Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Бля я хочу мужа просто убить
Натушила вчера мяса с картошкой, оставила в мультиварке до его прихода, попросила убрать. Хрен. Прихожу сейчас на кухню, хочу жрать как собака, Киру уложила, есть 10 минут. Где картошка? Правильно в мультиварке. Этот ..... её забыл, думаете это в первый раз? хрен, я уже раз 5 так еду выкидывала. Неужели блин так трудно проверить мультиварку когда моешь посуду? Сто раз просила, объясняла... Итог я голодная, дома шаром покати, даже кашу не сварить т.к. завелись жучки в муке и я выбросила все крупы и всё что в шкафчике было.
Хрен он ужин теперь дома получит
Ну хоть сладкого чаю попей, тогда и другую еду найти сможешь.
А в этой мультиварке она 100% портится?
Просто я в духовке или на сковороде оставляю иногда - утром нормально (вот только что остатки ужина так нашлись и были сожраны в приступе утреннего голода)
Тогда не хочу мульти - пусть лучше подгорает.
Тихоходка
23.03.2010, 13:31
Ну хоть сладкого чаю попей, тогда и другую еду найти сможешь.
А в этой мультиварке она 100% портится?
Просто я в духовке или на сковороде оставляю иногда - утром нормально (вот только что остатки ужина так нашлись и были сожраны в приступе утреннего голода)
Тогда не хочу мульти - пусть лучше подгорает.
У меня ничего не портится, я тоже оставляю :099:
Не бывает препаратов без противопоказаний и побочных еффектов :005:
Цитирую
Побочные действия не установлены.
йаду мне.:065:
слушайте, что вы делаете когда к вашим мелким лезут посторонние дети? вот мы в Хеликсе сидели с полей, подошла девочка лет 3. начала Полю обнимать. поля её тоже, прижимаецца целуюцца-обнимаюцца. я с таком офигизме уже была что ступила. а щас подумала что так же и заразицца можно? хоят после обычно поликлиники наверное уже ничего не страшно?
кстати, я теперь точно знаю что я ЗА ДМС :091::001:
Я Машу убираю и смотрю на родителей. Если не доходит, то говорю чтоб ребенка убрали.
У меня ничего не портится, я тоже оставляю :099:
и у меня регулярно сутки на плите стоит, т.к. стараюсь на 2 дня готовить. если за 2 подхода не съедается - в холодильник. иначе там просто места не хватит.
kalliopa
23.03.2010, 13:46
Даже шоколадный нычки нет? Как ты живешь....я как белка прячу шоколад подальше, с глаз, но мозг то знает, где он лежит
:073: есть, как раз сечас уничтожаю :001: Прости меня жопка моя, я не хотела тебя раскармливать но обстоятельства выше меня
:065::065::065::065::065:
Женя, закажи пиццу, и съешь её сама.
Пиццу не хочу её час ждать, пойду яичницу пожарю из 2-х последних яиц
Я тоже вчера делала мясо с картошкой в мультиварке :080: и тоже его не убрала :008: но я обычно убираю на следующий день :008: а что ему сделается?
я её сделала в 6 вечера, заметила сегодня в 11 утра, итого сколько времени прошло? 15 часов еда без холодильника в тепле :001: тем более скоропортящаяся (мясо) не девочки у меня мама изучала микробиологию, она мне рассказывала про то сколько можно хранить, я не рискую так. У меня просто нет возможности сидеть потом на унитазе полдня :( Кира ждать не любит
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2010, 13:50
Ань,у меня нет постоянного.Когда надо ищу каждый раз снова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2473220&highlight=amway вот например.
Ань,у меня нет постоянного.Когда надо ищу каждый раз снова.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2473220&highlight=amway вот например.
Anastasiya
23.03.2010, 13:52
А я амвей не люблю. купила от пятен и порошок. фуфел полный.
мою полы нашим ср-вом в розовой бутылке.
Тихоходка
23.03.2010, 13:59
и у меня регулярно сутки на плите стоит, т.к. стараюсь на 2 дня готовить. если за 2 подхода не съедается - в холодильник. иначе там просто места не хватит.
Во-во, у меня тоже только одна кастрюля влезает, ну, еще миску или маленькую кастрюльку можно поставить.
:073: есть, как раз сечас уничтожаю :001: Прости меня жопка моя, я не хотела тебя раскармливать но обстоятельства выше меня
Пиццу не хочу её час ждать, пойду яичницу пожарю из 2-х последних яиц
я её сделала в 6 вечера, заметила сегодня в 11 утра, итого сколько времени прошло? 15 часов еда без холодильника в тепле :001: тем более скоропортящаяся (мясо) не девочки у меня мама изучала микробиологию, она мне рассказывала про то сколько можно хранить, я не рискую так. У меня просто нет возможности сидеть потом на унитазе полдня :( Кира ждать не любит
Я на унитазе тоже не сижу часами, как ни странно :009::065:
Может, мы легче к тому относимся, потому организм как бы закаленный? :016: Нотажка вон даже воду из-под крана пьет :010: я до такого еще не доросла :046:
Тихоходка
23.03.2010, 14:01
Блин, Женька, неужели ты мясо выкинула?! В следующий раз меня зови :073: мы с мужем утилизуем :080:
йаду мне.:065:
слушайте, что вы делаете когда к вашим мелким лезут посторонние дети? вот мы в Хеликсе сидели с полей, подошла девочка лет 3. начала Полю обнимать. поля её тоже, прижимаецца целуюцца-обнимаюцца. я с таком офигизме уже была что ступила. а щас подумала что так же и заразицца можно? хоят после обычно поликлиники наверное уже ничего не страшно?
кстати, я теперь точно знаю что я ЗА ДМС :091::001:
Я давно за ДМС.
(сидим вот теперь до пн без денег, опалтили, блин, страховочки)
В такой ситуации стараюсь аккуратно изолировать своего ребенка. Ну, смотрю, конечно. Если видно, что ребенок адекватный и на чид здоровый - пусть погладит, а если сопли, кашель или буйный - поднимаю Мишку повыше, чтобы не достать было.
Но у меня обычно такие попытки в саду происходят. Поликлинику вижу только в кошмарных снах. В КДЦ всегда есть место разойтись мирно.
Хотя тут наблюдала картину маслом. 2 двухлетки ждут приема. Одна ест банан. Вторая бегает вокруг, поглядывает на еду, потом подбегает и пытается ухватить. Родители первой в шоке. Но вежливо говорят что-то типа "ой-ой-ой" Реакция вторых поразила. "понимаете, она голодная!"
И что? Предлагалось в мед.заведении делиться бананом "от куска?"
Может, мы легче к тому относимся, потому организм как бы закаленный? :016: Нотажка вон даже воду из-под крана пьет :010: я до такого еще не доросла :046:
при чем с детства. пока не мутировала :)) а у мелкого прошлым летом на дачную колодезную серебреную воду так аллергия была. с третьей поездки только вычислили на что, месяц на гречке меня держали, изверги, пока не стали на дачу городскую воду возить :)):))
anjutik88
23.03.2010, 14:09
Девочки привет! Еще помните нас?)
У вас дети сами расстёгивают ремешок у Chicco Polly?
Я сейчас в ужасе была, посадила Кристинку смотреть мультик после еды...
Захожу в комнату, а она сидит боком в стульчике и играет с растегнутыми ремешками... :010: :001:
Во-во, у меня тоже только одна кастрюля влезает, ну, еще миску или маленькую кастрюльку можно поставить.
Я на унитазе тоже не сижу часами, как ни странно :009::065:
У меня все влезает. Пара кастрюль и сковородка :)
На самом деле "сидение на унитазе" практически не закаляется. Это особенности организма. У нас в семье никто никогда не травится. Ни я, ни мама моя, муж вообще гвозди переваривает. Катя страдала кишечным расстройством один раз за 5 лет (и то, в посеве ничего не обнаружили, вероятно вирус был)
Хотя мы всегда забивали на сроки годности, если пирожные в жару, питались в общепите, пирожки там всякие и т.п.
Да мама в перестройку фрукты на рынке немытые "пробовала" пока не наестся!!!
Регулярно мыть руки перед едой я начала, когда стала работать в офисе и воочию увидела какая черная вода получается :)
При этом некоторые мои подруги реально могут сьесть пирожное и свалиться с серьезным отравлением с темпой и прочим.
kalliopa
23.03.2010, 14:14
Блин, Женька, неужели ты мясо выкинула?! В следующий раз меня зови :073: мы с мужем утилизуем :080:
:)) хорошо
пс Выкинула :( а что делать... У меня стопудово реакция будет, муж после ротавируса тоже с животом не ахти, рисковать не могу реально сейчас Кира и собака на мне, муж вчера пришёл как раз ко сну, сегодня наверное так же будет и вообще всю неделю
Захожу в комнату, а она сидит боком в стульчике и играет с растегнутыми ремешками... :010: :001:
может плохо застегнула?
Я вообще не пристёгиваю :065: но у меня столик там стоит и я не оставляю её без присмотра в стуле
хех, у меня пристегивать то не дает, сразу ор "свободу попугаям". не чико, но думаю ему все равно на бренды :065:
У меня все влезает. Пара кастрюль и сковородка :)
если я поставлю пару кастрюль и сковородку, мне придется все остальное вынуть, а вот оно то точно испортится
закупка одежды для кормящих: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442225
Жень, зря выкинула, все нормаль, мы проверяли, тоже с вечера не убрала в холодильник, днем тест драйв картошки проводила, все чики чики
Девочки, я поняла почему Настя мужа не выгоняет....с паршивой овцы хоть шерсти клок =)
Девочки, варю суп и подумалось...А давайте Настю отправим в модный приговор или снимите это немедленно, и будет она вся счастливая, зацветет, запахнет цветами и появится энергетика, а там гляди и мужчина подтянется, который будет счастлив с такой женщиной, а некоторые пусть кусают локти....
anjutik88
23.03.2010, 14:50
может плохо застегнула?
Я вообще не пристёгиваю :065: но у меня столик там стоит и я не оставляю её без присмотра в стуле
Не знаю, может... просто обе клипсы расстегнуты были...
Наверное обе она бы не могла открыть... :010:
хех, у меня пристегивать то не дает, сразу ор "свободу попугаям". не чико, но думаю ему все равно на бренды :065:
Да, я тоже думаю, всё равно, защелки то похожи...
Просто их не так легко расстегнуть...
Наверное я забыла прислегнуть :010::001:
Как ходячих детей зимой укутывать?
А зачем ходячих-то укутывать???:009:
Они ж ходЮть.
Марат вторую зиму уже не давал себе ноги в накидку прятать:))
Я своим "танком" пользуюсь круглогодично.В нём и поспать можно и по парку погулять.
С тростью никак.
уроды у нас в поликлинике в общем :(
И у нас.
На сайте пишут,что к неврологу есть талоны,но запись в регистратуре.
В регистратуре выпучили сегодня глаза и сказали,что знать не знают и знать не хотят про инет -запись.И талонов у них нет.
Пы Сы.Машка ещё ни разу не была у невролога в поликлинике.Всё платно проходим.:wife:
Cute Momma
23.03.2010, 15:02
куда уж подробнее.сидишь в говне,не чирикай (с) у нас по улицам ходят медведи,люди бухают,всегда зима,кредитки тыренные и нах мы не сдались америке
Воооот, теперь мне все понятно
zzzemleroyka
23.03.2010, 15:03
Знакомая рассказала что они купили путевки в Болгарию по раннему бронированию. Отель 5*, все включено, на 14 дней. Выходит по 30 тысяч на человека. Мне кажется что это нереально.
Не очень реально. Хотя, в феврале цены были ниже, чем в марте.
http://clyxa.ru/ может в будущем пригодиться
так я не поняла , Настю отправляем? читай пост выше
Cute Momma
23.03.2010, 15:07
он для всего, я им все мою, холодильник, душевую кабинку, туалет кошки, пол....он экологически безопасен, заявлено что им цветы можно поливать, для пола и кошкиного туалета точно подходит, буквально одной капли хватает на ведро, очень экономный
Я тоже про цветы слышала, но вот интересно, им от этого польза какая-то будет? Мой муж - цветочный маньяк, особенно фикусы любит. Все подоконники заставил и напольные подставки. У нас как в оранжерее. Вот думаю, может провести эксперимент? Интересно, он меня тоже после этого заставит эту хрень пить? хотя у меня есть железная отмазка - гв
kalliopa
23.03.2010, 15:07
Жень, зря выкинула, все нормаль, мы проверяли, тоже с вечера не убрала в холодильник, днем тест драйв картошки проводила, все чики чики
мне как то не хочется проверять,я как то супчика поела вот так, долго потом жалела, сидела на унитазе и жалела, жалела, жалела....
И у нас.
На сайте пишут,что к неврологу есть талоны,но запись в регистратуре.
В регистратуре выпучили сегодня глаза и сказали,что знать не знают и знать не хотят про инет -запись.И талонов у них нет.
Пы Сы.Машка ещё ни разу не была у невролога в поликлинике.Всё платно проходим.:wife:
Россия :065: что тут сказать, компьютеризация блин
Я тоже про цветы слышала, но вот интересно, им от этого польза какая-то будет? Мой муж - цветочный маньяк, особенно фикусы любит. Все подоконники заставил и напольные подставки. У нас как в оранжерее. Вот думаю, может провести эксперимент? Интересно, он меня тоже после этого заставит эту хрень пить? хотя у меня есть железная отмазка - гв
там написано, что локом даже спринцоваться можно, это не значит что.....говорю для пола, туалета, кабинке просто супер, чиста, запаха нет, экономно
kalliopa
23.03.2010, 15:09
Девы ну в чём гулять то идти? Вчера одела в зимний комбез, без конверта. Вроде и не жарко но солнце пекло. А сегодня там как? Так же? Или весенний комбез и конверт потянет?
Девочки, я поняла почему Настя мужа не выгоняет....с паршивой овцы хоть шерсти клок =)
Девочки, варю суп и подумалось...А давайте Настю отправим в модный приговор или снимите это немедленно, и будет она вся счастливая, зацветет, запахнет цветами и появится энергетика, а там гляди и мужчина подтянется, который будет счастлив с такой женщиной, а некоторые пусть кусают локти....
Ну, цены на ДМС меня сильно впечатлили, честно. Сама бы я вот так за 2 страховки раскошелиться не смогла бы. За это ИМХО и борщем потом накормить можно :)
На самом деле, не от каждого "модного приговора" можно зацвести.
Меня вот недавно девочка знакомая затащила косметику свою тестить. Все пела мне, какая я красотка и т.п. Ну и накрасиа меня так, что я 3 дня из депрессии выйти не могла. Ибо совсем не мое получилось, состарило меня лет на 5. Хотя в целом красиво, и гораздо правильнее, чем я сама крашусь. Катя пищала, какая у нее мама красотка, а я от витрин шарахалась.
Так что я советы слушаю, на ус мотаю, но приходится все-таки смотреть, чтобы с моими данными это дело хоть как-то соотносилось.
Lemon_girl
23.03.2010, 15:18
тиша самозапись в калининском районе тут http://svmed.spb.ru/spisok/
давно работает. и не только калининский кстати.
Девы ну в чём гулять то идти? Вчера одела в зимний комбез, без конверта. Вроде и не жарко но солнце пекло. А сегодня там как? Так же? Или весенний комбез и конверт потянет?
На солнце тепло,но сильный ХОЛОДНЫЙ ветер.
Cute Momma
23.03.2010, 15:22
Краина, читаю вас (на 400 стр отстаю).
Как я вижу, как вариант, чтобы не тормозил:
-переустановить операционку (не знаю что у вас стоит, но виста вообще тормозит по жизни, по этому я ее у себя "снесла" и поставила хр, хр хорошо работает, но на днях стал тоже тормозить - перустановила-стало все ок)
-и еще, ноут , сзади, загрязняется (пыль там всякая попадает и тд), по этому ему нужно охлаждение, у меня подставка стоит, но уже и она не справляется, в сервисе надо чтоб почистили (не помню точного названия)стоило это, примерно, год назад около 1 000 руб. После чистки, говорят, летать будет. Я не чистила, тк кризис)))
Вот возможные варианты
О, как неожиданно всплыла моя вечная головная боль, хе-хе. Я повезу обязательно в сервис, но счас на это нет бюджета. Спасибо за советы
именно этим сервисом пользуюсь
Тихоходка
23.03.2010, 15:30
при чем с детства. пока не мутировала :)) а у мелкого прошлым летом на дачную колодезную серебреную воду так аллергия была. с третьей поездки только вычислили на что, месяц на гречке меня держали, изверги, пока не стали на дачу городскую воду возить :)):))
Вона как!
Девочки, Тим спит, смеяться нельзя, щас лопну :023: супер-темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
zzzemleroyka
23.03.2010, 15:37
Воооот, теперь мне все понятно
Карина, ты к врачам в детскую не собираешься записываться?
Девы, засыпала в машинку попрошок для ручной стирки :001: Что делать? Там еле крутит и пены море :001:
Не очень реально. Хотя, в феврале цены были ниже, чем в марте.
Они в начале апреля поедут выкупать.
Я свою отправила в Керри и шлеме.
katerinushka
23.03.2010, 15:54
А зачем ходячих-то укутывать???:009:
Они ж ходЮть.
Марат вторую зиму уже не давал себе ноги в накидку прятать:))
Я своим "танком" пользуюсь круглогодично.В нём и поспать можно и по парку погулять.
С тростью никак.
Жень,я не понимаю, почему лето с тросью никак?
zzzemleroyka
23.03.2010, 15:57
Девы, засыпала в машинку попрошок для ручной стирки :001: Что делать? Там еле крутит и пены море :001:
Они в начале апреля поедут выкупать.
Тогда что-то сомнительно. Потому что по акции, надо было оплатить до конца февраля, а во второй акции - оплата до конца марта. А это что-то странное. Может отель такой... Хоть и 5*
Девы, засыпала в машинку попрошок для ручной стирки :001: Что делать? Там еле крутит и пены море .
Остановить стирку, слить воду, достать?
Я бы не рисковала - у меня однажды из-за слишком пушистой занавески и избытка порошка через дверцу вода просочилась. Видимо, давление превысило норму.
Потом стирала нормлаьные вещи - больше протечек не было.
Cute Momma
23.03.2010, 15:59
:065::065::065::065::065:
Женя, закажи пиццу и съешь её сама.
я с Тура с Тимом и Полей пошла в поликлинику сдать анализы для школы. ЛЮДЕЙ :001::010: человек 50 точно! все орут. Полю мальчик стукнул по башке машинкой :001: я психанула, пошла в близлежащий Хеликс. Тоже поторчали там. зато Тима забарала мама одногрупника на машине. а мы пешкаря домой. Ветрище. Поля орёт. Я никакакшка.
ни фига себе - стукнул машинкой! А ему скока лет?
Мы тоже гулять не пошли, ветрище дует, а Марфа от ветра сразу в ор. Уложила ее на диване, окно открыла - пусть так дышит свежим воздухом.
Кста, свекра сказала, что на выхал +10 обещают - фантастика?
Audrey Hepburn
23.03.2010, 16:04
Настя, ты писала что Мише рассыпаешь на столик варенной гречки и он занят на 15 минут.
Можно поподробнее.
Он ее ест? Или просто захватывает? У него хорошо получается брать такие мелкие предметы?
Я попробовала, но в рот гречку Альбинка тащить не стала почему то. И не сильно ее процесс увлек, хотя пинцентный захват она в 6.5 месяцев продемонстрировала.
Идея мне понравилась. И мелкая моторика тренируется и кушать учится и мама на время свободна.
Хочу попробовать с варенной, порезанной морковкой (покрупнее чем гречка кусочки) и с кусочками чернослива запаренного и порезаного. с гречкой не прокатило.
zzzemleroyka
23.03.2010, 16:05
А мы гуляли. Там очень хорошо. Главное не выходить на ветер. А во дворе - супер. Солнце жарит
Cute Momma
23.03.2010, 16:05
а меня ужасно раздражает, когда еда остается в посуде для готовки, если ее сразу не съели. Я все перекладываю в контейнеры и в холодильник. Только суп в кастрюле позволяю хранить
а меня ужасно раздражает, когда еда остается в посуде для готовки, если ее сразу не съели. Я все перекладываю в контейнеры и в холодильник. Только суп в кастрюле позволяю хранить
я тоже всегда перекладываю, только суп в кастрюле остается
Остановить стирку, слить воду, достать?
Я бы не рисковала - у меня однажды из-за слишком пушистой занавески и избытка порошка через дверцу вода просочилась. Видимо, давление превысило норму.
Потом стирала нормлаьные вещи - больше протечек не было.
Я выключила стирку, поставила полоскание.
Настя, ты писала что Мише рассыпаешь на столик варенной гречки и он занят на 15 минут.
Можно поподробнее.
Он ее ест? Или просто захватывает? У него хорошо получается брать такие мелкие предметы?
Я попробовала, но в рот гречку Альбинка тащить не стала почему то. И не сильно ее процесс увлек, хотя пинцентный захват она в 6.5 месяцев продемонстрировала.
Идея мне понравилась. И мелкая моторика тренируется и кушать учится и мама на время свободна.
Хочу попробовать с варенной, порезанной морковкой (покрупнее чем гречка кусочки) и с кусочками чернослива запаренного и порезаного. с гречкой не прокатило.
Машка подползает к собачей миске, вытаскивает оттуда гречку, раскидывает по полу, собирает пальчиками и в рот :))
Жень,я не понимаю, почему лето с тросью никак?
Не в смысле невозможно.
Просто меня трость для ДОЛГИХ прогулок по паркам не устраивает.
Я имею ввиду это лето,когда они ещё спать будут в колясе.
Амортизации у них никакой,тесно.
То ли дело в танке :080::))
Cute Momma
23.03.2010, 16:14
у нас стульчак дети, там такие тугие карабины, что я их с трудом расстегиваю. Я правда не оставляю Марфу одну в стуле, только под наблюдением, тк бывают попытки встать. А падение со стула - это трындец. А в чико слабые застежки?
zzzemleroyka
23.03.2010, 16:16
у нас стульчак дети, там такие тугие карабины, что я их с трудом расстегиваю. Я правда не оставляю Марфу одну в стуле, только под наблюдением, тк бывают попытки встать. А падение со стула - это трындец. А в чико слабые застежки?
Карина, ты видела, у В-беби новая коллекция появилась и закупка идет, близко к нам :073:
Женя, тебе Амвей заказывать? Сколько?
Лена, ты его за сколько покупала?
там написано, что локом даже спринцоваться можно, это не значит что.....говорю для пола, туалета, кабинке просто супер, чиста, запаха нет, экономно
хех, начиталась и решила тоже обзавестись. у меня на позапрошлой работе девочка им барыжит сто лет уже.. заказала :073: вот не начиталась бы, так бы просто водой и мыла. одно разорение с вами :073::073::073:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2010, 16:45
Наша например 76 поликлиника,как не работала пару месяцев назад,так и не работает.:(
Женя, тебе Амвей заказывать? Сколько?
Лена, ты его за сколько покупала?
адын,который для всего:073:
Тихоходка
23.03.2010, 17:10
Наша например 76 поликлиника,как не работала пару месяцев назад,так и не работает.:(
А 10 вообще нет :005:
Cute Momma
23.03.2010, 17:15
мне еще клуб бывших жен нра
Audrey Hepburn
23.03.2010, 17:22
Машка подползает к собачей миске, вытаскивает оттуда гречку, раскидывает по полу, собирает пальчиками и в рот :))
:046: Собаку что ли завести :016:
мне еще клуб бывших жен нра
Неее "Снимите это немедленно" лучше
kalliopa
23.03.2010, 17:25
На солнце тепло,но сильный ХОЛОДНЫЙ ветер.
да ветерок и правда знатный :001:
пополоскай потом подольше пару раз и всё
+1
сейчас правда суп стала в кастрюлю переливать, так как варю в мульте
и когда будет не известно. Так и будем за номерками к 7 утра ходить, как за талонами во время войны:wife:
это ж потом в 2 раза больше мыть :001:
не,я лентяйка и не стыжусь
Cute Momma
23.03.2010, 17:55
Карина, ты к врачам в детскую не собираешься записываться?
в пятницу муж пойдет записываться в новый. Тебе надо к кому-то записаться?
zzzemleroyka
23.03.2010, 18:08
в пятницу муж пойдет записываться в новый. Тебе надо к кому-то записаться?
Ага. Написала тебе в личку
Cute Momma
23.03.2010, 18:24
Я выключила стирку, поставила полоскание.
Карина, ты видела, у В-беби новая коллекция появилась и закупка идет, близко к нам :073:
Катя, не трави душу - денег нет, муж без работы сидит
Лена-Ёлочка
23.03.2010, 18:28
А адмиралтейский?Да и в кировском только метрополитена п-ка и все.
О, как неожиданно всплыла моя вечная головная боль, хе-хе. Я повезу обязательно в сервис, но счас на это нет бюджета. Спасибо за советы
Я бесплатно почти год раз в неделю пылесошу ноут снизу, где кулер на всасывание стоит.Просто ноут тупил,гудел и сильно нагревался:001:Я первый раз прям куски пыли вытащила.Еще кнопки пылесошу, но слежу чтобы не отлетели(пока ттт)
Вона как!
Девочки, Тим спит, смеяться нельзя, щас лопну :023: супер-темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
Тишааа!!!:046::046::046:Я еще летом оборжалась!!!
Cute Momma
23.03.2010, 18:37
ой, глянула, а там пылищщщааа! Пошла пылесосить
адын,который для всего:073:
ОК :))
Наша взросла есть, но перейти на ее страницу никак :065:
:046: Собаку что ли завести :016:
Да :080: :080: :080:
да ветерок и правда знатный :001:
Ага, у меня ухо горит, капюшон не спас :005:
это ж потом в 2 раза больше мыть :001:
не,я лентяйка и не стыжусь
У меня муж моет :065:
Забыла сказать, мне же Мак привезли :073:
Лена-Ёлочка
23.03.2010, 18:48
http://s19.radikal.ru/i192/1003/88/0c2513461280.jpghttp://i011.radikal.ru/1003/e0/492a42ca6b7b.jpg:008::008::008:
:008::008::008:
Похожи ;) Но тебя можно сразу узнать, почти такая же выросла :)
IMG
похож-похож ))) ток ты кривляка, а он сурьезного из себя строит
kalliopa
23.03.2010, 19:07
:)) точно
Сейчас себя поищу, мне ка краз папа сосканировал все старые фото
НУУУУУУУУ?????? ИИИИИИИ? :)) Какой? :))
Какой?:073::080::080::080:
Про гречку на столе.:065:
Я ща Машке покидала на столик варёную картошку кусочками,морковку и котлету кусочками.:065:
У меня полчаса на собственный обед было.:080:
Маша свой столик вычистила.:073::080:
НУУУУУУУУ?????? ИИИИИИИ? :)) Какой? :))
Какой?:073::080::080::080:
Серенький :008:
Муж приедет с работы, достанем и сфотаю.
Про гречку на столе.:065:
Я ща Машке покидала на столик варёную картошку кусочками,морковку и котлету кусочками.:065:
У меня полчаса на собственный обед было.:080:
Маша свой столик вычистила.:073::080:
Представли себе как Женя кидает куски овощей и котлет на стол :065:
Представли себе как Женя кидает куски овощей и котлет на стол :065:
Не на стол,а на столик от стульчика :ded::))
kalliopa
23.03.2010, 19:23
Мы с сестрой
http://img9.imageshost.ru/imgs/100323/1dcd3cb510/t71732.jpg (http://imageshost.ru/links/8e16575e2f758378aff115f51db8d378)
Йа блондинко была :))
http://img9.imageshost.ru/imgs/100323/6f0c7eb152/t75c08.jpg (http://imageshost.ru/links/722831b89581242f06580f3ea2065010)
Интересно так старые фото смотреть, вспоминать детство, какие то вещи, места...
Cute Momma
23.03.2010, 19:28
Урааа! Аня, с покупкой!!!
Урааа! Марфа наконец-то научилась вставать в ботах и больше в них не капризит!!!
Сижу и думаю: продавать ли мне мою коляску, Эмму сити джет с люлькой и прогулочным блоком. Как показала практика, у нее вообще никакой амортизации, на колдобинах на всех трясет, хотя пишут про какую-то якобы регулируемую жесткость подвески. Может я не нашла ее? Женя, у тебя ведь Эмма? Тебе как? НО у нее все небольшой - 12,5 кг, правда я лично не проверяла, может и тут надули. Кароче для второго ребенка я бы все-таки хотела какую-нибудь другую коляску. Но вот мучаюсь - может еще прогулочный блок еще пригодится? Правда он узкий какой-то реально - Марфа в комбезе зимнем вся какая-то скукоженая в нем сидит. В общем девочки - что делать? Развейте мои сомнения?!!!! Хелп!!! Сос!!!
Тихоходка
23.03.2010, 19:29
и когда будет не известно. Так и будем за номерками к 7 утра ходить, как за талонами во время войны:wife:
Ой, точно, ты ведь тоже там! :099: А я очень удачно записалась к неврологу в тимкины 7 месяцев - просто позвонила в регистратуру и нас записали :080: ето мне педиатр подсказала.
А вот щас надо будет и к хирургу, и к неврологу :010: В етот четверг, кстати, пойду.
Очень похожи!
Винки, поздравляю! Сеееренькую взяла :073:
Да твой мальчишка. Только губки бантиком делает. А глаза точно твои, это и в жизни очень заметно.
Можно поподробнее.
Да, он ее захватывает по крупинке, тянет в рот и съедает. Конечно, что-то падает мимо, но это не страшно.
Еще он собирает по полу ВЕСЬ мелкий мусор.
И старшая такая же была. От клетки с морсвинками было много опилок и это был кошмар.
С морковкой надо просто быть готовой к тому, что она потом найдется в памперсе в первозданном виде :) Но это не очень страшно :)
Про гречку - у Мишки это одна из первых каш была. И он то, что пробовал в "детском" виде теперь вынюхивает во взрослом меню. На гречку и овсянку сразу стойку делает.
Везет тебе! А у нас в мисках сухой корм. Я как придурок целый день их вверх-вниз переставляю, ибо внизу опасно, а наверху старшая кошка есть не изволит.
Ну и они постоянно им крошат, скоты лохматые, а Миша не упускает случая. Ох уж этот пинцетный захват!
kalliopa
23.03.2010, 19:38
Урааа! Марфа наконец-то научилась вставать в ботах и больше в них не капризит!!!
Сижу и думаю: продавать ли мне мою коляску, Эмму сити джет с люлькой и прогулочным блоком. Как показала практика, у нее вообще никакой амортизации, на колдобинах на всех трясет, хотя пишут про какую-то якобы регулируемую жесткость подвески. Может я не нашла ее? Женя, у тебя ведь Эмма? Тебе как? НО у нее все небольшой - 12,5 кг, правда я лично не проверяла, может и тут надули. Кароче для второго ребенка я бы все-таки хотела какую-нибудь другую коляску. Но вот мучаюсь - может еще прогулочный блок еще пригодится? Правда он узкий какой-то реально - Марфа в комбезе зимнем вся какая-то скукоженая в нем сидит. В общем девочки - что делать? Развейте мои сомнения?!!!! Хелп!!! Сос!!!
У меня Эмма самая дешевая, Комби Дуо. Сказать что я не довольна, не могу. Но я и особо не пользовалась ей :065: Люлька вообще почти не пользованая, прогулку только вот сейчас начала катать постоянно
Сейчас мне не нравится что она скрипит, амортизаторы там такие, что в общем то Киру потряхивает но на таких дорогах с намёрзшим снегом и людом я другого и не ждала. В принципе она в ней засыпает нормально, значит её тряска не беспокоит.
Рада тому что купила тогда 2в1 так как денег на новую колясь нет катастрофически, тут хоть какой но прогулочный блок есть, ездить можно и даже вполне комфортно. По ширине :009: нормально у меня Кира в зимнем комбезе и с конвертом лежит.
Сечас я бы такую не купила, покупала бы люльку и прогулку отдельно наверное, так что эту скорее всего откатаю до лета и продам. А дальше :065::065::065: не понятно, то ли прогулку покупать и трах мучаться с ней всё оставшееся время (пандусов у нас нет, на 1- этаж затаскивать тяжело) либо трость и наплевать что Кира меня не видит :065: Но я всё же за зрительный контакт с ребенком, так что сижу пока не рыпаюсь и молча изучаю варианты
Тихоходка
23.03.2010, 19:38
Приготовила сыр по рецепту из Вкусняцкого. Мммм :019: КиттиФлай, спасибо за наводку (молоко Сыродел), оно такооое вкусное! :019: И сливки прям на пакете осели, пришлось выдавливать (3,2 жирность).
Тихоходка
23.03.2010, 19:41
Сечас я бы такую не купила, покупала бы люльку и прогулку отдельно наверное, так что эту скорее всего откатаю до лета и продам
Вот я так же думаю :014: опыт :065:
Воооот!!!:ded:
А когда мы вам тут втирали,что лучше отдельно люлька и прогулка,нас никто не слушал.:012:
Я вот,наученная Маратом,Марье сразу купила просто люльку.:065:
kalliopa
23.03.2010, 19:52
А когда мы вам тут втирали,что лучше отдельно люлька и прогулка,нас никто не слушал.:012:
Женя я тебя умоляю, я тогда люльку от прогулки не отличила бы даже под дулом пистолета :)) для меня все ваши разговоры были за гранью понимания :)) я фигела от кучи информации, оказывается коляска это не просто коляска а есть трости, прогулки, люльки, трансформеры, а одежки есть тоже разные, бодики, слипики, песочники.....а-а-а-а у меня мозг пух и отказывался вообще воспринимать что либо :))
Это сейчас всё легко и понятно, потому что на своём опыте а тогда :065:
Не на стол,а на столик от стульчика :ded::))
Это я и имела в виду, так стоишь и швыряешь туда огромные куски пищи :065:
Мы с сестрой
Йа блондинко была :))
Интересно так старые фото смотреть, вспоминать детство, какие то вещи, места...
А ты сильно изменилась.
Продавать :ded:
Везет тебе! А у нас в мисках сухой корм. Я как придурок целый день их вверх-вниз переставляю, ибо внизу опасно, а наверху старшая кошка есть не изволит.
Ну и они постоянно им крошат, скоты лохматые, а Миша не упускает случая. Ох уж этот пинцетный захват!
Когда у него в миске сухой корм, я миску убираю на период Машкиного ползания.
Я так и сделала, хотя мне здесь никто и не втирал :))
Тихоходка
23.03.2010, 19:55
Ну, давно известно, что человек предпочитает учиться на своих ошибках :046:
Ты-то до Марата была ли такой умной, а? :073:
Женя я тебя умоляю, я тогда люльку от прогулки не отличила бы даже под дулом пистолета :)) для меня все ваши разговоры были за гранью понимания :)) я фигела от кучи информации, оказывается коляска это не просто коляска а есть трости, прогулки, люльки, трансформеры, а одежки есть тоже разные, бодики, слипики, песочники.....а-а-а-а у меня мозг пух и отказывался вообще воспринимать что либо :))
И снова здравствуйте :014:
А у меня талия 63 см :fifa: осталось 2 см до добеременного обхвата!
Давай второго :080: Опытная ты наша :065:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2010, 20:04
+1 :))
Ирко,для тебя.
Уже не велики в ляхах:001:
Только по объёму чутка.
:065:
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_39f3d3bc.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_bcdf5a4c.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_787c2333.jpg
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_6ab18333.jpg
Ой, точно, ты ведь тоже там! :099: А я очень удачно записалась к неврологу в тимкины 7 месяцев - просто позвонила в регистратуру и нас записали :080: ето мне педиатр подсказала.
А вот щас надо будет и к хирургу, и к неврологу :010: В етот четверг, кстати, пойду.
Я когда в последний раз ходила записываться, пришла в пол восьмого, так номерков к хирургу уже не было:wife:. Взяла к ортопеду и неврологу. Теперь надо идти к 7, планирую тоже в этот четверг:001:.
А для Марата нам друзья отдали первую коляску.
У нас была КАМ Регина-люлька+блок.
В блоке он ездить отказался и я купила свою танкопрогулку Геоби Джосс.
А раз Машке уже никто ничего не отдавал,то покупала исходя из опыта :))
Тихоходка
23.03.2010, 20:13
Я когда в последний раз ходила записываться, пришла в пол восьмого, так номерков к хирургу уже не было:wife:. Взяла к ортопеду и неврологу. Теперь надо идти к 7, планирую тоже в этот четверг:001:.
Значит, встретимся ;)
Ирко,для тебя.
Только по объёму чутка.
:065:
Какая славная попка и моську забавно скорчила:love:. У нас тоже так хрюшкой прикидывается:046:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2010, 20:15
Ой не могу :046: Маха гримасница :love:
kalliopa
23.03.2010, 20:17
Давай второго :080: Опытная ты наша :065:
:001:
мне рано, я ишо молода и не нагулялась :fifa: :017:
:))
А ты сильно изменилась.
ботокс, подтяжки, силикон, и кто угодно может так измениться :))
Шутка. да я была светловолосой, курносенькой девочкой, а что выросло :046: вы сами видели
И снова здравствуйте :014:
Ой я прям представляю как в беременном топе со следующими детьми мы будем рассказывать про коляски а потом писать "Ой ну я же говорила вам девочки....." :))
kalliopa
23.03.2010, 20:18
Ой не могу :046: Маха гримасница :love:
:)) ага первая фотка мега-зачот!!!:046:
Тихоходка
23.03.2010, 20:20
:001:
мне рано, я ишо молода и не нагулялась :fifa: :017:
:))
ботокс, подтяжки, силикон, и кто угодно может так измениться :))
Шутка. да я была светловолосой, курносенькой девочкой, а что выросло :046: вы сами видели
Ой я прям представляю как в беременном топе со следующими детьми мы будем рассказывать про коляски а потом писать "Ой ну я же говорила вам девочки....." :))
:046:
ДжейПо, Маша - просто умора! :046:
Вам смешно,а её теперь фиг сфоткаешь нормально.:wife::))
http://cs9443.vkontakte.ru/u1185609/94319615/x_27c8e977.jpg
Лена-Ёлочка
23.03.2010, 20:35
Йа блондинко была :))..
А сейчас ,когда отрастают,какие?
Ты в зимнем полулежа сажай.Моему тоже неудобно ,тк комбез сморщивается и в подбородок упирается.Правда,у меня РОАН.
:
А у меня талия 63 см :fifa: осталось 2 см до добеременного обхвата!
:015: мне до добеременного 20см:001:
Ирко,для тебя.
Только по объёму чутка.
]
О! К вечеру эротику показывают!!!:)):004:
kalliopa
23.03.2010, 20:39
А сейчас ,когда отрастают,какие?
чуть светлее чем крашу, очень тёмно-русые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.