Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Tigrenka
26.02.2010, 01:25
девы, вопрос.
ребенок, когда встает, ножку не сразу на всю ступню ставит, а как бы на верхнюю часть ноги.....а потом ставит на стопу.
это как? или это не нормально?
и еще мы часто пальцв во рту держим.....или так должно быть?....
я не пеку в мульте, чисто жалко кастрюльку, рассматриваю вариант туда бумаги для выпечки, но не знаю...... на режиме плов делаю риззото . Есть знакомый таджик, он приезжает периодически в Россию, и когда он здесь кормит пловом, какой у него охренительный плов, к нему он падает легкий салат из зелени и лимона, на 23 февраля он учил меня есть плов руками, ржали, а в следующие выхи будет давать мне мастер класс, а то когда он ушел в прошлый раз я локти кусала, что не научилась, так что плов в мульте не делаю
Эххх,вспомнилось мне студенчество в общаге и первое знакомство с туркменами.
Вот у меня глаза-то были,когда меня позвали на плов,захожу,а там человек 8 сидят на полу вкруг и едят плов...руками:))
Муж меня учил,но меня бесит,что руки жирные:001::))
А вообще,они всё почти ели руками или хлебом:010:.Суп только ложкой.
Очень меня это удивляло тогда.Яичницу ели хлебом.
девы, вопрос.
ребенок, когда встает, ножку не сразу на всю ступню ставит, а как бы на верхнюю часть ноги.....а потом ставит на стопу.
Машка также встаёт.На тыльную сторону стопы,да?
Сейчас почти не делает так,научилась правильно,но бывает иногда.
Не знаю с чкм связано.Тонуса вроде нет у неё.
девы, вопрос.
у нас та же фигня по обоим пунктам :)
про ножку - мне кажется, что это тонус у нас не до конца прошел еще :009: доберусь до невролога - спрошу
палец - если не сосет, а зубы чешет или исследует себя - нормально, ИМХО
Tigrenka
26.02.2010, 01:56
Машка также встаёт.На тыльную сторону стопы,да?
Сейчас почти не делает так,научилась правильно,но бывает иногда.
Не знаю с чкм связано.Тонуса вроде нет у неё.
да, как-то так....непонятная постановка
Tigrenka
26.02.2010, 01:58
у нас та же фигня по обоим пунктам :)
про ножку - мне кажется, что это тонус у нас не до конца прошел еще :009: доберусь до невролога - спрошу
палец - если не сосет, а зубы чешет или исследует себя - нормально, ИМХО
не, сосет 2 пальца, иногда назло мне - демонстпативно!ну, когда голодная я еще могу понять...соски не признает. а мнгя это бесит!!!
не, сосет 2 пальца, иногда назло мне - демонстпативно!ну, когда голодная я еще могу понять...соски не признает. а мнгя это бесит!!!
может быть, действительно "назло" - точнее, желая вызвать твою реакцию на это действие?
может быть, сосет для самоуспокоения (засыпает, нервничает, скучает...)?
а может быть, сосательный инстинкт не удовлетворен, хотя вы же на ГВ? :016:
Tigrenka
26.02.2010, 02:09
да. я ела 1 раз шикарный плов. )))
и тожа ненавижу, когда руки жирные. меня это бесит)
но если с детства приучить, может и не бесило бы)))
Tigrenka
26.02.2010, 02:12
так она поворачивается и смотрит на меня, именно вызывая мою реакцию! но я секунду назад была с ней, и мне надо отойти....и чуть что, пальцы в рот. но она знает, что шансов, что я подойду почти 100%. ладно, если ночью сисю не давать, она пальцы кладет. я еще могу понять....и вообще, какая-то она не спокойная.....да и я тожа))))))
начинаю покуривать.....
так она поворачивается и смотрит на меня, именно вызывая мою реакцию! но я секунду назад была с ней, и мне надо отойти....и чуть что, пальцы в рот. но она знает, что шансов, что я подойду почти 100%. ладно, если ночью сисю не давать, она пальцы кладет. я еще могу понять....и вообще, какая-то она не спокойная.....да и я тожа))))))
начинаю покуривать.....
ну правильно, она тобой управляет :004: отучать рекомендуют, полностью игнорируя нежелательное поведение, и поощряя (своим вниманием) как только это нежелательное поведение прекращается. в общем, теоретическая основа такая же, как для собак-кошек :))
Tigrenka
26.02.2010, 02:26
:flower:
А напряжно в ней готовить?
Ань, я тоже подумываю покупать))))
осталось дождаться лучших времен)))
Лена-Ёлочка
26.02.2010, 02:28
начинаю покуривать.....
Отстань от ребенка и не поддавайся на провокацию;)
Девочки, плов ведь несложно делать:009:У меня на все уходит минут 20-30 и еще 20 после того как рис положу:009:
Tigrenka
26.02.2010, 02:38
я иногда так устаю, что думаю про себя, ну и фиг с ним.....пусть с пальцами сидит. и часто бывает вытаскиваю пальцы, и отхожу. и так раз5)))))но не общаюсь с ней и тд.....
жесть одним словом. я даже и представить не могла, как это сложно с дитем!
точно герои, у кого 2.....и рассказы про походы в поликлинику))))))))))
я , вроде хотела сначала второго через годик, потом подумала, и решила нет, через 3.....а теперь не хочу совсем.)))но надо Сеня, надо)))))вот дума, во сколько ребенкиных лет можно начать делать....ну, чтоб поменьше проблем было.....у меня с братом разница в 5 лет.....очень хорошо было. я мама хлопот и проблем не доставляла особо.....но разница многовата.....
я иногда так устаю, что думаю про себя, ну и фиг с ним.....пусть с пальцами сидит. и часто бывает вытаскиваю пальцы, и отхожу. и так раз5)))))но не общаюсь с ней и тд.....
а что тебе вообще всрались мешают эти пальцы? (кроме того, что просто бесит) пусть сосет, а ты не смотри :) она поймет, что игра "мама вытаскивает пальцы" закончилась, и займется еще чем-нибудь :075:
hvostataya_mr
26.02.2010, 03:09
доброй ночи))) вот наконец то добралась.Раньше никак нельзя,все хлопоты да дела домашние.Сижу вот носом хлюпаю.Только отстрелялся ребенко,так я туда же...в простуду.Девочки кто практикует АФЛУБИН ,что скажете? реальная помощь иммунитету детскому или выброс сил и денег?И еще один момент.У всех детки разные и вкусы разные расскажите пожалуйста про свои обеды завтраки ужины? какой рацион.А то мне все кажется что я что от не так делаю и не так кормлю.Молочку мы еще не ввели( в больнице сказали только к 9 месяцам) А так кушаем овощи,тыкву любит в особенности,фрукты ,печенки,мяско и кашки безмолочные.Кашу можно уговорить только с фруктами или мясом ,а то размажет по всей кухне и будет вопить зычным голосом.Вот я и думаю может не так что делаю?
hvostataya_mr
26.02.2010, 03:10
почитаю завтра,а то уже глаза слипаются.Спасибо ,заранее .Споки ноки.
Anastasiya
26.02.2010, 09:45
по этому я для себя уже и решила, что ребенок будет дома с бабушкой)))а в 3 ребенкиных года мы будем второго "делать")))если что, у бабушки пед образование и тд.....и частично все это по причине нежелания ходить в п-ку и нелюбовь ко всему там (отношения на 1 месте)
Хорошо, когда есть бабушки + бабушки желающие сидеть с внуками ;) а у Женьки нет тут бабушек поэтому в поликлинику таким составом.
Мама Гугушат
26.02.2010, 10:02
всем утро
Anastasiya
26.02.2010, 10:27
Наташ, как Кирюша?
муж обрадовал щас, сказал что на следд. неделе на 4 дня в Англию летит. "Ты где? - А я на море!" (с)
ыыыыыыыыы
Мама Гугушат
26.02.2010, 10:31
Наташ, как Кирюша?
пока также
раз в 4 часа сбиваем темпу с 39. спал нормально, слюни-слюн-слюни...счас шкаф разбирает
zzzemleroyka
26.02.2010, 10:57
блина блина блина 39 и 3 у Кирюхи:(
Только ейчас увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Audrey Hepburn
26.02.2010, 10:57
С Добрым утром!
Девочки, а у вас большая или маленькая?
У меня маленькая, мне хватает пока.
большая
:046: :046: :046: Лен, это про мою Чмошу :065:
:001::0005::0005::0005:
А вообще,они всё почти ели руками или хлебом:010:.Суп только ложкой.
:)) Сейчас-то вилкой ест?
Доброе Утро! :flower:
MamaAnya
26.02.2010, 11:14
Доброе утро!
Машка меня всю ночь изводила, на груди висела... У меня голова тяжееееелааааяяяя... :(
Мама Гугушат
26.02.2010, 11:15
какая у МОЛО красота...но дорого:(
http://www.klkids.se/pub_images/large/14010317_2868.jpghttp://www.klkids.se/pub_images/large/14010501_2910.jpghttp://www.klkids.se/pub_images/large/14910507d_1754.jpg
Anastasiya
26.02.2010, 11:28
а мне чё-то не нравицца категорически. как наш трикотаж выглядит. Но это имхо конечно, вкусы то разные у всех.
Полька уже дрыхнет на балконе. "во даёт девка" (с)
:)) Сейчас-то вилкой ест?
Он изначально ел вилками.:))
Он жеж не чистый туркмен из степей,а столичный парниша:)),который даже туркменского не знает :))
Его родители в Питере учились и говорят без акцента в отличие от туркмен.
какая у МОЛО красота...но дорого:(
http://www.klkids.se/pub_images/large/14010317_2868.jpghttp://www.klkids.se/pub_images/large/14010501_2910.jpghttp://www.klkids.se/pub_images/large/14910507d_1754.jpg
Мне не нравится :))
Как с колхозного рынка.:008:
Всем утро!!!
Кирюшке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
26.02.2010, 11:38
а мне чё-то не нравицца категорически. как наш трикотаж выглядит. Но это имхо конечно, вкусы то разные у всех.
(с)
эт точно,половина показываеого вами выглядит также для меня:flower: ибо оттуда же но с биркой США
Tigrenka
26.02.2010, 11:38
а что тебе вообще всрались мешают эти пальцы? (кроме того, что просто бесит) пусть сосет, а ты не смотри :) она поймет, что игра "мама вытаскивает пальцы" закончилась, и займется еще чем-нибудь :075:
в общем -то не мешают)))
боюсь это в привычку войдет, и станет постоянным:001:
так в общем-то и делаю))):008:
Anastasiya
26.02.2010, 11:40
Женькин муж щас есть половником и быстро. Ибо рядом Марья, которая на пед. прикорме и она не дремлет :))))
kalliopa
26.02.2010, 11:40
по этому я для себя уже и решила, что ребенок будет дома с бабушкой)))а в 3 ребенкиных года мы будем второго "делать")))если что, у бабушки пед образование и тд.....и частично все это по причине нежелания ходить в п-ку и нелюбовь ко всему там (отношения на 1 месте)
мы так и давимся этим энтеросгелем.....дите впадает в бурную истерию. я уже боюсь, что дите невростеником станет. у нее уже автоматом реакция на ложку, а значит, когда поправимся (и когда это случится????)то она будет отказываться брать пюрешку с ложки и тому подобного. она теперь даже из крушки моей пить не хо((((
как мне все это надоело. ну хочть меньше ходить стали.....
может завтра вызову врача.....буду анализы требовать. а не вызвала раньше тк вчера вроде лучше было.....а цвет все равно преобладающий зеленый.....
у меня тоже, видимо, псих травма на врачей, боюсь, что завтра нам не дадут направления на анализы(((эх
попробу из шприца давать, я все лекарства даю так, купила шприцы 10 и 20 кубиков и вливаю прямо в рот (без иглы конечно :065:) когда я пыталась в ложке с едо развести кальций в порошке она тоже отказалась есть прикормы и при виде ложки орать начинала, пришлось почти на неделю на чистое ГВ перевести. А какашки с зеленью у нас тоже долго долго еще были. Врача всё равно вызови и анализы обязательно
начинаю покуривать.....
мне кажется ты сама сечас очень нервная, я тебя понимаю когда ребенок болеет быть спокойной очень трудно, у мое когда живот болел это был финиш, я постоянно депрессовала. А она чувствует твоё нервное состояние и сама становится не спокойной. Меня например дико бесило если она ночью после кормёжки не засыпала сразу, хотелось треснуть по попе. а сейчас я ловлю себя на мысли что даже если она 8 раз за ночь меня поднимет, я не бешусь, просто устаю очень, не знаю почему, может гормоны успокоились или секса стало больше :)) но я действительно проще стала относится к тому, что меня раньше бесило, а может я просто смирилась уже :065:
доброй ночи))) вот наконец то добралась.Раньше никак нельзя,все хлопоты да дела домашние.Сижу вот носом хлюпаю.Только отстрелялся ребенко,так я туда же...в простуду.Девочки кто практикует АФЛУБИН ,что скажете? реальная помощь иммунитету детскому или выброс сил и денег?И еще один момент.У всех детки разные и вкусы разные расскажите пожалуйста про свои обеды завтраки ужины? какой рацион.А то мне все кажется что я что от не так делаю и не так кормлю.Молочку мы еще не ввели( в больнице сказали только к 9 месяцам) А так кушаем овощи,тыкву любит в особенности,фрукты ,печенки,мяско и кашки безмолочные.Кашу можно уговорить только с фруктами или мясом ,а то размажет по всей кухне и будет вопить зычным голосом.Вот я и думаю может не так что делаю?
:010: нам бы половину вашего рациона, мы с трудом овощи фрукты и кашки по чуть чуть, какое там мясо, какая молочка :)) нам до этого как до звезды
+1 ну не верюя в нашего производителя не верю, назовите мне хоть что то нашенское лучше заграничного? Вот так с ходу даже и придумать ничего не могу..
А :016: пюре БЛ :080:
Anastasiya
26.02.2010, 11:42
А я вон заказала пюре Бич нат и гербер - из инет-магаза. ибо муж уезжает и 1 выходные - некогда закупацца. дороже млин ужасно. посмотрю как привезут.
Tigrenka
26.02.2010, 11:42
Хорошо, когда есть бабушки + бабушки желающие сидеть с внуками ;) а у Женьки нет тут бабушек поэтому в поликлинику таким составом.
вот это точно! :ded:
всем доброе)))
у нас все так и продолжается(((((уже утро, а результат в виде 3х раз(((
уж не знаю, Давать энтеросгель или как.
вызвала врача.....буду просить дисбак, копрограмму, кровь, мочу (чтоб все сразу)
хоть бы все дали.....не дадут, буду скандалить, звонить в страховую и в минздрав
Tigrenka
26.02.2010, 11:43
пока также
раз в 4 часа сбиваем темпу с 39. спал нормально, слюни-слюн-слюни...счас шкаф разбирает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
Мама Гугушат
+1 ну не верюя в нашего производителя не верю, назовите мне хоть что то нашенское лучше заграничного? Вот так с ходу даже и придумать ничего не могу..
а при чем туту наше???? Molo отнюдь не наша фирма
Anastasiya
сходи с дитём в Хеликс и сдай всё сама быстро. или в Педиатричку отвези. там платно, но недорого и быстро.
Tigrenka
26.02.2010, 11:44
Жень, ты как скажешь)))))))))))))))):))
Женькин муж щас есть половником и быстро. Ибо рядом Марья, которая на пед. прикорме и она не дремлет :))))
:046::046::046:
Марья на маминой тарелке специализируется :))
В папиной жуткое месиво из специй,жира,майонеза и кетчупа :001::0099:
Tigrenka
26.02.2010, 11:52
попробу из шприца давать, я все лекарства даю так, купила шприцы 10 и 20 кубиков и вливаю прямо в рот (без иглы конечно :065:) когда я пыталась в ложке с едо развести кальций в порошке она тоже отказалась есть прикормы и при виде ложки орать начинала, пришлось почти на неделю на чистое ГВ перевести. А какашки с зеленью у нас тоже долго долго еще были. Врача всё равно вызови и анализы обязательно
мне кажется ты сама сечас очень нервная, я тебя понимаю когда ребенок болеет быть спокойной очень трудно, у мое когда живот болел это был финиш, я постоянно депрессовала. А она чувствует твоё нервное состояние и сама становится не спокойной. Меня например дико бесило если она ночью после кормёжки не засыпала сразу, хотелось треснуть по попе. а сейчас я ловлю себя на мысли что даже если она 8 раз за ночь меня поднимет, я не бешусь, просто устаю очень, не знаю почему, может гормоны успокоились или секса стало больше :)) но я действительно проще стала относится к тому, что меня раньше бесило, а может я просто смирилась уже :065:
Жень, даю и так и эдак, танцую)))
папа песни поет:010:, старается, и в каждой руке по игрушке, которые пищащие))))))))
истерия полнейшая((((
мы тока на гв сейчас. уже полторы недели(((
да и ладно бы с какашками, так частые они....уже с утра 3 раза (но один полноценный по нашему ежедневному"доболеющему" режиму) к вечеру будет, чувствую, раз 5-7....
так я про такое кол-во боюсь говорить, а то еще и в инфекционку отправят....
благо т нет.
депресняк по полной.
дождусь врача, потом пойду или в хеликс или в микролаб, тем более, что не далеко от нас
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2010, 11:52
эт точно,половина показываеого вами выглядит также для меня:flower:
приплыли :065::))
А мне первое платье понравилось.Девочке бы взяла наверное.Но у меня нет девочки :)) и конечно надо вживую материал щупать.Я с этой фирмой не знакома :008:
А :016: пюре БЛ :080:
Фейшн Беби :080::080::080:
Но он и стоит соответствующе.
Пока что лучше трикотажа я не видела.
Правда ассортимент и дизайн слабоват,особенно мальчикам,но качество :019:
kalliopa
26.02.2010, 11:54
А я вон заказала пюре Бич нат и гербер - из инет-магаза. ибо муж уезжает и 1 выходные - некогда закупацца. дороже млин ужасно. посмотрю как привезут.
ты в карапузове заказала? я вот нашла ссылку подешевле http://www.mamapapahelp.com/index.php?categoryID=1245&offset=8 хочу заказать
а при чем туту наше???? Molo отнюдь не наша фирма
а при чём тут Molo :004: я Ире отвечала
а мне чё-то не нравицца категорически. как наш трикотаж выглядит
Molo кстати тоже не нра, аляповато
Anastasiya
26.02.2010, 11:54
приплыли :065::))
А мне первое платье понравилось.Девочке бы взяла наверное.Но у меня нет девочки :)) и конечно надо вживую материал щупать.Я с этой фирмой не знакома :008:
Ой Ленка, какие наши годы, точнее твои :080::080:
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2010, 11:56
Кстати девы,наш заказ обработан и отправлен :080::080::080: Через три недельки примерно ждать!!Чего не было на момент оформления заменили (у меня и Ксюхи,остальным повезло :073:)
Спасибо всем кто согласился раскидать!!!:flower::flower:Доплата при получении!!!
Только вот не поняла,где посыль забирать..Юль,у Даши этой дома?
папа песни поет:010:, старается, и в каждой руке по игрушке, которые пищащие))))))))
истерия полнейшая((((
да и ладно бы с какашками, так частые они....уже с утра 3 раза (но один полноценный по нашему ежедневному"доболеющему" режиму) к вечеру будет, чувствую, раз 5-7....
благо т нет.
депресняк по полной.
дождусь врача, потом пойду или в хеликс или в микролаб, тем более, что не далеко от нас
Попробуй на ночь давать смесь кисломолочную.
Машке она "укрепила" каки :))
kalliopa
истерия полнейшая((((
благо т нет.
депресняк по полной.
нам кстати помогло введение прикорма, у Киры от овощей сразу закрепило всё, так потихоньку полегоньку добавляя пробиотики и наладили пищеварение (правда не до конца)
когда вы все заказывали ФБ я была ааааще не в теме по детским одёжкам :)) а жаль
МАМА ЖЕНИхов
+1 Мне тоже безумно нравится их трикотаж:love:
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2010, 11:57
Ой Ленка, какие наши годы, точнее твои :080::080:
:004::004::004: неееее я похоже все таки пас!!!
kalliopa
26.02.2010, 11:58
Попробуй на ночь давать смесь кисломолочную.
Машке она "укрепила" каки :))
нам еще врач советовала Семпер Бифидус смесь, но мы обошлись овощами
эт точно,половина показываеого вами выглядит также для меня:flower: ибо оттуда же но с биркой США
Чё такая злая-то?
Anastasiya
26.02.2010, 11:59
та ты гонишь (с) ты то пас, а муж не пас :004:
Anastasiya
26.02.2010, 12:01
Наташ, зачем про бирку сша дописала? :)) я просто высказала своё мнение. бирка сша совсем тут не причём.
нам кстати помогло введение прикорма, у Киры от овощей сразу закрепило всё, так потихоньку полегоньку добавляя пробиотики и наладили пищеварение (правда не до конца)
когда вы все заказывали ФБ я была ааааще не в теме по детским одёжкам :)) а жаль
У Тани неделю назад закончилась :015::015::015:
Ещё обещала :080:
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2010, 12:02
Чё такая злая-то?
Кирюха болеет :( На меня постоянные болячки Женьки также влияют :065: Прибить всех хоцца..Но пока держусь :073:
Нууу,так не честно :ded:
нам еще врач советовала Семпер Бифидус смесь, но мы обошлись овощами
Мы НАН едим.
Anastasiya
26.02.2010, 12:03
Нууу,так не честно :ded:
ты вещи откладываешь? тебе вон Мафия во сне наколдовала третьего.
ты вещи откладываешь? тебе вон Мафия во сне наколдовала третьего.
:001::001::001:
Сначала хатку бобра построим :ded:,а там видно будет :001:
Да и "стар я уже..."
Мама Гугушат
26.02.2010, 12:05
Чё такая злая-то?
Наташ, зачем про бирку сша дописала? :)) я просто высказала своё мнение. бирка сша совсем тут не причём.
а че - если Вы - то это просто ваше мнение.
а если я то сразу злая????:010::010::010:
а че - если Вы - то это просто ваше мнение.
а если я то сразу злая????:010::010::010:
Ну просто когда мы выкладываем одёжки,ты мнение не высказываешь,а тут мы сказали,что МОЛО не нравится и ты сразу "а мне половина вашего не нравится..:004:"
Ну,Наташ,не обижайся:flower:,выглядит именно так :065:
kalliopa
26.02.2010, 12:09
У Тани неделю назад закончилась :015::015::015:
Ещё обещала :080:
так я ж из амэрики затарилась уже, денег то как всегда на всё не хватает
Kapyletti
26.02.2010, 12:10
всем привет!!ну вы и писать:010:я как ушла на 599 странице вчера утром....надеюсь прочитаю,хоть по диоганали!:065:
мы вчера сдали дока на паспорт:080:без проблем и очередай,меня всякие разные тетеньки только и успевали подхватывать и отвечать на еще не заданные вопросы:))
единственное,что огорчило,в том плане как они себя опозиционируют-европейского уровня,а комнаты для матери и ребенка нет:(,даже блин в меге есть...
и погуляли по солнечному центру и посдели в рестике:028:
KittyFly
26.02.2010, 12:11
Моя мелкая сосала, счас нет. Она именно жует пальцы, или грызет - это зубы. И не всегда, а когда ноет.
KittyFly
26.02.2010, 12:12
начинаю покуривать.....
Ты в прямом или переносном смысле? :001::001::001:
Anastasiya
26.02.2010, 12:12
меня в ФБ позовите плз. там есть на моих что-то?
меня в ФБ позовите плз. там есть на моих что-то?
Ога:019:
Потом сфоткаю летние маечки на Машку.
А какие обалденные пижамы из новой коллекции.
Очент жалею,что взяла им по одной.Ткань нежная-нежная,тонюсенькая.
Я вот в прямом :001:
Редко,но бывает.:015:
Anastasiya
26.02.2010, 12:19
вот пижамы уже очень нужны. а что они по цене?
вот пижамы уже очень нужны. а что они по цене?
285 р:065::065::065:
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2010, 12:21
Девы,фак!!Хорош фигней страдать!!!:091:Проехали!!!
Наташ,просто ты никогда ни словом ни полсловом что что то тебе не нравится:016:!!Порой хорошо говорить мнение сразу,пусть оно и будет расходиться с большинством..Вопрос в том,как это мнение высказать только... ИМХО
Я вот реально не припомню чтоб мне что то не понравилось:009:!!Что то больше что то меньше,но у всех нас (без лести говорю), по моему,со кусом все на уровне...Гамна не покупаем и не вешаем на него ссылки.Вопрос только в цене.Но тут ваще бесполезно спорить ибо достаток разный,и жаба у всех разная..Вон Женька ни разу не обиделась :ded:что полтопа ржали над труселями Кельвин Кляйн..:))
Хочу связать такую майку :))
http://mylittlecitygirl.com/wp-content/uploads/2010/02/dandeliontunicf5-thumb.jpg
http://mylittlecitygirl.com/wp-content/uploads/2010/02/dandeliontunicdetails1-thumb.jpg
Tigrenka
26.02.2010, 12:22
а какую?
МАМА ЖЕНИхов
:) Это еще ничего :ded:ИМХО
Мама Гугушат
Ога:019:
Потом сфоткаю летние маечки на Машку.
А какие обалденные пижамы из новой коллекции.
Очент жалею,что взяла им по одной.Ткань нежная-нежная,тонюсенькая.
неееееет Женька сказала нет у нас хорошего трикотажа:)) так что ты ошибаешься:004:
Kapyletti
:010: какие все же все зубастые
мы последние без зубов остались?
мы такие же,но кажется уже не надолго....:001:
Anastasiya
26.02.2010, 12:23
:010::091:
"вон та дама в жутких розочках :073:" (с) не, мне баламбошки не нра. я бы лучше бабочек кружевных сделала + у меня бы Поля не успокоилась бы пока эти помпоны не отодрала и не обмусолила.
Tigrenka
26.02.2010, 12:24
может картошку сврить ей....или бл куплю...
:) Это еще ничего :ded:ИМХО
Я и говорю,что дёшево.
В Детях за эти деньги дубовая Камала.:001:
а какую?
Мы НАН кисломол. едим на ночь.
Мама Гугушат
26.02.2010, 12:26
дефффки,не ищите обид там где их нет :)
Elleipsis
26.02.2010, 12:26
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!
яблоки я запекаю в духовке под крышкой до готовности - из антоновки полная каша получается, дополнительно не измельчаю. банан сырой разминаю вилкой. других фруктов пока дома не делала.
а антоновка сладкая? если запекать-она сладкой получается? я вчера варила яблоко (грин) -кислятина. мой заяц наотрез отказался это ,,, есть
Она, она. Покупай, не пожалеешь. С ребенком просто не заменима!!! Представь, идете на прогулку, перед этим кинула в нее все, включила, приходишь к готовому горячему обеду. А тушит мясо она бесподобно!!!:019: Она вообще замечательно диетические блюда готовит, а это то чем ты еще долго свою принцессу кормить будешь!! Я готовить не особо люблю, но мультю считаю одной из лучших покупок на кухню.
а про какую фирму говорите?
в ней можно кашки варить?
правда, что можно выставить время на ут ро и она допустим в 7 утра начнет готовить?
большая
брала из соображений что в маленькой больше не сделать, а в большой можно сделать маленькую порцию и печь кексы там всякие шарлотки можно нормального размера. Ни разу не пожалела что большую взяла
а какая фирма? сколько стоит?
всем привет!!ну вы и писать:010:я как ушла на 599 странице вчера утром....надеюсь прочитаю,хоть по диоганали!:065:
мы вчера сдали дока на паспорт:080:без проблем и очередай,меня всякие разные тетеньки только и успевали подхватывать и отвечать на еще не заданные вопросы:))
единственное,что огорчило,в том плане как они себя опозиционируют-европейского уровня,а комнаты для матери и ребенка нет:(,даже блин в меге есть...
и погуляли по солнечному центру и посдели в рестике:028:
ты про загран?
это крючком? а есть что-нибудь в таком роде но для мальчика?
"вон та дама в жутких розочках :073:" (с) не, мне баламбошки не нра. я бы лучше бабочек кружевных сделала + у меня бы Поля не успокоилась бы пока эти помпоны не отодрала и не обмусолила.
Да,чёт об этом я не подумала :009:
Нафиг.Пойду искать сарафан.
Tigrenka
26.02.2010, 12:27
в прямом.....:010::010::010:
стараюсь минимум....:073:
Мама Гугушат
26.02.2010, 12:28
Девы,фак!!Хорош фигней страдать!!!:091:Проехали!!!
Наташ,просто ты никогда ни словом ни полсловом что что то тебе не нравится:016:!!
да ладно 2 дня отвечала Кате почему не понимаю америкоманию:))
все-все проехали
Anastasiya
26.02.2010, 12:29
ты ж ссылку добавила от меня вчера про вязание. пошукай там. я бы сделала сарафан кораловый с отделкой по подолу белым цветом и шапочку с цветочком белым :)
Tigrenka
26.02.2010, 12:29
http://mylittlecitygirl.com/wp-content/uploads/2010/02/dandeliontunicf5-thumb.jpg
http://mylittlecitygirl.com/wp-content/uploads/2010/02/dandeliontunicdetails1-thumb.jpg
ляпота:love::love::love:
ты такие же цвета хочешь?
Tigrenka
26.02.2010, 12:31
девы, у кого есть знакомые, кто двушку или трешку сдает?:008::008:
Девы,чё хотела спросить-то...
А вы что,серьёзно фрукты запекаете???
У меня даже мысли не возникало такой.
Я всё сырое даю.Шоркаю и даю.Либо так грызёт.
Нафига печь яблоки???
Я не умничаю,я интересуюсь,серьёзно.
Марарту тоже никогда не варила/не пекла:)
Мама Гугушат
26.02.2010, 12:32
"вон та дама в жутких розочках :073:" (с) не, мне баламбошки не нра. я.
вот +1 пумпоши там явно выбиваются, а нежные бабочки или стрекозки- самое то были бы
Anastasiya
26.02.2010, 12:32
девы, у кого есть знакомые, кто двушку или трешку сдает?:008::008:
мы скоро съезжать будем - 4 комнаты у нас :)
Нафига печь яблоки???
в запечёных яблоках много железа. они полезнее поэтому вроде.
МАМА ЖЕНИхов
26.02.2010, 12:33
Нафига печь яблоки???
Печеное яблочко типа полезно,там какое то вещество(забыла:))).Я иногда запекаю.Чаще всего тоже просто так шоркаю.
Kapyletti
26.02.2010, 12:33
страшилку хотите?
.
ужоос,хорошо,что ты такая оперативная:073:
ты ж ссылку добавила от меня вчера про вязание. пошукай там. я бы сделала сарафан кораловый с отделкой по подолу белым цветом и шапочку с цветочком белым :)
Я пьяная чтоль вчера была???
Какую ссылку я добавила???
Моя не помнить...:016::065:
Так железо и в сырых.
Оно ж не прибавится от запекания.
Anastasiya
26.02.2010, 12:37
с
я грю,если застрянет,то что? она гри- на опер.стол.
кароч,ада ест и какает. но я все равно не спокойна.
:010::001::005: я только прочла. Ксю пусть всё будет хорошо.
Anastasiya
26.02.2010, 12:37
Так железо и в сырых.
Оно ж не прибавится от запекания.
нет, там именно в запекании фишка. не скажу точно, ибо навру тогда.
про ссылку -в контакте вроде ты была, нет?
Tigrenka
26.02.2010, 12:39
Что по чем? и где? и когда съезд?:008::008:
Kapyletti
26.02.2010, 12:39
у нас с этими зубами второй день голодовка
итак ел не густо а счас вообще не ест :(
хорошо счас хоть грудь берет
пусть уже скорее эти зубчатки прорежутся @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.