Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
еще настя s_cat пьет:))
Да, отлично получилось :) Я вот именно про витамины прочитала, плохо у меня с "испорченностью"
Девочки, в который раз спрашиваю, кому нужна МД мил Мама? У меня ее 5 банок, срок годности до июля 2010.
Если никому не надо, уйду на ДО ;)
Да, я ее пью, но в Купчино забрать мне совсем никак. Так что пролетаю.
А мне муж на 8 марта бутылку Мартини купил :014:
Хе-хе. Мне мама сегодня бутыль Мартини принесла. При том что знает, что и я и моя основная "собутыльница" обе на ГВ еще минимум на год и, соответственно, не пьем вообще.
это затянувшаяся зима с сидением дома. пора встречаться.
про пиццу - невский - всем доступно и никому не обидно
Я - за, всеми руками. У нас. правда, массаж, но расписание подогнать можно.
А на Невском с малышней - думаешь, реально?
Уже выпивает и закусывает :))
:) Это Катино :)
Надо было вместо баклажана огурчик положить.
Anastasiya
07.03.2010, 19:50
сегодня первый раз согласилась, что 8 марта - это выколачивание денег из населения. организованное. какие-то кучи мимозы, унылых тюльпанов и грустных мужиков. А вы завтра ждёте поздравления?
Anastasiya
07.03.2010, 19:52
блин, где эта Ксения с её белой кухней??? :015: Ксень, а Ксень, ты сто заплатила за неё?
сегодня первый раз согласилась, что 8 марта - это выколачивание денег из населения. организованное. какие-то кучи мимозы, унылых тюльпанов и грустных мужиков. А вы завтра ждёте поздравления?
а ты? встречный вопрос
Не знаю, скорее всего я об этом уже плакалась. но у нас 8е марта - мужской праздник.
Вчера праздноваои ДР свекра ( у него 6го), завтра едем к папе (у него - 8го)
Я каждый год как дура в эти женские дни ищу 2 мужских подарка.
А сегодня муж вот бухает на ДР приятеля своего.
А вообще он торжественно объявил, что ему надо успеть мне подарок купить, блин, не понимаю я его логики...
А еще мой организм меня предал - второй раз уже цикл 24 дня - отличная идея. Блин. я прокладки убрать не успеваю, уже обратно все начинается :( Ненавижу. Если муж обманет и ничего не купит, буду как в анекдоте "как дура без подарка"
Не знаю, скорее всего я об этом уже плакалась. но у нас 8е марта - мужской праздник.
Вчера праздноваои ДР свекра ( у него 6го), завтра едем к папе (у него - 8го)
Я каждый год как дура в эти женские дни ищу 2 мужских подарка.
А сегодня муж вот бухает на ДР приятеля своего.
А вообще он торжественно объявил, что ему надо успеть мне подарок купить, блин, не понимаю я его логики...
А еще мой организм меня предал - второй раз уже цикл 24 дня - отличная идея. Блин. я прокладки убрать не успеваю, уже обратно все начинается :( Ненавижу. Если муж обманет и ничего не купит, буду как в анекдоте "как дура без подарка"
как у вас с мужем отношения?
Anastasiya
07.03.2010, 20:05
а ты? встречный вопрос
наверное жду. хотя понимаю что иду у поводу у всего этого дурдома.
наверное жду. хотя понимаю что иду у поводу у всего этого дурдома.
вот и все так же, а душа просит
Хе-хе. Мне мама сегодня бутыль Мартини принесла. При том что знает, что и я и моя основная "собутыльница" обе на ГВ еще минимум на год и, соответственно, не пьем вообще.
целее будет:ded:
Тихоходка
07.03.2010, 20:08
Я не жду и никогда его за праздник не считала :fifa:
Я не жду и никогда его за праздник не считала :fifa:
отчего ж?
Anastasiya
07.03.2010, 20:11
Свет, вот понимаю, что тот же завтрак от мужа прикольный, кофе и всё в постель, или на завтрак в кафеюшник пойти семьёй - прикольнее. А у вас как?
Свет, вот понимаю, что тот же завтрак от мужа прикольный, кофе и всё в постель, или на завтрак в кафеюшник пойти семьёй - прикольнее. А у вас как?
Я не могу сказать, что мы не считаем это праздником, мы спокойно к нему относимся. Мам поздравим, он смснит моим сестрам, подарит мне конфетки и чмокнет и все, без наваротов.
Кофе с пироженными в постель я имею каждые выходные + трейлеры смотрю, что планируется в кинотеатрах в ближайшем будущем, пока он кормит завтраком старшего и развлекает младшего и варит кофе. Макларен подарил вчера....нет, наверное, завтра как обычно
Anastasiya
07.03.2010, 20:36
Макларен подарил вчера....нет, наверное, завтра как обычно
:010:и ты молчишь? :)
zzzemleroyka
07.03.2010, 20:48
=) да, ты права
УРАААААА, у меня есть макларен, ААААААА, девочки , я очень хотела =)
Поздравляю!
А мне муж привез букет из Москвы. Они выдержали дорогу в поезде, до Петергофа. Мы их положили в ванну и они ожили.
Anastasiya
07.03.2010, 20:50
Тёмику тоже нравицца.
а я с ужасом жду окончания праздников. ребенка таскают на руках постоянно:065:
Тихоходка
07.03.2010, 20:53
отчего ж?
А что это вообще за праздник? Мне представляется, что это день обрюзгших немолодых бухгалтерш :065: которым унылые немногочисленные сотрудники с неискренними улыбками дарят мимозы и тюльпаны "5 штук за 79 руб.!" :support:
Прелесть праздника в том, чтоб устроить его просто так, независимо от даты в календаре. А вот эта беготня строем по цветочным магазинам - гадкая и мелкая, и ничего общего с праздниками не имеет.
ИМХО! :ded:
Поздравляю с получением коляски :)
мне посыль привезли с олднэви. штаны опять с декоративными завязками:065:
как у вас с мужем отношения?
Ну, он по-прежнему декларирует, что меня не любит, продолжает общаться с любовницей, живет пока дома. Она пока живет у родителей, так что им особо негде. А вот когда в ее квартире ремонт закончится, он, с большой вероятностью будет со мной разводиться.
А внешне для родителей пока все типа нормально. Ну и в целом он по пустякам старается меня не расстраивать. Но мне одной мысли обо всем этом хватает, чтобы жить не хотелось.
А что это вообще за праздник? Мне представляется, что это день обрюзгших немолодых бухгалтерш :065: которым унылые немногочисленные сотрудники с неискренними улыбками дарят мимозы и тюльпаны "5 штук за 79 руб.!" :support:
Прелесть праздника в том, чтоб устроить его просто так, независимо от даты в календаре. А вот эта беготня строем по цветочным магазинам - гадкая и мелкая, и ничего общего с праздниками не имеет.
ИМХО! :ded:
Поздравляю с получением коляски :)
это просто праздник опошлен, я думаю идея этого праздника и 23 февраля в том, что если весь год тебе некогда сказать спасибо маме / сестре / подруги / брату / папе есть такой день в году, когда ты искренне это делаешь. Но у нас все как обычно ........
Ну, он по-прежнему декларирует, что меня не любит, продолжает общаться с любовницей, живет пока дома. Она пока живет у родителей, так что им особо негде. А вот когда в ее квартире ремонт закончится, он, с большой вероятностью будет со мной разводиться.
А внешне для родителей пока все типа нормально. Ну и в целом он по пустякам старается меня не расстраивать. Но мне одной мысли обо всем этом хватает, чтобы жить не хотелось.
а сама ты как? держишься? я просто не представляю какого это делать вид, что все нормально, я допускаю, что любовь может пройти, я допускаю, что можно остаться друзьями и уважать друг друга за все что было вместе прожито, но жить с тобой и намыливать лыжи, ты герой, чес слова
Тихоходка
07.03.2010, 21:08
это просто праздник опошлен, я думаю идея этого праздника и 23 февраля в том, что если весь год тебе некогда сказать спасибо маме / сестре / подруги / брату / папе есть такой день в году, когда ты искренне это делаешь. Но у нас все как обычно ........
:009: я это делаю как минимум 2 раза в год: в ДР и именины...
Не то что опошлен - просто превращен в способ получения мегаприбыли.
Но мы с мужем вообще такие праздники не любим...
Не обращайте внимания, я раздраженная сегодня - Тим весь день воет, и воет, и воет, и воет... :110: у меня сейчас голова взорвется :079:
:009: я это делаю как минимум 2 раза в год: в ДР и именины...
как сказать, у меня не получается искренни что ли поздравить и сказать спасибо, все претензии, есть много чего мне не нравится, поэтому слова на 23 и 8 марта для меня обязаловка, я купила маме медицинскую страховку , вот это как раз мои слова, что я беспокоюсь, думаю, я отдала ее в пятницу
zzzemleroyka
07.03.2010, 21:17
История
День почитания женщин возник ещё в Древнем Риме. Тогда этот праздник отмечали «матроны». Матроны — женщины, родившиеся свободными и состоявшие в браке. Они получали в этот день от своих мужей подарки и были окружены вниманием и заботой. В этот день рабыни освобождались от своих обязанностей. Римлянки одевались в лучшие одежды и приходили в храм богини Весты.
8 марта 1908 года по призыву Нью-Йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15000 женщин прошлись маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных условий оплаты с мужчинами. Кроме того, выдвигалось требование предоставления женщинам избирательного права.
Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам. Была предложена дата 8 марта в честь «марша пустых кастрюль».
С4астливая
07.03.2010, 21:20
Ну, вот, начали лечить :( на бифидумбактерин щеки тут же заалели, его сегодня не дала, так та же реакция на примадофилус (в нем вит. С, может, поэтому)... Поносит его, похоже, да еще насморк этот. И я тоже два дня давала чернослив, вчера уже отказался - не хочет :0099: так сегодня в подгузе один чернослив и был :046:
Блин, ребенку уже девятый месяц, а он до сих пор ни один прикорм не ест - на всё сыпь :(
И козье у вас не пошло? :005: А я только сегодня о нем думала - нашла магазин, где продается и молоко, и сыр, и кисломолочка козья...
Мы-то всё на вас ориентируемся :support:
А рисовую и кукурузную кашу, кабачок вводила?
У нас сейчас очень ""интересная" ситуация с машиной. У нас заканчивается каско, росгос выставил ценник за 60к,дорого. к тому же ТО на машину, массажи и дмс, подпили бюджет. Нашли мск, они дают скидку на переход к ним и за безубыточную езду. Так же мск просит предоставит машину на осмотр, типа не будут чинить косики других страховых и муж ездил сегодня. Помыл машину нашли 4 царапины, зафиксировали, сказали, что наступит страховой случай починят, но красит эти элементы не будут. Две царапины уйдут с полировкой, останутся еще две. Если мы уберем за свой счет, и покажем что все оки, при наступление страхового случая они и покрасят тоже, если мы обратимся сейчас в свою страховую, то скидки не будет.
KittyFly
07.03.2010, 21:23
Юль, покаж олдневи :008:
KittyFly
07.03.2010, 21:25
8 марта..сложное у меня к этому празднику отношение :065:
Anastasiya
07.03.2010, 21:28
Настя это кошмарно. это просто танковая пехота по твоему самолюбию и тебе самой. Ты красивая, молодая девушка. Неглупая точно. ОН (прости меня за эти слова :091:) свинтус просто моральный + далеко не "Рики не Мартин, не выдвигался на оскар, французам не забивал" (с).
Пошли ты его куда подальше. ну пошли! пусть сами решают проблемы свои, а не за счёт тебя. да будет больно. но неужели больнее чем сейчас, когда ты всё знаешь ЭТО???
Добавляй меня сразу в игнор-лист, знаю что полезла не туда куда нужно :(
кать не покажу:004:фотика нет и модель не в духе:065: домой приедем-сфоткаю
Тихоходка
07.03.2010, 21:40
А рисовую и кукурузную кашу, кабачок вводила?
На кабачок у него высыпало поверх АД, а каши нам, с нашим весом по 5 коридору (остальное по 4) нежелательны + стул нерегулярный, так что гастронтеролог сказала, чтоб мы пока каши точно не вводили.
Настя это кошмарно. это просто танковая пехота по твоему самолюбию и тебе самой. Ты красивая, молодая девушка. Неглупая точно. ОН (прости меня за эти слова :091:) свинтус просто моральный + далеко не "Рики не Мартин, не выдвигался на оскар, французам не забивал" (с).
Пошли ты его куда подальше. ну пошли! пусть сами решают проблемы свои, а не за счёт тебя. да будет больно. но неужели больнее чем сейчас, когда ты всё знаешь ЭТО???
Ну, квартира вроде етого Аполлона :073:
Но я бы точно не стала ему подыгрывать и делать вид, что все ок (если, конечно, Настя не таит надежду на то, что всё так и заглохнет, и етот красавец останется в семье)...
Но ето просто очень - советовать, а самим в такой ситуации оказаться... Фиг знает, как бы тогда мы заговорили.
я согласна с тобой и тихонечко курю в сторонке, ибо не мое это дело, но, согласна, согласна миллион тыщи раз
С4астливая
07.03.2010, 21:47
На кабачок у него высыпало поверх АД, а каши нам, с нашим весом по 5 коридору (остальное по 4) нежелательны + стул нерегулярный, так что гастронтеролог сказала, чтоб мы пока каши точно не вводили.
Сложно вам тогда совсем. А что ты ешь - может у него реакция на белый хлеб?
а нельзя какой то анализ сдать на аллергены чтобы понятно было на что будет сыпать на что нет?
Anastasiya
07.03.2010, 22:11
сделала обёртывание на окорочка с холодящим эффектом. сижу бррр как бройлер в морозилке.
С4астливая
07.03.2010, 22:17
а нельзя какой то анализ сдать на аллергены чтобы понятно было на что будет сыпать на что нет?
Можно, но врачи почему-то говорят, что до года что этот анализ неинформативен:009:
Мама Гугушат
07.03.2010, 22:22
Всем привет!
Вот вам свежая "прищепка"
В таком ракурсе вы ег оеще не видели :)
умничка:flower:
мдмил тебя ждет
Можно, но врачи почему-то говорят, что до года что этот анализ неинформативен:009:
до 3х
ДеФФачковые? :073:
Anastasiya
07.03.2010, 22:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40180007&postcount=3907
zzzemleroyka
07.03.2010, 22:43
Коляска для лета http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=536
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40180007&postcount=3907
ужас какой =)
KittyFly
07.03.2010, 22:47
кать не покажу:004:фотика нет и модель не в духе:065: домой приедем-сфоткаю
А, точно, вы ж не дома :008:
А что у тебя еще кроме штанов?
ВО, что самое главное то хотела спросить - как по размеру то? :008: Не сильно маломерит?
KittyFly
07.03.2010, 22:48
сделала обёртывание на окорочка с холодящим эффектом. сижу бррр как бройлер в морозилке.
Фитолон? :073:
Я сразу вспоминаю, как кто-то мне описывал похожие ощущения - "Как жопой попой в сугроб" :))
умничка:flower:
мдмил тебя ждет
до 3х
-1 , у знакомых дочка два года, сыпало и сыпало, и они искали грамотного алерголога, нашли , сдали что сказал, теперь знают, и ничего не было сказано, что ждать до 3-х, я могу допустить что до года, так мы говорим об аллергии , а не о диатезе, аллергия с возрастом может пройти
Anastasiya
07.03.2010, 22:50
не, не фитолон. Оранжевые банки (с)
не, не фитолон. Оранжевые банки (с)
о, эти оранжевые банки, а с перцем пробовала?
Anastasiya
07.03.2010, 22:54
не, с перцем мне низзя, вены. А вот холод можно.
Мама Гугушат
07.03.2010, 22:54
-1 , у знакомых дочка два года, сыпало и сыпало, и они искали грамотного алерголога, нашли , сдали что сказал, теперь знают, и ничего не было сказано, что ждать до 3-х, я могу допустить что до года, так мы говорим об аллергии , а не о диатезе, аллергия с возрастом может пройти
повезло,у большинства мимо
а если на одну сторону:013:с перцем, а на другую :013: тот, что ты сейчас намазала:065: как будет:073:))))
ПС: ну нельзя так нельзя....
не, с перцем мне низзя, вены. А вот холод можно.
ты в пленку замоталась?
Anastasiya
07.03.2010, 23:00
ты в пленку замоталась?
да, бройлер в плёнке. зараза одно место теперь холодит тоже, нужно идти смывать. :065:
KittyFly
07.03.2010, 23:05
ты в пленку замоталась?
Свет, а можно вместо пленки штаны антицеллюлитные? Или не тот эффект?
Тихоходка
07.03.2010, 23:09
Сложно вам тогда совсем. А что ты ешь - может у него реакция на белый хлеб?
Ой, меня замучили все педиатры, можно, я не буду отвечать? :065:
Настя писала, что у ее знакомых тоже определили.
Anastasiya
07.03.2010, 23:10
Кать, штаны стирать потом нужно будет.
ДеФФачковые? :073:
почему?
А, точно, вы ж не дома :008:
А что у тебя еще кроме штанов?
ВО, что самое главное то хотела спросить - как по размеру то? :008: Не сильно маломерит?
ваще ни разу нет. теперь ждем наш ОН и сравним.у меня там тоже деццкие джинсы идут
эти штаны опять велики в талии
почему?
Я решила что завязки девчачьи :009: :))
кать -еше 2 кенгурухи .2 рубашки и футболки
Свет, а можно вместо пленки штаны антицеллюлитные? Или не тот эффект?
можно, только штаны стирать придется, а принцип один, эффект сауны, только если проблемы с почками штаны нельзя, а пленка можно на окорока только намотать
женька у тебя Армяни пришел \:))
это как мы по ботсаду гуляли ))))
красиво там в общем. азалии цветут...
только фоток больше крепить не дает и большие они :))
да шо такое. опять я пришла а никого нет
Anastasiya
08.03.2010, 00:06
как вы здорово погуляли! фото красивые.
зы: ты таки герой! я Полю на своей шее вообще не представляю. во-первых, смещение бы точно было. + шапка была бы снята в минуту, а потом половина волос выдрана бы.
Мама Гугушат
08.03.2010, 00:06
здорово Наташ погуляли
зеплин остатки кому http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40203289&postcount=596 ( в основном на крошек)
Лена-Ёлочка
08.03.2010, 00:15
Наташа, классно то как !!!!!!!! Кусочек лета среди нескончаемой зимы!!!
ЗдОрово!
Вы с экскурсией ходили или сами по себе? Сколько стОит? надо, что ли, тоже сходить...
вот вам ишшо )))
http://s46.radikal.ru/i114/1003/36/23eb0caa9b5et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/36/23eb0caa9b5e.jpg.html)http://i076.radikal.ru/1003/b3/7e9749054981t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1003/b3/7e9749054981.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i095/1003/30/c0f6d8869146t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/30/c0f6d8869146.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1003/10/6d752fecabfet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1003/10/6d752fecabfe.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1003/b7/452e889a653ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/b7/452e889a653c.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/1003/f0/f38d07aeba8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1003/f0/f38d07aeba8f.jpg.html)
ЗдОрово!
Вы с экскурсией ходили или сами по себе? Сколько стОит? надо, что ли, тоже сходить...
экскурсия. группа 15 человек. взрослый 170 детский 85 кажется. фото 85 точно. но написано детям до 3х нельзя :008:
и настроение мое вроде бы немного улучшилось)))
хотя единственной мыслью в голове было никуда не идти, т.к. встали мы с Темой за ПОЛЧАСА до выхода из дома!
Но я сделала это, памятник мне :))
KittyFly
08.03.2010, 00:35
женька у тебя Армяни пришел \:))
:))
Там еще Санечке и Карине кохлс пришел
Юль, скажи мне идиотке, что есть Тыква? :091::008:
KittyFly
08.03.2010, 00:36
ваще ни разу нет. теперь ждем наш ОН и сравним.у меня там тоже деццкие джинсы идут
эти штаны опять велики в талии
кать -еше 2 кенгурухи .2 рубашки и футболки
Я надеюсь у Даши быстрее придет все :065:
Я волнуюсь за Мишкины вещи, обидно будет если малы :(
dashunya
08.03.2010, 00:46
Всем привет!
Я слышала вы меня тут обыскались, вот она я тут:support:
Ко мне подруга приезжала, поэтому времени заходить к вам не было, иногда почитывала.
Из новостей - покрестили Нюшку, отрастили 3 верхних зуба, 2 раза поплавали во взрослом бассейне, приводя окружающих в ужас и восторг одновременно. Нюшке очень нравится - она держится за купальник, а я плыву.
Вот так примерно :)) Топит меня
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S45w9x1dGfI/AAAAAAAAEGk/k_RetCEZzTQ/s400/DSC_0397.JPG
И в детском учимся плавать :)
http://lh5.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S45wWPgSY8I/AAAAAAAAEGQ/-B8tW3A-zPQ/s400/DSC_0357.JPG
А еще мы к вам приедем в воскресенье следующее :080:
ЮлькО :073:
Всем привет!
Вот вам свежая "прищепка"
В таком ракурсе вы ег оеще не видели :)
:love: масики-масики, как я их люблю......:019:
По теме твоего "мужа":005:
Насть....ты или святая, или глупая, чесслво.....больше нечего писать не буду :008:
:love: Какой красотун :019: Я тоже туда хочу:080:
:love::love::love::019:
Сегодня все деток показывают :) и все такие замечательные :love: плавающая Нюша - это ваще круто :support:
И в детском учимся плавать :)
А еще мы к вам приедем в воскресенье следующее :080:
ЮлькО :073:
Класс!
dashunya
08.03.2010, 00:56
Можно еще фотку повесить?:008:
Моя лохматенькая:love:
KittyFly
08.03.2010, 00:57
Кать, штаны стирать потом нужно будет.
можно, только штаны стирать придется, а принцип один, эффект сауны, только если проблемы с почками штаны нельзя, а пленка можно на окорока только намотать
Он не впитывается, да?
Ну можно и пленкой...Я тоже все хочу купить эти банки....
У меня как таковых проблем с почками то нет, просто она одна :008:
KittyFly
08.03.2010, 00:59
Можно еще фотку повесить?:008:
Моя лохматенькая:love:
:love: глазастая
KittyFly
08.03.2010, 00:59
Наташ, как вы славно погуляли :) Молодец что выбралась
Наташ, как вы славно погуляли :) Молодец что выбралась
Теперь в океанариум планируем :065: он хоть в 10 минутах от дома
Лена-Ёлочка
08.03.2010, 01:35
Теперь в океанариум планируем :065: он хоть в 10 минутах от дома
Когда планируете?Может нас на буксир возьмете?Только мы ,наверное, в конце марта-начале апреля сможем:008:
Получила смс?
Когда планируете?Может нас на буксир возьмете?Только мы ,наверное, в конце марта-начале апреля сможем:008:
Получила смс?
да, спасибо! я прочитала и закрутилась тут, совсем забыла ))))
ну мы тоже когда потеплеет думали, а то там тоже не холодно и раздеваться-одеваться особо не охота
Всем доброе!!!
Дети и муД решили меня добить...
Марат пришёл ко мне .....в 5 утра.Типа выспался.
В 7 разбудил Машку.
Я пошла умываться,а там.....:001::001::001:
Вчера были гости,пили коньяк.
МуДу видать ночью было плохо...вся ванная комната уделана :001::wife:
Отличное начало праздника :wife::(
Ну и
:080:С ПРАЗДНИКОМ НАС,ДЕВОЧКИ!!!:080:
Anastasiya
08.03.2010, 09:11
Да уж Женя... Поля встала в 5 утра. 6 проснулся Тим. Хочу всех прибить и выспацца :(
Да уж Женя... Поля встала в 5 утра. 6 проснулся Тим. Хочу всех прибить и выспацца :(
Я с тобой :100:
Самое бесячее,что муж теперь дрыхнет и встанет не раньше обеда.:wife:
Anastasiya
08.03.2010, 09:30
Я с тобой :100:
Самое бесячее,что муж теперь дрыхнет и встанет не раньше обеда.:wife:
:010:поздравлять не будет? :( хотя мой вон тоже только завтрак готовит. за цветами я не пустила.
:010:поздравлять не будет? :( хотя мой вон тоже только завтрак готовит. за цветами я не пустила.
Будет,но как проспится :wife:
Только вот надо оно мне уже будет???:005:
Ненавижу,когда он при мне идёт за цветами и я знаю куда он пошёл и что купит.
Люблю,чтоб неожиданно,сУрпризом :)
Anastasiya
08.03.2010, 09:40
так я тоже не пустила из-за этого. нафик мне такое предсказуемое?
Тихоходка
08.03.2010, 10:06
Всем привет!
экскурсия. группа 15 человек. взрослый 170 детский 85 кажется. фото 85 точно. но написано детям до 3х нельзя :008:
Шьорт, я теперь тоже хочу :0072:
Когда планируете?Может нас на буксир возьмете?
И меня, и меня!!! :080:
Anastasiya
08.03.2010, 10:13
Дашунь, их бин скучал :) Нюшка как всегда бандитка :)
Ирка,такой ветровочник видела???
http://vkontakte.ru/photo-13180546_156062161
http://cs9303.vkontakte.ru/u474182/104980702/x_5f28e7a9.jpg
костюм СIRAF куртка + штаны (без лямок)
весенний, на микрофлисовой подкладке, ткань водоотталкивающая, ветрозащитная
Размер 86.
34,90
С4астливая
08.03.2010, 10:37
Доброе утро всем!
Ой, меня замучили все педиатры, можно, я не буду отвечать? :065:
Конечно можно:)
Просто если бы я не интересовалась этим вопросом и не перелопатила тучу литературы самостоятельно, то до сих пор бы, по совету нашего педиатра, ела овсянку и мазала Алису гормональными мазями:001:
Нас, любимых, красивых, умных с зимней весной!
Уложила Марью
Сделала сама себе кофе...
Положила пирожных...
Праздник блин...
Уложила Марью
Сделала сама себе кофе...
Положила пирожных...
Праздник блин...
пироженные :ded: уже праздник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.