUOTE]
а меня, меня забыыыыыыылаааааааа((((((
а меня, меня забыыыыыыылаааааааа((((((
:004:неа :))
Я? :008:
Про эстетику согласна полностью. В поликлинику всегда ребенку одевала джинсы, ибо не врубаюсь как можно рассекать в колготках :009: если знаю, что в очереди сидеть не будем (на массаж ходили к примеру), то штаны от комбеза не снимаю. Ну я и сменку беру с собой, т.к. меня убивают бахилы болтающиеся на детских ногах. :065:
Про гости - это вообще отдельный вариант...Спонтанно - что уж сделаешь, а запланированно - обязательно нормально одеть ребенка :)
а дома он у меня может и в трусах-футболке ходить :001: и в колготках тоже :065: но это дома.
Точно, как про меня :019::))
Lemon_girl
14.02.2010, 00:34
не женя я первый почистила:)
краски не фонтан. crayola. зато водяные и по соцкарте в зм купленные:)
есть намного гуще и лучше и дороже. но их и отмыть от ребенка сложно хоть и написано ПЕРВЫЕ КРАСКИ. да и для первого раза когда ада просто запускала лапу по локоть в банку и жмякала в самый раз:-)
Я? :008:
:0077:Кто ж еще ;):014:
Sanechka
14.02.2010, 00:36
не женя я первый почистила:)
краски не фонтан. crayola. зато водяные и по соцкарте в зм купленные:)
есть намного гуще и лучше и дороже. но их и отмыть от ребенка сложно хоть и написано ПЕРВЫЕ КРАСКИ. да и для первого раза когда ада просто запускала лапу по локоть в банку и жмякала в самый раз:-)
ты Адусю за этим занятием то пофоткала?
но их и отмыть от ребенка сложно
:001: Я это помню :))
Грихе еще давала.....:008:
:0077:Кто ж еще ;):014:
Ну я здесь не одна Аня :103:
Lemon_girl
14.02.2010, 00:45
ну мы голышом рисуем в ванне на полу. в смысле я так и с евой практиковала так и с адой сегодня начала. одну лишь приличную фотку выложила вконтакт. есть более смешные. но я саффсем ню не кладу в сеть:)
Sanechka
14.02.2010, 00:50
а краски есть можно, а то мы все еще в рот тянем...
Lemon_girl
14.02.2010, 00:54
ну теоретически опасные вещи уже надо запрещать класть в рот. а практически если укусит кусок промой ничо не случится. но лучше не надо.
Мама Гугушат
14.02.2010, 00:58
и не клоны ни разу :)
http://cs10174.vkontakte.ru/u446956/96680939/x_86902af2.jpg
KittyFly
14.02.2010, 01:00
Тока посмотрела :))
Sanechka
14.02.2010, 01:00
не похожи.но оба красавчики!
всем спокойной ночи.ушла
ну теоретически опасные вещи уже надо запрещать класть в рот. а практически если укусит кусок промой ничо не случится. но лучше не надо.
Ксюх, у нас сегодня новое достижение :))
У Грихи дурная привычка :015:, когда он засыпает, он откручивает мне нос :065:, оттягивает губы, вырывает волосы, выковыривает глаза, и просто щипает и царапает лицо :009::love::))
Я начала его тихонько "бить" по рукам и говорить "нельзя так делать", "нельзя маму бить" :fifa::))
Теперь он, как только начинает свою "песню", я ему :wife:, а он так ржачно головой крутит вправо-влево и говорит "ай-на-нэ" :065:
Lemon_girl
14.02.2010, 01:01
саш у евы были первые такие:
http://podelki.com.ua/published/publicdata/PODELKI/attachments/SC/products_pictures/3239.jpg
Малышам в возрасте от двух лет еще тяжело пользоваться кисточкой, этот набор чудесно подойдет для юного художника. Каждый мазок – это удивительная история, которую хочет вам поведать малыш. Краска изготовлена из натуральных красителей, поэтому безвредна для ребенка. Легко смывается с рук и разных поверхностей теплой водой.
вот они тоже такие как цветной кисель. т.е. на бумаге мокрые прозрачные следы остаются.
а потом такие
http://www.dettvorchestvo.ru/products_pictures/00305.jpg
они даж называются гуашь для рисования руками
вот они оч прикольные. насыщенные цвета.консистенция сметаны и довольно быстро высыхают. т.е. пока рисуешь уже подсыхает и можно другой краской сверху. но они оч фигово с детей одежды и пластика
смываются ОСОБЕННО СИНЯЯ КРАСКА!!!!!!!!!!!!!!! а ева тащилась нарисоваться по самое не хочу, потом бежать меня мазать руками. в год лучшая забава была- отлови мать и измажь ее синей краской:))
сейчас я купила такие как первые просто в другой упаковке.
а ваще можно самой сделать:
"Самодельные пальчиковые краски
Альтернатива покупным пальчиковым краскам – самодельные. Для того чтобы сделать пальчиковые краски самому вам понадобиться: 0.5 кг муки, 5 столовых ложек соли, 2 столовые ложки растительного масла и вода (до консистенции густой сметаны). Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок либо берем для этого пасхальные наборы), перемешиваем снова до однородной массы. Для первого опыта можно также взять обычный йогурт разных оттенков, например клубничный, черничный, банановый. "
и не клоны ни разу :)
:046::046::046: Смешарики такие! :love:
Разные, но оба классные :019:
У Леры были такие же, в баночках :019::001::))
Lemon_girl
14.02.2010, 01:05
я вот как раз сижу и думаю че мне делать с моими двумя сисечными девочками. одну грудь употребляем. вторую ногтями скручиваем в валик. блин и больно и бесит и тыпы. с адой уже начала воевать. с евой терпела до 1,3.
а на всякие ай-яй-яй ада закатывает губу и давай рыдать!!!!
Lemon_girl
14.02.2010, 01:06
вот еще рецепт красок и кстати скоро понадобится соленого теста:
http://maminsite.ru/early.files/razv2.htm
Lemon_girl
14.02.2010, 01:06
мона копирну?
Готовимся рисовать пальчиковыми красками
Ну что – приступим? Одеваем ребенка в ту одежду, которую не жалко испачкать, берем большой лист ватмана (можно взять рулон ненужных обоев), стелим его на пол и вперед. Наливаем краски в палитру или блюдечки и начинаем рисовать сами, показывая малышу свои действия.
Пусть вашими первыми рисунками будет сочный кусочек арбуза с косточками или гроздь винограда. Можно просто оставлять отпечатки ладошек. Поверьте недостаток в этом процессе один – это «разноцветный ребенок», а достоинств – масса. Можно также рисовать прямо в ванной, разрисовывая бортики, тут и руки сразу можно помыть.
Пальчик, который я обмакнул в краску оставляет следы на бумаге! – малыш испытывает яркие и созидательные эмоции. Главное для него сейчас не результат, а творческий процесс. Когда кроха «поиграет» сам, вдоволь насладившись своими «каляками-маляками», покажите ему новые способы изображения: вертикальные, горизонтальные и наклонные линии, спиралевидные формы, круги.
Но если ребенок откажется рисовать, не захочет пачкать пальчики, спешит помыть руки - это говорит о том, что он внутренне зажат, возможно, имеются проблемы в психическом развитии (страхи, тревожность) или родители слишком опекают малыша, либо, наоборот, ему не хватает ласки, общения. В любом случае стоит обратить внимание на отношение малыша к пальчиковым краскам.
Вы спросите, с какого возраста можно начать рисовать пальчиковыми красками? Конечно же рисовать пальчиками можно и в 3 месяца с помощью мамы, но как показывает практика лучшее время – примерно с 8 месяцев. Но на многих коробочках с красками написано - "с 3-х лет".
Занимаясь со своим карапузом рисованием, вы развиваете новую личность, ведь этот увлекательный процесс способствует развитию мелкой моторики, воображения, творческих способностей, художественных способностей, формирует чувство цвета, величины и формы. Не пропустите такое увлекательное занятие!
Мама Гугушат
14.02.2010, 01:07
у нас крайоловские и стена в коридоре.
я лишаю груди на минуту-две - нам помогает
я вообще слегка фиксирую руки-ноги при засыпании.
KittyFly
14.02.2010, 01:09
Мишу вроде стороной обходит - вечером как сбила температуру высокую, так и не поднималась больше :091: днем была 37,4-37,2, перед сном вообще 36,8.....
Так что в среду наверное к врачу пойду.....
Забыла еще рассказать - утром же дежурная врач приходила (неотложка обязана вызывать) - когда она зашла у меня нервный тик начался :065: та же самая что к Соне давече приходила и сходу ей аллергию приписала.
И тут тоже - спрашивает, какие жалобы? В прошлом ангины были? Говорю - да. Она сходу - так у вас ангина :015::010::)) НЕ СМОТРЯ РЕБЕНКА! тут я разозлилась.......... Говорю, вы мне одному уже аллергию написали, вместо розеолы. Вчера врач неотложки никакой ангины не видела и близко :015: тогда она в рот полезла... Говорит, ну да, ангины нет, но миндалины у вас громадные и лимфоузлы большие. Типа, все равно стрептококки :073: ну назначение вам неотложка написала, типа я ничего не буду
ппц врач.....
Lemon_girl
14.02.2010, 01:11
ну я про стену тебе говорила. я против. потому что где приучишь рисовать там и будет:-)))))))
я беру ватман или обратную сторону старых обоев. клею скотчем в ванне на кафеле и вперед и с песнями перед купанием вечерним. рисуем руками ногами попой памперсом пузом:)
или мольберт с мелками фломиками и красками с толстой кистью выдали еве в 1,5 года.
Мишу вроде стороной обходит
Держитсь там :ded:;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приучишь рисовать там и будет:-)))))))
:041: До сих пор борюсь :015:
KittyFly
14.02.2010, 01:14
Мы на рулоне обоев рисовали :)
у меня есть фотка где Миша весь с ног до головы в этих красках - он ее еще лизать пытался :))
Мама Гугушат
14.02.2010, 01:17
ну я про стену тебе говорила. я против. потому что где приучишь рисовать там и будет:-)))))))
а вот неправда твоя. нигде кроме альбома и его куска стены не рисовал :004:
ни одного рисунка на обоях нет
Lemon_girl
14.02.2010, 01:27
натах ну в большей массе своей дети склонны к рисованию на стенах.
ева никогда не рисовала ни в книгах ни на стенах ни на документах.
а вот сколько детей-гостей было почти половина норовила покалякать-малякать абы где.
Лена-Ёлочка
14.02.2010, 03:31
Спите? Да? :015::))
Хто спит?:004:
Лена-Ёлочка
14.02.2010, 03:44
:)):)):))
Чего сама-то не ложишься? У меня все дрыхнут с 23:00, а я фотки с почты скачивала,да так в инете ползаю.
Лена-Ёлочка
14.02.2010, 03:49
:flower::flower::flower::flower::flower:
Этот день лишь раз в году бывает
На пороге радостной весны,
Люди валентинки посылают
И друг с другом так нежны.
И любовь уже стучится в двери,
Сердце так и хочется открыть
Тем, кого мы любим, кому верим,
Без кого не можем жить...
Всем доброе утро :flower:
Anastasiya
14.02.2010, 10:43
Всем доброе утро :flower:
:001::010:
:001::010:
Что, недоброе у тебя утречко? :065:
А у меня как специально, Машка в кои-то веки дрыхнет, а мне надо ОЗ забирать.
Anastasiya
14.02.2010, 10:49
А у меня как специально, Машка в кои-то веки дрыхнет, а мне надо ОЗ забирать.
:010::015::))
снова тратишь семейный бюджет?:004:
:010::015::))
снова тратишь семейный бюджет?:004:
Это не семейный, я на свои :))
Мама Гугушат
14.02.2010, 11:02
всем доброе
натах ну в большей массе своей дети склонны к рисованию на стенах.
а мой среднестатистический :) пару раз хотел - но был переориентирован. у нас же не кусок обоев выделен а собственный мольберт сделан.
Anastasiya
14.02.2010, 11:59
Наташ, ты в Анлантисе (?) ходила в Апрель? там стулья есть децкие? и вкусно?
Соседи свелят с трёх сторон :001:
Пойду гулять :065:
Всем Доброе! :flower:
Тихоходка
14.02.2010, 12:47
Всем привет!
Блин, девочки, харЭ прикалываться :)):091:
Щаз ГрихаЁжика уложу и всех вас перечислю,
вы ж знаете, что я вас люблю.....:014:
Жени, Маши, Саши :004:
Ксюши, Светы и Наташи,
Лены, Кати, Иры, Тани,
Юльки, Ани и ...........блин, девки я ВСЕХ люблю :)):love:
Не мучайте меня :091::))
:012:
katerinushka
14.02.2010, 12:54
Простите меня, пожалуйста, за мои дела и слова, вольны и невольные!
kalliopa
14.02.2010, 13:21
:010::010::010: трусы меня тоже добили, те что от Кляйна :065:
Ты про мои трусы? :005:
:))
Ну ты сравнила Ир :046: Купить трусы на незапланированную премию, на которую я вообще не рассчитывала, вот вдруг дали денег и я пошла потратила на себя :fifa: Не имея ребенка и не в ущерб семейному бюджету :ded:
Если бы мой муж сделал что то типа как у Облачка :( я не знаю, я честно не знаю для меня такое абсолютно не приемлемо :( Я не понимаю как мужчина имея ребенка и жену которая временно не трудоспособна может такое сделать, это верх безответственности и глупости :001: а если такое еще и повторяется :010:
Anastasiya
14.02.2010, 13:27
Жень, при чём тут ты?? мы же про Облако говорили вчера. и её мужа. и трусы его.
ико не ходи в ресторан,приезжай ко мне,у меня целая сковородка печенки с луком в сметане:019:
Ты про мои трусы? :005:
:))
Ну ты сравнила Ир :046: Купить трусы на незапланированную премию, на которую я вообще не рассчитывала, вот вдруг дали денег и я пошла потратила на себя :fifa: Не имея ребенка и не в ущерб семейному бюджету :ded:
Если бы мой муж сделал что то типа как у Облачка :( я не знаю, я честно не знаю для меня такое абсолютно не приемлемо :( Я не понимаю как мужчина имея ребенка и жену которая временно не трудоспособна может такое сделать, это верх безответственности и глупости :001: а если такое еще и повторяется :010:
параноик :046:
ждем врача:093:
38,6 сбили компрессом с воткой до 37.6.щас опять 38.6
Всех с утречком!
Девочки, а как можно отличить, щеки красные от аллергии или от мороза? вот сижу гадаю, то ли обветрились вчера, то ли овсянка на пользу не пошла :009:
katerinushka
14.02.2010, 13:34
ыыыыыы
ну дела!
теперь мы тут не только мужей обсуждаем чужих
но еще и их трусы:010:
Anastasiya
14.02.2010, 13:34
ико не ходи в ресторан,приезжай ко мне,у меня целая сковородка печенки с луком в сметане:019:
....мартышка ты...крашена :wife::wife::wife::wife::wife:
Простите меня, пожалуйста, за мои дела и слова, вольны и невольные!
Бог простит...
Anastasiya
14.02.2010, 13:36
ждем врача:093:
38,6 сбили компрессом с воткой до 37.6.щас опять 38.6
вот ты снова меня пошлёшь, но не нужно ребёнку ни водку ни уксус. это доп. интоксикация организма. просто водичка комнатной температура.
Никитосику @@
вот ты снова меня пошлёшь, но не нужно ребёнку ни водку ни уксус. это доп. интоксикация организма. просто водичка комнатной температура.
Никитосику @@
:0097:
Anastasiya
14.02.2010, 13:44
:0097:
:001:куда это я пошла? :001:
Anastasiya
14.02.2010, 13:45
Выбираю отели. выбираю отели. выбираю отели. шизею. шизею. чую таки будет греция. нашли на родосе 4 всё включено фэмили рум 135 тыщ.
:001:куда это я пошла? :001:
в рэсторан :028:
а я ничО не выбираю ибо бюджет мне мне известен. будем как обычно "слепила из того что было" куда бу по приемлемой цене туда и поедем.
kalliopa
14.02.2010, 13:52
параноик :046:
:091: Ира простиииииииииииии я читаю тему с конца :091: еще удивилась так, фига думаю трусы мои засветились :046:
Я уже всё прочитала
ГКА однозначно :(
Хотя буквально вот вчера сидела у лучшей подруги в гостях (охренительно умная, красивая, блондинка :073:) ребенку на месяц меньше чем Кире и вот про мужа она мне рассказывала примерно тоже что у Облачка :( Не понимаю на ко ... ей такой муж
kalliopa
14.02.2010, 13:56
Про температуру, мама мне напомнила народный способ, говорит мне так сбивала. Разбиваешь сырое яйцо, отделяешь плёночку от скорлупы :065: и наматываешь на оба мизинца, когда она высыхает темпа падает :065:
kalliopa
14.02.2010, 13:58
Выбираю отели. выбираю отели. выбираю отели. шизею. шизею. чую таки будет греция. нашли на родосе 4 всё включено фэмили рум 135 тыщ.
Хочу в Грецию, всегда хотела, еще с детства когда в художке изучали античное искусство
а я ничО не выбираю ибо бюджет мне мне известен. будем как обычно "слепила из того что было" куда бу по приемлемой цене туда и поедем.
Я тоже не смотрю, т.к. не знаю когда и сколько денег будет :))
Anastasiya
14.02.2010, 13:59
Хочу в Грецию, всегда хотела, еще с детства когда в художке изучали античное искусство
это наша первая страна была. Муж грезит туда вернуцца. Туркиш не выносит.
Anastasiya
14.02.2010, 14:00
а у нас щас есть деньги. потом переезд и хз что будет. поэтому муж кричит и просит выбрать что-то.
а у нас щас есть деньги. потом переезд и хз что будет. поэтому муж кричит и просит выбрать что-то.
У вас есть деньги? Тогда мы идем к вам :065:
Anastasiya
14.02.2010, 14:05
У вас есть деньги? Тогда мы идем к вам :065:
:046: быстрее. Ибо я их уже нашла :001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.