Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
это ты когда ходила? У нас жесткач- ветрище, снег метет - натуральное ненастье
Тока щаз :005:
вы про это!?
http://vkontakte.ru/photo1346631_155993093:016:
И тут не видно :0072:
zzzemleroyka
09.03.2010, 01:56
рекомендую разориться на 2 тыщи и установить беспроводной
Вроде роутер можно немного дешевле купить. Но мы ждем, когда нас переключат на немного другую систему, может тогда сможем неофициально подключиться, а если нет - то может тогда роутер купим
Cute Momma
09.03.2010, 02:00
Не дождетесь :))
Я? Не собиралась ругаться, Боже упаси! :))
Просто читаю......читаю.....читаю......, ну, видимо, переполнило!:065:
Все всё стерилизуют, протирают, дезинфицируют, в транспорте не ездят, в общество не ходят..... :008:
А я, как дура, всё наоборот :009::004::))
и я, и я тоже не стерилизую! Так что ты не одна такая. Единственное - полы мою каждый день, пылесошу и пыль вытираю 2-3 раза в неделю. Но я люблю когда дома очень чисто. Но этого все равно мало для моего идеала чистоты, правда на большее меня не хватает
zzzemleroyka
09.03.2010, 02:01
Тока все равно не видно
Cute Momma
09.03.2010, 02:04
Вроде роутер можно немного дешевле купить. Но мы ждем, когда нас переключат на немного другую систему, может тогда сможем неофициально подключиться, а если нет - то может тогда роутер купим
а долго ль ждать?
Kapyletti
09.03.2010, 02:05
ну не знаю,вы у меня добавлены для просмотра фоток..почему не видно не знаю..я нормально таки по ссылке прохожу!:005:
спс,это мы очки в линдексе примеряли))
я опоздала на показ? :(
Kapyletti
09.03.2010, 02:08
Девы вы не ржите,просто он смайлик тоже в строку адреса вставил,поэтому и не видно:)):))
http://vkontakte.ru/photo1346631_155993093
zzzemleroyka
09.03.2010, 02:10
а долго ль ждать?
не знаю. Но пока мы умудряемс не подраться из-за интернета. Правда иногда гонки по коридору устраиваем, кто быстрее добежит. И иногда правда на стороны силы. Если муж меня подвинет, то он первый :))
zzzemleroyka
09.03.2010, 02:11
я опоздала на показ? :(
Нет, радикал глючит и ничего не видно
Девы вы не ржите,просто он смайлик тоже в строку адреса вставил,поэтому и не видно:)):))
http://vkontakte.ru/photo1346631_155993093
прикольная))) и красный ей к лицу очень
Kapyletti
09.03.2010, 02:23
ладно я вс покидаю,а то вставать рано,раз никто не знает,сколько там пешкодрапить,выйду за 1.5 часа:010:
и давайте там про пятницу решайтесь уже,где и во сколько!:008:
и кстати,что там с годовасием!??куда пойдем то..что-то дело встало...:073:
zzzemleroyka
09.03.2010, 02:29
Я тоже спать. Спокойной ночи
Kapyletti
09.03.2010, 09:20
доброе утро:065:
Anastasiya
09.03.2010, 09:25
ахахаха. потом субару купите?
..
у тебя субару? :) я и не скрываю, что ты меня с толку сбила. я в жисть не думала что буду рассматривать белую кухню :010:
она снова встала в 5. хочу побить её :005:
Лена-Ёлочка
09.03.2010, 09:39
Девочки........ИМХО моё, конечно :065:
Вы не в курсе, как я еще жива, вАПще??????????:010:
Я каждый день езжу с мальчиком :) в транспорте (имея машину), он ест с пола печеньки и облизывает игрушки, которые до него другие дети облизывали :001:
У меня самый здоровый ребенок :008::080::080::080: ОБА........................ДВА!!!!!!!!!!!
Спорить и ругацо не хочу.....лень :))
:014::099::053::006:
Бодрое утро!!!
Катя и Даша!!!
С днем рождения!!!
Kapyletti
09.03.2010, 09:43
у тебя субару? :) я и не скрываю, что ты меня с толку сбила. я в жисть не думала что буду рассматривать белую кухню :010:
а я не в жизни не думала,что мне нужна будет мультя:004:
zzzemleroyka
09.03.2010, 09:48
Доброе утро!
А моя спит с 22.00 до сих пор. Я ее покормила в 23.30 и только что. И она продолжает спать. Правда ночью она во сне опять пыталась вставать, пришлось положить к себе и держать, чтобы не переворачивалась
Девочки, сходила, погуляла с собачкой, на улице такая красотень :019:, зима, снежок, хорошооооооооооооооо :))
А где же весна? :065:
:112::112::112:
Всем доброе!!
А у нас сегодня собачья свадьба :))
К нашему Дон Жуану(его действительно так зовут) приедет невеста :))
Где там смайл с бананами?:073::065:
МАМА ЖЕНИхов
09.03.2010, 09:58
Всем доброе утро!!!!:flower:
Всех с прошедшим праздничком :support:
Детки на фотках классные :love:
Девы,я может тоже к вам на московскую подьеду :008:в пятницу.
Девы вопрос к тем кто уже крестил детишек:091:,сколько это удовольствие нынче стоит?Мне что то в новой церквушке такую цену назвали,что я долго слово не могла вымолвить :065:
Все всё стерилизуют, протирают, дезинфицируют, в транспорте не ездят, в общество не ходят..... :008:
я не езжу в транспорте потому, что мне некуда и не к кому:005: Не стерелизую, полы мою, когда есть время и желание. Вот только детские вещи глажу, но это только потому, что люблю вид отутюженных шмоток....
Доброе утро!
А моя спит с 22.00 до сих пор. Я ее покормила в 23.30 и только что. И она продолжает спать. Правда ночью она во сне опять пыталась вставать, пришлось положить к себе и держать, чтобы не переворачивалась
везука
Тихоходка
09.03.2010, 10:01
Всем привет!
Я только на транспорте с Тимом ездить не люблю, а остальное меня не касается :fifa: но то я просто вообще транспорт не люблю, и гулять тоже.
Ты не одна такая, просто мы неряхи ленивые и безответственные :046: шифруемся :004:
Ога, ога :065:
это ты когда ходила? У нас жесткач- ветрище, снег метет - натуральное ненастье
У нас вчера так же было, я вышла из дому, думаю, надо погулять с Тимом, через 5 минут уже дуба давала - ветрина и снег, а потом снегопад опять.
:112::112::112:
:046:
Наташа-Нанзо, если у тебя будут лишние сапоги из той закупки :103: я куплю, куплю, куплю!!! :041:
Тихоходка
09.03.2010, 10:03
Девы вопрос к тем кто уже крестил детишек:091:,сколько это удовольствие нынче стоит?Мне что то в новой церквушке такую цену назвали,что я долго слово не могла вымолвить :065:
Ага, значит, с нами на Севере западло? :073:
Мы за 500 вроде крестили.Общее.
Индивидуальное около 1000.
Но в нашей маленькой церкви были только трое наших детей и один взрослый дядька.
Так что почти индивидуальное вышло :))
Ага, значит, с нами на Севере западло? :073:
У вас одни трезвенники :065::065:
Kapyletti
09.03.2010, 10:23
у нас тут в маленькой церкви индив 2000:010:общее 500 рэ
Kapyletti
09.03.2010, 10:24
мы просто много скрываем:073::065:
Anastasiya
Капа, но у нас и церковь такая хорошая :) будь у меня крёстная тут, крестила бы тут не думая.
Anastasiya
мы просто много скрываем:073::065:
не верьте ей. :004:
zzzemleroyka
09.03.2010, 10:27
http://gifr.ru/data/gifs/e/3/1/e31174984f.gif
блин вот ведь прошу же-рафаэлло не дарить. теперь вместо коробки с конфетами имеем коробку с фантиками
та же фигня, только прошу дарить, получила две коробки и ни одной нет...
а мне больше techno xt понравился. Но к нему скорее всего надо будет докупить бампер и москитку. Девы, у кого такая модель, что скажете?
у меня, но мы еще не юзали, только у свекрови в ней спать положили
:091:
Всем здрям
Lemon_girl
09.03.2010, 10:33
угу.
да я тебе и с атмосферой подкузмила.
то,что чаще мыть надо, это миф.бери белую. оч нарядно смотрится и уютно. а вот со столешницей можешь поиграть. попробуйте посмотреть натуральный камень. там многообразие цветов.
МАМА ЖЕНИхов
09.03.2010, 10:34
:015::015::015:так я попросила бы...:))Я за рулем буду вечером.Мне пить низя.
МАМА ЖЕНИхов
09.03.2010, 10:35
Девы,а мне ценник назвали 1200.Разве может быть такое при общем крещении?:009:
Anastasiya
09.03.2010, 10:38
угу.
да я тебе и с атмосферой подкузмила.
то,что чаще мыть надо, это миф.бери белую. оч нарядно смотрится и уютно. а вот со столешницей можешь поиграть. попробуйте посмотреть натуральный камень. там многообразие цветов.
нееее, атмосферу муж хотел несколько лет :004: точнее, жить там, и как только они стали строить, следил за ними. :065:
натуральный камень не хочу. хочу чёрную. Слуш, а что лучше всего смотрицца из белых? там ведь несколько белых.
Тихоходка
09.03.2010, 10:40
Вооот в чём дело :073:
Девочки, мы сегодня вызовем врача, но он придет только после 3. Скажите, что можно с насморком сделать - сопли просто ручьями и кашель жуткий :001::( Сопли прозрачные. Температуры нет.
У Тима.
Отсасываем и промываем, а что еще можно сделать?
Девочки, мы сегодня вызовем врача, но он придет только после 3. Скажите, что можно с насморком сделать - сопли просто ручьями и кашель жуткий :001::( Сопли прозрачные. Температуры нет.
У Тима.
просто текут? я промывала ромашкой
Тихоходка
09.03.2010, 10:46
Настоем ромашки? Обычной аптечной?
Настоем ромашки? Обычной аптечной?
да, просто настой ромашки, у меня в пакетиках, заваривала и из пипетки промывала, но подходит если они прозрачные и просто текут, ромашка подсушивает, вяжет и снимает небольшое воспаление, два раза в день називин / отривин / промывание, все остальное время ромашка
МАМА ЖЕНИхов
09.03.2010, 10:49
http://gifr.ru/data/gifs/e/3/1/e31174984f.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!ДЕВЧОНКИ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::support:
а также Манюню с девятимесячьем и Машкиных девочнок с прошедшим одиннадцатимесячьем :001::010::)) :flower::flower::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Тихоходка
09.03.2010, 10:52
да, просто настой ромашки, у меня в пакетиках, заваривала и из пипетки промывала, но подходит если они прозрачные и просто текут, ромашка подсушивает, вяжет и снимает небольшое воспаление, два раза в день називин / отривин / промывание, все остальное время ромашка
Спасибо, Света :flower:
а также Манюню с девятимесячьем и Машкиных девочнок с прошедшим одиннадцатимесячьем :001::010::)) :flower::flower::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Ленк, а ты каких Катю и Дашу поздравляешь?
я так поняла Наташа просто ошиблась на месяц:))
Ох,блин,и правда ж сегодня 9.:001:
А у двойняшек годовасие через месяц :010::010::010:
Тёмку и вторую Машку поздравляем!!!:flower::080:
Ленк, а ты каких Катю и Дашу поздравляешь?
я так поняла Наташа просто ошиблась на месяц:))
Это взрослые Катя и Даша :))
Всем добрейшего утречка и с прошедшим праздничком:support::fifa::support:
Это взрослые Катя и Даша :))
кто такие?:))
Леееена, у нас тоже девятимесячье!!!!! Нас, нас надо тоже поздравить :support:
двойняшки Машины, апрельские, Катя и Даша
Катюша и Дашуня,с Днём рождения!!!
Будьте счастливы и любимы!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!
http://cards2.yandex.net/get/3412/4379/0467_500_1.jpg
двойняшки Машины, апрельские, Катя и Даша
ну дык они же апрельские,а не мартовские:008::008:
годик ведь им только через месяц будет:))
ну дык они же апрельские,а не мартовские:008::008:
годик ведь им только через месяц будет:))
все, тогда я запуталась :)
все, тогда я запуталась :)
:046:вот и я так подумала, что Наташа оБшиблась
МАМА ЖЕНИхов
09.03.2010, 11:05
Леееена, у нас тоже девятимесячье!!!!! Нас, нас надо тоже поздравить :support:
:091: :)) И ВАС И ВАС ТОЖЕ!!!!:flower::support:
МАМА ЖЕНИхов
09.03.2010, 11:06
Даша,с Нюшей которая и Катя,киттифлай.:)
Anastasiya
09.03.2010, 11:11
Катюша и Дашуня,с Днём рождения вас!!!
Будьте счастливы и любимы!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!
присоединяюсь :love::love::love:
Даша,с Нюшей которая и Катя,киттифлай.:)
спасибо добрый человек, теперь уже поняла.:flower:
ДАША И КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС
я вас читаю,но писать лень.
kalliopa
09.03.2010, 11:20
а можно вопрос..это ты к чему??!:008:
моя тож игрушки после других облизывает...и собака её лижет и я уже устала с этим бороться..теперь она еще и игрушки свои приносит Ульяне ,правда их она пока еще не облизывает:))
и мы не болели ни разу(ттт)не считая ожега:001:
и вот я еще не понимаю,зачем купила ей непроливайку авентовскую,с которой она так и не научилась пить,а вот из обычного стакана,через трубочку пьёт,как нефик нафик:028:
:014: с собакой тоже устала бороться, пытаюсь днём её не пускать в комнату но она всё равно просачивается
Непроливайку авентовскую я усовершенствовала :065: сняла мембранку и теперь она стала проливайкой но зато Кира пьёт из неё с удовольствием
Тебя это волнует что ли? :)) да ну брось каждый волен делать то что ему хочется, я бы сейчас уже и на транспорт согласилась :)) так дома засиделась но на Московскую всёж слишком далеко, почти час в метро :065: да и шумно там Кира может испугаться
и я, и я тоже не стерилизую! Так что ты не одна такая. Единственное - полы мою каждый день, пылесошу и пыль вытираю 2-3 раза в неделю. Но я люблю когда дома очень чисто. Но этого все равно мало для моего идеала чистоты, правда на большее меня не хватает
ну я тоже мою каждый день, раньше могли и раз в неделю :065: но сейчас мне нравится куда больше, люблю чистоту
моя в 6 :065: но мне удалось её "укормить" и уговорить поспать до 8-ми, правда пришлось её спеленать и обнять
значит на Севере с нами ты встречаться не хо :015:
kalliopa
09.03.2010, 11:24
натуральный камень не хочу. хочу чёрную. Слуш, а что лучше всего смотрицца из белых? там ведь несколько белых.
я балдею от Абстракт это белый глянцевы, но это на любителя смотрится современно и минималистично
я вас читаю,но писать лень.
спасибо что снизошла до прочтения :091:
:))
kalliopa
09.03.2010, 11:27
Противная девочка, теперь если она что схватила то фиг отберёшь сразу рёв :010: пока не отдашь, раньше как не фиг делать было её отвлечь :))
я балдею от Абстракт это белый глянцевы, но это на любителя смотрится современно и минималистично
спасибо что снизошла до прочтения :091:
:))
:004:
zzzemleroyka
09.03.2010, 11:42
А Ксюшка только проснулась.
хочу пиццу! =)) девочки и на встрече надо обсудить годовасие, а то не мычим не телемся....
все кто не едит, потому что лень, выговор с занесением в личное дело
Lemon_girl
09.03.2010, 11:48
нееее, атмосферу муж хотел несколько лет :004: точнее, жить там, и как только они стали строить, следил за ними. :065:
я не хотела чисто белую. и не хотела хайтек. я ужо наигралась с бултхаупом металлически-белой и гаггенау металл.
я хотела именно сливочную в скандинавский югенд уклон.такую теплую.и ручки фарфоровые оч в тему были. хотя у икеи на этих фасадах черные ал ля кованные висят.
хошь покажу свой первый проект? светлографитовая пуустелли с серой столешкой?современная. туда все руки не доходят экран в виде стекла повесить.
хочу пиццу! =)) девочки и на встрече надо обсудить годовасие, а то не мычим не телемся....
все кто не едит, потому что лень, выговор с занесением в личное дело
девы я не смогу организовывать все. идей накидать-не вопрос. думайте, кто будет все бронировать. и с футбами давайте на этой неделе определяемся, я в заказ сдам. или если 100шт нам много,надо по полиграфическим бюро звонить, уточнять сколько у них сие стоит.
Тихоходка
09.03.2010, 11:50
КиттиФлай и Дашуня, с Днем рождения! :flower:
zzzemleroyka
09.03.2010, 12:01
http://s49.radikal.ru/i126/1003/6d/5eb05feb0ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа-Нанзо, если у тебя будут лишние сапоги из той закупки :103: я куплю, куплю, куплю!!! :041:
да без проблем. я 3 пары то не носить заказала, а чтоб хоть что-то досталось :)) будут лишние - вэлкам
а еще белая с красными стеклянными дверцами мням...
Тихоходка
09.03.2010, 12:14
да без проблем. я 3 пары то не носить заказала, а чтоб хоть что-то досталось :)) будут лишние - вэлкам
Вот я увидела у тебя, что несколько пар :080: а из моих только ботильоны :065: которые муж увидел и помоями полил :065:
Anastasiya
09.03.2010, 12:16
Не, серые оттенки не хочу. хочу уютную тоже, тёплую. Не хай-тек боже упаси.
Тебя это волнует что ли? :)) да ну брось каждый волен делать то что ему хочется, я бы сейчас уже и на транспорт согласилась :)) так дома засиделась но на Московскую всёж слишком далеко, почти час в метро :065: да и шумно там Кира может испугаться
Темыч в метро позавчера впервые был - не испугался. да и чего там страшного то?
katerinushka
09.03.2010, 12:30
Темыч в метро позавчера впервые был - не испугался. да и чего там страшного то?
душ оговорка по фрейду))) шум
люди
да куча всего
ты знаешь, что, например, среднестатистический человек едет в метро в состоянии легкого транса. Так мы себя защищаем.
Мне самой-то метро не особо нравится.
katerinushka
09.03.2010, 12:33
Калиопыч, ты Кире какой кальций даешь, я забыла. Я так спать хочу.
Все выходные ребенок просыпался около 6, сегодня в 7.
Ладно бы он рано ложился и хорошо спал. Так он засыпает в 22-23. Крутиться всю ночь с укачиваниями и потом еще встает в такую рань.
Потом в 9 сегодня пришла Лера. И что ... он поспал пол часа и опять...ааааааа
я только поесть успела.
kalliopa
09.03.2010, 12:38
девочки я в полной попе. Компьютер помахал мне ручкой, отрубился и не загружается. Так что я пропаду фиг знает на сколько
Audrey Hepburn
09.03.2010, 12:41
У Тима.
Нас сегодня только выписали, пишу что делали мы
небулайзер
аквамарис в нос
микстура от кашля (или геделикс)
и увлажненный воздух (у тебя же есть увлажнитель)
kalliopa
09.03.2010, 12:42
кальций магний хелат называется. Все ушла
Тихоходка
09.03.2010, 12:45
Нас сегодня только выписали, пишу что делали мы
небулайзер
аквамарис в нос
микстура от кашля (или геделикс)
и увлажненный воздух (у тебя же есть увлажнитель)
А микстура какая? У меня алтей есть - покатит?
Вместо увлажнителя сейчас огромная куча выстиранного белья :010: а так да, увлажнитель работает круглосуточно.
dashunya
09.03.2010, 12:46
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно:flower:
Катюшу поздравляю!
Тихоходка
09.03.2010, 12:46
Все мои сапоги записали!
Я разорюсь, если всё подтвердят :065:
Anastasiya
09.03.2010, 12:51
Тиша не нужна микстура тебе никакая до врача! промывай нос и достаточно.
Audrey Hepburn
09.03.2010, 13:06
А микстура какая? У меня алтей есть - покатит?
Вместо увлажнителя сейчас огромная куча выстиранного белья :010: а так да, увлажнитель работает круглосуточно.
так и называется микстура от кашля в пакетиках. разбавляла как по инструкции и пакетик давала за день, т.е. 1/4 за раз. (она написала три на выбор леарства, но сказала лучше этот)
про алтей - незнаю.
я увлажняла бельем тож, не выжимала сильно и вешала.
Еще мазь покупали, напишу название попозже, мазала ноги и грудь.
Но конечно, все лучше делать после разрешения врача.
Тихоходка
09.03.2010, 13:22
так и называется микстура от кашля в пакетиках. разбавляла как по инструкции и пакетик давала за день, т.е. 1/4 за раз. (она написала три на выбор леарства, но сказала лучше этот)
про алтей - незнаю.
я увлажняла бельем тож, не выжимала сильно и вешала.
Еще мазь покупали, напишу название попозже, мазала ноги и грудь.
Но конечно, все лучше делать после разрешения врача.
Да, наконец-то дозвонились врачу, после трех придет.
Небулайзер давно хочу купить, вот сижу, думаю - позвонить в Озерки и заказать? :016: Или дождаться прихода врача и сразу тогда все купить, что она скажет...
Спасибо за инфу :flower:
Пока буду только промывать физраствором (вместо аквамариса).
Тим наконец-то поспал :091:
KittyFly
09.03.2010, 13:24
:015::015::015:
KittyFly
09.03.2010, 13:25
Девочки, всем-всем кто поздравил, огромное спасибо!!!!
Даша, тебя с Днем рождения!чтобы муж баловал и Нюша радовала и братика ей :))
dashunya
09.03.2010, 14:13
Даша, тебя с Днем рождения!чтобы муж баловал и Нюша радовала и братика ей :))
не надо братика, сестричку если можно:008::))
Audrey Hepburn
09.03.2010, 14:19
Да, наконец-то дозвонились врачу, после трех придет.
Небулайзер давно хочу купить, вот сижу, думаю - позвонить в Озерки и заказать? :016: Или дождаться прихода врача и сразу тогда все купить, что она скажет...
Спасибо за инфу :flower:
Пока буду только промывать физраствором (вместо аквамариса).
Тим наконец-то поспал :091:
У нас врач сразу спросила, есть ли возможность купить небулайзер?
Поженили Доньку.:080:
Лежит воет,что мало :))
Инструктор офигела от количества ...эммм ....мужского продукта.:))
Сказала им можно за раз 3-4 псинки повязать.:001::))
KittyFly
09.03.2010, 14:22
не надо братика, сестричку если можно:008::))
это не ко мне, а к вашему папе :))
Я хочу небулайзер и ветчинницу, меня муж выгонит из дома =)
KittyFly
09.03.2010, 14:23
Я хочу небулайзер и ветчинницу, меня муж выгонит из дома =)
небулайзер у меня есть :)) А ветчинницу я тоже хочу :091:
KittyFly
09.03.2010, 14:24
Вчера в ночи сделала торт медовый и тирамису......
Я типа худею, интересно муж с другом это все сожрет? :))
Что такое ветчинница???:))
небулайзер у меня есть :)) А ветчинницу я тоже хочу :091:
а ты делала куриный рулет в пакете из под сока?
KittyFly
09.03.2010, 14:27
а ты делала куриный рулет в пакете из под сока?
уже три раза :))
katerinushka
09.03.2010, 14:29
Девчонки, с Днюшей вас!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6581/6581729_vssecchelovvve.jpg
ANGELочек
09.03.2010, 14:30
Всем привет!
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/0/310faf160c.gif (http://gifr.ru/show/310faf160c)
http://gifr.ru/data/gifs/2/a/f/2afa1b4f19.gif (http://gifr.ru/show/2afa1b4f19)
:080:Машкиных девчушек с прошедшим одиннадцатимесячьем!!!:080:
:flower:Маню, Марусю и Тёмку с 9-тью месяцами!!!:flower:
А у нас тож достижение: Федька наконец-то стал садиться:080::080::080:Дошло до него наконец-то:))
Поженили Доньку.:080:
Лежит воет,что мало :))
Инструктор офигела от количества ...эммм ....мужского продукта.:))
Сказала им можно за раз 3-4 псинки повязать.:001::))
" Бедный слоник, сколько же он терпел..." (с) :046:
уже три раза :))
вот поэтому мы и хотим ветчинницу, я делаю периодически, геморр, но вкусно....
MamaAnya
09.03.2010, 14:32
Девы,а мне ценник назвали 1200.Разве может быть такое при общем крещении?:009:
может тебе вместе с разрешением на фото-съемку назвали? Мы платили 350 за крещение и 400 за разрешение снимать. А еще денежку давали за материнскую молитву.
" Бедный слоник, сколько же он терпел..." (с) :046:
:046::046::046:
Точно,аж 1,5 года :))
Федюне УРА!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.