Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
пироженные :ded: уже праздник
:)):flower:
Всем доброе :flower: И с праздником :080: :080: :080:
Мой встал в 7 утра, сбегал за цветами, потом выгулял собаку и к 9 (когда Машка меня пробудила) все было готово :)) Но Маша блин :wife: Всю ночь просыпалась и орала, затыкалась только с грудью :wife: Короче вынесла мне мозг :065:
Меня отговорили :))
Одной мне там ничего не глянулось :))
кто бы меня отговорил. Мне в тайланде тое ничего не глянулось, надо было себя заставить)):))
А что это вообще за праздник? Мне представляется, что это день обрюзгших немолодых бухгалтерш :065: которым унылые немногочисленные сотрудники с неискренними улыбками дарят мимозы и тюльпаны "5 штук за 79 руб.!" :support:
Прелесть праздника в том, чтоб устроить его просто так, независимо от даты в календаре. А вот эта беготня строем по цветочным магазинам - гадкая и мелкая, и ничего общего с праздниками не имеет.
ИМХО! :ded:
)
вот плюс много. когда на метро ездила, бесили пьяненькие дядьки, уступающие место раз в году:005:
Всем доброго весеннего утра! С праздником мимозы! Любви и теплой весны!
кто бы меня отговорил. Мне в тайланде тое ничего не глянулось, надо было себя заставить)):))
Могу для тебя повторить ;) Во-первых я могу купить по карте и буду видеть что беру, а ОЗ это риск :)) Во-вторых надо еще поглядеть другие варианты. В-третьих переться за коляской из Купчино на пр.Культуры тоже не айс.
Мне Тайланд не понравился.
Покупала Машке костюм.Широкий какой-то,а постирался,так вообще сел и стал короткий и широкий.
Может,конечно,мне не повезло,но больше не экспериментирую :))
dashunya
08.03.2010, 12:08
Всех нас и наших маленьких красавиц с праздником!
http://static.diary.ru/userdir/4/7/9/5/479544/39160059.jpg
:080::080::080::flower::flower::flower:
http://i056.radikal.ru/1003/a6/17f71e3bf1f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Жекис,ты тут чтоль?
Едете сегодня "праздновать"?
А мой с утра сбегал за цветами (наверное, потому что у нас цветоптторг рядом :065::))), шампанским и пЫрожными. Заказал пиццу и суши (чтоб уж наверняка) :010::010::010:
Лера ест сидит :019::))
В общем решил меня поздравить, но настроение гаМно :005:
Мама Гугушат
08.03.2010, 12:24
Всем доброе!!!!
С Празником нас!!!!
мои мужчины дали мне выспаться,так хорошоооо.
А мой с утра сбегал за цветами (наверное, потому что у нас цветоптторг рядом :065::))), шампанским и пЫрожными. Заказал пиццу и суши (чтоб уж наверняка) :010::010::010:
Лера ест сидит :019::))
В общем решил меня поздравить, но настроение гаМно :005:
Мож сходим куда,поднимем настроение?:073:
Жекис,ты тут чтоль?
Едете сегодня "праздновать"?
Не.....:)) Мы сегодня домааааа :065:
Мама Гугушат
08.03.2010, 12:27
Ирка,такой ветровочник видела???
http://vkontakte.ru/photo-13180546_156062161
http://cs9303.vkontakte.ru/u474182/104980702/x_5f28e7a9.jpg
костюм СIRAF куртка + штаны (без лямок)
весенний, на микрофлисовой подкладке, ткань водоотталкивающая, ветрозащитная
Размер 86.
34,90
они большемерят сильно
Мне Тайланд не понравился.
Покупала Машке костюм.Широкий какой-то,а постирался,так вообще сел и стал короткий и широкий.
Может,конечно,мне не повезло,но больше не экспериментирую :))
я считаю тебе не повезло. Темке третий год покупаю и все удачно. намного лучше плея,зеплина и т.д.
К слову.....муж, мне очень редко дарит цветы, считает, это напрасной тратой денег :065:
К слову.....муж, мне очень редко дарит цветы, считает, это напрасной тратой денег :065:
Меня больше бесит,что он их дарит по поводу.
Просто так,сюрпризом...пару раз только.
И меня бесит знать,что вот щас он пойдёт с собакой и притащит веник.:065:
Мож сходим куда,поднимем настроение?:073:
Всем табором? :))
Тогда мы идем к вам :)):)):))
Марат лёг спать:065:
А мне вот теперь не уснуть после литра кофе:001:
Вяжу Машке платье,успокаиваю нервы:065:
Меня больше бесит,что он их дарит по поводу.
Просто так,сюрпризом...пару раз только.
И меня бесит знать,что вот щас он пойдёт с собакой и притащит веник.:065:
Без повода дарил ОДИН раз :065:
И еще один раз оборвал клумбу, какую-то, потом от ментов убегал :046::009::001::010::065:
А так.....стандартно....ДР, 8 марта и т.д.
Всем табором? :))
Тогда мы идем к вам :)):)):))
Можно табор на пару часиков с папами оставить,в честь праздничка :065:
Мама Гугушат
08.03.2010, 12:35
мой тоже раньше не дарил(вообще дарить цветы и подарки не приучен был,только ДР),потом потихоньку стал,иногда и так может принести
Девочки! :support::support::support:
Кто встречается с нами в пятницу?
И идет есть пиццу (суши, пироги, гамбургеры, хотдоги, шаверму? :001::))).
Без повода дарил ОДИН раз :065:
И еще один раз оборвал клумбу, каку-то, потом от ментов убегал :046::009::001::010::065:
А так.....стандартно....ДР, 8 марта и т.д.
Что он тебе с клумбы собрал? :001: :065:
Где? ;)
Можно табор на пару часиков с папами оставить,в честь праздничка :065::065::065::065:
Что он тебе с клумбы собрал? :001: :065::046::046::046: Ирисы :)) (не каку)
Где? ;)
Ну, я конечно за Хатттттт на Московской:)), но в принципе, подстроюсь ;)
Тихоходка
08.03.2010, 12:44
Доброе утро всем!
Конечно можно:)
Просто если бы я не интересовалась этим вопросом и не перелопатила тучу литературы самостоятельно, то до сих пор бы, по совету нашего педиатра, ела овсянку и мазала Алису гормональными мазями:001:
Овсянка-то тоже аллергенная :005:
Мне вчера пришлось помазать Тима локоидом, потому что таких алых щек я у него никогда не видела, даже когда он их обморозил :001:
Ну, я конечно за Хам на Московской:)), но в принципе, подстроюсь ;)
Что такое Хам? :009:
:065::065::065:
:046::046::046: Ирисы :)) (не каку)
Ну, я конечно за Хам на Московской:)), но в принципе, подстроюсь ;)
в Хам на Московской я пойду =)
Это ХаТ :)):065:
Я тут детьми облеплена :))
подозреваю Хат пицца на московской =)
А нас пустят с колясками?
в Хам на Московской я пойду =)
:wife::)):)):))
ХарЭ прикалываться! :))
А нап пустят с колясками?
Я думаю, да :))
:wife::)):)):))
ХарЭ прикалываться! :))
Жека, да точно пойду, я не прикалываюсь....=)
Это ХаТ :)):065:
Я тут детьми облеплена :))
Хорошо что не в каке :065:
подозреваю Хат пицца на московской =)
А нас пустят с колясками?
Ты пешком из дома поедешь? :112:
Девочки, я в ауте, чесслово!
как я треснулась башкой об стол, поднимая печенюшку, все мозги набекрень...
Хорошо что не в каке :065:
нееее, я ленивка, я не хочу его там на руках держать, стульчиков на всех , думаю, не хватит, поэтому рассматриваю колясь
Говорю, Грише, ну, типа, малыш, ты же мальчик, что же ты ноешь, как ДЕВКА???:wife::love:
Лера мне говорит: "Мама, девка, это нехорошее слово:ded:, как сука:001::010:......надо говорить девочка!":010::010::010:
Говорю, Грише, ну, типа, малыш, ты же мальчик, что же ты ноешь, как ДЕВКА???:wife::love:
Лера мне говорит: "Мама, девка, это нехорошее слово:ded:, как сука:001::010:......надо говорить девочка!":010::010::010:
всесторонне развитая девочка, мама радоваться надо
как я треснулась башкой об стол, поднимая печенюшку, все мозги набекрень...
Я вчера спиной треснулась об подоконник, когда с пола вставала, прям по почке :001:
А башкой приложиться это святое :))
Вот :ded: :))
Мама Гугушат
08.03.2010, 13:02
Ну, я конечно за Хатттттт на Московской:)), но в принципе, подстроюсь ;)
не Жек на московскую я не успею. мне еще в сад потом за Темой,а с утра кварц
:065: Я вапще не понимаю, откуда они все это подбирают? :009:
Иногда как скажет.....:010:
Как меня достали все эти "друзья". В школе нифига не общались, а теперь только и просятся.
Мама Гугушат
08.03.2010, 13:03
:))
не Жек на московскую я не успею. мне еще в сад потом за Темой,а с утра кварц
Я ж говорю, решайте ;), я подстроюсь :014::))
Как меня достали все эти "друзья". В школе нифига не общались, а теперь только и просятся.
:046: поэтому я и создала "Женю Гришину" :065:
что просят?
Наташ, вообще не получается? Ни во сколько? Даже в 9 утра? =)
Мама Гугушат
08.03.2010, 13:07
Наташ, вообще не получается? Ни во сколько? Даже в 9 утра? =)
ни во сколько у нас с 10 до 11 кварц и в 16.30 я должна забрать ребенка.
поэтому я только максимум на Невский.
они большемерят сильно
Так размеры есть всякие.Это я просто подругин заказ процитировала.
Мама Гугушат
08.03.2010, 13:15
Так размеры есть всякие.Это я просто подругин заказ процитировала.
ну дык я просто предупреждаю :)
курка 86 моему не худенькому мальчику в этом году при росте 94 была самое то,в прошлом году он не смог ее носить
Девочки.
Вчера.
Андрей пошел забирать Леру к свекре, я сбегала в ОКей.
Встретились на остановке (Жека, где мы из баса ловим Т-шку), угол Жукова/Казакова.
Встретились.
Стоим на остановке.
Пешеходный переход (на котором маневры запрещены, в принципе).
Заезжает женщина, лет 50-ти на Форд Фьюжине. Прямо через "зебру", на тротуар.
Мой баран :065: стоит.
Она его "давит" :005:
Он стоит....
Тут не выдержала я!!!
НО, она заблокировала двери :))
Пнула колесо ей (причем на мне висел Гриша и Лера сбоку).
Я подвинула мужа :)) и она проехала-таки.
Она вернулась.....говорит......я ща ГАИ вызову, скажу, что вы мне машину сломали :010:
Я ей: "Женщина вызывайте пожалуйста, я очень тороплюсь, но....как сотрудник милиции, дождусь, конечно!"
Она: "Вот......из-за таких сотрудников, мы и не можем ездить, где нам удобно!"
:010::010::010:
Выговорилась :080::))
KittyFly
08.03.2010, 13:21
Всем доброе утро!!!! И с праздником нас!
Кать, я тебя с этой авой не узнаю :)
Девочки.
Вот ведь овца:wife:
Так бы и запинала таких.
Тихоходка
08.03.2010, 13:24
Девочки.
Вчера.
Встретились на остановке (Жека, где мы из баса ловим Т-шку), угол Жукова/Казакова.
Встретились.
Стоим на остановке.
Он стоит....
Тут не выдержала я!!!
Она вернулась.....говорит......я ща ГАИ вызову, скажу, что вы мне машину сломали :010:
Я ей: "Женщина вызывайте пожалуйста, я очень тороплюсь, но....как сотрудник милиции, дождусь, конечно!"
Ненавижу таких тупых овец :087:
KittyFly
08.03.2010, 13:26
Я не выспалась впринципе, потому что нам с мужем вчера вздрючилось смотреть фильм 4-х серийный (тот что по телеку на той неделе шел) - смотрели до 4-30 утра, периодически успокаивая ноющую Соню :008:
Но муж мужественно встал в 9 часов, взял детей, покормил старшего кашей (сам сварил даже), поразвлекал младшую, вообщем дал мне еще часик вздремнуть :008:
А про цветы - сегодня не хочу чтоб дарил - все равно они там по бешенным ценам и абы какие.
Цветы жду завтра :008:
KittyFly
08.03.2010, 13:27
Кать, я тебя с этой авой не узнаю :)
Я сама пока себя не узнаю :046: Но хотелось чего то нового......:008:
Тихоходка
08.03.2010, 13:28
А про цветы - сегодня не хочу чтоб дарил - все равно они там по бешеным ценам и абы какие.
Ну, торговцы цветами 8 марта годовой оборот делают :046:
Вот ведь овца:wife:
Так бы и запинала таких.
Ненавижу таких тупых овец :087:
Девочки....я была тааааак зла :015:
Нет, ну заехала, ладно, хрен с ней, так она еще вернулась к нам, качать права! :010:
Я мужу говорю (случайно нарвалась на передачу по ТНТ, там чел подходит к палатке с овощами, спрашивает цену и типа, в обморок падает), надо было ему тоже так, как только она его задела, упасть и лежать :065::)) Задавили....:065:
Фу.....блин!
Девочки, уж насколько я наглой бываю, но если я не права, либо извинюсь:flower:, либо смоюсь по тихому:008:
KittyFly
08.03.2010, 13:30
Жень, про овцу..... Я таких терпеть не могу. так и хочется что-то сделать нехорошее им :073:
Но иногда реально боюсь неадеквата с их стороны - выскочит с монтировкой и по башке даст :001:
Тихоходка
08.03.2010, 13:31
Девочки....я была тааааак зла :015:
Нет, ну заехала, ладно, хрен с ней, так она еще вернулась к нам, качать права! :010:
Я мужу говорю (случайно нарвалась на передачу по ТНТ, там чел подходит к палатке с овощами, спрашивает цену и типа, в обморок падает), надо было ему тоже так, как только она его задела, упасть и лежать :065::)) Задавили....:065:
Фу.....блин!
Девочки, уж насколько я наглой бываю, но если я не права, либо извинюсь:flower:, либо смоюсь по тихому:008:
А и правда, упал бы ;) вот бы она пересралась тогда :080:
Как мы с Женей синхронно ее овцой окрестили :046:
Жень, про овцу..... Я таких терпеть не могу. так и хочется что-то сделать нехорошее им :073:
Но иногда реально боюсь неадеквата с их стороны - выскочит с монтировкой и по башке даст :001:
И я тоже :( теперь еще сильнее боюсь - из-за Тима :(
А они пользуются етим, хамы :(
KittyFly
08.03.2010, 13:32
Теперь в океанариум планируем :065: он хоть в 10 минутах от дома
Мы по весне тоже хотим :) Муж с Мишей по осени были там, вроде показалось ребенок не особо впечатлился, он тут стал вспоминать как "они с папой ходили рыбок смотреть" и опять просит туда поехать, причем всем, чтобы "мама посмотрела и Соня посмотрела" :010:
Девочки.
Вчера.
Встретились.
Стоим на остановке.
Он стоит....
Тут не выдержала я!!!
А ты ей сказала, что запрещены маневры по зебре? Надо было просветить тетенку.
Кста, моя свекровь, когда купила машину, а ей в этот год как раз 50 исполнилось, она вот так заехала через зебру домой, потому что не знала, как и никто не сказал, что через карман и рассказывала как на нее все смотрели и как ей было стыдно
KittyFly
08.03.2010, 13:33
Кста, моя свекровь, когда купила машину, а ей в этот год как раз 50 исполнилось, она вот так заехала через зебру домой, потому что не знала, как и никто не сказал, что через карман и рассказывала как на нее все смотрели и как ей было стыдно
Свет, ты наивная. Тетенька же сказала четко - "мешаете как нам УДОБНО ездить" ей явно пофигу на правила......
Могу для тебя повторить ;) Во-первых я могу купить по карте и буду видеть что беру, а ОЗ это риск :)) Во-вторых надо еще поглядеть другие варианты. В-третьих переться за коляской из Купчино на пр.Культуры тоже не айс.
у меня на карте не так много, из др вариантов только мак, но на него душит жаба, а за коляской поедет муж (может, кстати. и для тебя забрать, если ты поедешь) + мне эта колясь только в поездки по магазам, ну и еще куда-нибудь, нечасто нужна, а сидячка у меня есть. Да и не готова я на вторую коляску больше 2 т выкладывать, жаба опять же.
я бы хотела, но боюсь :008:
не, Света коляской хвастаться приедет;)
Я вот первый раз за свою ездовую практику наоралась с теткой. Забрала ребенка из сада, еду вдоль дома, осталось треть дома или меньше и мне навстречу тетка на микре и встала передо мной, я ей показываю, давай задом сдавай, она качает головой и показывает мне, мол ты. А люди у нас добрые, все остановились , смотрят, как две бабы будут ругаться. Я вышла из машины, закрыла детей и давай на все улицу орать, ты правила учила? Кто раньше встал того и тапки, я почти закончила узкий участок, вали отсюда, она повыделывалась и стала сдавать задом. Вопрос, на кой вообще создавать такую ситуацию? Я солидарна с мужчинами, бабы за рулем, дуры, почти все, я не исключение....
не, Света коляской хвастаться приедет;)
ну вообще-то я не с маком собиралась, а с другой, но если вы так настаиваете....могу и похвастаться =)
мой бритакс прекрасно влезает в багажник :004:
Кста, подумалось про Невский, там встречаться неудобно, там на втором этаже, коляску надо будет поднимать на себе и плюс там длинный узкий зал, ни коляски ни стульчики там не встанут, людям просто будет не пройти
Говорите , говорите, я всегда зеваю , когда мне интересно =))
есть в доме кто?
Я записала ее номае, а хожу я там каждый день пости :065:, Жека тащи гвоздик ;)
Да, Свет....я ее спросила, не пробовала-ли она читать ПДД.....видимо, нет!:065:
я бы хотела, но боюсь :008:
Нас :001::))
Я солидарна с мужчинами, бабы за рулем, дуры, почти все
:014:
Я так с одной часа полтора простояла :065:, беременная с Леркой в салоне.
Лерка спала, я ела и пила (тока из гипера ехали), в принципе не торопилась :))
* в двух минута от дома :065::))
Девуси, а у вас Контакт работает??????????
да, проверила
ну вообще-то я не с маком собиралась, а с другой, но если вы так настаиваете....могу и похвастаться =)
мой бритакс прекрасно влезает в багажник :004:
конечно надо похвастаться!
Нас :001::))
вас-то че бояться! я ж с зебры не заезжаю;) не, я боюсь, как Маргоня себя вести будет.... и не придется ли мне валить, роняя тапки бросив пиццу прервав дружескую беседу короче говоря с позором убегать под вопли
работает
конечно надо похвастаться!
т
мне кажется с ним еще рано, холодно, конец апреля где-нить
больше всего в маке меня впечатлил дождевик, правда
А пАчиму у меня не работает?:(
Ань, не боись....;), мы ее развлечем :support:
вас-то че бояться! я ж с зебры не заезжаю;) не, я боюсь, как Маргоня себя вести будет.... и не придется ли мне валить, роняя тапки бросив пиццу прервав дружескую беседу короче говоря с позором убегать под вопли
что бы не бежать роняя тапки и пиццу , ребенка надо приучать к коллективу, когда ты вынесишь ребзика в год или старше, он вцепится в тебя и все, маленький дичок будет. А мы живем в социуме, коллектив будет всегда, сад, школа, универ, работа.....
что бы не бежать роняя тапки и пиццу , ребенка надо приучать к коллективу, когда ты вынесишь ребзика в год или старше, он вцепится в тебя и все, маленький дичок будет. А мы живем в социуме, коллектив будет всегда, сад, школа, универ, работа.....
Кстати сейчас самое время :ded:
Они дичают за неделю, буквально :001:, но и адаптирутся очень быстро :))
Муж покатал МакКвест и сказал купит :080:
Кстати сейчас самое время :ded:
Они дичают за неделю, буквально :001:, но и адаптирутся очень быстро :))
А пАчиму у меня не работает?:(
Ань, не боись....;), мы ее развлечем :support:
ну уговорили! я за! рискну здоровьем))) своим и окружающих. В случае чего слопаете мою пиццу :028:
поздравлям-с!:support:
ни во сколько у нас с 10 до 11 кварц и в 16.30 я должна забрать ребенка.
поэтому я только максимум на Невский.
На Невский я бы пришла :008:
Девочки.
Вчера.
Встретились.
Стоим на остановке.
Он стоит....
Тут не выдержала я!!!
Ой, Жек... Ох уж эти бабищи... Я тут в парке одну прибить готова была...
резинки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293
На Невский я бы пришла :008:
мое имхо, на Невском мы не поместимся
dashunya
08.03.2010, 14:15
:014:
Я вот первый раз за свою ездовую практику наоралась с теткой. Забрала ребенка из сада, еду вдоль дома, осталось треть дома или меньше и мне навстречу тетка на микре и встала передо мной, я ей показываю, давай задом сдавай, она качает головой и показывает мне, мол ты. А люди у нас добрые, все остановились , смотрят, как две бабы будут ругаться. Я вышла из машины, закрыла детей и давай на все улицу орать, ты правила учила? Кто раньше встал того и тапки, я почти закончила узкий участок, вали отсюда, она повыделывалась и стала сдавать задом. Вопрос, на кой вообще создавать такую ситуацию? Я солидарна с мужчинами, бабы за рулем, дуры, почти все, я не исключение....
ну я то искренне надеюсь что я по большей части адекват :008:
А на Московской свободно и игровая комната есть :))
Я лично, своего туда запущу :008:
Наташ, я вообще офигеваю с наших водил......и матерюсь даже в их адрес :065:
резинки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459293
ночью вписалась уже. но чую приедут они когда все высохнет уже
Хотя.....сама себя считаю нормальным водителем, НО нарушаю иногда.....НО не в ущерб другим...
Наташ, я вообще офигеваю с наших водил......и матерюсь даже в их адрес :065:
если машину отниму свою, то можно и на московской
Мама Гугушат
08.03.2010, 14:21
на московской без меня,я через весь город на полчаса не поеду. увы
+ надо проявлять чудеса парковки:065:
+ надо проявлять чудеса парковки:065:
муж работает на Жуковском, говорит вооообще, просто воообще не припарковаться, просто глухо
на московской без меня,я через весь город на полчаса не поеду. увы
мы будем плакать....
а кто смотреть за ним будет?
а кто смотреть за ним будет?
Сам за собой посмотрит :065::))
Anastasiya
08.03.2010, 14:45
муж работает на Жуковском, говорит вооообще, просто воообще не припарковаться, просто глухо
у моего мужа первая работа была там :)
У меня такое чуЙство, что я прям съесть его готова :019::065: от любви :008:
Хочу еще мальчЕГа................. и деФАчку :107:
Хочу развод...
Мля,сходила сама погуляла с собакой.Слов поздравления не слышала до сих пор...
Лежит "помирает"-сердце у него болит...:wife:
kalliopa
08.03.2010, 15:22
Хочу развод...
Мля,сходила сама погуляла с собакой.Слов поздравления не слышала до сих пор...
Лежит "помирает"-сердце у него болит...:wife:
а я и не ждала, вообще была уверена что он помчит к мамо на ДР, а он остался :love:
Родители уехали пойду почитаю хоть последние страницы :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.