Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
KittyFly
19.02.2010, 16:14
Мой муж такой же.
и мой :065:
katerinushka
19.02.2010, 16:15
:046:
и солнышко йодом дорисуй :))
это тогда уже на пупке:ded:
KittyFly
19.02.2010, 16:15
Приехал муж, навёл смуту, разбудил засыпающую Киру, погулял с собакой и уехал. Вот какого хрена приезжал а? Хотел меня в офис вывезти, отметить 23-е типо, в итоге 3 раза передумал, успел на меня набухтеть, и вообще р-р-р-р-р-р ребенок не спавший теперь и невменяемый
вместе с Кирой? :001:
kalliopa
19.02.2010, 16:16
Женька, кста т* второй человек , которого я знаю, у кого не б*вает!
везуха!
ну вообще то вирус у меня, просто он пока спит :065: и пусть спит дальше :091:. Поэтому во время Б мне постоянно имуностимулирующие травки назначали
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 16:18
а сама то сама то собралась кого то обнять и нюхать и соски мазать :046:
я не особо вникала в типологию мужских трусов, знаю со слов мужа, что есть плавки (это всем понятно) есть трусы (это могут быть и шорты но в облипку) а есть боксёры :ded: они всегда не в облипку, свободные короче, могут быть короче или длиннее
на моем муже боксеры в облипку всегда :))
А вообще они похоже разные бывают
http://www.megatorg.org/220.htm
http://www.samenta.ru/catalog/?lang=rus&c_id=5&p_id=19
kalliopa
19.02.2010, 16:18
вместе с Кирой? :001:
нет её тут оставить с собакой :))
Да с ней конечно. Мы конечно пару раз туда ездили, но вот так спонтанно ну нафиг, она не спала, толком не поела, да еще муж сегодня там всех заставил перестановку делать :010: очень вовремя
KittyFly
19.02.2010, 16:19
Катя, а ты макароны в мульте варишь?
Ну уж нет - мне их на плите проще сварить :))
katerinushka
19.02.2010, 16:19
ну вообще то вирус у меня, просто он пока спит :065: и пусть спит дальше :091:. Поэтому во время Б мне постоянно имуностимулирующие травки назначали
у меня ата хрень раньшее
особенно в детстве и во время учеб* в универе постоянно ...мучилась
в начале беременности п*талась в*скочить, но ушла...и не б*ло сколько времени
и на подарочек
katerinushka
19.02.2010, 16:21
девчонки мне америку на 100 заказа в другом топе насчитали 140 вместе с % и доставкой
по-моему дешевле чем в олимпе или я ошибаюсь?
это тогда уже на пупке:ded:
На лбу :046::046::046:
KittyFly
19.02.2010, 16:23
девчонки мне америку на 100 заказа в другом топе насчитали 140 вместе с % и доставкой
Кать, а что заказываешь (марку) и какой топ?
KittyFly
19.02.2010, 16:25
нет её тут оставить с собакой :))
Да с ней конечно. Мы конечно пару раз туда ездили, но вот так спонтанно ну нафиг, она не спала, толком не поела, да еще муж сегодня там всех заставил перестановку делать :010: очень вовремя
:)):)):))
не, одно дело просто в офис с ней съездить, но вот как отмечать - я не очень представляю.
Про перестановку - сильно :))
Sanechka
19.02.2010, 16:28
так как все ссылки пропали покажу своих хохотунов
славные!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1544.gif
Да, именно так)))))))
Вот так спит мой малыш сейчас
Я пью кофе и на ЛВ
кста, этого мишку подарили Леониду на годовасие, и от этого мишки теперь и Тема сходит с ума, хотя он уже потрепан, бывал за границей и стиран в стиралке не раз
какой сладкий дитеныш!!!!! масипусечка))))))
всем привет! как идея для празднование июньского ДР колпачки и-или галстучки! праздничное настроение сразу) понтно, что детки могут и снимать, но может удастся напялить на всех хотя бы для фото.
вот[
Sanechka
19.02.2010, 16:30
а еще я вчера Кирьке купила чико модо пиаоно-ему очень нравится))))
zzzemleroyka
19.02.2010, 16:30
Ща позвонила нашей врачелле,она рядом оказалась-зашла.
Сказала купить р-р Кандид,чередовать с содой.
Мне им же + зелёнкой можно:065::065::065:(привет беременному топику:)))
Ещё энтерол назначила Машке,а после него Бифиформ.
НО!!!
Бифиформ именно взрослый,т.к. детский,говорит,фигня полная.
Про не есть сладкого это жееесть:041::041::041:
Это ж моя последняя радость:))
Женя. а бифиформ взрослый как давать деткам? Половину капсулы или целую?
katerinushka
19.02.2010, 16:31
На лбу :046::046::046:
о как у классика
" а во лбу звезда горит"))
katerinushka
19.02.2010, 16:31
Кать, а что заказываешь (марку) и какой топ?
ну как и все колхоз)))
и гэпа 3 вещи
zzzemleroyka
19.02.2010, 16:32
У меня очень долго на сосках проходила :( Кандидом мазала и ребенку в ротике им же.
+1
katerinushka
19.02.2010, 16:33
уже??? мне казалось он от года
проникся парень? или просто новой игрухе б*л рад?
фотка в колпаке такая милая!:love:
Лена-Ёлочка
19.02.2010, 16:34
Всем спасибо за комменты!!!Света, фото такое милое:0070::0070::0070:
Во-во! :wife: Тоже втирает: вот, он спит, и ты спи. Ага, щас! Или пока его укладываешь, взбесишься и будет не заснуть, или он проспит полчаса (а я вообще днем ненавижу спать, тем более так недолго - лучше уж вообще не спать тогда), или разбудит кто-нибудь. Бабка, например, повадилась мелочь рассыпать у нас под дверью, когда Тим спит :wife::wife::wife: ненавижу тварь!
А ты с пылесосом наперевес выскочи;)!!!А бабке потом эквивалент в бумажках отдадите.
Девы,чем молочницу эффективно вылечить???
У Машки на фоне антибиотиков просто жуть во рту.
Никакой это не стоматит был,а она родимая.:(
Весь рот белый и у меня соски потрескались.:010::001:
Просто жесть:001:
@@@@Держись!!!
:046::046::046: на моего такие не удалось бы даже надеть
+1 Мой такие как внизу носит, а плавки валяются ненадеванные .
А отчим мой любитель в семейниках рассекать.Мама раньше шила, благо ситец был в наличии.:004:
кать везде поразному потомучто:
а) естькупоны на скидку
б) если платная\бесплатная доставка
с) разные способы пересылки
д)разные штаты.
е)shipito или посредник
везуха!
у меня ттт тоже ни разу в жизни этой гадости не было
хотя у сестры бывает, у мужа бывает
у меня наверное иммунитет
kalliopa
19.02.2010, 16:52
новое покупала? По чём и где? Мое очень нравятся игрушки с музыкой, я вот тоже смотрю чтоб такого купить
Sanechka
19.02.2010, 16:52
уже??? мне казалось он от года
проникся парень? или просто новой игрухе б*л рад?
фотка в колпаке такая милая!:love:
ага)мне нужна была игруха, чтоб он стоял и игрался (мне надоело быть тумбочкой) . у него многое получается-листает странички, кузнечика запускает, вертит шарики и тд. мне кажется в год она не такая интересная будет.
я брала как бы с прицелом на будущее, но он уже интересуется. плюс можно эту панель игровую положить в кроватку, пока я ,например, в туалет иду. так что я очень довольна. я знала, что беру, у меня мальчишка знакомый маленький с удовольствием играл)
спасибо за комплименты) представляешь много маленьких и таких уже самостоятельных июнят на празднике и в колпачках?))))
Anastasiya
19.02.2010, 16:53
а крутилку чужую ты починила в итоге?
Kapyletti
всем привет! вчера до полтретьего вас читала:065:,а потом до 4 не уснуть был!:001:
фотки такие клевые вчера выкладывали,уже подрощенных деток,невесты просто красавицы глазастые,а жонихи просто неотразимы в обновках:flower:
Наташа,гулять в коляске мы ходим и не надо на нас наговаривать,она везде у меня проезжает:004:
Женя калиопа,у нас такая же проблема даю ей хвощ и пантокальцин,первые 2-а дня это было просто пыткой для меня,а потом втянулась:065:и она только рот открывает,хоть и горчит и трава и таблетки:028:,теперь нам еще и наа электрофорез ходить,недели через 2,надеюсь потеплеет хоть чуточку:005:
разговоры тут у вас веселые веселые.....прям я терь думаю,пойти чтоль соски разрисовать мужа повеселить,а то мои вечерние свечки его не воз..:))
я в среду к подруге ездила,меня не было 9 часов:073::fifa:,а Вадим оказался таким терпеливым и самостоятельным,что за это время звонил 2 раза,один для того чтоб узнать,что приготовить:love:,я б и еще гулять наверно пошла,но сиськи вернуться домой заставили:046:
kalliopa
Ура :080: она ест кашу на воде :080: если растворить туда печеньку хайнц :080:
всем привет! как идея для празднование июньского ДР колпачки и-или галстучки! праздничное настроение сразу) понтно, что детки могут и снимать, но может удастся напялить на всех хотя бы для фото.
ага, и мамам тоже колпачки :046: дурдом ромашка на прогулке :007:
фотка прикольная :)
Sanechka
19.02.2010, 16:54
новое покупала? По чём и где? Мое очень нравятся игрушки с музыкой, я вот тоже смотрю чтоб такого купить
не на ДО, за 2000, сказали, что пользовались месяца 3. мне еще и доставили)))))
Kapyletti
у меня заказ 95 был,в олимпе на 150 насчитали,а в другом топе 130:073:
МАМА ЖЕНИхов
Саш,Кирюня прелестен :love: Только вот не факт что оденут они,Женя терпеть не мог на голову ничего одевать в таком возрасте :001::(
Кинь ссыль на пиано ваше :support:
kalliopa
19.02.2010, 16:55
Женя калиопа,у нас такая же проблема даю ей хвощ и пантокальцин,первые 2-а дня это было просто пыткой для меня,а потом втянулась:065:и она только рот открывает,хоть и горчит и трава и таблетки:028:,теперь нам еще и наа электрофорез ходить,недели через 2,надеюсь потеплеет хоть чуточку:005:
я траву налила в свою кружку и поставила у компьютера, теперь она сама тянется и пьёт периодически :)) а Элькар вообще безвкусный, его в еду не проблема добавить
kalliopa
19.02.2010, 16:57
Блин она сегодня уснёт или нет :015: мне глубокое бикини присалось хочется сделать
предпочитаешь без? я видела твоих бананов :)
Что ты имеешь в виду? :073:
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/62/b7bc2144a710.jpg.html
такая уж большая картинка у орга
мне вот такие понравились
качество хорошее и в оз стояли (см цен* на картинке)
Не, это не то :005:
Моему мужу еще поискать надо трусы, он носит только определенную модель :))
По половинке,3 раза в день,10 дней.
Что ты имеешь в виду? :073:
именно это и не делай такие большие глаза :046:
Sanechka
19.02.2010, 17:03
а крутилку чужую ты починила в итоге?
не еще лежит-валяется. я не знаю куда ее нести((( на крайняк отдам деньгами или другой игрухой
ща мелкого покажу
везуха!
В нашей семье ни у кого не бывает (ттт чнс)
Нам назначали по половине 2 раза в день.
Kapyletti
19.02.2010, 17:04
у нас рамадия кукурузная кончилась...сегодня хайнц ей сделала...честно сказать мне не очень поправилась по сравнению с рамедией кархмалом отдает:(...но Уляна съела,как всегда свои 160 мл с ложки:028:
на воде когда делала ваще как клестер стала и безвкусеая-она есть отказалась,поэтому я молока мл 70 и воды столько же туда кашу и вуаля,жуёт жуёт глатает:))
Kapyletti
19.02.2010, 17:05
не на ДО, за 2000, сказали, что пользовались месяца 3. мне еще и доставили)))))
в детях оно 1900 стоит,тож к нему присматривалась:016:
Kapyletti
19.02.2010, 17:08
я траву налила в свою кружку и поставила у компьютера, теперь она сама тянется и пьёт периодически :)) а Элькар вообще безвкусный, его в еду не проблема добавить
какая умничка:017:,мне просто эти таблетки нужно на 3 части поделить и давать 2 раза в день до 17 часов и после еды:010:
Anastasiya
люди, а дайте ещё раз ссылку на него.
Sanechka
Саш,Кирюня прелестен :love: Только вот не факт что оденут они,Женя терпеть не мог на голову ничего одевать в таком возрасте :001::(
Кинь ссыль на пиано ваше :support:
спасибо) согласна, что не все оденут, тогда оденет родитель))))) я ж предлагаю, обсуждаем. выбираем.
вот ссылка http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
katerinushka
19.02.2010, 17:09
кать везде поразному потомучто:
а) естькупоны на скидку
б) если платная\бесплатная доставка
с) разные способы пересылки
д)разные штаты.
е)shipito или посредник
Вот , Юлька, т* ж профи в энтом!:ded: Сама б кстати б уже занилась б*
М* б* у тя заказ*вали всем топом.
а то нав*ки полезнве не используешь и еще хотела сказать, что давно тебе пора в студи уже народ фоткать. Диня с Никитосом, т* при бабоса!
у меня ттт тоже ни разу в жизни этой гадости не было
хотя у сестры бывает, у мужа бывает
у меня наверное иммунитет
Так нечестно...почему я страдаю!:0072:
ага)мне нужна была игруха, чтоб он стоял и игрался (мне надоело быть тумбочкой) . у него многое получается-листает странички, кузнечика запускает, вертит шарики и тд. мне кажется в год она не такая интересная будет.
я брала как бы с прицелом на будущее, но он уже интересуется. плюс можно эту панель игровую положить в кроватку, пока я ,например, в туалет иду. так что я очень довольна. я знала, что беру, у меня мальчишка знакомый маленький с удовольствием играл)
спасибо за комплименты) представляешь много маленьких и таких уже самостоятельных июнят на празднике и в колпачках?))))
все! я теперь тоже хочу его!
а я по Юлькиному совету купила готового нана
и на нем забадяжила
ест ...едрить
пока три раза с промежутком в день
чтоб проверить на реакцию
ттт!
у меня заказ 95 был,в олимпе на 150 насчитали,а в другом топе 130:073:
во!:ded:
Блин она сегодня уснёт или нет :015: мне глубокое бикини присалось хочется сделать
к23 февраля готовишься7 или миксер обрадовать хочешь?)):046:
Kapyletti
19.02.2010, 17:11
перепутпла я пианино...это ж стол,а я про обычное писала:065:
не я этой муйней пас занимацца. :))
кстати неоторые магазины в которых олимп заказывает работают с россией аще та:073:
katerinushka
19.02.2010, 17:11
в детях оно 1900 стоит,тож к нему присматривалась:016:
т* уверена в цене?
kalliopa
19.02.2010, 17:12
у нас рамадия кукурузная кончилась...сегодня хайнц ей сделала...честно сказать мне не очень поправилась по сравнению с рамедией кархмалом отдает:(...но Уляна съела,как всегда свои 160 мл с ложки:028:
на воде когда делала ваще как клестер стала и безвкусеая-она есть отказалась,поэтому я молока мл 70 и воды столько же туда кашу и вуаля,жуёт жуёт глатает:))
160 :010:
наши 40мл нервно курят в сторонке :)) и то я рада безумно,ч то так много съела
а я по Юлькиному совету купила готового нана
и на нем забадяжила
ест ...едрить
пока три раза с промежутком в день
чтоб проверить на реакцию
ттт!
к23 февраля готовишься7 или миксер обрадовать хочешь?)):046:
да я тоже хотела его купить и бадяжить, но ме до магаза всё не добраться,а печеньки дома были
готовлюсь канешн :)) другого подарка у меня нет для мужа
в студии это надо жопу от стула оторвать и куда то тащить ее. лень. вернее пока на хвост полное безденежье не наступить :))
katerinushka
19.02.2010, 17:13
все хочу пиано
сама в него буду играть!:fifa:
ирк,я купила ту тинилавовскую муйню. у тя поля играет с ней?
katerinushka
19.02.2010, 17:15
в студии это надо жопу от стула оторвать и куда то тащить ее. лень. вернее пока на хвост полное безденежье не наступить :))
у богат*х свои...))
а я вот реально тебе и натахе немного завидую
у вас нав*ки такие есть, котор*е вас прокормт ..у меня такого нет...я корел*-шморэл* терпеть не навижу
с англиским беда
короче только яз*ком болтать могу:014:
Anastasiya
19.02.2010, 17:23
мало. в основном я с ней играю, чтобы Поля не ползла от меня.
Мужу понравится,вот и подарок на 23-е :))
:073: :))
не еще лежит-валяется. я не знаю куда ее нести((( на крайняк отдам деньгами или другой игрухой
ща мелкого покажу
:love: Деловой!
Теперь я думаю.....нужен-ли мне такой стол? :015::))
Пианино, и всякие крутилки-вертелки развивающие у меня отдельно есть, конструкторы тоже....:065: Буду думать.....:016::wife:
Чё за муйня? :))
Anastasiya
19.02.2010, 17:26
не нужна тебе муйня. по ней мы с юлькой специализируемся.
не нужна тебе муйня. по ней мы с юлькой специализируемся.
:041::012:
ща мелкого покажу
класс! какой продвинутый
а мой только пирамидки и разбирает и раскидывает запчасти по комнате
:041::012:
И чудо-пианино не надо :))
класс! какой продвинутый
А ты хочешь,чтоб он уже собирал пирамидки?:001::))
И чудо-пианино не надо :))
Всё.....я ухожу от вас :052:
...по размеру.....и цвета различал:))
не я этой муйней пас занимацца. :))
кстати неоторые магазины в которых олимп заказывает работают с россией аще та:073:
какие именно? :065:
Всё.....я ухожу от вас :052:
Наконец-то :support: Дождались :080: :080: :080:
:004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004:
ну ваще мне пофиг, главное чтоб сидел и играл а не ныл по комнате и на руки просился
Тихоходка
19.02.2010, 17:36
А ты с пылесосом наперевес выскочи;)!!!А бабке потом эквивалент в бумажках отдадите.
У нас в пылесосе и так уже есть бусы :046:
А серьезно - я в етот момент лежу рядом с ребенком и про себя матерюсь на чем свет стоит :( не выскочишь и даже крикнуть ничего нельзя :015:
ща мелкого покажу
Я всё забываю тебя спросить: а он на батарейках? Может, батарейки заменить, тогда заработает?
какие именно? :065:
на вскидку- jcpenny и викториясикрет
ну ваще мне пофиг, главное чтоб сидел и играл а не ныл по комнате и на руки просился
:046:наивная
че рассказать то забыла
сидим утром на кухне,денис ест,никитос у меня на руках за столом сидит,раскидывает все что плохо лежит и ноет. я дену рассказываю как лера накормила гришу шоколадкой.:019: и тут я понимаю шо как то подозрительно тихо :065:это засранец нашел конфету мармеладную и втихаря сидит и обсасывает :019::065:
Sanechka
19.02.2010, 17:42
Я всё забываю тебя спросить: а он на батарейках? Может, батарейки заменить, тогда заработает?
Да, меняла, песни поет ,а крутить отказывается
че рассказать то забыла
сидим утром на кухне,денис ест,никитос у меня на руках за столом сидит,раскидывает все что плохо лежит и ноет. я дену рассказываю как лера накормила гришу шоколадкой.:019: и тут я понимаю шо как то подозрительно тихо :065:это засранец нашел конфету мармеладную и втихаря сидит и обсасывает :019::065:
шкодина)
Наконец-то :support: Дождались :080: :080: :080:
:065::065::065: Рано радуешься! :004:
засранец нашел конфету мармеладную и втихаря сидит и обсасывает :019::065:
:046::046::046: Молодец, Никитос :019: не растерялся!
Sanechka
19.02.2010, 17:44
класс! какой продвинутый
несмотря на это мы очень любим играть с памперсом (описанным и чистым), веревочками, бутылочками, пеленочками и пр. ерундой))))))))))
саш а ты его воткнула правильно?если не той стороной то не крутится
че рассказать то забыла
Сладенького маленькому не хватает :))
:065::065::065: Рано радуешься! :004:
:001: чОрт :065:
Kapyletti
19.02.2010, 17:47
жень отправила фотку 6 мес
Sanechka
19.02.2010, 17:50
саш а ты его воткнула правильно?если не той стороной то не крутится
пошла попробовала еще раз по всякому, не крутится зараза(
...по размеру.....и цвета различал:))
а вот про цвета были мыслишки )))) но пока все кроме "Тема" и "открой ротик" ему пофиг
:046:наивная
ну ваще на большую часть дня хватает его, точнее игрух
каждый поход в Детей что-нить притаскиваю для разнообразия
теперь голову ломаю куда это все складывать, у него в кровати гора игрух, в кресле и на полу...
а так он просыпается, и часа 1,5 играет сам, потом уже покорми да потаскай начинаются. иногда еще на полчасика посадить в кресло помоагет
ой никитос же пока-пока научился ручкой делать
а вот про цвета были мыслишки )))) но пока все кроме "Тема" и "открой ротик" ему пофиг
ну ваще на большую часть дня хватает его, точнее игрух
каждый поход в Детей что-нить притаскиваю для разнообразия
теперь голову ломаю куда это все складывать, у него в кровати гора игрух, в кресле и на полу...
а так он просыпается, и часа 1,5 играет сам, потом уже покорми да потаскай начинаются. иногда еще на полчасика посадить в кресло помоагет
гы ядавно ничо не покупала -лучшие игрушки это крыжки,ручки,лопатки,ложки и все что есть на кухне :)) И ДВЕРЬ!!!
KittyFly
19.02.2010, 17:59
У кого пирамидки, у кого пианино..А моя коза вчера отодрала антенный провод от разветвителя, спрятанный за дверью :001: счас вот смотрю - сидит отдирает уплотнитель на двери в шкафу-купе :073:
katerinushka
19.02.2010, 18:01
м* учим уже пару недель
не понимает:(
м* учим уже пару недель
не понимает:(
:046:пару недель, мы месяца три так папу провожаем. врубился только неделю назад че от него хотят :016:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 18:04
:080:здорово!!А у нас не получается :( мы только в ладушки под настроение играем.
Машка любит вот эту деревянную пирамидку.
Видит как мы её собираем и тоже пытается.
Берёт фигурку в руку и пытается надеть.
Разумеется куда попало суёт:))
И Марат до сих пор любит и собирает иногда:))
http://www.irtoys.ru/images/product_images/popup_images/k/672_0.jpg
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 18:06
Машка любит вот эту деревянную пирамидку.
Видит как мы её собираем и тоже пытается.
Берёт фигурку в руку и пытается надеть.
Разумеется куда попало суёт:))
И Марат до сих пор любит и собирает иногда:))
http://www.irtoys.ru/images/product_images/popup_images/k/672_0.jpg
Нуууу эта сложная..:065::))Женька то простецкую самую научился только в год и два собирать.Все в басике уже месяцев в 10-11 умели а мы фиг..
Моя коза встаааала:080::080::080:, повисла на стуле и орет, чтобы я ее обратно усадила:065:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 18:10
Моя коза встаааала:080::080::080:, повисла на стуле и орет, чтобы я ее обратно усадила:065:
:080::080:молодец!!Мой тоже пока не садится :( как встанет так орет чтоб посадили..:))
в ладушки тоже под настроение играем.
:080::080:молодец!!Мой тоже пока не садится :( как встанет так орет чтоб посадили..:))
а мой как партизан. стоит и молчит. жопой тока болтает эротишно :))за то хоть вставать стал нормально.-сел-уцепился-на колени-на ноги.
Нуууу эта сложная..:065::))Женька то простецкую самую научился только в год и два собирать.Все в басике уже месяцев в 10-11 умели а мы фиг..
Ленаа,у меня Марат только этим летом научился обычную пирамиду правильно,по размерам собирать.:001::001::001:
До этого складывал как попало и психовал.
Знаешь как мы с мужем ржали-алфавит знает,буквы некоторые пишет,а пирамиду собрать не может:))
Эту деревянную освоил в 1,4,как на развивахи пошли.
Машку пластмассовые пирамиды вообще не интересуют,а эта нравится.
Ща вот опять с ней колупается:love:
А Марья как-то сразу сама стала из "стоя" садиться.
Точнее она не ноги сгибает,чтоб опуститься,а наклоняется и руки ставит.Стоит на 4-х вытянутых,а потом садится.
Ксюха, наверно, ждала когда я ей противоударный шлем куплю:065:. Вчера купила - сегодня встала:support:
А Марья как-то сразу сама стала из "стоя" садиться.
Точнее она не ноги сгибает,чтоб опуститься,а наклоняется и руки ставит.Стоит на 4-х вытянутых,а потом садится.
Марья - акробатка:))
У кого пирамидки, у кого пианино..А моя коза вчера отодрала антенный провод от разветвителя, спрятанный за дверью :001: счас вот смотрю - сидит отдирает уплотнитель на двери в шкафу-купе :073:
Моя отдирает обои и вытаскивает провода :001:
:support: :support: :support:
Поздравляю :flower:
Ксюха, наверно, ждала когда я ей противоударный шлем куплю:065:. Вчера купила - сегодня встала:support:
Купи ей коньки :))
Покажу Юляшку и ее любимое занятие - бусинки:008:
У меня Лера вообще пирамиды не собирала, могла собрать, если ее заставить, а так, они ее раздражали, почему-то :065:
Поздравляю вставашек :)):flower:
Мы ладушки хлопаем, "пока" не машем, пока :)), зато, орём"нееее" и мотаем головой, когда идет мамО с соплеотсосом :015:, игрушки никакие не интересны :(, только научился машинки туда-сюда катать :073: и "брррр" делать, слюнями в разные стороны!
Сидит ест творожную запеканку с Лерой :008:, как большой....только руками :019:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 18:23
Ленаа,у меня Марат только этим летом научился обычную пирамиду правильно,по размерам собирать.:001::001::001:
До этого складывал как попало и психовал.
Знаешь как мы с мужем ржали-алфавит знает,буквы некоторые пишет,а пирамиду собрать не может:))
Эту деревянную освоил в 1,4,как на развивахи пошли.
Машку пластмассовые пирамиды вообще не интересуют,а эта нравится.
Ща вот опять с ней колупается:love:
:)):)):))по размерам мы тоже поздно стали собирать..В 3 года наверное.Молодец Маратик буквы пишет!!!:flower:Мы только недавно стали писать,и то букв 5 может только.
katerinushka
19.02.2010, 18:24
пойду млина за шлемом на в*ходн*х!
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 18:25
Вот это пухляшка !!!! :008::love: Бусинки прикольно,но моего всякое такое не интересует :( ему ползать и двигаться все время..:065:
а-а-а-а запеканки..это любимое занятие пи**** со стола запеканку,пока мама отвернулась. и съесть.
:010::010::010: Мой бы уже, простите, какал этими бусинками :065:
Какая умничка хорошенькая :love::love::love:
Все, кто еще не встал......быстро за шлемами :080::080::080:
А я так и не купила :065:, да, и не буду уже - решила :))
Уже и так справляется хорошо :))
и съесть.
:046::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.