Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
22.02.2010, 16:23
да, конечно, в штанах оф коз. достала все запасы уже. кстати Зайка нам ещё велик немного. была приятно удивлена (с) хоть что-то велико.
KittyFly
22.02.2010, 16:23
над тазом выше моих сил. Достала горшок Тимын - будем на голову одеватьудем пытацца.
крахмал может попробую. просто у меня и бепаптен и адерма. в прошлый раз они всё сняли. а тут реально как-будто обожгла чем-то.
я слежу, она в мокрых штанишках минуту от силы ходит. т.е. переодеваю сразу.
У нас попа тогда была именно такая, красно-бордовая, как химический ожог..я почему по первости еще на памперсы подумала :073:
бабушка... бабушка вчера умерла.. я тут ни разу не позитив сегодня поэтому.. поехать не успеваю. б...кие расстояния.. ехать больше суток, и не каждый день поезда есть..
уборку сделал вон, руки чем-то занимаю. на нервяке что ли чесотка вылезла. как рапивница по всему телу. зуд такой неприятный.
Бабуля.. каждое лето мы у неё... куча внуков, дети у неё, всегда она всё успевала, и даже мысли не было чтобы к ней не ехать.
Соболезную:(...
Anastasiya
22.02.2010, 16:24
есть еще ведро и раковина :ded:
а йа предлагаю скотчем к унитазу примотать, пока все дела не сделать - не отпускать. :015:
Anastasiya
22.02.2010, 16:24
Кать, и чем ты тогда снимала. сорри, напомни, я уже забыла :(
вот и правда, как-то типичный пелёночный дерматит не напоминает это всё.
линдекс большемерит. я в последний раз купила 80рр в НМ костюм и 3 костюма в Линдексе. НМ уже носит во всю,а эти три велики.
а когда вообще знакомить с горшком имеет уже смысл?
Учиться, никогда не поздно :ded::))
Юлька, до лета можешь не беспоицца :)), летом можно попробовать, трусов накупить и приучать, у меня Лера не приучилась, ссала в трусы всё лето, наглым образом, только в полтора года, перестала днем писаться, а в 2,2 ночью.
Марин, может уже пора от тазика к горшку переходить? ;)
я выше дописАла, нам рано еще, не хочет, боиться, или не знаю почему, я не настаиваю, периодически присаживаю, но без фанатизма, пару раз пописал и все, но только над горшком, а не сидя на нем. ну и ладно...
а когда вообще знакомить с горшком имеет уже смысл?
Знакомить можно уже сейчас,если сидит хорошо.
А осмысленно будет делать в 1,5-2,5 года.Кто-то раньше,кто-то позже.
Я Маратку стала сажать примерно в этом возрасте.Сначала сидел,а потом стал беситься и убегать.Убрала.Потом в год продолжили-не хотел на горшок и всё.
Стал туда писать в 2 года.Сам стал проситься этим летом только -в 2,2.
KittyFly
22.02.2010, 16:26
а горшок мы игнорим, хотя нет... на голову иногда одеваем и игрухи складываем, он туда просто не хочет садиться, не то что расслабиться:))...ну и ладно, подождем....
вот я об этом...не боишься что у Арсена будет рефлекс именно на тазик? когда держишь над тазиком - писает и какет. А про горшок дойдет только когда объяснить сможешь
да, конечно, в штанах оф коз. достала все запасы уже. кстати Зайка нам ещё велик немного. была приятно удивлена (с) хоть что-то велико.
Вот где пригодились многочисленные запасы одежды:ded:
уже 6... штаны кончились, носки тоже
я выше дописАла, нам рано еще, не хочет, боиться, или не знаю почему, я не настаиваю, периодически присаживаю, но без фанатизма, пару раз пописал и все, но только над горшком, а не сидя на нем. ну и ладно...
имхо, ты у него рефлекс выработала что писают когда над чем то держат. теперь ему будет сложно понять почему надо это сидя делать.
KittyFly
22.02.2010, 16:27
Кать, и чем ты тогда снимала. сорри, напомни, я уже забыла :(
вот и правда, как-то типичный пелёночный дерматит не напоминает это всё.
банеоцин присыпка.
и еще мне кажется что Спасатель помог. в аннотации есть что он от ожогов и при опрелостях, я инет перелопатила - пишут что его можно малявкам.
Anastasiya
22.02.2010, 16:28
банеоцин вроде только крем. спасатель щас гляну.. спасиб.
О,у меня есть Спасатель.
Надо попробовать.
KittyFly
22.02.2010, 16:29
имхо, ты у него рефлекс выработала что писают когда над чем то держат. теперь ему будет сложно понять почему надо это сидя делать.
+1
почему еще нельзя воду включать или переливать из стакана в стакан когда учишь ребенка писать :065:
Anastasiya
22.02.2010, 16:30
Женьк, я прочла у вас пополнение ожидаецца? пора срочно расширять квартиру.
хохму хотите? муж сегодня ссорился с мамой. из-за её трат. и говорит мол на дачу свою наверное не поедешь. ибо мне нужно детей вывозить на отдых-дачу. Она так кричал, мол ты думаешь или нет?? мне же свежий воздух нужен! (с)
А,чё хотела рассказать-то.
Машка вчера 3 секунды сама постояла,без опоры.:080:
Потом очухалась и схватилась за стул:))
а кто трусики японские многослойные покупал? как они? думала летом взять на дачу горшок, тонну штанов, и трусики эти купить. и от нечегоделать к горшку приучать потихоньку. но раз ему и мокрому хорошо, то теперь прям не знаю...
Anastasiya
22.02.2010, 16:31
+1
почему еще нельзя воду включать или переливать из стакана в стакан когда учишь ребенка писать :065:
:001:а кто-то такое практикует???
Anastasiya
22.02.2010, 16:32
Марья умница! я таки надеюсь что Полька к июню и морю пойдёт.
хохму хотите? муж сегодня ссорился с мамой. из-за её трат. и говорит мол на дачу свою наверное не поедешь. ибо мне нужно детей вывозить на отдых-дачу. Она так кричал, мол ты думаешь или нет?? мне же свежий воздух нужен! (с)
да уж, мамо ваше это нечто
я еще с первых рассказов в шоке
прибавление кстати у нас ожидается :)) к сентябрю йа буду тетей а у никитоса бу братик или сестричка :))
KittyFly
22.02.2010, 16:33
банеоцин вроде только крем. спасатель щас гляну.. спасиб.
ну можешь кремом...Я не помню чем они отличаются.
У моей мартышки жопка была не просто красная а мокрые ранки появились :001: я поэтому про банеоцин вспомнила
кстати помимо попы писька наполовину тоже покрасневшая была
вот я об этом...не боишься что у Арсена будет рефлекс именно на тазик? когда держишь над тазиком - писает и какет. А про горшок дойдет только когда объяснить сможешь
я очень на это рассчитываю, я не обольщаюсь, он не малолетний гений, все достигается многократной демонстрацией, повторениями, до настоящих сложных думательных процессов нам далеко, хотя конечно соображалка работает, но цепочка короткая.... пись-пись-----пописать, ам----открыть рот и т п
прибавление кстати у нас ожидается :)) к сентябрю йа буду тетей а у никитоса бу братик или сестричка :))
проситала первое предложение и офигела )))
проситала второе и даже расстрорилась немного)))
у нас тоже второй племянник(ца) в июне будет
пысы - это опечатка))) 2 раза одинаковая))) сама в шоке)))
ДА!! когда анализ собрать срочно надо муж держит мелкого над раковиной с баночкой и включенной водой, через 5 минут возвращается с анализом
KittyFly
22.02.2010, 16:35
А добрые мамы-свекрови могут такие советы давать :065::065::065:
)
:001:Чур меня...я в завязке.
Квартиру надо не расширять,а покупать для начала :))
проситала первое предложение и офигела )))
проситала второе и даже расстрорилась немного)))
у нас тоже второй племянник(ца) в июне будет
ДА!! когда анализ собрать срочно надо муж держит мелкого над раковиной с баночкой и включенной водой, через 5 минут возвращается с анализом
зачем такие жертвы:001: прилепила мочеприемник и сиди жди :))
Потом очухалась и схватилась за стул:)):080::080::080: Скоро будут бегать!
прибавление кстати у нас ожидается :)) к сентябрю йа буду тетей а у никитоса бу братик или сестричка :))У меня сестра двоюродная тоже к сентябрю ждет :))
Anastasiya
22.02.2010, 16:36
:080: поздравляю. признавайся, ты на неё чихала?
:080::080::080:
У кого родится?У сестры твоей?
да ладно, деффки, хватит уже на эту скользкую тему.... просто я подумала, что если поля будет писать над чем-то и не будет контакта с мочой, то быстрее пройдет... нет-так нет...
почему жертвы? не я ж этим занимаюсь :)) а еще начиталась что с мочеприемниками анализы почему-то хуже и не имею их дома :)) пусть собирает. да и отдерет мое чудо эту хрень в 2 счета
KittyFly
22.02.2010, 16:38
я очень на это рассчитываю, я не обольщаюсь, он не малолетний гений, все достигается многократной демонстрацией, повторениями, до настоящих сложных думательных процессов нам далеко, хотя конечно соображалка работает, но цепочка короткая.... пись-пись-----пописать, ам----открыть рот и т п
Нееееет...как раз таки не короткая
Захотел пописать --- попроситься на горшок -- пописать в него, а не мимо или в штаны
А та что ты написала, это у них сейчас - захотел и тут же пописал ;)
При том что проавильно Юля написала - он у тебя сейчас привыкает писать какать когда ты его держишь, а потом ему все равно придется переучиваться делать это сидя и на на горшке, т.е. твои манипуляции с тазиком сейчас собственно немного теряют смысл
да ладно, деффки, хватит уже на эту скользкую тему....
Мокрую :ded::))
:080::080::080:
У кого родится?У сестры твоей?
не,у моей уже есть. 8 лет ужо
у дена сестры.:support:
:080: поздравляю. признавайся, ты на неё чихала?
ага. плевала. ядовитой заразной слюной:065:
а еще начиталась что с мочеприемниками анализы почему-то хуже и не имею их дома
:001::001::001:У нас всегда хорошие были :))
почему жертвы? не я ж этим занимаюсь :)) а еще начиталась что с мочеприемниками анализы почему-то хуже и не имею их дома :)) пусть собирает. да и отдерет мое чудо эту хрень в 2 счета
я тоже не имела :)) но добрая медсестра нам их 4 штуки оставила на всякий случай. кстаи анализ у нас идеальный был. хоть щас в космос :))
KittyFly
22.02.2010, 16:43
да ладно, деффки, хватит уже на эту скользкую тему.... просто я подумала, что если поля будет писать над чем-то и не будет контакта с мочой, то быстрее пройдет... нет-так нет...
Марин, мальчики от девочек вот в этом как раз и отличаются :)):)):))
я тоже не имела :)) но добрая медсестра нам их 4 штуки оставила на всякий случай. кстаи анализ у нас идеальный был. хоть щас в космос :))
ну ладно, уговорили ))) но я все равно за то чтоб этим муж занимался. а то расслабился панимаишь
Нееееет...как раз таки не короткая
Захотел пописать --- попроситься на горшок -- пописать в него, а не мимо или в штаны
А та что ты написала, это у них сейчас - захотел и тут же пописал ;)
При том что проавильно Юля написала - он у тебя сейчас привыкает писать какать когда ты его держишь, а потом ему все равно придется переучиваться делать это сидя и на на горшке, т.е. твои манипуляции с тазиком сейчас собственно немного теряют смысл
правильно, будет не короткая, когда соображать лучше станет, пока короткая. именно для этого я периодически присаживаю его и говорю те же слова(:))), чтобы не боялся этого НОВОГО предмета, горшок стоит у него в свободном доступе. я не знаю точно почему я так делаю, мне кажется это правильным, все в конечном итоге будут писать-какать в унитаз, просто я иду этим путем... ну вот хочется....:))
Марин, мальчики от девочек вот в этом как раз и отличаются :)):)):))
слушай, ну точно, я как-то не задумалась:)):)):)) извините-исправлюсь))) когда дочку рожу
KittyFly
22.02.2010, 16:49
правильно, будет не короткая, когда соображать лучше станет, пока короткая. именно для этого я периодически присаживаю его и говорю те же слова(:))), чтобы не боялся этого НОВОГО предмета, горшок стоит у него в свободном доступе. я не знаю точно почему я так делаю, мне кажется это правильным, все в конечном итоге будут писать-какать в унитаз, просто я иду этим путем... ну вот хочется....:))
Не, я ж не говорю что неправильно или ты не права....
Но соображалка как раз лучше станет как раз к 1,5-2 годам ;)
Годовалому ребенку чтоб запомнить новое слово и повторить его надо услышать его минимум 100 раз, трехлетке достаточно 1 раза :065:
Я к тому что рано или поздно все будут писать и какать на горшок ;)
Просто, да, он у тебя запомнит пись-пись, но СВЯЗАТЬ это с горшком сможет только он сам, когда его мозг это свяжет...И тут ты можешь хоть в лепешку разбиться.
Не, я ж не говорю что неправильно или ты не права....
Но соображалка как раз лучше станет как раз к 1,5-2 годам ;)
Годовалому ребенку чтоб запомнить новое слово и повторить его надо услышать его минимум 100 раз, трехлетке достаточно 1 раза :065:
Я к тому что рано или поздно все будут писать и какать на горшок ;)
а если нет разницы,зачем платить больше (с) :))
Тихоходка
22.02.2010, 16:55
У нас Тим чаще всего писает, когда его усаживаешь на вечернюю помывку :008: пока воду настраиваешь, он уже пускает фонтанчик :046:
Нам в поликлинике сказали, что рез-ты плохие из-за него, но я думаю, мы просто плохо помыли :008:
Мама Гугушат
22.02.2010, 16:56
короткая.... пись-пись-----пописать, ам----открыть рот и т п
Марин,ты не обижайся,но это не соображалка,а условный рефлекс.
есть тебя время и желание - молодец
Потом очухалась и схватилась за стул:))
:080: :080: :080:
отвлеклись от мокрой темы :) нужен коллективный разум куда сходить вкусно поесть в центре?
Мама Гугушат
22.02.2010, 17:00
я его наконец уложила...с 9 утра....пииииииип
он орал....долго и много....
масечка бедный :( температурит?
Мама Гугушат
22.02.2010, 17:02
Манюня молодчина.
Мама Гугушат
22.02.2010, 17:03
масечка бедный :( температурит?
зууууб верхний
краешек показался, но еще режет десну видимо
отвлеклись от мокрой темы :) нужен коллективный разум куда сходить вкусно поесть в центре?
Пошли :080: :080: :080:
:001:
Главное чтобы поспал.
Пошли :080: :080: :080:
куда?:))
Anastasiya
22.02.2010, 17:07
Юль, а с кем? кухня_повод? мне нравицца Парк Джузаппе возле спаса на крови. Нравицца Ди Альбертоне.
Марин,ты не обижайся,но это не соображалка,а условный рефлекс.
есть тебя время и желание - молодец
не обижаюсь :)) потому что и сама так думаю, помнишь я писала, что хвалю его, это в чистом виде условный рефлекс-да? а соображалка-это когда выдергивая вилку из розетки смотрит на комп, который в эту розетку был включен))) а потом на родителей, которые не знают, то ли ругать, то ли ржать, так комично эта ситуация выглядела...
все. просто долго писАла.
наташик, держись и отдыхай, пока есть возможность!
зууууб верхний
краешек показался, но еще режет десну видимо
Держитесь :flower:
У нас тоже самое, только х 3 :065:
Дурдом, тот еще! :))
не обижаюсь :)) потому что и сама так думаю, помнишь я писала, что хвалю его, это в чистом виде условный рефлекс-да? а соображалка-это когда выдергивая вилку из розетки смотрит на комп, который в эту розетку был включен))) а потом на родителей, которые не знают, то ли ругать, то ли ржать, так комично эта ситуация выглядела...
Мой тоже повадился везде вилки выдергивать :wife:, уже не смешно даже :065:
Юль, а с кем? кухня_повод? мне нравицца Парк Джузаппе возле спаса на крови. Нравицца Ди Альбертоне.
в альбертоне 300 раз были уже.
повод- каждый год 31 декабря мы ходим в баню мы с подружкой на ее др ходим вдвоем в ресторан и на мой :))
а мой к двери с гиканьем несется и туда-сюда ее,туда сюда.. пока по башке себе не врежет :))
Держитесь :flower:
У нас тоже самое, только х 3 :065:
Дурдом, тот еще! :))
и тебе, Жека, держаться!!! :support::support::support:
а мой к двери с гиканьем несется и туда-сюда ее,туда сюда.. пока по башке себе не врежет :))
:)):)):))
а еще он мамсик :)) седня отдала дену и к компу отошла так он так расплакался прям до слез, и все на меня оглядывался :))
тот же вопрос)))
за руку? или как?
Куда пригласишь ;) :support:
вот сюда пойдем http://www.sharlotcafe.ru/
Anastasiya
22.02.2010, 17:34
вот сюда пойдем http://www.sharlotcafe.ru/
классно, выглядит привлекательно :019:
но увы аня не с тобой
чОрт :065:
Я надеюсь ты это говоришь с печалью? :073:
чОрт :065:
Я надеюсь ты это говоришь с печалью? :073:
:0097:
Девочки, никто не знает, сколько стоит сеанс массажа для взрослого на дому?
Anastasiya
22.02.2010, 17:54
кому для маЛчиков? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39461765&postcount=1432
KittyFly
22.02.2010, 18:01
А для девочек кому?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407075
Тихоходка
22.02.2010, 18:12
Да, это кошмар и для ребенка, и для родителя :001: придется перетерпеть.
У Тима тоже сразу два зуба идут, просыпается и кричит. В общей сложности уже 6 зубов видно :065:
MamaAnya
22.02.2010, 18:13
Девочки, привет!
Всем отращивающим зубы наши @@@@@@@@@@.
Недавно обсуждали вкусы мам на сладкие каши. Я не люблю до жути каши сладкие, сын тоже. Он даже дома завтракает, а не в саду,т.к. сладкие каши видеть не может. А вот Маша, похоже наоборот. Она наотрез отказалась от не сладких каш. Сегодня добавила на 200гр каши меньше чайной ложки фруктозы, так не успевала ложку подносить, смолотила все. Как думаете, очень плохо в кашу фруктозу добавлять (это ж каждый день)?
MamaAnya
22.02.2010, 18:15
Ой, глянула на собственнцю линеечку и глазам не поверила, Машуте уже 8 месяцев!!!
Lemon_girl
22.02.2010, 18:19
а я кайфую..................... каникулыыыыыыыыы............. сдала еву на 2 дня бабушке................... девки один младенц дома и 5 котов это фигня по ср-ю одной почтичетырехлеткой!!!!!!!!!!!!!!
Ой, глянула на собственнцю линеечку и глазам не поверила, Машуте уже 8 месяцев!!!
:080: Поздравлямс!:flower:
один младенц дома и 5 котов это фигня по ср-ю одной почтичетырехлеткой!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно :065:
MamaAnya
22.02.2010, 18:51
а я кайфую..................... каникулыыыыыыыыы............. сдала еву на 2 дня бабушке................... девки один младенц дома и 5 котов это фигня по ср-ю одной почтичетырехлеткой!!!!!!!!!!!!!!
Согласна! Отдыхай:flower:
:080: Поздравлямс!:flower:
Спасибо! :flower:
MamaAnya
22.02.2010, 18:52
классно, выглядит привлекательно :019:
Ира, прочитала про бабушку.:( Соболезную.
KittyFly
22.02.2010, 18:58
Я Мишу сдала на 4 часа бабушке и то радуюсь :)) а у тебя целых два дня........
Sanechka
22.02.2010, 19:08
а еще он мамсик :)) седня отдала дену и к компу отошла так он так расплакался прям до слез, и все на меня оглядывался :))
у нас также. и вообще просто хуже себя ведет в присутсвии папы
всего то....пять котов и Ада)))))
Anastasiya
22.02.2010, 19:09
Юля, что у тебя за педиатр из 21 века?
А мы погуляли часик.:080:
Первый раз за 3 недели:001:
Машка в шоке,спит уже третий час :))
И Марат в хорошем настроении :support:
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 19:25
Ир,соболезную :( держись!!!!Насчет поехать и денег на похороны,ИМХО все правильно делаешь...Мы с тобой,хотя от этого понимаю,не легче...
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 19:26
Жень, не надумала джинсики заказывать??
Я с жабой на 75 баксов не договорилась :( ибо у меня табуретка опять сломалась :015: а она единственная щас наша машина...
Так что если кто в долю захочет,закажем вместе.
Жень, не надумала джинсики заказывать??
Я с жабой на 75 баксов не договорилась :( ибо у меня табуретка опять сломалась :015: а она единственная щас наша машина...
Так что если кто в долю захочет,закажем вместе.
Ленчик,я хочу,но в начале марта,когда пособие придёт.Сейчас пока не на что.
А так,у меня на 40 баков в корзине лежит.
Если к тому времени что-то останется,то закажу :))
MamaAnya
22.02.2010, 19:32
А мы погуляли часик.:080:
Первый раз за 3 недели:001:
Машка в шоке,спит уже третий час :))
И Марат в хорошем настроении :support:
Молодцы! Представляю как тебе то хорошо!
Молодцы! Представляю как тебе то хорошо!
Я-то выходила на улицу почти каждый день,с собакой :))
MamaAnya
22.02.2010, 19:37
Я-то выходила на улицу почти каждый день,с собакой :))
ааааа, а у меня нет собаки, я когда после детских болезней выхожу, у меня реально ощущения как из детства, мир такой чудесный!:))
Sanechka
22.02.2010, 19:40
ааааа, а у меня нет собаки, я когда после детских болезней выхожу, у меня реально ощущения как из детства, мир такой чудесный!:))
это точно. мы первый раз недели за полторы тоже сегодня вышли! красота!
МАМА ЖЕНИхов
22.02.2010, 19:41
Ленчик,я хочу,но в начале марта,когда пособие придёт.Сейчас пока не на что.
А так,у меня на 40 баков в корзине лежит.
Если к тому времени что-то останется,то закажу :))
А кидать в корзину надо да ?Или просто заказ посреднику делать:009:?Ну я ваще тупая :065:
А кидать в корзину надо да ?Или просто заказ посреднику делать:009:?Ну я ваще тупая :065:
Посреднику не надо,я думаю,просто ссылки.
Эт я для себя,чтоб видеть сумму.:))
Lemon_girl
22.02.2010, 20:00
бабушка... бабушка вчера умерла.. я тут ни разу не позитив сегодня поэтому.. поехать не успеваю. б...кие расстояния.. ехать больше суток, и не каждый день поезда есть..
уборку сделал вон, руки чем-то занимаю. на нервяке что ли чесотка вылезла. как рапивница по всему телу. зуд такой неприятный.
Бабуля.. каждое лето мы у неё... куча внуков, дети у неё, всегда она всё успевала, и даже мысли не было чтобы к ней не ехать.
ир, соболезную:(
Княгиня Oльга
22.02.2010, 20:10
Девы, а в Питере тоже идет борьба за расчищенные места под парковку?
А то нас здесь местные просто съедают!
Причем не просят вежливо освободить место,а сразу орать и материться начинают. :010:
Скоты...:wife:
Юля, что у тебя за педиатр из 21 века?
андронова
Девы, а в Питере тоже идет борьба за расчищенные места под парковку?
А то нас здесь местные просто съедают!
Причем не просят вежливо освободить место,а сразу орать и материться начинают. :010:
Скоты...:wife:
Такая же фигня, правда не везде, но есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.