Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
нет мне в жизни счастья. вторая фотограф которая меня беременной фотает выкладывает фотки в сети. первая продала на лого стихиали вторая просто выкатила в своих альбомах мою фото ню.....
ну че бить их что ли в рожу просто??????
для начала написать и попросить по-хорошему. вообще они не имеют права, если это заранее не оговаривалось... мне кааца
kalliopa
06.03.2010, 14:16
нет мне в жизни счастья. вторая фотограф которая меня беременной фотает выкладывает фотки в сети. первая продала на лого стихиали вторая просто выкатила в своих альбомах мою фото ню.....
:010: слов нет
бить фотоаппараты :073: так "больнее"
kalliopa
06.03.2010, 14:17
для начала написать и попросить по-хорошему. вообще они не имеют права, если это заранее не оговаривалось... мне кааца
вообще то да, вон фотограф тут на лв свой топик заводила, фоткает бесплатно с условием что может фото потом продавать, а так, просто беспардонная наглость
наглость, свадебную фото фотограф уточнил может ли он использовать, с фотоссесии Леонида мне позвонили и спросили, так что напиши, что ты об этом думаешь
Cute Momma
06.03.2010, 14:24
из какой такой сушки, думаю, она могла компот сварить, еще бы из баранок сварила :))
Сижу жру картошку с мясом и запиваю пивом (б\а правда) :028: Решила чизкек испечь, так пока готовила так проголодалась что готова сожрать всё что угодно
А у меня наоборот, уже наверное месяца полтора аппетита нет вообще. ничего не хочется есть. Даже реально чувствую, что голодная, даже подташнивает, а есть не могу. В итоге ем по кусочку, очень сильно похудела, 48кг :(, а хотела-то, чтоб 52-53, я тогда выгляжу хорошо, а так как узник концлагеря. Что делать? Надо наверное пойти в бассейн, чтоб тонус вернулся
Cute Momma
06.03.2010, 14:29
Что-то ностальжи накатила - счас буду смотреть узи свои беременные :love:
Девочки, поехали на буднях есть пиццу в пицце хат, две пицца за 200р, на выхи не распространяется? Может на Московскую....
вообще то да, вон фотограф тут на лв свой топик заводила, фоткает бесплатно с условием что может фото потом продавать, а так, просто беспардонная наглость
вово
мне-то например не жалко, но при условии что у меня спросили разрешение
а кото-то принципиально против может быть... так и в суд подать могут наверное
Девочки, поехали на буднях есть пиццу в пицце хат, две пицца за 200р, на выхи не распространяется? Может на Московскую....
:080: :080: :080:
Я правда пиццу не очень, но потусоваться за :))
Надо разобраться.
:080: :080: :080:
Я правда пиццу не очень, но потусоваться за :))
надо еще наших потолкать в бока ифо нефиг, можно и пообщаться не на лв
если завтра, то я с мелким в ботанический сад... а 8-го к нам бабушка с дедушкой приедут типа праздник...
если завтра, то я с мелким в ботанический сад... а 8-го к нам бабушка с дедушкой приедут типа праздник...
Света же написала что на буднях ;)
kalliopa
06.03.2010, 14:48
на Моссковской :065: я пас
давайте лучше на Просвете :))
Тихоходка
06.03.2010, 14:49
Хотела некоторые буквы на латинские поменять :))
А то достали всякие личности :wife:
А разве получится? Я вот пробовала заменить - не вышло.
Мой муж - главный по тарелочкам. Я когда сюда переехала, вообще ничего не покупала - не разбиралась. А он в пищевой пром-сти поработать успел, так что в молочке и мясе разбирается. Потихоньку учусь :020:
Тихоходка
06.03.2010, 14:51
Мы ж вроде хотели собраться :005: и всё заглохло - у тебя Кира приболела, и у Лены мальчишки...
ну вот и поесть теперь можно :065:
значит я через буквы читаю))) я "на днях" прочитала :))
Только, давайте НЕ в среду :091:
Cute Momma
06.03.2010, 15:03
Ура!!! Мне муж подарил на 8 марта нокиа 97ю!!!
zzzemleroyka
06.03.2010, 15:07
Ура!!! Мне муж подарил на 8 марта нокиа 97ю!!!
поздравляю. Это вместо нетбука?
Cute Momma
06.03.2010, 15:10
поздравляю. Это вместо нетбука?
не, от нетбука он не отказывается :))
Нашли дураков :004:
А разве получится? Я вот пробовала заменить - не вышло.
Да вообще Дуров - дурак :015:
значит я через буквы читаю))) я "на днях" прочитала :))
У тебя просто один глаз закрыт был :))
Только, давайте НЕ в среду :091:
и не в четверг :))
пятницца?
И не в марте :065:
И не в марте :065:
а че так?
усе, ушла до вечера наверное. сегодня мне еще трусняки японские многослойные привезут, надо надеяться))) я вот спрашивала у кого есть, у кого-то точно были, так отзывов и не дождалась.
а че так?
За компанию :)) Все условия выставляют и я тоже хочу :080:
Девочки, это какой-то кошмар. На ДО стульчик для кормления сметают просто как резиновые сапоги :))
Или ценник предлагают чуть дешевле нового.
посмотри вконтакте в детских группах, барахолке. я там много видела
нам чикко поли за сок отдали в контакте))) и то сок мы сами дали, они просто так отдавали... и дико извинялись, что на сидушке прорвано, где ремни просовывать на верхней съемной части, но мы уже заменили и все отлично, теперь арсен с нами кушает))))
посмотри вконтакте в детских группах, барахолке. я там много видела
Можешь ссылки кинуть? Я везде где смотрела ничего не нашла:(
Сижу и думаю стоит ли ввязываться в ОЗ :016: Как вам такая коляска?
http://bertoniru.ru/uploads/sunbig.jpg
ергономични дръжки :046:
С виду ничё, на лето, а так неизвестно :)
Lemon_girl
06.03.2010, 15:55
хаха.. я рассказывала как пытались судиться с первой. были все посланы в однго место... причем я у меня хороший адвокат и тыпы. следы замести как нефик-нафик. и доказать,что я ей платила нереально.
:010: слов нет
бить фотоаппараты :073: так "больнее"
пока написала культурно вконтакте. посмотрим. я оч зла. дежа вю.
вово
мне-то например не жалко, но при условии что у меня спросили разрешение
а кото-то принципиально против может быть... так и в суд подать могут наверное
от того что у тебя спросили разрешение тоже не имеют права. ты обязана была подписать соглашение модели и отказаться от прав на свое изображение. ибо ты всегда и везде имеешь эксклюзивное право на фотки.
ергономични дръжки :046:
С виду ничё, на лето, а так неизвестно :)
:))
Ксюш, как котов-то назвали?
KittyFly
06.03.2010, 16:17
Только вчера с Жекой обсуждали, когда же они научатся сами залезать, а главное слезать :080: с дивана. Тогда эта прищепка :love:, до тебя сама доберется :))
Интересно, когда моя научится залезать? Со своим росточком то - мелкая как клоп :))
KittyFly
06.03.2010, 16:18
Катя я попробовала таки трусики Меррис! Они мне показались более толстыми и рыхлыми но зато они мягче существенно, и резинки у них более нежные, от Гунов даже размера эль иногда оставались полоски красные. Так что Пока они мне нравятся больше, посмотрим как они по наполняемости
Подгузы меррис в смысле протекаемости мне тоже чуть больше понравились
О-о-о я слышу что подгузник наполнился :065: ща проверим не протекает ли
:046::046::046: мама пожелала проверить - вуаля
че стоит?
Вроде 1400 + %
Рассматриваю как вариант коляски для поездки на море.
KittyFly
06.03.2010, 16:32
Ань, ты для хулахупа детальки не смотрела?
Вроде 1400 + %
Рассматриваю как вариант коляски для поездки на море.
макларен :046:
Ань, ты для хулахупа детальки не смотрела?
Уже написала :005:
макларен :046:
А что смешного? :009:
А что смешного? :009:
коляска на все случаи жизни :flower:
коляска на все случаи жизни :flower:
Все равно не поняла :009:
Все равно не поняла :009:
ну Анння, ты рассматриваешь коляску за 1400, а я тебе предлагаю макларен за 12к
Lemon_girl
06.03.2010, 17:00
жека вконтакте всех подписала. одного зовут юкос. я ради смеха предложила но будущая хозяйка поддержала идею на ура.
ань мне нра колясь. но ты бы поискала такое по карте. я думаю что можно за 2,5к купить но но зато безналом...
ну Анння, ты рассматриваешь коляску за 1400, а я тебе предлагаю макларен за 12к
За 12 :001: Это к Юле :))
ань мне нра колясь. но ты бы поискала такое по карте. я думаю что можно за 2,5к купить но но зато безналом...
Спасибо за совет. Надо будет посмотреть, а то тут еще плюс 15% и самовывоз с пр.Культуры :001:
Мама Гугушат
06.03.2010, 17:06
Спасибо за совет. Надо будет посмотреть, а то тут еще плюс 15% и самовывоз с пр.Культуры :001:
да и еще неизвестно что. я б не стала. легкуютрость недорогую ты итак найдешь.
всем привет
zzzemleroyka
06.03.2010, 17:13
Девы, кого жаба душила по-поводу купальника на малявку за 20 баксов? Сейчас на них на Колсе скидки - 12 баксов. Напримет такой:
Девы, кого жаба душила по-поводу купальника на малявку за 20 баксов? Сейчас на них на Колсе скидки - 12 баксов. Напримет такой:
Меня душила :))
да и еще неизвестно что. я б не стала. легкуютрость недорогую ты итак найдешь.
всем привет
скорее всего согласна, если ты рассматриваешь недорогую коляску на одноразовую поездку, возьми фирмы дети трость, что еще надо? но учти скупой платит дважды, дешевых тростей с Леонидом мне понадобилось три штуки и в последней он уже ездил весь скрюченный и без поддержки спины, за что я себя корила...
Lemon_girl
06.03.2010, 17:28
ань сайбек по распродаже http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=710&idcat=11296&idproducer=87&parent=
далеко не 1,6к но мож и вправду на пару лет будет. дешевые в самом деле разваливаются и комфорта нет.
Lemon_girl
06.03.2010, 17:29
девочк, как вот ЭТО (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=598&idcat=11185&idproducer=&parent=) может стоить 11тыщ????????
заранее прощу прощения у владелиц но на мой вкус это полный аут
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/598_02.jpg
Lemon_girl
06.03.2010, 17:32
ань вот смари такого плана http://juniorshop.ru/products/carriage/20070209001/20061101002?catalog=carriage
3750-20% по соцкарте и выйдет 3000р. зато кикко. она вполне надежная.
Lemon_girl
06.03.2010, 17:33
но думаю можно и дешевле найти. тыщи за 2000. и тож че-нить приличное. счас вон придут знатоки насоветуют.
а на счет неизвестности так это та же болгарская фирма производит что и кресла nania. поэтому дешево так.
я вот такую хочу для поездок http://www.baby-country.ru/product.php?id=540&color=6
те же "дети" только производитель Германия
девочк, как вот ЭТО (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=598&idcat=11185&idproducer=&parent=) может стоить 11тыщ????????
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/598_02.jpg
Я собираюсь Зиппи покупать, коллекция 2010 года, только ее пока нет нигде :( Вот она :008:
http://s11.radikal.ru/i184/1003/63/2f29296806cc.jpg
ань вот смари такого плана http://juniorshop.ru/products/carriage/20070209001/20061101002?catalog=carriage
3750-20% по соцкарте и выйдет 3000р. зато кикко. она вполне надежная.
Страшненькая какая-то, напоминает кресло для пыток.
я вот такую хочу для поездок http://www.baby-country.ru/product.php?id=540&color=6
А где капюшон? :009:
А где капюшон? :009:
:)) нету
и корзины нет. поэтому легкая. мне собсно чтоб не на себе в рюкзаке тягать, чтоб в метро ходить, а не по магазинам и под дождем. под дождем я и без него никуда не собираюсь
Иногда, дождь приходит без предупреждения, сцуко! :)
и корзины нет. поэтому легкая. мне собсно чтоб не на себе в рюкзаке тягать, чтоб в метро ходить, а не по магазинам и под дождем. под дождем я и без него никуда не собираюсь
а игрушки куда класть? в песочнице сидеть, мячик ведерко и прочую лабуду
:112:
и солнышко на голову светит
а игрушки куда класть? в песочнице сидеть, мячик ведерко и прочую лабуду
Наташе для поездок :)
KittyFly
06.03.2010, 18:24
Гыыыыыыыыыыыы А Стокке? ;):)) За ЧТО 45 тыщ?
Хочется, чтоб и капюшон был от солнца, и дождевик удобный, и корзина, хотя бы маленькая, и спинка, хотя бы на 45 градусов раскладывалась, и весило всё это 4 кг., и стоило не дороже 5 т.р.:080:
А, еще :016:, чтобы подножка регулировалась, ручки были под мой рост, ну, и бампер можно, игрухи прилепить :065:
за дизайн
А поездке не надо памперсы, попить , поесть и т.д. и т.п.
Ну-ну, посмотрю я на вас летом :046: Решили, что налегке рассекать будете :fifa:
Lemon_girl
06.03.2010, 18:26
где это ты так дешево ее нашла?
90 тыщ;):fifa:
Ну-ну, посмотрю я на вас летом :046: Решили, что налегке рассекать будете :fifa:
блин, эт точно еще сок всякий, штаны, а то будет без памперса по первоночалу и в штаны....
KittyFly
06.03.2010, 18:28
У меня вот такая трость осталась Неонато
http://mdata.yandex.net/i?path=b0903114433__Matteo.jpg
И крыша какая то сверху есть, и корзина небольшая внизу для мелочей. И весит 4,3 кг
И сумка есть куда ее сложить, и складывается одним движением
И надежная - я в ней Мишу возила со сломанной ногой :)) весом 16 кг + одежда
У меня вот такая трость осталась
http://mdata.yandex.net/i?path=b0903114433__Matteo.jpg
И крыша какая то сверху есть, и корзина небольшая внизу для мелочей. И весит 4,3 кг
И сумка есть куда ее сложить, и складывается одним движением
И надежная - я в ней Мишу возила со сломанной ногой :)) весом 16 кг + одежда
спинка жесткая или мягкая?
KittyFly
06.03.2010, 18:30
спинка жесткая или мягкая?
Серединка где красная - жесткая вставка. Но она раскладывается совсем немного, откидывается я бы сказала и все....Ну как собственно у всех тросточек такого типа
:031:
Lemon_girl
06.03.2010, 18:33
hauck у меня был. с козырьком. но складывался книжкой. это бесило. а так клевый оч. брала в эстонии за 2000р.
Anastasiya
06.03.2010, 18:35
повторюсь: у Тима была Пьер карден за 1200. зверь, а не трость. Но нет лежачки 6(
Лучыше Макларена зверя нет 6))
а в поездке дети не играют? в памперсы не писают? сок и печенки не едят? ветер на них не дует, солнце не печет, дождик не капает или дождевик прямо на голову? думаю, что это вариант магазинной коляски, приехал скажем в мегу, в подземной паркинге выгрузился, заехал и там катаешься в свое удовольствие, а поехать на природу? на озеро, на шашлыки, однозначно неудобно, хотя мне buggy понравился, она такого же плана, ничего нет, только тканька натянута, стильно, но надо иметь две.... такой на смену еще какую-нибудь
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_540_1.jpg во прелесть какая )))
Anastasiya
06.03.2010, 18:45
Света плюс много раз. но это уже с опытом приходит таксть :)
дык я ж никого не агитирую. с капюшоном, лежачкой и корзиной у меня и капелла есть. а вот дымала в Москву чтоб ехать купить рюкзак, но как представила что этого кабанчика на горбу таскать, решила что нафиг, пусть ездит в этом. а по маршруткам и прочему траспорту 9 кг прогулки или трости со всеми прибабахами уж увольте. тогда лучше рюкзак. а то ребенок 11 кг + 9 кг коляски... тот же мак 8 весит. кто на кого посмотрит еще увидим :)) я в тяжелоатлеты не готовлюсь
KittyFly
06.03.2010, 18:51
Света плюс много раз. но это уже с опытом приходит таксть :)
+10000000000000
И про опыт тоже плюсану :))
кто на кого посмотрит еще увидим :))
:fifa: ну-ну! :))
Мак Квест весит не больше 6 кг. :ded::004:, со всеми причиндалами, но ребенок там не промокнет и голову ему не напечет :005:
А уж про представить, как носить кабанчиков, я промолчу! :065::))
Дешёвых лёгких тростей полно.
НО у суперлёгких как правило мягкая спинка,что неприемлимо для годовасика.И не раскладываются они на сон.
То,что с жёсткой спинкой уже тяжелее и дороже.
Я ж думаете ради понтов Мак искала???
Просто он максимально отвечает моим требованием,но тоже не идеален и цена вах :))
а я че,я ничо,я сразу того этого:0097: за 12 тыщ
Я ж думаете ради понтов Мак искала???
Просто он максимально отвечает моим требованием,но тоже не идеален и цена вах :))
Мне вчера понравилось, так что буду брать Квест....наверное :065:
а я за 11 400 ;)
дык я ж никого не агитирую. с капюшоном, лежачкой и корзиной у меня и капелла есть. а вот дымала в Москву чтоб ехать купить рюкзак, но как представила что этого кабанчика на горбу таскать, решила что нафиг, пусть ездит в этом. а по маршруткам и прочему траспорту 9 кг прогулки или трости со всеми прибабахами уж увольте. тогда лучше рюкзак. а то ребенок 11 кг + 9 кг коляски... тот же мак 8 весит. кто на кого посмотрит еще увидим :)) я в тяжелоатлеты не готовлюсь
Не правда :004:
Наш Мак 5,5-6 кг :080:
А еще......мне всегда очень жалко смотреть на заснувших скрюченных детей в колясках без лежачки :(, поэтому я за 45 гр., хотя бы :))
Получила паспорта :080::080::080:
а я за 11 400 ;)
Юлька круче на 600 рэ. :))
Получила паспорта :080::080::080:
:flower: Слава яйцам :065:
Мне вчера понравилось, так что буду брать Квест....наверное :065:
:080::080::080:
Он ща новый 8900 в ЦПДК стоит :080:
Не правда :004:
Наш Мак 5,5-6 кг :080:
по моему, макларен воло и того легче....но спорить не буду
Юлька круче на 600 рэ. :))
а я на 600р игрух купила в лукоморье, вот так :004:
а я за 11 400 ;)
:112: када успела?
Anastasiya
06.03.2010, 19:03
:0046:ты чё, нас лохушек, выдаёшь? :015:
у меня знакомая продаёт Инглезину Зиппи красную, мало бу, состояние отличное ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.