Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Тихоходка
27.03.2010, 13:28
:0007: почему???
а аня если не хочешь завершать то главное не приучай к кормлению на сон. лучше много раз днем и пару раз ночью. чем четко на сон что дневной что ночной.
Я тоже удивилась, но подумала, что Свете со вторым ребенком виднее :) консультанты по ГВ говорят, вроде бы, что вредно резко сворачивать и не докормив хотя бы до года (за что купила, за то и продаю, не бейте! :001:)
Ксюш, а у меня Тим то так, то сяк :005: на ночь укладываю практически всегда с грудью, а днем когда как: вот вчера после кормлений засыпал, а сейчас уложила перед ним. Чо делать? Я хочу до года кормить, ну, может быть, до года и трех (до трех лет точно не собираюсь).
Люди, всё, я капитулирен! прошу прощения за такой стрёмный пост.
Все в порядке :flower:
нас не теряем мы на лиговке :)
ира ничего стремного не вижу имхо
картошку не вымачиваю,кожицу с кабачков снимаю.
всех лю.
пы сы торт застыл :))
Тортик :019:
а аня если не хочешь завершать то главное не приучай к кормлению на сон. лучше много раз днем и пару раз ночью. чем четко на сон что дневной что ночной.
Так грудь это единственное что может ее "заткнуть". Я пробовала давать бутылочку, она ее съест и опять кричит.
Sanechka
27.03.2010, 13:30
всем привет!
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html
я вот такую штуку хочу еще с беременности
дорогая такая.
я тоже после года кормить не собираюсь, ничего в этом не вижу, для груди не полезно, ребенок привыкает все больше, нет, если прям все истеричный крик, значит она нужна, а если ныть и вой, типа дай, не дам
а после года что смесь давать?
о я и забыла про перевод часов. Ура,надеюсь с завтра сын будет вставать в 8 по часам а не в 7 ,ибо он про перевод часов не знает :)
ох уж это время...все собьется думаю...мне не нравится прыгать туда-сюда...это про время(
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2010, 13:33
Лен, как раз супы смотрю http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20987438&postcount=2
там борщ есть
:support::support::flower:
Anastasiya
27.03.2010, 13:34
Ксень, всё что было я не тёрла :)
Ленка, как мультя? и как садик у старшего, всё забываю спросить.
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2010, 13:38
.
Я точно также Ксю реагировала.После полугода кормления Женьки грудь вообще не изменилась.А сейчас :001: Когда на ней висят всю ночь,тебе не передать во что превращается большая грудь:005: :( была уверенна что это враки,и если не сцеживать все будет оки.:(
Lemon_girl
27.03.2010, 13:39
Так грудь это единственное что может ее "заткнуть". Я пробовала давать бутылочку, она ее съест и опять кричит.
:(
я объяснила тебе взаимосвязь сон-кормление очень устойчива.
ок.
тиша как раз в 1,3это попа отучать. гы. они все быстро соображают.
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2010, 13:40
садик хорошо,уже больше полутора месяца не болеем после ротовируса.:080::080::080:
мультю пока не пробовала.сегодня у свекры др,и малого к ортопеду везу.в общем некогда,муж только вчера вечером приволок.:)
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2010, 13:41
Саш,я с женей после года молоко уже простое давала и кефир.с савенышем может подольше смесь подаю,до полутора.
:(
я объяснила тебе взаимосвязь сон-кормление очень устойчива.
Так если эта связь уже есть, как теперь это исправить?
Sanechka
27.03.2010, 13:49
Саш,я с женей после года молоко уже простое давала и кефир.с савенышем может подольше смесь подаю,до полутора.
просто мне подруга сказала, что сейчас рекомендуют смесь лет до 3-х давать...я ничего про это не знаю.
Ксю, ты говоришь,что лучше не отучать в 1.3 . а во сколько лучше?
и еще ты на Шуваловском живешь? трусы мальчуковые хочу...
Мама Гугушат
27.03.2010, 14:04
Так если эта связь уже есть, как теперь это исправить?
никак ибо это связь естественна. либо ломать если неймется, либо ждать когда дите дозреет. ИМХО
у Темки она распалась окончательно в районе года.
у Кирюнича и счас бывают уже проблески разделения еды и сна
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2010, 14:05
просто мне подруга сказала, что сейчас рекомендуют смесь лет до 3-х давать...я ничего про это не знаю.
Ксю, ты говоришь,что лучше не отучать в 1.3 . а во сколько лучше?
и еще ты на Шуваловском живешь? трусы мальчуковые хочу...
Рекомендуют.Лично я не вижу необходимости.Ну до полутора,ну до двух.ИМХО,конечно.Мне кажется,это чисто для большего обогащения,производители выпустили эти смеси с цифрой 3.Нан,нутрилон и пр. и вовсю их рекламируют,и педиатров настроили.Лично я кроме палева денег,в этом ничего положительного не вижу.Раньше их не было.
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2010, 14:07
никак ибо это связь естественна. либо ломать если неймется, либо ждать когда дите дозреет. ИМХО
у Темки она распалась окончательно в районе года.
у Кирюнича и счас бывают уже проблески разделения еды и сна
:)) Вот мне неймется,ибо задолбало не спать ночами.Сегодня была самая счастливая ночь за последние 10мес почти.С Женькой таких проблем не было.Ел каждые 2-3 часа,и усе.Просто так на груди не висел никогда.Крмила 7мес до полного отлучения если считать.
Уехала в солярий,потом к ортопеду,потом к свекре :065::005: Вечером появлюсь.Всех лю.:flower:
Anastasiya
27.03.2010, 14:08
я Тиму давала молок Нестле которое для годовасов и старше.
Anastasiya
27.03.2010, 14:58
слушайье, как меня бесит людской эгоизм. невозможно поставить машину возле подъезда. заставлено всё. Рядом парковка со свободными местами. фиг. паркуюсь и стою возле дома. вот щас муж должен подъехать за нами. Невозможно припарковацца чтобы Полю усадить спокойно. Невозможно поставить чтобы разгрузить сумки. Грррр.
Anastasiya
27.03.2010, 14:59
юлька, помню у тебя муж первое время фефочку хотел. Пыл не пропал? :)
пропал пропал:)) после отита еще пропал :))
Anastasiya
27.03.2010, 15:06
:046: эка он пугливый какой :046:
Anastasiya
люди, ваш дурацкий столик чикко модо, бу - какая цена нормуль?
KittyFly
Люди, всё, я капитулирен! прошу прощения за такой стрёмный пост.
я кстати ничего стремного не увидела :)
Мне с детьми в этом плане повезло :008: если б было как у девченок, я не знаю как бы вела себя в этой ситуации.....
KittyFly
27.03.2010, 15:07
Я для Машки :))
А картошку вымачиваешь?
неа, не вымачиваю :)
Anastasiya
27.03.2010, 15:09
я кстати ничего стремного не увидела :)
Мне с детьми в этом плане повезло :008: если б было как у девченок, я не знаю как бы вела себя в этой ситуации.....
Катя я просто не люблю вообще споров на тему гв и ив + сама не кормлю очень давно. поэтому..
KittyFly
27.03.2010, 15:11
дорогая такая.
(
имхо в этой дорогой смысла вообще не вижу :009:
у нас была обычная, играл, катал, ходил, катался.....
Lemon_girl
27.03.2010, 15:12
никак ибо это связь естественна. либо ломать если неймется, либо ждать когда дите дозреет.
+1
люди, ваш дурацкий столик чикко модо, бу - какая цена нормуль?
мне кааца 1500-1800. но народ хочет до 2500.
я ему сопли отсосала,он на меня написал.мы квиты :))
Anastasiya
27.03.2010, 15:12
да, мне вон за 2500 предложили.
Lemon_girl
27.03.2010, 15:13
имхо в этой дорогой смысла вообще не вижу :009:
у нас была обычная, играл, катал, ходил, катался.....
она суперклевая. я покупала за 2800 в юниоре в 2007. это было недорого. счас просто спекулянты все эти магазы:-(
Lemon_girl
27.03.2010, 15:13
ира эта тетя за 2500 уже с ним месяц точно сидит
Anastasiya
27.03.2010, 15:14
:046::046: когда у Поли был ротавирус, вымыла ей попы в в дцатый раз, положила на диван и молю, ну Полечка, ну пописай :091: ну покажи маме что ты не обезвожена. Поля как рыкнет и.. насрала прям на диван снова :010::wife:
KittyFly
27.03.2010, 15:14
Рекомендуют.Лично я не вижу необходимости.Ну до полутора,ну до двух.ИМХО,конечно.Мне кажется,это чисто для большего обогащения,производители выпустили эти смеси с цифрой 3.Нан,нутрилон и пр. и вовсю их рекламируют,и педиатров настроили.Лично я кроме палева денег,в этом ничего положительного не вижу.Раньше их не было.
+1000
До года, может чуть дольше смесь подаю и все, если будет пить молоко - то отлично
Anastasiya
27.03.2010, 15:15
мне предложили вчера за 1900 но красносельский район :(
KittyFly
27.03.2010, 15:15
надо ему на пару часиков привезти Соню - пыл пропадет вообще безвозвратно :046:
KittyFly
27.03.2010, 15:16
Катя я просто не люблю вообще споров на тему гв и ив + сама не кормлю очень давно. поэтому..
:014::014::014:
аналогично.
KittyFly
27.03.2010, 15:17
она суперклевая. я покупала за 2800 в юниоре в 2007. это было недорого. счас просто спекулянты все эти магазы:-(
а чем именно?
Anastasiya
27.03.2010, 15:17
надо ему на пару часиков привезти Соню - пыл пропадет вообще безвозвратно :046:
Не нада Соню. Пусть с невесткой знакомицца :)):001:
KittyFly
27.03.2010, 15:19
я для разнообразия предложила :)) Они такие разные, но стоят друг друга :046:
знакомы вроде :016: но надо ишшо.высылайте курьером:065:
Anastasiya
27.03.2010, 15:31
знакомы вроде :016: но надо ишшо.высылайте курьером:065:
точно знакомы. :016:
Cute Momma
27.03.2010, 15:44
Всем привет!
А у нас 39,1:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего это вы? Поправляйтесь!!!:support:
Куда там девочек высылать надо? :073:
Cute Momma
27.03.2010, 15:45
Удачи :flower: Я сегодня Машкину истерику минут 15 слушала. Она ночью проснулась, я ее к себе взяла. Она орет, дала ей смеси, выпила и опять орет, сиську требует. Я не дала, она 15 минут поорала и заснула так, под бочком. Так что почин есть :))
Таблетки же есть какие-то.
Таблетки - бромокриптин.
А ты пачиму не давала грудь? Тоже от груди отучаешь?
Anastasiya
27.03.2010, 15:49
не, ну ты глянь! глаз да глаз нужен. :015:
Таблетки - бромокриптин.
А ты пачиму не давала грудь? Тоже от груди отучаешь?
Она хочет всю ночь с ней во рту спать, а я не хочу.
не, ну ты глянь! глаз да глаз нужен. :015:
Я не в невесты, а для устрашения папы :004: Ну и сама отдохну :))
Cute Momma
27.03.2010, 15:54
у нас такой же режим, в 9-30 примерно завтрак, каша, в 12-13 сон. Даю ей смесь кисломолочную перед сном.
А я даю с утра овощи, потом перед сном дневным баночка 130гр фруктового пюре, сон где-то с часа и часа 2-2,5 спит. Потом, когда проснется, через полчаса даю мясо с овощами, потом гулять. Потом часов в 18.30 даю творог с фруктовым пюре. И перед сном в начале девятого даю кашу какую-нибудь. Вот такие мы жоры. Кстати Марфа уже 8400 весит. Скоро выйдет из раздела дюймовочек :))
ваша деффачка нас не впечатлила-спит в машине :))
Cute Momma
27.03.2010, 16:02
:046::046::046:
бромокрептин \то трэш ,без крайности не советую.голова будет как ватой набитая
я вас читаю.режим это круто (света привет)
Cute Momma
27.03.2010, 16:05
Она хочет всю ночь с ней во рту спать, а я не хочу.
Я не в невесты, а для устрашения папы :004: Ну и сама отдохну :))
У меня Марфа, когда во сне начинает ныть и я уже устала к этому времени ей давать грудь, то даю ей бутылку с компотом. Она его посасывает и спит дальше. Все довольны.
Cute Momma
27.03.2010, 16:07
У меня тоже режим, его стараюсь придерживаться. Но я просто такой человек - у меня все должно быть по плану, тогда и голова на месте и настроение хорошее. А если режима нет, то я теряюсь. Вот так меня мой папа-военный воспитал :))
ваша деффачка нас не впечатлила-спит в машине :))
Это вам просто повезло :)) Возьмите на ночь :065:
У меня Марфа, когда во сне начинает ныть и я уже устала к этому времени ей давать грудь, то даю ей бутылку с компотом. Она его посасывает и спит дальше. Все довольны.
Когда в бутылке заканчивается жидкость она начинает орать :001:
У меня тоже режим, его стараюсь придерживаться. Но я просто такой человек - у меня все должно быть по плану, тогда и голова на месте и настроение хорошее. А если режима нет, то я теряюсь. Вот так меня мой папа-военный воспитал :))
У меня тоже папа военный, я ненавижу режим :065:
KittyFly
27.03.2010, 16:45
Когда в бутылке заканчивается жидкость она начинает орать :001:
А побольше наливать? :065:
ну 300 мл она ж вряд ли выпьет ;)
А побольше наливать? :065:
ну 300 мл она ж вряд ли выпьет ;)
Таких бутылок у меня нет :001:
Lemon_girl
27.03.2010, 17:03
а чем именно?
неубиваемая.отличный пластик. оч многофукнциональная.надолго хватило от 8 мес до 3лет фактически. да ева и счас вот частенько просится покатать.я собрала ее 2нед назад.
уфффф.. у меня еще котенка купили. осталось два дома. но одного заберут в пятницу. один непроданный. как же они меня умучали.
орава безумных самцов. уже один сегодня отобедал из моей тарелочки. до блеска намыл:-)
Я тоже удивилась, но подумала, что Свете со вторым ребенком виднее :) консультанты по ГВ говорят, вроде бы, что вредно резко сворачивать и не докормив хотя бы до года (за что купила, за то и продаю, не бейте! :001:).
Рассказываю, не сама придумала, в 1,2 Леонида я была у мамолога, вернее даже так, у меня на ноге выросла косточка, пошла к хирургу в клинику, рядом с хирургом была дверь мамолога, ну я туда и юрк, на дурачка, спрашиваю, подскажите, хочу закончить кормить, но консультанты по гв кричат кормите кормите, что скажите. Она сказала, что самое лучшее кормить до года, далее в груди происходят изменения, железистая ткань и бла бла бла, она говорит, очень много фиброзов и толчек это бесконечное кормление. Она сказала, что если ребенку вынь и положь, конечно не надо ломать психу, если ребенок спокоен, для груди лучше закончить. Вообщем-то за что купила, за то и продаю...
в
а после года что смесь давать?
у меня пил йогурт. либо есть такие смеси, как сок детские, в коробочке....аля кефир
режим это удобно, маме легче и сил больше....мое имхо
у меня голова щас взорвется просто
не забрызгай клаву =))
Возьми мою на приучение :091: ;)
Что такое?
Возьми мою на приучение :091: ;)
не выдумывай, я видела, хорошая спокойная девочка с голубыми глазами
Ты ее ночью не видела :001:
+1 врет все
голова у меня болит
+1 врет все
голова у меня болит
Да, а кто у тебя на руках сидеть отказался?
Lemon_girl
27.03.2010, 17:31
девы хвастанусь свои последним котенком
http://cs4978.vkontakte.ru/u819378/98708424/x_8f8c6c82.jpg
а было вот что:
http://cs9983.vkontakte.ru/u819378/58793410/x_a2fa587b.jpg
+1 врет все
голова у меня болит
цитромон? я читала хорошую статью про него, нормальные таблеточки, если не хо таблетки, кофейку?
KittyFly
27.03.2010, 17:43
неубиваемая.отличный пластик. оч многофукнциональная.надолго хватило от 8 мес до 3лет фактически. да ева и счас вот частенько просится покатать.я собрала ее 2нед назад.
уфффф.. у меня еще котенка купили. осталось два дома. но одного заберут в пятницу. один непроданный. как же они меня умучали.
орава безумных самцов. уже один сегодня отобедал из моей тарелочки. до блеска намыл:-)
Ну у нас обычная машина тоже не убилась :)) Тут просто места для нее нет, поэтому она на даче живет.... Миша в прошлом году на ней катался.
Про котят - держись :)) Потом скучать по ним будешь :love:
KittyFly
27.03.2010, 17:46
У меня тоже башка сегодня как котел :065:
пойду прогуляюсь, а папО с детками посидит..... :065:
Девули, кто там гуны и мерри покупает, может видели? на всякий...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470056
А у меня странное с ребенком, спит третий час, вернее так, в 12 как обычно пошли гулять и спать, поспал час и проснулся, мы еще погуляли в магазине купили три десятка яиц за 30р и довольный пришли домой, рассчитывала что второй сон буде в 17, а он взял и заснул в 14 30, думаю поспит мин пятнадцать и проснется, или думала разбужу, но не будила, уже начало шестого и он спит.....это точно погода, видимо еще полчаса и встанет, практически второй сон проспал
а у меня около недели были гости, так теперь арсен по ним скучает, вообще не дает ничего делать, хнычет... не играет ни во что...
Audrey Hepburn
27.03.2010, 18:23
девы хвастанусь свои последним котенком
http://cs4978.vkontakte.ru/u819378/98708424/x_8f8c6c82.jpg
а было вот что:
http://cs9983.vkontakte.ru/u819378/58793410/x_a2fa587b.jpg
После фотографий твоих котят - они мне стали очень даже нравится :love:
Красивые очень.
Тихоходка
27.03.2010, 18:36
Рассказываю, не сама придумала, в 1,2 Леонида я была у мамолога, вернее даже так, у меня на ноге выросла косточка, пошла к хирургу в клинику, рядом с хирургом была дверь мамолога, ну я туда и юрк, на дурачка, спрашиваю, подскажите, хочу закончить кормить, но консультанты по гв кричат кормите кормите, что скажите. Она сказала, что самое лучшее кормить до года, далее в груди происходят изменения, железистая ткань и бла бла бла, она говорит, очень много фиброзов и толчек это бесконечное кормление. Она сказала, что если ребенку вынь и положь, конечно не надо ломать психу, если ребенок спокоен, для груди лучше закончить. Вообщем-то за что купила, за то и продаю...
у меня пил йогурт. либо есть такие смеси, как сок детские, в коробочке....аля кефир
Значит, будем сворачивать ГВ к году.
Правда, не знаю как :065: ни один прикорм не введен... :010:
Режим - ето супер! И не только маме хорошо, но и ребенку.
Кто там у нас у парка Авиаторов живет? я там 2 раза сегодня была :))
katerinushka
27.03.2010, 19:08
Кто там у нас у парка Авиаторов живет? я там 2 раза сегодня была :))
ваще джейпо
но и мы не далеко
могла бы в гости заехать
мы как раз сидим скучаем, папа на работе
Тихоходка
27.03.2010, 19:17
Аня-Винки, пойдем стричься коротко за 10 руб? ;)
Да, а кто у тебя на руках сидеть отказался?
:016: ты?:065:
выпила кофею,съела картоъи из макдака,мне полегчало :)) монстрик тоже сегодня не хотел спать в 18 укладываться без меня.вернулись из рэсторана:)) уложила .
Аня-Винки, пойдем стричься коротко за 10 руб? ;)
Не, я бздю :065:
:016: ты?:065:
Давай попробуем ;)
выпила кофею,съела картоъи из макдака,мне полегчало :)) монстрик тоже сегодня не хотел спать в 18 укладываться без меня.вернулись из рэсторана:)) уложила .
А моя ползает под столом с Веником наперегонки :))
Женя и Таня, всё у меня :073:
А моя ползает под столом с Веником наперегонки :))
у нас режим :ded: поели и лежим:))
у нас режим :ded: поели и лежим:))
Если я пойду и лягу, Маша начнет лезть на диван и канючить. Я лучше на кухне посижу :065:
Lemon_girl
27.03.2010, 21:38
котейка уже у новых родителей:
http://cs9741.vkontakte.ru/u48279900/107305033/x_63156a51.jpg
прямо крутой кот стал сразу. а из дома несчастным младенцем выезжал. за полчаса дороги почувствовал себя как за каменной стеной.
попал в чудесное семейство. по-моему его именно его там ждали. залюбят поганца:)
Lemon_girl
27.03.2010, 21:40
Андрюша хупбурн .я все думаю на твоим вопросом про сроки развития. Я все-таки склонна думать что развивать воображалку надо после того как она включится. а это около 3 лет плюс минус.
про котейку спасибо. опять сегодня ночью поплакаю немного. прямо вот жалко отдавать:))) несмотря на то что я уже вешаюсь с этой оравой.
Екатесса
27.03.2010, 21:41
Милые девушки!проголосуйте,пожалуйста,за мою июньку)))
http://vkontakte.ru/photo-12715172_157317775
Lemon_girl
27.03.2010, 21:47
да уши клевые. это папан московский подарил.
Екатесса, а поздороваться слабо?
Lemon_girl
27.03.2010, 21:50
девы подруга продает:
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/67359b.jpg
http://www.chicco.allmarkets.ru/67359.htm
хочет 2200 можно торг
просвещения или металлистов или рыбацкое
ваще джейпо
но и мы не далеко
могла бы в гости заехать
мы как раз сидим скучаем, папа на работе
так я не помню кто именно там живет, а во-вторых телефонов нет даже если б помнила :))
zzzemleroyka
27.03.2010, 22:06
Девочки, кто там у нас чек для закупки потерял? Что нужно сделать, чтобы получить какую-нибудь замену, подтверждающую оплату?
Девочки, кто там у нас чек для закупки потерял? Что нужно сделать, чтобы получить какую-нибудь замену, подтверждающую оплату?
Я брала выписку по карте, там видно что такая-то сумма была потрачена. Обычно этого достаточно.
светка в закупке декоретто отоварилась?:))
Anastasiya
27.03.2010, 22:29
Ксень, вроде стучимся часто с стобой мыслями схожими, но прибей меня - не могу без содрагания на котов этих смотреть :001::091: я вообще котов не очень. а лысые это вообще ужас для меня летящий в ночи.:001:
светка в закупке декоретто отоварилась?:))
дааааааа, ели дождалась =)))
KittyFly
27.03.2010, 22:29
А я все мишек на комод не могу прилепить... :008:
А кошек куда то заныкала, и не могу найти :(
KittyFly
27.03.2010, 22:31
Ксень, вроде стучимся часто с стобой мыслями схожими, но прибей меня - не могу без содрагания на котов этих смотреть :001::091: я вообще котов не очень. а лысые это вообще ужас для меня летящий в ночи.:001:
ну у них такие уши, так что они то, вполне могут :)):)):))
Anastasiya
27.03.2010, 22:37
кошмаррррррр
а мы Польке в 1000 и 1 туфельке прикольные ботинки котофеевские купили на баечке. буквально минут за 10. 1100 стоят.
Lemon_girl
27.03.2010, 22:40
ира я псину хотела. но маленькую. а это гемор. гулять надо!!! а тут котопес в одном флаконе. это не кошки в чистом виде. ты приди посмотри на них.
а страшными их считают потому что гони похожи на .... летучих мышей:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.