Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
katerinushka
19.03.2010, 10:45
Есть её аналог-Лидер Кидз S400.http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3490958
Соит намного дешевле :))
Неплохой колясон,но не подходит высоким мамам.
И минус для меня-подножка не поднимается.А годовасику спать с опущёнными ногами рано ИМХО.
А у Квинни ,похоже, спинка вообще не опускается???
Тогда точно рано на это лето такую.
все в коляске хорошо акромя этой подножки долбанной...:015:
katerinushka
19.03.2010, 10:50
Девы, убейте меня, но не понимаю зачем вам коляска танк утепленная ? :))
весна все же....и лето
ладно живи
убивать ну будем
Кать, я трость хочу очень простую, мак я не буду покупать. Мне во-первых он не по всем параметрам нравится, надежность его преувеличина, в сложенном виде капюшон пачкает, все надо еще как допы покупать к нему, и меня банально жаба жмет.
Я хочу трость типа инглизины
А на весну нужен именно танк. Никаких конвертов у нас нет, ибо коляска люлька теплая, мы не покупали.
И нет у меня возможности покупать три коляски. Я покупаю с расчетом на весну холодную , на лето жаркое, на наши дороги и на следующую осень-зиму.
В макларене даже пусть с утепленными ножками детей возить весной и осенью, по - моему, просто безответственно.
Всем бодрое утро!
Аня-Винки! Ты выбирай-выбирай! Потом мне все расскажешь!:004:
katerinushka
19.03.2010, 10:53
Наташа, меньше 200 ссылок за 3 часа...считай потренировались на кошках...странно, что такой небольшой объем у вас затык вызвал. Но вы же только еще начинаете:073:
KittyFly
19.03.2010, 10:55
ладно живи
убивать ну будем
Кать, я трость хочу очень простую, мак я не буду покупать. Мне во-первых он не по всем параметрам нравится, надежность его преувеличина, в сложенном виде капюшон пачкает, все надо еще как допы покупать к нему, и меня банально жаба жмет.
Я хочу трость типа инглизины
А на весну нужен именно танк. Никаких конвертов у нас нет, ибо коляска люлька теплая, мы не покупали.
И нет у меня возможности покупать три коляски. Я покупаю с расчетом на весну холодную , на лето жаркое, на наши дороги и на следующую осень-зиму.
В макларене даже пусть с утепленными ножками детей возить весной и осенью, по - моему, просто безответственно.
Так ты трость типа инглезины хочешь облегченную типа Трип или типа Зиппи?
Просто у тебя получится что танк ты купишь буквально на месяц-два..... Потому что тяжесть таскать тебе быстро надоест, а в апреле стает снег и будет тепло и можно будет с тростью гулять.
А люльку у тебя без прогулочного блока была?
Я то как раз свою мутси и покупала с таким расчетом :008: Люлька - осень зима, весной прогулочный блок, который типа танк, а лето - трость купить....
Мама Гугушат
19.03.2010, 10:59
...странно, что такой небольшой объем у вас затык вызвал.
Ты о чем?
о том,что не все заказали и тратили время на перевод того,что кому-то лень было скопировать?
Всем привет!
Девы,предупреждаю сразу по Киаби. Успели далеко не все :( там все скачет. вроде жмешь когда есть а пишут- нельзя...
очень много времени ушло там,где цвет по русски написан
ну значит кошелек целее будет :004: а когда станет известно, что досталось?
Тихоходка
19.03.2010, 11:09
А при чем тут возраст? Там же размер есть :009:
Вон, у нас некоторые мальчики-богатыри как раз ботинки 20 и носят ;)
Просто они же теплые? А ну как нога у Тима такой станет к лету, а к осени уже перерастет? :009: Куда их потом?
Я про ето ;)
katerinushka
19.03.2010, 11:12
Ты о чем?
о том,что не все заказали и тратили время на перевод того,что кому-то лень было скопировать?
ага:fifa:
конечно Наташенька - дружочек, это я виновата во всем)))))):046:
вот цитата
Копируем ссылку себе в текстовый документ, записываем там же название товара (верхняя строчка справа от фотографии), цвет, размер и цену
Заказ ваш должен выглядеть так:
http://www.kiabi.com/bebe-fille/chemises/blouse-voile-de-coton-brode/255/P195244/C1 , Blouse voile de coton brodé, серый, 12М, 1.99Е
из вашей же инструкции не понятно, что цвет прям до ... нужно писать на французском.
Странно, что голубой, зеленый у ваз вызвал затруднения.
Это был первый опыт для всех, и я бы попросила вежливее к клиентам относится:015:
Тихоходка
19.03.2010, 11:13
и нас в клуб неспящих с 4 утра :))
Юль, а ФХ безлимитка? :008: Смутила ты мой душевный покой! :015:
KittyFly
19.03.2010, 11:19
Просто они же теплые? А ну как нога у Тима такой станет к лету, а к осени уже перерастет? :009: Куда их потом?
Я про ето ;)
Это ж вроде весна-осень как раз :009:От +3 я бы такие одела
Но то что на 1 сезон такие, да, для меня тоже дорого. А к осень скорее всего перерастет :(
KittyFly
19.03.2010, 11:21
И мой тоже :015:
Правда от меня он не так уж и близко расположен...... Ехать надо :(
он разучился пить из бутылки :010: решила дать кисломолочную агушу (типа для приучения к кефиру:065:), а он соску жует и непонимающе смотрит :046: из поильника еще хуже - "по усам текло, а в рот не попало"
из чашки они уже могут пить в таком возрасте, или лучше не пробовать?
KittyFly
19.03.2010, 11:22
Слышу ребенок ноет в ванной, пошла спасать. А она залезла в корзину для белья и не может вылезти :001:
KittyFly
19.03.2010, 11:23
он разучился пить из бутылки :010: решила дать кисломолочную агушу (типа для приучения к кефиру:065:), а он соску жует и непонимающе смотрит :046: из поильника еще хуже - "по усам текло, а в рот не попало"
из чашки они уже могут пить в таком возрасте, или лучше не пробовать?
Могут, но очень неаккуратно.
Попробуй через трубочку дать.
Мама Гугушат
19.03.2010, 11:23
ага:fifa:
Кать,я продолжать не буду,ты в очередной раз читаешь то,что тебе хочется.
а мне склоку раздувать лень
Мама Гугушат
19.03.2010, 11:27
ну значит кошелек целее будет :004: а когда станет известно, что досталось?
завтра будут списки
KittyFly
19.03.2010, 11:30
завтра будут списки
Наташ, я вчера спрашивала - вы обрабатывали все уже после Стопа?
Я просто ровно в 23-00 исправила в одной позиции размер. Я успела?
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 11:35
Наташа, меньше 200 ссылок за 3 часа...считай потренировались на кошках...странно, что такой небольшой объем у вас затык вызвал. Но вы же только еще начинаете:073:
:)):)):))
Я так уже не расстраиваюсь (спасибо Ксюхе :flower::073:)...в принципе морально была готова.
katerinushka
19.03.2010, 11:36
завтра будут списки
Тогда и не надо было начинать:ded:
И впредь пишите инструкцию правильно!
Мама Гугушат
Наташ, я вчера спрашивала - вы обрабатывали все уже после Стопа?
Я просто ровно в 23-00 исправила в одной позиции размер. Я успела?
Нет,Катюш, все по ходу делали. закончили чуть позже стопа. Но успели увидеть твои изменения или нет смогу сказть только завтра,когда доделаю списки.
Мама Гугушат
Тогда и не надо было начинать:ded:
И впредь пишите инструкцию правильно!
спасибо Катя,за прекрасные советы:flower:
KittyFly
19.03.2010, 11:37
Нет,Катюш, все по ходу делали. закончили чуть позже стопа. Но успели увидеть твои изменения или нет смогу сказть только завтра,когда доделаю списки.
:( Это были джинсы мужские...У меня муж поздно пришел, я его сразу обмеряла и поняла что заказала ему меньше чем надо :( Обидно
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 11:37
Ты о чем?
Не все это значит просто чего то не было уже?или не всех успели?
katerinushka
19.03.2010, 11:38
Так ты трость типа инглезины хочешь облегченную типа Трип или типа Зиппи?
Просто у тебя получится что танк ты купишь буквально на месяц-два..... Потому что тяжесть таскать тебе быстро надоест, а в апреле стает снег и будет тепло и можно будет с тростью гулять.
А люльку у тебя без прогулочного блока была?
Я то как раз свою мутси и покупала с таким расчетом :008: Люлька - осень зима, весной прогулочный блок, который типа танк, а лето - трость купить....
Inglesina Trip хочу
дешевая и все что надо есть
Кать, я еще думаю и взвешиваю все... Было бы много дома место и денег...проблемы бы не было.
Могут, но очень неаккуратно.
Попробуй через трубочку дать.
спасибо! :flower: эксперимент удался :)
а открытую агушу совсем нельзя хранить?
Тихоходка
19.03.2010, 11:38
Это ж вроде весна-осень как раз :009:От +3 я бы такие одела
Но то что на 1 сезон такие, да, для меня тоже дорого. А к осень скорее всего перерастет :(
:014:
Я лучше по карте в магазе куплю :073:
И мой тоже :015:
Правда от меня он не так уж и близко расположен...... Ехать надо :(
А мне вообще только на маршрутке :001: 26 минут!
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 11:39
:( Это были джинсы мужские...У меня муж поздно пришел, я его сразу обмеряла и поняла что заказала ему меньше чем надо :( Обидно
:( Не переживай!!Может,успела сделать замену.!!
И спасибо вам с мужем за бодик:flower::flower::support:!!Уже надеюсь его вот вот забрать:073:
Мама Гугушат
Лен,ну естественно чего то просто не было.
Причем там где-то стоит наличие "есть" - а в корзину не положить.
KittyFly
Я думаю что не все позиции успели..
Я сейчас глянула свой заказ - у трех наименований, либо нет размера моего, либо цена стоит выше.....Успели ли девочки купить по заявленной - узнаем завтра.
katerinushka
спасибо Катя,за прекрасные советы:flower:
welcome:support:
KittyFly
19.03.2010, 11:40
спасибо! :flower: эксперимент удался :)
а открытую агушу совсем нельзя хранить?
Я сутки храню :009: там вроде ж написано на коробочке
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 11:40
Я думаю что не все позиции успели..
Я сейчас глянула свой заказ - у трех наименований, либо нет размера моего, либо цена стоит выше.....Успели ли девочки купить по заявленной - узнаем завтра.
Да я свой даже уже не смотрю.Там каждые полдня наличие меняется:065:.Европа не дремлет :073:
KittyFly
19.03.2010, 11:41
А мне вообще только на маршрутке :001: 26 минут!
И мне :065: На маршрутке...ну или на троллейбусе - около 5-6 ост. (точно лень считать)
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 11:41
Лен,ну естественно чего то просто не было.
Причем там где-то стоит наличие "есть" - а в корзину не положить.
Да,это точно!!!:(:(Просто жаль единственное, что возможность заказа появилась на три дня позже начала скидок.Ну в другой раз повезет,может.
Мама Гугушат
19.03.2010, 11:42
ты не переживай раньше времени:flower: скорей всего успела,ты же ближе к концу заказ делала
Я сутки храню :009: там вроде ж написано на коробочке
написано вскрытый продукт хранению не подлежит, вот я и застремалась
KittyFly
19.03.2010, 11:45
Да я свой даже уже не смотрю.Там каждые полдня наличие меняется:065:.Европа не дремлет :073:
не только европа :))
с кохлом та же фигня была. Мне девы сказали что купили не все, чего нет смотрите на сайте. Я посмотрела, выписала. В итоге кое-то из того чего не было уже на сайте, они купили и наоборот, что не исчезало - не купили :009:
Сейчас в хвасталке видела - Катя землеройка показывала что ей купили капри одни, а мне их же - нет. Хотя мы заказывали почти рядом (вроде)
katerinushka
19.03.2010, 11:45
Да,это точно!!!:(:(Просто жаль единственное, что возможность заказа появилась на три дня позже начала скидок.Ну в другой раз повезет,может.
истину глаголишь!:014:
katerinushka
19.03.2010, 11:47
не только европа :))
с кохлом та же фигня была. Мне девы сказали что купили не все, чего нет смотрите на сайте. Я посмотрела, выписала. В итоге кое-то из того чего не было уже на сайте, они купили и наоборот, что не исчезало - не купили :009:
Сейчас в хвасталке видела - Катя землеройка показывала что ей купили капри одни, а мне их же - нет. Хотя мы заказывали почти рядом (вроде)
Катюха, обошла тебя на повороте)))))))
Тебе то кельс понравился?
Мама Гугушат
19.03.2010, 11:49
Лен мне тоже жаль, я тоже не заказала половины желаемого.
У тебя кстати здесь размер не был указан :( http://www.kiabi.com/garcon/sous-vetements/trousse-de-7-slips-fantaisie/121/P196321
KittyFly
19.03.2010, 11:50
Катюха, обошла тебя на повороте)))))))
Тебе то кельс понравился?
я ж писала, что да, очень все понравилось :)
качество просто мммммммммммм:love:
я жду след. заказ, там мои джинсы, если подойдут, ух я оторвусь и закажу себе :)):001:
Доброе утро :support:
Технически НИЧЕМ!!!
Одинаковые абсолютно.
Это коляска Макларен Квест.
А Спорт и Мод это расцветки.
Спасибо тебе, добрый человек :)) :flower:
Всем бодрое утро!
Аня-Винки! Ты выбирай-выбирай! Потом мне все расскажешь!:004:
Не расскажу :004:
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 11:51
Лен мне тоже жаль, я тоже не заказала половины желаемого.
У тебя кстати здесь размер не был указан :( http://www.kiabi.com/garcon/sous-vetements/trousse-de-7-slips-fantaisie/121/P196321
жаль.видимо криво скопировала или стерла когда сообщение укорачивала.На 4.5 хотела Но говорю ж,я морально готова к облому по всем статьям.;) Трех моих позиций уже щас нет на сайте,видимо не заказали.Плюс эти трусы.Остаются три.Может, хоть на них повезло :))
Слышу ребенок ноет в ванной, пошла спасать. А она залезла в корзину для белья и не может вылезти :001:
Я дверь в ванную закрытой держу. Потому как если она открыта, то эта мартышка несется туда на всех парах, перелезает через порог и тянется к порошкам :001:
да
katerinushka
19.03.2010, 12:05
я ж писала, что да, очень все понравилось :)
качество просто мммммммммммм:love:
я жду след. заказ, там мои джинсы, если подойдут, ух я оторвусь и закажу себе :)):001:
а я чет ничего там себе не стала
побоялась с размером пролететь
да
ФХ это на Балканской? Ты теперь туда ходишь?
Тихоходка
19.03.2010, 12:10
И мне :065: На маршрутке...ну или на троллейбусе - около 5-6 ост. (точно лень считать)
Ошибочка вышла - ни в одном из близко расположенных клубов нет бассейна, ну и фиг тогда с ним :065:
Lemon_girl
19.03.2010, 12:13
юль а ты с варшавским завязала?
KittyFly
19.03.2010, 12:27
Ошибочка вышла - ни в одном из близко расположенных клубов нет бассейна, ну и фиг тогда с ним :065:
а в моем написано что скоро открытие спа зоны с бассейном
KittyFly
19.03.2010, 12:28
да
Юль, а абонемент за 10 т.р. это что по акции минус 50% или по другой?
KittyFly
19.03.2010, 12:30
Я дверь в ванную закрытой держу. Потому как если она открыта, то эта мартышка несется туда на всех парах, перелезает через порог и тянется к порошкам :001:
У меня порошки все в шкафу стоят. И химия тоже убрана...
Она к стиралке лезет постоянно :)
У меня порошки все в шкафу стоят. И химия тоже убрана...
Она к стиралке лезет постоянно :)
А у меня в ванной нету шкафа :)) А если Маша не лезет к порошкам, то начинает играть с поясом от халата, он свисает почти до пола, а Маша играет в кошку :))
kalliopa
19.03.2010, 12:41
:( Не переживай!!Может,успела сделать замену.!!
И спасибо вам с мужем за бодик:flower::flower::support:!!Уже надеюсь его вот вот забрать:073:
давай договариваться, короче моя уже поспать успела, проснулась она в 7.30 :065: и муж сегодня дома, так что мне не принципиально когда выходить гулять, могу хоть в час хоть в 2 хоть в 3
А у меня в ванной нету шкафа :)) А если Маша не лезет к порошкам, то начинает играть с поясом от халата, он свисает почти до пола, а Маша играет в кошку :))
советую всё же убрать быт.химию, эти мартышки как нюхом чуют куда им нельзя. Я свое правда разрешаю ползать где угодно кроме туалета. Сегодня вот пока кофэ пила открыла ей шкафчики на кухне, чтоб не ныла, вот она порезвилась там :065:
katerinushka
19.03.2010, 12:46
блин а из нашей комнаты путь по коридору где обувь
коляска
и тыпа
я не пускаю
ползает только на кухне и в комнате
Lemon_girl
19.03.2010, 12:46
аня не хочу тебя пугать но почитай все же на рмс раздел с экстренной помощью что и как делают с собой дети. порошки надо убрать. купите шкаф в ванную в конце-концов.
MamaAnya
19.03.2010, 12:50
аня не хочу тебя пугать но почитай все же на рмс раздел с экстренной помощью что и как делают с собой дети. порошки надо убрать. купите шкаф в ванную в конце-концов.
Ксю, а сколько на оптиков цена вопроса. И дети бесплатно?
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 12:51
Ксюх,у меня все убрано в шкаф было с самого начала,но шилопопистый женя таки выпил ваниша как то раз когда я стирку организовывала (на кухне).Вопрос пяти секунд-уличил :015:
Мама Гугушат
19.03.2010, 12:53
ну вот и первый прищемленный палец...
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 12:54
Женя,мы где то в 15 пойдем,не раньше.Я свистну.
Женя,Джепочка,рейму еще не щупала,но Натаха уже сказала,что она стандартная весенняя тонкая.Типа наружный материал,тряпочка какая то внутри и подкладка.У них либо зима либо эти уже идут.Они такие одевают с +5(7) примерно с шерстяной русковилой (поправьте если я не права,не знаю что это такое :065::))) и с +10(12) уже примерно так.
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 12:55
:(Мы уже тоже прищемляли пару раз..
Женя,мы где то в 15 пойдем,не раньше.Я свистну.
Женя,Джепочка,рейму еще не щупала,но Натаха уже сказала,что она стандартная весенняя тонкая.Типа наружный материал,тряпочка какая то внутри и подкладка.У них либо зима либо эти уже идут.Они такие одевают с +5(7) примерно с шерстяной русковилой (поправьте если я не права,не знаю что это такое :065::))) и с +10(12) уже примерно так.
То,что надо.:080:
Ленчик,если она согласится подождать недельку-две,то я 100% заберу.:008:
Lemon_girl
19.03.2010, 13:09
ну дык вот лена если из шкафа вытащил то в обычном доступе просто за дверью вообще как два пальца.... поэтому я все подняла наверх в шкафы: лекарства, швейное, химия. ева вообще была адекват. ни разу ничего не брала. а эта вездесуща и все в рот сразу же.
позавчера поужинала кошачьим свежим г...цом. реально. прикормы не ест. а это- пожалуйста. и наполнитель не в первой жует. поэтому все прячу и поднимаю.
аня у мя туда родственница с ребенком ходит примерно 20тыр взр и 15 тыр детский включая все занятия. это со слов. я поеду на днях уточнять. и ес-но хочу в рассрочку.
katerinushka
19.03.2010, 13:18
сегодня лидер кидс обсуждали
смотрите какая замена ему
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=818&idcat=11184&idproducer=13&parent=
вот тут фотки и обсуждения
http://www.babyblog.ru/user/mama_umok/952653
http://www.babyblog.ru/com/perambulator/616944
http://www.babyblog.ru/user/Mama_umok/972135
чего думаете?
Маневренная, благодаря плавающему переднему колесу, которое можно зафиксировать
Имеет пятиточечные ремни безопасности, съемный бампер и перемычку между ножек, что не позволит малышу соскользнуть
На капюшоне есть силиконовое окошко, в которое Вы можете наблюдать за своим малышом
Дополнительный карман на задней части капюшона
В комплекте:
корзина для продуктов
накидка на ноги (имеет молнию для того, чтобы было удобнее взять малыша на руки не отстегивая ее полностью)
дождевик
бампер
вместительный рюкзак для мамы с пеленальным ковриком
Выпускается в четырех цветах:
зеленая (хаки), бежевая, розовая, голубая
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 13:38
Женя,в 14 давай у родео?
Тихоходка
19.03.2010, 14:07
а в моем написано что скоро открытие спа зоны с бассейном
Я так поняла, что те, у которых 50% стоимости, но не все клубы в етой акции участвуют :ded: я могла бы на Комендантский ездить, там 3 бассейна :010: но он не участвует.
Надо узнать, сколько для меня СпортЛайф будет стоить :016:
katerinushka
19.03.2010, 14:40
БЛИНННННННН
у этой коляски как и у лидера не регулируется подножка
ну что за ....
все идеально, и обязательно затык какой-нибудь.
Мама Гугушат
19.03.2010, 14:55
БЛИНННННННН
у этой коляски как и у лидера не регулируется подножка
ну что за ....
все идеально, и обязательно затык какой-нибудь.
ну в общем это и по картинке видно что она нерегулируется. нет в жизни счастья:))
Anastasiya
19.03.2010, 15:02
а я была у онколога с родинкой своей. Всё хорошо у меня.
KittyFly
19.03.2010, 15:06
Угум...Можно полку в конце концов в туалете сделать, в Озерках у нас просто этажерка пластиковая была под раковиной в ванной. Придумать можно.
KittyFly
19.03.2010, 15:06
Я так поняла, что те, у которых 50% стоимости, но не все клубы в етой акции участвуют :ded: я могла бы на Комендантский ездить, там 3 бассейна :010: но он не участвует.
Надо узнать, сколько для меня СпортЛайф будет стоить :016:
Тиш, ну там же перечислены клубы которые в акции участвуют :005:
Если б моего в списке не было, че б я спрашивала, а?
Тихоходка
19.03.2010, 15:10
Тиш, ну там же перечислены клубы которые в акции участвуют :005:
Если б моего в списке не было, че б я спрашивала, а?
Опять я виновата? :001:
Sanechka
19.03.2010, 15:11
отлично!
мой проспал 3 часа! есть в жизни счастье
Anastasiya
19.03.2010, 15:14
прочла про закупку. Девы- Даша_Наташа, оптимизма вам и успехов! это просто первый раз, непривычка и нервы-волнение. желаю чтобы всё шло потом как по накатанной!
Тихоходка
19.03.2010, 15:16
Я вот на это хотела ответить, но поленилась изменить цитату :005:
это годовой абенемент с 7 до 17 часов который стоит 20 т по акции 50%
KittyFly
19.03.2010, 15:20
это годовой абенемент с 7 до 17 часов который стоит 20 т по акции 50%
спс :flower:
Он действует и в будни и в выхи?
KittyFly
19.03.2010, 15:20
Как у Никитоса губа то?
нормально губа,спс. тока видны места где прикусил сверху и снизу :))
губы ладно у него живот болит,ночью плачет ногами дрыгает я ему уже эспумизана налила в ночи блин.сраный ротавирус будь он неладен.
абонемент-да будни и выхи.есть еще полный день за 28т -50%
Anastasiya
19.03.2010, 15:24
и нас в клуб неспящих с 4 утра :))
и как осчусчения? :073:
Ксения, щас в Таурасе реально больше занятий вроде чем в Олимпике + бассики и горки.
и как осчусчения? :073:
Ксения, щас в Таурасе реально больше занятий вроде чем в Олимпике + бассики и горки.
спасибо ешьте сами:001: он 2 часа колбасился потом уснул.ну и под утро концерт закатил:001:
KittyFly
19.03.2010, 15:28
Моей после ротовируса вроде хорошо помог бифидумбактерин.
И смесь кисломолочная.
Anastasiya
19.03.2010, 15:31
я поле даю и то и другое. ест паршиво :(
я даю нормофлорин.и свежий кефир через день.какает паршиво :))
Anastasiya
19.03.2010, 15:36
боже, как я хочу так уже думать :091:
Мама Гугушат
19.03.2010, 15:38
отличненько.
прочла про закупку. Девы- Даша_Наташа, оптимизма вам и успехов! это просто первый раз, непривычка и нервы-волнение. желаю чтобы всё шло потом как по накатанной!
спасибо
ты сдавала биопсию или он на глаз смотрел?
Anastasiya
19.03.2010, 15:50
Света, смотрел на глаз. Это онкоцентр, поэтому там глаза тренированные.
MamaAnya
19.03.2010, 16:05
О, мы вчера дебютировали
хорошо, что хорошо :flower:
как Поля?
kalliopa
19.03.2010, 16:13
Света, смотрел на глаз. Это онкоцентр, поэтому там глаза тренированные.
я честно говоря не в курсе была, что у тебя с родинкой но поздравляю.
Как Польчик?
У меня муж второй день из туалета не выходит, это взрослому то тяжело а уж ребенку вообще :(
хех, тут опыт нужен. я за 3 часа 100 позиций каталога с картинками и описаниями заполняла на сайте (в качестве халтуры в перерывах между работой :)):)):)):)))
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 16:28
Жека,спасибо за бодик вам :flower:
Женя,джепочка,комбез у меня.Могу если что надо измерить или сфоткать.Ты знаешь,я вообще рейму не очень понимаю.Я б зимнюю рейму в наши морозы не одела б.Но мне как то все таки он тонким кажется,в моем понимании это ветровочный,на 10 и выше.Но я не знаток :008: Так то он офигенный.Нежный и легкий.Действительно как новый.
katerinushka
19.03.2010, 16:34
хех, тут опыт нужен. я за 3 часа 100 позиций каталога с картинками и описаниями заполняла на сайте (в качестве халтуры в перерывах между работой :)):)):)):)))
слушай, еще б была б ты посговорчивей, ваще б цены б не было б!
Жека,спасибо за бодик вам :flower:
Женя,джепочка,комбез у меня.Могу если что надо измерить или сфоткать.Ты знаешь,я вообще рейму не очень понимаю.Я б зимнюю рейму в наши морозы не одела б.Но мне как то все таки он тонким кажется,в моем понимании это ветровочный,на 10 и выше.Но я не знаток :008: Так то он офигенный.Нежный и легкий.Действительно как новый.
Спасибо!!!:flower::080:
На Савике можешь сфоткать???:))
слушай, еще б была б ты посговорчивей, ваще б цены б не было б!
если я буду посговорчивее то клиенты, директора и дизайнеры с программистами будут на шее сидеть и ножками болтать, а так же домашние и все кому не лень. спасибо, плавали))) долго переучивалась, и теперь живу спокойно
Anastasiya
19.03.2010, 16:40
Женя, Полли вроде тттт чуток лучше.
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2010, 16:44
Спасибо!!!:flower::080:
На Савике можешь сфоткать???:))
Щас сделаем.:))
KittyFly
19.03.2010, 16:53
Моя и бактерин пила хорошо и смесь эту любит...повезло.
ну каки зеленые были еще неделю точно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.