Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Lemon_girl
18.02.2010, 12:28
Как справлялась, не помню :)) Они у меня слились в одно целое :))! Но мне кажется, что с такой маленькой разницей легче их растить, чем если бы было 2-3 года. Тяжело было только первые пол года. Как только младшая поползла, они стали вместе играть, есть и т.д., и разницы почти не чуствовалось... внимание обоим стало одинаковое!
Да, они у меня в одном классе! Ксюха с шести пошла в первый класс по системе Зайцева, но не потянула и предложили уйти в другую школу или на второй год. Ну, я сделала глупость и оставила её опять в первом классе, но уже в простом вместе с Катей.
вооооооооооо! и я о том же чем меньше разница тем легче!!:flower: как раз реально трудно когда 2-3 года. активноти разные,помощи ноль,понимания,что есть еще кто-то младше ноль,гора ревности и обид:-(((((((
Lemon_girl
18.02.2010, 12:29
ир а в чем понт выставлять родительские поделки?
Девочки, есть у нас кто-нибудь из Красносельсельского района, оформлявшие материнский капитал? Куда идти, какие особенности приема?:091::091::091:
Я от сюда! Но ещё не дошла.....:fifa: лень. До трёх лет думаю успею. А идти надо в пенсионный который у станции Лигово. Соседка ходила, говорит быстро всё сделала!
Anastasiya
18.02.2010, 12:34
ир а в чем понт выставлять родительские поделки?
почему родительские? мы вместе с Тимом делали. Конкурс семейной поделки. Имхо, неплохая задумка.
kalliopa
Женька пластырь крутанский! ты пользовалась? блин где только его найти...
дп везде он есть, вчера в перво помощи видела на витрине
всем привет!
Ксюню поздравляем с успехами!
Скажите мне с упаковок памперс актив бэби нужно что-нить срезать дабы получать подарки???? а то у меня лежит-пылится уже несколько упаковок....или выбросить?
Саш я тебе анкеты послала :091:
Женяяяя, ты ж мастерица! сделай мне ребёнку в сад поделку на тему пасхальное яйцо! проси что хочешь за это.
э-э-э ты какую Женю спрашиваешь :009:
я вчера взвесилась:073::073::073::073::073::073::073::073: лишних 3,5кг:0072::0072::0072::0072::0072:
+1
хотя перед НГ было 1.5 кг лишних
Я от сюда! Но ещё не дошла.....:fifa: лень. До трёх лет думаю успею. А идти надо в пенсионный который у станции Лигово. Соседка ходила, говорит быстро всё сделала!
Пойдем вместе на следущей неделе?;)
нашла адрес, телефон
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc/soczawita/kapital
Пенсионный фонд
Красносельского района
Пр. Народного Ополчения д. 207 к.1
Тел.: 320-22-37
вооооооооооо! и я о том же чем меньше разница тем легче!!:flower: как раз реально трудно когда 2-3 года. активноти разные,помощи ноль,понимания,что есть еще кто-то младше ноль,гора ревности и обид:-(((((((
+ 10000, а ещё лучше когда разница 17 лет :)):)):)) Они Кирюху вырастить могут и без меня :love:
Любят его сильно, целуют, играют, балуют... :love::love::love:
Мама Гугушат
Женяяяя, ты ж мастерица! сделай мне ребёнку в сад поделку на тему пасхальное яйцо! проси что хочешь за это.
у меня есть деревянные нераскрашенные яйца. хотите дам - Тим раскрасит сам.
как думаете хватит ветровки на лето или еще присматривать?
Всем доброе утро!
Женя, у нас также. Всю ночь спала хорошо, а под утро начала пишать, ногами дрыгать.
А вчера в ночи, вместо того чтобы засыпать, Ксюшка первый раз встала на ножки в кроватке
Поздравляю :flower:
Приветы
http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=7900 доставка 60 рублей
Anastasiya
18.02.2010, 12:36
Тебя, Женя, тебя :)
Наташа, как Кира стоит здорово :)
Деревянные яйцЫ я в сад им покупать буду, для коллективного творчества.
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 12:36
почему родительские? мы вместе с Тимом делали. Конкурс семейной поделки. Имхо, неплохая задумка.
А меня бесит.Я помню что в школе такие конкурсы были,так так как у меня руки из Ж в детсвте все делали бедные родители..То обосравшись желуди собирали и ослов всяких вояли,то папа картины рисовал (он отлично рисует),то еще какая фигня..Я так,присутствоваала рядом,на "подай,убери"...
У мужа руки оттуда же,потому эти конскурсы :)) для детей..В общем последнее почетное место наше :support:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 12:37
:001::010: какой молодец!!!
По теме если у тебя есть теплые толстовки к этому,то ваще можно больше ничего не брать ИМХО
Эти дети с ума посходили :wife:
Сумасшедший дом какой-то :0019::060::058:
:010::010::010:
жень
Где? :008:
Не знаю, как ветровки, а штанов, точно хватит :))
Смешнючий :love:
zzzemleroyka
18.02.2010, 12:38
Позравляю:flower::flower::flower:
:support: Молодец, Ксюшка! :support:
всем привет!
Ксюню поздравляем с успехами!
Скажите мне с упаковок памперс актив бэби нужно что-нить срезать дабы получать подарки???? а то у меня лежит-пылится уже несколько упаковок....или выбросить?
Поздравляю :flower:
Спасибо, девочке. Передала поздравления Ксюше
Anastasiya
18.02.2010, 12:39
Жень, ну меня тоже бесит, а что делать? меня и цирк бесит, и театры децкие - но везде хожу и всё делаю. Потому что для Тима это важно. Он вчера бедный после бассика сел, лепил курицу, украшал её бусиками, потом разрыдался, что не так вышло, и что дети уже принесли поделки, а мы ничего (с)
и печенье с ним пеку, ибо нравицца ему, хотя хочецца скалкой треснуть часть при этом :))
Пойдем вместе на следущей неделе?;)
Я бы с удовольствием, да форму 9 надо ехать в Невский район заказывать :001: (я там прописана)... Думаю когда потеплеет, народ разъедется на юга да дачи, очередь поменьше будет, вот тогда и соберусь!
KittyFly
18.02.2010, 12:40
Света, а подробнее про индейку можно?
я вот думаю овощи варить, блендерить и морозить.
Я вот недавно в мультиварке сварила кусочек (просто мне больше нравится - она реально мягче выходит), блендером измельчила, долила пару ложек бульона, по баночкам разложила и в морозилку. Вчера Соня ела без проблем.
Всем привет!
Девочки, есть у нас кто-нибудь из Красносельсельского района, оформлявшие материнский капитал? Куда идти, какие особенности приема?:091::091::091:
я отсюда. материал получила уже давно и 12 тыс. уже потратила. идти надо в ПФ на пр.Н.Ополчения, 207/1. особенности одни - оформляют они это дело по 40 мин./человека. плюс перерывы в работе и обед, так что получается в день не так много народа принять могут. ждать сертификат надо месяц (может конечно сейчас уже что и изменилось), после подавать на 12 тыс.заяву, если хочешь конечно. часам к 15-16 уже лучше не идти, т.к. очень велик шанс не успеть - они до 17-ти работают.
Elleipsis
18.02.2010, 12:42
-каши, давала растворимые, теперь мулин парас (кажется так) заливаю кипятком и в блендаре измельчаю
-овощи в пароварке, кабачки, тыква, цв капуста
-индейка в пароварке, делаю на несколько раз, измельчаю раскладываю по порциям и в морозильник
-картошку, вымачиваю и варю
-компот из сухофруктов, без сахара
а они для маленьких нормально-да?
слушай реально мы бабушке тоннами покупаем лошадиный гель
именно для ног
помогает
почему то в зоо магазинах продается
кстати, что смешно, и моя бабушка мажет именно такой же фигней свои ножки. говрит-ооочень помогает....
вот это да..вы уже стоите? а ходите?
девочки - еще вопрос. нам молоко нельзя- вернее коровий белок(у нас аллергия на обычную смесь-едим фрисопэп гипоалллергенный с расщепленным коровьем белком). как нам кашки варить? на воде?
KittyFly
18.02.2010, 12:42
Я бы с удовольствием, да форму 9 надо ехать в Невский район заказывать :001: (я там прописана)... Думаю когда потеплеет, народ разъедется на юга да дачи, очередь поменьше будет, вот тогда и соберусь!
Для материнского капитала форма-9 не нужна же :009:
Паспорт + копия
Свидетельства о рождении всех детей + копии
пенсионное свидетельство + копия.
Мама Гугушат
18.02.2010, 12:44
.
пасиб
:001::010: какой молодец!!!
По теме если у тебя есть теплые толстовки к этому,то ваще можно больше ничего не брать ИМХО
есть подстежка от какой-то куртки типа полара(досталась нам без куртки)
Не знаю, как ветровки, а штанов, точно хватит :))
Смешнючий :love:
:008: про штаны не сомневаюсь,ибо они 80 рейматек
Жень, ну меня тоже бесит, а что делать? меня и цирк бесит, и театры децкие - но везде хожу и всё делаю. Потому что для Тима это важно. Он вчера бедный после бассика сел, лепил курицу, украшал её бусиками, потом разрыдался, что не так вышло, и что дети уже принесли поделки, а мы ничего (с)
и печенье с ним пеку, ибо нравицца ему, хотя хочецца скалкой треснуть часть при этом :))
Это была Лена:))
katerinushka
18.02.2010, 12:45
ЖЕНЬКА ПО
как маслом надо часто мазаться?
Для материнского ж не нужна форма 9:009:
Anastasiya
18.02.2010, 12:46
Точно, Лена :) сорри.
ты свеку не слушай у нее с названиями дислексия плохому научит:))
читается мюллюн парас пишется myllyn paras.
но нордик ничем не хуже. тока чуть дороже.у них разный ассортимент.
во-во.у мя ничо не просили. а в муниципальном будут требовать??:010:
я вчера взвесилась:073::073::073::073::073::073::073::073: лишних 3,5кг:0072::0072::0072::0072::0072:
фак, опозорила мне Ксения, ни дислексия , а дизартрия у меня =)
katerinushka
18.02.2010, 12:46
Кирюндель - модный парень!
А меня бесит.Я помню что в школе такие конкурсы были,так так как у меня руки из Ж в детсвте все делали бедные родители..То обосравшись желуди собирали и ослов всяких вояли,то папа картины рисовал (он отлично рисует),то еще какая фигня..Я так,присутствоваала рядом,на "подай,убери"...
У мужа руки оттуда же,потому эти конскурсы :)) для детей..В общем последнее почетное место наше :support:
слух, мне все костюмы, конкурсы и прочее поперек горла, последние место наше!
Lemon_girl
18.02.2010, 12:47
неплохая. но ты все время говоришь Я ДЕЛАЛА. я подумала что ты делаешь а не он и не вместе.
да и потом с др стороны тщеславие культивируется. вместе можно и без конкурса дома делать постоянно.
хотя перед НГ было 1.5 кг лишних
женя у меня после первых двух беременностей был мой вес к 9 мес. ну к 10 может. а тут совсем фиговая динамика. я себя свиньей ощущаю. надо прекращать жрать всякую дрянь. все. диета. овощи.и денег на спортклуб. хоть на спортлайф.
+ 10000, а ещё лучше когда разница 17 лет :)):)):)) Они Кирюху вырастить могут и без меня :love:
Любят его сильно, целуют, играют, балуют... :love::love::love:
о это вообще да... мы вчера были в гостях. там разница 6 лет между старшими, 6 лет между среднним и младшим и счас еще беременная. тут будет 2,5 года разницы.она говорит что первые два ребенка дались оч легко ибо помогали очень. а счас вот оч переживает напряга.
наташа хватит вам вещей. вы как принцессы с приданым:)) нереально красивый мальчик!
Где? :008:
тут http://vkontakte.ru/club12515375 москва но мож сама буду че-то заказывать попросим мою подружку переслать
ЖЕНЬКА ПО
как маслом надо часто мазаться?
Я мажу по мере высыхания/стирания.Довольно часто.
А на сайте про Ф9 ничего не написано:016:
Значит надо будет в среду пойди и взять справочку. Спасибо:flower:
Уже прочитала, что не надо...
Уже даже позвонила - сказали, что не нужна справка ф9;)
Такой довольный! Умничка! :love:
А я очень люблю с ними всё рукоделить и по театрам и циркам и разным экскурсиям всё время с ними таскалась, потому, что самой больше нравится, чем им :)) Сейчас до сих пор всякие стенгазеты и т.д. и т.п. для школы делаю...
Cute Momma
18.02.2010, 12:49
В Петергофе, говоришь, живешь? :073:
на двоих? =)
Ну вы приколистки :)) Это на 10 челов. Придется все в двойном экземпляре делать: в пятницу 10 челов будет и в субботу :))
Lemon_girl
18.02.2010, 12:49
неа света я с тобйо говорила дизартрии у тя нет:-))))))))))))))))))))))))))))
а вот семпЛеры есть:)))))))))))
kalliopa
18.02.2010, 12:50
Тебя, Женя, тебя :)
Деревянные яйцЫ я в сад им покупать буду, для коллективного творчества.
озадачила :009:
вообще не представляю, что можно к пасхе такого сделать :009:
загрузила в мозг задачу, может что нибудь выдаст :))
тут http://vkontakte.ru/club12515375 москва но мож сама буду че-то заказывать попросим мою подружку переслать
Ксюш, если решишь, скажи, а? :008:
Для материнского ж не нужна форма 9:009:
А я не знаю откуда у меня такая уверенность, что нужна :009::009::009:
Щааааа проверю! Если не надо, то я вмиг соберусь:ded:
А я не знаю откуда у меня такая уверенность, что нужна :009::009::009:
Щааааа проверю! Если не надо, то я вмиг соберусь:ded:
Уже в пенсионный позвонила - сказали, что не нужна справка ф9
пн - чт 9.30 - 17.00
пт 9.30 - 12.00
Пр. Народного Ополчения д. 207 к.1, каб. 129
Elleipsis
18.02.2010, 12:57
Я вот недавно в мультиварке сварила кусочек (просто мне больше нравится - она реально мягче выходит), блендером измельчила, долила пару ложек бульона, по баночкам разложила и в морозилку. Вчера Соня ела без проблем.
а сколько дней можно в морозилке хранить?
Cute Momma
18.02.2010, 13:04
Прикол.
Звонит вчера свекра вечером и что то там мужу втирает, он с таким лицом "Боже как меня всё задолбало" её разубеждает, что ей это не нужно. Короче свекрови кто то насоветовал для лечения артроза мазь лошадиную :046: и она просила тут её купить. Я так удивилась "У неё теперь ещё и артроз?" :005: но шутить на тему, что после этой мази она будет скакать аки конь не стала :)) чтоб муж не обиделся
Женя, ты наверное будешь смеяться, но мой муж иногда мажет себе колено и плечо именно этой мазью для лошадей. И она помогает.
Anastasiya
18.02.2010, 13:05
Ксень, можно и нужно дома делать. Но если есть конкурс, ну вот такой садик у них - нужно поэтому делать :)
Мама Гугушат
18.02.2010, 13:05
фак, опозорила мне Ксения, ни дислексия , а дизартрия у меня =)
неа света я с тобйо говорила дизартрии у тя нет:-))))))))))))))))))))))))))))
а вот семпЛеры есть:)))))))))))
обе мимо :)
уж если вы про проблемы письма, то это дизграфия
kalliopa
18.02.2010, 13:06
Ир смотри сахарные яйца к пасхе http://superdekret.ru/2009/04/pasxalnye-podelki-saxarnye-pasxalnye-yajca/
Ксюш, если решишь, скажи, а? :008:
Жека,эти толстовки вам на нос,они 6-9 мес.:))
Мы глянь в альбомах 18-24.Там штаны,кофты и костюм есть.
Мама Гугушат
18.02.2010, 13:08
запохвалы Кирюхину спасибо.
А все-таки как думаете НА ЛЕТО (до конца августа-начала сентября) хватит?
Уже в пенсионный позвонила - сказали, что не нужна справка ф9
пн - чт 9.30 - 17.00
пт 9.30 - 12.00
Пр. Народного Ополчения д. 207 к.1, каб. 129
:091: а чего надо?
У меня соседки дома нет, хотела у неё узнать:065:
Жека,эти толстовки вам на нос,они 6-9 мес.:))
Мы глянь в альбомах 18-24.Там штаны,кофты и костюм есть.
Ага, я там и смотрю :)):flower:
Кстати, привет всем :065:
kalliopa
18.02.2010, 13:12
Женя, ты наверное будешь смеяться, но мой муж иногда мажет себе колено и плечо именно этой мазью для лошадей. И она помогает.
всё всё я молчу, смотрю тут полтопа этой мазью мажутся :))
Вообще вчера муж выдал мне такую тираду про родителей :010:
На 23-е мои собирались приехать но папа заболел, я говорю "Может твоих пригласим?"
он вообще мало говорит а тут из него как полилось "Да я приглашал их сто раз, сидят оба дома ничем не занимаются, не работают, а приехать не могут, видите ли сейчас не лето :010: а зимой ехать им не хочется :005: (видимо глобальная разница) ну не интересно им как растёт внучка, что я могу поделать, сидят на ж... ровно и всё тут..." ну и тд и тп
:(
Надо кому?
Три панамы Гэп - 300р.
http://cs9536.vkontakte.ru/u65346091/17915809/x_4d45db4c.jpg
для материнского капитала надо:
1. паспорт + копия
2. св-ва о рождении детей + копии
3. пенсионное св-во + копия
4. св-во о браке + копия
копии можно сделать там
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, место жительства и гражданство заявителя;
Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования заявителя;
Свидетельство о рождении, решение суда об усыновлении всех детей;
Документ, подтверждающий гражданство РФ ребенка, в связи с рождением которого возникло право на семейный капитал.
Документы, подтверждающие рождение первого ребенка.
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:22
:008: Это ты мне?:))
Anastasiya
18.02.2010, 13:23
мой полк солдат :))
Anastasiya
:008: Это ты мне?:))
Тебе, ты незнала что ты сегодня Женя? :)) я встала в 6 утра потому что :065::))
МАМА ЖЕНИхов
Это была Лена:))
:)):)):)) Да я не обижаюсь!Зовите меня просто Вася (с):))
kalliopa
18.02.2010, 13:24
Надо кому?
Три панамы Гэп - 300р.
ссылку дай
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:24
Надо кому?
Три панамы Гэп - 300р.
:love: нам!!!:046:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:25
:love::love::love: твоя доча
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:26
Девы,я сегодня тут пробегами :)) Мы ж без памперса сегодня!!!Уже обосрано и обоссано все что только можно :065: не успевпю менять..
А помните,я переживала что деть мало жидкости получает?:073::001::010:
для материнского капитала надо:
1. паспорт + копия
2. св-ва о рождении детей + копии
3. пенсионное св-во + копия
4. св-во о браке + копия
копии можно сделать там
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, место жительства и гражданство заявителя;
Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования заявителя;
Свидетельство о рождении, решение суда об усыновлении всех детей;
Документ, подтверждающий гражданство РФ ребенка, в связи с рождением которого возникло право на семейный капитал.
Документы, подтверждающие рождение первого ребенка.
Спасибо!:031: А я сижу как клуша и жду чего-то! Кто-то мне втемяшил, что надо Ф9 :015:!
gudimka! Тогда я подумаю на счёт следующей недели!
Anastasiya
18.02.2010, 13:28
:love::love::love: твоя доча
:010:ты ж писала что не моя?
муж сегодня в 6 утра сказал что вторая истеричка растёт :001::009::wife:
Симпатишный такой "полк" :love::love::love:!
zzzemleroyka
18.02.2010, 13:32
Надо кому?
Три панамы Гэп - 300р.
Женя, какой размер? Мне нужно
Девы,я сегодня тут пробегами :)) Мы ж без памперса сегодня!!!Уже обосрано и обоссано все что только можно :065: не успевпю менять..
А помните,я переживала что деть мало жидкости получает?:073::001::010:
почему без памперса? я все пропустила
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:34
:010:ты ж писала что не моя?
Не зна.,тут нереально на тебя похожа :016:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:34
почему без памперса? я все пропустила
С одной стороны сильное покраснение на яичке,и на самом писюне.Уже две недели не проходит.:(
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:37
ТАНЯ,ТЫ ЗАБРАЛА ЗЕПЛИН?КАК ТАМ ВСЕ ПРИШЛО?:support::support::support:
:love::love::love::love: Прелесть, куколка!!!!!!1
Спасибо!:031: А я сижу как клуша и жду чего-то! Кто-то мне втемяшил, что надо Ф9 :015:!
gudimka! Тогда я подумаю на счёт следующей недели!
Думай, там всего 2,5 дня рабочих (среда, четверг и полпятницы). Мы или в среду или в четверг поедем
А мы сегнодня съездили в соцзащиту, карту забрали детскую, можно в магаз идти:080:
Lemon_girl
18.02.2010, 13:41
обе мимо :)
уж если вы про проблемы письма, то это дизграфия
наташ открой словарик. диСграфия и дислексия одно и то же;)
Anastasiya
18.02.2010, 13:42
Ленка, прикинь, на Закинфе в том отеле зонтики-лежаки платные. 2 лежака + зонтик 6 евро. думаю.
наташ открой словарик. дизграфия и дислексия одно и то же;)
Вы еще подеритесь:015:
Зато потом повод будет помириться:014:
ссылку дай
http://vkontakte.ru/photo-1921595_150071830
Lemon_girl
18.02.2010, 13:45
фу аня я с натахой не дерусь:-) я просто не стала уточнять про оптическую дислексию или зрительную дисграфию.. это ужо узкоспециализированные термины:-)
а натаха спец. мож она счас нам реально докажет что это разные вещи:-)
Женя, какой размер? Мне нужно
12мес.Ссылка выше.
С одной стороны сильное покраснение на яичке,и на самом писюне.Уже две недели не проходит.:(
Лена, я думаю дело не снаружи, а внутри. Ты же и мазала и попу проветривала, памперсы меняла? у нас на ромашку было покраснение. Может аллергия? тогда три капли зиртека и мазюколка.....у нас оказалось накопительно на (Ксюша, внимание) семпер. Вообщем, чего советовать, ты наверное и сама все знаешь.
девы, дизартрия у меня, от сына заразилась, так что нечего спорить, я точно знаю, от кого и что подцепила
Мама Гугушат
18.02.2010, 13:49
двойка Ксюша.
дислексия - проблемы чтения,ошибки при восприятии текста.
дис(з) графия - проблемы письма - ошибки при написании текста.
Причины могут быть одни, а вот результат разный.
дисграфия проще купируется. дислексия как правило сопровождается дисграфией, но далеко не все дисграфики имеют дислексию. Свои ошибки они находят при проверке легко.
:love::love::love:
Красотка :091::091::091:
фу аня я с натахой не дерусь:-) я просто не стала уточнять про оптическую дислексию или зрительную дисграфию.. это ужо узкоспециализированные термины:-)
Я МАША:004::)):fifa:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:52
Ленка, прикинь, на Закинфе в том отеле зонтики-лежаки платные. 2 лежака + зонтик 6 евро. думаю.
:001::010::(
Мама Гугушат
18.02.2010, 13:52
очаровательный глазастик:love:
Anastasiya
18.02.2010, 13:53
:001::010::(
ага :( муж хочет ехать. а у меня жаба квакает :((
Ты чё Машу второй раз Аней называешь:046:
Lemon_girl
18.02.2010, 13:53
наташа http://www.logopedplus.ru/dyslexia-dysgraphia
Lemon_girl
18.02.2010, 13:54
а я откуда знаю? жесть. я сама в шоке:)
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:54
Лена, я думаю дело не снаружи, а внутри. Ты же и мазала и попу проветривала, памперсы меняла? у нас на ромашку было покраснение. Может аллергия? тогда три капли зиртека и мазюколка.....у нас оказалось накопительно на (Ксюша, внимание) семпер. Вообщем, чего советовать, ты наверное и сама все знаешь.
Зиртек уже вчера начала давать.А сколько курсо его пропить надо?Мазюкалку вот эту купить? http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=7900 у меня кроме деситина ничего нет.Про аллергию я тоже думаю,так как у нас периодически щеки стали сильно краснеть.Пока не поняла на что.Убрала смесь и молочные каши для начала.
kalliopa
18.02.2010, 13:55
такие глазки :love: красавица растёт
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 13:55
:065:Я Женя нынче ,Маша-Аня :))
kalliopa
18.02.2010, 13:57
ага :( муж хочет ехать. а у меня жаба квакает :((
Девы расскажите мне как вообще начинать искать куда поехать, вот например я хочув Грецию, куда бежать? каких туроператоров смотреть? я полнеший лох
Мама Гугушат
18.02.2010, 13:59
наташа http://www.logopedplus.ru/dyslexia-dysgraphia
Ксюнь, плохо читаешь. Ни в одном месте не написано, что дисграфия=дислексия
[QUOTE][
Несформированность любой операции, обеспечивающей процесс письма или чтения, может привести к определенным трудностям при обучении грамоте, вызвать дисграфию или дислексию. Причины нарушения чтения и письма являются сходными. В зависимости от того, какая операция нарушена, выделяют разные формы дислексий и дисграфий.
/QUOTE]
Anastasiya
18.02.2010, 13:59
Лена, муж вчера купил крем тот что писала. там рекламку дали: попа краснющая, лицо красное раздражённое. короче, хорошо всё убирает. У меня когда была жесть с лицом, даже розацею один умник поставил - Аравийская всё убрала этой серией.
Anastasiya
18.02.2010, 14:01
Девы расскажите мне как вообще начинать искать куда поехать, вот например я хочув Грецию, куда бежать? каких туроператоров смотреть? я полнеший лох
для начала определить:
- бюджет-
- свои требования обязательные
- кол-во дней
и с этим в тф. Например Атлас. Мы именно от них летали в Грецию оба раза.
:love::love::love::love: Прелесть, куколка!!!!!!1
Думай, там всего 2,5 дня рабочих (среда, четверг и полпятницы). Мы или в среду или в четверг поедем
А мы сегнодня съездили в соцзащиту, карту забрали детскую, можно в магаз идти:080:
Как определишся, пиши! Мне всё равно когда... Примерно подъехать в договоренное время и кто первый, тот очередь займёт :)
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 14:02
Лена, муж вчера купил крем тот что писала. там рекламку дали: попа краснющая, лицо красное раздражённое. короче, хорошо всё убирает. У меня когда была жесть с лицом, даже розацею один умник поставил - Аравийская всё убрала этой серией.
Меня смутило что там цинк:008:.А деситин (тоже на цинке) нам от этой бяки ваще не помогает..Просто так на ветер не хочу 500р,честно :(
Мама Гугушат
18.02.2010, 14:03
а я откуда знаю? жесть. я сама в шоке:)
устала ты,Ксюха, просто
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 14:03
для начала определить:
- бюджет-
- свои требования обязательные
- кол-во дней
и с этим в тф. Например Атлас. Мы именно от них летали в Грецию оба раза.
Да можно у девочек из турфирм на ЛВ спросить.Не люблю в другие фиры обращаться,с колько раз было что впаривали что подороже или в бюджет первое попавшееся гуамно советовали.
Anastasiya
18.02.2010, 14:05
Лен, там не только цинк. там ещё экстракт овса.
Про Атлас. я им звонила в этом году, цены не выше, а иногда и ниже чем у нас на ЛВ.
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 14:09
Лен, там не только цинк. там ещё экстракт овса.
Про Атлас. я им звонила в этом году, цены не выше, а иногда и ниже чем у нас на ЛВ.
Так они ж от Атласа еще и скидку дадут,так что быть такого не может.Тупо просишь в атласе рассчитать тур,говоришь в да винчи сколько тебе там насчитали и усе.Я так делаю.На их расчеты только не полагаюсь :073:;)
Мама Гугушат
18.02.2010, 14:11
Моськи
хорошие моськи:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.