Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
девы! а хипповское питание хорошее? хочу начать собирать штрихи от них, если конечно хорошее и можно его употреблять в нашем возрасте, что скажете?
у нас еще есть штаны из НМ 50 рр :))
ппц я себя ущербной чувствую. ходить не ходит,шарик не бросает, в горшок не писает,в дудку не дует пойду убьюс
:020: да ладно тебе прибедняться, зато полтопика в очередь невестятся к вам... несмотря ни на что:073::))
а в горшок мы пока игрушки складываем :065:
kalliopa
09.02.2010, 17:48
Жень, так ведь тогда они еще только-только родились, у тебя в животе температура градусов 40 была, естественно, на первых порах надо было одевать. А вот потом постепенно раздевать. У меня тоже Тим на фотках в роддоме в слипе, носках, царапках и чепчике спит под одеялом :love: и не потеет.
тады ладно
ппц я себя ущербной чувствую. ходить не ходит,шарик не бросает, в горшок не писает,в дудку не дует пойду убьюс
ага, я еще и книжки не читаю и массаж не делаю сама и упражнений кстати тоже никаких не делаем.
Села поесть впервые за день :065: Кира сегодня жжот :065: вот уснула наконец то, но боюсь не на долго
zzzemleroyka
09.02.2010, 17:49
ПРИВЕТ ВСЕМ!
КАТЮША И САШЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Я с тобой :))
Единственное,формочки в Волшебный горшок складывает:))
Я с тобой :))
Единственное,формочки в Волшебный горшок складывает:))
а вам, мамаша, на свою дочь вообще наговаривать не надо!видели мы как она у вас "ничего не делает", очень даже осмысленно навела "порядок по-марьински". просто, я считаю, надо довольствоваться и радоваться малому, а уж из этого малого складываются достижения,... ой где-то это уже было, наверное в августе, когда мы учились переворачиваться и нам многие говорили "не верю", кстати теперь могу показать то видео, в траффике не ограничена...
Юль! не наговаривай на сына и на себя!
моя вон только сегодня на четвереньках поползла. Да и то - несколько "шагов" сделает и на пузо падает.
Cute Momma
09.02.2010, 18:05
:112: у тя дома северный полюс?
у мну тоже тянет, но шоп так одевать:001:жопа вспотеет,прости хоссподи
Не смейся :( Реально холодно дома. Я шкаф открываю, а меня оттуда такой холодный воздух обдает. Я думаю, у нас градусов 19. Я хожу в теплых колготках и кофте с рукавом и мне не жарко. И Марфа на жару тоже не жалуется. У нас дом кирпичный, уже 40 лет ему. В кладке трещины, оттуда и задувает. Вентиляция круглый год. Нам поможет только капремонт фасада, но у нас жильцы похуфигисты. Никто этим заниматься не стремиться. Я вот думаю самим найти альпинистов, чтоб промазали стены на нашем уровне. Вот интересно, скоко это будет стоить? Я тут видела объяву от альпинистов, но стормозила и не записала данные, а теперь вот не могу их найти :(
кстати теперь могу показать то видео, в траффике не ограничена...
Ага, а там, прям так и написано, когда это снято!:))
Ты нам сейчас покажи как в дудку дует :004:
Мой дудки грызёт :019::))
* не пугайтесь, это я была! :))
Cute Momma
09.02.2010, 18:07
А шерстяные пинетки я одеваю, чтобы шерсть раздражала рефлекторные точки на стопе, это постоянный микромассаж. Очень полезно. У нас ножка выровнялась так, а был небольшой варус
Anastasiya
09.02.2010, 18:09
:020: да ладно тебе прибедняться, зато полтопика в очередь невестятся к вам... несмотря ни на что:073::))
:010::wife::015:
а вам, мамаша, на свою дочь вообще наговаривать не надо!видели мы как она у вас "ничего не делает", очень даже осмысленно навела "порядок по-марьински". просто, я считаю, надо довольствоваться и радоваться малому, а уж из этого малого складываются достижения,... ой где-то это уже было, наверное в августе, когда мы учились переворачиваться и нам многие говорили "не верю", кстати теперь могу показать то видео, в траффике не ограничена...
Да я и не наговариваю:))
Уж что есть:)
Это с Мараткой я переживала,что он позже всех апрелят сел,пополз,встал,пошёл.
Теперь мне пофиг,КОГДА она что-то сделает:))
Всё равно рано или поздно это делать будут все и никто и не вспомнит,кто был первым,а кто последним;):))
сейчас выложу в группе, только не обращайте внимание на антураж, снято только сейчас по вашей просьбе
Уж что есть:)
Ну, ты совсем охренела, сорри :wife::))
Она у тебя и сидит, и ползает, и встает, и макароны с сыром ест :019:, и причёски куклам делает :fifa:
Anastasiya
09.02.2010, 18:16
Поля ползает в колготах. и будет ползать очень долго. Ибо носки она сразу снимает.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Афигенно, мля!, - сказал четвертый сын. :065:
загрузила... не еще грузится вроде, до кучи и с шариком загрузила
загрузила... не еще грузится вроде
Я посмотрела,но без звука:))
Вижу,что щёки раздувает,молодец Арсенчик:080::flower:
Бодик + колготки
+1
не переживай,я еще один 48 жду :073: тоже рискую :001::065:
Еще один заказала? :073:
А меня чёт смущают колготки дома.
Они с синтетикой,кожа плохо дышит и целый день в них...
Женя, что это за страхолюдина? :001:
Ну, ты совсем охренела, сорри :wife::))
Она у тебя и сидит, и ползает, и встает, и макароны с сыром ест :019:, и причёски куклам делает :fifa:
Сама такая:))
у нас тожеоколо 19-20,не больше :))
Женя, что это за страхолюдина? :001:
Я :080:
Ты меня давно не видела:004:
Всем привет!
Ну вы даете, пока догоняла запыхалась вся!
Закладки все на другом компе позабывала, так что отвечать потом буду, если руки дойдут.
Кратко - болеющим деткам @@@@@@@@@@@@ поскорее поправляться!!!
-Ой нет что вы, я же болела, у меня теперь энергетика плохая, она на ребенка перейдёт....
О как! А я всё жалуюсь, что свекровь внучку видеть не хочет, а она оказывается об энергетике нашей думает :ded: А я дурочка не поняла сразу:065:
Дык, радоваться надо, что она со своей энергетикой у тебя не отсвечивает! :)
Ну бывает, что бабушки к внучкам безразличны. Меня с Катей обидки разбирали, а потом прошло. У меня тоже такая бабушка (папина мама) была. Ну и ничего я не потеряла от ее отсутствия в моей жизни.
Спасибо.
Крестили в храме пророка Илии на пороховых...вообщем далеко на шоссе Революции, у ГИБДД
Поздравляю!!! Ну вас и занесло! У меня подружка наоборот, из тех краев на днях в Пушкин крестить сына ездила. :) В Ильинке ей с дочей 4 года назад не понравилось.
Блин,девы,писец...у Маратки 40 и жуткий кашель:(
Я уже не знаю,что делать...Нурофен перестал сбивать.
Дала Анальгин.Жду.
Хочется уже выть от отчаяния:(
@@@@@@@@@@@@@@
Раньше и вправду аспирин + димедрол давали. Но такое я бы только под контролем врача делала, дозировок не знаю :(
У нас лезут одновременно 6 зубов - верхние единицы и двойки и нижние двойки. И еще она поползла.
Вот это да! Какой прорыв маме и сестре на день рождения :) Поздравляю! :flower:
Вот лично у меня дома северный полюс. По полу сквозит адски. Вчера подружка в гости заходила - так посидела 5 минут на полу - перешла на батарею. И это при закрытых окнах, а я еще проветриваю иногда, ибо при закрытых холодно и при этом душно. Короче, Мишка на полу вообще тусить отказывается. Орет как резаный. Что делать - не пойму. На диване нельзя - слетит, на полу орет, на руках не развивается. Вот такая проблема.
Сейчас сестра позвонила, у ее приятельницы внуку 3 мес. Вкололи первую акдс. ребенка увезли в реанимаю ппц.....
Ох, @@@@@@@@@@ маленькому. Знали бы вы, КАК я боялась этой прививки! При том, что Катька все нормально переносила, и Мишка в результате вообще на прививку не реагировал. Но у меня реально чуть не фобия была, еще с бер-ти. Что слишком хорошо все - бер-ть, отдых, работа, квартира, а вот родится малыш, а в 3 мес после прививки несчастье будет :( Хорошо, что нам ее отменили тогда, а в полгода я уже не так боялась.
Ну и таки заплатила я за прошлогоднее везение. И сейчас думаю, что блудливый муж - это совем неплохой вариант, раз уж суждено было как-то.
Сегодня у логопеда, блин, стыдно было! :008:
Логопед показывает на жирафа, спрашивает, кто это? А Лера говорит, что не знает :001:
Причем она и цвета и счёт, ну, и жирафа :)) знает! Коза мичуринская :wife:
О, в свое время логопед в п-ке нанесла мне нехилую психологиескую травму. Сейчас-то я покрепче буду, а тогда...
Короче, у двухлетней Кати были дефекты речи, не совместимые с речью. Шутка. Просто у нее не было звуков К и Г ну и остальных типа Р Л, шипящих и свистящих. Остальным набором звуков передавать нормальные слова не получалось, фигня выходила. Я пришла на консультацию, ребенка ВООБЩЕ не послушали, мне велели не умничать и записали задержку развития, т.к. двухлетка отказалась спокойно сидеть на стульчике и собирать пирамидку. А звуки... Типа фигня, приходите после 3х лет, а лучше после 5и. Как я тогда ругалась!!!
А потом пошла к платному спецу и за 10 занятий по 600р нам поставили все звуки, пирамидки и вообще. До сих пор эту болтушку не заткнуть :)
:046::046::046:
Довели......:015::))
А у меня сегодня тоже весело.....:007:
Такой доверчивый на первой фотке! :)
Мишку Катя тоже так тискает. А она ж у меня сильная, бедный Мишась, мне его так жалко...
Anastasiya
09.02.2010, 18:25
:010:Ты снова беременная?? поздравляю :080::love::))
О, в свое время логопед в п-ке нанесла мне нехилую психологиескую травму. Сейчас-то я покрепче буду, а тогда......
Ты меня успокоила :)
Жду звонка от логопеда, буду занимаццо :015:
:080::080::080::flower::flower::flower::love:
Катюшу и Сашеньку с Днем рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/3314/kleo-lil.d/0_66a9_c1a19312_L
:015::015::015:
Anastasiya
09.02.2010, 18:33
так смени аватарку, дурко, бо напророчишь :))
Поля ползает в колготах. и будет ползать очень долго. Ибо носки она сразу снимает.
У нас тоже носки слетают только так.
Юлька, у тебя Никитос носками не интересуется что ли?
Какая пластика хорошая :065:
манюню с восьмимесячьем!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и о достижениях.
Стоять и сидеть Мишке пока никак - сил не хватает.
А вот ползать по пластунски он, оказывается, умеет. Просто не тем приманивали. Погремушки ему побоку, а как попыталась уединиться с ноутом на другом конце кровати - оказалось, что мальчик очень даже умеет передвигаться.
Ну да, девочка у нас тоже партизанила - год скрывала, что на качелях раскачиваться умеет.
А еще Мишка кроме громогласных песен начал слоги петь ма-ма-ма, дя-дя-дя, тя-тя-тя и т.п. Умничка маленький.
Ну и про осмотр в 7 мес до кучи. Объем и рост - предние. 70 см, голова 47, грудь 44.
Вес (после обеда, но и после покака) + 400, итого 7200г. Худой, слабый. Массаж пока нам не рекомендуют, но я все равно прошляпила и нас только на март записать смогли.
Ест кашу с ложки 2 раа по 60-100г. Начали картошку. Велено через пару недель вводить мясо (не рано???)
А еще он меня на днях укусил сильно на грудь, и теперь я все в несчастье - трещина образовалась, болит очень. Мажу бепантеном, все равно при кормежке искры из глаз. И ведь как назло более молочкую испортил, теперь ему совсем мало наливают :(
А еще он себя укусить умудрился. Когда и как - не знаю, но на предплечье отчетливый отпечаток двух нижних зубиков. Ни у кого из окружения такой "зубной карты" не обнаружено :)
kalliopa
09.02.2010, 18:39
Девочки молодцы :support::support::support: шлём шлём фоточки, не стесняемся :))
Блин какая разница на фотках за полгода, офигеть, такие шмакодявки были а сейчас ого го :))
У нас тоже носки слетают только так.
Юлька, у тебя Никитос носками не интересуется что ли?
Какая пластика хорошая :065:
неа :009:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 18:41
неа :009:
у нас тоже..Потому чаще всего в носках :065: чихать он на них хотел...:))
Ээх, Гриха-Гриха, забыл Машку-то поздравить!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gifhttp://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
А вчера Машкиным двойняшкам :love: 10 мес. было :010:
А Гришка забыл :wife::008:
так смени аватарку, дурко, бо напророчишь :))
А мне кажется,что тётечка не беременная там,просто у них у всех пузы большие.
Ребзя-то у неё совсем крошка.Не может быть такого пуза с такой малявкой.
Вот.:))
манюню с восьмимесячьем!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ээх, Гриха-Гриха, забыл Машку-то поздравить!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gifhttp://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
А вчера Мшкиным двойняшкам :love: 10 мес. было :010:
А Гришка забыл :wife::008:
Спасибо,девуси!!!
Ещё одну Машку и Тёмика тоже поздравляем!!!:080::080::080:
Anastasiya
09.02.2010, 18:48
А мне кажется,что тётечка не беременная там,просто у них у всех пузы большие.
Ребзя-то у неё совсем крошка.Не может быть такого пуза с такой малявкой.
Вот.:))
ну хорошо. только я знаю девушку, которая забеременела на втором месяце первого ребёнка. Грит пузо от первого ещё не ушло, месячных нет. заподозрила неладное в 16 недель :073:
сегодня нашему Русланчику 5 лет бы было
Блин, у нас лезет зуб, уже виден........верхняя двойка :001::010:
А единицы где??? :015:
Вот, ржака-то будет :065:
У вас был ребёнок?:005:
Извини,что спрашиваю...,а что случилось?:(
(Я думала,что у тебя беременность не сохранялась...)
:046::046::046::love:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 19:04
Машку с миниднюшкой!!!!:support::flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 19:04
:065::065::))вампирчик
:046::046::046::love:
:065::065::))вампирчик
:001:Ужас, какой :065::))
Я смотрю, у него во рту прыщик какой-то белый:010:, ну, скрутила его и давай рассматривать :)):love:, а это уже зуб виден, но, блин, не тот, который я ждала :015::))
Может и единички догонят? :091:
То-то он говнюшный такой :love:
Марин! я не в курсе, что у тебя произошло, но держись там! самое главное, что у тебя есть чудесный умненький сыночек!
Марин! я не в курсе, что у тебя произошло, но держись там! самое главное, что у тебя есть чудесный умненький сыночек!
+ 1000000 :flower:
У вас был ребёнок?:005:
Извини,что спрашиваю...,а что случилось?:(
(Я думала,что у тебя беременность не сохранялась...)
был, но причина так и осталась за кадром (гемолитическая болезнь? перенесенный ЦМВ за год до бер-ти, ), он недолго прожил
KittyFly
09.02.2010, 19:16
А меня чёт смущают колготки дома.
Они с синтетикой,кожа плохо дышит и целый день в них...
Да я тоже не в диком восторге, просто в них удобнее всего ползать..... Иногда штанишки одеваем, иногда ползунки.
KittyFly
09.02.2010, 19:17
Джоли и Пит не разводятся :004::))
ага, всех развели со своим разводом :))
KittyFly
09.02.2010, 19:19
ой я только заметила :001::010::)) Женя,как ты изменилась :008:
KittyFly
09.02.2010, 19:25
:( кошмар, вот ведь не угадаешь, делать или нет, а вакцина наша была?
Девы, я подробностей не знаю, сама в шоке..буду еще спрашивать......
Но точно на прививку реакция. Увезли по скорой с судорогами :001:Вакцина была наша :(
Лежат на Попова
Приятельница как раз и звонила спросить как у нас была ли какая реакция на прививку или нет.
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 19:27
ДЕВЫ,Я МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ПОДПИСКУ НА ТОПИК О НЕПОДОШЕДШЕМ ИЗ ЗАКУПОК УДАЛИЛА :009: НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ В ПОДПИСКАХ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ :091:
Девы, я подробностей не знаю
Пусть малыш поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после НГ купила горшок, муж теперь туда чеки из кошелька вытряхивает :)) Мелкий на нем не сидит, сразу вскакивает, а если держать - орет.
был, но причина так и осталась за кадром (гемолитическая болезнь? перенесенный ЦМВ за год до бер-ти, ), он недолго прожил
Сочувствую...:(
KittyFly
09.02.2010, 19:33
вот я как то тоже подумала что жарко, у нас тоже сквозняки, но после того как Нюша у Иры валялась на полу с открытой балконной дверью, я несколько пересмотрела свои взгляды на одежду :)) одеваю по минимуму, иногда в одни трусы :))
Говорят что со вторым ребенком более пофигичнеые родители...Посмотрела я тут фотки Мишкины - он у меня ползал в одном бодике и с голыми ногами, даж без носков :065: иногда без памперса в трусах и майке :)) а там у нас линолиум был и холоднее чем тут.....
Чего то я старею видимо.... кутаю ребенка....
ANGELочек
09.02.2010, 19:34
ДЕВЫ,Я МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ПОДПИСКУ НА ТОПИК О НЕПОДОШЕДШЕМ ИЗ ЗАКУПОК УДАЛИЛА :009: НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ В ПОДПИСКАХ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ :091:
видмо не случайно, у меня он тоже пропал:009:
Пошла тебе за ссылкой,а у меня он тоже из подписок исчез :009:
Глюк какой-то.:))
ANGELочек
09.02.2010, 19:35
кстати я его уже несколько дней не наблюдаю:005:
KittyFly
09.02.2010, 19:36
ага моя так же, только в ночнухе с рукавами под фланелевой пелёнкой, а я под теплющим одеялом рядом с мужем мёрзну :))
Недавно зырила записи с видеокамеры летние :010: матерь божья, я ее одевала в слип и еще укрывала одеялом :010: Хде были мои глаза и мозги? :005:
А моя одеяло не любит :015: и раскрывается.
Спим в слипе тонком.
ANGELочек
09.02.2010, 19:36
Лен, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265 новый топ
KittyFly
09.02.2010, 19:37
девы! а хипповское питание хорошее? хочу начать собирать штрихи от них, если конечно хорошее и можно его употреблять в нашем возрасте, что скажете?
мне оно не очень нравится, там крахмала дофигища, имхо
kalliopa
09.02.2010, 19:37
он наверное в архив уехал, из подписок такие темы удаляются вроде бы
его удалили за нарушение,теперь новый ,в хвасталках
KittyFly
09.02.2010, 19:39
Покажи, все равно интересно глянуть :)
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 19:41
Лен, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265 новый топ
СпАСИБО!!!Бред какой то :073:
Лена-Ёлочка
09.02.2010, 19:43
Я посмотрела,но без звука:))
Вижу,что щёки раздувает,молодец Арсенчик:080::flower:
Женя!!!:046::046::046:Красотка!!!
Я тебе все забываю написать про звук:009:У меня тоже не слышно было видео, а потом муж сказал где настроить.Внизу экрана, где звук, нажми микшер и там найди приложения и проверь везде ли включено;)
KittyFly
09.02.2010, 19:49
ну хорошо. только я знаю девушку, которая забеременела на втором месяце первого ребёнка. Грит пузо от первого ещё не ушло, месячных нет. заподозрила неладное в 16 недель :073:
Я лично не знаю, но встречала тут на лв в подписи двоих таких - дети с разницей в 10 и 11 мес. :001: и в поликлиннике один раз видела - пришла мама, 11 мес. девочка за ручку идет (хорошо что сама уже) и 1 мес. дитенка в переноске несет......
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 19:58
А я тут недавно видела в поликлинике :001::001::001: мама с папой и ребенком (не соврать бы,ну чть старше наших,месяцев 9-10) и у мамы приличное такой пузико (думаю что полсрока точно):065:
у меня в закладках ссылка - недоступно. или удалили или хз
пысы уже новый вижу, сенькс
я тут про дудочку подумала. ну его ф топку :) это он потом дудеть будет, а йа с ума сойду потихому :))
у нас тоже..Потому чаще всего в носках :065: чихать он на них хотел...:))
Счастливая! Мишка любые носки и пинетки в полминуты с ног срывает. Так что нам только колготки либо ползуны с закрытыми ножками подходят.
Марин,ты такая молодец, что решилась все-таки родить Арсена! Даже не представить, как тебе, наверное, страшно было :(
Говорят что со вторым ребенком более пофигичнеые родители...Посмотрела я тут фотки Мишкины - он у меня ползал в одном бодике и с голыми ногами, даж без носков :065: иногда без памперса в трусах и майке :)) а там у нас линолиум был и холоднее чем тут.....
Чего то я старею видимо.... кутаю ребенка....
Я Катьку закаляла, а Мишку кутаю. Но он у меня очень теплолюбивый от природы. До месяца даже воздушниые ванны отрицал. Чуть разденешь - орал. Даже на массаже приходилось по частям раздевать.
Женя!!!:046::046::046:Красотка!!!
Я тебе все забываю написать про звук:009:У меня тоже не слышно было видео, а потом муж сказал где настроить.Внизу экрана, где звук, нажми микшер и там найди приложения и проверь везде ли включено;)
Да,только при этом неплохо было бы колонки иметь:046::046::046:
Сам по себе комп звуки не издаёт:))
Жека, я тебе друга нашла :))
http://s002.radikal.ru/i199/1002/2c/5f97827534f8.jpg (http://www.radikal.ru)
KittyFly
09.02.2010, 20:26
+1000000
А еще у тебя есть маленький ангелочек.....
Сочувствую тебе очень....
Anastasiya
09.02.2010, 20:26
:010: выше пупа :080::073::ded:
Anastasiya
09.02.2010, 20:27
Марина, я не знаю что нужно говорить в таких случаях, точнее, что нужно тебе услышать :( всё будет не то :( держись там сегодня..
http://s002.radikal.ru/i199/1002/2c/5f97827534f8.jpg (http://www.radikal.ru)
О,это же муж мой:080::080::080:
Вот бы объединить фотки:))
Чё у него за палка на письке:001:
Мама Гугушат
09.02.2010, 20:31
Всем привет
Федюню с зубом.
Мишася с достижениями.
Катюшку и дочу с Днем рождения!!!
Арсенчик молодец. Мариш держись,ты умничка.
Всем болящим кулачков.
У нас жопа,из Темки агрессия поперла :(.
Это тебе лучше знать :046:
В плане? Кирюню обижает?
Anastasiya
09.02.2010, 20:33
а дефки и не знали (с) :093:
В чём выражается???
а дефки и не знали (с) :093:
Муж тоже...:))
Блин,вот сколько ни смотрю остатки закупок,ни разу что-то нужное рядом не видела.
Вечно у чёрта на рогах.:wife:
Мама Гугушат
09.02.2010, 20:35
Кирюня так ползает
http://s002.radikal.ru/i200/1002/55/8d49b0b092c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/55/8d49b0b092c1.jpg.html)
или классика:колготки+бодик
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 20:36
Марина, я не знаю что нужно говорить в таких случаях, точнее, что нужно тебе услышать :( всё будет не то :( держись там сегодня..
:(:(а я не видела,что случилось!!Но тоже просто пожелаю терпения и сил!!!
МАМА ЖЕНИхов
Вот бы объединить фотки:))
мигающими сделать :073::065:
Мама Гугушат
В чём выражается???
дерется - толкает Кирюху со всей дури и т.д.
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 20:38
ТАНЯЯЯЯ,ТАМ УЖЕ ТУРЦИЮ РАЗДАЮТ ЖЕЛАЮЩИМ :073: В ШПИСОК ЗАПИСЫВАЮТСЯ :008:
ANGELочек
09.02.2010, 20:42
ТАНЯЯЯЯ,ТАМ УЖЕ ТУРЦИЮ РАЗДАЮТ ЖЕЛАЮЩИМ :073: В ШПИСОК ЗАПИСЫВАЮТСЯ :008:
да??? я вродесмотрела не видела, побжала....:))
Жень, Каллиопа, я отправила :036:
kalliopa
09.02.2010, 20:47
презерватив :001:
Жень, Каллиопа, я отправила :036:
молодец :flower:
дерется - толкает Кирюху со всей дури и т.д.
Да уж...Что делать будешь,как бороться?
Марат тоже любитель выдернуть из под Марьи стульчик,ибо он его,толкнуть,ударить.
Ни по-хорошему,ни по-плохому не понимает:015:
Марин,ты такая молодец, что решилась все-таки родить Арсена! Даже не представить, как тебе, наверное, страшно было :(
я решилась родить второго, еще не выйдя из роддома, все-таки материнский инстинкт уже созрел, а страхи мы кинезиологом убрали :073:
и вообще спасибо, девчонки! все-все-все!
Сочувствую :(
Меня предупрежали, что первый момент ревности возможен в самом начале, а второй - как раз когда мелкий начнет ползать и игрушки тырить.
Что делать-то? Как бороться?
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 21:00
Марат тоже любитель выдернуть из под Марьи стульчик,ибо он его,толкнуть,ударить.
:005::005::005::005::005: Деффки,мне даже как то подозрительно..У нас такого нет..Пару раз кусал Савку,но получил и перестал..Только игрухи жадничает и ноет,бегает жалуется на Саву если что :))
Наоборот играет с ним все время,щекочет,лезет (особенно когда больной :065:) прямо целоваться.
ANGELочек
09.02.2010, 21:01
да, Настасья у нас тоже не особо церемрниться с Федькой...:005:и тоже нифига не понимает.....
я решилась родить второго, еще не выйдя из роддома, все-таки материнский инстинкт уже созрел, а страхи мы кинезиологом убрали :073:
и вообще спасибо, девчонки! все-все-все!
чем-чем???:009:
Марин, ты молодец, так держать! Будет у тебя ещё принцесска маленькая!:love:
Девы, ещё закупка котиков открылась, там дешевле ненамного и процент меньше, всего 5% орг и всё:) кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353638
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.