Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:02
Да я шучу..Насчет :014: :)) Мы так всегда с кем то знакомимся и вместе тусим..Мне не представить,что кто то может этого не хотеть:065:...Правда у всех свои требования к отдыху :008: Если что по факту всегда найдете себе подобных..Мне лично как то скучно без этого.
:wife: так не хадрить
Может ты просто дома засиделась? :073:
Моя радость после небольшой прогулки спит дома у открытого балкона, уже второй час :080:
Я читаю топик про грецию и нихрена не понимэ :))
Типы номеров для меня как иероглифы, знаю только что хочу олл инклюзив патамушта там всё фключено
Прямо чувствую как я тупею на глазах :065:
Моя сидит молча только на руках, кладу на пол - орет :001:
Сейчас опять звонили из турфирмы: Болгария, первая линия, 3 звезды, завтрак+ужин, двое взрослых и ребенок на 21 день 77 тысяч. А в Давинчи насчитала за 100 тысяч. Ничего не понимаю :005:
:012::002::012:
А я сходила к Тиму в школу. а потом решила зайти в Пятёрочку. Была уверена что с моей коляской в зал не пустят. А они сразу пустили + кассу открыли, чтобы я заехать смогла. было очень приятно.
2КитФлай: Кать, там 2 туники хб, рукава фонарики. Одна кремовая, вторая белая с вышивкой. я рыдаю, я так ждала весны :(
А я :008: У меня тоже малявка :))
Наряды потрясающие!
Анька, твой имидж работает против тебя :) мой муж тоже таааак удивлён когда я вдруг грущу. Он привык что я либо :080: либо :015: тоска моя ставит его в тупик .
Ой, у меня есть имидж :073:
пятёрка кстати в этом плане на высоте, с коляской всегда пускают, я тут прочитала что в Ленту не пускают и прифигела :005: правда я туда не хожу, видимо не зря :))
:
ни со старшем, ни с младшем никогда в Ленте мне слова не сказали, а я честно скажу, каждый день гуляя с ребенком, захожу в Ленту погреться и купить сырок или яблока или просто поглазеть , что продают
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:07
Моя сидит молча только на руках, кладу на пол - орет :001:
Сейчас опять звонили из турфирмы: Болгария, первая линия, 3 звезды, завтрак+ужин, двое взрослых и ребенок на 21 день 77 тысяч. А в Давинчи насчитала за 100 тысяч. Ничего не понимаю :005:
Может отели разные :008:
А вообще ИМХО надо искать(подбирать) по операторам (нева,ривьера.тез,мостревел,консорд,верса),а уж потом считать в да винчи и тд...Они скидку дают с операторов.
Может отели разные :008:
А вообще ИМХО надо искать(подбирать) по операторам (нева,ривьера.тез,мостревел,консорд,верса),а уж потом считать в да винчи и тд...Они скидку дают с операторов.
Отель один и тот же. В Давинчи сказали что такой цены нигде нет :009:
Anastasiya
10.03.2010, 19:11
Да я шучу..Насчет :014: :)) Мы так всегда с кем то знакомимся и вместе тусим..Мне не представить,что кто то может этого не хотеть:065:...Правда у всех свои требования к отдыху :008: Если что по факту всегда найдете себе подобных..Мне лично как то скучно без этого.
Лен, вы просто с бабушками ездите, поэтому тусите :014: а когда сам с ребнком, имхо сильно не потусишь.
турфирмы выкупают номера, выкупают билета на самолеты, а потом перепродают, поэтому я допускаю, что цена может плавать, демпинг цен никто не отменял, поэтому все держат один ценник, но это не значит, что кто-то не может сделать дешевле, во всяком случаи я так предполагаю
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:13
Какая турфирма и какой отель? на какие даты вам дешево насчитала?Кинь инфу,я пошукаю по опеаторам известным.Непроверенные ИМХО сразу отметай.Если известный оператор,то вам да винчи скидку полюбому сделает.Просто надо назвать от кого цена.
dashunya
10.03.2010, 19:15
Всем привет!
Читаю вас, отвечать лень:065:
У нас солнце и +5 :004:
пятёрка кстати в этом плане на высоте, с коляской всегда пускают, я тут прочитала что в Ленту не пускают и прифигела :005: правда я туда не хожу, видимо не зря :))
меня везде пускают, главное идти с таким лицом, чтобы страшно было пристать:046:
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:16
Лен, вы просто с бабушками ездите, поэтому тусите :014: а когда сам с ребнком, имхо сильно не потусишь.
ИР,я спорить не буду:flower:..Но мы и с Женькой маленьким тусили и знакомились с такими же ;).Свекровь нам не помогала,сама отдыхала по полной :wife:ь..Я не вижу проблемы особой..Вечером малыша укатать в коляску и гулять..Я и в этот раз так собираюсь.:008:.Я проще наверное отношусь к этому отношусь:005:.Свекра сидеть в номере не будет,сто пудов :( и я не за этим еду..В 11-12 пожалуйста,а до гулять,гулять,гулять...
kalliopa
10.03.2010, 19:17
Слухайте девы почитала я тут, короче нам оллинклюзив как бы не очень нужен, мы не пьём практически, и я согласна на 4* это сильно удешевит путёвки или так себе, не стоит копейничать и "гулять так гулять"?
Anastasiya
10.03.2010, 19:19
меня везде пускают, главное идти с таким лицом, чтобы страшно было пристать:046:
а ты с коляской ходишь? :001:Даша, у тебя такое интеллигентное и спокойное лицо - что ты наговариваешь? :)
2Лена: Лен, я значит не так поняла. ты просто как-то писала про бабушек, что берёте их на помощь :flower: я тоже люблю гулять. Мак для этого купила тоже. Правда пить в отеле не люблю, точнее люблю, когда уже дети спят, на балконе с мужем :017: я люблю компании, но когда дети рядом, я постоянно в напряге, мне нужен полный расслабон :065:
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:20
Слухайте девы почитала я тут, короче нам оллинклюзив как бы не очень нужен, мы не пьём практически, и я согласна на 4* это сильно удешевит путёвки или так себе, не стоит копейничать и "гулять так гулять"?
4 звезды удешевит.Правда четверки разные бывают.В хороший реально дешево не поедешь,это я тебе точно говорю.Но Алл надо брать ИМХО..Дело не только в выпивке,это уровень кормешки :ded:
Anastasiya
10.03.2010, 19:20
Женя, иногда разница в цене очень велика. Нам на Пелопонесе сказали что разница на человека в 500 евро!!! это ж как укушацца упицца можно. Олл важен ещё с детьми постарше: напитки, мороженое, перекусы.
Cute Momma
10.03.2010, 19:21
слушайте, вот я сегодня пыталась примерить платья на Полю. И она в них типа ползала. ей явно неудобно. + ремни в коляске будут платье неудобно задирать. Таки для меня на лето удобнее для девочек песочники, боди, капри.
полностью разделяю, хоть и красота, но заказывать буду только когда постарше станет. Да я и сама в основном брюки ношу - удобно
Anastasiya
10.03.2010, 19:22
Лен, а Женя что делает вечером? тоже будет спать в коляске? у меня Тим везде носицца как умалишённый.
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:23
а ты с коляской ходишь? :001:Даша, у тебя такое интеллигентное и спокойное лицо - что ты наговариваешь? :)
2Лена: Лен, я значит не так поняла. ты просто как-то писала про бабушек, что берёте их на помощь :flower: я тоже люблю гулять. Мак для этого купила тоже. Правда пить в отеле не люблю, точнее люблю, когда уже дети спят, на балконе с мужем :017: я люблю компании, но когда дети рядом, я постоянно в напряге, мне нужен полный расслабон :065:
Насчет последнего согласна :)) но когда другого не предвидется,приходится приспосабливатьсяи "в напряге"...:046::019:
Бабушки едут не в помощь,а сами отдыхать,и за свой счет.:ded:.Так что сама понимаешь,расчитывать особо на них не приходится..
За исключением прошлого года,когда моей маме оплачивали путевку и она целиком занималась Жекой.На нее всегда можно положиться:073: .А в этом году мам не едет, а свекра маму вывозит свою..Думаю,что сидеть в номере с детьми они точно не будут.:015::005:
Cute Momma
10.03.2010, 19:25
сфотай , нам покажи, мы без москитки
Агась, ждем :ded:
муж в итоге москитку не купил, там нет для мака, 2 померяли - одна большая, другая маленькая. В теддимаркете на сайте я их еще видела. Придется там купить. Но цена одна. Привезет - сфоткаю
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:27
Лен, а Женя что делает вечером? тоже будет спать в коляске? у меня Тим везде носицца как умалишённый.
один в один :)) про коляску это я про Саву.Женя уже в том году в коляске вечером не засыпал :073: гулеванил до последнего
Cute Momma
10.03.2010, 19:28
Карина, ты со своего телефона в форуме? Сообщения оп 2 раза печатаются :))
ага, комп глючит, постоянно на нем инет отказывает. Я видно нечаянно нажала, мне только смайлы не вставить, они не хотят выделяться
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 19:29
:
Меня пытались остановить в октябре.Я предложила девушке постоять с коляской или пройтись со мной:073: Больше не лезут.А в Ашане попросили сумку запаковать
zzzemleroyka
10.03.2010, 19:29
полностью разделяю, хоть и красота, но заказывать буду только когда постарше станет. Да я и сама в основном брюки ношу - удобно
И я разделяю, но мне приср...сь. У меня второй ребенок - последня игрушка. С первой не было таких возможностей и она ходила во всем практичном. А с этой я разгулялась. Вот. Надеюсь успею все на нее одеть хотя бы раз.
Anastasiya
10.03.2010, 19:33
один в один :)) про коляску это я про Саву.Женя уже в том году в коляске вечером не засыпал :073: гулеванил до последнего
блин, не могу когда он носицца. не могу расслабицца :( я таки оправдываю свой статус полностью :005:
у меня у знакомой в Египте в прошлом году была жесть. у неё дочка ровесница Тима. И н море отрубалась ещё в ресторе каждый вечер в 7 часов. И вот они как-то оставили в номере и пошли :014: А дочка проснулась, и пошла их искать :001:ушла за пределы отеля :001::001:в Египте :001::010:спасло то, что мужчина на улице увидел, и вернул. А они уе её искали со службой безопасности :065:
katerinushka
10.03.2010, 19:39
Соглашаюсь а с чем?:008:
Мне очень нравится!!НО она вездеход-зимняя!!!!!!А тебе на какой сезон нада?
да мне как раз вездеход и нужен
скажи ты его как долго юзаешь, с осени?
как он в эксплуатации?
Савенышу тепло там?
:0097:
монстрик так объелся в обед,что уснул без полдника :065:
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:46
да мне как раз вездеход и нужен
скажи ты его как долго юзаешь, с осени?
как он в эксплуатации?
Савенышу тепло там?
Тепло,Кать,ОЧЕНЬ!!Там вкладыш специальный,я и для трости его юзаю.Колясью пользуюсь уже месяца 3.Проходимая,удобная.Минус для меня единственный- то что ручка не прекидывается.
Ирк,имхо чем меньше париться,тем меньше проблем. НО в номере ребенка одного не оставлю точно.Лучше он в коляске со мной пусть таскается...
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 19:47
:0097:
монстрик так объелся в обед,что уснул без полдника :065:
:)):)):)):)) как себя вел сегодня?
:)):)):)):)) как себя вел сегодня?
ничО так,вполне прилично :)) ща спят вдвоем с папой
кать-коляски лучше в живую смотреть до кучи еще
кать-коляски лучше в живую смотреть до кучи еще
Я уже Маки по карте смотрю :065:
Прям кинозвезда :)) в шляпе такая деловая :love:
Кстати про шляпы, Женя ты Марье когда вязала шапочку на лето (панамку) какой запас оставляла? Башка то у них растёт :009: а я даже не представляю какая она будет
Я вязала на 48.Ща у неё 46.
kalliopa
10.03.2010, 19:55
4 звезды удешевит.Правда четверки разные бывают.В хороший реально дешево не поедешь,это я тебе точно говорю.Но Алл надо брать ИМХО..Дело не только в выпивке,это уровень кормешки :ded:
Женя, иногда разница в цене очень велика. Нам на Пелопонесе сказали что разница на человека в 500 евро!!! это ж как укушацца упицца можно. Олл важен ещё с детьми постарше: напитки, мороженое, перекусы.
ясно, наверное не стоит рисковать, эх если бы я хоть знала сколько денег можно потратить на это :065: буду мужа пытать сегодня
dashunya
10.03.2010, 20:00
:
оно спокойное, если меня не трогать:fifa: а если достать...:065: вот его я в магазинах и использую в целях профилактики:)) ни разу не останавливали нигде, хотя я кроме Ленты, Пятерки и Перекрестка нигде не была вроде... а, еще Квартал около дома - тоже без проблем
слушайте, вот я сегодня пыталась примерить платья на Полю. И она в них типа ползала. ей явно неудобно. + ремни в коляске будут платье неудобно задирать. Таки для меня на лето удобнее для девочек песочники, боди, капри.
Воооот,я давно это твержу:ded:
А меня не слушают:012:
На первое лето платья не надо.Максимум-туники с леггинсами.
С ужасом представляю Марью в красивом платье,валяющуюся в песочнице:001:
И строющую рожицы :))
Пиши мне про Марата ;) Завтра все сделаю :support:
Anastasiya
10.03.2010, 20:07
у тебя принцесса, она не будет валяцца, а будет спокойно сидеть на скамеечке :017::046::004:
Anastasiya
10.03.2010, 20:08
йомайо. в саду были осмотры врачей для школьной карты. мы пропустили 3 врача. звоню щас в Клиники: в Сканди 1 врач 1600. Карта под ключ 3750. ыыыы.
Тепло,Кать,ОЧЕНЬ!!Там вкладыш специальный,я и для трости его юзаю.Колясью пользуюсь уже месяца 3.Проходимая,удобная.Минус для меня единственный- то что ручка не прекидывается.
ага, у меня тоже тепло. а перекидывала ручку я максимум 3 раза - протащить по сугробу не разворачиваясь в колее :073:
Cute Momma
10.03.2010, 20:11
А мы никуда не поедем этим летом - максимум, это на дачу в Лугу, и то я не знаю, сколько я там смогу пробыть, так привыкла к удобствам. Да и народу там будет - свекры, доча их с дочкой и я тоже с дочкой. Мужья по выхам :)) Плюс всякие гости-друзья приезжающие периодически. Я сказала мужу, вот на следующее лето надо нам куда-нибудь съездить, а он мне - едь сама, ребенка не дам. Он боится самолетов панически. Вот что будешь с этим делать? А ведь без его согласия меня с Марфой не выпустят, а я уже подумывала о Болгарии
Anastasiya
10.03.2010, 20:15
А ещё мы завтра ждём фирму по переезду. Муж хочет в этот раз чтобы всё за нас сложили и разложили на новой квартире. Придёт оценщик, скажет что стоить будет. Принимаю ставки по стоимости :001:
к меня башка щас взорвется.ненавижу эту погоду.
Anastasiya
10.03.2010, 20:15
к меня башка щас взорвется.ненавижу эту погоду.
я отекаю ужасно :005: + встала в 4 утра :005:
А мы никуда не поедем этим летом - максимум, это на дачу в Лугу, и то я не знаю, сколько я там смогу пробыть, так привыкла к удобствам. Да и народу там будет - свекры, доча их с дочкой и я тоже с дочкой. Мужья по выхам :)) Плюс всякие гости-друзья приезжающие периодически. Я сказала мужу, вот на следующее лето надо нам куда-нибудь съездить, а он мне - едь сама, ребенка не дам. Он боится самолетов панически. Вот что будешь с этим делать? А ведь без его согласия меня с Марфой не выпустят, а я уже подумывала о Болгарии
я б одна поехала :))
а разве если родители женаты то тоже надо разрешение?
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 20:18
я б одна поехала :))
муд согласия не дает:073::))
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 20:19
а разве если родители женаты то тоже надо разрешение?
по закону полюбасу могут спросить разрешение отца(женаты,разедены,или просто отец без брака),по факту редко спрашивают.
муд согласия не дает:073::))
без ребенка :))
мой снова, видимо в весеннем настроении, запел песню "а поехали жить в Сочи, там тепло и хорошо"... уже третий раз за 2 года. интересно, он первые пару раз аргументы мои и нежелание не воспринял или забыл что я не хочу? :))
у тебя принцесса, она не будет валяцца, а будет спокойно сидеть на скамеечке :017::046::004:
Ага-ага :))
Такая же как твоя :065::065::065:
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 20:24
без ребенка :))
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооо дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еслиб меня отпустил бы поехала без зазрения совестии :073::014::))
йомайо. в саду были осмотры врачей для школьной карты. мы пропустили 3 врача. звоню щас в Клиники: в Сканди 1 врач 1600. Карта под ключ 3750. ыыыы.
Рядом с Единым центром документов открылся ЕДИНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.
Работает без выходных.Позвони туда.
Anastasiya
10.03.2010, 20:27
Рядом с Единым центром документов открылся ЕДИНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.
Работает без выходных.Позвони туда.
:001:ближний свет. Скажу мужу пусть он с Тимом ходит. думаю он сразу раскошелицца :))
Если ребёнок с 1 из родителей согласие не нужно. стопудов.
Anastasiya
10.03.2010, 20:28
Ага-ага :))
Такая же как твоя :065::065::065:
вот с кем мне нужно на отдых. 2 барышни наши будут истерить на пару и компания им будет не нужна :080:
анька а у тебя окна во двор или на сторону парадной?:))
zzzemleroyka
10.03.2010, 20:31
:001:ближний свет. Скажу мужу пусть он с Тимом ходит. думаю он сразу раскошелицца :))
нужно стопудово
zzzemleroyka
10.03.2010, 20:32
Мне сказали в турагенстве. Неважно, женаты вы или нет, согласие нужно, если ребенок едет с одним родителем
kalliopa
10.03.2010, 20:33
А ещё мы завтра ждём фирму по переезду. Муж хочет в этот раз чтобы всё за нас сложили и разложили на новой квартире. Придёт оценщик, скажет что стоить будет. Принимаю ставки по стоимости :001:
расскажи потом, не интересно, даже не представляю сколько это может стоить
мой снова, видимо в весеннем настроении, запел песню "а поехали жить в Сочи, там тепло и хорошо"... уже третий раз за 2 года. интересно, он первые пару раз аргументы мои и нежелание не воспринял или забыл что я не хочу? :))
почему Сочи? Там всвязи с олимпиадой такая кутерьма :065:
вот с кем мне нужно на отдых. 2 барышни наши будут истерить на пару и компания им будет не нужна :080:
три ха ха :)) отличный отдых
Anastasiya
10.03.2010, 20:33
нужно стопудово
будем спорить? :) я ж хохол, регулярно вожу ребёнка в Киев, вопрос изучила. Если с одним из родителей - согласие не нужно. Если у вас требуют и вы даёте - это другйо вопрос.
анька а у тебя окна во двор или на сторону парадной?:))
Ни туда и ни туда :)) А что ;)
почему Сочи? Там всвязи с олимпиадой такая кутерьма :065:
вторая родина типа
у него мать питерская а отец тамошний. и брат его сейчас там живет. после института уехал к отцу. а муж тут с матерью остался.
Anastasiya
10.03.2010, 20:39
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ"
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.:ded:
+ http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a89/152373.html
будем спорить? :) я ж хохол, регулярно вожу ребёнка в Киев, вопрос изучила. Если с одним из родителей - согласие не нужно. Если у вас требуют и вы даёте - это другйо вопрос.
будем спорить. я 3 года в конторе работала которая автобусными рейсами международными занимается. латыши, хохлы, белорусы, все мамочек без согласия на границе разворачивали, а потом мамочки с пропавшими билетами ходили к нам жалобы катать что мы им не рассказали, хотя на обложке каждого билета правила перевозки детей были расписаны.
:ded:
+ http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a89/152373.html
выезда да. а въехать они не дают.
Ни туда и ни туда :)) А что ;)
да интересно стало-вдруг перемигиваться сможем:))
да интересно стало-вдруг перемигиваться сможем:))
А у вас окошко с зелеными шторами? :073:
По ночам:001:
Или дружный подъём в 4-5 утра :046:
И мамам уже никакое море днём не надо будет,только сон:065:
вторая родина типа
у него мать питерская а отец тамошний. и брат его сейчас там живет. после института уехал к отцу. а муж тут с матерью остался.
там сцуко тепло
А у вас окошко с зелеными шторами? :073:
яя:fifa:
В Ашхабад тоже не надо согласие,мы узнавали.
яя:fifa:
Тады я вас засекла :073:
там сцуко тепло
и сцуко скучно мне и грустно будет
мой вердикт "на месяц перееду, потом обратно" :))
zzzemleroyka
10.03.2010, 20:50
Разрешение на выезд из страны не нужно, а на получение визы (Болгария, Турция) - нужно. Это внутренние правила принимающей страны.
Тады я вас засекла :073:
када успела?:010:
он научился открывать шкаф :001:
Anastasiya
10.03.2010, 20:56
Разрешение на выезд из страны не нужно, а на получение визы (Болгария, Турция) - нужно. Это внутренние правила принимающей страны.
в Турции визу дают уже там, в аэропорту.
люди, я спорить не буду с вами.я дала вам ссылку на законы. и повторюсь: регулярно вывожу и ввожу ребёнка.
zzzemleroyka
10.03.2010, 21:01
в Турции визу дают уже там, в аэропорту.
люди, я спорить не буду с вами.я дала вам ссылку на законы. и повторюсь: регулярно вывожу и ввожу ребёнка.
Вот там в Аэропорту и могут попросить разрешение. И также в Украину и Белоруссию требуют разрешение, потому что по их правилам - разрешение должно быть. А, по скольку ты украинка, то у тебя его не требуют.
Anastasiya
10.03.2010, 21:05
Вот там в Аэропорту и могут попросить разрешение. И также в Украину и Белоруссию требуют разрешение, потому что по их правилам - разрешение должно быть. А, по скольку ты украинка, то у тебя его не требуют.
:046::004:не требуют. не имеют права. Да, я украинка и вывожу регулярно ребёнка россиянина на Украину. И у мужа моего не просили ничего. Он русский. Про Украину и поездки тут отлично написано http://www.adybov.ru/auto/ruua-docs.htm
НЕт подобных правил.
Тихоходка
10.03.2010, 21:05
Девочки, привет!!!
Я сейчас отпустила мужа на паром:028::014:, а он за это отпустит меня в пятницу:support::073:!!!Без детей!!! Встреча в силе?:065:
Аде @@@@@@@@@
А ты куда собираешься? На Север или Юг?
:012::002::012:
А я сходила к Тиму в школу. а потом решила зайти в Пятёрочку. Была уверена что с моей коляской в зал не пустят. А они сразу пустили + кассу открыли, чтобы я заехать смогла. было очень приятно.
2КитФлай: Кать, там 2 туники хб, рукава фонарики. Одна кремовая, вторая белая с вышивкой. я рыдаю, я так ждала весны :(
Пятерочка позиционирует себя как магазин, доступный для лиц с ограниченными возможностями (т.е. инвалидов-колясочников и мам с колясками :love:), так что ничего удивительного.
не наговаривай на жабку мою))) банальный мак техно, отличающийся только ценой и типом сложения она мне не даст купить при наличии банальной капеллы весом 6 кг
Ето она тебе пожалела :046: а другим, может, не пожалеет.
Вот у меня муж тоже ребенка не дает. Девочки, вы удивляетесь, что я Тима никуда не таскаю - а мне муж не разрешает. Незачем, говорит, пусть сидит со мной, мне с ним очень нравится вдвоем тусить :love:
Lemon_girl
10.03.2010, 21:11
я в бешенстве. врача вызвала в 09:25. сейчас 20:10. у ребенка 38,8 с ночи. ее нет. вот че делать?? даж аптека уже дешевая закрылась по-соседству. я злааааааааа.... что завтра разносить? заведку? горздрав? страховую?
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 21:12
Вот у меня муж тоже ребенка не дает. Девочки, вы удивляетесь, что я Тима никуда не таскаю - а мне муж не разрешает. Незачем, говорит, пусть сидит со мной, мне с ним очень нравится вдвоем тусить :love:
Мы не удивляемся;) .Люди всякие нужны люди всякие важны!!(с) :ded::))
МАМА ЖЕНИхов
10.03.2010, 21:13
я в бешенстве. врача вызвала в 09:25. сейчас 20:10. у ребенка 38,8 с ночи. ее нет. вот че делать?? даж аптека уже дешевая закрылась по-соседству. я злааааааааа.... что завтра разносить? заведку? горздрав? страховую?
В страховую звони.
Anastasiya
10.03.2010, 21:14
может заявку не передали? :(
Тихоходка
10.03.2010, 21:18
:112: ничего себе :010:
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 21:20
он научился открывать шкаф :001:
Мой научился открывать дверь:001:Вчера уже орал по поводу прижатых пальцев:001:
А ты куда собираешься? На Север или Юг?
Я то на Московскую приеду, но могу на следующей неделе и на Север заскочить:073:Только тсссс:0010:
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 21:25
Девочки!!! SOS!!!
Вовку покормила грудью в 18:30, он поспал 40 мин.Потом поел каши с чаем и стал плакать.Я его раздела проветриться и посадила себе на живот(я лежала).Он кряхтел-кряхтел и каааак блеванет:001:"Все!Все, что нажито непосильным трудом!"(с)Что это??? Температуры нет и не было:009:
zzzemleroyka
10.03.2010, 21:29
:046::004:не требуют. не имеют права. Да, я украинка и вывожу регулярно ребёнка россиянина на Украину. И у мужа моего не просили ничего. Он русский. Про Украину и поездки тут отлично написано http://www.adybov.ru/auto/ruua-docs.htm
НЕт подобных правил.
Там написано, что согласия не имеют права требовать при безвизовом соглашении. Хорошо, согласна, в Украину и Белоруссию требуют незаконно, но высаживают из поездов все также. Даже если знаешь свои права.
А Турция, Египет и иже с ними - у нас нет безвизового режима с ними.
И мы летом в Лугу =))
странно, подруга не может вывезти ребенка за пределы РФ, требуют согласие папы, везде
почему ты еще в два часа дня не позвонила и не наехала с вопросом, где врач?
Девочки!!! SOS!!!
Вовку покормила грудью в 18:30, он поспал 40 мин.Потом поел каши с чаем и стал плакать.Я его раздела проветриться и посадила себе на живот(я лежала).Он кряхтел-кряхтел и каааак блеванет:001:"Все!Все, что нажито непосильным трудом!"(с)Что это??? Температуры нет и не было:009:
блииина, не знаю что сказать.....
када успела?:010:
Мне снизу видно все, ты так и знай :))
kalliopa
10.03.2010, 21:35
Девочки!!! SOS!!!
смотри дальше как будет, корми по чуть чуть, может случайность, если повториться то фигово если нет то расслабься. У Киры так было причём она дважды за вечер срыгнула всё :001: звонили в скорую, сказали поить по чуть чуть и смотреть как жидкость задерживается. Я её кормила по чуть чуть, в груди уже ничего не было почти, и держала столбиком чтобы она срыгнула, потом она уснула и всё нормально было
Lemon_girl
10.03.2010, 21:41
ира вызов передали. тут такая шарашкина контора этот семейный офис.
света я трижды звонила. последний раз орала как оглашенная. сказали врач ходит сам выбирает к кому в первую очередь.
эта овца только что пришла. типа как хочу так и буду ходить.
завтра наеду.
zzzemleroyka
10.03.2010, 21:47
света я трижды звонила. последний раз орала как оглашенная. сказали врач ходит сам выбирает к кому в первую очередь.
завтра наеду.
Вот уроды. Как так можно. И что значит - сама решаю к кому идти. Что у них - один врач на огромный район, который успевает только к 9 вечера прийти, при вызове с утра? Бред. Жалобу на них, большую и злую
KittyFly
10.03.2010, 21:51
еще каких-то 64 страницы и я буду колясочным гуру))
Не, Кать, вот когда купишь-покатаешь-продашь 3-5 колясок, тогда и будешь колясочным гуру :046::046::046:
Мама Гугушат
10.03.2010, 21:52
Женько По
ты просила -гляди - Темка 96 см
http://i067.radikal.ru/1003/01/23238c008e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/01/23238c008e2c.jpg.html)
Anastasiya
10.03.2010, 21:53
Там написано, что согласия не имеют права требовать при безвизовом соглашении. Хорошо, согласна, в Украину и Белоруссию требуют незаконно, но высаживают из поездов все также. Даже если знаешь свои права.
А Турция, Египет и иже с ними - у нас нет безвизового режима с ними.
слушай, нет у меня щас возможности шукать про Турцию (но я найду таки :073:)
люди, не обижайтесь, вы мне напомнили механиков наших на работе бывшей. я работала юристом в договорном департаменте. Приносят они очередной договор. Им пишешь замечания, со ссылкой на нормативные акты. Они машут руками-головами. уходят, приходят с книжечкой :073: :065: "А у нас вот есть книжечка такая "как составлять договора" - вот тут такое написано :073:
:065::)) и так каждый раз. им закон, а они некую дивную книжечку и слова "а я вот слышал".
zzzemleroyka
10.03.2010, 21:56
слушай, нет у меня щас возможности шукать про Турцию (но я найду таки :073:)
люди, не обижайтесь, вы мне напомнили механиков наших на работе бывшей. я работала юристом в договорном департаменте. Приносят они очередной договор. Им пишешь замечания, со ссылкой на нормативные акты. Они машут руками-головами. уходят, приходят с книжечкой :073: :065: "А у нас вот есть книжечка такая "как составлять договора" - вот тут такое написано :073:
:065::)) и так каждый раз. им закон, а они некую дивную книжечку и слова "а я вот слышал".
Ира, да потому что все сталкивались с погранцами. И можно им доказывать сколько угодно, что по закону так. Они высаживают из поезда до выяснения. И поезд уезжает. Ну и так далее.
Anastasiya
10.03.2010, 21:57
Ничего больше не скажу про погранцев. Про Туркиш поищу.
Наташа комплект красивый :) как ты любишь зелёный цвет 6)
Мама Гугушат
10.03.2010, 21:57
в Украину точно не надо,про другие говоиь не буду
и ты еще ждешь?
завтра наеду.
Ксюня надо было звонить в неотложку еще в 3 часа. Это у тебя платная медицина такая? или районка?
zzzemleroyka
10.03.2010, 21:59
про Турцию и разрешение http://www.nikatravel.ru/htdocs/?tid=318&id=239
Лена-Ёлочка
10.03.2010, 22:02
смотри дальше как будет, корми по чуть чуть, может случайность, если повториться то фигово если нет то расслабься. У Киры так было причём она дважды за вечер срыгнула всё :001: звонили в скорую, сказали поить по чуть чуть и смотреть как жидкость задерживается. Я её кормила по чуть чуть, в груди уже ничего не было почти, и держала столбиком чтобы она срыгнула, потом она уснула и всё нормально было
Спасибо! Он не срыгнул, а вырвал все, что было.Молоко мое в виде творога, а каша свежак - 10 мин как поел.Даю чаек попить из шиповника, муж сейчас ромашку купит.
завтра наеду.
фак, обнаглели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.