Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
те те игрухи- 2 работащих мобильника,2 неработающих,2 пульта,зарядник от зубной щетки...стаканчик из под йогурта...:))
у меня второй день курица отвареная для салата лежит.:) интересно она живая еще?
полагаю яиц нести уже не будет и не закудахчет :))
сын решил жениться =) на Гели и просит купить кольцо ей золотое или просто блестящее. Говорит уже целовал ее, она была не против и мило воркуют вместе, воспетка говорит, что они вместе играют, девочка очень хорошенькая, симпатичная, манерная, но характер....говорят ужас ужас ужас, вчера пришла за ним они в стороне базарят, говорю ей Леониду глазки строишь, вообщем пока ей шесть промолчала =)
О... У Кати в старшей группе сплошная любофф. Я в ауте. Причем, у нее несчастная любовь к мальчику из старого сада, а в нее саму "влюбился" (ну, по ее мнению) мальчик из новой группы.
О замужестве, правда, речь пока не идет :)
приспосабливайся,шо делать-то.
у нас вот подъем в 8 и спать раньше полвторого он вряд ли ляжет ибо товарищ решил что 1 дневной сон - это круто. Посему завтракаю как придетс, а пообедать уже нормально могу.
Наша тема. Мишка давно один сон спит, если не еду никуда. Вчера за день не больше 2х часов в сумме проспал, а на ночь все равно плохо укладывался :( (в 22, 23, 24...)
А будильник-то у меня на 7...
Правда, сегодня он вопил, пока меня не было, и с 8:30 до 10 спал в результате.
пойду чтоь и правда салаД сделаю
Мама Гугушат
04.03.2010, 16:00
Кирюнич варежки терпеть не может,к остальному более лоялен
katerinushka
04.03.2010, 16:10
http://www.sporthaos.ru/authentic/auth_w_10/211232.jpg
юлишна
kalliopa
04.03.2010, 16:13
после массажа перестал орать при одевании.
а я уж не помню когда перестала орать, сейчас нормально относится, даже шапку надеваем без воплей
у меня второй день курица отвареная для салата лежит.:) интересно она живая еще?
она уже живая :)) в смысле там уже жизнь зародилась
zzzemleroyka
04.03.2010, 16:15
Ксюшка температурит третий день. капризит. Врач ничего криминального не нашла. горло чуть красноватое и зубы. Старшая сама в музыкалку сегодня пошла и будет там весь день, пока не приедет папа и я не заберу ее с хора в 17.30. Вот такие у меня дети несчастные сегодня. а я ничего не ела и ничего не могу делать - Ксюшка не отпускает и спит только на кровати нашей, приходится сторожить, чтобы не вскачили и не упала с нее
Ксюшка температурит третий день. капризит. Врач ничего криминального не нашла. горло чуть красноватое и зубы. Старшая сама в музыкалку сегодня пошла и будет там весь день, пока не приедет папа и я не заберу ее с хора в 17.30. Вот такие у меня дети несчастные сегодня. а я ничего не ела и ничего не могу делать - Ксюшка не отпускает и спит только на кровати нашей, приходится сторожить, чтобы не вскачили и не упала с нее
держись я тебя понимаю. никитос когда болел вообще тока на руках спал... почти весь день:065:
Cute Momma
04.03.2010, 16:24
Девы, столик Модо за почти 3 тыщи в ОЗ - это дорого? Думаю, вписываться или нет?!
katerinushka
04.03.2010, 16:27
Девы, столик Модо за почти 3 тыщи в ОЗ - это дорого? Думаю, вписываться или нет?!
он в зп кажись за 3200
пока получишь уже не актуально будет :))
kalliopa
04.03.2010, 16:35
это со всеми процентами?
Дай мне ссылку, хоть денег и нет но вдруг :065: свалятся откуда нибудь
съела шоколадку и напялила антицеллюлитные бриджи :))
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся...
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик!
Лена-Ёлочка
04.03.2010, 16:42
Спи, мой бегемотик!
:046:Размечталась!!!:004:
zzzemleroyka
04.03.2010, 16:46
А что это за столик?
kalliopa
04.03.2010, 16:51
:046:Размечталась!!!:004:
:046: злая какая
Хороший стих :)
KittyFly
04.03.2010, 17:05
сапоги блин
Катя, как ты делаешь печенье, небось опять в мульте?))
С ума сошла :001: В мульте я бы затрахзастрелилась бы их делать :)) В духовке конечно
KittyFly
04.03.2010, 17:05
Люди, а у нас тут на Юзе, где есть дисконты спортивные, кроме Спортмастера на Нарвской? Раньше был Рибок на Ленинском, так его закрыли. Такой был хороший магаз...эх...А то мне тоже надо костюм спортивный и кроссики
В Окее перед кассами два магазинчика, не помню название - тоже дисконт. А Рибок жаль что закрыли :(
KittyFly
04.03.2010, 17:08
Везуха. А у меня с рождения - ор! Не приемлет никакого насилия над личностью, а одевание считает видимо таковым. Правда сейчас орет только, когда комбез надо одевать и шапку. На обычное одевание можно отвлечь. А счас вот стала руками махать, когда бодик одеваю, и мешать голову просунуть. Когда ей это удается - лежит и смеется - короче, это для нее игра стала :))
Моя иногда орет, вот в поликлинике сегодня концерт устроила. Просто ей надо ну обязательно, перевернуться, вцепиться в меня и стоять прыгать :073: А комбез одевать в таком положение ну как то не очень удобно :)) я ее кладу, она выворачивается, кладу опять - она орет
Anastasiya
04.03.2010, 17:10
поэтому я никому не рассказываю как тяжело просто многозначительно говорю "Ну вы же знаете нам никто не помогает, всё сами сами...." обычно люди сочувственно кивают головой
Мои родные после этого включают север и говорят: ну ты сама выбрала вою жизнь, лишила нас общения с дочкой и внуками, поэтому..." (с) :065:
люблю когда он высыпается. ползает,ржот и говняшку не включает :))
zzzemleroyka
04.03.2010, 17:19
А у нас подтвердились путевки в Турцию и еще я начала худеть! УРА! :080:
zzzemleroyka
04.03.2010, 17:19
В смысле мой вес начал падать.
zzzemleroyka
04.03.2010, 17:21
Единственный недостаток нашего отпуска - мы улетаем 20-го, а Ксюшке годик 21-го. Но на следующую дату путевки были дороже 7000
Anastasiya
04.03.2010, 17:22
поздравляю. когда и куда едете?
zzzemleroyka
04.03.2010, 17:23
Едем в Мармарис, 20 июня. Я и старшая на 14 дней. А папа с мелкой остается. В этот отель http://www.turuncotel.com.tr/
Anastasiya
04.03.2010, 17:33
мляхамуха, разбила чашку кот. муж подарил на 14 февраля из Красного куба :( красивая, большая, кофейная :( Поля поспала полчаса и всё.
Anastasiya
04.03.2010, 17:35
классно как! :) мне нравицца этот отель. а почему не все вместе?
zzzemleroyka
04.03.2010, 17:35
мляхамуха, разбила чашку кот. муж подарил на 14 февраля из Красного куба :( красивая, большая, кофейная :( Поля поспала полчаса и всё.
Вот блин, жалко чашку
zzzemleroyka
04.03.2010, 17:38
классно как! :) мне нравицца этот отель. а почему не все вместе?
А ты в нем была? или по картинкам?
Для нас сейчас дорошо всем вместе поехать, да и папа наш считает, что это будет больше не отдых, а проблемы. Ксюха все в рот будет тянуть, везде лезть, ходить ей надо будет. Питание специальное. Вообщем, папа против везти годовасика на отдых. Хотя бы чуть-чуть старше.
Тихоходка
04.03.2010, 17:39
Гулять одевались - орала как резаная. Мне интересно, когда гулять одеваетесь, у вас дети орут или мы одни такие нежные?
У нас орет так, что мне вообще с ним гулять не хочется ходить :001: причем когда раздеваю, тоже орет.
Это гиперстезия, да?
Катя, Лена, сапог не будет, накрылась закупка :(
Почему?
Всем доброе :073:. Смотрю, детки отжигают...взрослеют...Моя ну я бы сказала, достаточно спокойная. И сама поиграет, пока я делами занимаюсь, но только чтоб рядом с ней. И в стульчике спокойно посидит, пока мама пол моет. Но сегодня жесть...с 3 ночи до 6 утра вертелась, хныкала, присасывалась, ныла...короче поспать спокойно не удалось, а я уже избалованная стала. И проснулась в десятом часу бодрая и веселая, как мне показалось. Не тут-то было - опять нытье. Гулять одевались - орала как резаная. Мне интересно, когда гулять одеваетесь, у вас дети орут или мы одни такие нежные? Короче :010:. Я все думаю, может зубы. А они все не лезут...я уже беспокоюсь - это вообще нормально, что девятый месяц идет, а зубов ноль?
Моя часто орет, т.к. идем гулять она уже спать хочет и капризит. В основном на шлем и шапку :001:
она уже живая :)) в смысле там уже жизнь зародилась
:0099:
съела шоколадку и напялила антицеллюлитные бриджи :))
Правильный подход :065:
люблю когда он высыпается. ползает,ржот и говняшку не включает :))
:love:
Почему?
потому что пошьют в апреле :065: кому они через 2 месяца то нужны?
потому что пошьют в апреле :065: кому они через 2 месяца то нужны?
А раньше орг об этом не знал? :009:
Anastasiya
04.03.2010, 17:54
нет, не была. но я по картинкам Мармарис оооочень люблю. красивый он. Но там один огромный затык: горные серпантины. И в прошлом году рейсы туда были сплошь ночные. я ужасно боюсь этих поездок по горам вообще. а тут ночью. Дорого получилось?
А раньше орг об этом не знал? :009:
а ей сказали что без предварительной заявки с количеством требуемым с ней вообще не о че говорить..
а ей сказали что без предварительной заявки с количеством требуемым с ней вообще не о че говорить..
Да уж :005:
zzzemleroyka
04.03.2010, 18:01
нет, не была. но я по картинкам Мармарис оооочень люблю. красивый он. Но там один огромный затык: горные серпантины. И в прошлом году рейсы туда были сплошь ночные. я ужасно боюсь этих поездок по горам вообще. а тут ночью. Дорого получилось?
Да, я прочитала, что там серпантин. После Абхазии, мне наверное, уже не так страшно. Получилось 56000. Все включено
Audrey Hepburn
04.03.2010, 18:04
Всем привет.
Подскажите, какой небулайзер купить и где.
Чет мы не выздоравливаем никак.
а у меня оказывается вполне вменяемый ребенок,если дома нет бабушки и она не бегает к нему каждую секунду
Хочу вот такого на 8 марта :008:
Всем привет.
Я не знаю :005:
а у меня оказывается вполне вменяемый ребенок,если дома нет бабушки и она не бегает к нему каждую секунду
Осталось выгнать бабушку ;)
Anastasiya
04.03.2010, 18:13
оказалось что у меня ещё более невменяемый ребёнок, стой поры, как пришёл старший. Из-за ночного Полиного отжига, Тим сегодня жёг в садике. в тихий час даже раскачивал кровать (он спит на 2 этаже). жесть.
а муж всё ещё в командировке...
katerinushka
04.03.2010, 18:15
Машке прикорм разнообразить, крольчатинку ввести?))
Всем привет.
Ну, и погодка-пора опять валенки доставать:))
для Веника подружка?:))
Anastasiya
04.03.2010, 18:22
Ириш, где пропадала?
"Где наша только не пропадала.." (с)
А у нас подтвердились путевки в Турцию и еще я начала худеть! УРА! :080:
молодцы, поздравляю:flower:
В смысле мой вес начал падать.
а чего делала для этого?
для ОЗ дорого.
Ириш, где пропадала?
"Где наша только не пропадала.." (с)
гы, точно.
Ноут всего лишь в сервисе побывал:065:
kalliopa
04.03.2010, 18:31
Всем привет.
я покупала такой
но подороже в первой попавшейся аптеке
http://www.farmshop.spb.ru/index.php?id1=7&id2=1&prepshow=07835
вот такой ещё покупали в нашем топе http://medtechnica.videomix.ru/show_mix/show.php?id=18655
:046:
правильно, магазинному мясу доверять нельзя, а тут откормил кроличка и к НГ зарэзал :0052:
Аня....не надо :065:
Ирка, привет, пропащая! ;)
сын решил жениться =) на Гели и просит купить кольцо ей золотое или просто блестящее. Говорит уже целовал ее, она была не против и мило воркуют вместе, воспетка говорит, что они вместе играют, девочка очень хорошенькая, симпатичная, манерная, но характер....говорят ужас ужас ужас, вчера пришла за ним они в стороне базарят, говорю ей Леониду глазки строишь, вообщем пока ей шесть промолчала =)
:046::046:прикольщики-юмористы
девочки, привет. Я тут вчера набегала на наш топик и наткнулась на обсуждение спортивной формы, а где на севере дисконты можно найти? мне тоже кроссы нужны, выяслила что в тапочках фитнессом сложно заниматься, нога со степа часто подворачивается :(
в ОЗ бывают закупки.
Ирка, привет
привет-привет.
Жек, у мну твой пакетик так и стоит, может отдать его кому?:008:
Кстати, кто пользуется Хаггис?
в ЗМ на них скидка-целых 20%
Нет :004:
для Веника подружка?:))
Нет :004:
:046:
правильно, магазинному мясу доверять нельзя, а тут откормил кроличка и к НГ зарэзал :0052:
Ты потом не сможешь его съесть :005:
Аня....не надо :065:
У тебя был?
Anastasiya
04.03.2010, 18:39
Детях не 20%. а если берёшь 2 гигапачки - третья в подарок.
Женька, спасибо за побудку утром!
У тебя был?
кажется она когда-то писала, что был-да не одЫн:))
Детях не 20%. а если берёшь 2 гигапачки - третья в подарок.
а чего молчишь?:073:
делиться надо такими важными новостями:ded:
Anastasiya
04.03.2010, 18:44
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=12720
Audrey Hepburn
04.03.2010, 18:45
я покупала такой
но подороже в первой попавшейся аптеке
http://www.farmshop.spb.ru/index.php?id1=7&id2=1&prepshow=07835
вот такой ещё покупали в нашем топе http://medtechnica.videomix.ru/show_mix/show.php?id=18655
Женя, описание хорошее. А пользоваться удобно?
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=12720
подкину ссыль тоже:))
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11707
У тебя был?
Аня......первое время, пока он был маленький, было прикольно, он играл и т.д., а потом сидел в клетке и тупо жрал целыми днями. Когда выпускали, он только срл везде и грыз провода.
Отдала бесплатно, месте с клеткой за 3 т.р. :065:
Женька, спасибо за побудку утром!
Завтра надо? :))
Завтра надо? :))
подработку нашла?:))
я блин как в той рекламе ,уложила,усыпила и кааааак со всей дури пну игрушку пищащую:001:
С4астливая
04.03.2010, 19:11
Аня......первое время, пока он был маленький, было прикольно, он играл и т.д., а потом сидел в клетке и тупо жрал целыми днями. Когда выпускали, он только срл везде и грыз провода.
У нас тож кролик жил полгода где-то. Такая вредина она была ужас. Собакена терроризировала постоянно - недвусмысленными движениями общалась с его хвостом:065: Сожрала обоев по всей комнате много, еще по ночам грызла прутья клетки с диким грохотом.
Да, писала она только в лоток, в этом у меня к ней претензий нет:)
Lemon_girl
04.03.2010, 19:13
Едем в Мармарис, 20 июня. Я и старшая на 14 дней. А папа с мелкой остается. В этот отель http://www.turuncotel.com.tr/
а мелкая бы нахаляву слетала бы. и старшую можно было бы со скидкой большой. ибо номер сингл почти как дабл по стоимости. а трайпл ваще выходит оч выгодно.
безумие. он в зп 3200 прально катя написала. бу продают по 2500.
а у нас первая бронь на котенка.:support:
Аня, у меня был кролик. Чудесное воспитанное создание. Писать в лоточек, спать на руках. Если чо, могу книгу о кроликах и клетку огромную дешево подогнать. Привозила импортную за 110 евро. как раз собиралась выставить. И еще одна совдеп есть. Стоила 1600р, но в ней тесно ему. могу поискать еще аксессуары всякие отдам, если найду. У меня был фиолетового цвета рексик.
Lemon_girl
04.03.2010, 19:14
У нас тож кролик жил полгода где-то. Такая вредина она была ужас. Собакена терроризировала постоянно - недвусмысленными движениями общалась с его хвостом:065: Сожрала обоев по всей комнате много, еще по ночам грызла прутья клетки с диким грохотом.
а почему вы разрешали жрать? они ж оч хорошо дрессируются. почти кошки. и откликается он и очень неплохо воспитывается.
у мя тож попытался обоину как кору на дереве отодрать. многкратное нет и перестал.
я блин как в той рекламе ,уложила,усыпила и кааааак со всей дури пну игрушку пищащую:001:
:046:ну, и как-памперс сделал своё дело?
zzzemleroyka
04.03.2010, 19:16
молодцы, поздравляю:flower:
а чего делала для этого?
Не есть после шести... много. Вообще, стараюсь есть меньше и более полезную пищу, вместо картошки - овощи тушеные. Мысо тушу, а не жарю. Но вообще, я не особо стараюсь, просто думаю, что гормональный баланс начал налаживатся
Lemon_girl
04.03.2010, 19:16
ань во:
http://ns.sitecity.ru/fimages/l/lemongirl/storage/album_3003192848_8862.jpg
С4астливая
04.03.2010, 19:18
а почему вы разрешали жрать? они ж оч хорошо дрессируются. почти кошки. и откликается он и очень неплохо воспитывается.
у мя тож попытался обоину как кору на дереве отодрать. многкратное нет и перестал.
Да не разрешали, но она была реально вредная, на зло делала. Вот правда проводами у нас получилось как-то объяснить - их не трогала, а вот обои - это была ее страсть, схватит за уголочек и бежит вдоль стенки, сдирая их за собой:001:Но я ее все равно очень любила и очень плакала когда она умерла:(
http://s49.radikal.ru/i125/1003/09/0c2d9ab64758.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
04.03.2010, 19:19
http://ns.sitecity.ru/fimages/l/lemongirl/storage/album_3003192848_5755.jpg
http://ns.sitecity.ru/fimages/l/lemongirl/storage/album_3003192848_3496.jpg
тока как ты их с собакой сдружишь? они оч пугливые. не будет он адекватно жить в доме. не будет общаться. и потом у них сердечно-сосудистая система слабая. реально помрет от страха:-( тока если в клетке постоянно.
Lemon_girl
04.03.2010, 19:21
Да не разрешали, но она была реально вредная, на зло делала. Вот правда проводами у нас получилось как-то объяснить - их не трогала, а вот обои - это была ее страсть, схватит за уголочек и бежит вдоль стенки, сдирая их за собой:001:Но я ее все равно очень любила и очень плакала когда она умерла:(
у меня провода воровал,да. приходилось отключать все, чтобы не грызанул под напряжением:) но по сути один провод только перегрыз- от зарядника. т.е. урон маленький.
нееее..... я оч вот хорошего мнения о кроликах. та же кошка,только в клетке. захотел, достал,потискал,поиграл и убрал:046:
С4астливая
04.03.2010, 19:27
у меня провода воровал,да. приходилось отключать все, чтобы не грызанул под напряжением:) но по сути один провод только перегрыз- от зарядника. т.е. урон маленький.
нееее..... я оч вот хорошего мнения о кроликах. та же кошка,только в клетке. захотел, достал,потискал,поиграл и убрал:046:
а у тебя мальчик или девочка? Говорят мальчики более адекватные.
А с собакой нашей она очень даже быстро подружилась
Вот на этой фотке она очередной раз насиловала его хвост:065:
http://s49.radikal.ru/i126/1003/2e/5f1d388e9c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
04.03.2010, 19:49
лен, мальчик был.
kalliopa
04.03.2010, 19:56
Женя, описание хорошее. А пользоваться удобно?
в принципе да, там 2 насадки, одна маской, её Кира боится и не даёт ингалировать, и другая как мундштук в рот, вот вторую она любит грызть, ну и соответственно ингалируется в это время. Минус что им нельзя пользоваться если ребенок спит, он должен стоять вертикально, либо рбенок должен спать на руках а другой человек держать ингалятор :065:
Audrey Hepburn
04.03.2010, 20:04
в принципе да, там 2 насадки, одна маской, её Кира боится и не даёт ингалировать, и другая как мундштук в рот, вот вторую она любит грызть, ну и соответственно ингалируется в это время. Минус что им нельзя пользоваться если ребенок спит, он должен стоять вертикально, либо рбенок должен спать на руках а другой человек держать ингалятор :065:
Спасибо. счас муж поедет покупать.
Хотела же заранее подумать, оценить, купить где подешевле а в итоге как всегда
kalliopa
04.03.2010, 20:07
Спасибо. счас муж поедет покупать.
Хотела же заранее подумать, оценить, купить где подешевле а в итоге как всегда
да я сама так же покупала, когда Кира заболела. Пусть сразу физраствор купит или минералку, чтоб было чем ингалироваться
Audrey Hepburn
04.03.2010, 20:08
в Озерках сейчас вот такой
http://www.farmshop.ru/x1z7x2z1x6z07834.html
Вот и муж то же самое говорит :005:
Аня, у меня был кролик. Чудесное воспитанное создание. Писать в лоточек, спать на руках. Если чо, могу книгу о кроликах и клетку огромную дешево подогнать. Привозила импортную за 110 евро. как раз собиралась выставить. И еще одна совдеп есть. Стоила 1600р, но в ней тесно ему. могу поискать еще аксессуары всякие отдам, если найду. У меня был фиолетового цвета рексик.
Ксюша, спасибо, но мне не дадут еще и кролика завести :(
Не есть после шести... много. Вообще, стараюсь есть меньше и более полезную пищу, вместо картошки - овощи тушеные. Мысо тушу, а не жарю. Но вообще, я не особо стараюсь, просто думаю, что гормональный баланс начал налаживатся
Это как? :009:
Лена-Ёлочка
04.03.2010, 20:26
:046: злая какая
Хороший стих :)
:004:Я не злая , я - опытная:ded::004:
Девочки, Вовка весь день грудь не берет:041:Может, от того что сопли.:009:Молокоотсос пока справляется, ночью еще посмотрю.Он вроде хочет пососать, лизнет и бросает.Купила на всякий смесь.
Еще , сейчас кушали, я рагу сделала из всяких овощей и курицы с грибами, Вовка аж рычал, когда ложка мимо проезжала.Дала немного картошки, моркови и капусты.Аж набрасывался.
света-кисса, спасибо за совет по поводу флерэнзима, и всем, кто еще советовал:flower: купила правда не в первой помощи, а в ЗМ по карте за 141руб, и не противоаллергенный, а с защитой от УФ, т к насоветованного не было. краснота, сухие шелушащиеся участки прошли:080: там еще с алоэ было по 129руб. я довольна! кстати кабачок бичнат у нас тоже на ура пошел, мне самой нравится)))
zzzemleroyka
04.03.2010, 20:40
а мелкая бы нахаляву слетала бы. и старшую можно было бы со скидкой большой. ибо номер сингл почти как дабл по стоимости. а трайпл ваще выходит оч выгодно.
А папа сколько стоит? :001: А одной с двумя детьми, точнее с мелкой - это не отдых. Я никуда не смогу и ничего. ни искупаться, ни поесть нормально.
zzzemleroyka
04.03.2010, 20:41
Это как? :009:
стараюсь порцию поменьше на ужин, или фруктик съесть какой-нибудь, вместо
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2010, 20:43
А папа сколько стоит? :001: А одной с двумя детьми, точнее с мелкой - это не отдых. Я никуда не смогу и ничего. ни искупаться, ни поесть нормально.
Ну например у нас номер на четверых обошелся 107000.Если б я ехала одна с ребенком,то обошелся бы 76000:001:
Про кроликов, на всякий случай, они, в отличие от крыс, могут жить довольно долго. У моего троюродного братца уже лет 8 кролю декоративному.
И морсвинки, тоже, до 10 лет могут. Это я к тому, что удовольствие долгоиграющее, почти как собака.
zzzemleroyka
04.03.2010, 20:47
Ну например у нас номер на четверых обошелся 107000.Если б я ехала одна с ребенком,то обошелся бы 76000:001:
Ну, разница в 31000 для меня существенна. Тем более, дети тоже по-разному стоят. До 6 (или 7 лет) не помню, и 8 лет. Я хотела путевку в другой отель за 61000. Оказалось, что эта цена за ребенка до 6 лет, кажется. А чтобы поехать с 8-летним ребенком, то это уже 73000
Anastasiya
04.03.2010, 20:48
:060::110::102::102::102:
:060::110::102::102::102:
У тебя другие смайлы есть? :065:
Anastasiya
04.03.2010, 20:49
Ань, в последнее время нет 6(
Lemon_girl
04.03.2010, 20:50
sgl =70% от стоимости dbl
во. в точку я. опыт не пропьешь:004: на 4-ых с женьком,который платит только перелет+страховку. савеныш платит только за бланк билета около 50долларей+страховку.а вы как два взрослых оплачиваете дабл.
Про кроликов, на всякий случай, они, в отличие от крыс, могут жить довольно долго. У моего троюродного братца уже лет 8 кролю декоративному.
И морсвинки, тоже, до 10 лет могут. Это я к тому, что удовольствие долгоиграющее, почти как собака.
у многих до 12лет живут. моего отчим чем-то отравил, пока я на кипре была. я орала по телефону-везите на капельницы. а они все ждали,пока у того будет полное обезвоживание. к вечеру помер:(
Вот и муж то же самое говорит :005:
ань честно не вижу смысла тебе кролика заводить. блажь. правда. бери лучше у меня сфинкса. :046::046::046::046:они с йориками обычно оч дружат.:)):)):)):))
ань честно не вижу смысла тебе кролика заводить. блажь. правда. бери лучше у меня сфинкса. :046::046::046::046:они с йориками обычно оч дружат.:)):)):)):))
Кролик дешевле :))
zzzemleroyka
04.03.2010, 20:53
Лена, а у вас какой отель?
zzzemleroyka
04.03.2010, 20:56
Да у нас главная причина, что папа не хочет мелкую тащить за границу. И вообще, куда-либо. Дома хочет с ней быть. Мы даже в гости к бабушке не ездим.
Да у нас главная причина, что папа не хочет мелкую тащить за границу. И вообще, куда-либо. Дома хочет с ней быть. Мы даже в гости к бабушке не ездим.
Он не хочет еще и с моей посидеть? ;) :))
МАМА ЖЕНИхов
04.03.2010, 21:01
:046::046::046::046:
zzzemleroyka
04.03.2010, 21:01
Папа согласен
Тихоходка
04.03.2010, 21:02
Ксюша, помнишь, ты писала про какой-то препарат со всеми этими бифидо- и лактобактериями, напомни, как называется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.