Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
23.02.2010, 22:24
:060::058:
:060::058:
:046: :046: :046:
Anastasiya
23.02.2010, 22:30
первый смайл я, второй - муж с рюкзаком и полей.
ОНА ВСТААААААЛА!!
ИТОГО!ползает,сидит с опорой на руки (иногда без, но не очень долго), а теперь и встала, но,правда, простояла с минуту только. теперь опять на коленках стоит....:080::080::080::080::080::080: а еще сегоднсегодня появился пятый зуб!!!!
молодчинки, поздравляю:flower::support:
Как хорошо, что Лера к нам не ходит :065::))
:046::046:
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё.
рукодельница:010::019:
и на модельке-супер:019:
Лена(Мама жОнихов),давай танцуй:fifa:-спросила я у Леры про вас, она сказала, что со след. недели вы у нее массажируетесь:support:, перед этим она сама тебе позвонит:004:
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 22:39
Лена(Мама жОнихов),давай танцуй:fifa:-спросила я у Леры про вас, она сказала, что со след. недели вы у нее массажируетесь:support:, перед этим она сама тебе позвонит:004:
:)):)):)):)):)) она уже звонила мне.Спасибо!!!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 22:43
Девочки,в олд неви точно больше никто заказывать ничего не будет?Нам баксов 15 не хватает.:008: чтоб за доставку не платить по Америке.
про вещи скажу так- для америки шьют в китае но на фабриках.и если что то не так будет то потребители фирму вые* во все места. а у то что идет в россию сами знаете где шьют и кОкОй у нас контроль качества. если повезет то фабрика,если нет то соседний подвал. + чмошность наших вещей :))
ксати ВСЕ брендовые вещи(италия и проч) шьются тоже в китае на фабриках.
Lemon_girl
23.02.2010, 22:52
http://petfoods.narod.ru/cat.htm натуральный бразильский корм с доставкой. новинка на рынке спб. собаки и кошки.
лен где заказываете. могу что-то добросить.
девочки, какой у нее кошелек burberry (настоящий) я умерла просто.....
Мы возили детей в тир стрелять, дети в восторге, мы тоже постреляли, я теперь умею винтовку заряжать, да! =))
первый смайл я, второй - муж с рюкзаком и полей.
Мы уже выяснили что ты наговариваешь на девочку :))
http://petfoods.narod.ru/cat.htm натуральный бразильский корм с доставкой. новинка на рынке спб. собаки и кошки.
лен где заказываете. могу что-то добросить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
девочки, какой у нее кошелек burberry (настоящий) я умерла просто.....
Мы возили детей в тир стрелять, дети в восторге, мы тоже постреляли, я теперь умею винтовку заряжать, да! =))
У кого? :009:
У кого? :009:
да какая разница, а он,он, он он.......:0098:
света нинада про кошелек,это мое больное место счаз :))
Lemon_girl
23.02.2010, 23:06
жень я не буду рыться по всем сайтам. меня бесит этото ажиотаж.где выбрать из того что вы выбрали?
света нинада про кошелек,это мое больное место счаз :))
Юль, пусть мне одной будет плохо? Я как его взяла....и не кожа и не текстиль, и не толстый и не тонкий, и не большой и не маленький, он идеальный....он супер.....
Княгиня Oльга
23.02.2010, 23:09
Девочки, привет!
Ира я совсем забыла:(: соболезную...
Мафия, Лемон Гёл:) жду вас в гости естественно! но не сейчас:073:, а когда дом до конца доделаем...
Ксю места под парковку в нашем дворе предостаточно, ты ж понимаешь..:)), я про, то. когда в поселке самом пытаемся парковаться...
И вот отчетик про достижения Ярослава ( Мафия просила:)):
Садится, ползает, встает, держась за опору, ходит вдоль бортика, но неуверенно, ходит за ручки, но неуверенно, говорит: ма-ма, па-па, ба-ба, дя-дя:073:, отрастил 8 зубов.
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 23:13
жень я не буду рыться по всем сайтам. меня бесит этото ажиотаж.где выбрать из того что вы выбрали?
http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=6241&mlink=5151,1670248,tn_division6241&clink=1670248
Ксю,тут.
Юль, пусть мне одной будет плохо? Я как его взяла....и не кожа и не текстиль, и не толстый и не тонкий, и не большой и не маленький, он идеальный....он супер.....
мнее давно уже плохо :065: потому что я не знаю что хочу,потому что хочу все :019:
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 23:14
Девочки, привет!
Ира я совсем забыла:(: соболезную...
Мафия, Лемон Гёл:) жду вас в гости естественно! но не сейчас:073:, а когда дом до конца доделаем...
Ксю места под парковку в нашем дворе предостаточно, ты ж понимаешь..:)), я про, то. когда в поселке самом пытаемся парковаться...
Садится, ползает, встает, держась за опору, ходит вдоль бортика, но неуверенно, ходит за ручки, но неуверенно, говорит: ма-ма, па-па, ба-ба, дя-дя:073:, отрастил 8 зубов.
:010::010::010::010::010::010::010::065::flower::f lower:
Княгиня Oльга
23.02.2010, 23:14
Мой сынулька и сосулька:065:
:010:
Lemon_girl
23.02.2010, 23:19
это сынище и сосулище!
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё.
Ну ты рукодельница!
Девочки, привет!
Привет! Ярик молодец, самый зубастый июненок :)
нифигасебе :010:
А остальные? :015:
Ярик молодец :flower:
Кто из них кто? :016: :065:
мнее давно уже плохо :065: потому что я не знаю что хочу,потому что хочу все :019:
Я тоже ищу себе новый кошелек, зашла в домани, повертела парочку в руках, ну так не ах, нормально....а для нормально-дорого, вот за супер не дорого, а для нормально-дорого, а тут взяла его и чувствую оно, фак, но ведь сразу чувствуешь, пальцами-тактильно, глазами-красиво, удобством-практично, классный .....
я уже пошла на ebay, ценник примерно 150 долларов, вписалась в один аукцион, но тухляк, там еще дней шесть и цена очень вырасте
Княгиня Oльга
23.02.2010, 23:26
:010::010::010::010::010::010::010::065::flower::f lower:
Все это он начал делать недавно, также как и зубы отращивать...но очень быстро освоил: 2-3 дня и он все делает!:010:
У Дениса это все было гораздо раньше, но очень постепенно..
это сынище и сосулище!
Ага, так правильнее будет.:))
Ну ты рукодельница!
Привет! Ярик молодец, самый зубастый июненок :)
нифигасебе :010:
Он отрастил 6 зубов буквально за неделю!
Я все ходила и ныла: вот...всего 2 зуба..у Дини уже 4 было в этом возрасте..
А муж мне и говорит: ты вообще отгибала ему верхнюю губу??:065: неа... а там! 4 зуба уже наполовину вылезли! и буквально через день еще 2 внизу. Во как.
Tigrenka
23.02.2010, 23:26
Девы, подскажите, энтеросгель как давать? в геле даю - она давится, и рвотный рефлекс идет....
улучшения есть, но незначительные....
завтра врача вызову, надеюсь она мне даст направление на копрограмму, не знаете, дают ли ее, когда врач на дом приходит?
Tigrenka
23.02.2010, 23:27
Девы, подскажите, энтеросгель как давать? в геле даю - она давится, и рвотный рефлекс идет....
улучшения есть, но незначительные....уже неделю лечимся....правда, энтеросгелем только два дня
завтра врача вызову, надеюсь она мне даст направление на копрограмму, не знаете, дают ли ее, когда врач на дом приходит?
Lemon_girl
23.02.2010, 23:27
леночка спасибо. выбрала. в корзину сложила. это копирнуть или ссылками?
Княгиня Oльга
23.02.2010, 23:28
А остальные? :015:
Ярик молодец :flower:
Кто из них кто? :016: :065:
Ну всех приглашаю!
Только где вас разместить???
Здесь кстати, гостиница есть.;)
Сынулька слева однозначно.:ded:
Lemon_girl
23.02.2010, 23:29
улучшения есть, но незначительные....уже неделю лечимся....правда, энтеросгелем только два дня
попробуй полифепан если энтеросгелем давится вот тож давлюсь а ева нет.
а что тебе копрограмма счас даст?
Ну всех приглашаю!
Только где вас разместить???
Здесь кстати, гостиница есть.;)
Сынулька слева однозначно.:ded:
:))
Lemon_girl
23.02.2010, 23:30
ничо не знаю про остальных я лично у ольки в ногах у камина проживаю. буду подпитываться спокойствием и коньяк с ней пить.
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 23:31
леночка спасибо. выбрала. в корзину сложила. это копирнуть или ссылками?
Давай ссылками в личку!Мне уже Натаха сбросила.У нас теперь нормальный заказ :080: завтра соединю и на обсчет отправлю.
Мама Гугушат
23.02.2010, 23:31
Я поэтому и спрашиваю - а что выгоднее покупать и где?
на распродажах, а где...ну как повезет :) я в общем то то что на выход закупаю 2 раза в год - в Меге, в сборных таких закупках и т.д. Вот счас все-таки нашла что в ОлдНеви выгодно взять :) не выдержала Ленкиного призыва.
а для дома -- ну лично я не вижу смысла платить за бодик для дома на 1 месяц максимум 300 и более рублей, да и в сад у нас одежда попроще. И неправда что в России сплошь го...
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё.
http://cs9442.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_e8d9e856.jpg
красота
ВАХ
и сын и сосулька. И Ярик молодца
Tigrenka
23.02.2010, 23:38
а на что надо сдавать?у врача бесплатного просить? (чую скандал будет.....мне что-то подсказывает, что не дадут они мне нифига)
нас ничего не беспокоит, живот не болит (с виду)....
сейчас давала, ТАК она вырвалась вся....нет уже не сил моих ничего. злая до бешенства. и поняла, что второго ТОЧНО пока не хочу.....я в ауте:010:
разбавила гель с водой, попробую со шприца дать.....моежт получится.....
у кого двое - героииииииииииииии
dashunya
23.02.2010, 23:40
Нюшка худышка :love: Даша, покорми ребенка :ded: :))
не ест она, боится, что в вагановку не возьмут
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё.
ну ты мастерица:010: может тебе на заказ вязать? так классно получается:flower:
а на что надо сдавать?у врача бесплатного просить? (чую скандал будет.....мне что-то подсказывает, что не дадут они мне нифига)
нас ничего не беспокоит, живот не болит (с виду)....
сейчас давала, ТАК она вырвалась вся....нет уже не сил моих ничего. злая до бешенства. и поняла, что второго ТОЧНО пока не хочу.....я в ауте:010:
разбавила гель с водой, попробую со шприца дать.....моежт получится.....
давно бы уже сходила и сдала платно если тебе это так надо.
МАМА ЖЕНИхов
23.02.2010, 23:43
А у кого трое :073::065::)) Ольге памятник при жизни:ded: !!!Вон какие красавцы :love:
Девы, а где вы индейку парную берете? Сегодня ходила по рынку, только замороженное филе.
И про кашу. Если на смеси ее делать, то я делаю смесь по табличке, а потом туда кашу?
Девы, а где вы индейку парную берете? Сегодня ходила по рынку, только замороженное филе.
И про кашу. Если на смеси ее делать, то я делаю смесь по табличке, а потом туда кашу?
ань я у мамы завтра спрошу она где то у шайбы покупает в магазе.
про кашу=да
сегодня купила в окее, хотя там не люблю, но уже сил не было тащиться еще куда-то, покупаю в мясных лавках
Tigrenka
23.02.2010, 23:48
так на что сдавать?
KittyFly
23.02.2010, 23:57
я разводила в паре ложек воды и со шприца
А мороженное филе индейки можно?
ань я у мамы завтра спрошу она где то у шайбы покупает в магазе.
про кашу=да
А то я Звездный рынок обошла, да не нашла :))
сегодня купила в окее, хотя там не люблю, но уже сил не было тащиться еще куда-то, покупаю в мясных лавках
В нашем? Что-то я сегодня ее там не нашла :009:
Lemon_girl
24.02.2010, 00:01
лена дублирую тут
Double-Button Boot-Cut Jeans for Baby
#6783180124000 Color Bright Authentic Size 4T regular price $16.50 sale price $10.00 Qty 1 item subtotal $10.00
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6783180124000&cid=54611
Flip-Flops for Baby
#7339930220011 Color Green Flower Size 11
regular price $3.50 sale price $2.50
Qty 1 item subtotal $2.50
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339930220011&cid=54612
Flip-Flops for Baby
Color Purple Hearts Size 10 regular price $3.50 sale price $2.50 Qty 1 item subtotal $2.50
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339931020010&cid=54612
Boot-Cut Jeans for Baby
#6940080025000 Color Medium Wash Size 5T regular price $16.50 sale price $10.00 Qty 1
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6940080025000&cid=54611
итого на 25долларов
а сколько получится со всеми итоговыми процентами?
KittyFly
24.02.2010, 00:05
на распродажах, а где...ну как повезет :) я в общем то то что на выход закупаю 2 раза в год - в Меге, в сборных таких закупках и т.д. Вот счас все-таки нашла что в ОлдНеви выгодно взять :) не выдержала Ленкиного призыва.
а для дома -- ну лично я не вижу смысла платить за бодик для дома на 1 месяц максимум 300 и более рублей, да и в сад у нас одежда попроще. И неправда что в России сплошь го...
Наташ, я ж спрашивала как раз для себя, а не чтоб поспорить....
потому что со старшим мне сестра много чего покупала....
просто как я поняла распродажи не всегда бывают такие вот удачные, и чтоб купить сто то стоящее надо еще постараться успеть. Причем у меня рядом только континент и фр. бульвар, а там выбор можно сказать никакой. или я что не вижу :008:
для дома у нас как раз самая что ни на есть простая одежда....
в олдневи я сейчас на Мишу заказала - штаны, джинсы...Мне кажется что за 350 р. это очень выгодно для 4-х летнего ребенка.
Tigrenka
24.02.2010, 00:07
Юль, я твою подпись хочу на футболку сделать и в ней всегда ходить в бесплатную поликлинику))))
Мама Гугушат
24.02.2010, 00:10
в олдневи я сейчас на Мишу заказала - штаны, джинсы...Мне кажется что за 350 р. это очень выгодно для 4-х летнего ребенка.
дык и я не спорю,а отвечаю на твой вопрос.
и я про олдневи не говорила. у них как раз боле-менее сочетание цены и качества по моему опыту.я про ГЭПОманию и Джим в основном.
п.с.
у меня рядом кроме Линдекса вообще ничего нет:))
Юль, я твою подпись хочу на футболку сделать и в ней всегда ходить в бесплатную поликлинику))))
А такую футболку не хочешь?
3862956
anjutik88
24.02.2010, 00:19
:010: и по сколько за раз?
По многу))
Если судить по Авентовской баночке для хранения пищи, она 180 мл.
Вечером всю, а утром 160 мл!
С утра кладу 15 ч.л. каши, а вечером 17-18 ч.л.:)) + вечером грудь. Обжорка мелкая))
При том, что стройная у нас барышня))
Княгиня Oльга
24.02.2010, 00:23
ничо не знаю про остальных я лично у ольки в ногах у камина проживаю. буду подпитываться спокойствием и коньяк с ней пить.
Ням-ням!:019::014:
Почему в ногах?? Для тебя, Ксю, место будет как можно выше- на мансарде.:)
А у кого трое :073::065::)) Ольге памятник при жизни:ded: !!!Вон какие красавцы :love:
Это про меня?:008: Спасиб...
Я еще и четвертого забабахаю!:065: четвертую..:love:
Парная индейка...хи..:)) я тут на днях зашла к молочнице, у которой парное молоко берем..а у нее на веранде две свиные головы лежат..:010:, все в кровищи..и пар от них идет..:001:Во! Парная свининка!:065:
Про кашу: я на глаз всегда сыпала.
KittyFly
24.02.2010, 00:23
п.с.
у меня рядом кроме Линдекса вообще ничего нет:))
а у меня и Линдекса нет :065:
хочу в мегу :091::(
По многу))
Если судить по Авентовской баночке для хранения пищи, она 180 мл.
Вечером всю, а утром 160 мл!
С утра кладу 15 ч.л. каши, а вечером 17-18 ч.л.:)) + вечером грудь. Обжорка мелкая))
При том, что стройная у нас барышня))
Ну все, пойду убъюсь :010: я ребенка голодом заморила
мой если на ночь 150 мл съест - это уже подвиг :065: а утром ваще ничего не ест, кроме груди :wife:
KittyFly
24.02.2010, 00:25
Я в Сезоне беру. Она не парная,, но не мороженная.
Кашу - все сыплю на глаз :065: У нас счас в основном молочные.
бабушка... бабушка вчера умерла..
Собоезную!:(
А мороженное филе индейки можно?
А то я Звездный рынок обошла, да не нашла :))
В нашем? Что-то я сегодня ее там не нашла :009:
а я тоже никогда не вижу, спрашиваю и меня носом тыкают
anjutik88
24.02.2010, 00:27
видимо богатые люди вещи не стирают :ded: они их отдают в профессиональную чистку. Вон я смотрела по телеку про оборудование для химчисток, там для примера в машину кинули несколько вещей и бумажный носовой платок :001: так после стирки платок даже не порвался :005: такая деликатная стирка
У меня один раз попала в стиралку салфетка :010: еле вещи после нее очистила :wife:
Tigrenka
24.02.2010, 00:28
не, если кто со стороны скажет, я среагирую агрессивно -это однозначно!))))
я злая последнее время, но как ни странно, мне никто ничего не говорит.....или вид злой такой.....
а. Нет. говорили один раз....когда доче было 3 мес, бабка сидящая на скомейке сказала (доча расплакалась, тк у нее болел живот и она хотела на руки, если б я ее взяла она бы перестала плакать) мол, что неужели не понятно, что ребенок у вас голодный.......я оторвалась на ней по полной)))))так рявкнула)))(это на тот случай, чтоб и другим не говорила, наперед)))
мне надо, чтоб когда приходишь к врачу, при разговоре не пыталсиь найти за что уцепиться, чтоб меня повинить и тому подобное....я им сразу подпись буду показывать)))
последний диалог с ортопедом:
врач:
-мама плохо о тебе заботится, широко тебя, такую хорошую девочку, не пеленает...
я:
-доктор не хочет направление выписать к Волошину, чтобы тебе доча, точный диагноз поставить....
и в Раухфуса тоже не хочет
занавес- выписала в Раухфуса неправильно направление. Кое-как уговорили в Раухфуса нас принять, а потом подвозили еще раз. у меня нет слов
у меня почему-то нет желания кому-либо что-либо советовать....а если говорю деткам на улице, то только хорошоее. только!!!
KittyFly
24.02.2010, 00:28
Моя за раз каши съедает около 90-100 мл :010: сколько это в граммах - не знаю. Овощей тоже не больше 100 г и еще нос много от чего воротит :( Сегодня и вчера такую истерику закатила когда я ей кролика с картошкой дала :073:
вот фрукты она готова тоннами жрать :015:
Княгиня Oльга
24.02.2010, 00:31
Девы, прикиньте, здесь на местном катке крутят музыку моей молодости, всякое нытье 90-х годов...блин! но мне ТАК НРА!:065: знаете всякая такая фигня: Ласковый май, группа Каролина такая была..Мираж, Буланова со своими первыми слёзными песнями..короче, я во всю эту фигню окунулась, ностальгия пробрала...:008:. можете на моей страничке в контакте посмотреть, какая здесь у нас музыка в почете.:065::))
Всем привет!
Думала, раньше, что ничего не успеваю, а сейчас вторые сутки с рук не слезаем. Хочется спать, сил нет. Всю ночь на руках, так еще и не присесть, плачет, требует носить по комнате и качать…
Вчера расстройство сняли, а сегодня утром начала кашлять и сопли рекой.
К вечеру сегодня опять расстройство, хотя лечим весь день, как и вчера. :(
Завтра врач приедет, будет смотреть….
Tigrenka
24.02.2010, 00:35
@@@@@ вам
У нас было что-то наподобие, но без крови. Поила водичкой, рисовым отваром, давала лечение, назначенное гастроэнтерологом - антибактериальное средство, лактобактерии, бифидумбактерин. Но у нас практически всегда так было, стул 5-8 раз в день водичкой. Поэтому я толком и не поняла помогло это лечение или нет. А вообще у нас живот очень мучил именно от лакто и бифидо бактерий, как перестала давать, то стало ей получше, пучить перестало и какать пореже начала, но это все индивидуально.
Сейчас с введением рисовой каши с яблоком каки стали похожи на нормальные...
бифидо и лакто отменили, даем споробактерин.Ночью начала давать энтерол.
у нее еще и вчера и сегодня вечером щеки стали красные и кожа, везде где было шелушение, тоже покраснела :(
днем опять побелела.
что-то у неее все к ночи обостряется.
KittyFly
24.02.2010, 00:36
О Жень ЖПО, передавай привет Марату :))
Я сегодня белье развешиваю вечером, Миша спать собирается. Спрашивает
--Мама, а зачем трусы надо стирать?
--Ну они же пачкаются
--Да..в трусы нельзя писать и какать...
заглядывает в свои
--А у меня большая пися?
-- Ну хорошая у тебя пися :))
--Мама, а у тебя большая пися?
:010::)):107::0019:
--а ты мне ее покажешь? ну покажи мне писю...
--а у папы огромная пися...я счас попрошу его чтоб он мне показал..папа.............
:026:
--Ну они же пачкаются
заглядывает в свои
--А у меня большая пися?
--а у папы огромная пися...я счас попрошу его чтоб он мне показал..папа.............
:0005:
Tigrenka
24.02.2010, 00:41
:046::046::046::))
Хоть завтра забирай!!!;)
и заберу :flower:
но не завтра, на выхах могу, когда кто-нить машину даст. не пешком же ее переть :065:
Тихоходка
24.02.2010, 00:41
Нам дали все направления, когда на дом приходили, хотя я и не просила :065:
--Ну они же пачкаются
заглядывает в свои
--А у меня большая пися?
Бугага :046:
Тихоходка
24.02.2010, 00:43
бифидо и лакто отменили, даем споробактерин.Ночью начала давать энтерол.
у нее еще и вчера и сегодня вечером щеки стали красные и кожа, везде где было шелушение, тоже покраснела :(
днем опять побелела.
что-то у неее все к ночи обостряется.
Я пропустила - вам диагноз поставили?
Привет!
Яблочный сок я бы не давала пока. Если живот барахлит, то с каш начинают...
Удачи с лечением!
Спасибо всем, будем стараться быстее поправляться.
Княгиня Oльга
24.02.2010, 00:44
Биатлон, эстафета, девчонки, ЗО-ЛО-ТО!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я пропустила - вам диагноз поставили?
8 февраля ставили дизбактериоз и стаф золотистый.
А по поводу того, что сейчас, врач будет завтра...
Консультировалась по телефону, а когда сегодня потекли сопли, вызвали.
Княгиня Oльга
24.02.2010, 00:48
--Ну они же пачкаются
заглядывает в свои
--А у меня большая пися?
:)):046:
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё.
молодец, рукодельница :)
еще парочку и ребь на лето одет :))
Манюню с достижениями :support::support::support::support:
--Ну они же пачкаются
заглядывает в свои
--А у меня большая пися?
:046::046::046::065:
Мама Гугушат
24.02.2010, 00:51
вводи прикорм, причем с овощей и каш, никаких соков
и прекращайте лечить дисбактериоз.
у Темки был жидкий стул . И такой же красивый диагноз : стаф :)
И самое ужасное - что если ребенка не беспокоит - норма.
С нормальным прикормом все наладилось само.
Если таки ротовирус - лечите по схеме,девчонки писали - не сразу но пройдет
anjutik88
24.02.2010, 00:52
Нюшка и Темыч такие взрослые уже :love:
А еще, ещ у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
:support: :flower: С зубиком вас!!! :flower:
ОНА ВСТААААААЛА!!
ИТОГО!ползает,сидит с опорой на руки (иногда без, но не очень долго), а теперь и встала, но,правда, простояла с минуту только. теперь опять на коленках стоит....:080::080::080::080::080::080: а еще сегоднсегодня появился пятый зуб!!!!
девы!кто на гв... у вас дети тоже пытаются есть на четвереньках? так неудобно.....
Поздравляю!!! :flower:
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё
Ну ты мастер!
Очень красиво!!! :0070:
Я тоже спросила, и мне сказали тоже самое!))
Вот только прочитав твоё сообщение вспомнила об этом :008:
Девочки,в олд неви точно больше никто заказывать ничего не будет?Нам баксов 15 не хватает.:008: чтоб за доставку не платить по Америке.
А ты через Олимп моды заказываешь?
Если да, то может я впишусь :073:
Какой красавчик!!! ;)
Все это он начал делать недавно, также как и зубы отращивать...но очень быстро освоил: 2-3 дня и он все делает!:010:
У нас с навыками также)
только вот зуба у нас пока два)) да и то не до конца еще выросли :))
Манюню с достижениями :support::support::support::support:
Спасибо!:))
Какими?:016:
Tigrenka
24.02.2010, 00:53
энтерол нам не помог
Мама Гугушат
24.02.2010, 00:54
Маргоша молодец!!!!
Кирюшу с зубиком.
Tigrenka
24.02.2010, 00:56
девы, а ротавирус сколько по времени лечить?
мы уже неделю лечим.....есть маленькие сдвиги и все....или неделя это не срок?
Княгиня Oльга
24.02.2010, 00:56
Женя классная шапчонка!:flower:
anjutik88
24.02.2010, 00:57
Ну все, пойду убъюсь :010: я ребенка голодом заморила
мой если на ночь 150 мл съест - это уже подвиг :065: а утром ваще ничего не ест, кроме груди :wife:
Ну все же детки разные ;)
Наташа,девочки,вот на тему стафа...
Машке анализ всё никак не сделать,на неделе пойду.
Но вот я больше,чем уверена,что у неё высеется стаф.
Со стороны живота проблем нет(т-т-т),её саму ничего не беспокоит.
Но вот меня оооочень напрягает то,что у неё вечный насморк,слабый иммунитет.
В этом случае стаф лечат или ждать,когда подрастёт и окрепнет???
anjutik88
24.02.2010, 01:03
:023:
Sanechka
24.02.2010, 01:04
Про массаж :099:
Плавки это хорошо, я Машке смотрела купальники, но за 18 баксов обойдется фэшн бейбивскими трусами :065:
Поздравляю с зубиком :flower:
))
Аня, Жен (мафия), спасибо за поздравления)
Ань, трусы с нас сваливаются)))))))) а в этих плавках на талии и на ножках резиночки утягиваются, на разную полноту, ваще супер!!!! и цена)
?
мне муж из Окея привез. сегодня приготовила, вся кухня в индейке ибо блендер мой г...о
А такую футболку не хочешь?
]
Я ХОЧУ!!!!
Мама Гугушат
24.02.2010, 01:04
ну вот я очень сильно сомневаюсь в зависимости стаф-иммунитет.
ибо на слизистой носа и в кишечнике разные виды бактерий живут.
У тебя скорее классика жанра - первый год в саду у старшего и соответственно знакомство всей семьи с новыми вирусами бактериями и т.д.
но я не врач увы,могу и ошибаться
Это про меня?:008: Спасиб...
Я еще и четвертого забабахаю!:065: четвертую..:love:
Мы записали :073: Ждем :065:
а у меня и Линдекса нет :065:
хочу в мегу :091::(
У нас тут ни Линдекса, ни фигиндекса :)) Только ЗМ и Дети :065:
Я в Сезоне беру. Она не парная,, но не мороженная.
Кашу - все сыплю на глаз :065: У нас счас в основном молочные.
Я в Сезоне ни разу не была :008:
не, если кто со стороны скажет, я среагирую агрессивно -это однозначно!))))
я злая последнее время, но как ни странно, мне никто ничего не говорит.....или вид злой такой.....
а. Нет. говорили один раз....когда доче было 3 мес, бабка сидящая на скомейке сказала (доча расплакалась, тк у нее болел живот и она хотела на руки, если б я ее взяла она бы перестала плакать) мол, что неужели не понятно, что ребенок у вас голодный.......я оторвалась на ней по полной)))))так рявкнула)))(это на тот случай, чтоб и другим не говорила, наперед)))
мне надо, чтоб когда приходишь к врачу, при разговоре не пыталсиь найти за что уцепиться, чтоб меня повинить и тому подобное....я им сразу подпись буду показывать)))
последний диалог с ортопедом:
врач:
-мама плохо о тебе заботится, широко тебя, такую хорошую девочку, не пеленает...
я:
-доктор не хочет направление выписать к Волошину, чтобы тебе доча, точный диагноз поставить....
и в Раухфуса тоже не хочет
занавес- выписала в Раухфуса неправильно направление. Кое-как уговорили в Раухфуса нас принять, а потом подвозили еще раз. у меня нет слов
у меня почему-то нет желания кому-либо что-либо советовать....а если говорю деткам на улице, то только хорошоее. только!!!
Про ортопеда это просто пипец :wife:
Девы, прикиньте, здесь на местном катке крутят музыку моей молодости, всякое нытье 90-х годов...блин! но мне ТАК НРА!:065: знаете всякая такая фигня: Ласковый май, группа Каролина такая была..Мираж, Буланова со своими первыми слёзными песнями..короче, я во всю эту фигню окунулась, ностальгия пробрала...:008:. можете на моей страничке в контакте посмотреть, какая здесь у нас музыка в почете.:065::))
Каролина - это певица, а не группа :ded:
Спасибо, будем стараться. :)
Тихоходка
24.02.2010, 01:08
У нас еще и клебсиелла :001: а какое лечение назначали?
Девочки, я вот все больше утверждаюсь в мысли, что всё очень индивидуально :ded: начиталась я всяких спецов, что воды не надо, что соску нельзя, что у детей на ГВ дисбака не бывает... Столько времени, сил и нервов потеряла! Надо по ребенку смотреть, да, вот такое оригинальное мнение :065:
Если мы вылечим дисбак и АД пройдет - я на всех форумах напишу об этом. Раз врачи ничего, кроме как "ведите пищевой дневник, сидите на воде и хлебе" не могут посоветовать, надо самим тогда как-то выкручиваться :(
В книге прочитала, что из-за дисбака молоко не усваивается полностью, остатки воспринимаются организмом как чужеродные, атакуются им, в итоге аллергия. Причем я это уже читала, когда у Тима летом было расстройство, но благополучно забыла.
А потом, конечно, да, "АД перерастают, он проходит сам собой в большинстве случаев". Конечно. Всё логично, если принять тот факт, что АД вызывается дисбактериозом.
Спасибо!:))
Какими?:016:
Ту что у Ани.. или не у Ани.. фу блин запуталась я тут с вами :))
энтерол нам не помог
А что помогло???
Я ХОЧУ!!!!
сюда ходи: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480334
Тихоходка
24.02.2010, 01:10
Я ХОЧУ!!!!
Это одежда "мать-ехидна", вроде закупка есть ;)
Княгиня Oльга
24.02.2010, 01:12
Каролина - это певица, а не группа :ded:
Чё, правда??:)) Я всегда была уверена, что группа...:))
Да и какая разница..главное песенка ностальжи навевает..:008:
--Ну они же пачкаются
заглядывает в свои
--А у меня большая пися?
:046: :046: :046:
Миша папой хвастается :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.