Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
У нас еще и клебсиелла :001: а какое лечение назначали?
Лечили: Смекта (5 дней) и споробактерин (10 дней), потом лактобактерин. Не успели пройти курс, болезнь настигла на 5 день приема лактобактерина.
А еще у нас щелушится и краснеет кожа с 5 месяцев на щеках и ногах, последнюю недели пошла и по попе и спине. :(
Sanechka
24.02.2010, 01:16
всем спокойной ночи
Чё, правда??:)) Я всегда была уверена, что группа...:))
Да и какая разница..главное песенка ностальжи навевает..:008:
Если ты про песню: пусть танцую не по дворцу я, но ты помнишь тайный моя пароль и т.д. То да, это певица :)) Я великий знаток старперских песен :065:
Слушайте, открыла банку смеси НАН. Там кружочек пластиковый, в него вделана ложка и палочка. Ложка понятно для чего, а палочка? Для перемешивания?
Мама Гугушат
24.02.2010, 01:21
Если мы вылечим дисбак и АД пройдет - я на всех форумах напишу об этом..
а я тебе скажу,что в этом случае никакого Атопического дерматита у вас не было, а были кожные проблемы связанные с недоразвитием кишечной системы. Которые действительно проходят с введением прикорма и развитием пищеварения. И самое правильное понять почему не перваривается то или иное и просто вводить позже продукты,для переваривания которых не созрели ферменты. Плюс сдавать не копрограмму на стаф - а анализ на ферменты,чего не хватает.
еще вариант - кожная чувствительность - контактная аллергия.
Ух сколько я всего наизучала в свое время,ибо единственная неприятность в связи с 36 недельным рождением Темки - это был как раз недозрелый кишечник.
Та же морковка до полутора лет непереваривалась напрочь, а счас ест в любых количествах. Капуста белокачанная отвергается до сих пор. И это пройдет.
Мама Гугушат
24.02.2010, 01:23
пошла я спать чтоли
пошла я спать чтоли
Завидую :)
:046: :046: :046:
Миша папой хвастается :065:
маркетинговый ход :))
Тихоходка
24.02.2010, 01:34
Лечили: Смекта (5 дней) и споробактерин (10 дней), потом лактобактерин. Не успели пройти курс, болезнь настигла на 5 день приема лактобактерина.
А еще у нас щелушится и краснеет кожа с 5 месяцев на щеках и ногах, последнюю недели пошла и по попе и спине. :(
Та же фигня.
После введения прикорма не только щеки, но и всё тело, руки-ноги - все в прыщиках :(
Интересно, какое нам лечение назначат? Я уже копытом бью в нетерпении! :075:
а я тебе скажу,что в этом случае никакого Атопического дерматита у вас не было, а были кожные проблемы связанные с недоразвитием кишечной системы. Которые действительно проходят с введением прикорма и развитием пищеварения. И самое правильное понять почему не перваривается то или иное и просто вводить позже продукты,для переваривания которых не созрели ферменты. Плюс сдавать не копрограмму на стаф - а анализ на ферменты,чего не хватает.
еще вариант - кожная чувствительность - контактная аллергия.
Ух сколько я всего наизучала в свое время,ибо единственная неприятность в связи с 36 недельным рождением Темки - это был как раз недозрелый кишечник.
Та же морковка до полутора лет непереваривалась напрочь, а счас ест в любых количествах. Капуста белокачанная отвергается до сих пор. И это пройдет.
Вот ты тогда скажи: почему ТЫ это знаешь, а врачи талдычат: убирайте аллерген, корректируйте диету?
:wife:
Я тоже спать, невероятно сегодня засиделась, аж голова болит...
Кому красоту на девочку? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39525380&postcount=1492
маркетинговый ход :))
Так там папа уже продан :065: Кате :))
Tigrenka
24.02.2010, 01:50
А что помогло???
Энтеросгель.
От него кол-во туалетов сократилось вдвое, консистенция появилась,а то вообще вода была.
Еще хороший эффект от смекты был,но на нее аллергия пошла (на ванилин в ней)все коленки покраснели.сейчас прошли,но шершавость на них осталась.завтра тоже врача вызову(
У нас еще и серебро, у конькобежцев :080: :080: :080:
Энтеросгель.
От него кол-во туалетов сократилось вдвое, консистенция появилась,а то вообще вода была.
Еще хороший эффект от смекты был,но на нее аллергия пошла (на ванилин в ней)все коленки покраснели.сейчас прошли,но шершавость на них осталась.завтра тоже врача вызову(
А может и у нас на смекту все покараснело, утром то не давала???
Блин! Хотела сегодня купить энтеросгель, но в аптеке отговорили, сказали, что он при отравлениях :wife:
Слушайте, открыла банку смеси НАН. Там кружочек пластиковый, в него вделана ложка и палочка. Ложка понятно для чего, а палочка? Для перемешивания?
эх анька! ты вставь палочку в дырочку ложки и будет тебе счастье: ложка с длинной ручкой... как мы синхронно сегодня НАН открыли, я кисломолочный, а ты?;)
эх анька! ты вставь палочку в дырочку ложки и будет тебе счастье: ложка с длинной ручкой... как мы синхронно сегодня НАН открыли, я кисломолочный, а ты?;)
Да? Попробую :)) Спасибо :flower:
Я обычный купила. У меня тут лежала коробочка готового, я ей дала и она ее выпила. Вот купила сегодня банку, чтоб она меня по вечерам не терзала :))
У нас еще и клебсиелла :001: а какое лечение назначали?
Девочки, я вот все больше утверждаюсь в мысли, что всё очень индивидуально :ded: начиталась я всяких спецов, что воды не надо, что соску нельзя, что у детей на ГВ дисбака не бывает... Столько времени, сил и нервов потеряла! Надо по ребенку смотреть, да, вот такое оригинальное мнение :065:
Если мы вылечим дисбак и АД пройдет - я на всех форумах напишу об этом. Раз врачи ничего, кроме как "ведите пищевой дневник, сидите на воде и хлебе" не могут посоветовать, надо самим тогда как-то выкручиваться :(
В книге прочитала, что из-за дисбака молоко не усваивается полностью, остатки воспринимаются организмом как чужеродные, атакуются им, в итоге аллергия. Причем я это уже читала, когда у Тима летом было расстройство, но благополучно забыла.
А потом, конечно, да, "АД перерастают, он проходит сам собой в большинстве случаев". Конечно. Всё логично, если принять тот факт, что АД вызывается дисбактериозом.
Так причём тут АД?:009:
У нас этого нет,слава Богу.(тттчнс)
Ирко,я те друг сегодня.:099::065:
Марья не спит с 2-х часов.:060::107::054:
Сначала просто ворочалась и каталась по кровати.Теперь ваще вон ползает.Не ревёт,не скандалит-просто не спит.:010::wife:
Мама Гугушат
24.02.2010, 10:28
всем утро
Вот ты тогда скажи: почему ТЫ это знаешь, а врачи талдычат: убирайте аллерген, корректируйте диету?
:wife:
Я тоже спать, невероятно сегодня засиделась, аж голова болит...
потому что мне было дело до моего ребенка, а врачам до твоего как правило нет.
Вы стоите на учете у аллерголога? если нет то и твоя врач прекрасно знает что никакого АД у вас нет. Ибо дрянь эта та еще,сама не проходит, имеет наследственность и кучу еще "приятных" мелочей
Ирко,я те друг сегодня.:099::065:
Марья не спит с 2-х часов.:060::107::054:
Сначала просто ворочалась и каталась по кровати.Теперь ваще вон ползает.Не ревёт,не скандалит-просто не спит.:010::wife:
сочувствую
zzzemleroyka
24.02.2010, 10:34
Всем доброе утро!
У нас началась веселая жизнь. Она встает. Встает все время. Во сне переворачивается на бок, чтобы дальше на живот и встать, как только сон немного отступил - она встает. Утром, вечером, ночью. Она Встает.
А еще у нее жуткие опрелости под мышками. Бедный ребенок ныл, ныл вчера. А глупая мама только к вечеру додумалась заглянуть подмышки. А там :001: Все красное, чуть не до мяса.
И ведь это не первый раз. А я забываю посмотреть
zzzemleroyka
24.02.2010, 10:35
А я думала, что палочка для выравнивания смеси на ложке
Всем доброе утро :support: Думаю, за сколько надо выйти из дома, чтобы по нынешним дорожкам дойти до пликлиники :065:
:099:
Ксюше быстрее залечить подмышки :flower:
пипец девочки я повешусь скоро :033:. у Макса уже месяц сопли не проходят:010:, то больше то меньше то прозрачные то желтые, я замучалась:033:! еще и кашель уже четыре дня отвратительный, приступами, как взрослый мужик кашляет:050:. Когда уже лето и тепло будет! у нас полы на первом этаже ледяные, а на диване он сидеть не хочет, только ползать. я двинусь :087:
так там на краю банки уплотнение для выравнивания есть
zzzemleroyka
24.02.2010, 10:43
Всем доброе утро :support: Думаю, за сколько надо выйти из дома, чтобы по нынешним дорожкам дойти до пликлиники :065:
:099:
Ксюше быстрее залечить подмышки :flower:
Спасибо. Деситин очень хорошо подсушивает. Уже не так страшно выглядит как вчера
zzzemleroyka
24.02.2010, 10:45
пипец девочки я повешусь скоро :033:. у Макса уже месяц сопли не проходят:010:, то больше то меньше то прозрачные то желтые, я замучалась:033:! еще и кашель уже четыре дня отвратительный, приступами, как взрослый мужик кашляет:050:. Когда уже лето и тепло будет! у нас полы на первом этаже ледяные, а на диване он сидеть не хочет, только ползать. я двинусь :087:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам бы лора хорошего. Потому что ведь может в хронь перейти, или еще чего похуже
сегодня пойдем к педиатру, потом к местному лору, послушаю, если что поедем к платному
Тихоходка
24.02.2010, 10:50
Всем привет!
Так причём тут АД?:009:
У нас этого нет,слава Богу.(тттчнс)
Потому что выглядит как АД :(
У Тима несколько месяцев было вот такое пятно на щеке (меньше, конечно, но вид точно такой же:
http://library.med.utah.edu/kw/derm/mml/derm_22330014.jpg
всем утро
Вы стоите на учете у аллерголога? если нет то и твоя врач прекрасно знает что никакого АД у вас нет. Ибо дрянь эта та еще,сама не проходит, имеет наследственность и кучу еще "приятных" мелочей
сочувствую
Мне, наверное, еще долго будет непонятно, почему
Ведь это же их работа :005: Надо работать над собой :065:
Вот это не поняла:
Ибо дрянь эта та еще,сама не проходит, имеет наследственность и кучу еще "приятных" мелочей
Ты имеешь в виду АД и то, что его у нас нет?
У нас тоже сопливится, но я даже не парюсь, вот такая я заботливая мать :065:
А если на пол постелить теплоизолирующее покрытие?
Мама Гугушат
24.02.2010, 10:54
Ты имеешь в виду АД и то, что его у нас нет?
?
Тиш,я имею ввиду да АД. от лечения кишечника он точно не проходит.
есть он у вас или нет,я не знаю ибо ребенка твоего не вижу да и не врач я,так читала много и знакомые с классическим АД есть.
Но знаю точно что лечить его, если он есть должен аллерголог, а не педиатр с гастроэнтерологом. Посему если не стоите на учете - бегом марш на консультацию.
у нас то точно нет,а шершавые руки-ноги у обоих присутствуют к сожалению. Щеки при этом чистые. Кожа слишком чувствительна,а в ползательный период слишком много трения.
Всем доброе утро!!!
бедный ребенок (на фото) такая гадость на коже не есть хорошо. лечится плохо, то пройдет, то снова появится. у моей подруги сыну 6 лет - до сих пор высыпает периодически. у него где-то с 3-х до 4-х кожа вообще была сплошной коркой на руках и ногах, постоянно трескалась до крови. чем она только его не мазала. в 5 лет вроде бы прошла, а сейчас в 6 по новой сыпануло, сидит ребенок на одной грече, ни мучного, ни сладкого, ни молочного нельзя. и про наследственность правда - потом передаться может детям, ему самому от папы досталось.
Тихоходка
24.02.2010, 11:00
Тиш,я имею ввиду да АД.
есть он у вас или нет,я не знаю ибо ребенка твоего не вижу.
Но знаю точно что лечить его, если он есть должен аллерголог, а не педиатр с гастроэнтерологом. Посему если не стоите на учете - бегом марш на консультацию.
Ну, мы уж теперь пролечим дисбак. А аллерголог до скольки-то там лет, кажется, всё равно не сможет определить, на что аллергия :009:
А что ты думаешь про историю, которую leru рассказывала - о том, как они дисбак вылечили, и аллергия прошла? И Helenka+ тоже отмечает, что после лечения дисбака кожа у ее ребеночка очистилась... Все-таки состояние кожи очень сильно зависит от ЖКТ.
Тиш,я имею ввиду да АД. от лечения кишечника он точно не проходит.
есть он у вас или нет,я не знаю ибо ребенка твоего не вижу да и не врач я,так читала много и знакомые с классическим АД есть.
у нас то точно нет,а шершавые руки-ноги у обоих присутствуют к сожалению. Щеки при этом чистые. Кожа слишком чувствительна,а в ползательный период слишком много трения.
+ тыща. Тиша вставай на учет к аллергологу и и лечитесь. другие точно не помогут - не их специализация.
Тихоходка
24.02.2010, 11:02
Всем доброе утро!!!
бедный ребенок (на фото) такая гадость на коже не есть хорошо. лечится плохо, то пройдет, то снова появится. у моей подруги сыну 6 лет - до сих пор высыпает периодически. у него где-то с 3-х до 4-х кожа вообще была сплошной коркой на руках и ногах, постоянно трескалась до крови. чем она только его не мазала. в 5 лет вроде бы прошла, а сейчас в 6 по новой сыпануло, сидит ребенок на одной грече, ни мучного, ни сладкого, ни молочного нельзя. и про наследственность правда - потом передаться может детям, ему самому от папы досталось.
Если у Тима все-таки аллергия, то это :001: бедный мой зайчик :(
Мама Гугушат
24.02.2010, 11:03
Ну, мы уж теперь пролечим дисбак. А аллерголог до скольки-то там лет, кажется, всё равно не сможет определить, на что аллергия :009:
А что ты думаешь про историю, которую leru рассказывала - о том, как они дисбак вылечили, и аллергия прошла? И Helenka+ тоже отмечает, что после лечения дисбака кожа у ее ребеночка очистилась... Все-таки состояние кожи очень сильно зависит от ЖКТ.
Тиш ты внимательно читаешь?
я тебе уже писала - есть проблемы с кожей из-за незрелости кишечника и есть АД.
Тихоходка
24.02.2010, 11:04
+ тыща. Тиша вставай на учет к аллергологу и и лечитесь. другие точно не помогут - не их специализация.
Ну а как лечиться-то? Я не могу определить, на что аллергия, а тесты на аллергию до 3, что ли, лет не делают...
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 11:05
лена дублирую тут
Double-Button Boot-Cut Jeans for Baby
#6783180124000 Color Bright Authentic Size 4T regular price $16.50 sale price $10.00 Qty 1 item subtotal $10.00
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6783180124000&cid=54611
Flip-Flops for Baby
#7339930220011 Color Green Flower Size 11
regular price $3.50 sale price $2.50
Qty 1 item subtotal $2.50
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339930220011&cid=54612
Flip-Flops for Baby
Color Purple Hearts Size 10 regular price $3.50 sale price $2.50 Qty 1 item subtotal $2.50
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339931020010&cid=54612
Boot-Cut Jeans for Baby
#6940080025000 Color Medium Wash Size 5T regular price $16.50 sale price $10.00 Qty 1
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6940080025000&cid=54611
итого на 25долларов
а сколько получится со всеми итоговыми процентами?
Ксю,щас обработаю и пошлю запрос.С доставкой мне насчитала она плюс 65%.Щас доставка у нас бесплатная будет.Посчитает нам сразу скажу,с кого сколько.Чтоб точно решили,берем или нет.
Если у Тима все-таки аллергия, то это :001: бедный мой зайчик :(
Тиша, мы с подругой одним утешаемся, что у их папика сейчас ничего нет и не высыпает, значит проходит эта гадость с возрастом. но до этого сколько малышу мучений - все чешется постоянно и в еде огрОмные ограничения., одежда - только хб и потеть нельзя...
Anastasiya
24.02.2010, 11:07
пипец девочки я повешусь скоро :033:. у Макса уже месяц сопли не проходят:010:, то больше то меньше то прозрачные то желтые, я замучалась:033:! еще и кашель уже четыре дня отвратительный, приступами, как взрослый мужик кашляет:050:.
уши нужно проверить побыстрее :(
Женька, надеюсь, Марья уже спит.
Тихоходка
Тиш ты внимательно читаешь?
я тебе уже писала - есть проблемы с кожей из-за незрелости кишечника и есть АД.
Но ведь дисбактериоз и незрелость кишечника - это немножко разные вещи, нет?
Про незрелость я поняла.
МАМА ЖЕНИхов
в олдневи я сейчас на Мишу заказала - штаны, джинсы...Мне кажется что за 350 р. это очень выгодно для 4-х летнего ребенка.
Кать,как у тебя 350 получилось?То что нам намчитали никак не получается 350 :( джинсы те что по 10 баксов по 500 р получаются.Считать дала девушке с форума,на которую Юлька ссыль кидала.
ахтнг девы.вы меня убили. ну ладно у кого второй ребенок,я еще могу понять.но с первым как вы можете лечить непонятно от чего да еще и тем что не помогает.
Тихоходка
24.02.2010, 11:10
Тиша, мы с подругой одним утешаемся, что у их папика сейчас ничего нет и не высыпает, значит проходит эта гадость с возрастом. но до этого сколько малышу мучений - все чешется постоянно и в еде огрОмные ограничения., одежда - только хб и потеть нельзя...
Самое интересное знаешь что? У меня на груди то же самое :001: Что с моим молоком такое, что у нас с ребенком у обоих такая фигня?..:009:
Дерматолог в КВД сказала, что это аллергия :(
всем приывет! я тут последнее время редкий гость, как вы??
Мама Гугушат
24.02.2010, 11:13
Самое интересное знаешь что? У меня на груди то же самое :001: Что с моим молоком такое, что у нас с ребенком у обоих такая фигня?..:009:
так почему ты к аллергологу-то не идешь????
кроме дурацких тестов у них еще много чего есть
если б у тебя у ребенка был классический дизбак - реальный дизбак а не мифическая придумка врачей - ему ой как плохо было бы
дай Бог чтоб никогда не узнать этгго
у меня вопрос про мясо, я еще не вводила, подскажите лучше банки или в окее (и т.д.) покупать и самой делать? а если банки то какие и с какого начать, я ужо запуталась
Мама Гугушат
24.02.2010, 11:14
ушли мы загорать
да и еще как вы развиваете деток?
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 11:17
если б у тебя у ребенка был классический дизбак - реальный дизбак а не мифическая придумка врачей - ему ой как плохо было бы
Я вот тоже к аллергологу пойду.Яичко не проходит у Савика :( Щеки прошли почти,а там никак..Ничего не помогает даже голопопие...
Всех деток с достижениями!!!И всем нуждающимся кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду обработаю наш заказ и опять с головой в путевки.В субботу еду бронироваться :065:
Ну а как лечиться-то? Я не могу определить, на что аллергия, а тесты на аллергию до 3, что ли, лет не делают...
Тиш, я могу только по подругиному примеру сказать - как и чем лечить скажет аллерголог им он мази выписывал, от них лучше становилось, Но насовсем не вылечивалось - все равно через какое-то время опять появлялось. диета тоже полностью не поможет, ей можно только контролировать процесс. у нее сын год сидел почти на одной грече и говядине, сначала все прошло, а теперь вот опять. летом они на кавказ ездили, туда ехали с толстенной коркой на руках и ногах. там ели все подряд, что можно и нельзя, купались - ребенок приехал чистенький и не скажешь, что у него что-то было, а потом в нашем климате как высыпало у него по новой. в общем не дай бог, чтобы у твоего масика такое же был. уж лучше аллергия
Для выравнивания смеси на ложечке на самой баночке,на ободе,есть неровность.:))
лен на сколько у вас заказ вышел?
kalliopa
24.02.2010, 11:25
:(
:102:
Девочки подскажите чего бы вы сделали?
Вчера ночью у Киры поднялась темпа на ровном месте, сопле нет, кашля тоже, весь день была бодра и весела. Всю ночь она плохо спала, дрыгала ногами и плакала периодически, спала короче с сиськой во рту только. К 5-ти утра дала ей Нурофен, хотя темпа была не высокая и поставила трубочку (думала может газики сильные) в итоге она уснула, в 8 опять ногами дрыгала и просыпалась. Сейчас темпы нет она весёлая, носится как торпеда. Зубов не видно :ded:
Врача звать?
Тихоходка
24.02.2010, 11:27
Да потому, что мне все педиатры хором твердят только одно: это вы, мамочка, что-то не то едите, корректируйте диету! И никаких аллергологов не рекомендуют, только диета, диета и стописят раз диета!!!
Аллергия - у меня, если что.
Про дисбак: по результатам анализов стаф и клебсиелла, + пониженное количество бифидо- и лактобактерий. А если учесть, что заселение кишечной флорой происходит от матери, а мать (то есть я) лечилась во время беременности антибиотиками и ее поносило, пардон, больше недели после этого, то не удивлена нисколько, что у ребенка возможен дисбактериоз :(
Ладно, давай закроем тему, всё равно я сначала буду лечить дисбактериоз, а потом по результатам уже дальше действовать, и олигофреном себя чувствовать при этом обсуждении неприятно.
Спасибо за ответы :flower:
жень я в подобной ситуации скорую еше ночью вызывала б:065::065::065::065:
уши нужно проверить побыстрее :(
Женька, надеюсь, Марья уже спит.
Ага,блин,щаззз :065:
Поспала с 7.30 до 9.30 и я с ней.Уже радует.
Ща вон скачет по полу и ржёт.
Да, про ложки, насмешили :))
Миша, тоже отжОг :046::046::046:
Олька, Ярик молодчина! :love: Сосулька :010: убила меня:065:
Всем малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе Утро! :065:
zzzemleroyka
24.02.2010, 11:29
Это мне уже потом муж объяснил. Но про палочку я все равно думала, что она для этого. Вот я :009:
А ты себя на стаф не проверяла?:001:
Вчера ночью у Киры поднялась темпа на ровном месте, сопле нет, кашля тоже, весь день была бодра и весела. Всю ночь она плохо спала, дрыгала ногами и плакала периодически, спала короче с сиськой во рту только. К 5-ти утра дала ей Нурофен, хотя темпа была не высокая и поставила трубочку (думала может газики сильные) в итоге она уснула, в 8 опять ногами дрыгала и просыпалась. Сейчас темпы нет она весёлая, носится как торпеда. Зубов не видно :ded:
Врача звать?
у меня такая же реакция была правда на 5 зуб
он через пару дней вылез
у нас уже 2 раза темп-ра была
я бы уже никого не звала - понаблюдала бы за ребенком, мерила бы температуру каждые 2-3 часа, смотрела бы на признаки, если темп. поднимается до 38 - сегодня-завтра, вызывай
а раньше смысла нет, ну посмотрят горло, послушают, пропишут в случае повышения темп-ры стандартные средства, больше ничего не скажут, а еще скажут наблюдать, если будет рвота, понос вызывать неотложку
я бы не стала дергаться
Тихоходка
24.02.2010, 11:30
Тиш, я могу только по подругиному примеру сказать - как и чем лечить скажет аллерголог им он мази выписывал, от них лучше становилось, Но насовсем не вылечивалось - все равно через какое-то время опять появлялось. диета тоже полностью не поможет, ей можно только контролировать процесс. у нее сын год сидел почти на одной грече и говядине, сначала все прошло, а теперь вот опять. летом они на кавказ ездили, туда ехали с толстенной коркой на руках и ногах. там ели все подряд, что можно и нельзя, купались - ребенок приехал чистенький и не скажешь, что у него что-то было, а потом в нашем климате как высыпало у него по новой. в общем не дай бог, чтобы у твоего масика такое же был. уж лучше аллергия
В Википедии первым пунктом в рекомендациях при АД стоит: Длительное пребывание летом на юге. Так что твои знакомые все правильно делали ;)
у меня вопрос про мясо, я еще не вводила, подскажите лучше банки или в окее (и т.д.) покупать и самой делать? а если банки то какие и с какого начать, я ужо запуталась
Я б давала банки.С индейки и кролика.
:love::love::love: Машка в шапочке :019: куколка!
ушли мы загорать
:009:Чё за загар???
Мож нам тоже надо?:080:
Я тоже первое время давала банки (индейка, кролик, потом говядину пробовали), а потом уже перешли на самодельное!
а какой фирмы? просто я ей фрукты лукошка бабушкина даю и гербера, а по мясу по-моему у лукошка всякое-якое содержится, не присматривалась правда, какие лучше, гурбер, лукошко или еще чего?
Тихоходка
24.02.2010, 11:33
А ты себя на стаф не проверяла?:001:
Да я ждала результатов тимкиных, и думала, что если что высеется, то и себя тоже проверить надо... Но у меня и микрофлора тоже всегда страдала от нехватки лактобактерий... Так что все взаимосвязано, наверное.
а какой фирмы? просто я ей фрукты лукошка бабушкина даю и гербера, а по мясу по-моему у лукошка всякое-якое содержится, не присматривалась правда, какие лучше, гурбер, лукошко или еще чего?
Бери для начала просто мясо,без смеси,типа Тёмы(Тихорецк).
Смотри,чтоб кроме мясо не было дряни.
Смеси,типа "Индейка+овощи" в банках бушь давать позже,когда введёшь мясо.
у лукошка кролика отдельно нет, есть у хайнца но в составе:Вода для приготовления, крольчатина, кукурузный крахмал, растительное масло.
что можно сказать о кукурузном крахмале? его уже можно?
Бери для начала просто мясо,без смеси,типа Тёмы(Тихорецк).
Смотри,чтоб кроме мясо не было дряни.
Смеси,типа "Индейка+овощи" в банках бушь давать позже,когда введёшь мясо.
посмотрю тему, а что на счет хайнца??? кто нить пробовал?
у лукошка кролика отдельно нет, есть у хайнца но в составе:Вода для приготовления, крольчатина, кукурузный крахмал, растительное масло.
что можно сказать о кукурузном крахмале? его уже можно?
Я уже не читаю состав,даю то,что ест.:065:
Машка,напимер,овощи ест ТОЛЬКО Нутрицию.Она с крахмалом.
Марат тоже её только ел.Нормально вроде:))
У Тёмы есть индейка отдельно.
да, у меня есть темина индейка, нам на новый год в поликлиннике 3 банки с мясом и сок подарили :))
в общем надо идти в магазин мяса накупать
да, у меня есть темина индейка, нам на новый год в поликлиннике 3 банки с мясом и сок подарили :))
в общем надо идти в магазин мяса накупать
Глянь-ка на ней срок годности.:ded:
Многим просроченные дали :001:
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 11:47
лен на сколько у вас заказ вышел?
:065::065::065::065:
KittyFly
24.02.2010, 11:47
Девочки, я вот все больше утверждаюсь в мысли, что всё очень индивидуально :ded: начиталась я всяких спецов, что воды не надо, что соску нельзя, что у детей на ГВ дисбака не бывает... Столько времени, сил и нервов потеряла! Надо по ребенку смотреть, да, вот такое оригинальное мнение :065:
Если мы вылечим дисбак и АД пройдет - я на всех форумах напишу об этом.
А потом, конечно, да, "АД перерастают, он проходит сам собой в большинстве случаев". Конечно. Всё логично, если принять тот факт, что АД вызывается дисбактериозом.
Дык что ребенок индивидуален - это по-моему логично, уж не знаю где ты таких категоричных спецов начиталась :))
А вот про связь дисбака и АД, я бы поспорила :005: Вообщем знаю минимум два примера, когда у ребенка вылеченный дисбак и сильный АД никуда не ушел, а у третьего вообще отсутствующий дисбак и наличие АД, вылезшего после полугода.
KittyFly
24.02.2010, 11:48
:)):)):)) Для удлинения ложки
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 11:48
ПРОВЕРЯЕМ!!!!!!!!!!!!ОТСЫЛАЮ НА РАСЧЕТ!!!! :support:
ЖЕНЬКА:
1. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...3000&cid=37255 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6763770023000&cid=37255)
РР 3Т
10$
2. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=694007 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37227&vid=1&pid=694007)
РР 12-18мес
10$
3. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...1218&cid=26808 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7334990121218&cid=26808)
12-18 мес
7,99$
4. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...3000&cid=52820 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6984971223000&cid=52820)
Color: Preppy Pink
рр 3Т
6$
Я:
5. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733899 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=733899)
Select Color: Marshmallow White
рр 4Т
10$
6. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733680 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26638&vid=1&pid=733680)
Select Color: Robbie Red
рр 4Т
4$
7. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733590 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26636&vid=1&pid=733590)
Color: Light Heather Gray
рр 18-24 Т
5$
8.http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=676444022 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=676444&scid=676444022)
Color: Blue
рр 5Т
10$
НАТАХА
9. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733822 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26643&vid=1&pid=733822)
Color: Neutral Combo
рр 18-24
4$
10.http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733822 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26643&vid=1&pid=733822)
Select Color: Bold Green Stripe
рр 18-24
4$
11.http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733542042 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=733542&scid=733542042)
Color: Yellow Stripe
рр 3Т
4$
12. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733542042 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=733542&scid=733542042)
Select Color: Blue/Green Stripe
рр 3Т
4$
13. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733542042 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=733542&scid=733542042)
Select Color: Spice Rack
рр 4Т
4$
КСЮХА
14. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...4000&cid=54611 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6783180124000&cid=54611)
рр 4Т
$10.00
15. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...0011&cid=54612 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339930220011&cid=54612)
Color Green Flower
Size 11
2,50$
16. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...0010&cid=54612 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339931020010&cid=54612)
Color Purple Hearts
Size 10
2,50$
17. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...5000&cid=54611 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6940080025000&cid=54611)
Color Medium Wash
Size 5T
10$
ИТОГО:108
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 11:49
Врача звать?
Да ИМХО :008:
kalliopa
24.02.2010, 11:56
:( бедняга
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что я бы сказала им, температура ниже 38 ни соплей ни кашля, вообще ничего, после нурофена сразу упала. Если бы она не сбвалась и были другие симптомы вызвала бы скорую
у меня такая же реакция была правда на 5 зуб
он через пару дней вылез
у нас уже 2 раза темп-ра была
я бы уже никого не звала - понаблюдала бы за ребенком, мерила бы температуру каждые 2-3 часа, смотрела бы на признаки, если темп. поднимается до 38 - сегодня-завтра, вызывай
а раньше смысла нет, ну посмотрят горло, послушают, пропишут в случае повышения темп-ры стандартные средства, больше ничего не скажут, а еще скажут наблюдать, если будет рвота, понос вызывать неотложку
я бы не стала дергаться
да вот смотрю, темпа 36.5, ползает, ест, вопит как обычно.
Да ИМХО :008:
наверное вызову таки, вдруг у неё горло болит или еще что то чего я не вижу.
Хотя вот сушку она грызёт с остервенением, раньше они ей были не интересны, но я у же так привыкла,ч то у нас нет зубов и их признаков,ч то мне теперь кажется они вообще не вылезут :))
Глянь-ка на ней срок годности.:ded:
Многим просроченные дали :001:
я сразу посмотрела, 2 пюре до мая 10г, а одно до мая 11 года, поэтому со сроками в норме
:
да вот смотрю, темпа 36.5, ползает, ест, вопит как обычно.
ну значит все в норме, я бы не парилась
лен че ржешь я тя конкретно спрашиваю-на сколько у вас вышло?
наверное вызову таки, вдруг у неё горло болит или еще что то чего я не вижу.
Хотя вот сушку она грызёт с остервенением, раньше они ей были не интересны, но я у же так привыкла,ч то у нас нет зубов и их признаков,ч то мне теперь кажется они вообще не вылезут :))
Мне врач сказала,что маленькие дети не чувствуют боль в горле.
Так что то,что она ест нормально не говорит о том,что горло не больное.
Лучше проверь.
У Машки вон была сильнейшая ангина,а её не беспокоила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльк,108,там Лена написала.
Anastasiya
24.02.2010, 12:02
скорую на что? на температуру не критичную?
увидела уже
108+16%+30=155,28
155-108=47.-это ваша доставка с % дели на количесвтво участников. ты считаешь это много?!!!
Леныч,у меня всё верно.:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 12:03
Ниже выложила,просто тогда еще не суммировала.
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 12:05
увидела уже
108+16%+30=155,28
155-108=47.-это ваша доставка с % дели на количесвтво участников. ты считаешь это много?!!!
Нет.Но мне она еще не ответила.С 78 баксов она насчитала 129!!!!! Правда туда входила 7 баксов доставка.
Если будет как в твоем расчете.ИМХО замечательно!!!!!!То есть накрутка общая меньше 50%:080:
а ваще у меня пмс,я неадекват седня. если чо0-не обижайтесь:065:
Нет.Но мне она еще не ответила.С 78 баксов она насчитала 129!!!!! Правда туда входила 7 баксов доставка.
Если будет как в твоем расчете.ИМХО замечательно!!!!!!То есть накрутка общая меньше 50%:080:
все прально с доставкой и есть 129
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 12:06
увидела уже
108+16%+30=155,28
а она скажет по какому курсу переводить?
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 12:07
все прально с доставкой и есть 129
Я понял,чем больше участников тем лучше :046::046::046: или чем больше сумма те лучше :008::))
Anastasiya
24.02.2010, 12:07
Лен, помнишь по осени покупали с доставкой вещи? как они Саве щас? :)
кстати на том сайте тоже есть вещи под заказ из сша
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 12:08
Лен, помнишь по осени покупали с доставкой вещи? как они Саве щас? :)
кстати на том сайте тоже есть вещи под заказ из сша
Тык я Савенышу на год брала :)) еще не мерила даже :001: кстати надо померить..И Жеке на лето брала.:008:
Мама Гугушат
24.02.2010, 12:09
Да потому, что мне все педиатры хором твердят только одно: это вы, мамочка, что-то не то едите, корректируйте диету!
Ладно, давай закроем тему, всё равно я сначала буду лечить дисбактериоз, а потом по результатам уже дальше действовать, и олигофреном себя чувствовать при этом обсуждении неприятно.
Спасибо за ответы :flower:
да не вопрос, вот только дизбак не область пдиатра,надеюсь ты лечишь его с гастроэнтерологом. все больше не обсуждаю
ПРОВЕРЯЕМ!!!!!!!!!!!!ОТСЫЛАЮ НА РАСЧЕТ!!!! :support:
ЖЕНЬКА:
1. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...3000&cid=37255 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6763770023000&cid=37255)
РР 3Т
10$
2. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=694007 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37227&vid=1&pid=694007)
РР 12-18мес
10$
3. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...1218&cid=26808 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7334990121218&cid=26808)
12-18 мес
7,99$
4. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...3000&cid=52820 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6984971223000&cid=52820)
Color: Preppy Pink
рр 3Т
6$
Я:
5. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733899 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=733899)
Select Color: Marshmallow White
рр 4Т
10$
6. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733680 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26638&vid=1&pid=733680)
Select Color: Robbie Red
рр 4Т
4$
7. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733590 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26636&vid=1&pid=733590)
Color: Light Heather Gray
рр 18-24 Т
5$
8.http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=676444022 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=676444&scid=676444022)
Color: Blue
рр 5Т
10$
НАТАХА
9. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733822 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26643&vid=1&pid=733822)
Color: Neutral Combo
рр 18-24
4$
10.http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=733822 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26643&vid=1&pid=733822)
Select Color: Bold Green Stripe Color: Blue/Green Stripe
рр 18-24
4$
11.http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733542042 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=733542&scid=733542042)
Color: Yellow Stripe
рр 3Т
4$
12. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733542042 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=733542&scid=733542042)
Select Color: Blue/Green Stripe Color: Bambi
рр 3Т
4$
13. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=733542042 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37988&vid=1&pid=733542&scid=733542042)
Select Color: Spice Rack
рр 4Т
4$
КСЮХА
14. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...4000&cid=54611 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6783180124000&cid=54611)
рр 4Т
$10.00
15. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...0011&cid=54612 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339930220011&cid=54612)
Color Green Flower
Size 11
2,50$
16. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...0010&cid=54612 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=7339931020010&cid=54612)
Color Purple Hearts
Size 10
2,50$
17. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...5000&cid=54611 (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=6940080025000&cid=54611)
Color Medium Wash
Size 5T
10$
ИТОГО:108
KittyFly
24.02.2010, 12:10
Кать,как у тебя 350 получилось?То что нам намчитали никак не получается 350 :( джинсы те что по 10 баксов по 500 р получаются.Считать дала девушке с форума,на которую Юлька ссыль кидала.
Лен, ну я общую сумму разделила на кол-во вещей :)) У меня не все по 10 баксов, что и дешевле есть, в среднем получилось по 370 руб. в итоге
увидела уже
108+16%+30=155,28
Юльк,то есть,если у меня заказ на 40$,то мне к ним нужно прибавить только (47/4)
Получится около 50 баков?
kalliopa
24.02.2010, 12:11
Мне врач сказала,что маленькие дети не чувствуют боль в горле.
Так что то,что она ест нормально не говорит о том,что горло не больное.
Лучше проверь.
У Машки вон была сильнейшая ангина,а её не беспокоила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас она перевернула на себя игруху-лабиринт, та стукнула её по голове чуть чуть, Кира конечно заорала, рот разинула, так вот горло у неё абсолютно розовое, красноты нет и в помине. Короче смотрю до первого сна, если темпа не поднимется врача не буду вызывать
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 12:11
Лен, ну я общую сумму разделила на кол-во вещей :)) У меня не все по 10 баксов, что и дешевле есть, в среднем получилось по 370 руб. в итоге
Кать, я уже доперла в чем фишка!!!Чем больше вещей и участников тем накрутка на вещь меньше в итоге!!!!
Anastasiya
24.02.2010, 12:12
Тык я Савенышу на год брала :)) еще не мерила даже :001: кстати надо померить..И Жеке на лето брала.:008:
Вон Поля стоит рядом в легинсах 12 месяца :065: вчера я фото в них вешала.
кому интересно про доставку там + вещи есть в наличии уже http://koloboc.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_%D1%82%D0%BE% D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B0%D0%BC% D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.