Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 21:11
Насчет отмечания я за если будем в городе..Смотря когда хотите отмечать.Я за фотографа и футбы в принципе!!!Место любое!!Буду надеюсь без папы и надеюсь без старшего.:065:
Lemon_girl
16.02.2010, 21:11
женя не кори себя. пусть все обойдется.
вы все заср..ки.я буду вторым оргом.давайте первого в помощь.
тиша у мя месячных нет и не будет до окончания нв 100% но овуляции уже ощутиимые.
женя в есоде микродворик.ничо там на улице хорошего нет.там тока внутрях тусить классно.
а мы для пап отдельный закуток сделаем.
Anastasiya
16.02.2010, 21:12
КиФ говорят паскудный ужасно. Можно как вариант Бали напротив ЦПКО, гулем в парке, есть идём в рестор.
Anastasiya
16.02.2010, 21:14
Буду надеюсь без папы и надеюсь без старшего.:065:
:080::099:
А у кого еще месячные не возобновились? Есть такие?
есть :008:
А-а-а-а девы я отстойная мать...
Оставила Киру спать на диване и ведь знала, что нельзя так, ушла в туалет а она проснулась ну и шмякнулась конечно....... Ну почему я не положила её на пол на матрасы :(
Рентген нормальный, завтра к неврологу поедем а узи
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Lemon_girl
16.02.2010, 21:18
идем сюда (http://vkontakte.ru/topic-5480373_22480276) все в обязательном порядке
КиФ говорят паскудный ужасно. Можно как вариант Бали напротив ЦПКО, гулем в парке, есть идём в рестор.
можно так. я сто лет в киф не была уже
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 21:18
Оставила Киру спать на диване и ведь знала, что нельзя так, ушла в туалет а она проснулась ну и шмякнулась конечно....... Ну почему я не положила её на пол на матрасы :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже падал уже..Но вот я отстойная мать точно :065: никого не вызывала,узи не делала.
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 21:20
:080::099:
:)) только с той разницей что мы не встретимся :046: меня в городе не будет до 13,теб после :065:
Lemon_girl
16.02.2010, 21:21
карл фридрих буэ. многократно испробовано.а исчо там продавцы полосатых палок на выезде стоят. дважды попадались после 0,33 пива на офигительную сумму:(
kalliopa
16.02.2010, 21:21
:010:когда ты успела его сделать?
Поля сегодня сидя тоже назад свалилась. на снимок не поед.у
так у меня ж под боком травма Скандинавская, и муж как раз с работы приехал, мы её сразу и отвезли. А на узи на завтра записались, хотя тоже Скандинавия хвалёная а узи только во вторник можно сделать, поедем завтра в ВИП отделение за дорого :001:
Может.
[SIZE="3"]
:010: Жень. всё нормально будет, не переживай. Представляю, ты на себе сейчас волосы рвешь, наверное :(
спасибо
рву волосы на себе йа. ибо педиатр не приехала,а заявка на врача от нас есть. вынесла моск всем.обешали разобраться. жду. рррр
:010: да они там дуры сидят, я тоже записала Киру к травматологу и на рентген, выходит тётка и начинает вещать, что никакого рентгена она нам делать не будет, т.к. к травматологу мы не записаны, а чё говорю он занят, сейчас и запишимся, она -нет он не занят но вы не записаны :010: Дура. Хорошо,ч то травматолог вышел и сказал что осмотрит без проблем. Ещё и денег не взял за осмотр, такой душка симпатичный :008:
женя не кори себя. пусть все обойдется.
вы все заср..ки.я буду вторым оргом.давайте первого в помощь.
тиша у мя месячных нет и не будет до окончания нв 100% но овуляции уже ощутиимые.
женя в есоде микродворик.ничо там на улице хорошего нет.там тока внутрях тусить классно.
а мы для пап отдельный закуток сделаем.
пытаюсь не корить, помню же что у нас полтопика уже перелетало
Пойду почитаю что вы там про отмечания уже начали обсуждать
Lemon_girl
16.02.2010, 21:22
юлько мужа на торт променяла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemon_girl
16.02.2010, 21:24
юль выходные будут 12 и 13 или 19 20. концептуально что тебе удобнее сб или вск и мобыть на эти дни какие-то ваши планы выпадают. пиши точное число.
юлько мужа на торт променяла!!!!!!!!!!!!!!!!!
да :080::019:
Лена и Ира, я вас убью :wife:
ИркО, а ты когда вернешься?
Давайте тогда в конце июня :008:
юль выходные будут 12 и 13 или 19 20.
:001: а потом не будет выходных? :))
юль выходные будут 12 и 13 или 19 20. концептуально что тебе удобнее сб или вск и мобыть на эти дни какие-то ваши планы выпадают. пиши точное число.
ну мы никуда в июне не едем точно,поэтому мне пофигу вообще.мне так чтоб большинство смогло из нас
Я вернулось
Не расстраивайся, бывает. Мой недавно шмякнулся при том что я рядом спала. проснулся первый и уполз. Был у стенки.
Он на дом мной сча поиздевался. в 6-30 начал глаза тереть, я его укладываю, он не укладывается. пока песни пела сама уснула нафиг т.к. в рань раннюю встала в РОНО, легла подремать, его в кровать. Ну 10 минут я подремала. лучше б не ложилась. А уснул сам ток в 8 :073: Я теперь сонная, сижу кофе бухаю над многострадальной жилеткой и все влом. а спать уже расхотелось:065:
А на Крестовской окромя Карла и Фридриха ниче нет? Уж больно мне крестовский нра. Не хочу в помещении все время. И зооопарк, я сама туда каждый раз с удовольствием. Парк большой, озерцо, к заливу сходить можно, в песочке повозиться совочком... И метро близко, и на машине удобно...
На втором месте пригород, но там ваще не представляю где, хоть в лесу на поляне.
В каких еще парках ресторанчик есть? Так хорошо - устал деть - отправил его с папом проветриться или поспать на свежем воздухе...
мне так чтоб большинство смогло из нас
:014: и мне!
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 21:28
:014: и мне!
:073::073::073:Тады после 1 июля..Или либо я либо Ирка..:004::))
пы сы:ДЕФФКИ,Я НЕ ОБИЖУСЬ!!!!:flower:
Lemon_girl
16.02.2010, 21:29
да мне тож все равно. просто у нас с мая др начинаются. типа па чеснаку надо в середине месяца делать.
Anastasiya
16.02.2010, 21:30
девы, я думаю что вряд ли сможем всех удовлетворить по датам. Поэтому будем решать большинством таксть. с осталными встреимся если что :)
МАМА ЖЕНИхов
девы, я думаю что вряд ли сможем всех удовлетворить по датам. Поэтому будем решать большинством таксть. с осталными встреимся если что :)
+1:support:
Anastasiya
я тоже не обижусь!
Anastasiya
16.02.2010, 21:31
можно кстати в конце мая. Таксть накануне всех июнят 6) как вариант.
Lemon_girl
16.02.2010, 21:32
кароч вас палюбасу вычеркиваем:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) шутю!
кстати идея есть южные пьющие вы можете ангажировать юлькиного мужа.
МАМА ЖЕНИхов
можно кстати в конце мая. Таксть накануне всех июнят 6) как вариант.
:073:вариант,только в начале июля теплее ;)
МАМА ЖЕНИхов
кароч вас палюбасу вычеркиваем:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) шутю!
:046::046::046:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже падал уже..Но вот я отстойная мать точно :065: никого не вызывала,узи не делала.
мде, походу яне мама а монстр. мне даде в голову не пришло вызывать скорую из-за такого
Девочки, у нас и июльский июненок имеется :support:
Наш папа не пойдет, он стесняется :065:, зато Лера пойдет :007:
Наш папа не стесняется, но не пойдет :))
У меня чувство что меня изнасиловал полк солдат в особо извращённой форме :060::058:
Какие у тебя познания :065:
Женя, не расстраивайся, все с Кирой хорошо :flower:
:073::073::073:Тады после 1 июля..Или либо я либо Ирка..:004::))
пы сы:ДЕФФКИ,Я НЕ ОБИЖУСЬ!!!!:flower:
Обеих в угол :004:
Lemon_girl
16.02.2010, 21:42
тэкс.. ленке все равно когда и где пить ее ответ ваще удалить можно:-))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати в конце мая в помещении будет логичнее. а в июле можно тем составом что смодет выехать за город. а то обидно будет в погожий денек в духоте сидеть:(
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 21:46
тэкс.. ленке все равно когда и где пить ее ответ ваще удалить можно:-))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::004::004:ну и пожалуйста пойду удалю :004::073:
Фигос вам :004: у него самый разгар работы будет :fifa:
Можно подумать, что на севере не пьют :065::004:
Lemon_girl
16.02.2010, 21:59
девулечки проявите фантазию подумайте на счет места!!!
Lemon_girl
16.02.2010, 22:00
ленка я тебе удалю!!!!!
давайте два празднования сделаем тогда??
одно в городе официоз в конце мая. второе в хорошую погодку за городом? может ирко дачу снимет к тому времени:-))))))))))))))))))))))))
Lemon_girl
16.02.2010, 22:01
кстати можно неформальную у нас около дома устроить. тут хорошая дет.площадка.река. пляж.шашлыки все делают. кустиков много для кормления:) воздух чистейший.
Anastasiya
16.02.2010, 22:02
кстати можно неформальную у нас около дома устроить. тут хорошая дет.площадка.река. пляж.шашлыки все делают. кустиков много для кормления:) воздух чистейший.
И 2 квартиры рядом :support::support::support:
ленка я тебе удалю!!!!!
давайте два празднования сделаем тогда??
одно в городе официоз в конце мая. второе в хорошую погодку за городом? может ирко дачу снимет к тому времени:-))))))))))))))))))))))))
нам надо придумать офиц праздник, а шашлык машлык мы еще успеем обсудить
Anastasiya
16.02.2010, 22:05
Поля начала вставать. выбираю ботинки сижу.
Lemon_girl
16.02.2010, 22:06
тогда 29 или 30 мая устроит?
Lemon_girl
16.02.2010, 22:08
девы стол для пап тех кто стеснительный можно будет сказать что мы им мальчишник организуем. они поведутся а мы их хлоп и с детьми возиться:-)
Lemon_girl
16.02.2010, 22:10
девы бодик организовать ваще не вапрос. сколько надо штук и какой рост кому. это надо точно сейчас решить. ибо заказ будут на фабрике отшивать.
Anastasiya
16.02.2010, 22:10
Нам рост 86. можно кстати всем 86. :001:
Lemon_girl
16.02.2010, 22:12
НУ НАМ ДО 86 РАСТИ И РАСТИ НО МОНА ВСЕМ ТАКОЙ.
заглядывайте иногда в мое первое сообщение я буду добавлять и обновлять инфу. и вы тоже корректируйте ответы. пасиб.
фотографов предлагайте там же. устроим тендер. у меня есть уже наметки.
Гришастика поздравляю.
:008::flower::love:
девы бодик организовать ваще не вапрос. сколько надо штук и какой рост кому. это надо точно сейчас решить. ибо заказ будут на фабрике отшивать.
Нам 86 :)
Я тоже бодик хочу, только разноцветный и с картинкой, прикольной и надпись июненко
Я тоже бодик хочу, только разноцветный и с картинкой, прикольной и надпись июненко
Можно еще имена написать.....:008:
Или запарно? А Ксю? :008:
Девы, у меня третий день великая депрессия :065:
Ваще, ничего не хочу делать......даже есть :)
+1, только я ем)))
Ты отличная мама! Пусть будет хорошее узи @@@@@@
У меня чувство что меня изнасиловал полк солдат в особо извращённой форме :060::058:
съешь лимон:flower:
Может.
А у кого еще месячные не возобновились? Есть такие?е :love:
:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support:
Можно еще имена написать.....:008:
Или запарно? А Ксю? :008:
было бы прикольно =))
Lemon_girl
16.02.2010, 22:27
девы если не заморачиваться с фабрикой можно заказать чистые бодики и на них в любой типографии нанесут любые рисунки и надписи. на фабрике если сошьют то один размер и один принт на всех.
Lemon_girl
16.02.2010, 22:27
меня бесит родинка робски. я одна такая?
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 22:28
тогда 29 или 30 мая устроит?
Я и тут в пролете:(.:005::065: Потому на меня не ориентируйтесь!!:091:
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 22:30
девы если не заморачиваться с фабрикой можно заказать чистые бодики и на них в любой типографии нанесут любые рисунки и надписи. на фабрике если сошьют то один размер и один принт на всех.
Мне все равно.Можно 80 или 86 :support: Бодь полюбасу возьму даже если не попаду :) ну типа мы с вами :))
Полли :080::flower: молодец!
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 22:43
:080::):))выбрала?
:046::046::046: это Полли отжигает?
Насчет отмечания я за если будем в городе..Смотря когда хотите отмечать.Я за фотографа и футбы в принципе!!!Место любое!!Буду надеюсь без папы и надеюсь без старшего.:065:
:0072::0072::0072: я тоже хочу. Ну почему я уезжаю:wife:
KittyFly
16.02.2010, 22:48
Нам рост 86. можно кстати всем 86. :001:
:015:
ну мы аккурат на двухлетие его и обновим.....
мде, походу яне мама а монстр. мне даде в голову не пришло вызывать скорую из-за такого
:014:
kalliopa
16.02.2010, 22:48
По поводу праздника
-мне всё равно когда
-где
-фотографу ДА!
-бодикам тоже (хотя и необязательно)
-торт родителям надать :ded: сильно навороченный я думаю не надо
-муж придёт он не стеснительный, ему хоть мальчишник хоть девчишник одна фигня он никого там не знает :))
Anastasiya
16.02.2010, 22:49
:080::):))выбрала?
такие http://www.garderobchik.ru/item.php?id=1065
:046::046::046: это Полли отжигает?
она :065: сегодня она ноющая липучка. попытка отлепить заканчивалась рёвом.
вот не спит с 3 дня. Слава яйцам, пришёл муж после пива, укладывает спать. как хорошо быть доброй женой :091::))
:015:
ну мы аккурат на двухлетие его и обновим.....
а у вас какой рост сейчас?
kalliopa
16.02.2010, 22:50
мы скорую и не вызывали, мы сами съездили на рентген
а на узи пойду стопудово и так у Киры зрачки разные из за возможного микрокровоизлияния. Перебдю пока деньги есть :065:
Anastasiya
16.02.2010, 22:51
мы скорую и не вызывали, мы сами съездили на рентген
а на узи пойду стопудово и так у Киры зрачки разные из за возможного микрокровоизлияния. Перебдю пока деньги есть :065:
Женя, что ты такое говоришь?:001: это врач у вас насмотрел щас? имхо, если он такое подозревает, нужна больниц аи наблюдение врача. как это микрокровоизлияние и домой?:001:
kalliopa
16.02.2010, 22:56
Женя, что ты такое говоришь?:001: это врач у вас насмотрел щас? имхо, если он такое подозревает, нужна больниц аи наблюдение врача. как это микрокровоизлияние и домой?:001:
Не Ир это давно с рождения (зрачки), мы 2 узи уже делали всё нормально, но невролог предположила тогда что есть. Это не опасно, надо наблюдать. Вот я и бдю!
она :065: сегодня она ноющая липучка. попытка отлепить заканчивалась рёвом.
вот не спит с 3 дня. Слава яйцам, пришёл муж после пива, укладывает спать. как хорошо быть доброй женой :091::))
Хороший муж, у нас никто, кроме меня, Ксюху уложить не может. Уважает только меня, а на папе ездит как хочет:001:
Anastasiya
16.02.2010, 22:59
аааа. а я испугалась. думала что щас.
Поля у нас укладываецца под настроение. лучше всего как оказалось у моей мамы. Та ей пела, Поля подпевала и засыпала. я петь не умею. Поля сразу кричит :))
Cute Momma
16.02.2010, 23:10
а нельзя вместо кормежки двухдневной стада родственников пойти и самой себе купить нетбук. те же деньги. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ. а не общественный.а мужу если хочется для родственников сделать праздник пусть оплаичивает ресторан.
мы ваще не пьем уже месяца 4. вот пересдадим анализы на днях. расскажу.
Ксю, да их не так и много будет: в пятницу приедет сестра моего мужа с семьей да мы будем. А в субботу мой папа с семейством. Просто родители мужа не могут в субботу, они на дачу уезжают. Да и как не пригласить - все-таки люди хотят поздравить, не поймут, если не будет приглашения. И я сама соскучилась. Просто как-то не весело...наверное, потому что денег особо нету...но это все фигня
давай, сдавайте, расскажешь :)
нет. монстр сегодня йа.:060: устроила истерику,мужу отказала во встрече с другом:014::073: врач будет завтрО:065:
запихала нытику вибуркол.он повеселели разрешил уложить себя спать.
забыла сказать-лор у нас 4 зуба сверку усмотрела (иркО привет:030:) говорит не сегодня конечнро,но полоски видно.:010:
MamaAnya
16.02.2010, 23:12
аааа. а я испугалась. думала что щас.
Поля у нас укладываецца под настроение. лучше всего как оказалось у моей мамы. Та ей пела, Поля подпевала и засыпала. я петь не умею. Поля сразу кричит :))
Вот и мои дети не любят моего пения. Ни один, ни второй:))
Всем привет! Мы вернулись из 2- х дневных гостей
Девочки, кто как детей от груди отучал? В смысле старших :))
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:16
не отучала.Оно само :065:
Anastasiya
16.02.2010, 23:17
Лена, смотри какая зелёная 4-ка http://tury.ru/hotels/28549.html
MamaAnya
16.02.2010, 23:20
сначала заменила все кормления, остались только ночные и на дневной и ночной сон. Потом научились засыпать днем без груди. Потом научились на ночь засыпать без груди. А потом 3 ночи я дома не ночевала, а днем как обычно с ребенком была. 4-ю ночь была дома, о сиське и не вспомнил.
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:26
Лена, смотри какая зелёная 4-ка http://tury.ru/hotels/28549.html
Ир,спасибо :flower: Мне уже слава Богу девчонки нашли мой отель (в который мои ездили в прошлом году) по приемлемой цене.Он просто оказывается название сменил :001::010: Жду окончательного расчета.
Тоже кстати достаточно зеленый :love:
Lemon_girl
16.02.2010, 23:27
женя это твое сокровище
http://cs9510.vkontakte.ru/u819378/103894750/x_0e65b374.jpg
и тут засилье черненьких
http://cs9510.vkontakte.ru/u819378/103894750/x_7e832a0d.jpg
Anastasiya
16.02.2010, 23:28
дай ссылку и что тебе насчитали? мне этот гольф пронравился весьма. на него около 75 тыщ будет.
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:36
дай ссылку и что тебе насчитали? мне этот гольф пронравился весьма. на него около 75 тыщ будет.
Да,я про него наслышана тоже.Неплохой очень из бюджетных.
http://www.findtour.ru/hotels/308.html вот мой. Насчитали пока предварительно ок. 106000-107000 Ждем консорда,они вроде чуть ниже обещали.Мечтаю уложиться в сотку.
НО твоя половина июня значительно дороже по любому отелю :(
Sanechka
16.02.2010, 23:36
такс...по поводу праздника-не уверена, что мы будем в конце мая, скорее всего нет. но если будем. то мне нравится идея с фотографом. по поводу места мне не принципиально, доедем
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:38
женя это твое сокровище
и тут засилье черненьких
:love::love: Не могу прямо!!Вот не люблю кошек!!Но эти лысики просто очаровательны!!!!!:)
Девочки, всем привет!
Про годовасие) могу оказать посильную помощь в создании макета для печати на бодиках
про фотографа как вариант www.rabovsky.ru у нас на свадьбе работал, я осталась очень довольна
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:39
такс...по поводу праздника-не уверена, что мы будем в конце мая, скорее всего нет. но если будем. то мне нравится идея с фотографом. по поводу места мне не принципиально, доедем
так ты голосуй в группе..Авось в начале июля сделаем :073::008:
а почему 86? что-то оооочень я сомневаюсь что за 4 месяца ребенок на 15 см вырастет
сначала заменила все кормления, остались только ночные и на дневной и ночной сон. Потом научились засыпать днем без груди. Потом научились на ночь засыпать без груди. А потом 3 ночи я дома не ночевала, а днем как обычно с ребенком была. 4-ю ночь была дома, о сиське и не вспомнил.
А как на ночь отучились без груди засыпать?:091: :091: :091:
Сил моих больше нет :010:
Lemon_girl
16.02.2010, 23:43
:love::love: Не могу прямо!!Вот не люблю кошек!!Но эти лысики просто очаровательны!!!!!:)
вот и я так же купила. собачек же маленьких рассматривала а не кошек:))
а теперь хочу еще бенгала. вот:
http://www.bengal.ru/foto/lux/0.jpg
.................пип..................пип......... .........пиииииииииииииииииииип
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:44
Я не знаю :( у нас засыпание и грудь никак не связаны.И у Женьки довольно быстро это прошло.Так что без проблем может укласть кто угодно теоретически.
Ксю, да их не так и много будет: в пятницу приедет сестра моего мужа с семьей да мы будем. А в субботу мой папа с семейством. Просто родители мужа не могут в субботу, они на дачу уезжают. Да и как не пригласить - все-таки люди хотят поздравить, не поймут, если не будет приглашения. И я сама соскучилась. Просто как-то не весело...наверное, потому что денег особо нету...но это все фигня
давай, сдавайте, расскажешь :)
почти как в теме про всекровей ))) у нас как-то наоборот на ДР все с дачи приезжают, даже если погода хорошая и там все кроме именинника.
Мама Гугушат
16.02.2010, 23:45
не отучала.Оно само :065:
днем само,вечером в районе года и 2
слишком рано хочешь
Anastasiya
16.02.2010, 23:45
Ленк, а вы когда планируете ехать? меня плющит до сих пор. греция-турция, греция-турция. нужно бронировать. пока деньги есть + время дабы больше не тратить.
Ксюха вообще собрались до самой школы питаться только мамой. Овощи для нее:0099:, кашу с боем запихиваю, всчера дала пол ложки говядины - ребенка пронесло:wife: Только яблоки ест со мной:019:
Вот и мои дети не любят моего пения. Ни один, ни второй:))
Всем привет! Мы вернулись из 2- х дневных гостей
что-то не вязательное сегодня настроение....
у нас под мамино пение засыпает в момент, я это слушать не могу - выхожу :)) она это так гнсаво делает, что у меня подозрение ребенок чтоб не слышать засыпает, т.к. сон единственный выход из этого безобразия :))
а меня часами слушает и смотрит-смотрит, засыпает только если шепотом па-па-па петь, разные слоги проверяла, только с папапа работает почему-то
Прикольные! :019:
Жека, 16 р-р есть :))
а почему 86? что-то оооочень я сомневаюсь что за 4 месяца ребенок на 15 см вырастет
А почему на 15? :) Мы сейчас 77 см. :065:
А бодики 86 мы уже давно носим, у нас тело большое :))
Что довязала уже? :015:
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:51
Ленк, а вы когда планируете ехать? меня плющит до сих пор. греция-турция, греция-турция. нужно бронировать. пока деньги есть + время дабы больше не тратить.
Слушай,если деньги позволяют и подбирают в эту сумму грецию неплохую,лично я б поехала в грецию.Для себя уже решила в августе, если таки сложится, поедем на недельку с мужем туда на разведку,в трешечку какую-нибудь простую,на полупансионе даже можно..Или туда,или на кипр.
А про Турцию.Едем скорее всего с 29 мая,на 14 или (если консорд) 15 ночей.По цене оптимально.Дальше с каждой неделей дороже конечно.
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:53
что-то не вязательное сегодня настроение....
у нас под мамино пение засыпает в момент, я это слушать не могу - выхожу :)) она это так гнсаво делает, что у меня подозрение ребенок чтоб не слышать засыпает, т.к. сон единственный выход из этого безобразия :))
а меня часами слушает и смотрит-смотрит, засыпает только если шепотом па-па-па петь, разные слоги проверяла, только с папапа работает почему-то
:046::046:
.................пип..................пип......... .........пиииииииииииииииииииип
В смысле? :009:
Я не знаю :( у нас засыпание и грудь никак не связаны.И у Женьки довольно быстро это прошло.Так что без проблем может укласть кто угодно теоретически.
Везет ;)
днем само,вечером в районе года и 2
слишком рано хочешь
На дневной сон она сама нормально укладывается, а на ночь просто ужас. Часа по 2 укладываемся, и все время с грудью :005:
Ксюха вообще собрались до самой школы питаться только мамой. Овощи для нее:0099:, кашу с боем запихиваю, всчера дала пол ложки говядины - ребенка пронесло:wife: Только яблоки ест со мной:019:
Это пройдет. Моей грудь больше нужна не как еда, а как успокаивающее.
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:54
Прикольные! :019:
Жека, 16 р-р есть :))
А почему на 15? :) Мы сейчас 77 см. :065:
А бодики 86 мы уже давно носим, у нас тело большое :))
Что довязала уже? :015:
Про 16 рр .. я тоже о Женьке сразу подумала:)).Там есть симпотные варианты этого размера.
Мы 70см :008: и в год точно 86 не будем.НО я не против бодиков на вырост ;)
МАМА ЖЕНИхов
16.02.2010, 23:56
Это пройдет. Моей грудь больше нужна не как еда, а как успокаивающее.
у нас также..И когда болеет или зубик лезет :001::001::001: только мама форева :065: нонстопом...А если все гуд,то грудь только позабавиться или просто приложиться.
Мы 70см :008: и в год точно 86 не будем.НО я не против бодиков на вырост ;)
Я бы тоже лучше на вырост взяла, чем, чтобы в письке давило :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.