Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
KittyFly
25.02.2010, 12:37
К 17 в поликлинику:001:
Вечерний прием? :001:
Я тут один раз сходила, хорошо что мне справка была нужна и можно было к медсестре без очереди :091: там 20 чел. сидело, и дети разные - от года до 14 летних.....
Та же фигня.
После введения прикорма не только щеки, но и всё тело, руки-ноги - все в прыщиках :(
Интересно, какое нам лечение назначат? Я уже копытом бью в нетерпении! :075:
Вот ты тогда скажи: почему ТЫ это знаешь, а врачи талдычат: убирайте аллерген, корректируйте диету?
:wife:
Потому что это проще всего - сказать, что мамочка просто что-то не то кушает.
Про аллергены вот тебе история моей знакомой. У нее девочка на ГВ покрывалась жуткими корками, смотреть было страшно. Мамка урезала свой рацион, страдала и гибла, в куче продуктов себе отказывала, но кожа дочки была в ужасном состоянии. Потом они месяца в 3 попали в больницу (повод не помню) И там у них взяли анализ на аллергены. (ДА его берут у малышей) Так вот, у нее реакция на пшеницу (а мама ела хлеб серый и печенье Мария) ОВСЯНКУ (а мама ее ела) всю молочку (мама ела сыр, кажется) морковь и что-то еще.
И когда "невинные" продукты типа печенья, столичного хлеба, овсянки и кисломолочки ушли из маминого рациона - все стало ОК.
А ведь мама могла плюнуть на диету, перевести дитя на смесь и кормить в результате дорогущим и невкусным гидролизатом, ибо на молочку сильная реакция очень.
Про "перерастет" - девочке 4 года, она все еще на строгой диете :(
Ну и про врачей еще. Когда мелкая Катя обморозила щеку, мне тоже диету прописывали, да.
Я тут один раз сходила, хорошо что мне справка была нужна и можно было к медсестре без очереди :091: там 20 чел. сидело, и дети разные - от года до 14 летних.....
Да,сегодня вечерний.Попробую без очереди прорваться за справкой.Ну и по идее сегодня день здоровых.
Правда принимает она с 17 до 18.30 только :wife:
Lemon_girl
25.02.2010, 12:46
страшилку хотите?
бабушка все время дарит еве всякий китайский трэш из ларька у дома. ругалась.просила. объясняла,что скорее всего токсичные материалы и ломается все жутко. бесполезняк.
вчера подарила какую-то хню, выглядит как мороженое,стреляет поролоновым шариком. я разрешаю этим играть в машине, потом там же бросаем и я выкидываю. в дом не носим. не углядела. она притащила это домой. кинула где-то на полу.
пока я в инете.ада затихла.услышала я ее когда ее начало рвать. подлетаю, а там нет куска от этого поролонового шарика.
я ее за ноги вниз головой над унитазом и два пальца на корень языка. так раз10. вырвало. но тока молоком.
звоню в скорую.врач адекватный.грит,врят ли сожрала,ибо вырвало бы им уже. догворились,что будем следить,если откажется от еды,значит едем в больничку.
звоню реаниматологу,получаю п...лей,причем таких "ну ты меня удивила, ты же крайне осмотрительная мать".она грит следить за стулом,либо выкакает,либо застрянет в кишке.
я грю,если застрянет,то что? она гри- на опер.стол.
кароч,ада ест и какает. но я все равно не спокойна.
Lemon_girl
25.02.2010, 12:48
а про ротавирус и обезвоживание. я потом вам всем и начинаю орать ДЕВОЧКИ РАСПАИВАЙТЕ ВОДОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРИ ПЕРВОЙ РВОТЕ. если нет под рукой хуманы электролит или регидрона ( А ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА В ДОМЕ!!!!!!!!!!!!!),давайте просто воду, чай и тыпы. причемпо 1 чайной ложке каждые 5 минут. и если в теч.часа жидкость продолжает не удерживаться, прямой путь в больницу на капельницы. ЭТО НЕ СТРАШНО И ЕСЛИ СВОЕВРЕМЕННО РАСКАПАТЬ РЕБЕНКА ЭТО НЕ ТАК УДАРИТ ПО ЕГО ОРГАНИЗМУ.
Какие сегодня ужасы с утра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
25.02.2010, 12:54
жень у тя день откр дверей продолжается?
девочку подрощенную не хотите ли?
kalliopa
25.02.2010, 13:09
жень с таким не надо шутить все таки
ок
:010: какие все же все зубастые
мы последние без зубов остались?
:078: моя по прежнему беззубая
страшилку хотите?
бабушка все время дарит еве всякий китайский трэш из ларька у дома. ругалась.просила. объясняла,что скорее всего токсичные материалы и ломается все жутко. бесполезняк.......
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб само вышло
по поводу игрушек, муж тут привёз от свекрови подобный трэш, лежит в шкафу, надо выкинуть нах. Лучше бы книжку ребенку купила или просто передала деньгами, пусть хоть 300р но я сама бы купила нормальную игрушку
Княгиня Oльга
25.02.2010, 13:10
Ксю если тебя это утешит: Денис не так давно проглотил металлический шарик от Геомага, тоже рвота была...на следующий день к вечеру шарик вышел в горшок, но весь поржавел:065:
так что не паникуй...завтра жди!
Для Ады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшилку хотите?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! может, все-таки не съела :091:
жень у тя день откр дверей продолжается?
девочку подрощенную не хотите ли?
Только в обмен на мальчика :065::065::065:
Мама Гугушат
25.02.2010, 13:14
оказывается он и ходить за одну руку умеет уже...
:078: моя по прежнему беззубая
давайте уже, отращивайте, авось и мы подтянемся :))
Мама Гугушат
25.02.2010, 13:16
всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
паралон не пластмасса, все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас на вечернем как раз на удивление мало народу
днем аж кишмя кишит, а если в 18-19 то максимум 2 человека в очереди, в последний раз так и вообще не было никого. вот сегодня к 14 пойду, чую посижу... посмотрим что нам грудничковый день на этот раз готовит :))
вернусь с ежемесячным отчетом
katerinushka
25.02.2010, 13:24
оказывается он и ходить за одну руку умеет уже...
Натаха, собирай портфель, скоро в школу!:))
Всем болелкам @@!
А Аде наши пламенные кулачки!@@
ну и Еве почему-то тоже кулачков хочется...@@
страшилку хотите?
бабушка все время дарит еве всякий китайский трэш из ларька у дома. ругалась.просила. объясняла,что скорее всего токсичные материалы и ломается все жутко. бесполезняк.
вчера подарила какую-то хню, выглядит как мороженое,стреляет поролоновым шариком. я разрешаю этим играть в машине, потом там же бросаем и я выкидываю. в дом не носим. не углядела. она притащила это домой. кинула где-то на полу.
пока я в инете.ада затихла.услышала я ее когда ее начало рвать. подлетаю, а там нет куска от этого поролонового шарика.
я ее за ноги вниз головой над унитазом и два пальца на корень языка. так раз10. вырвало. но тока молоком.
звоню в скорую.врач адекватный.грит,врят ли сожрала,ибо вырвало бы им уже. догворились,что будем следить,если откажется от еды,значит едем в больничку.
звоню реаниматологу,получаю п...лей,причем таких "ну ты меня удивила, ты же крайне осмотрительная мать".она грит следить за стулом,либо выкакает,либо застрянет в кишке.
я грю,если застрянет,то что? она гри- на опер.стол.
:001::001::001:
вот блин. пусть выкакает его а?:091::091::091:
katerinushka
25.02.2010, 13:26
днем аж кишмя кишит, а если в 18-19 то максимум 2 человека в очереди, в последний раз так и вообще не было никого. вот сегодня к 14 пойду, чую посижу... посмотрим что нам грудничковый день на этот раз готовит :))
давай дуй
ждем с рассказом
я чет поликлинику не люблю
думаю второй год еще в нее походим
а потом надо как в сад пойдем брать страховку..а то я тут читаю , как детки в саду болеют, "чет я очкую"
а еще я жаловаться на своего обжорку. это он фрукты-овощи все ест, и мясо и творог
а вот кашу 3-4 ложки... попробовала вместо каши смесь дать,благо стоит коробка на всякий пожарный, а под утро все сиськи обсосаны так что их бесполезно, а кушать хочет. зажимает пасть так что не разжать и головой мотает (((( а вдруг совсем молоко кончится? это овощами его чтоль в ночи кормить по 3 раза? а кушает он ночью с большим аппетитом...
katerinushka
25.02.2010, 13:29
а еще я жаловаться на своего обжорку. это он фрукты-овощи все ест, и мясо и творог
а вот кашу 3-4 ложки... попробовала вместо каши смесь дать,благо стоит коробка на всякий пожарный, а под утро все сиськи обсосаны так что их бесполезно, а кушать хочет. зажимает пасть так что не разжать и головой мотает (((( а вдруг совсем молоко кончится? это овощами его чтоль в ночи кормить по 3 раза? а кушает он ночью с большим аппетитом...
кругляшка
видно аппетит хороший
ну не любит он каши
попробуй со смесью другую ем забадяжить..
давай дуй
ждем с рассказом
а потом надо как в сад пойдем брать страховку..а то я тут читаю , как детки в саду болеют, "чет я очкую"
а мне наш участок нра. в пятницу вот собираюсь на кварц, вдруг звонок в дверь, открываю - медсестра наша. у меня глаза на лоб, патронаж то кончился, че ее принесло? грит в вашем доме была, дай думаю зайду, спрошу как ваши зубы, как кварц, скажу чтоб в четверг приходили а то вам 8 мес на днях :))
ну не любит он каши.
буду в магазе, попробую "повкуснее" выбрать, может ему безмолочка кукурузная без всего просто не нра? когда добавляла персикового пюре туда, вроде побольше сожрал. еще кое-как треть порции сожрал, когда я его обманывала, ложку фруктов, 2 каши, снова фруктов, опять каши... думала привыкнет и будет просто кашу есть, ан нет
kalliopa
25.02.2010, 13:36
буду в магазе, попробую "повкуснее" выбрать, может ему безмолочка кукурузная без всего просто не нра? когда добавляла персикового пюре туда, вроде побольше сожрал. еще кое-как треть порции сожрал, когда я его обманывала, ложку фруктов, 2 каши, снова фруктов, опять каши... думала привыкнет и будет просто кашу есть, ан нет
моя кашу с фруктами и на смеси не ест, а вот если туда печеньку размочить, тогда может слопать :019:
Смесь.
Я вот приучаю Машку потихоньку.
Чую,что молока на месяц-два только хватит.
С Маратом в 9 закончилось,но он ел хорошо прикормы.
Эта жрёт плохо,а молоко всё равно заканчивается :(
моя кашу с фруктами и на смеси не ест, а вот если туда печеньку размочить, тогда может слопать :019:
а это кстати отличная идея, печеньки тот он уважает и как раз пачка есть, которые сосать давать боюсь - крошатся (некоторыми нежно любимые Чипа)
Мама Гугушат
25.02.2010, 13:41
у нас с этими зубами второй день голодовка
итак ел не густо а счас вообще не ест :(
хорошо счас хоть грудь берет
Ха,Марья безмолочные изначально не ела.
Только молочную Хайнц и то не всегда и не много.:015:
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 13:46
Юля,у тебя заказ на какую сумму был???????
Девы,хочу посоветоваться.Эта девушка-посредник написала сегодня что заказ у нас большой и видать тяжелый,и доставка обойдется дороже на 15 баксов :010:Что делаем?Заново перерасчитывать согласно процентному соотношению или раскидать только эти 15 баксов на 5 участников согласно процентному соотношению?Не знаю,правильно ли обьясняю...Тогда придется всем чуть дороже заплатить...:(Вчера мне об этом она не написала.:015:
kalliopa
25.02.2010, 13:47
у нас с этими зубами второй день голодовка
итак ел не густо а счас вообще не ест :(
хорошо счас хоть грудь берет
как я тебя понимаю :014:
у нас хоть зубов там не видать (мне :)) ) но явно есть стала хуже, и так то плохо ела а теперь как ложку видит сразу капризы, как к груди так присасывается аки пиявка :))
Я ГВ никогда не закончу :010: она за ночь так нассасывает молока что я буквально тону, даже муж заметил,ч то грудь больше стала :001:
Девы,хочу посоветоваться.Эта девушка-посредник написала сегодня что заказ у нас большой и видать тяжелый,и доставка обойдется дороже на 15 баксов :010:Что делаем?Заново перерасчитывать согласно процентному соотношению или раскидать только эти 15 баксов на 5 участников согласно процентному соотношению?Не знаю,правильно ли обьясняю...Тогда придется всем чуть дороже заплатить...:(Вчера мне об этом она не написала.:015:
мне кажется, 15 на всех поровну, это же форс мажор
kalliopa
25.02.2010, 13:49
вот не люблю я когда так делают :(
Кстати девы из Олимпа должны мне были 16 баксов перевести на карту (веще не оказалось в наличии а я уже заплатила)
Вчера сделала выписку по счёту, хренасдва :015: Надо тактично напомнить :015:
Ха,Марья безмолочные изначально не ела.
Только молочную Хайнц и то не всегда и не много.:015:
ну или молочную попробовать... в общем надо что-то делать. большой мужик, пора кашу есть
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 13:50
мне кажется, 15 на всех поровну, это же форс мажор
Нет мне не сложно раскинуть.Просто может для кого то это критично и кто то захочет отказаться?!А то я мужу дала задание сегодня оплатить.Мне надо точную сумму ему озвучить.
Мама Гугушат
Ленк,а есть варианты?
в принципе мне футбы по 200 р уже не нужны,но подводить никого не хоца. так что если будете выкупать- выкуплю.
только вот непонятно что там такого тяжелого? вроде курток обуви никто не заказывал
МАМА ЖЕНИхов
Кстати девы из Олимпа должны мне были 16 баксов перевести на карту (веще не оказалось в наличии а я уже заплатила)
:(:(и мне неприятно...Как дура сидела высчитывала...
:015::015:конечно напомни.
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 13:52
Ленк,а есть варианты?
в принципе мне футбы по 200 р уже не нужны,но подводить никого не хоца.
только вот непонятно что там такого тяжелого? вроде курток обуви никто не заказывал
В заказе несколько джинсов,одни из них взрослые.Может поэтому.Она не по весу сказала :ded: а что позиций типа очень много :( Всего 24 получилсоь.
Если кто то раскидывать не хочет,я могу заплатить сама.Все равно дешевле получается чем изначально чем планировала (+50 % к сайту:065:)
хм, а с меня оплату спросили уже когда все ехало... сама как заказала, спросила, сча платить? нет, говорят, как мы заказ оформим и его сформируют, тогда и платить
В заказе несколько джинсов,одни из них взрослые.Может поэтому.Она не по весу сказала :ded: а что позиций типа очень много :( Всего 24 получилсоь.
а у них ограничение на количество позиций?
Мама Гугушат
25.02.2010, 13:54
Лене,если некритично - снимай моя,или оставь поменьше.
честно говоря мне кажетсялукавит барышня ибо доставка по весу в основном варьирует,а не от количества вещей
kalliopa
25.02.2010, 13:54
Ленк,а есть варианты?
в принципе мне футбы по 200 р уже не нужны,но подводить никого не хоца. так что если будете выкупать- выкуплю.
вообще я решила в следующий раз сама примерно взвешу вещи (если буду заказывать что то) и если цена сильно разойдётся с той что они насчитывают, то не буду заказывать. Вот честно мне больше нравится когда говорят точный процент, например 30 или 50% за доставку, ты уже чётко представляешь что и как, и стоит ли оно того
kalliopa
25.02.2010, 13:55
хм, а с меня оплату спросили уже когда все ехало... сама как заказала, спросила, сча платить? нет, говорят, как мы заказ оформим и его сформируют, тогда и платить
ну нах этот Олимп сейчас получу свои свитера и больше не буду с ними связываться
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 13:56
а у них ограничение на количество позиций?
а хз,но ругаться я не буду.
Вот ее ответ:
25 позиций это много, хоть они и легкие,но их много:)Тем более у вас есть и не детское;)
KittyFly
25.02.2010, 13:57
У нас вечерний прием в пятницу, в обычный день :) А грудничковые дни вт и чт - прием 12-15
Среда и пн - прием для всех, утренние. Поэтому в пятницу смертоубийство, потому что у больших деток родители в большинстве работающие + в пятницу многие выписываются чтоб с понедельника пойти в садик или школу. Неудачно сделали.
э..на 150 с чем то..
лен она тебе сборную посылку считала и индивидуальную ?
:046:
я скромно молчу про олимп
KittyFly
25.02.2010, 13:59
Да ну, не подросшим дитем (с одним) гораздо проще сходить в поликлинику, особенно если он спокойный. Тем более как показал опыт, не все уж прям так болеют. Вон Танина Стася - не болеет же особо.
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 14:00
э..на 150 с чем то..
лен она тебе сборную посылку считала и индивидуальную ?
я не знаю.Общим заказом.:009:
я не знаю.Общим заказом.:009:
спроси у нее то что я у тебя спросила-это инливидуальная посылка ЕМС или сборник? тебе надо в сборнике.
ахаха никитос нашел чем зубы верхние почесать :)) липучкой от сандалей..
KittyFly
25.02.2010, 14:03
:046:
я скромно молчу про олимп
Ты там два раза с ними ругалась вроде :))
Ты там два раза с ними ругалась вроде :))
ога . остальное в личке :046: я терь молчу,у меня еще ОН едет пока что..
KittyFly
25.02.2010, 14:05
Девы, а сколько по времени посылка идет примерно? Недели три?
Если кто то раскидывать не хочет,я могу заплатить сама.Все равно дешевле получается чем изначально чем планировала (+50 % к сайту:065:)
Лен,я не против раскида 15 баксов.
Хотя странно это всё.:005:
KittyFly
25.02.2010, 14:06
А с пальто чего? Так и не решили ничего? :073:
А с пальто чего? Так и не решили ничего? :073:
:065: они стрелки друг на друга долго переводили,потом прислали :065:исправленное дополненное (с)
kalliopa
25.02.2010, 14:08
Кто такой ОН? :))
я вот тоже жду свитера, ругаться как то не охота пока :073:
МАМА ЖЕНИхов
Получается с Жени еще 94 руб.
С Наташи 64 руб
С ксю 125 руб
С МТВ 64 руб
С меня 125руб
Если для кого то критично,пишите.
Сокращаю заказ чтоб не было гемора.
МАМА ЖЕНИхов
спроси у нее то что я у тебя спросила-это инливидуальная посылка ЕМС или сборник? тебе надо в сборнике.
щас спрошу.:)
Кто такой ОН? :))
я вот тоже жду свитера, ругаться как то не охота пока :073:
олд нэви :fifa:
Мама Гугушат
25.02.2010, 14:09
а хз,но ругаться я не буду.
Вот ее ответ:
25 позиций это много, хоть они и легкие,но их много:)Тем более у вас есть и не детское;)
уменьшай количество позиций за счет моих - суммы то вам хватит наверняка, а у мну счас каждая копейка на счету
kalliopa
25.02.2010, 14:11
С Наташи 64 руб
С ксю 125 руб
С МТВ 64 руб
С меня 125руб
суммы конечно не критичные, но сам факт неприятен
KittyFly
25.02.2010, 14:11
:065: они стрелки друг на друга долго переводили,потом прислали :065:исправленное дополненное (с)
:065: да уж.
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 14:16
уменьшай количество позиций за счет моих - суммы то вам хватит наверняка
Все девочки меня задолбало!!Я сама жалею что ввязалась в это уже :015: Первый и последний раз!!!Я убираю последние дозаказы без обид (которые были после озвученной доставки) Ксю, :091:Марина,МТВ, щас узнаю,влияет ли твой заказик.Если нет то оставляю тебя.
Наташа,тебя снимать не буду чтоб заново не пересчитывать и тебе за куртку не переводить.Извини!
Мама Гугушат
25.02.2010, 14:27
Все девочки меня задолбало!!Я сама жалею что ввязалась в это уже :015: Первый и последний раз!!!Я убираю последние дозаказы без обид (которые были после озвученной доставки) Ксю, :091:Марина,МТВ, щас узнаю,влияет ли твой заказик.Если нет то оставляю тебя.
Наташа,тебя снимать не буду чтоб заново не пересчитывать и тебе за куртку не переводить.Извини!
Ленк ок
как раз из-за закупки мне и критично сейчас.
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 14:30
Такс,Юлька,Даша мне ответила..
Если б считала как индивидуальную,то доставка была бы 760 долларов :065::010:
Далее сообщение приходит через 2 минуты:
:))
Тьфу, хотела написать 70 дол
:065::065::065::065::065:
Ленк,так зачем всех убирать и пересчитывать?
Или кто-то несогласен доплатить???:015::))
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 14:39
Ленк,так зачем всех убирать и пересчитывать?
Или кто-то несогласен доплатить???:015::))
Ну мтвишка не ответила,Ксю согласна,а Наташка нет.Я не хочу гемороя и чтоб меня потом вспоминали недобрым словом,итак неприятности сыпятся одна за одной....Нет так нет..Я лучше уберу последние дозаказы,в т.ч.свои. Женя,тебя не коснется.Мне так проще чем заново пересчитывать.:065:Я уже вообще ничего не хочу..
ВСЕ ПЛАТИМ ТАК,КАК Я НАПИСАЛА В СМС !!!
Ушла гулять.
Мама Гугушат
25.02.2010, 14:41
Ну мтвишка не ответила,Ксю согласна,а Наташка нет.Я не хочу гемороя и чтоб меня потом вспоминали недобрым словом,итак неприятности сыпятся одна за одной....Нет так нет..Я лучше уберу последние дозаказы,в т.ч.свои. Женя,тебя не коснется.Мне так проще чем заново пересчитывать.:065:Я уже вообще ничего не хочу..
Ушла гулять.
тепеь недобрым словом будут поминать меня...
хотя я неотказывалась а просто сказал что не в восторге.
Ушла гулять.
:007:
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 14:46
:007:
смейся смейся:004:!!Я теперь тебя прекрасно понимаю :073: Правильно что побыстренькому сама заказала,никого не ждала...А я как дура хотела до бесплатной доставки по Америке добрать :065:
Девочки,я даю слово,что никогда в жизни не организую ОЗ!!!Мои психические нервы этого не вынесут :)):065:
Ушла.
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 14:48
тепеь недобрым словом будут поминать меня...
хотя я неотказывалась а просто сказал что не в восторге.
Нет не буду :)):flower: Я помню что ты мне хотела помочь набрать на б.п. доставку :073:
смейся смейся:004:!!Я теперь тебя прекрасно понимаю :073: Правильно что побыстренькому сама заказала,никого не ждала...А я как дура хотела до бесплатной доставки по Америке добрать :065:
Девочки,я даю слово,что никогда в жизни не организую ОЗ!!!Мои психические нервы этого не вынесут :)):065:
Ушла.
Могли бы и вдвоём до 70 добрать:))
Нет мне не сложно раскинуть.Просто может для кого то это критично и кто то захочет отказаться?!А то я мужу дала задание сегодня оплатить.Мне надо точную сумму ему озвучить.
лен, я тебе уже перевела, если надо при получении я тебе наличкой отдам, скажешь сколько, ладно?
нет, так нет, я не ответила, потому что ходила деньги переводить))):)) не парься, ничего страшного, делай как удобнее
Anastasiya
25.02.2010, 15:19
а я с клуб сходила, жопой потрясла позанималась. погода супер :080:
katerinushka
25.02.2010, 15:22
деувки ну у вас и жесть с амэрикой!
Anastasiya
25.02.2010, 15:23
Люди, говорите скорее какая молочная каша децкая самая-самая вкусная. Хочу говнюшке заказать, попытка номер дцать.
Люди, говорите скорее какая молочная каша децкая самая-самая вкусная. Хочу говнюшке заказать, попытка номер дцать.
Кому как:))
Машка ест Хайнц Осяную молочную с бананом.
Lemon_girl
25.02.2010, 15:27
С Наташи 64 руб
С ксю 125 руб
С МТВ 64 руб
С меня 125руб
Сокращаю заказ чтоб не было гемора.
эээээххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххх:(:(:(:(:(:(:(
доплатить было как один раз на общ транспорте до меги добраться:))
Ушла.
нет уж. взялась. будешь все время делать. в след.раз будем через мою девочку делать.которая 5% берет всего+доставка в рашу.но чур ты-ОРГ!:)) я по размерам помогаю.
лен, я тебе уже перевела, если надо при получении я тебе наличкой отдам, скажешь сколько, ладно?
нет, так нет, я не ответила, потому что ходила деньги переводить))):)) не парься, ничего страшного, делай как удобнее
я б тож доплатила ежели чо....
кстати когда шагнула платить к банкомату перед носом рухнула гигантская сосуля с 24-этажного дома. я еле успела отскочить.:(
так что надо было больше платить!
Anastasiya
25.02.2010, 15:27
так.. а Поля бананы не любит. мартышка и не любит бананы.
Anastasiya
25.02.2010, 15:29
Юльк, а Юльк.. ты ясно солнышко как бодяжишь? варишь на воде? потом в блендер + смесь? и какие пропорции?
KittyFly
25.02.2010, 15:39
я не могу заставить себя это пробовать :001::))
моя вроде все молочные жрет-с....
Покупаю Хайнц, Нестле, Бебе, Семпер.
По виду и консистенции больше нравится Бебе и Нестле
так.. а Поля бананы не любит. мартышка и не любит бананы.
Так Машка тоже не ест бананы.
Я в этой каше даже запаха банана не учуяла.Ток на коробке написано :))
эээээххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххх:(:(:(:(:(:(:(
доплатить было как один раз на общ транспорте до меги добраться:))
нет уж. взялась. будешь все время делать. в след.раз будем через мою девочку делать.которая 5% берет всего+доставка в рашу.но чур ты-ОРГ!:)) я по размерам помогаю.
кстати когда шагнула платить к банкомату перед носом рухнула гигантская сосуля с 24-этажного дома. я еле успела отскочить.:(
:wife: и ты молчала?
MamaAnya
25.02.2010, 15:43
Всем привет!
Аде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все выкакает!
Все таки хайнц самая вкусная, так дети мои считают.
Юльк, а Юльк.. ты ясно солнышко как бодяжишь? варишь на воде? потом в блендер + смесь? и какие пропорции?
никак не бодяжу. пару горстей в миску,заливаю водой,в микру до кипения,потом холодной водой разбавляю шоп жидко и не горячо и вперед и с песнями:019:
MamaAnya
25.02.2010, 15:45
Ксю, делись девочкой, а то мне что-то тоже америки захотелось на вас глядя.
А гулять теперь очень аккуратно надо, солнце уже очень хорошо греет (снег на ботинках и перчатках тает). Сейчас все не счищенные сосульки падать будут.
MamaAnya
25.02.2010, 15:48
Я Ваньке до сих пор нордик уже готовый блендером мельчу. Так вкуснее получается и он с большим удовольствим съедает кашку. Так что Машка свои запасы растворимых подъест и тоже на нордик перейдем наверное.
Anastasiya
25.02.2010, 15:57
люди, кто на ДО увидит красивую куртку-ветровку и джинсы на 80-86 - свистните плз.
Аня,Ванюшку с Днём рождения!!!
Тебя с именинником!!!
:flower::flower::flower:
kalliopa
25.02.2010, 15:58
Уф разобрала пеленальник, уже опасно на нём стало. Так прям сердце и ёкнуло, вспомнила сколько подгузов я на нём сменила :love:
Зато теперь он стал комодом для хлама и игрушек :065:
katerinushka
25.02.2010, 16:00
Ксю, а разве Олимп Моды и Саша - это не твоя фефачка?:073:
Anastasiya
25.02.2010, 16:02
умора. забыла закрыть ванну, Полька туда учухала. Иду за ней, она увидела меня, как завизжит и рухнула на кучу одежды ту что вытащила на пол и дёргает ногами и дальше визжит. Типа, что же успеть за последнюю минуту? 6))
Вернулись
71,5 и 9835
а еще он таки сожрал полбутылки смеси после часа сна и 2х в поликлинике
MamaAnya
25.02.2010, 16:06
Аня,Ванюшку с Днём рождения!!!
Тебя с именинником!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower: Сидит, мультик смотрит, такой большой уже, рассудительный.:love:
Мама Гугушат
25.02.2010, 16:19
блина блина блина 39 и 3 у Кирюхи:(
kalliopa
25.02.2010, 16:21
:( ну чтож вы всё болеете и болеете Наташ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
25.02.2010, 16:22
:001::( вирус? зубы?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.