Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
zzzemleroyka
29.03.2010, 13:23
тугая зараза
и не по всему периметру нажимается
только ближе к центру
Может разработается?
katerinushka
29.03.2010, 13:28
Девочки, если у меня было объявление про коляску до вчерашнего дня, а сегодня оно исчезло с сайта, я могу его снова повесить? А вместе с ним повесить объявление про стерилизатор можно?
да
можешь
стерилизатор я бы не в колясках а в др разделе поместила
zzzemleroyka
29.03.2010, 13:29
да
можешь
стерилизатор я бы не в колясках а в др разделе поместила
Я бы тоже стерилизатор в другом разделе поместила :)) Спасибо
Cute Momma
29.03.2010, 13:33
У Савеныша так и поднимается до 39..Вызываем врача :(
БЕДНЯГА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на В-беби новая коллекция на сайте появилась
Такие бодики красивые там. :019: Но маленькие
Пойду посмотрю :fifa:
Лена-Ёлочка
29.03.2010, 13:50
мамы мальчиков больших! никому пиджак серый не нужен? "салют" 122-60-54 р-р одевали раз 10 за 2 года, до роста 128 и рубашки есть от 122-134 черная, бордо, кремовая,белая
Cute Momma
29.03.2010, 14:35
Боже мой!!! Как страшно жить стало-то!!!
Cute Momma
29.03.2010, 14:38
экая ты ранимая, у нас часто концерты происходят :065:
зы: вы мёд ещё продаёте?:017:
Ира, мы уже весь мед продали этого года. Больше нема, теперь только ждать августа остается :(
Anastasiya
29.03.2010, 14:38
я уже сбегала в Хеликс, потом в Атмсоферу. потом на рынок. теперь бегом домой. говнидзе ест на балконе и судя по всему больше спать не будет. я никакая.
Cute Momma
29.03.2010, 15:34
Лен, тоттошки в магазине подорожали прилично, в субботу смотрела :(
Савенышу выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Я пару недель назад покупала Марфе тотошки за 1070, это дорого? А счас сколько стоят?
Sanechka
29.03.2010, 15:53
Ир, не бось покупки делала в Атмосфере?
Anastasiya
29.03.2010, 16:00
Да какие в попу там покупки? зашла шапку Поле купить на весну + джинсы или джинсовый полукомбез. Нифига. В линдексе джинсы от 86 размера какие узкие все, нафига спрашиваецца? 74-80 размеров почти ничего нет хорошего. шапок нет.
Sanechka
29.03.2010, 16:04
Ир, в Крохе хороший выбор шапок)
а я Кирюшу заняла новой игрушкой)
Anastasiya
29.03.2010, 16:17
ОЙ, У НАС ТАКОЙ ЖЕ БОДИК :) соори за капс лок.
млин, у нас в кале сегодня нашли Лейкоциты 5-15( в слизи до 50) - это что значит???
kalliopa
29.03.2010, 16:28
млин, у нас в кале сегодня нашли Лейкоциты 5-15( в слизи до 50) - это что значит???
значит что у вас лейкоциты в кале
Такие вопросы надо врачу задавать. У Киры они тоже были после ротавируса, ей прописывали свечки Кипферон, через неделю после приёма уже нормальный анализ был
Anastasiya
29.03.2010, 16:30
Женя :( я понимаю что лейкоциты в кале. чего ты так? :(
просто у нас страховка дурацкая на деле оказалась.
Мама Гугушат
29.03.2010, 16:34
вот и мы :)
забрали закупку Тайландскую
удачно зашли в мир шапок купила 2 шапули за 400 р - потеплее и потоньше. довольна
наташ,спасибо за обувку :)) она наконец то до хозяина доехала :))
ир а кто у вас страховая?
kalliopa
29.03.2010, 16:42
Женя :( я понимаю что лейкоциты в кале. чего ты так? :(
просто у нас страховка дурацкая на деле оказалась.
я как? Я нормально чесслово :flower: то что анализ не очень это понятно, после ротавируса да ещё такого как у Поли думаю ничего другого и не следовало ожидать :( Теперь надо флору восстанавливать.
KittyFly
29.03.2010, 16:43
Я пару недель назад покупала Марфе тотошки за 1070, это дорого? А счас сколько стоят?
сандали?
Я за 800 с чем то покупала в феврале....это новый привоз, а до этого они 724 р вроде были.... Я ж говорю, что подорожали.
Я писала к тому что минимены в закупке тоже 1 т.р. с чем то, т.е цена сравнима.
Я в лучше минимены взяла.
Anastasiya
29.03.2010, 16:44
ир а кто у вас страховая?
росгосстрах. НО без личного врача :(
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 16:48
В детях по карте тотошки малышковые по карте 800 м копейками,без 900 с копейками.
у нас тож без личного. но анализы по вызову врач комментирует +у нас врач хорошая,ей можно и так позвонить,она все расскажет..
а вы анализы не по страховке сдавали что ли?(я не тормоз)
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 16:50
сандали?
Я за 800 с чем то покупала в феврале....это новый привоз, а до этого они 724 р вроде были.... Я ж говорю, что подорожали.
Я писала к тому что минимены в закупке тоже 1 т.р. с чем то, т.е цена сравнима.
Я в лучше минимены взяла.
Мне в закупке не надо.Я Жене хочу по карте взять,а брать по карте нечего.:(
Sanechka
29.03.2010, 16:52
вот и мы :)
забрали закупку Тайландскую
удачно зашли в мир шапок купила 2 шапули за 400 р - потеплее и потоньше. довольна
показывыйте обновы! Наташ, я еще не оплатила Киаби, не страшно ? Когда крайний срок?
MamaAnya
29.03.2010, 17:02
Девочки, ОЗ в каком окне в сбербанке оплачивать?
zzzemleroyka
29.03.2010, 17:05
окно "контролер", там где операции по вкладам
у нас там где работа с физ.лицами написано.
кстаи кефир я из гриба кефирного делаю.
:0072: фотки сегодня я не вижу вообще
kalliopa
29.03.2010, 17:14
:0072: фотки сегодня я не вижу вообще
+1 и еще безумно тупит форум, сообщение чтобы отослать надо раз 5 пытаться
Sanechka
29.03.2010, 17:15
пока тока шапки
Крайний срок для первого заказа при получении :) но лучше раньше:))
отличные шапки! адрес скажешь?
про оплату поняла, постараюсь скорее)
MamaAnya
29.03.2010, 17:23
Мы только от невролога. Впервые ушли со словами: ну у вас все хорошо. :080: Правда в карте все равно написала ПЭП.:009:
MamaAnya
29.03.2010, 17:27
окно "контролер", там где операции по вкладам
спасибо, сейчас мужу позвоню, скажу
у нас там где работа с физ.лицами написано.
кстаи кефир я из гриба кефирного делаю.
а сам процесс каков?
а сам процесс каков?
ббббббббббббббббббббббю
привет от никитоса
:))
у сбера или у кефира?:))
литр молока-туда гриб кефирный,через сутки кефир готов
Мама Гугушат
29.03.2010, 17:36
отличные шапки! адрес скажешь?
про оплату поняла, постараюсь скорее)
Сизова 25,угол Сизова и Парашютной
а сам процесс каков?
на бумажку дома пишешь номер карты ФИО владельца и сумму
эту бумажку с паспортом и со словами "пополнить счет" отдаешь в окошко
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 17:52
Натах,какие примерно прогнозы по Киаби по срокам?
MamaAnya
29.03.2010, 18:02
ббббббббббббббббббббббю
привет от никитоса
:))
у сбера или у кефира?:))
литр молока-туда гриб кефирный,через сутки кефир готов
Сизова 25,угол Сизова и Парашютной
на бумажку дома пишешь номер карты ФИО владельца и сумму
эту бумажку с паспортом и со словами "пополнить счет" отдаешь в окошко
у того и у другого. девочки, спасибо:flower:
Всем привет!
Я с этим переводом времени вообще не выспалась. В час легли, в 2 заснула, в 4 Мишка поел, в 6 поел еще раз, в 6:20 пришла Катя (страшный сон) потом я уже не заснула, а в 7 будильник. А в 8 я вернулась и опять не заснула, короче, второй раз встала в 9, туплю ужасно :(
Вчера знакомились с Мишкиным троюродным братцем (13 июля 2009г) Они такие прикольные тусовщики маленькие. Не скандалили, общались, в основном, правда, с мамами и старшими сестрами.
Миша больше не боится собаку свекров, издавал победные визги и полз к нему. Думаю, что его мысль была "о. какая большая кошка!" До меня тут дошло, что собак-то он пока особо не видел :)
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 18:15
У Савеныша ангина :( опять антибиотики.
Андрюша хупбурн .я все думаю на твоим вопросом про сроки развития. Я все-таки склонна думать что развивать воображалку надо после того как она включится. а это около 3 лет плюс минус.
про котейку спасибо. опять сегодня ночью поплакаю немного. прямо вот жалко отдавать:))) несмотря на то что я уже вешаюсь с этой оравой.
У Кати воображалка включилась в 1,5 года. Она еще не разговаривала, а уже виртуальных собачек на поводке водила и к качелям привязывала. Муж до сих пор в шоке от содержимого его головы в плане виртуальных друзей и домашних животных.
Но по _развитию_ воображения я с тобой на 100% согласна, что сначала надо дать базу "правильного" и логичного, а потом уже от нее плясать с комбинациями и вывертами.
Я уже за маленьких переживаю, они родиться еще не успели. А отдавать как жалко будет! Мы мор.свинят-то пристраивали - переживали, а котята они ж еще сильнее в душу западают.
а я люблю длинные миндальки.и френч цветной. но ими неудобно изо рта ребенка бумажки выковыривать если че
ага, вчера мальчишку поцарапала :( Он вечно что-то в пасть засунет, смотрит хитро и не отдает.
А у нас савеныш заболел.Еще ночью температура поднялась высоченная,и опять поднимается :( Эксперимент с треском провалился,оно жрать естественно отказалось и рожок,и кашу из ложки,пришлось дать грудь :005: Отложим на недельку отучение.
Савенышу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялся. Маме - терпения.
Решила по-быренькому сварганить х\б шапчонку себе, а то в шерстяной жарко... 2 часа сидела считала... на половине поняла что немножко ошиблась :))
Класс! Совсем немножно промахнулась :)
С переменным успехом.Вставила ему нурофен - спит, но опять нагревается:(Опухшее все, но зубы не сдаются и не хотят вылезать:005:
Он меня описал сегодня - такой кипяток:001:А он, бедняжка так каждые 15-20 мин:(:love:
А еще ,муж сегодня маме звонил и Вовку на коленях держал.Так Вовчик после свечки пукнул слегка и точно папе в карман спортивок наклал:046:"к деньгам":046::065:Стирала я:065:
Бедный Вовчик :( Зато какой меткий!
я иногда в планете попадаю, что вижу как заканчивается занятие по стрипденсу, они там тааак танцуют, я спрашиваю у тренера, а когда раздеваться-то,...а она говорит, ну как, надо уже голой танцевать, и я вспомнила, что в каком -то женском журнале читала, что ошибка женщины в том, что она долго и эротично все снимает, а мужикам это не нравится, женщины думают, мол загадка, а по факту , надо быстро раздеться, сесть в эротичной позе и медленно и томно снимать серьги или браслет, пишут действует безотказно =))
Запишу себе, пожалуй.
:001: поправляйтесь
ДЕВЫ чем прыщик ребенку намазать? видимо сковырнул его он и туда грязь попала-воспалился,и стал желтоватый,явно там что то есть :( я фурацилином промыла,намазала фукарцином,сегодня он его задел пока ползал и прыщ стал мокнуть.посыпала банеоцином.еще что сделать?или к врачу завтра?
Всем привет!
Я с этим переводом времени вообще не выспалась. В час легли, в 2 заснула, в 4 Мишка поел, в 6 поел еще раз, в 6:20 пришла Катя (страшный сон) потом я уже не заснула, а в 7 будильник. А в 8 я вернулась и опять не заснула, короче, второй раз встала в 9, туплю ужасно :(
Вчера знакомились с Мишкиным троюродным братцем (13 июля 2010г) Они такие прикольные тусовщики маленькие. Не скандалили, общались, в основном, правда, с мамами и старшими сестрами.
Миша больше не боится собаку свекров, издавал победные визги и полз к нему. Думаю, что его мысль была "о. какая большая кошка!" До меня тут дошло, что собак-то он пока особо не видел :)
Это как? :009:
:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как? :009:
Это я опечаталась, конечно. Исправила.
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь блин...
ЮЛЯ! чем ты там Никитосу промывала губу изнутри?
Мелкий сегодня 2 !!!! раза уже стукнулся десной верхней до кровищи. ранка прям где зуб 1ца должен быть. бесился, приложился об тумбу утром. показалось мало видимо. ща еще раз, вся физия в кровище как у вампиреныша :065:
:001: поправляйтесь
ДЕВЫ чем прыщик ребенку намазать? видимо сковырнул его он и туда грязь попала-воспалился,и стал желтоватый,явно там что то есть :( я фурацилином промыла,намазала фукарцином,сегодня он его задел пока ползал и прыщ стал мокнуть.посыпала банеоцином.еще что сделать?или к врачу завтра?
слуш, у моего на ладошке был. ходила когда в п-ку анализы сдавать, спросила у сестры, так к хирургу послала. он в тот день не принимал, а на следующий уже почти прошло все. так что ничем так и не помазала. было желание зеленкой прижечь. прящ то где, что он его сковыривает и пачкает? может пластрыем заклеить?
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь блин...
Мелкий сегодня 2 !!!! раза уже стукнулся десной верхней до кровищи. ранка прям где зуб 1ца должен быть. бесился, приложился об тумбу утром. показалось мало видимо. ща еще раз, вся физия в кровище как у вампиреныша :065:
Не Юля, но отвечу. Дентальная паста Солкосерил.
Детки !!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!
я ромашкой банально губу промыла когда стукнулся.катя мне солкосерил советовала
прыщ на щеке. онт ползает моськой об ковер трется вот и содрал :(
я ромашкой банально губу промыла когда стукнулся.катя мне солкосерил советовала
прыщ на щеке. онт ползает моськой об ковер трется вот и содрал :(
в наборах есть пластырчики кругленькие маленькие тканевые... может не отвалится сразу?
Anastasiya
29.03.2010, 18:59
Лена, ангина это жесть :(
Тихоходка
29.03.2010, 19:09
Ир, в Крохе хороший выбор шапок)
а я Кирюшу заняла новой игрушкой)
Юный диджей :love:
Мы только от невролога. Впервые ушли со словами: ну у вас все хорошо. :080: Правда в карте все равно написала ПЭП.:009:
А мы сходили к другому неврологу, под конец я у нее спросила про ГИП ЦНС, а она мне: а что, вам такой диагноз ставили? Так я его снимаю - у вас все хорошо :010::080: то-то же!:ded:
Только Тимка у нее ревел :(
Девочки, у вас дети говорят? И что именно, если да?
Вот блин :005: ну, пусть выздоравливает малышик :support:
Непоседа! Они ведь пока на своих ошибках даже не учатся - упал - пофиг! снова ломанулся туда же :001:
говорит много,но всякую хню :)) их того во что врубается-мама и баба
Тихоходка
29.03.2010, 19:18
говорит много,но всякую хню :)) их того во что врубается-мама и баба
Блин. Мне невролог сказала, что всё ОК, только говорить должен :010: а у нас ничего не говорит (потому что мы, балбесы, не умеем трындеть с ребенком, и даже свекровь-логопед молчит, как партизан - впрочем, на нее вообще столбняк речевой находит при виде Тима. Только моя мама и болтала с ним всё время и меня заставляла, но у меня не получается!!! :110:). Мол, должен как минимум говорить "мама" - маме, и "папа" - папе :005:
Правда, что ль?
Блин. Мне невролог сказала, что всё ОК, только говорить должен :010: а у нас ничего не говорит (потому что мы, балбесы, не умеем трындеть с ребенком, и даже свекровь-логопед молчит, как партизан - впрочем, на нее вообще столбняк речевой находит при виде Тима. Только моя мама и болтала с ним всё время и меня заставляла, но у меня не получается!!! :110:). Мол, должен как минимум говорить "мама" - маме, и "папа" - папе :005:
Правда, что ль?
тады у меня ваще даун, он даже не показывает где мама-папа, не то что говорить. "Гы" говорить любит и "бабаба", сегодня под впечатлением несколько раз "бах" сказал, когда мы с мамаой над ним кудахтали после "баха"
Тихоходка
29.03.2010, 19:28
тады у меня ваще даун, он даже не показывает где мама-папа, не то что говорить. "Гы" говорить любит и "бабаба", сегодня под впечатлением несколько раз "бах" сказал, когда мы с мамаой над ним кудахтали после "баха"
:046:
Вот мне кажется, что ето все-таки очень индивидуально :005: но нам рекомендовано делать массаж пальчиков (понимаю) и хромотерапия (? Есть ли смысл?)...
Ну, и разговаривать, разговаривать, разговаривать!
Конечно, если Тим целыми днями со мной, ни бабушек, ни дедушек, никого рядом нет, а мама ему досталась болтушка, но не с детьми, а со взрослыми - откуда ему разговаривать учиться :( и папа у него тоже молчун...
Тиша,никому он ничего не должен.:015:
Им 9 всего.:ded:
Машка говорит "адяй"(отдай),"мама","бабаб"(папа:)))
Ну и на тарабарском постоянно,не умолкает.:001:
"адяй" это целиком и полностью заслуга старшего братца,который забирает игрухи постоянно.:wife:
Да и остальные слова его заслуга :))
Марат стал говорить "мама" около года уже.Ща не заткнуть.:001:
Вечерами мы с мужем умоляем его ПОМОЛЧАТЬ,а ведь тоже переживали и читали диагнозы о задержке речевого развития.:))
Lemon_girl
29.03.2010, 19:52
ада говорит четко мама баба папа ея кскс и айяйяй но все больше жестами передает.
Cute Momma
29.03.2010, 19:55
Погуляли сейчас так здорово, как раз распогодилось, солнышко, народ с детьми высыпал сразу гулять! Красотень!!! А пришли домой, и снова небо затянуло.
Кстати мне приснился сегодня сон: я закупаюсь в большом магазине вещевом, как Максидом, такой большой. Так вот этот магазин - бизнес Наташи и Даши! Давайте девочки, раскручивайтесь, у вас большое будущее :))
Правда, что ль?
наш говорит: к(кумыкскую) па-па, ба-ба, ма-ма, та-та, да-да, но точно не относительно к папе, маме и т п, ну и всякую дребедень, просто сам с собой лопочет, чаще когда заигрывается, а так молчит.
Тихоходка
29.03.2010, 20:01
Тиша,никому он ничего не должен.:015:
Им 9 всего.:ded:
Машка говорит "адяй"(отдай),"мама","бабаб"(папа:)))
Ну и на тарабарском постоянно,не умолкает.:001:
"адяй" это целиком и полностью заслуга старшего братца,который забирает игрухи постоянно.:wife:
Да и остальные слова его заслуга :))
Марат стал говорить "мама" около года уже.Ща не заткнуть.:001:
Вечерами мы с мужем умоляем его ПОМОЛЧАТЬ,а ведь тоже переживали и читали диагнозы о задержке речевого развития.:))
наш говорит: к(кумыкскую) па-па, ба-ба, ма-ма, та-та, да-да, но точно не относительно к папе, маме и т п, ну и всякую дребедень, просто сам с собой лопочет, чаще когда заигрывается, а так молчит.
Фуух! От сердца отлегло :080:
Он зато все ведерки и стаканчики крышечкам накрывает, с тех пор, как папа ему показал :046:
Погуляли сейчас так здорово, как раз распогодилось, солнышко, народ с детьми высыпал сразу гулять! Красотень!!! А пришли домой, и снова небо затянуло.
Кстати мне приснился сегодня сон: я закупаюсь в большом магазине вещевом, как Максидом, такой большой. Так вот этот магазин - бизнес Наташи и Даши! Давайте девочки, раскручивайтесь, у вас большое будущее :))
Зря рассказала - не сбудется! :ded:
Мама Гугушат
29.03.2010, 20:01
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если очень напрячься,то что-то можно назвать словами. единственное что четко и вполне конкретно - "АМ"
Темка к году говорил максимум 4 слова, а потом как прорвало,что он сильно в речи опережает ровестников. Так что в 9 месяцев - что хочет то пусть и говорит.
о адяй тоже говорит. тока непонятно шо хочет.это не дай точно,ибо идет и говорить-адяй дяй дяй дяй дяй и атятя
а еще можно с карты на карты через банкомат и ИПК)))) быстрее доходит...
Он зато все ведерки и стаканчики крышечкам накрывает, с тех пор, как папа ему показал :046:
Маша так делает с баночками Лукошкиными:wife:
Итак накормить проблематично,так ещё и банку закрывает.:015:
А заберёшь крышку-верещит сразу:001:
Это что???:))
это информационно-платежный киоск, он уже банкомата, такой же зеленый, стоит в филиалах
кто еще не купил ветровку на деффачку? http://vkontakte.ru/photo-3410421_158638224
кто еще не купил ветровку на деффачку? http://vkontakte.ru/photo-3410421_158638224
закрыто:(
Правда, что ль?
О, у меня ровно такая проблема!
Со взрослыми не затыкаюсь, а с маленькими не могу себя заставить. Как завидую подружкам, которые могут "ой, киса пошла, как говорит киса? мяу-мяу, посмотри на кису, а вот кустик/цветочек, машинка..." и так постоянно! А я знаю, что надо, знаю, что у старшей речь позно началась, но не могу! И с пузом в беременность говорить не могла, но там-то пофигу...
Лопочет Мишка хорошо, но из того, что можно как слова понять только "анан" Это банан. Очень он их любит.
730 руб
Размеры: 62, 68, 74, 80, 86
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 20:42
Вам наверно надоело уже на моих детей смотреть,но я все равно повешу немного нашего Тайланда
и с рубашкой
еще костюмчик
Милые обновочки!!!Мне очень костюмец первый на Теме понравился!!!
Наташ,я сегодня по диагонали читаю,некогда:(,может пропустила просто..Я спрашивала,что то стало понятнее со сроками Киаби или пока неизвестно?
zzzemleroyka
29.03.2010, 20:50
Бедный зайчик. Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@
кааааать а кааать ты там про чай спрашивала :)) хо на двоих заказать?эти пендосы бесплатную доставку до 50 фунтов подняли,мне стока чая нинада.у мну на 30 фунтов есть уже
уже не актуально :))
и ваще,я требую мафию:0072:
MamaAnya
29.03.2010, 21:31
ой, ой, как жалко малыенького:( Выздоравливайте!
моя из слогов говорит мамама, папапа, бабаба. Остальное по своему что-то бубнит. Главное ее универсальное слово - гугель - им она разговаривает с мамой и папой.
нет у меня карты сберовской. Вместо карты пойду оформлять сберкнижку, в саду заставляют.
Тихоходка
29.03.2010, 21:37
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если очень напрячься,то что-то можно назвать словами. единственное что четко и вполне конкретно - "АМ"
Темка к году говорил максимум 4 слова, а потом как прорвало,что он сильно в речи опережает ровестников. Так что в 9 месяцев - что хочет то пусть и говорит.
Ну, ладно, значит, невролог в одном меня успокоила, в другом напрягла :065: спасибо!
о адяй тоже говорит. тока непонятно шо хочет.это не дай точно,ибо идет и говорить-адяй дяй дяй дяй дяй и атятя
Арам-зам-зам он поет, чего непонятного? :046:
Т-т-т-т-т Тим тоже пришептывает :) я уж мужу сказала, что понятно, откуда слово "тятя" пошло :)
это информационно-платежный киоск, он уже банкомата, такой же зеленый, стоит в филиалах
О! А я его терминалом называю :) с безналом он очень удобен - можно сразу уйму операций произвести, введя пин-код один раз. А эти питерские банкоматы :015: зла не хватает! Чтоб узнать баланс, оплатить закупку, телефон, а потом снять денежку, надо четыре раза пин-код вводить, как это раздражает :wife:
Со взрослыми не затыкаюсь, а с маленькими не могу себя заставить. Как завидую подружкам, которые могут "ой, киса пошла, как говорит киса? мяу-мяу, посмотри на кису, а вот кустик/цветочек, машинка..." и так постоянно! А я знаю, что надо, знаю, что у старшей речь позно началась, но не могу! И с пузом в беременность говорить не могла, но там-то пофигу...
Лопочет Мишка хорошо, но из того, что можно как слова понять только "анан" Это банан. Очень он их любит.
Ой, Настя :( сестра по несчастью :099: и что нам с собой делать?
Маша так делает с баночками Лукошкиными:wife:
Итак накормить проблематично,так ещё и банку закрывает.:015:
А заберёшь крышку-верещит сразу:001:
Да-да, скандалисты детки стали еще те :001:
Невролог сегодня погремушку Тиму дала, он сразу схватил и в рот. Она: ой, в рот нельзя, отдай. :046: Тим ей такую истерику закатил :001: А чего она ждала?
Вчера вон свекровь его на руки взяла - кааак зарыдает :005: давно не видел :073:
вот и я из себя этот речевой понос выдавить не могу. раньше вообще коробило, сейчас понимаю что надо но не могу. хотя иногда уже ловлю себя на том что на прогулке с собакой говорит начинаю :))
Мама Гугушат
29.03.2010, 21:58
Наташ,я сегодня по диагонали читаю,некогда:(,может пропустила просто..Я спрашивала,что то стало понятнее со сроками Киаби или пока неизвестно?
француы сегодня соизволили выслать и недели через 2 если все пройдет нормально то к нам приедет
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 22:02
француы сегодня соизволили выслать и недели через 2 если все пройдет нормально то к нам приедет
:support::support::support::flower:
А я на спорт ходила, оборжалась глядя на себя в зеркало. Тренер: ноги держать прямо, но если совсем устали, то можно чуть-чуть согнуть. Ага, я ее вообще распрямить не могу :065:
Это я опечаталась, конечно. Исправила.
А я уж нафантазировала :))
Вам наверно надоело уже на моих детей смотреть,но я все равно повешу немного нашего Тайланда
Симпатично :)
Наслать на тебя мафию? :073:
Завтра придёт.
MamaAnya
29.03.2010, 22:10
Тихоходка, я тут вот что подумала, если много с дитем говорить не получается, накупи книжек картонных простых с потешками, короткими стишками и пр. И читай, читай, читай, каждую свободную минутку. Одна, две странички - и тебе не в напряг и мелкому речевое развитие. И мужа напряги на чтение.
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 22:12
Юля,как подписатьс на рассылку чтоб купон олд неви получить?У меня не получается :( Если у тебя 20% будет свистни плиз.
анька куда на спорт пошла?
Тихоходка
29.03.2010, 22:22
Тихоходка, я тут вот что подумала, если много с дитем говорить не получается, накупи книжек картонных простых с потешками, короткими стишками и пр. И читай, читай, читай, каждую свободную минутку. Одна, две странички - и тебе не в напряг и мелкому речевое развитие. И мужа напряги на чтение.
И бегать по комнате от кровожадного ребенка :046: у нас есть две огромные картонные книги, я иногда читаю, но мне свой голос слышать противно. Ни выражения, ни дикции. Я когда сама говорю, еще ничего, а когда читаю вслух - хуже первоклассника из школы коррекции :065: проблемы с дикцией.
"Фефект фикции?":073::065:
Разговаривала с Гулей. Она еще и на курсы бухгалтеров пошла :001: У них все нормально, Русик пока сам не ходит, у него один зуб (в нашем полку малозубых он займет почетное место :)) ). На годовасие она пойдет куда скажут :)) Но 12 июня хочет улететь к маме.
анька куда на спорт пошла?
В Кошки ходила. У меня же абонемент еще 2 года назад куплен :065:
А в ФХ шейпинг есть?
Юля,как подписатьс на рассылку чтоб купон олд неви получить?У меня не получается :( Если у тебя 20% будет свистни плиз.
http://i056.radikal.ru/1003/8b/a8b1b5a7d7c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Разговаривала с Гулей. Она еще и на курсы бухгалтеров пошла :001: У них все нормально, Русик пока сам не ходит, у него один зуб (в нашем полку малозубых он займет почетное место :)) ). На годовасие она пойдет куда скажут :)) Но 12 июня хочет улететь к маме.
В Кошки ходила. У меня же абонемент еще 2 года назад куплен :065:
А в ФХ шейпинг есть?
я нинаю шо такое шейпинг:065: нет такого спорта :065:
я нинаю шо такое шейпинг:065: нет такого спорта :065:
Это когда потные тетки прыгают под музыку :004:
Марат только что,играет в машинки,пихает туда фломики:
-Оооо,в машине сидит синяя мамаааа...:080:
:065::065::065:
Anastasiya
29.03.2010, 22:37
Это когда потные тетки прыгают под музыку :004:
кстати хороший спорт. имхо, в разы лучше степа того же !йо-йо :080:" :wife:
МАМА ЖЕНИхов
29.03.2010, 22:37
Вроде так и сделали.Теперь просто ждать когда на мыло придет купон?:009:
KittyFly
29.03.2010, 22:38
Блин, где ж вы ее подцепили то? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, абонемент сейчас 10т стоит? На сайте инфу не нашла :005:
кстати хороший спорт. имхо, в разы лучше степа того же !йо-йо :080:" :wife:
А я на степе люблю скакать :008:
Вроде так и сделали.Теперь просто ждать когда на мыло придет купон?:009:
ага.может в спаме быть
Тихоходка
29.03.2010, 23:23
"Фефект фикции?":073::065:
Ога :065: причем именно когда читаю вслух, недавно такое началось. Прям стыдоба - реально как дебил читаю :005: куда уж мне потешки-то читать :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.