Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 17:53
Она что,совсем тронулась чтоль???:wife::wife::wife:
Как вообще можно говорить такое матери про ребёнка:015:
Жека,Лерка очень красивая:love::love::love::ded:
+1 :005::005::010:
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 17:54
Тренер в басике.
Дура какая то прости хоспади...:wife: А я б ответила!!!!:015:
Сегодня Светлана в бассейне сказала мне, что моя Лера :love: некрасивая и похожа на гадкого утёнка. :005:
Леблядь, мля, прекрасная :060:
:010: :010: :010:
Наверное действительно с головой не в порядке.
Лерка бандитка маленькая :love:
Сама она утенок, туалетный :wife:
Скажи что у ее чада ноги кривые :))
:)) её чадо мой ровестник :073:
Она странная, конечно :009:
Когда у неё плохое настроение, оно должно быть у всех плохое :065:
Но, причём тут мой ребенок? :009:
Я такая злая была :087:
А щаз просто обидно! :0009:
Спасибо, девчонки :008::love::flower:
:)) её чадо мой ровестник :073:
Она странная, конечно :009:
Когда у неё плохое настроение, оно должно быть у всех плохое :065:
Но, причём тутмой ребенок? :009:Я такая злая была :087:
А щаз просто обидно! :0009:
Спасибо, девчонки :008::love::flower:
Жень! ну глупо же расстраиваться! Ну сказал человек глупость. Забей и забудь!
По поводу выделенного - если у нее ребенок твоего возраста, у него не может быть кривых ног?)
По поводу выделенного - если у нее ребенок твоего возраста, у него не может быть кривых ног?)
Да, просто, я ее с Леркиных 6 мес., всякое бывало, но ЭТО.....:009:
Слушай, сейчас вспомнила :))
Когда я еще с Леркой маленькой туда ходила, к Свете пришел молодой парень, она вышла в корридор с ним разговаривать, а моя подруга Сашка, возвращалась, пардон, из туалета.
Заходит и говорит: "А что это там за парень такой страшненький и с кривыми ногами к Свете пришел?"
Оказалось, это Антоша :065: - сын её! :046::046::046:
Так что, Наташка угадала :080::))
Девочки, спасибо вам еще раз всем! С вами, реально, легче и веселей! :008::love:
Главное мужу не говорить, а то ему еще Свете тигра отвозить (я брала его почистить, чтобы не ходить на сан.день....в ноябре :010::)))!
мало того что может, так еще и лечить уже поздно :))
Сегодня Светлана в бассейне сказала мне, что моя Лера :love: некрасивая и похожа на гадкого утёнка. :005:
вот овца :wife:
Сама она утенок, туалетный :wife:
..активный:046:
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 18:20
..активный:046:
:046::046::046:
мало того что может, так еще и лечить уже поздно :))
Наташа-добрая девочка!
Марат спит уже 4,5!!! часа:010:
Вот думаю,будить или пусть спит...
ИРКООООО ты мине скажи,детям после года нада страховку?
Врач уже приходила? :009:
Пускай спит :ded:
Девы, что-то я забыла, сколько творога можно в первый раз давать? А то у меня кое-кто почти целую коробочку съел.
Девы, что-то я забыла, сколько творога можно в первый раз давать? А то у меня кое-кто почти целую коробочку съел.
:046:
одну ложку
Врач уже приходила? :009:
Пускай спит :ded:
Приходила,сказала,что ещё день ждём:001:
Если и завтра темпа будет,то точно а/биотики бум пить.
Ань, вообще, все прикормы начинаются с половинки ложечки, потом целую, потом две и т.д.
Но, раз уж ребенок съел, не вытащишь же обратно :019:
Я обычно даю что-то новое попробовать, одну-две ложки, смотрю всё ок :080:, в след раз пол-порции даю :028:, а потом же всю, не растягиваю это дело :008: :))
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 18:37
Я половину уже два раза давала,через день.Пофиг,лупит только за ушами трещит.С ложки не начинала.
Приходила,сказала,что ещё день ждём:001:
Если и завтра темпа будет,то точно а/биотики бум пить.
:( Давайте, гоните темпу свою :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
10.02.2010, 18:54
:010::010::010:
Надо было ей сказать что гадкий утенок потом вырос в прекрасного лебедя вообще то :065:
зы: ты про меня не спрашивала? Че делать то если врачиха справку не даст? :005:
Я обычно даю что-то новое попробовать, одну-две ложки, смотрю всё ок :080:, в след раз пол-порции даю :028:, а потом же всю, не растягиваю это дело :008: :))
:014:
Я так же :))
KittyFly
10.02.2010, 18:58
Я так же :))
вторые дети :))
katerinushka
10.02.2010, 19:07
:010::010::010:
Надо было ей сказать что гадкий утенок потом вырос в прекрасного лебедя вообще то :065:
точно!
у меня проблемы
я не могу победить пыль
даже если мыть каждый день то к вечеру все равно пыль
окна пластиковые
вроде космонавтов не такая прям оживленная трасса
блина
долбаный ламинат все к себе тянет:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
С творогом все понятно, буду ждать результата :)) А давать можно не каждый день, да?
И про питье, Машка ничего у меня не пьет, что делать?
KittyFly
10.02.2010, 19:19
Кать, у меня та же фигня....Только не ламинат а паркет...Мою полы каждый день, днем, на следующий день Соня утром поползает- - все коленки черные.
Тихоходка
10.02.2010, 19:21
Кстати, баночка присыпки открытая никому не нужна? Свекровь прислала из Англии, а у нас присыпка как-то не пошла, маслом пользуемся :009:
У нас Тиму так-то надо, я вчера жидкую купила, муж порицал :073: но смилостивился, дал время, чтоб проверить, авось эта сработает.
Это неправда! :wife: Прекрасная глазастая девица... Может, это от зависти? Или оттого.. ну, помнишь, ты говорила, что у ее невестки? Может, из-за этого?
Женя, ты просила ссылку, вот: http://to11111rrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1778709 только ыдынычки убери :support:
Обломно получилось со встречей, зато я симпатичный комбез купила :080:
С творогом все понятно, буду ждать результата :)) А давать можно не каждый день, да?
Либо пачка через день,либо по половинке каждый день.
Но открытый хранить нельзя.:ded:
Машка тоже не пьёт толком.
Так,может иногда побаловаться из кружки.
Женя-Мафия, что она прямо так и сказала? Лера не красивая девочка? Или она сказала, Лера вырастит и станет прекрасным лебедем, а ты про себя подумала, ага значит она, что сейчас гадкий утенок?
Я даже не знаю, как бы я отреагировала, мне тут соседка сказала, что Тема зарождался красивой девочкой, а родился.....она не продолжила.....с тех пор, эту семья мы считаем с как минимум с марса....
Девы,я хожу проверяю Маратку каждые 5-10 минут.
Как-то странно всё.Он уже 5 часов спит...
Женя-Мафия, что она прямо так и сказала? Лера не красивая девочка? Или она сказала, Лера вырастит и станет прекрасным лебедем, а ты про себя подумала, ага значит она, что сейчас гадкий утенок?
Зная Свету,могу предположить,что так и сказала:wife:
Мама Гугушат
10.02.2010, 19:30
дура
твоя Лерка очаровательна как любой ребенок и если ты помнишь гадкий утенок стал шикарным красивым лебедем, а вот если мозгов нет то лечить уже нечего.
пусть спит - быстрей поправится
Забрала ребенка из садика, и он со мной не разговаривает, сказал, что будет разговаривать, когда приеду за ним на машине, ногами он ходить не хочет и вообще, все принесли блины на маслиницу, а я нет, потому что ты вчера сидела за компьютером , а не пекла мне блины (звонила воспетка и сказала, что приносить не надо, им не разрешила заведующая , что бы родители приносили блины), а ночью Леня спит с мишкой, он его на ночь пеленает и вчера узнала, что оказывается, что и мишку ночью кормит сисей..... сейчас Тема сидит в кроватке, а Леня ему говорит: чего уставился....И что мне с ним делать?
Мама Гугушат
10.02.2010, 19:33
точно!
у меня проблемы
я не могу победить пыль
даже если мыть каждый день то к вечеру все равно пыль
окна пластиковые
вроде космонавтов не такая прям оживленная трасса
блина
долбаный ламинат все к себе тянет:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Катюш скоро лето и Сема будет ползать по земле,траве и т.д. пробовать и песочек в том числе...расслабься
пыль никто победить не может,она такая странная субстанция, просто иногда ее плохо видно
Мама Гугушат
10.02.2010, 19:35
это нормально,организм перебарывает болезнь и набирается сил. у меня после ангины Темка проспал с 4 вечера до 10 утра
Anastasiya
10.02.2010, 19:37
:102::102::060:
Либо пачка через день,либо по половинке каждый день.
Но открытый хранить нельзя.:ded:
Машка тоже не пьёт толком.
Так,может иногда побаловаться из кружки.
Да я думаю может ей жидкости не хватает, раз памперсы особо не намокают :009:
Тихоходка
10.02.2010, 19:39
Когда болеешь, хорошо спать :) пущай спит, тебе же лучше :073:
это нормально,организм перебарывает болезнь и набирается сил. у меня после ангины Темка проспал с 4 вечера до 10 утра
Он даже не кушал сегодня,только пил.
Бееедненький:(
KittyFly
10.02.2010, 19:42
И компот не пьет?
Да я думаю может ей жидкости не хватает, раз памперсы особо не намокают :009:
А ты ей из какой тары предлагаешь?
Машка вот из кружек никогда не откажется,но ,блин,как свинюха.Сразу всё вокруг залито водой.
Если ту же воду налить в поильник,пить не будет.
Бутылку ваще в рот не возьмёт даже.
Из чего делаю вывод,что её просто прикалывает стучать по кружке зубами,а не пить :))
Зато на сиське висиииииит,до опупения,пока она тряпочкой не станет:001::001::001::065:
MamaAnya
10.02.2010, 19:45
Жень, ничего страшного. Главное пьет. А с едой потом наверстает. Пусть спит, не буди.
И компот не пьет?
Из 4-х раз только один попила.
А ты ей из какой тары предлагаешь?
Машка вот из кружек никогда не откажется,но ,блин,как свинюха.Сразу всё вокруг залито водой.
Если ту же воду налить в поильник,пить не будет.
Бутылку ваще в рот не возьмёт даже.
Из чего делаю вывод,что её просто прикалывает стучать по кружке зубами,а не пить :))
Зато на сиське висиииииит,до опупения,пока она тряпочкой не станет:001::001::001::065:
Из бутылки, из поильника. С ложки давала, она все выплевывает.
А чё танцующий смайл убрала?:046:
Магнитные буби бурлят?:065:
иркО, что случилось?
Из 4-х раз только один попила.
Предложи из своей кружки,при этом и сама пей причмокивая:))
KittyFly
10.02.2010, 19:49
это нормально, ничего страшного что не ест. А вот пить побольше надо....
Lemon_girl
10.02.2010, 19:49
никто своих малышей не собирается по зайцеву читать учить? у меня есть пособие отличное. редко где продается.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38769672#post38769672
Она сказала, что ничегоу удивительного, я спросила, можно-ли вам без справки, сказала нет.
Но, у нее сегодня таааакая буря магнитная, что ХЗ :009:
я симпатичный комбез купила :080:
:fifa: Показывай!
Спасибо, качаю!:))
Свет, возраст, когда я фантазировала прошёл :))
Она давно мне намекает, что Гриша получился красивее, чем Лера Но я, как-то всегда отшучивалась, что мол, Гриша же на меня похож, а Лера на папу, поэтому он и красивее :fifa::))
А сегодня она сидела-сидела, потом говорит :"Надо было твоим детям наоборот родится Лере, с Гришиной внешностью, а Грише с Лериной, потому что Лера некрасивая, похожа на гадкого утенка."
:015:
Ну, во-первых, еще неизвестно, какой Гриша будет в 4 года :065:
Забрала ребенка из садика....И что мне с ним делать?
Ээх, ревнуют они, старшенькие! Мамы не хватает! Вот, и бунтуют!
Моя иногда, просто невыносима!
:( Маленький :love:
Пусть много-много пьет :ded:
Предложи из своей кружки,при этом и сама пей причмокивая:))
У меня большая кружка, ей тяжело будет.
И ей все эти кружки как игрушка, в рот все тянет, только не той стороной :))
Sanechka
10.02.2010, 19:56
Жень (мафия) у тебя оба дитя очаровательны!
Тиша-показывай комбез! Тим в шлеме прикольный)
А мы были в басике, уплавались, теперь сына отсыпается
ирко ну ответь мне про страховку:0072:
Так, ты ж держи :001:
Свет, возраст, когда я фантазировала прошёл :))
:
зря, я вот иногда налью кофейку, сяду...и думаю, вот придет лето, вот подрастут дети, вот , вот вот....
а по факту, на больных не обращай внимание.....дура-баба и все
Ээх, ревнуют они, старшенькие! Мамы не хватает! Вот, и бунтуют!
Моя иногда, просто невыносима!
думаешь ревнует? с Темой он очень хорошо, только вот не в духе бывает...
Lemon_girl
10.02.2010, 20:00
Жень (мафия) у тебя оба дитя очаровательны!
Тиша-показывай комбез! Тим в шлеме прикольный)
А мы были в басике, уплавались, теперь сына отсыпается
саш а где вы плаваете сколько стоит и можно ли присоединиться?
можно я? я считаю, что страховка очень полезная, когда ребенок в сад начинает ходить, когда насморки, простуды, когда ударили лопаткой, когда начинают появляется предрасположенности, например, как у нас с речью, я по страховке прошла невропатолога и обследования, когда подросли зубы и надо к стомотологу....
Sanechka
10.02.2010, 20:03
в бассейне плаваем. ты ж уже спрашивала) при поликлинике на шаврова. можно присоединиться. нужно сдать анализы дитю и маме. стоит 300 р за раз .правда говорили, что после Нового года подоражает, но мы до марта проплатили по старой цене.
думаешь ревнует? с Темой он очень хорошо, только вот не в духе бывает...
Это не фантазии, это мЯчты :love::))
Свет, моя к Грише тоже ОЧЕНЬ хорошо, прям тискает его, целует, жалеет, а надо мной издевается, выводит меня, тока так, а иногда дуется и говорит, что я ее не люблю :009:
"Ты всегда говоришь, подожди, я Гришу покормлю, подожди, переодену, подожди помою, подожди уложу. А потом и я засыпаю. Скока мне ждать-то??? Я старая буду!" (с)
Хотя, я стараюсь ей уделять БОЛЬШЕ внимания, но этого МАЛО, надо еще больше! :(
Sanechka
10.02.2010, 20:03
Ксю, ты сходила к Шамилевой? как результат?
А я как всегда медленный газ - ща справку для РОНО добыла :)) ну и заодно направление на УФО дали, вообще спрашивала чтоб такое дать чтоб зубы проросли :))
Так, ты ж держи :001:
Аааааааа :009:
Это не фантазии, это мЯчты :love::))
Свет, моя к Грише тоже ОЧЕНЬ хорошо, прям тискает его, целует, жалеет, а надо мной издевается, выводит меня, тока так, а иногда дуется и говорит, что я ее не люблю :009:
"Ты всегда говоришь, подожди, я Гришу покормлю, подожди, переодену, подожди помою, подожди уложу. А потом и я засыпаю. Скока мне ждать-то??? Я старая буду!" (с)
Хотя, я стараюсь ей уделять БОЛЬШЕ внимания, но этого МАЛО, надо еще больше! :(
Ты ей читаешь на ночь? Я своему читаю на ночь, мелкого с папой, он тут капризничает, но я все равно иду , старший ложится и я читаю главу, потом прошу пересказать и тренируется говорить / пересказывать и внимание ему, поговорим, обсудим прочитанное. Я правда иду через силу, и лень, и устала, но иду и читаю и сил моих больше нет, а он ждет....и так каждый вечер....
вторые дети :))
я наверное ехидна, но я тоже первый раз пару-тройку ложек даю, а потом если окей (а оно пока вседа окей) то сколько съест, обычно съедает ВСЕ
KittyFly
10.02.2010, 20:08
Она сказала, что ничегоу удивительного, я спросила, можно-ли вам без справки, сказала нет.
Но, у нее сегодня таааакая буря магнитная, что ХЗ :009:
Ну значит буду дома до 18 сидеть :005:
Кстати, мне просто кажется что она мальчиков любит больше чем девочек - я детей имею в виду....Не замечала?
Sanechka
10.02.2010, 20:10
А я как всегда медленный газ - ща справку для РОНО добыла :)) ну и заодно направление на УФО дали, вообще спрашивала чтоб такое дать чтоб зубы проросли :))
как узнаешь-поделись, а то мы саааавсем беззубые
KittyFly
10.02.2010, 20:11
ААААААААААААААА
Я ж забыла :))
Я вчера таки сбегала в роно и записала Соню в садик :)) 10 минут заняло
Вечером уже подошла к заведующей и взяла справку, завтра в роно ее занесу и усе. В сентябре теперь комиссия (у нас садик оздоровительный)
Добрый вечер!
Пока деточку мою с танцев не привели, а мальчик дремлет на кормильной подушке потусуюсь тут маленько.
:010::))
я вчера взрослую тетю в куоме видела.
это такая для меня недосягаеммая эстетика:)
Ну, зависит от того, куда она в этой Куоме пришла. Если на дет.площадку или в садик - то я ее отлично понимаю. У подружки сына надо в любую погоду выгуливать - так у нее и резиновые двух видов и кроссовки, и чуть ли скафандр, чтобы самой ноги не двинуть от этих прогулок.
:065:жизня кипит. и вот дорогой сад и всё-равно болячки. А вообще, как там оно, в таком садике? стоит он того?
Да, дорогой сад - все равно новый коллектив и адаптация.
Тем более, что обеспеченным родителям еще труднее отказать в посещении, если у их ребенка, например, сопли.
думаю пока. самое фиговое,что он прекрасно понимает,он даже говорит "Я хочу,чтобы Кирюша упал..."
где бы где-бы взять кучу времени,чтобы всем хватало внимания...
Кирюнич еще заел моду а один дневной сон - раньше хоть второй сон был полностью Темкиным временем.
вот и у нас так было,а тут вдруг прорезалось:(
мама мия
О, да :(
У нас Мишка тоже совсем бросил вечером спать, так что мне с Катей не уединиться. Да еще и лежать на полу отказывается. Орет как резаный.
Но мы в тебя верим!!! Ты и сама справишься и нас научишь, зря чтоли в ин-те училась? :)
никто своих малышей не собирается по зайцеву читать учить? у меня есть пособие отличное. редко где продается.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38769672#post38769672
Пока ленивая мамка собиралась воспользоваться этими кубиками, ребенок уже освоил чтение по книжке (с помощью той же ленивой мамки, конечно)
Забрала ребенка из садика, и он со мной не разговаривает, сказал, что будет разговаривать, когда приеду за ним на машине, ногами он ходить не хочет и вообще, все принесли блины на маслиницу, а я нет, потому что ты вчера сидела за компьютером , а не пекла мне блины (звонила воспетка и сказала, что приносить не надо, им не разрешила заведующая , что бы родители приносили блины), а ночью Леня спит с мишкой, он его на ночь пеленает и вчера узнала, что оказывается, что и мишку ночью кормит сисей..... сейчас Тема сидит в кроватке, а Леня ему говорит: чего уставился....И что мне с ним делать?
Да, моя деточка тоже иногда говорит, что я злая, и что она уйдет к другой маме. Злая мама отвечает, что сдаст ее в круглосуточный садик за такие речи.
А если серьезно - надо как-то поласковей с ними. Не усиливать конфликт, объяснять, что да почему.
можно я? я считаю, что страховка очень полезная, когда ребенок в сад начинает ходить, когда насморки, простуды, когда ударили лопаткой, когда начинают появляется предрасположенности, например, как у нас с речью, я по страховке прошла невропатолога и обследования, когда подросли зубы и надо к стомотологу....
:016: я просто как ты понимаешь не очень себе представляю шо с детьми в год делается, вот щас мы страховке всех спецов прошли :065: а после года я так понимаю обязательных осмотров нету :009:
kalliopa
10.02.2010, 20:16
А сегодня она сидела-сидела, потом говорит :"Надо было твоим детям наоборот родится Лере, с Гришиной внешностью, а Грише с Лериной, потому что Лера некрасивая, похожа на гадкого утенка."
:015:
Ну, во-первых, еще неизвестно, какой Гриша будет в 4 года :065:
:005: Во сморозила...
Жень если честно мне твоя Лера обалденно понравилась сразу, по моему она и сейчас красивая и вырастет будет красавицей, у неё такие глаза :love:
KittyFly
10.02.2010, 20:18
:016: я просто как ты понимаешь не очень себе представляю шо с детьми в год делается, вот щас мы страховке всех спецов прошли :065: а после года я так понимаю обязательных осмотров нету :009:
Юль, вот имхо - ну никак мне кажется не угадать со страховкой....Если есть возможность ее надо бы брать каждый год...
kalliopa
10.02.2010, 20:19
Сижу я значит девочки заполняю дневник, выискиваю всё что я про Киру писала и получается по этим записям, что у меня : засранка, жопка, козявка, и она постоянно или жрёт или орёт, совсем не спит и маму не радует... капец.
Надо заканчивать жаловаться, а то войдёт в привычку. Приходится редактировать некоторые свои высказывания
как узнаешь-поделись, а то мы саааавсем беззубые
Так я и узнала. спросила может кальций какой давать, про Женин то помню, вот и спросила, а мне сказали что лучше на УФО походить, после УФО у всех прорастают :)) ВОт, пойду завтра записываться
ААААААААААААААА
Вечером уже подошла к заведующей и взяла справку, завтра в роно ее занесу и усе. В сентябре теперь комиссия (у нас садик оздоровительный)
А к заведующей зачем?
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 20:27
я ТОЖЕ реально считаю,что страховка нужна,если деньги позволяют на первый год и потом на первый-второй год в садике (ну если ребенок такой болезный как наш :065: то до школы наверное :))),на второй год лично я смысла не вижу.:008: Прививок минимум,врачей тоже.
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 20:28
Ты ей читаешь на ночь? Я своему читаю на ночь, мелкого с папой, он тут капризничает, но я все равно иду , старший ложится и я читаю главу, потом прошу пересказать и тренируется говорить / пересказывать и внимание ему, поговорим, обсудим прочитанное. Я правда иду через силу, и лень, и устала, но иду и читаю и сил моих больше нет, а он ждет....и так каждый вечер....
+1 у нас также,только мой пока не перессказывает :065: но вообще ритуал.
МАМА ЖЕНИхов
10.02.2010, 20:30
Сижу я значит девочки заполняю дневник, выискиваю всё что я про Киру писала и получается по этим записям, что у меня : засранка, жопка, козявка, и она постоянно или жрёт или орёт, совсем не спит и маму не радует... капец.
Надо заканчивать жаловаться, а то войдёт в привычку. Приходится редактировать некоторые свои высказывания
:)):)):))
KittyFly
10.02.2010, 20:33
А к заведующей зачем?
Для получения льготы, взять справку что у меня первый ребенок в этот сад ходит
И ей все эти кружки как игрушка, в рот все тянет, только не той стороной :))
Так ты ей в руки-то не отдавай:))
Марья сама ж тоже не держит кружку.Я держу,а она пьёт.
Anastasiya
10.02.2010, 20:34
А чё танцующий смайл убрала?:046:
Магнитные буби бурлят?:065:
это капец, просто ужас, ужас-ужас. :065:
хде?
не видела Юлиного вопроса, но не согласна. Мне страховка нужна всегда. Ибо у нас не всегда с деньгами хорошо. А так я хочу быть уверенной что всегда имею право вызвать-поехать к хорошим спецам + у меня гарантированно есть отдельная палата с ребёнком в больнице.
Для получения льготы, взять справку что у меня первый ребенок в этот сад ходит
ааааааааааа.... ну значит это мне не надо
Копирую из другой темы, может кому надо (эту даму мне в Радуге мамочки нахваливали, лекция стоит 700 рублей)
Дорогие мамочки!!!
Если вы ждете или планируете второго ребенка, приглашаем вас на лекцию
"Детская ревность и палочки - выручалочки для родителей"
Она состоится 20-го февраля (суббота) в 17.00
Запись по тел-ну 716-94 -97
ваша Н.Кулакова
У нас Тиму так-то надо, я вчера жидкую купила, муж порицал :073: но смилостивился, дал время, чтоб проверить, авось эта сработает.
Как бы тебе ее передать? Пора встречу организовывать :support:
Выздоравливает :) главное, чтобы потом день с ночью не перепутал :001:
А до моего наконец-то дошло, что делать с поильником :080: правда, пьет все равно мало, ну да наше дело предложить :))
Кстати, мне просто кажется что она мальчиков любит больше чем девочек - я детей имею в виду....Не замечала?
Тут и казаться не надо:))
Она прямо об этом говорит:015::))
ANGELочек
10.02.2010, 20:43
ААААААААААААААА
ну и как, записали без проблем???
+1 у нас также,только мой пока не перессказывает :065: но вообще ритуал.
у нас тоже ритуал, только мы уже не читаем,это прошлый веек, мы спектакль с игрушками показываем про машу и трёх медведей, Настя-Маша, а я три медведя:)) а потом обычно она говорит, мама уйди, позови бабу:046:
Завидует она :004: а Лера очень симпатичная девочка :ded:
KittyFly
10.02.2010, 20:49
ну и как, записали без проблем???
Ага :support:
Я нашла какой то телефон, звоню, спрашиваю - а мне отвечают, типа мы не знаем запишут вас или нет, приходите и спрашивайте лично :073: Ну я и побежала, т.к. время было уже 15-30, а мне в садик надо было успеть постом.
На нашем участке народу вообще никого не было.
Записали без слов :) Даже без этой справки с садика, разрешили в четверг донести.
MamaAnya
10.02.2010, 20:50
Копирую из другой темы, может кому надо (эту даму мне в Радуге мамочки нахваливали, лекция стоит 700 рублей)
Я к ней на лекцию беременная ходила.
KittyFly
10.02.2010, 20:50
Тут и казаться не надо:))
Она прямо об этом говорит:015::))
Ну я не слышала и слава Богу :065:
А так видно невооруженным взглядом - к девочкам она индеферентна а к мальчикам вечно сюси-пуси
KittyFly
10.02.2010, 20:54
Сегодня свою соседку кстати встретила, они 3 года в этот бассейн ходили, она говорит что раньше Светлана спокойно без справки пускала :005:
Потому что наша участковая такая, она против хождения в бассейн - типа от него все беды, и запросто мне справку и 18 может не дать
Сегодня свою соседку кстати встретила, они 3 года в этот бассейн ходили, она говорит что раньше Светлана спокойно без справки пускала :005:
Она раньше, конечно, с таракнами была, но сейчас......:001::001::001:
Она сегодня не пускала, завтра передумала :009:
Ты бы сама подошла и спросила, так вернее будет ;)
Свет, я не всегда читаю :(
Буду исправляться :113:
Спасибо, вам девуси :0077:всем-всем :0015:
ирка,я спрашивала надо ли страховку после года.. и насколько она оправдана. в том плане что спецов проходить уже особо не надо...а платно я и так в туже сканди или 21 век пойду...или корис скорая. короч я опять голову ломаю,ибо нам пересчитали сумму страховки+прививки будут.
девы а бамбини на первый шаг подходят?
Так ты ей в руки-то не отдавай:))
Марья сама ж тоже не держит кружку.Я держу,а она пьёт.
Она в рот набирает, а потом все вытекает. Весь бодик и слюнявчик насквозь :001:
Anastasiya
10.02.2010, 21:25
Юльк, мне сложно советовать. ибо я всегда беру. Но всё беру: каско, страховку и тп. мне так спокойнее. я когда лежала беременная в 122 мсч, только лежание моё там стоило 28 тыщщщ. а страховка дешевле вроде как.
Кукушку Тиму делала в прошлом году сколько раз в Сканди: кажется 900 рэ 1 процедура. умножаем.
у нас щас сменилась СК - дорого стало зараза.
Тихоходка
10.02.2010, 21:25
Девочки, фотки Тима в комбезе нет, есть комбез без Тима :046:
Мне понравилось, что он очень мягонький и у него отстегивается овчинная подкладка, то есть тот вариант, который мне и нужен - и сейчас носить, и весной:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/44/bb0d93d8d7c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
10.02.2010, 21:27
Пока ленивая мамка собиралась воспользоваться этими кубиками, ребенок уже освоил чтение по книжке (с помощью той же ленивой мамки, конечно)
вот-вот, у меня первые два года кубики пролежали. а были собранные пластиковые. а в том году сгорели в доме:-( а тетрадь я в том году в оз купила, потому что раньше никак не могла все купить. думала двоих детей начну учить вместе. а теперь на кубики денег нет:-(
Я к ней на лекцию беременная ходила.
тогда она была никто и звать никак:-) изредка читала лекции в радуге-развивалках)))))) помнишь?
потом сняла комнату в коммуналке на васе.а потом уже появилась капитанская:-)
юль подходит все что соотв-ет ортопедическому понятию гусарики и с супинатором.
Ага.
У них есть конкретно на первый шаг модели.
Главное,чтоб по щиколотке было высоко и твёрдо.
Юльк, мне сложно советовать. ибо я всегда беру. Но всё беру: каско, страховку и тп. мне так спокойнее. я когда лежала беременная в 122 мсч, только лежание моё там стоило 28 тыщщщ. а страховка дешевле вроде как.
Кукушку Тиму делала в прошлом году сколько раз в Сканди: кажется 900 рэ 1 процедура. умножаем.
у нас щас сменилась СК - дорого стало зараза.
у нас тоже дорого,пересчитали у другой ск,уже лучше:065::065::065:
Anastasiya
10.02.2010, 21:29
девы, моя знакомая, через которую я покупаю всё в америке, открыла свою группу в контакте. кому нужно могу - дать ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.