Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
kalliopa
23.02.2010, 10:49
Всем привет!
Появляюсь редко, нет времени прочитать все, что написано.
У нас проблема, начался частый стул (за день раз 7-8), сначала нормальный, потом все жиже, а два последних раза слизь с вкраплениями (прожилками) крови. Все это на фоне лечения дизбактериоза с золотистым стафилококком, который высеяли. :(
Позвонили врачу. Пока даем неосмектин, споробактерин, ромашка с солью и сахаром. Ждем утра, если станет хуже – больница.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
у нас был ротавирус, но в принципе лечились также, смекта, ромашка, потом восстанавливали флору
комбез забрать сможешь там? если найду его..один удак закрыл страницу в контакте нужную:015:
забрать смогу, только у меня сейчас нет денег вообще :001: если надо будет забирать комбез в обмен на деньгу, то только на следующей неделе :065:
+1
п.с. прально 24 мес выбирала своему
Лен прально все - тебе ж сказали 40-50 % сверх своей суммы посреднику и за доставку. Дешевле будет, ну может на 10 баксов. Еще зависит насколько тяжелый берешь товар.
я и говорю невыгодно
я честно не понимаю почему вдруг такие цены, у меня получилось в среднем вещи по 350р, а если учесть что среди вещей было 2 куртки и мужские джинсы то это весьма и весьма не дорого
Мама Гугушат
23.02.2010, 10:51
я честно не понимаю почему вдруг такие цены, у меня получилось в среднем вещи по 350р, а если учесть что среди вещей было 2 куртки и мужские джинсы то это весьма и весьма не дорого
от суммы и веса зависит
на маленькую сумму дорого
Звякни, когда Лера от тебя уйдет =)
добренького
Anastasiya
23.02.2010, 11:02
света, как алё-алё поживает?
:102::060::060::060:
Эта говнюшка почти не спит с 2 ночи :065: уснула на часик в маке и всё. кричит, скандалит, ржёт, дерёцца.
:001::001::001:
Всем доброе !!!
Так я хорошо спала,так родители разбудили звонком.:015:
света, как алё-алё поживает?
Але але должны были выслать, написано отправка в течении суток, везда заспамила, что мне нужен розовый, везде ответили, хорошо, хорошо мы поняли будет розовый. Написали, что оригинал, что новый , доставка 10 долларов в россию. Возврат в течении двух недель и в течении 45 дней могу вернуть свой платеж, как-то так. Что по факту получу увидим недели через три. Теперь хочу что-нить продать =)
говорила ж спать все будете :))
Прикольно :019: Тёмыч классный :love:
Слуш, да, может еще и песочников на лето хватит :)), они сейчас не так уж быстро будут расти (дети, не песочники :))), хотя......может и не хватит :065:.
У нас америкосские песочники (другой фирмы) 18 мес. уже жмут в письке :(.
:102::060::060::060:
Эта говнюшка почти не спит с 2 ночи :065: уснула на часик в маке и всё. кричит, скандалит, ржёт, дерёцца.
Может болит чё? :005: Или зубы? :065:
Всем доброе !!!
Так я хорошо спала,так родители разбудили звонком.:015:Соскучились? :))
Гриха стал говоруном :080::love:
Буквально за сутки, начился говорить - мама (причем, когда спрашиваешь, где мама, Лера, он смотрит в нашу сторону, а папу.....не знает :065:), мня-мня (это еда), и айяй, няня, тятя, ля-ля, мля, пля :073: и кучу всяких слогов и звуков! За полчаса уже утомил рассказами :love:
А Ксюха, всё детей младенцами зовет :))
Доброе Утро!
Буквально за сутки, начился говорить - мама (причем, когда спрашиваешь, где мама, Лера, он смотрит в нашу сторону, а папу.....не знает :065:), мня-мня (это еда), и айяй, няня, тятя, ля-ля, мля, пля :073: и кучу всяких слогов и звуков! За полчаса уже утомил рассказами :love:
А Ксюха, всё детей младенцами зовет :))
Доброе Утро!
:080::080::080:
Молодец пупсик мой :love:
А у Марьи любимое слово "адяй"(отдай)-сказывается Мараткино воспитание :001:
Она теперь всегда,если видит у кого-то что-то нужное ей:073:,подползает,протягивает руку и говорит "адяй".Если не дашь,может укусить:001::065:
Если не дашь,может укусить:001::065:
ОЙ! :001::)):love:
Лерка у Грихи редко отбирает :015::))
Скорей бы уж увидеться :014:
А мы завтра в садик :080::065:
zzzemleroyka
23.02.2010, 11:40
Всем доброе утро!
Девы, кто на ИВ :091:
Вы стерилизуете бутылки?
До какого возраста то их надо срерилизовать?
Задолбало уже если честно :008::091:
Я стерилизую, потому что у нас папа помешан на чистоте. Но считаю, что уже можно не стерилизовать
Ничего себе, мое счастье даже если притянуть за уши, кроме бессмысленнных слогов / букв ничего не говорит
zzzemleroyka
23.02.2010, 11:43
бабушка... бабушка вчера умерла.. я тут ни разу не позитив сегодня поэтому.. поехать не успеваю. б...кие расстояния.. ехать больше суток, и не каждый день поезда есть..
уборку сделал вон, руки чем-то занимаю. на нервяке что ли чесотка вылезла. как рапивница по всему телу. зуд такой неприятный.
Бабуля.. каждое лето мы у неё... куча внуков, дети у неё, всегда она всё успевала, и даже мысли не было чтобы к ней не ехать.
Ириша, соболезную. Держись.
Ириша, соболезную. Держись.
Ира, не видела.....соболезную....
KittyFly
23.02.2010, 11:52
говорила ж спать все будете :))
Модель выше всех похвал! :love: Одежка классная :)
А ростовкой ты меня убила :010: Хочу еще Карины шмотки посмотреть, т.к. у нее на 12 мес. много заказано вроде...У меня в основном на 18 м тоже но есть и на 12 костюмчик :073:
KittyFly
23.02.2010, 11:57
Наташ, я конечно не очень искушенная в этих вопросах, но почему ты считаешь что невыгодно? по сравнению с чем? :008:
аналогичного качества вещи тут значительно дороже же :009:
anjutik88
23.02.2010, 12:00
Всем доброе! ;)
Темыч- красавчик, Гришаня - умница!!! :love:
Всем привет!
Почему кабачки не еда? :016: Попробуй их с картохой мешать.
У нас стула вообще нет. Сажаю в шезлонг, и на стол его, нормально :))
Да не нажористые они :) И вкусовые качества сомнительны... Пока плмешиваю тыкву.
Шезлонгу и автокреслу мальчик сказал свое решительное "нет"
Не люблю я эту возню с прикормами :( Хватало бы молока - не парилась бы так с этой картошкой.
Девочки, привет всем, кстати! :)
Соскучилась по вам...:008:
О, привет! Давно не заходила!
Жаль, на фотку Ярика я не успела...
кто не спит. расскажу страшилку. умудрилось мое чудо пока плавали порезать себе пальчик...видимо сливом...больше просто негде.кровь не могли остановить минут 40....
У нас так после анализа в 3 мес было - я 4 раза пыталась снять пластырь - кровотечение начиналось. Я перепугалась, и перекесью лила - все равно только под пластырем кровь останавливалась. Потом уже на другой день со спящего сняла - помогло.
бабушка... бабушка вчера умерла.. я тут ни разу не позитив сегодня поэтому.. поехать не успеваю. б...кие расстояния.. ехать больше суток, и не каждый день поезда есть..
уборку сделал вон, руки чем-то занимаю. на нервяке что ли чесотка вылезла. как рапивница по всему телу. зуд такой неприятный.
Бабуля.. каждое лето мы у неё... куча внуков, дети у неё, всегда она всё успевала, и даже мысли не было чтобы к ней не ехать.
Ира, сочувствую очень :( Ты приняла правильное решение, хотя все равно тяжело очень. Мне моя лбимая бабушка до сих пор снится, хотя 12 лет прошло...
:110: нет я таки перейду на кормление по часам :015: с утра она уже 5 раз пососала грудь естесно в итоге пюрешки есть отказалась. такая притворюха ужас, сидит голодная голодная, орёт пальцы жрёт, ну всё думаю пора кормить, она чуть пососёт и отваливает :065: и так раз в час, ну разве это дело
Возможно, Кира десны просто почесывала, а не есть просила. А вообще они такие шилопопые - им теперь днем нормально пососать влом.
а я кайфую..................... каникулыыыыыыыыы............. сдала еву на 2 дня бабушке................... девки один младенц дома и 5 котов это фигня по ср-ю одной почтичетырехлеткой!!!!!!!!!!!!!!
Вот + мульён!
Муж, Мишка и 2 кошки - пустота по сравнению с Катей. Они на все выхи у бабушки. с ужасом жду, какую мы ее сегодня заберем.
дада
:))
юит дом
юит сервис
юит лентек
юит петер
готовоооо!:))
Воот!
и ты туда же:010:
ушла думать. но это жесть. если б позвонила в клуб позавчера звались бы на Ш. имхо для паанов проще было бы подобрать
А Ю тоже отличная буква. Посмотрела бы я как бы ты на Г, допустим, 4 мужских имени надумала бы. ( у свекров вот собка Рэй на Г на самом деле называется :) )
У нас знакомые собачек называли Шкода Октавия (это мамаша) ну и деток Шкода Фабия, Шкода Фелиция и Шкода Суперб.
К слову, это были таксы, так вот, мамаша была натуральная Шкода.
А у Марьи любимое слово "адяй"(отдай)-сказывается Мараткино воспитание :001:
Она теперь всегда,если видит у кого-то что-то нужное ей:073:,подползает,протягивает руку и говорит "адяй".Если не дашь,может укусить:001::065:
Да, с Марьей не заболуешь!
грац )))
эт я к тому что если кто еще в кольсе пасется, то на 12 мес брать не стоит
мы ща бодики картерс на 12 мес носим уже третий месяц
да, у Темыча рост не больше 71, а то и 70
Ну вот, а я 2 на 12 мес заказала :( Ну, подружке подарю, если не влезет... Как-то песочники на 18 мне большими показались в хвасталке...
Спасибо!
Чувствительность определяли, но антибиотиков не прописывали.
Лечили 5 дней смекта со споробактерином (10 дней), потом лактобактерин - 14 дней. Но на 5 день приема лактобактерина начался понос. :(
Мы так еще и не начали никаких прикормов, т.к. на все прикормы у нее болел живот. Вот позавчера и вчера попробовали яблочный сок (1/3 ч.л.). Но вряд ли такое колличество могло оказать воздействие?
А так, температуры нет, веселая, играет. Только ночью и днем плохо спали, минут по 40. Сейчас уснула, спит полчаса.
Привет!
Яблочный сок я бы не давала пока. Если живот барахлит, то с каш начинают...
Удачи с лечением!
dashunya
23.02.2010, 12:25
Всем привет!
У меня вопрос. Решила испечь Нюше сушки, а в рецепте яйцо, можно?
zzzemleroyka
23.02.2010, 12:26
Всем привет!
Появляюсь редко, нет времени прочитать все, что написано.
У нас проблема, начался частый стул (за день раз 7-8), сначала нормальный, потом все жиже, а два последних раза слизь с вкраплениями (прожилками) крови. Все это на фоне лечения дизбактериоза с золотистым стафилококком, который высеяли. :(
Позвонили врачу. Пока даем неосмектин, споробактерин, ромашка с солью и сахаром. Ждем утра, если станет хуже – больница.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось
А мы завтра в садик :080::065:
Везука :008:
Я вот в четверг каким-то образом должна добраться до поликлиники и выписать Марата,заодно взять напрвления к врачам для сада.Как я туда пойду с двумя-не представляю:001:
Жека,где в Московском районе полис на ребёнка получают???
Anastasiya
23.02.2010, 12:30
вы думаете, она спит? она поспала на балконе 20 минут и снова ползает и лыбицца.
Жека,где в Московском районе полис на ребёнка получают???
Жек, ща гляну, это, где больница на Гастелло, тока с другой стороны......Авиационная? :009:
Чичаз :065:
Жека!
ул. Авиационная, д.25,
1 этаж
СПб ГУЗ «Городская больница № 20» (административный корпус)
понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 09.00 до 19.00 (обед 13.00-13.30)
320 99 45
323 98 65
Жека!
ул. Авиационная, д.25,
1 этаж
СПб ГУЗ «Городская больница № 20» (административный корпус)
понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 09.00 до 19.00 (обед 13.00-13.30)
320 99 45
323 98 65
Спасибо,друх :flower::091:
На карте это рядом с Чесменской церковью.Правильно?
Мои дети ещё спят,с ночи.:065:
Не спрашивайте во сколько они легли :001:
Спасибо,друх :flower::091:
На карте это рядом с Чесменской церковью.Правильно?
:008::flower:
Ога, чуть пройти только, в сторону Гагарина!
Читаю неторопясь наши беременные топики, так прикольно читать сейчас, когда знаешь всех уже дольше и лучше, знаешь, кто у кого родился :))
Жека, пркинь, была бы не Машка, а:
Гюльджахан,Джанетта,Марал и т.д.Неее,нафих.
А у Юльки была бы девочка:
мне осетинские нравятся.. Мадина....будет у нас Мадина Денисовна Петрова...
:)):)):))
Ената с Ленкой к июлятам собирались, а родили раньше меня :))
Девы, я щаз лопну.....:)), пишет наша Машка с Двойняшками:
не пугай меня раньше времени.......... я же еще на узи не была...... мне еще не сказали один или 2.....
не ну а что еще может быть.... может большое вздутие?!
:046::046::046: вздутие у неё! :love::love:
не интересно конечно, только чур с двойней буду не я!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
:023::023::023:
Юлька, много не пей! :015::))
ушла бухать :))
вы все еще бухаете? тогда мы идем к вам.....=)
Anastasiya
23.02.2010, 13:24
Девы, я щаз лопну.....:)), пишет наша Машка с Двойняшками:
:046::046::046: вздутие у неё! :love::love:
:046::001:
это как я, когда мы уже на скорой к роддому приехали в 4 утра. я врачу говорю, доктор, а может у меня таки энурез просто? :016: давайте я лучше домой уеду прям щаз :080:
доктор, а может у меня таки энурез просто? :016:
:046:Вон он, твой энурез, не спит, дерецца :love:
Anastasiya
23.02.2010, 13:30
:046:Вон он, твой энурез, не спит, дерецца :love:
точнее назвать - геморой :001: :065: она не спит. снова попытаалсь уложить, лишилась части волос, чуть не лишилась глаза - энурез не спит. :065:
точнее назвать - геморой :001: :065: она не спит. снова попытаалсь уложить, лишилась части волос, чуть не лишилась глаза - энурез не спит. :065:
ИркО, ты зубья щупала? Блин, ну, не может ребенок просто так, не спать :010:
Мой тоже 2 раза засыпал, но через 5 мин. вскакивал :001:, но он ночью спал, и у нас зубы!:065:
Anastasiya
23.02.2010, 13:33
Женя, у неё вверху давно 4 зуба светяцца спереди. внизу их ещё не видно.
Ну что делать? скорую вызвать? если она стоит-играет - она не плачет и весела. Но не спит.
нажулила детеныша, добавила в кашу растворимого детского печенья, ха ха все съел =)
потом пришла Лера, сделала ему массаж и оп ля, я на свободе, он спит, папО играет, старшенький смотрит даешь молодежь =) а вчера нам отвалил плова, так что и обед не надо готовить, ляяяпота
Женя, у неё вверху давно 4 зуба светяцца спереди. внизу их ещё не видно.
Ну что делать? скорую вызвать? если она стоит-играет - она не плачет и весела. Но не спит.
:( Я не знаю!
Да, нет, Скорую,пока не надо, наверное!
Может, она щаз у тебя, как рубанется часа на три ;)
Сил тебе побольше :flower:
ирко ты будешь самая красивая мама-лысая и одноглазая :))
Ир, я не поняла, она поспала ночью час и все?
Anastasiya
23.02.2010, 13:40
:fifa::fifa::fifa:
Ир, я не поняла, она поспала ночью час и все?
не совсем так. Она уснула часов в 8-9 вечера. проснулась в 2 ночи и всё. ну почти всё. С 5 до 6 утра поспала а трости. и потом 20 минут на балконе.
Девочки, приветик:support:
Поздравляю наших маленьких маЛчиков-будущих защитников
http://cards.***********/p/images/object_13.1139335813.18215.jpg
Anastasiya
23.02.2010, 13:44
мои монстрики
:0070::0070::0070::019:
Ты что....уже вернулась? :))
потом пришла Лера, сделала ему массаж и оп ля, я на свободе, он спит, папО играет, старшенький смотрит даешь молодежь =) а вчера нам отвалил плова, так что и обед не надо готовить, ляяяпота
оу, мы щаз тоже у Леры:014:
как Темыч себя у нее ведет?
anjutik88
23.02.2010, 13:46
А у вас она во сколько?
К нам в 16.20 приходит ;)
мои монстрики
каким местом они монстрики?:015:
милые детки я бы сказала:love:
и моднЯвые:019:
А у вас она во сколько?
Ань, она у нас после вас:014:
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 13:46
Ирк,спроси про нас плиз.:091::091::091:Она сама позвонит сказала.Но нам уже припирает.Прям очень нужен массаж!!!!
Anastasiya
23.02.2010, 13:48
А у вас она во сколько?
ты привети от нас передала? :)
Ирк,спроси про нас плиз.:091::091::091:Она сама позвонит сказала.Но нам уже припирает.Прям очень нужен массаж!!!!
обязательно спрошу;)
очень хорошо (ттт), немного закапризничал под конец, устал просто, а так лежит, игрушки разглядывает на нее смотрит, а у вас?
Ирк, вот недавно разговаривали с Лерой, так она говорит, что Поля-такая терпелюшка и т.д. и т.п. и ни разу не плакала у нее:fifa:так что хорошая у тебя девочка и не наговаривай больше на деУшку:015::))
очень хорошо (ттт), немного закапризничал под конец, устал просто, а так лежит, игрушки разглядывает на нее смотрит, а у вас?
у нас наоборот по началу скандалит:073:
но Лера ее быстренько убалтывает, ну и я тут рядом пляшу:007::))
нет я не шла еще,я фак ругаюсь. приехали на лиговку а тут млять все болеющие или с кашлем.сцуко .а никитос тока выздоровел.
Anastasiya
23.02.2010, 13:54
Ирк, вот недавно разговаривали с Лерой, так она говорит, что Поля-такая терпелюшка и т.д. и т.п. и ни разу не плакала у нее:fifa:так что хорошая у тебя девочка и не наговаривай больше на деУшку:015::))
на массаже - да :091::091::091:
нет я не шла еще,я фак ругаюсь. приехали на лиговку а тут млять все болеющие
:001::001:а предупредить вас значит никак не могли?:073:
Lemon_girl
23.02.2010, 13:57
ну что северные мамочки кто-нмить созрел на развивалки?
Ксения, здравствуйте!
Хочу рассказать Вам, что 10 марта мы открываем наш долгожданный центр «Кот в сапогах».
Центр находится по адресу пр.Культуры 25/5.
Для мам с младенцами разработана отдельная развивающая программа, включающая спортивные, музыкальные и сенсорные занятия.
День открытых дверей состоится 10 марта с 10.00 до 20.00.
http://vkontakte.ru/club15507104
можно сделать свою июнятскую группу. надо?
на массаже - да :091::091::091:
а ты ей сама не делаешь?раз ей так это нравится?;)
у нас наоборот по началу скандалит:073:
но Лера ее быстренько убалтывает, ну и я тут рядом пляшу:007::))
как тебе Лера? старшему я делала массаж в поликлинике, но платно, офигенная массажистка, за десять сеансов она убрала ему кривошее, мне она очень нравилась, у нее стаж лет .....дцать. Вот и Лера делает массаж очень похоже, все полеты, ходьба, разминки, мне поэтому и кажется, что действительно хорошо. Хотя....я не делала массаж у левых, мне по сути не с чем сравнивать, может все так делают?
Anastasiya
23.02.2010, 13:58
я делаю. но я щас про ночной Несон. в ночи же не буду делать массаж.
я делаю. но я щас про ночной Несон. в ночи же не буду делать массаж.
ну-да, ну-да.
может у нее за день слишком много инфы?:008:
С утречком всех!
Мой поганец щас умудрился открыть бутылку с крупой, которые я ему даю пошуршать :001:
как тебе Лера? старшему я делала массаж в поликлинике, но платно, офигенная массажистка, за десять сеансов она убрала ему кривошее, мне она очень нравилась, у нее стаж лет .....дцать. Вот и Лера делает массаж очень похоже, все полеты, ходьба, разминки, мне поэтому и кажется, что действительно хорошо. Хотя....я не делала массаж у левых, мне по сути не с чем сравнивать, может все так делают?
Свет, мне тоже особо не с чем сравнивать.
Но то что она очень душевный человек и имеет подход к маленьким деткам-это у нее не отнять:019:
С утречком всех!
Мой поганец щас умудрился открыть бутылку с крупой, которые я ему даю пошуршать :001:
Маш, может это намек, мол, мама, надо бы ребятЁнку кашку сварить:fifa::))
Anastasiya
23.02.2010, 14:08
Свет, мне тоже особо не с чем сравнивать.
Но то что она очень душевный человек и имеет подход к маленьким деткам-это у нее не отнять:019:
у нас до Леры был массаж по дмс - это небо и земля. Лера :091::love:
Слуш, да, может еще и песочников на лето хватит :)), они сейчас не так уж быстро будут расти (дети, не песочники :))), хотя......может и не хватит :065:.
Да надеюсь что таки хватит или придется на 24 мес брать еще - кстати никто не заказывал?
Класс! Молодец Гриха :)
у нас до Леры был массаж по дмс - это небо и земля. Лера :091::love:
а по ДМС как Поля себя вела?
Anastasiya
23.02.2010, 14:17
а по ДМС как Поля себя вела?
хуже. Ибо та врач гладила её больше. а Поля любит таксть живее гимнастику.
Темик-модный парень:010::love:
Гриша-молодец, болтуньчик маленький:love:
Anastasiya
23.02.2010, 14:22
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html
нет я не шла еще,я фак ругаюсь. приехали на лиговку а тут млять все болеющие или с кашлем.сцуко .а никитос тока выздоровел.
а они что, не знали что вы едете? или знали но умолчали сей факт?
:001::))
:046:Софья-лучше всех постаралась
Anastasiya
23.02.2010, 14:35
да-да, софья на мелочи не размениваецца.
Спасибо, девочки :)):flower:
мои монстрики:love: очень милые монстрики!
нет я не шла еще,я фак ругаюсь. приехали на лиговку а тут млять все болеющие или с кашлем.сцуко .а никитос тока выздоровел.:010: Мда:wife:
да-да, софья на мелочи не размениваецца.
:046::046::046:
Темыч научился вставать в стульчике :010: конец спокойной жизни. пристегнутый верещит вон сидит
Темыч научился вставать в стульчике :010: конец спокойной жизни. пристегнутый верещит вон сидит
:)) Шустряк!
Я тоже пристёгиваю ВСЕМИ ремнями, однажды пристегнула без верхних, только трехточечными, прихожу, он стоит, больше не рискую.
А еще, девочки, он таааак раскачивается в Икеевском стульчике :001:, я сейчас готовила на кухне, посадила его с собой (т.к. с папашей он орёт :(), а он, как на качелях, туда-сюда......неустойчивая конструкция :065:
Маш, может это намек, мол, мама, надо бы ребятЁнку кашку сварить:fifa::))
а морда у него не треснет два раза в день кашу есть? :))
:023: пррвет Фрейду :004:
ну вот чем они думают? :wife:
:)) Шустряк!
Я тоже пристёгиваю ВСЕМИ ремнями, однажды пристегнула без верхних, только трехточечными, прихожу, он стоит, больше не рискую.
А еще, девочки, он таааак раскачивается в Икеевском стульчике :001:, я сейчас готовила на кухне, посадила его с собой (т.к. с папашей он орёт :(), а он, как на качелях, туда-сюда......неустойчивая конструкция :065:
мне муж сказал вчера что видел как встать пыьается, а я не поверила что получится, ведь при мне то ни разу... вот, убедилась :))
а у тебя какой? я на дачу хотела тот который тряпочный купить, без столика, где 2 дырки для ног
anjutik88
23.02.2010, 15:01
Я у Леры про вас спрашивала, она сказала помнит о вас ;)
Конечно :036: ;)
anjutik88
23.02.2010, 15:02
Мне тоже об этом рассказывали!
anjutik88
23.02.2010, 15:07
а морда у него не треснет два раза в день кашу есть? :))
У нас вот нет ;) Мы утром и вечером едим :))
а у тебя какой? я на дачу хотела тот который тряпочный купить, без столика, где 2 дырки для ног
У нас такой, пластмассовый (тряпочный не видела :009:), к нему продается столик, но мне он не нужен, т.к., мы кушаем за другим, этот чисто с мамой потусить :))
А может и нужен....тока до Икеи не доехать всё :065:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/28/ad78633063df.jpg (http://www.radikal.ru)
я вот про такой
http://www.ikea.com/PIAimages/0089502_PE221864_S3.JPG
выпадет?
Anastasiya
23.02.2010, 15:18
Мне тоже об этом рассказывали!
:065:
:061::061::061:
Только сейчас меня осенило :016:, если купить столик, то ему будет неудобно раскачиваться, т.к. он качается держась за перекладину спереди :065:
я вот про такой
выпадет?
:0097:Выпасть, не выпадет, там, наверное ремешок есть.
Вообще, дети такие разные и непредсказуемые :)), у меня Лера никогда на этом стуле не качалась :065:
я на дачу хотела тот который тряпочный купить, без столика, где 2 дырки для ног
Не бери,в него сажать жуть как неудобно.Да и вынимать тоже.
Как в стул для купания.
:0097:Выпасть, не выпадет, там, наверное ремешок есть.
Вообще, дети такие разные и непредсказуемые :)), у меня Лера никогда на этом стуле не качалась :065:
я просто думала в чем на даче кормить... на улице в основном кушаем, и все время вносить-выносить, складывать-раскладывать... имхо для дачи идеально, но 1700... при том что я капеллу за 1000- купила...
если кто на ДО увидит, свистните, чтоб жаба моя порадовалась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2406519&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA+%E8%E7+%E8%EA%E 5%E8 такой не хошь? :))
Как у меня (тока, вроде, со столиком) 500 рэ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2404023&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA+%E8%E7+%E8%EA%E 5%E8
Ир! только сегодня прочитала! сочувствую очень!
а кто трусики японские многослойные покупал? как они? думала летом взять на дачу горшок, тонну штанов, и трусики эти купить. и от нечегоделать к горшку приучать потихоньку. но раз ему и мокрому хорошо, то теперь прям не знаю...
я заказала только. Вроде в начале марта будут. но я не для приучения к горшку, а для отдыа от памперсов. Лена лекси заказывала.
:046::046::046:
Скажи мне (и у кого еще верхние вылезли, Ксюха...), вот, нижние прямо посередине лезут, в смысле из десны, ровненько а верхние, как будто сверху, ближе к губе :065:, так и должно быть? :009:
Короче, мля, объяснила :065:, объяснялка :))
Вот :001:
да, это так.только уже давно ответили.))
Как в стул для купания.
Или, как в телегу гипере :))
У меня Лера до сих пор влезает в этот стул :001:
да, это так.только уже давно ответили.))
:flower::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2406519&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA+%E8%E7+%E8%EA%E 5%E8 такой не хошь? :))
Как у меня (тока, вроде, со столиком) 500 рэ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2404023&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA+%E8%E7+%E8%EA%E 5%E8
не, такой не хо :( я запарюсь ноги приделывать каждый день, а оставлять на улице у нас не стоит
Как в стул для купания.
мда?
а вот про для купания ты зря, мне очень удобно. и входит хорошо и выходит, у меня в нем передняя перекладинка выше боковых
я заказала только. Вроде в начале марта будут. но я не для приучения к горшку, а для отдыа от памперсов. Лена лекси заказывала.
:091: скажи потом как вам. как протекают или нет и вообще сколько слоев лучше
не, такой не хо :( я запарюсь ноги приделывать каждый день, а оставлять на улице у нас не стоит
Можно пристегивалкой от коляски пристегнуть :046::046::046:
Эх, мелкий уснул......пойду и я! :)):love:
Можно пристегивалкой от коляски пристегнуть :046::046::046:
Эх, мелкий уснул......пойду и я! :)):love:
да накрайняк можно и в коляске кормить, у нас дачная отдельная. но там материал просто хб, уделает вмиг и тряпочкой протереть не прокатит, придется стирать. а гулять в это время не в чем будет... лан, ближе к лету объяву повешу, может кто кому неудобно :073: за копейки сбагрить рад будет :))
Anastasiya
23.02.2010, 15:54
вспомнила случай. всё забываю вам рассказать. есть у меня знакомая. когда её дочке было годика 2, она как-то с утра позволила себе чуток подремать. Дочка игралась вроде рядом. Чует подруга, в рот лезет что-то мокрое и ужасное. Оказалось что это дочка ей ёршик от унитаза в рот запихивает :001: :065:
вспомнила случай. всё забываю вам рассказать. есть у меня знакомая. когда её дочке было годика 2, она как-то с утра позволила себе чуток подремать. Дочка игралась вроде рядом. Чует подруга, в рот лезет что-то мокрое и ужасное. Оказалось что это дочка ей ёршик от унитаза в рот запихивает :001: :065:
:010: буэээээ :0099:
Уф, как я устала. А всего-то сходила в ЗМ, съездила на рынок и в магаз :))
Видимо, только моя на массаже орет :065: Молчит только когда я ей мультики включаю, не получается ее уболтать :065:
:010: :010: :010:
:046: :046: :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.