Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 18:03
Женя,ЖПО,тебе какой размер то надо Реймы?
Вот,моя знакомая оказывается продает,состояние нового.:008:Говорит,раза три одевали,даже не стиран. Оно? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469996
Она же продает новые скороходики на девочку. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2490921 Может надо кому.
katerinushka
18.03.2010, 18:12
Вот,моя знакомая оказывается продает.:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469996
Она же продает новые скороходики на девочку. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2490921 Может надо кому.
Елена Прекрасная, а ты поучаствовала в обсуждении места проведения годовасия?
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 18:16
Елена Прекрасная, а ты поучаствовала в обсуждении места проведения годовасия?
Мне Ксюха уже звонила,спрашивала.Я не помогу ничем,ибо по рестикам подобным не хожу,если иногда и забуреваюсь с мужем или подругами,то в диско и клубные :( Так что по детским комнатам и пр.я не спец.Приеду в любой!!:support:
katerinushka
18.03.2010, 18:18
Мне Ксюха уже звонила,спрашивала.Я не помогу ничем,ибо по рестикам подобным не хожу,если иногда и забуреваюсь с мужем или подругами,то в диско и клубные :( Так что по детским комнатам и пр.я не спец.Приеду в любой!!:support:
Ленка, ты умнуша!:love:
нормуль. промыли,видимо прикусил когда к кровати приложился
ЗЫ девки ну погодьте в группу вступать,недоделано жеж еще :)) я вам всем прилашения вышлю :))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 18:37
ЗЫ девки ну погодьте в группу вступать,недоделано жеж еще :)) я вам всем прилашения вышлю :))
:004: уже вступила!!сплошные предприниматели :))
ну вот и сиди в недоделаной. тебе не вышлю приглашений:004:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 18:40
ну вот и сиди в недоделаной. тебе не вышлю приглашений:004:
:068::012:
kalliopa
18.03.2010, 18:48
Вот,моя знакомая оказывается продает.:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469996
а где она живёт я б ботинки купила, если они и правда новые, искала как раз 18р-р но в нашем Лукоморье нет
кого? куда? зачем?
Всё в курсе кроме меня млин уже вступают :065:
А я подожду :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 18:53
а где она живёт я б ботинки купила, если они и правда новые, искала как раз 18р-р но в нашем Лукоморье нет
кого? куда? зачем?
Всё в курсе кроме меня млин уже вступают :065:
А я подожду :fifa:
Она в моем доме :)) Насчет ботинок узнаю сегодня-завтра ,не продала ли еще и новые ли.Я просто только сегодня ее на ЛВ нашла и увидела обьявления.До этого общались общались а только на Женином дне рождения в выхи обнаружилось что она знает про ЛВ и даже там зарегистрирована.
неугомонная ты моя
ты акромя КиФ ничего другого не хо?
Ждем Джепо
она придет расскажет
окромя него на КО ниче не знаю, и других парков где посредине рестик тоже не знаю.
таааак... я значит у каких-то левых теток минту заказываю, а она вкусняшки возит по-тихому? :015:
:001: нет я больше не буду так шутить :091: не надо мне банок
А анализы сдавать :073:
проснулся,встал,упал стукнулся,расшиб губу в кровь.а сцуко страховка закончилась.скорую или промыть чем?
Бедняга :(
сбегала на работу, денег дали, боты мелкому забрала летние (кто добрый тут ссылку кидал на котофеи? - вы меня разорите), в поликлинику за номерком зашла... уроды. сначала отменили номерки на кровь, потом снова ввели, так теперь их еще и не каждый день взять можно, а только по четвергам.
а локальный потоп у нас отменяется. с утра приехали экскаваторы и маленькие экскаваторчики, привели с собой камазы и весь день потихоньку увозят снежные кучи из двора, которых только в нашем было уже 5 и до второго с половиной этажа.
Это Таня ссылку дала :080: Я успокоила себя тем, что далеко :065:
katerinushka
18.03.2010, 18:59
Барыги!Бизнеследи одни))))))))))))))
Нанзо, ты че такая упрямая сегодня?
выберем рест самый лучший., поверь мне детко!
kalliopa
18.03.2010, 18:59
Она в моем доме :)) Насчет ботинок узнаю сегодня-завтра ,не продала ли еще и новые ли.Я просто только сегодня ее на ЛВ нашла и увидела обьявления.До этого общались общались а только на Женином дне рождения в выхи обнаружилось что она знает про ЛВ и даже там зарегистрирована.
О-о-о супер, я ей написала вроде тоже, но если ты там рядом можно через тебя их забрать, всё равно встречаться бодик передавать
таааак... я значит у каких-то левых теток минту заказываю, а она вкусняшки возит по-тихому? :015:
расскажи мне кстати чё это такое?
ЮлькО, а сколько до меня доставка будет? :))
Это Таня ссылку дала :080: Я успокоила себя тем, что далеко :065:
:015::015::015:
а мне в 3х домах от работы :015::015::015:
kalliopa
18.03.2010, 19:03
А анализы сдавать :073:
нам дают мочесборник и специальный контейнер типа шприца для анализов :fifa:
кстати надо сдать мочу :016: спасибо что напомнила
Барыги!Бизнеследи одни))))))))))))))
Нанзо, ты че такая упрямая сегодня?
выберем рест самый лучший., поверь мне детко!
сегодня? хм... я вообще с детства баранистостью отличаюсь :)) да мне киф не принципиально. просто если парка не будет рядом я не пойду. 25 или 24 человека разница не большая.
расскажи мне кстати чё это такое?
что такое минту? водка финская мятная 50 градусов. с колой ням-ням, а кто-то и в чистом виде любит
kalliopa
18.03.2010, 19:06
сегодня? хм... я вообще с детства баранистостью отличаюсь :)) да мне киф не принципиально. просто если парка не будет рядом я не пойду. 25 или 24 человека разница не большая.
Таки я сейчас дам тебе по жопе :015: можешь не приходить, но жениха нашего только попробуй не пустить на праздник :))
kalliopa
18.03.2010, 19:07
что такое минту? водка финская мятная 50 градусов. с колой ням-ням, а кто-то и в чистом виде любит
ясно нам трезвенникам такое не надо :))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 19:08
Женя,я ей позвонила.Они нулевые.Оказались малы.Забрать завтра у нее?
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 19:08
ЮлькО, а сколько до меня доставка будет? :))
да да да!!!:080::))
Anastasiya
18.03.2010, 19:09
:010: Ачуметь (с)
народ кто у нас бизнесом занялся... хочу боты http://cs9333.vkontakte.ru/u547210/92915438/x_4ac6735e.jpg
такие ток коричневые... где взять?
Тихоходка
18.03.2010, 19:11
Не клала ни соды ни разрыхлителя? :005:
И за счет чего там пропекалось интересно мне......
Соду я клала :009: сейчас разрыхлитель стала пробовать класть - тот же результат :(
может ты долго тесто перемешиваешь :009: муку когда кладёшь в последнюю очередь нельзя её долго мешать тк образуется клейковина, которая делает тесто тяжёлым и липким
Да, мешать стала недолго, не работает :009:
В силиконе, кстати, пропекается, а вот в металлической форме перестало.
Жень, ты ж сказала, что у тебя тоже перестал получаться кекс - не знаешь, отчего?
Таки я сейчас дам тебе по жопе :015: можешь не приходить, но жениха нашего только попробуй не пустить на праздник :))
кому дать? я легко. а то мозг вынесет мне, если погулять негде
kalliopa
18.03.2010, 19:14
Женя,я ей позвонила.Они нулевые.Оказались малы.Забрать завтра у нее?
забирай :support: деньги гарантирую
Бодик не знаю забрал муж или нет, ща приедет напишу
Тихоходка
18.03.2010, 19:17
ромашкой короче промыла обе губы себе разбил
Не расстраивайся! До свадьбы заживет! :support:
kalliopa
18.03.2010, 19:23
Жень, ты ж сказала, что у тебя тоже перестал получаться кекс - не знаешь, отчего?
понятия не имею, у меня перестали получаться только пакетированные и банановый, остальные как раньше нормально
нам дают мочесборник и специальный контейнер типа шприца для анализов :fifa:
кстати надо сдать мочу :016: спасибо что напомнила
В 3-х литровых банках надежнее :ded:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 19:23
забирай :support: деньги гарантирую
Бодик не знаю забрал муж или нет, ща приедет напишу
Ок,жду новостей.:support:
да, кстати надо чтоб в рестике было куда 10-15 колясок пристроить...
Lemon_girl
18.03.2010, 19:32
а я вот почти куда хошь пойду но в киф нет или без банкета заранее оплаченного. ибо там блево и обслуж полный ацтой. лет 8 назад ничо было. без пива нефиг там делать а выпить не получицца ибо на такси не поеду с детьми а пить и ехать не люблю да и там сразу продавцы палок стоят на выезде. плавали знаем. неоднократно 1000 дол оставлена была. так что як хотите но это наверное единств место против кот я категорически.
kalliopa
18.03.2010, 19:33
Ок,жду новостей.:support:
Бодик приехал :support: как встречаться будем? Может до РДрайва дойдём каждая со своей стороны? Или на выхах пересечься можно
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 19:34
Бодик приехал :support: как встречаться будем? Может до РДрайва дойдём каждая со своей стороны? Или на выхах пересечься можно
Могу завтра до родео дойти днем,если совпадем по времени.Или в воскресенье проеду мимо тебя.За продуктами поеду.
ир напомни ты в какой ск ходишь:?
Lemon_girl
18.03.2010, 19:38
вот вот идите до родео и сходит с той стороны посмотрите рестик!!!!
kalliopa
18.03.2010, 19:39
вот вот идите до родео и сходит с той стороны посмотрите рестик!!!!
а чо там за рестик? :009:
Лен я обычно гуляю в 2-3 часа, могу и раньше. Если завтра погода будет хорошая спишемся
вчера покупала в аптеке лекарства и бонусом запихали какие успоительные, на травках, написано не вызывает дневного сна и бла бла бла, ребенок сел делать домашку, а я решила проверить таблеточки....работает, даже треснуть его не хочется
че за таблетки?
:046: :046: :046:
Anastasiya
18.03.2010, 19:58
че за таблетки?
+ :091::091::091:
неугомонная ты моя
ты акромя КиФ ничего другого не хо?
Ждем Джепо
она придет расскажет
А чё я -то???
У нас было ПИВО на столик+ закуски пивные(сосиски/колбаски/салаты)
Пиво,отсюда разливали по кружкам:019:
http://cs102.vkontakte.ru/u1185609/26309478/x_857bf6ef.jpg
Всё к определённому времени,не ждали.
НО!!!!...2008 год,10 мая.Как сейчас-не знаю.
Весь второй этаж-наш.
http://cs102.vkontakte.ru/u1185609/26309478/x_6b890528.jpg
че за таблетки?
+ :091::091::091:
драже "вечернее" и "вечернее+"
Anastasiya
18.03.2010, 20:00
ир напомни ты в какой ск ходишь:?
Олимпик. Муж и Тим в таурас.
Anastasiya
18.03.2010, 20:01
я какой-то пессимист, но я смотрю фото Женины выше. Вы и правда думаете что годовасами это реально и главное - нужно?
Вот,моя знакомая оказывается продает,состояние нового.:008:Говорит,раза три одевали,даже не стиран. Оно? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2469996
Оно,но он новый стоит 1900 :015:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 20:03
я какой-то пессимист, но я смотрю фото Женины выше. Вы и правда думаете что годовасами это реально и главное - нужно?
ПОНЯТНО...ОНА ТАК И НЕ ВЫЙДЕТ В СВЕТ:015::065:
воооот, тут я с тобой солидарна
зануда.
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 20:06
Оно,но он новый стоит 1900 :015:
Жень,прости,не знала.Хотела как лучше:flower:я в ценах на рейму как то не очень:008:.Просто там семья обеспеченная .Они в основном в Юниоре закупаются.Видимо она от своей исходной цены пляшет.:009:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 20:07
Мы ушли гулять.))
я в воскресенье таки гляну тебе его в реймовском магазе.:)
MamaAnya
18.03.2010, 20:09
Олимпик. Муж и Тим в таурас.
а чего это вы в разные места? Тим на детские занятия ходит?
да, кстати надо чтоб в рестике было куда 10-15 колясок пристроить...
Апрелята почти все с колясками были.:008:
Anastasiya
18.03.2010, 20:10
Женя, ты что? Рейма не может стоить 1900. Эта такая модель вроде как у Польки. Он 3500 стоил.
а чё зануда? мы всё-равно вваших числах на моря планируем ехать 6)
Anastasiya
18.03.2010, 20:11
а чего это вы в разные места? Тим на детские занятия ходит?
достали меня потому что :065::001:на самом деле, у меня в Таурас тоже абонемент есть :046:я его брала из-за аква-центра нового с горками.
а я вот почти куда хошь пойду но в киф нет или без банкета заранее оплаченного. ибо там блево и обслуж полный ацтой. лет 8 назад ничо было. без пива нефиг там делать а выпить не получицца ибо на такси не поеду с детьми а пить и ехать не люблю да и там сразу продавцы палок стоят на выезде. плавали знаем. неоднократно 1000 дол оставлена была. так что як хотите но это наверное единств место против кот я категорически.
Я вот на метре ездила...ничё..,до сих пор жива :))
достали меня потому что :065::001:на самом деле, у меня в Таурас тоже абонемент есть :046:я его брала из-за аква-центра нового с горками.
да вы слишком много кушать (с)
я в Фитнес Хаус седня ходила. там такие жопотрясательные тренажоры .я таких не видела.:))
воооот, тут я с тобой солидарна
Не понял...а в чём проблема??:009:
зануда.
:ded::))
Я вот на метре ездила...ничё..,до сих пор жива :))
удивительное-рядом :))
Anastasiya
18.03.2010, 20:16
и что за тренажёры? хотя я со своими засранцами вообще неясно когда пойду туда :(
таак.наташа может не приходить:012:
Женя, ты что? Рейма не может стоить 1900. Эта такая модель вроде как у Польки. Он 3500 стоил.
а чё зануда? мы всё-равно вваших числах на моря планируем ехать 6)
Мне прислали сообщение в контакте :009: http://vkontakte.ru/photo-14696097_157346562
Anastasiya
18.03.2010, 20:19
я не представляю такое годовасие потому что моя Поля больше 5 минут в кресле сидеть не будет. Поэтому будет как в Золушке "то на бал полюбовацца сможешь ты в окно дворца" (с)
katerinushka
18.03.2010, 20:20
Деувки, давайте не будем в позу вставать
а то нас много
каждая щаз заявит что-то типа
-я только в киф
я только не в киф
-а ваще оно надо
-я только туда
-я рядом с садом,а иначе не пойду
Выберем несколько мест удовлетворяющих всем или большенству требований
Посмотрим пообщаемся и выберем самое лучшее
Давайте как-то конструктивнее
У меня настроение пропадает, когда всё так ультимативно.
и что за тренажёры? хотя я со своими засранцами вообще неясно когда пойду туда :(
встаешь на них и они тебя трясут :))
абонемент щас по скидке 10 тыр стоит годовой:019:
расскажи как от парашЮтной до тебя добраться
Anastasiya
18.03.2010, 20:21
странно. весення модель, но всё-равно дешёво имхо. просто купили сос кидкой хорошей наверное.
Anastasiya
18.03.2010, 20:22
от парашютной или от планерной???
от парашютной или от планерной???
от парашютной :) 23-1
Anastasiya
18.03.2010, 20:27
фак. я перепутала с планерной :( я подумаю, ок? если всё так у нас будет идти дальше, завтра может буду сдавацца с полей в 5-ку :(
фак. я перепутала с планерной :( я подумаю, ок? если всё так у нас будет идти дальше, завтра может буду сдавацца с полей в 5-ку :(
нет.это я перепутала с планерной :)) и тебя перепутала :) если чо встретимся в 5-ке.кружку,сахар и кофе не бери :support:
а вообще лучше выздоравливайте :091: мой правда тоже хрюкает соплями,кашляет и на обе губы теперь раненый :065:
таак.наташа может не приходить:012:
да наташа вообще если слодится первую неделю июня будет в сокольниках гулять да на ВДНХ
Anastasiya
18.03.2010, 20:31
ой я читала про ваши губы :( жесть :( Поля уже так падала.
я ужасно не хочу в 5-ку. но у этой жопы понос не проходит. у меня уже нервный тик.
да вы слишком много кушать (с)
я в Фитнес Хаус седня ходила. там такие жопотрясательные тренажоры .я таких не видела.:))
встаешь на них и они тебя трясут :))
абонемент щас по скидке 10 тыр стоит годовой:019:
занималась на таких жопотрясных тренажерах, стоих, а он весь вибрирует, прикольно сначало, потом фиг знает
Женя, фотки красивые, я бы туда пошла с удовольствием, единственно, я пиво не пью, ни какое, ни в каком виде, мне бы чаю =)
Ира, у вас есть какие-нибудь карточные игры? Мы открыли для себя зельеварение, Лёня просто в восторге, врубился достаточно быстро, все прочитал, запомнил, мне все время подсказывал. Хочу еще прикупить, думаю какие
Anastasiya
18.03.2010, 20:33
я покупала на новый год - щас башка не варит - позже напишу. там нужнопредметы без слов пояснять-угадывать.
ты про школу что уже придумала?
такую http://igroved.ru/games/activity/activity-junior/
я ужасно не хочу в 5-ку. но у этой жопы понос не проходит. у меня уже нервный тик.
понос поносу рознь, у Лени не проходил неделю, я его уже на рисовом отваре держала, скорую вызывала
а у нашей жопы из за этого ротавируса живот болеть стал и запор :(
всем срочно выздоравливать :091:
Anastasiya
18.03.2010, 20:35
понос поносу рознь, у Лени не проходил неделю, я его уже на рисовом отваре держала, скорую вызывала
:010:света, через неделю я попаду в дурку :( Поля всё что ест-пьёт сразу обратно через попу 6(
как здесь одна девушка написала, саб симплекс большой пук расщипляет на много маленьких, и ре легче пропукаться :001:
я покупала на новый год - щас башка не варит - позже напишу. там нужнопредметы без слов пояснять-угадывать.
ты про школу что уже придумала?
такую http://igroved.ru/games/activity/activity-junior/
ты у меня спрашиваешь? или к кому другому обращаешься?
зельеварение вещь, сейчас закупка началась карточных игр, к нам друзья приходили, мы компанией играли, хочу вписаться в закупку и прикупить, хочу скрэбл (правильно написала?) или маджонг
Anastasiya
18.03.2010, 20:36
а у нашей жопы из за этого ротавируса живот болеть стал и запор :(
всем срочно выздоравливать :091:
юля, теперь я точно знаю что отвар из изюма и кураги отлично слабит :065:
Деувки, давайте не будем в позу вставать
а то нас много
каждая щаз заявит что-то типа
-я только в киф
я только не в киф
-а ваще оно надо
-я только туда
-я рядом с садом,а иначе не пойду
Выберем несколько мест удовлетворяющих всем или большенству требований
Посмотрим пообщаемся и выберем самое лучшее
Давайте как-то конструктивнее
У меня настроение пропадает, когда всё так ультимативно.
Вот согласна.:ded:
Деуки,так предлагайте варианты,ё-маё!!!:wife:
А то только и слышно-"не поеду-далеко/не вкусно/тесно/не хочу/дорого..." и т.д.
На всех не угодишь :ded:
У апрелят почему-то главным геморром был дневной сон :))
Не могли определиться со временем.
Давайте думать.
Если никто не хочет,то мы можем и сами:fifa:-в парке...сами...дико...дёшево..с шашлыками...с колясками...не парясь:080:
Anastasiya
18.03.2010, 20:37
к тебе конечно Света :) или у нас ещё школьники есть по возрасту?
:010:света, через неделю я попаду в дурку :( Поля всё что ест-пьёт сразу обратно через попу 6(
блин, даже в голову ничего не приходит....может реально звякнуть в скорую поговорить с ними? может хорошая тетка попадется и подскажет?
Вот согласна.:ded:
Деуки,так предлагайте варианты,ё-маё!!!:wife:
А то только и слышно-"не поеду-далеко/не вкусно/тесно/не хочу/дорого..." и т.д.
На всех не угодишь :ded:
У апрелят почему-то главным геморром был дневной сон :))
Не могли определиться со временем.
Давайте думать.
Если никто не хочет,то мы можем и сами:fifa:-в парке...сами...дико...дёшево..с шашлыками...с колясками...не парясь:080:
я хочу как у вас, празднично и красиво =)
к тебе конечно Света :) или у нас ещё школьники есть по возрасту?
слух, у меня тоже голова не варит, видишь я уже на таблетках =)
со школой я уже решила, только сильная, это итальянская недалеко или чуть дальше сильная гимназия, но никаких не дворовых, ибо нефиг, только если он лопух и никуда не попадет, в дворовую попадем сто процев, но попытаемся в хорошую пробиться
:080::080::080::support:
Anastasiya
18.03.2010, 20:40
ой, я уже много с кем советовалась :( я просто очкую ужасно. а вам что помогло тогда?
Блин,поправляйтесь уже,пупсики :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля, теперь я точно знаю что отвар из изюма и кураги отлично слабит :065:
:016:
Давайте думать.
я за :))
а я не за. я хочу ресторан:0072:
Приветики
моя ниблер грызёт исключительно не правильно, ест ручку а руками жамкает сеточку, естественно уделывает всё вокруг как свинтус, когда пытаешься показать как правильно орёт благим матом. Запихнуть в неё еду вообще невозможно она намертво смыкает дёсны, губы и плачет с закрытым ртом :010:
Ну её нафиг не буду кормить до выходных вообще, только гв и куски груш, их она любит мусолить
Прям как про нас:014:
ой, я уже много с кем советовалась :( я просто очкую ужасно. а вам что помогло тогда?
я точно помню, как свекровь перетирала рисовый отвар, дальше была скорая, ему было около года, и они мне назначили какой-то антибиотик, но реально не помню, это было -то уже когда, понос прошел за два дня и еще три ребенок не какал, потом был хилак форте
я хочу как у вас, празднично и красиво =)
Я в этом деле не советчик.Не ходок по рестикам.:008:
Была в одном месте.Мне понравилось.Вкусно.
Марат тоже ел шашлык :))
http://cs102.vkontakte.ru/u1185609/26309478/x_c778236c.jpg
По лестницам не скакал,когда устал-спал в коляске прям в КИФе.
Фотограф фоткал на улице всех желающих.
http://cs102.vkontakte.ru/u1185609/26309478/x_bd84cf81.jpg
http://cs312.vkontakte.ru/u1185609/8521146/x_2ee3c315.jpg
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 20:54
Женя,тебе надо дешевле?Я могу конечно поинтересоваться.Но думаю,что дешевле 1700-1800 она не продаст,так как вещь по ее словам как новая..Спрашивать?
Хочешь могу ее себе взять замеры сделать или на савеныше сфоткать?:))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2010, 20:56
Не знаю,мне кажется классно собраться!!
Деффки,я к вам даже на дикие шашлыки приеду ;):014::046: с бандитами
http://www.allcafe.info/restaurants/to/104770/
про этот кто что скажет?
вообще олкафе нашло штук 20 заведений разнообразных на м. Крестовский остров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.