Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Cute Momma
09.02.2010, 14:01
Купила вчера в ЗМ гель для стирки детских вещей Аистенок. Подойдет он мембрану стирать? Другого ничего не было.
Жекааааа,как вы там?У нас с вами однозначно последнее время телепатическая виртуальная связь :073:
Ночью у моих обоих детей начался жуткий кашель,у Савеныша поднялась темпа,вызвала неотложку.Сказали что легкие и бронхи чистые,горло тоже сравнительно неплохое.Поставили фарингит.А типа кашель в горизонтальном положении и задыхается от макроты,потому что не откашлять..Причем кашель точно такой ка у Марата по описаниям (мокрый плюс где то там лающий,дерущий горло) Как меня задолбали эти болячки с кашлем!!!:wife::wife::wife: СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
Саву так жалко сначала ротовирус,зубик вылез,второй вот вот,теперь еще и это :(
В общем кошмар!!!!Держись друх :014:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты не одинока!!!
:( :( :(
Савенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 14:03
во-вторых ты не сдала ВСЕ анализы. вы ж только мазки. а они малоинформативны. мы сдали: мазки нос-горло, посевы нос-горло и анализы крови из вены на антитела.
на:
1.цмв
2.хламидии
3.микоплазмы
4.коклюш
5.паракоклюш
6.зол.стаф. и иже кокки
7.грибы (типа кандиды)
:065::065::065::065::065:
Не Ксю на такие подвиги с такими тратами я пока не готова..Еще потом повторно надо сдавать?:010:Вот блин...бесплатная медицина..:015:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 14:05
Тань,вас с очередным зубиком:flower::support:
KittyFly
09.02.2010, 14:08
Купила вчера в ЗМ гель для стирки детских вещей Аистенок. Подойдет он мембрану стирать? Другого ничего не было.
для цветного белья?
посмотри в составе. нет ли отбеливающих компонентов. Если нет то можно
Cute Momma
09.02.2010, 14:09
Ну вы и писать :010: Я только домой пришла :005:
Ага, только нифига не насобирала :( Мне надо было на 2 анализа, а хватило только на один. Кто-то пописал мимо мочеприемника :015: А потом отказался писать еще раз :wife: Придется еще завтра утром вставать :001:
Мне надо три мочи сдавать, сегодня был первый заход на бакпосев. Завтра постараюсь на два насобирать. Вот с утра встали я ее намыла, писюн продезинфицировала, и только собралась приклеить мочесборник, а она каааак надует...пришлось все по-новой. Ну и ждала полчаса, посадила уже в кроватку, так тоже немного мимо написала. Но все-таки на анализ хватило собранного :)) А вы на что сдаете?
Cute Momma
09.02.2010, 14:11
для цветного белья?
посмотри в составе. нет ли отбеливающих компонентов. Если нет то можно
Ага, пойду гляну...
ANGELочек
09.02.2010, 14:11
Тань, я вчера к заведующей в садике подошла. Она мне сказала что записываю в садик на 2011 год только тех, кому уже есть годик. :005: Попробую дозвониться и переспросить, но наша зав. в роно тоже далеко не последний человек.....
сказала чтоб я к ней в мае за справкой пришла.
хрень какая-то, может вы не допоняли друг друга....не записывают на 2010/11 год, если нет года, т.к на сентябр ребёнку должно быть не меньше 1,5 лет, а на 2011 год такого не может быть, это тогда получаеться, то ребёнок раньше 2,5 лет не может пойти в сад, бред...она наверное имелла ввиду на след. год не записывают,эт да, я о том и говорла...может всё-таки нет пока записи на 2011/12 год?
кать смешно... нам полгода обеим слушали и ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. а дети кашляли и кашляли страшенно. меня убеждали что это от аллергии до стеакающих соплей по задней стенке. ага два раза... непрекращающийся кашель мокрющий глубочайший....
Так у вас полгода,а у него-то первый раз в жизни.
Я уж подожду пока.Всё ж надеюсь,что это фарингит.:(
Cute Momma
09.02.2010, 14:12
Вот, мне написали, что если мой заказ на пересылке не застрянет, то через 10 дней будет тут! Ура!
ANGELочек
09.02.2010, 14:13
Тань,вас с очередным зубиком:flower::support:
А нам Женьке маленькому вену так и не нашли.Недавно на алергены сдавали,так этого труса держали семеро,ибо он орал и извивался..Нафихх...
У нас на Дундича 2 раза брали быстро и без проблем. А в НИИДИ просто жопорукая попалась, сначала одну руку исколола, типа вену не найти, потом еще и вторую :001:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 14:15
Так у вас полгода,а у него-то первый раз в жизни.
Я уж подожду пока.Всё ж надеюсь,что это фарингит.:(
Не не,это Ксю мне пишет.Просто я борюсь с Жениными кашлями уже год почти (летом не болеет вообще)..То есть у нас любая простуда с жутким кашлем (почти постоянно ставят фарингит или лорингит или лоринго трахеит) ,потом мы его долго лечим,ночной кашель пройти до конца не успевает,заболеваем след.раз и опять по новой.Лечится под ноль только антибиотиками если.И то до первой новой простуды :073: И тоже все списывают на аллергич.подтекст :015: Так что считай что с кашлем мы уже живем :065: потому для меня это больная тема,очень не хочу чтоб у савеныша было также.:008:
только что проверила зуб, он вылез таки....так я и думала, что левые нижние будут от правых отставать на месяц, как и у Насти было...
Фигасе:))
А у нас левые от правых на один день отстают:))
Какие ж все разные...
Поздравляем!!!
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 14:18
У нас на Дундича 2 раза брали быстро и без проблем. А в НИИДИ просто жопорукая попалась, сначала одну руку исколола, типа вену не найти, потом еще и вторую :001:
вот видишь..Блин не угадаешь где и как берут...
Вот что за мазафака:(:005:...Прием у врача вечерний,стало быть должна прийти до 15.Воду заказала на утро,с 9 до 14..Ни врача,ни воды..:015: Дети уже никакие..Пришлось таки положить..Щас кто то их разбудит :wife:
вот видишь..Блин не угадаешь где и как берут...
Вот что за мазафака:(:005:...Прием у врача вечерний,стало быть должна прийти до 15.Воду заказала на утро,с 9 до 14..Ни врача,ни воды..:015: Дети уже никакие..Пришлось таки положить..Щас кто то их разбудит :wife:
У меня всегда так.:065:
Только усыплю-приходит.:015:
Вчера тоже ждали-ждали с утра.До 16.30 Марата мариновала,положила спать,не дождавшись.
Врач пришла в 17.00:015:
Марат больше спать не стал,ныл и психовал весь вечер.
Усем привет!
А у меня сегодня ЧУДО случилось ))) Мелкий ща капризил, глаза тер, я его завернула, покачала, глаза закрыл, положила - лупоглазит. Ну я обиделась, положила его в кроватку и ушла. 5 минут - тихо, 10 - тихо. Прихожу - СПИТ!!! Я что угодно готова была ожидать, но только не это. Что играет сидит, стоит, что заорет... А тут сюрпрайз ))) Как бы так всегда? А то честно, сил моих нет больше укладывать с качалками.
Мне надо три мочи сдавать, сегодня был первый заход на бакпосев. Завтра постараюсь на два насобирать. Вот с утра встали я ее намыла, писюн продезинфицировала, и только собралась приклеить мочесборник, а она каааак надует...пришлось все по-новой. Ну и ждала полчаса, посадила уже в кроватку, так тоже немного мимо написала. Но все-таки на анализ хватило собранного :)) А вы на что сдаете?
Сегодня на посев сдала, надо еще просто анализ мочи.
А я вот смотрю на Марью и понимаю,что дети-то наши уже большие.Головёшка соображать начала.
В глазах мысль виднеется:))
Если я прячу от Машки какую-нибудь вещь и она видит куда я её положила,она приползёт и достанет.:080:
Вааарит котелок:))
zzzemleroyka
09.02.2010, 14:36
Всем привет!
Катю и Сашеньку с днюшками !!!
болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ладно, завтра в ДМ посмотрю ;) Спасибо :flower:
Катя, Сашку с Днюшей :flower:
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
Утро доброе!
у и Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь.
http://gifr.ru/data/gifs/6/2/3/6232bc63ce.gif (http://gifr.ru/show/6232bc63ce)
http://gifr.ru/data/gifs/2/f/8/2f8d5c203e.gif (http://gifr.ru/show/2f8d5c203e)
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Пусть все-все будет хорошо :flower::flower:
Катерина! Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть тебе во всем-всем-всем сопутствует удача!!! И Сашеньку поздравляю с восьмилетием!!!
Спасибо. Сашуньке передам.
жень :)) никитос так же.. видит куда пульт или телефон убрали и шлеп шлеп туда :))
kalliopa
09.02.2010, 14:43
Делаю оооооооооочень прозрачный намёк, не в первый раз между прочим :015:
http://i057.radikal.ru/1002/ba/466afb6a7d74.jpg (http://www.radikal.ru)
Жень, скольки месячные фотки?
kalliopa
09.02.2010, 14:50
Жень, скольки месячные фотки?
полгода :ded:
Лена, ты же 48 размер заказала? Я про купальники :))
ANGELочек
09.02.2010, 14:55
Фигасе:))
А у нас левые от правых на один день отстают:))
Какие ж все разные...
Поздравляем!!!
Спасибо, я ж когда у тебя были сказала, что у Насти все левые нижние лезли с опозданием в месяц, и у Федьки тоже похоже так же, правый вылез месяц и два дня назад....верхние у Насти лезли парами,ну может с разницой в один день, посмотрим, как у Федьки будет...
побежала выбирать фотку:))
Я сегодня вечерком попробую что-то боле-менее портретное подобрать
KittyFly
09.02.2010, 14:56
хрень какая-то, может вы не допоняли друг друга....не записывают на 2010/11 год, если нет года, т.к на сентябр ребёнку должно быть не меньше 1,5 лет, а на 2011 год такого не может быть, это тогда получаеться, то ребёнок раньше 2,5 лет не может пойти в сад, бред...она наверное имелла ввиду на след. год не записывают,эт да, я о том и говорла...может всё-таки нет пока записи на 2011/12 год?
Тань, я не знаю. :005:
Я ей говорю что хочу завтра в роно пойти записываться, она спрашивает - сколько ребенку? Говорю - года нет еще...Она говорит что не запишут, т.к. сейчас записывают только тех кому уже год исполнился..
я уточнила - говорю, мы ж не сейчас, а на 2011 год, она говорит, да, я помню.
И Тань, у нас ясли с 2-х лет.
но все равно ситуация непонятная - сейчас запишут детей кому будет 2,5 г, а я не попаду? :005:
ANGELочек
09.02.2010, 14:59
Тань, я не знаю. :005:
Я ей говорю что хочу завтра в роно пойти записываться, она спрашивает - сколько ребенку? Говорю - года нет еще...Она говорит что не запишут, т.к. сейчас записывают только тех кому уже год исполнился..
я уточнила - говорю, мы ж не сейчас, а на 2011 год, она говорит, да, я помню.
И Тань, у нас ясли с 2-х лет.
но все равно ситуация непонятная - сейчас запишут детей кому будет 2,5 г, а я не попаду? :005:
ну я думаю она имела ввиду всё-таки следующий год, и в комиссии этой не разбираються в какой сад идёшь, где с 1,5 лет берут или с 2-х, главное чтоб на сентябр было 1,5 года:ded:
позвони в комиссию и узнай всё точно...
ага, намек поняла
Девочки, а еще не обсуждали годовасие? Где , когда, с кем ?
Ой! Сейчас кину :))
Жень, а те, которые в Контакте, это последние? Изменений нет?
Я, всё-таки, настаиваю, что Даша с Катей перепутаны :)):)):))
Девочки, я его собрала:080:, это кресло долбанное, а всего-то, надо было ремень перекрутить обратно, поэтому у меня пазл не сходился :)):009:
Тихоходка
09.02.2010, 15:05
Всем привет!
Тишаааааааааааааааааа :091::091::091:, муД забыл всё забрать! :010::009:
Я спала не напомнила ему утром, чтобы взял :008:
Давай, я ему сегодня сразу в багажник кину, пусть лежит :065:
Чтобы в след. раз не накосячить! :008:
Ага, и то, и то кинь :) я уж мужа подрядила, потом захожу в топ - а тут ты :046:
вот ева из пальца скарификатором орет так будто ее режут
Таки я ее понимаю :073: я б тоже орала, если б не стыдно было. Но зажмуриваюсь и на стуле подпрыгиваю я каждый раз.
Катюша и Саша, с Днем рождения!
Ага, и то, и то кинь :) я уж мужа подрядила, потом захожу в топ - а тут ты :046:
:091::091::091:
добрался до шкафа и потрошит его :)) а сколько радости :))
zzzemleroyka
09.02.2010, 15:10
Катюша и Саша, с Днем рождения!
Спасибо
kalliopa
09.02.2010, 15:10
побежала выбирать фотку:))
Далеко не убегай :))
:052:
Я сегодня вечерком попробую что-то боле-менее портретное подобрать
Так :015: в контакте у всех море фоток :)
Ты можешь сквородника прислать :))
Ой! Сейчас кину :))
Жень, а те, которые в Контакте, это последние? Изменений нет?
Я, всё-таки, настаиваю, что Даша с Катей перепутаны :)):)):))
:009: фиг знает, я с Маше вроде переписывалась и перепроверяла
Это почти последние, сегодня вставила одну фотку и исправила имя у Наташиного Кирюни. Я думаю к году как раз закончу первые 3 фотки.
Хотелось бы годовасие отметить и распечатать все их на большом формате, но тогда надо в год оооооооочень оперативно фотки с вас вытрясти :015:
Таки я ее понимаю :073: я б тоже орала, если б не стыдно было. Но зажмуриваюсь и на стуле подпрыгиваю я каждый раз.
Аналогично! Особенно забавно это смотрелось когда я на следующий день после родов отвернувшись и с зажмуренными глазами кровь из пальца сдавала :)) мне "ну ты че?" я "как че, больно же и страшно!!!" :)):)):))
Тихоходка
09.02.2010, 15:11
Лена, можно к тебе сегодня за шлемом заехать?
Девочки, для шлынданья по полу купила самых-самых дешевых ползунков в Детях (=80 руб.), а они так хорошо сели :fifa: я решила, что ползунки - отстой, но щас передумаю, похоже :) надо еще купить.
А в чем у вас дети ползают по полу?
Тихоходка
09.02.2010, 15:11
Женя и Лена, пусть детки выздоравливают!!!
Тихоходка
09.02.2010, 15:14
Аналогично! Особенно забавно это смотрелось когда я на следующий день после родов отвернувшись и с зажмуренными глазами кровь из пальца сдавала :)) мне "ну ты че?" я "как че, больно же и страшно!!!" :)):)):))
Я и у других людей не могу это видеть :001: с Тимом муж ходил кровь сдавать - я б там в обморок упала :010:
Девочки, для шлынданья по полу купила самых-самых дешевых ползунков в Детях (=80 руб.), а они так хорошо сели :fifa: я решила, что ползунки - отстой, но щас передумаю, похоже :) надо еще купить.
в штанах :fifa:
Так :015: в контакте у всех море фоток :)
Ты можешь сквородника прислать :))
Да я смотрела уже. То ракурс идиотский, то фон дурацкий... :)) Сковородник не хочу. Все дети как дети - улыбаются, а Темыч с красной рожей? Неее :))
ANGELочек
09.02.2010, 15:15
Далеко не убегай :))
:052:
я уже вернулась:)), всё отправила;)
мы ползаем в кологотках и бодиках:)
Я и у других людей не могу это видеть :001: с Тимом муж ходил кровь сдавать - я б там в обморок упала :010:
Не, вот у других могу. Это че, я за 2 суток до себя, была обречена врачами на просмотр родов другой тетки + 3 часа штопки. После этого я наверное даже от трупов в обморок не упаду.
В домашних штанишках.
Несколько штук я купила в Детях на распродаже по 30-40р.,остальные от Маратки остались.
Это почти последние, сегодня вставила одну фотку и исправила имя у Наташиного Кирюни. Я думаю к году как раз закончу первые 3 фотки.
Хотелось бы годовасие отметить и распечатать все их на большом формате, но тогда надо в год оооооооочень оперативно фотки с вас вытрясти :015:
Да, и желательно, чтобы все "дырки" заняты были :))
kalliopa
09.02.2010, 15:29
в бодике с голыми ногами :065: иногда коленки натирает, мажу кремом, проходит
я уже вернулась:)), всё отправила;)
а я уже Федину фотку вставила :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 15:36
Лена, ты же 48 размер заказала? Я про купальники :))
да,а что?:008:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 15:37
Да,заскакивай.Мы дома :065:
Женьк,фотку прислала;)
Спасибо за Олбас.
Муж вчера купил,теперь воняем усиленно:))
KittyFly
09.02.2010, 15:48
Сейчас сестра позвонила, у ее приятельницы внуку 3 мес. Вкололи первую акдс. ребенка увезли в реанимаю ппц.....
Жека,верни секси-пупсика на аву:015:
Сейчас сестра позвонила, у ее приятельницы внуку 3 мес. Вкололи первую акдс. ребенка увезли в реанимаю ппц.....
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ младенчику:091:
да,а что?:008:
А какой у тебя ОБ?
Лена-Ёлочка
09.02.2010, 15:50
:(@@@@@@@
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 15:53
:001::001::(:(@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 15:54
А какой у тебя ОБ?
Ужже даже не знаю..Думаю,что 102-103:001:
ANGELочек
09.02.2010, 15:55
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужже даже не знаю..Думаю,что 102-103:001:
Я все думаю какой размер брать, 46 или 48 :))
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 15:57
Я все думаю какой размер брать, 46 или 48 :))
Да это лотерея...Вот померяю свой низ 48 и скажу точно :)) но это будет только в четверг:004:
Да это лотерея...Вот померяю свой низ 48 и скажу точно :)) но это будет только в четверг:004:
В четверг поздно будет :005:
KittyFly
09.02.2010, 16:01
Бодик + колготки
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 16:01
В четверг поздно будет :005:
не переживай,я еще один 48 жду :073: тоже рискую :001::065:
А меня чёт смущают колготки дома.
Они с синтетикой,кожа плохо дышит и целый день в них...
А меня чёт смущают колготки дома.
Они с синтетикой,кожа плохо дышит и целый день в них...
мой в наших, дешевых, 100проц х/б
мой в наших, дешевых, 100проц х/б
Ну такие да,нормуль.:))
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 16:13
Мы по разному..Когда в колготах и бодике,когда штанах и носках,когда в плеевском комбезе тонком.Ползунки уже все малы.Одни еще лежат,но не доросли еще наоборот.Усе.
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 16:16
Джоли и Пит не разводятся :004::))
ANGELочек
09.02.2010, 16:17
Ну такие да,нормуль.:))
:trf? ns ult fde nfre. yfls,jkf:046:
ой, ава говорю, крутая:046::046::046:
ANGELочек
09.02.2010, 16:17
ага, они женяться:046:
МАМА ЖЕНИхов
09.02.2010, 16:23
ой я только заметила :001::010::)) Женя,как ты изменилась :008:
Во,точно.Я ж хотела утром это написать.:))
Ещё и судятся за клевету.
Да,Таня,теперь я выгляжу и существую только так:))
Женя! отличная ава!!!!:046:
ой я только заметила :001::010::)) Женя,как ты изменилась :008:
И судя по моим детям,это только начало:001::065:
Cute Momma
09.02.2010, 16:26
У меня есть штанишки: одни, как ретузики вязаные, вторые - комбезик без ножек на ватной подкладке, трикотажные и с начесиком хлопковые. На ножках - шерстяные пинетки. Ну бодики-футболки и сверху свитерок или кофта с длинным рукавом. У нас по полу очень тянет, чтоб не простудилась, приходится одевать плотненько. Пока все слава богу ттт. Но чувсвую, закаленная будет, в смысле сквозняков.
Cute Momma
09.02.2010, 16:35
:010::010::010: это точно на прививку такая реакция?
Девы,где можно обрезать картинку???
Жека,верни секси-пупсика на аву:015:
Кто бы говорил :046::046::046:
Кто бы говорил :046::046::046:
:004:
У меня была исторически устаревшая,не отражающая моего нынешнего состояния:))
Sanechka
09.02.2010, 16:42
саша и наташа и капа кто из вас на шаврова ходил к ортопедам? я знаю про куницкую но она счас на больничном. нам дали номерок к шамилевой. как она вам? какие отзывы слышали?
ничего про нее не могу сказать, она нам дала только направление на рентген. у них с Куницкой дележ на пациентов
kalliopa
09.02.2010, 16:44
Женьк,фотку прислала;)
Спасибо за Олбас.
Муж вчера купил,теперь воняем усиленно:))
да я могу с твоей аватарки фотку взять :046:
:( кошмар, вот ведь не угадаешь, делать или нет, а вакцина наша была?
Девы,где можно обрезать картинку???
в фотошопе :fifa:
в фотошопе :fifa:
Вумная,блин.:))
Был бы у меня фотожоп,я б не спрашивала:))
У меня есть штанишки: одни, как ретузики вязаные, вторые - комбезик без ножек на ватной подкладке, трикотажные и с начесиком хлопковые. На ножках - шерстяные пинетки. Ну бодики-футболки и сверху свитерок или кофта с длинным рукавом. У нас по полу очень тянет, чтоб не простудилась, приходится одевать плотненько. Пока все слава богу ттт. Но чувсвую, закаленная будет, в смысле сквозняков.
:112: у тя дома северный полюс?
у мну тоже тянет, но шоп так одевать:001:жопа вспотеет,прости хоссподи
zzzemleroyka
09.02.2010, 16:56
в ACDSee
да я могу с твоей аватарки фотку взять :046:
:046::046::046:
:004:
У меня была исторически устаревшая,не отражающая моего нынешнего состояния:))
Довели......:015::))
А у меня сегодня тоже весело.....:007:
в ACDSee
Про неё я тоже думала,но муж снёс всё нафиг:wife:
ANGELочек
09.02.2010, 17:00
а какая у тебя прога для просмотра? неужели там нельзя?
в ACDSee
ну да, хотя бы...
А я вот смотрю на Марью и понимаю,что дети-то наши уже большие.Головёшка соображать начала.
В глазах мысль виднеется:))
Если я прячу от Машки какую-нибудь вещь и она видит куда я её положила,она приползёт и достанет.:080:
Вааарит котелок:))
ПРИВЕТ ВСЕМ!
мы тоже заставили головешку варить: играем в ку-ку (арсен в кроватке стоит, я ему говорю: приседай, прячься, он прячется, я спрашиваю: где арсен? ку-ку, он радостно выпрыгивает), опять же в кроватке, в руках шарик от погремухи, говорю бросай, он мне в руку его бросает сверху, потом опять забирает.... (написала и сижу ржу:надрессировала мальчишку), про вытирание "пыли" я уже писала. короче, Жень, большие они у нас у всех и умненькие...
Девочки, для шлынданья по полу купила самых-самых дешевых ползунков в Детях (=80 руб.), а они так хорошо сели я решила, что ползунки - отстой, но щас передумаю, похоже надо еще купить.
тиш, у нас в колготках-носочках, когда было холодно шерстяные одевала штанишки. иногда в трусиках:073:
мы сегодня вторую делали:005:
взвесились, наконец-то прибавка +600 почти и рост +5, итого 8120 весу, 73 росту. арсен был не в настроении плакал как никогда, потом описал меня манифестно, дописал все в раковину, и горько рыдал, что так опростоволосился... врач с другого участка ему не понравилась либо мы просто не выспались....
врач написала в карте, что мы говорим слоги :065:, а мы молчим как партизаны (о чем я неоднократно врачу сказала) и только бубним бу-бу-бу, ходим с высунутым языком и надуваем слюнями пузыри... а что должны уже говорить?
ну и самое главное
КАТЮША И САШЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
болеющим выздоравливать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
09.02.2010, 17:04
:112: у тя дома северный полюс?
у мну тоже тянет, но шоп так одевать:001:жопа вспотеет,прости хоссподи
вот я как то тоже подумала что жарко, у нас тоже сквозняки, но после того как Нюша у Иры валялась на полу с открытой балконной дверью, я несколько пересмотрела свои взгляды на одежду :)) одеваю по минимуму, иногда в одни трусы :))
ПРИВЕТ ВСЕМ!
мы тоже заставили головешку варить: играем в ку-ку (арсен в кроватке стоит, я ему говорю: приседай, прячься, он прячется, я спрашиваю: где арсен? ку-ку, он радостно выпрыгивает), опять же в кроватке, в руках шарик от погремухи, говорю бросай, он мне в руку его бросает сверху, потом опять забирает.... (написала и сижу ржу:надрессировала мальчишку), про вытирание "пыли" я уже писала. короче, Жень, большие они у нас у всех и умненькие...
тиш, у нас в колготках-носочках, когда было холодно шерстяные одевала штанишки. иногда в трусиках:073:
мы сегодня вторую делали:005:
взвесились, наконец-то прибавка +600 почти и рост +5, итого 8120 весу, 73 росту. арсен был не в настроении плакал как никогда, потом описал меня манифестно, дописал все в раковину, и горько рыдал, что так опростоволосился... врач с другого участка ему не понравилась либо мы просто не выспались....
врач написала в карте, что мы говорим слоги :065:, а мы молчим как партизаны (о чем я неоднократно врачу сказала) и только бубним бу-бу-бу, ходим с высунутым языком и надуваем слюнями пузыри... а что должны уже говорить?
ну и самое главное
КАТЮША И САШЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
болеющим выздоравливать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
марин ты иногда как скажешь :))
С4астливая
09.02.2010, 17:10
Со мной также было, поэтому я своей АКДС не делала и не буду:001: Мне после такой реакции на первую АКДС родители оставшиеся акдс не делали.
вот я как то тоже подумала что жарко, у нас тоже сквозняки, но после того как Нюша у Иры валялась на полу с открытой балконной дверью, я несколько пересмотрела свои взгляды на одежду :)) одеваю по минимуму, иногда в одни трусы :))
слу у мну никитос спит ночью в песочнике с коротким рукавом и в спальнике. а я под двумя одеялами :)) и окно у нас на микропроветривании всегда.
марин ты иногда как скажешь :))
юльк, ну как есть говорю, плач разный бывает, это даже не описать словами, это видеть надо, давно я такого не наблюдала (это было до 3 месяцев, когда он четко мне показывал, что хочет в туалет, а я не реагировала, приходилось писать так, а потом плакал, губешки заворачивал и взгляд мой ловил...), плакал с обидой что ли...
kalliopa
09.02.2010, 17:23
слу у мну никитос спит ночью в песочнике с коротким рукавом и в спальнике. а я под двумя одеялами :)) и окно у нас на микропроветривании всегда.
ага моя так же, только в ночнухе с рукавами под фланелевой пелёнкой, а я под теплющим одеялом рядом с мужем мёрзну :))
Недавно зырила записи с видеокамеры летние :010: матерь божья, я ее одевала в слип и еще укрывала одеялом :010: Хде были мои глаза и мозги? :005:
Тихоходка
09.02.2010, 17:30
Жени, мне ваши аватарки нравятся ржунимагу :046:
Я в той, в которой открываю - Майкрософт Офис Пикчэ Менеджер :008: (влом писать по-англицки).
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Ничё се :010: Не, Тим на меня смотрит, конечно, когда я его учу в ладошки хлопать, и вроде даже пытается, но вот в прятки играть 0.о
Кстати, мы тоже с высунутым языком повадились ходить. Это к чему?
А, вот: Тим не играет в прятки, зато упорно пытается стоять без опоры :010: встает, руки отпускает, и какое-то время, пару секунд, качается как колосс, а потом падает на попу. Вот.
:))
http://i057.radikal.ru/1002/6d/a722c02f536e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничё се :010: Не, Тим на меня смотрит, конечно, когда я его учу в ладошки хлопать, и вроде даже пытается, но вот в прятки играть 0.о
Кстати, мы тоже с высунутым языком повадились ходить. Это к чему?
А, вот: Тим не играет в прятки, зато упорно пытается стоять без опоры :010: встает, руки отпускает, и какое-то время, пару секунд, качается как колосс, а потом падает на попу. Вот.
мы смеемся с мужем: как ящерка температуру воздуха проверяет)))
кстати забыла написать: в дудку дует, иногда получается звук извлечь, но это нам надо, а то говорят рахитичная грудь формируется, чтобы легкие развивались, поэтому мы давно ему показываем, как дуть.
Тихоходка
09.02.2010, 17:36
ага моя так же, только в ночнухе с рукавами под фланелевой пелёнкой, а я под теплющим одеялом рядом с мужем мёрзну :))
Недавно зырила записи с видеокамеры летние :010: матерь божья, я ее одевала в слип и еще укрывала одеялом :010: Хде были мои глаза и мозги? :005:
Жень, так ведь тогда они еще только-только родились, у тебя в животе температура градусов 40 была, естественно, на первых порах надо было одевать. А вот потом постепенно раздевать. У меня тоже Тим на фотках в роддоме в слипе, носках, царапках и чепчике спит под одеялом :love: и не потеет.
Кстати, Юль, у нас тоже есть такой безразмерный бодик, носим его с рождения, вот недели 2 назад надевали - все еще не мал. Маркировка 62.
Лена, я еду к тебе, готовься :065:
ппц я себя ущербной чувствую. ходить не ходит,шарик не бросает, в горшок не писает,в дудку не дует пойду убьюс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.