Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Метр - это мало?
Женька у нас Степановна :065:
ANGELочек
17.03.2010, 14:31
Самое странное,что он не смотрится толстым.Просто большой и плотненький.Как Гриня:))
ну да, Гриня наверное в год такой же и будет:)
Ага,можно и завтра.
Ща Жеку спросим :))
Давайте-давайте:080::080::080:
Ты же знаешь чем ЖПО приманивают ;) :065:
:)):)):)) в прошлый разона ни нм какие приманки не купилась:065:
вы и зимой в такой катались? и как она?
мне кажется колеса маловасты.
Зимой на этой (http://mamadoma.ru/p2_21484.htm)катались - нормальная проходимость
Ты же знаешь чем ЖПО приманивают ;) :065:
И чем же это??:015:
:)):)):)) в прошлый разона ни нм какие приманки не купилась:065:
Пицца и бухло - наше все :ded: :065: :014:
И чем же это??:015:
:004: :004: :004:
И Анька тоже :065:
И Анька тоже :065:
А я-то что? :001:
ANGELочек
17.03.2010, 14:37
Ну,это у нас по умолчанию идёт, это даже не оовариваеться:065::014:
Маму сколько раз в день пьют???Один???
Сегодня не было молока,так добавила в кофе Маму.Вкусненько :))
:( а когда же получиться? когда ещё такой шанс выпадет:008: нам поздно-не поздно, мы спать в 22:00 ложимся:065:.....
Так Леру-то мне не в 22 забирать :))
а в пятницу приедите к нам?:008: вместе с Мафией и Грихой? пораньше?:008:
Можно и в пятниццо :014:
мы завтра в бас в 16:15 где-то уходим, вы ж как раз в это время и поедите обратно:)
Можно и заффтро :014::))
:009: это чё это???
Ну,это у нас по умолчанию идёт, это даже не оовариваеться:065::014:
:080::080::080:
Йа-йа :014::019:
А мне не понравилось :0099:
Один, да! :ded:
Можно и в пятниццо :014:
Можно и заффтро :014::))
Можно и заффтро и в пятниццо:014::)):)):))
:046::046::046:
Смотря кто. Моя Машка не один :065:
:009: это чё это???
Дядю Степу читала? ;)
А мне не понравилось :0099:
Один, да! :ded:
Сама по себе она мне тоже не очень.:))
про нежрет это я не знаю,вадим её из бутылки кормил раньше,я молоко оставляла:fifa:
просто думаю,может это еще потому,что живем одни..:005:
Мы давно одни живем, но у меня к бабушкам доверие сразу как-то сложилось. При том, что я довольно редко оставляла с кем-то Катю, но всегда была спокойна. Но бабушки разные бывают, конечно.
Смотря кто. Моя Машка не один :065:
Про свою ваще молчу :001:
так если в кофе, можно наверное много раз, т к "маму" надо же в теплой воде разводить, чтобы полезности сохранить. я пила в бер-ть в качестве сухих сливок для кофе, мне напомнил вкус купленного кофе каппучино ванильного (кажется)...
ну да, 14 кг до хрена конечно, да и рост для 14 кг маловат ИМХО
но вот после 2-х лет дети по-моему перестают в весе прибавлять, только в росте прибавлябт, у меня Настя за год по-моему веса не прибавила нифига(ну или 1 кг всего), но выроста см на 6, наверное...вот посмотри, [size=3] все первые детки в нашем топе весят примерно одинаково, независимо от возразта, 14-15 кг. [/size=3]
:) А некоторые вот так весили чуть не 2 года свои 14-15 кг, а потом хоп! и 23.
На самом деле у моих подружек пухлые девочки что в год, что в 2, что в 3 примерно одинаково весили. Только в рост шли и пропорции меняли, ты правильно пишешь.
(одна красотка ухитрялась в 2 года влезать в штаны и трусы, в которые в год и 1,5 не лезла никак)
Лена-Ёлочка
17.03.2010, 14:59
Всем доброе утро!
все препараты, которые используешь разжижают мокроту и вызывают кашель, а раз он не продуктивный, его нужно подавлять, то есть отменить мукалтин и пар, оставить питье и стрепсилс, чтобы смягчать, но лучше молоко с медом, если можно
Спасибо!!!:flower:
Доброе утро!
я беременная так кашляла, думала дитя выкашляю. Помог стодаль, гомеопатический сироп. Реально очень быстро помог
Спасибо!!!:flower:
А у Машки нижние двойки попёрли.:001:
Неделя спокойствия и передышки и опяяяять началось-слюни,сопли,нытьё,прищепки.
Я,кстати,как раз неделю витамин Д даю :))
Может и совпадение,но верхние двойки быстрее расти стали,а то вылезли и замерли на месте.
Нам педиатр велела при прорезывании чуть повышать дозу вит Д, "чтоб быстрее вылезали"
Не уверена, что оно помогает, но даю.
Мишка уже 2 флакона Аквадетрима выхлебал. (Катьке одного на все младенчество хватило...)
zzzemleroyka
17.03.2010, 15:00
а ты не знаеешь? у меня книжка есть, а я когда вчера карту просила сделать, там просто паспорт переписали и все. она сама по себе будет или к книжке прицепится? хм... вообще кто знает?
не знаю. Мне сказали, что когда карта активируется, надо к ним еще раз прийти и они ее прикрепят. Но она все равно не прекрипилась, даже после их манипуляций
пипец. вышла кофе налить, не было минуты 2 не больше, возвращаюсь - посреди комнаты бокал разбитый из которой колу муж вечером пил и мелкий сидит осколок держит :001::001::001:
где был бокал этот фиг знает, где-то на комоде или столе, куда он не дотягивается даже, т.к. со столиков я утром пульты и мобилки убирала чтоб деть не съел, там не было. КАК? Как он попал с центр комнаты? и главное не слышала еще ничего. вроде не сожрал ниче :001: жуть в общем.
Ужас, я так боюсь, что что-то найдет и съест опасное :(
Версия - бокал мог стоять на полке какой-нибудь высокой, от встряски свалился.
ANGELочек
17.03.2010, 15:03
йа-йа, и завтра и в пятниццо:080::014::028:
так ва скока вас завтра ждать???:support:
так если в кофе, можно наверное много раз, т к "маму" надо же в теплой воде разводить, чтобы полезности сохранить. я пила в бер-ть в качестве сухих сливок для кофе, мне напомнил вкус купленного кофе каппучино ванильного (кажется)...
Я её пью как обычно,в воде разводя.
Это только сегодня в качестве сливок :))
Нам педиатр велела при прорезывании чуть повышать дозу вит Д, "чтоб быстрее вылезали"
Не уверена, что оно помогает, но даю.
Мишка уже 2 флакона Аквадетрима выхлебал. (Катьке одного на все младенчество хватило...)
Вот,значит я всё верно делаю :))
Не совпадение :))
Ну давай с 11 до 12.
Мне ж ещё Додю выгулять.
Дядю Степу читала? ;)
Ааааа :009::))
:) А некоторые вот так весили чуть не 2 года свои 14-15 кг, а потом хоп! и 23.
У меня Лера сейчас 15,5 весит :)), ей в апреле 4 года :065:
Давайте по-раньше :)), Жека :support: Давай встретимся на остановке у Тани. На углу Жукова и Ветеранов, чтобы мне не прыгать :008::091:
Или я сяду в 130-ую, а ты подсядешь :080:
ANGELочек
17.03.2010, 15:13
Ну давай с 11 до 12.
Мне ж ещё Додю выгулять.
ОК, вас встречать на остановке? или объяснить как добраться???
Побежала полы намывать и порядок наводить...хотя нет:016:, полы всё равно сегодня засрут ещё...да и порядок долго не продержиться:005:....пойду лучше поем:)) и Федьку покормю:008:
ОК, вас встречать на остановке? или объяснить как добраться???
Мы разве у тебя еще не были??? :001::004:
Побежала полы намывать и порядок наводить...хотя нет:016:, пойду лучше поем:))
ANGELочек
17.03.2010, 15:20
Мы разве у тебя еще не были??? :001::004:
ну вы ж на машине были, а с маршрутки не шли, лучше выйти у Ульянки и через дворы, быстрее будет и прям к моей парадной выйдете,могу на остановке встретить;)
Ната0305
17.03.2010, 15:23
ну вы ж на машине были, а с маршрутки не шли, лучше выйти у Ульянки и через дворы, быстрее будет и прям к моей парадной выйдете,могу на остановке встретить;)
интересно где ты живешь относительно Лигово?
У Ульянки, это у Симоняка? Остановка, не у Таллинского, а следующая, да? Или нет? :009:
Не надо нас встречать, сами доберемся. ;)
ANGELочек
17.03.2010, 15:30
интересно где ты живешь относительно Лигово?
относительно Лигово :016: на М.Жукова живу
У Ульянки, это у Симоняка? Остановка, не у Таллинского, а следующая, да? Или нет? :009:
Не надо нас встречать, сами доберемся. ;)
да-да, прально, Симоняка, после Таллинского:)
zzzemleroyka
17.03.2010, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мне бд тоже Настю надо с её крестцом показать ортопеду, всё не дойти никак...:005:
не, мне в сбре сказали, что можно подключить, а в справочной-что маэстро подключают они, но именно мою, пока нельзя подключить, витдимо, у меня "старая" карта...:009:
ну нафиХ, я за маэстро ничего не плачу:005:, да и обойдусь я без этого он-лайна :004:
Привет!!!:080::080::080:
Как у вас дела?
за эту маэстро ничего платить тоже не надо
Ната0305
17.03.2010, 15:32
между ветеранов и стоикости, у аллеи славы
Audrey Hepburn
17.03.2010, 15:33
Я тоже папу для профилактики регулярно беру с нами спать.
Он постоянно просится.
Так вот, после каждой ночи дает в выходные выспаться и сочуствует очень.
И какое то время не просится.
А я как то привыкла, даже не помню сколько раз просыпалась, что делала.
Audrey Hepburn
17.03.2010, 15:37
Еще заказала в группе с игрушками на 3200 игрушек.
Пополам с девушкой.
Буду выкладывать отчет.
Пока Альбине понравилась вот эта уже 25 минут
http://vkontakte.ru/photo-16085895_156085000
Привезли очень быстро и четко, полностью весь заказ.
Цены хорошие
KittyFly
17.03.2010, 15:39
Мороз и солнце, день чудесный!
...вторая половина марта! :065:
Девочки! Я к вам ненадолго! :))
:support::support:
А когда ты к нам надолго? :015::015::015:
Он постоянно просится.
а я для профилактики никитоса беру иногда к нам спать:065:чтоб папе жизнь сказкой не казалась :fifa:
zzzemleroyka
17.03.2010, 15:42
пипец. вышла кофе налить, не было минуты 2 не больше, возвращаюсь - посреди комнаты бокал разбитый из которой колу муж вечером пил и мелкий сидит осколок держит :001::001::001:
где был бокал этот фиг знает, где-то на комоде или столе, куда он не дотягивается даже, т.к. со столиков я утром пульты и мобилки убирала чтоб деть не съел, там не было. КАК? Как он попал с центр комнаты? и главное не слышала еще ничего. вроде не сожрал ниче :001: жуть в общем.
Кошмар. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
17.03.2010, 15:44
Сегодня муж побывал в моей шкуре:))
Я ж рано встала -в 6.30.:001:
В 7.00 мы с Маратом уехали,а муж лёг на моё место,с Машкой.
Приезжаю домой,муж ноет,что нифига не выспался-она просыпается каждый час :065:
Хе-хе-хе.:065::065::065:
Грудь просила? :))
Anastasiya
17.03.2010, 15:47
Еще заказала в группе с игрушками на 3200 игрушек.
Пополам с девушкой.
Буду выкладывать отчет.
Пока Альбине понравилась вот эта уже 25 минут
http://vkontakte.ru/photo-16085895_156085000
Привезли очень быстро и четко, полностью весь заказ.
Цены хорошие
показала бы что купила, или ссылки просто дала :091:
ANGELочек
17.03.2010, 15:49
за эту маэстро ничего платить тоже не надо
ну я не про маэстро, а про визу:005: я лучше узнаю,как бы мне мою маэстро подключить к он-лайну:))
между ветеранов и стоикости, у аллеи славы
не, между ветеранов и корзуна,с другой стороны от ветеранов:)
Он постоянно просится.
наш папа спит с нами каждую ночь, но он настолько привк, что не просыпаеться даже отдикого крика, а если и просыпаеться, то накрываеться подушкой, одеялом и дальше дрыхнет, поэтому никапельки мне не сочувствует и не даёт выспаться по выходным,а дрыхнет сам:015:
KittyFly
17.03.2010, 15:50
Приветы
Посмотрела сколько сейчас наша стоит:010: http://mamadoma.ru/p2_20360.htm А ведь брали ее 2 года назад за 6 500 р. в полном комплекте...
Коляска просто супер:love:
О, да, коляска прросто суперская! :)
И новый цвет берри :010::010::010:
Audrey Hepburn
17.03.2010, 15:50
а я для профилактики никитоса беру иногда к нам спать:065:чтоб папе жизнь сказкой не казалась :fifa:
показала бы что купила, или ссылки просто дала :091:
Покажу все обязательно, с комментариями как пошло, я ей по игрушке из коробки достаю.
KittyFly
17.03.2010, 15:51
Прикольная :019:
* опять ручки низкие для меня :005:
Жень, у меня ей пользовались знакомые, которые ну повыше тебя будут, причем прилично так :));) Не жаловались
Ната0305
17.03.2010, 15:55
наш папа спит с нами каждую ночь, но он настолько привк, что не просыпаеться даже отдикого крика, а если и просыпаеться, то накрываеться подушкой, одеялом и дальше дрыхнет, поэтому никапельки мне не сочувствует и не даёт выспаться по выходным,а дрыхнет сам:015:
как про меня:101:
ANGELочек
17.03.2010, 15:57
В остатках отзакупки есть котики ботики на нашиу малышню, кто ещё не купил?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40716837&postcount=613
Ааааа :009::))
У меня Лера сейчас 15,5 весит :)), ей в апреле 4 года :065:
Давайте по-раньше :)), Жека :support: Давай встретимся на остановке у Тани. На углу Жукова и Ветеранов, чтобы мне не прыгать :008::091:
Или я сяду в 130-ую, а ты подсядешь :080:
Второй вариант :))
Я фиг знает где этот угол и где Танина остановка :))
да-да, прально, Симоняка, после Таллинского:)
Я на Симоняка свой Макларен забирала :))
Погуляли аж полчаса:))
Покатала Машку на качельке.
Их Высочество отнеслись к сему развлечению благосклонно :))
ANGELочек
17.03.2010, 16:24
Я на Симоняка свой Макларен забирала :))
ну вот,а говоришь, не знаешь, где моя остановка:)) вот там тебе и надо выйти:), маршрутки ещё идут 246 и 227, кроме 130 про которую мафия писАла, они со Славы идут, поэтому на них Мафия тоже может сесть;)
KittyFly
17.03.2010, 16:31
Погуляли аж полчаса:))
Покатала Машку на качельке.
Их Высочество отнеслись к сему развлечению благосклонно :))
:))
Жень, вы когда в бассик то пойдете? ;)
:))
Жень, вы когда в бассик то пойдете? ;)
С понедельника,надеюсь:091:
ну вот,а говоришь, не знаешь, где моя остановка:)) вот там тебе и надо выйти:), маршрутки ещё идут 246 и 227, кроме 130 про которую мафия писАла, они со Славы идут, поэтому на них Мафия тоже может сесть;)
И куда топать с угла Симоняка/ветеранов?
Номер дома скажи,я по карте гляну.:))
Кать, я к вам надолго на со след. недели :))
В басик тоже :)
Мне не удобно, когда ручки низко, сорри :065:
Жек, давай завтра на остановке.Во сколько мне мимо проехать? :))
Жек, давай завтра на остановке.Во сколько мне мимо проехать? :))
Давай в 10.30.
Ок :)
Ты на 130 сядешь???
ANGELочек
17.03.2010, 16:49
Давай в 10.30.
ооо,это вы в 11:00 уже у меня будите:005:, не проспать бы:))
Ты на 130 сядешь???
Ога :))
:015:Еще встречать нас собралась! :046:
zzzemleroyka
17.03.2010, 16:53
Девочки купальники для малявок на Kohl's уже по 10$ :073:
Тихоходка
17.03.2010, 16:53
Точь-в-точь как у нас! ППКС!
Сама ж сказала пораньше.:015::))
Мы можем и позже.
Ещё ж в магаз заходить :))
ANGELочек
17.03.2010, 16:57
Точь-в-точь как у нас! ППКС!
Я думала, мне одной так повезло, ан нет оказываеться.есть ещё счастливицы....:005:
У Насти вчера событие века было: паа её их сада забрал, счастью не было предела, она весь вечер только об этом и говорила:))
ANGELочек
17.03.2010, 17:01
Ога :))
:015:Еще встречать нас собралась! :046:
Сама ж сказала пораньше.:015::))
Мы можем и позже.
Ещё ж в магаз заходить :))
Да я ж шучу, не надо позже, мы в 10:00 обычно встаём, самое позднее:))....главное успеть порядок навести:016:....
Всё! Я пошла за Лерой!
Всем покедова! :flower:
MamaAnya
17.03.2010, 17:18
+10000000000000 У нашего папы иммунитет к детским ночным крикам и просыпаниям еще с Ванькиного младенчества выработался:))
,
Мне не удобно, когда ручки низко, сорри :065:)
да, я тут в выхи Маньку на зиппи выгуливала и еще раз убедилась в том, что единственный ее недостаток - это не достатчно высокие ручки для меня
Audrey Hepburn
17.03.2010, 17:26
+10000000000000 У нашего папы иммунитет к детским ночным крикам и просыпаниям еще с Ванькиного младенчества выработался:))
Мой муж прибегает из другой комнаты проверить почему плачем хоть в 3 ночи, хоть в 5.
Но я вчера озадачилась тем, что наш папа ребенка избалует.
И что его отношение к дочери, наверно, стоит корректировать.
Он часто произносит фразу "ей не нравится". И это значит что это делать не надо. т.е. фактически маленький ребенок неосознанно управляет папой. И позже она начнет это делать осознанно.
Стараюсь донести до него мысль, что правила игры устанавливают все таки родители.
Или я рано начала переживать :009:
Читаю и не понимаю, а что папы спят отдельно? Аларм, я ребенка выселю в свою кровать или вообще в другую комнату, чем муж уйдет спать куда-то.
Читаю и не понимаю, а что папы спят отдельно? Аларм, я ребенка выселю в свою кровать или вообще в другую комнату, чем муж уйдет спать куда-то.
У нас с первой папа спал где надо, а Катя начинала сон в кроватке, а продолжала с нами.
А потом он начал так храпеть, что выдергивал меня из самого глубокого сна. Беременная терпела, а когда Мишка родился - пришлось отселить. Ибо я спать вообще не могла. Ну, как мне муж "отплатил" за это вы знаете...
Сейчас иногда с нами спит, но у Мишки сон покрепче стал (а у меня спина и шея уже забили на все)
У нас с первой папа спал где надо, а Катя начинала сон в кроватке, а продолжала с нами.
А потом он начал так храпеть, что выдергивал меня из самого глубокого сна. Беременная терпела, а когда Мишка родился - пришлось отселить. Ибо я спать вообще не могла. Ну, как мне муж "отплатил" за это вы знаете...
Сейчас иногда с нами спит, но у Мишки сон покрепче стал (а у меня спина и шея уже забили на все)
Вот и я считаю, что сон под разными одеялами, в разных кроватях и в разных комнатах, это плохо, при том, дети это наше все, мужа из кровати не отпущу.
Вот и я считаю, что сон под разными одеялами, в разных кроватях и в разных комнатах, это плохо, при том, дети это наше все, мужа из кровати не отпущу.
Я тоже так рассуждала... А когда пару ночей вообще не поспала, пришлось что-то придумывать.
Но мне тогда критично было спать, сейчас-то пофигу уже.
мы второе одеяло завели т.к. либо у меня либо у мужа попа остается без утепления :)) он заботится шоп мне тепло было, накрывает, а сам мерз. уж лучше 2 одеяла
но храпит, подлец так, что я б и в другую комнату сослала, только нет ее. к лору все посылаю, второй год уже - не идет.
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2010, 18:08
Даша,Наташа,ау,у меня вопрос.Подруга хоче заказать тоже Киаби.Цена как то у Вас будет зависеть от обьема заказа?Или процент фиксированный?Просто обычно орг.процент +какая то доставка,и чем на большую сумму заказ, тем выгоднее так как доставка становится в общей массе не такой заметной. У вас никак это не отражается,я так поняла?
обожралась вафлями,щас из ушей полезут
Она встала :080: :080: :080:
:080::080::080::080:
да, я тут в выхи Маньку на зиппи выгуливала и еще раз убедилась в том, что единственный ее недостаток - это не достатчно высокие ручки для меня
А какой у тебя рост?
Я начинаю ночь с мужем, а заканчиваю с Машей :))
Мы изначально спим каждый под своим одеялом, очень удобно.
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2010, 18:38
А мы вчера пошли вдоль дивана :008::))
А мы вчера пошли вдоль дивана :008::))
:080::080::080::080:
Lemon_girl
17.03.2010, 19:07
ксеню вскрыло
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40742276&postcount=2665
и
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40742478&postcount=2667
Lemon_girl
17.03.2010, 19:08
аня и лена вас с достижениями!!!!!!!!!!!!!!!:-) молодечки ваши карапузы!
KittyFly
17.03.2010, 19:14
Ждем! :support:
А насколько я помню, там сама коляска высокая, поэтому ручки нормально получаются.
KittyFly
17.03.2010, 19:17
+10000000000
ксеню вскрыло
и
да эти быстрые закупки все похоже к лету приедут. я уже забила. буду ходить где сухо.
Ната0305
17.03.2010, 19:34
ксеню вскрыло
и
поддерживаю, у самой чешутся руки там какую-нибудь гадость написать, никакой инфы
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2010, 19:35
поддерживаю, у самой чешутся руки там какую-нибудь гадость написать, никакой инфы
Поддерживаю!!:support:
кать со дня на день посыль принесут :))
Ната0305
17.03.2010, 19:41
Поддерживаю!!:support:
все-таки не выдержала:001:, надо было ей сначала с одной закупкой разобраться, а потом вторую открывать:009:, наверное орг родит раньше, чем их закроет:010::065:
katerinushka
17.03.2010, 19:42
Дети - это счастье!!!!!!!
самовнушение!
ооо сема жжет сегодня?:))
кать там твой кольс приехал в посылке видела?
katerinushka
17.03.2010, 19:48
ооо сема жжет сегодня?:))
кать там твой кольс приехал в посылке видела?
ага
в озерки куда-то БЛИН.
Энтот мальчик меня обижает.:0072:
МАМА ЖЕНИхов
17.03.2010, 19:52
Юля,обьясни тупому человеку :091: где у Даши смотреть статус посылки?Номер я уже знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.