Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Sanechka
25.03.2010, 12:26
Девочки, а какие турагенства продают туры на 3 недели?
Смотря куда) Турцию на 3 недели продает Пегас, Тез тур, анекс тур и т.тд
А вообще, 4 мая мы улетаем в гости к бабушке на пол года:fifa:, а она у нас торгует кондитеркой. Целый гараж конфет будет в нашем распоряжении:028: а в свободное от поедание конфет время, мы будем тусить на море:019:
ничего себе вы погостить едите! классно. куда именно?
Смотря куда) Турцию на 3 недели продает Пегас, Тез тур, анекс тур и т.тд
ничего себе вы погостить едите! классно. куда именно?
г. Темрюк, Азовское море:fifa: но честно говоря, Питерское лето я люблю намного больше и если бы не ребенок, то дольше чем на три недели не поехала бы. Для меня самая оптимальная температура 20 градусов. И цивилизацию я люблю.
Доброе утро!
Кофе уже не помогает. А говорят наши малыши в этом возрасте спать должны 14 часов в сутки:015:.
Ты это им расскажи :065:
Я ехидна.
Соня утром просыпается, я ее достаю из кроватки, кидаю ей игрухи, закрываю дверь в комнату чтоб она не уползла никуда, ложусь и дремлю. Пока она или ныть рядом не начинает или дергать меня за волосы :))
Ты на полу спишь? :009: Или она на кровать сама залезает?
Турция Sural hotel c 8.05-29.05
А что так рано? Где брали?
Девочки, а какие турагенства продают туры на 3 недели?
Мостревел точно :))
Давайте, все уезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь, я одна в топе буду сидеть.....ушла плакать....
ты не одна:fifa:
Если бы мой ребенок спал непрерывно хотябы часов шесть, мне бы хватило для того чтобы выспаться. Меня убивают подъемы через каждые два часа:ded:
вот + 500
А вообще, 4 мая мы улетаем в гости к бабушке на пол года:fifa:, а она у нас торгует кондитеркой. Целый гараж конфет будет в нашем распоряжении:028: а в свободное от поедание конфет время, мы будем тусить на море:019:
г. Темрюк, Азовское море:fifa: но честно говоря, Питерское лето я люблю намного больше и если бы не ребенок, то дольше чем на три недели не поехала бы. Для меня самая оптимальная температура 20 градусов. И цивилизацию я люблю.
махнемся не глядя:073:
всем привет!!!
Всем доброе утро. Я уже с утра в бешенстве. Пыталась вчера дозвониться и записаться к Корень на апрель, ага, счаз, занято наглухо. Сегодня час звонила, но дозвонилась. И все, от винта. Запись на апрель закончилась, звоните в конце апреля, записывайтесь на май. И тетка все это голосом таким недовольным отвечает. Я с ней и поцапалась.
а через интернет не пробовала записаться?
мафия выходи я тебя вижу:015:
:004::))
Я у мамы уже с 9.30 :065::009:
всем привет!!!
а через интернет не пробовала записаться?
Ты имеешь в виду на форуме?
:004::))
Я у мамы уже с 9.30 :065::009:
Маньячка:001::046:
Мама рада столь ранним гостям?:))
махнемся не глядя:073:[/QUOTE]
Ты шо, бабушки уже ждут не дождутся понянчиться с ребенком (это они еще с Ксюшкой не познакомились:065:). Да и муж не поймет. Как это можно променять замечательный Краснодарский климат на это Питерское г..но.:wife: У нас по этому поводу постоянные дебаты раньше были.
Audrey Hepburn
25.03.2010, 12:48
махнемся не глядя:073:
Ты шо, бабушки уже ждут не дождутся понянчиться с ребенком (это они еще с Ксюшкой не познакомились:065:). Да и муж не поймет. Как это можно променять замечательный Краснодарский климат на это Питерское г..но.:wife: У нас по этому поводу постоянные дебаты раньше были.[/QUOTE]
Я солидарна с твоим мужем.
Пол. года на море, да еще с нянями.
Мечта.
Маньячка:001::046:
Мама рада столь ранним гостям?:))
:)) Да, она нас ждала :009: А вот, Гриха не в настроении :015:
Тихоходка
25.03.2010, 12:58
Всем привет!
хм.а вы что ток в 1 мес у ортопеда были?
мы в 1, 4, 6 и сейчас + 2 раза у хирурга в 1 и 8
@@@@@@@@@@@@@@@@@
массаж тоже в поликлинике скоро... что-то я как-то настороженно к тамошним бабкам отношусь :)) итересно вот как они будут его по толу отлавливать, учитывая что ему памперс то переодеть процесс минут на 5
Мы тоже были только раз - в месяц. Вот сегодня записалась, причем педиатр мне сказала, что не надо :009: но если вы хотите, мол, то сходите...
Так вот в чем собака порылась! :009:
я кексы пеку в духовке. В мульте пекла типа кулича, ром-бабу, пропекалась кстати идеально.
В этом году буду опять ее на пасху делать.
Тиша, выложи свой рецепт по ингридиентам. Точно. И как ты все делаешь пошагово
Не, в мульте я первый раз пробовала печь!
Пошагово.
Вчера пробовала белки отдельно взбивать, обычно смешиваю сахер и яйца, потом туда масло, потом размятые бананы. Затем просеянную муку, смешиваю либо импульсно, либо очень недолго на маленькой скорости. В муку стала последние разы добавлять разрыхлитель, поначалу пекла с содой (негашеной), теперь стала гасить. И в самом конце изюм.
Форму смазываю маслом, обсыпаю манкой. И в разогретую духовку (сколько градусов - не знаю, термометра нет). Раньше пекла ну максимум полтора часа (то двойная порция: 2 ст муки, 2 ст сахара, 4 яйца, 4 банана, 200 гр масла).
Гасить соду и добавлять разрыхлитель стала только после того, как несколько раз не получился кекс.
В микроволновке тоже пеку, там пропекается, но выходит похожим на спрессованную сахарную вату - не такой, короче, как раньше в духовке.
бейте светку,она выспалась :))
:)) мы тоже в 12-30 легли все и в 11 встали :017:
zzzemleroyka
25.03.2010, 13:04
Мечта. Я бы поехала. А муж здесь остается?
kalliopa
25.03.2010, 13:04
Пошагово.
Вчера пробовала белки отдельно взбивать, обычно смешиваю сахер и яйца, потом туда масло, потом размятые бананы. Затем просеянную муку, смешиваю либо импульсно, либо очень недолго на маленькой скорости. В муку стала последние разы добавлять разрыхлитель, поначалу пекла с содой (негашеной), теперь стала гасить. И в самом конце изюм.
Форму смазываю маслом, обсыпаю манкой. И в разогретую духовку (сколько градусов - не знаю, термометра нет). Раньше пекла ну максимум полтора часа (то двойная порция: 2 ст муки, 2 ст сахара, 4 яйца, 4 банана, 200 гр масла).
Гасить соду и добавлять разрыхлитель стала только после того, как несколько раз не получился кекс.
В микроволновке тоже пеку, там пропекается, но выходит похожим на спрессованную сахарную вату - не такой, короче, как раньше в духовке.
слуша забей ты на банановый кекс, что тебе свет клином на нём сошёлся, пеки другое что нибудь
доброе утро всем! начитавшись про ортопедов, остеопатов и т п я вспомнила, что мы с арсеном ходили в педиатричку к кинезиологу-остеопату-ортопеду (фамилию не помню) по поводу рахитической груди и срыгиванием аквадетрима, нам сказали, что просто какая-то мышца держит, расслабили ее, и надо вправить 1 шейный позвонок (хотя мы на это не жаловались), этим мы займемся 1апреля. сходили на экг, неудачно, арсен не дался))))
кстати, наташа-нанзо, наш товарищ живет на сенной, он дипломированный мануальный терапевт, регулярно спасает нас с нашими спинами, но в принципе с вызовами ездит по городу, если к нему в медцентр записываться, то 1200, если на дом приезжает, то 1500, кушетка у него есть. так что если надо, пиши здесь или в контакте.
а в нашей поликлинике с записью бардак, точнее структурированный беспорядок, то по талонам, то по тел надо звонить, то к старшей топать, в итоге невропатолога планово мы "проходим" 2 месяц...
да, кстати нашла оптово-розничный склад на энергетиков: я электронный плакат покупала за 450-скидка. а там 431 без всяких скидок, много пластмассы, разных настольных игр, но конечно,склад дает о себе знать:интерьер не ахти)))мы были с нашими гостями, они нам подарили пианино за 500 с чем-то руб. очень много функций, фоток нет(( может потом, как гости разъедутся и я отойду от плиты....
Тихоходка
25.03.2010, 13:15
Тиша, сделай апельсиновую шарлотку! безпроигрышый вариант)
:( мне шарлотки вообще не нравятся - почему-то очень яркий вкус яиц, или руки кривые. Плюс пока побаиваюсь цитрусовые, на ГВ-то...
я вот тут подумала, может дело в бананах :009: У меня самой банановый кекс перестал получаться и не понятно почему. Но я то просто забила а Тиша всё продолжает его готовить :)) Да вообще всё из рук валится, вчера вон королевскую ватрушку умудрилась не допечь :010: уж её то испортить :046: это надо обладать особым талантом
Не, то банановый кекс чтоб испортить, нужен талант :046:
Жень, я всякие бананы делала - и спелые, и переспелые... Так что дело не в них.
Тиша, ау!. Ты сегодня участвовала в битве за талончик к хирургу?:073: Мне повезло, к нам вчера приходила медсестра (к ребенку она допущена не была, т.к Ксюха спала:065:) и пообещала нас записать к хирургу, надо лишь прийти на прием во вторник:support:
Да, была. Там и правда бойня :065: "тетки охренели!" (с) :046:
К хирургу надо в 76 записываться, я во вторник пойду.
тиша про номерок ты как маленькая ей б-гу. у меня второй ребенок если забыла.:))
я именно у капы про одного специалиста спрашиваю. а не в целом как работает система. я в 3 районах жила с ребенком в 4 поликлинниках обслуживалась. везде свои правила.
Ксюш, ты точно мне? :009: На что ты отвечаешь, я что-то не поняла...
слуша забей ты на банановый кекс, что тебе свет клином на нём сошёлся, пеки другое что нибудь
Он вкууусный!!! :0072:
Сижу щас, ковыряю ето сырое месиво ложкой, слезами запиваю :046:
Тихоходка
25.03.2010, 13:16
да, кстати нашла оптово-розничный склад на энергетиков: я электронный плакат покупала за 450-скидка. а там 431 без всяких скидок, много пластмассы, разных настольных игр, но конечно,склад дает о себе знать:интерьер не ахти)))мы были с нашими гостями, они нам подарили пианино за 500 с чем-то руб. очень много функций, фоток нет(( может потом, как гости разъедутся и я отойду от плиты....
Адрес, сестра, адрес! :)
Lemon_girl
25.03.2010, 13:19
тиша тебе. на твой совет что талоны до года даются участковым.
да там без адреса, кольцо энергетиков/шоссе революции, магазины метрика, перекресток, а сзади мааненький входик с большой вывеской: игрушки и тп
С4астливая
25.03.2010, 13:49
Ты имеешь в виду на форуме?
Я как-то искала мобильный телефон Корень, мне девушка одна прислала - надо?
Мы просто в итоге не ее вызывали, а к Снеговой пошли в КДЦ, мне не пригодился, не уверена, что он точно действующий.
Тихоходка
25.03.2010, 13:54
тиша тебе. на твой совет что талоны до года даются участковым.
Я такого не писала, ты меня перепутала с кем-то :005:
АПД: не поленилась, нашла. Санечка тебе то советовала, а не я.
нашла и ФИО остеопата в инете: Мизонова Ирина Борисовна, а потом и на ЛВ:http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-251323.html Мизонова Ирина Борисовна, остеопат , работает в детской поликлинике на Загородном 29 каб 29-- Хирург-ортопед по специальности, остеопатией занимается ок 10лет, у Феликса был тонус повышенный и кости черепа после разворота при родах искривленные-- пришли в 4 месяца-- за 2 недели было не узнать ребенка, все ушло.
http://www.osteopathie.ru/pages/274/
Лена-Ёлочка
25.03.2010, 14:01
Да:080:Приезжай к нам в гости!!!Мы тоже на Азовское!!!
Тихоходка
25.03.2010, 14:03
Спасибо, Мариша!
Всем привет!
Я ехидна.
Соня утром просыпается, я ее достаю из кроватки, кидаю ей игрухи, закрываю дверь в комнату чтоб она не уползла никуда, ложусь и дремлю. Пока она или ныть рядом не начинает или дергать меня за волосы :))
у меня это обычная практика :)) еще и под одеяло прячусь, чтобы за волосы не драл :004:
Да:080:Приезжай к нам в гости!!!Мы тоже на Азовское!!!
А вы в какое место?
хм.а вы что ток в 1 мес у ортопеда были?
мы в 1, 4, 6 и сейчас + 2 раза у хирурга в 1 и 8
@@@@@@@@@@@@@@@@@
массаж тоже в поликлинике скоро... что-то я как-то настороженно к тамошним бабкам отношусь :)) итересно вот как они будут его по толу отлавливать, учитывая что ему памперс то переодеть процесс минут на 5
Мы у ортопеда были в месяц и нам сказали, что все в порядке и приходите в плановом порядке в 9 мес. Я прошла в 8,5. Осмотр занял ровно 30 сек, развела ребенку ножки, поставила, посмотрела как стоит. Ксюха разоралась и осмотр закончился:065:
kalliopa
25.03.2010, 14:38
Кто был на улице? Что там? Весна или зима?
Весна-весна, очень даже. в центре у нас точно
а мы от врача
ребенок поправился за месяц и 5 дней на 120 (!!!!!!!!!!!) грамм и 1,5 см
итого 9990 и 73
мы только пришли, весна, тепло, в зимнем комбезе было жарко ему
KittyFly
25.03.2010, 15:44
Ты на полу спишь? :009: Или она на кровать сама залезает?
Нет, сплю на диване, но с краю :))
KittyFly
25.03.2010, 15:47
Пошагово.
Мое ИМХО:
во-первых, для кекса сначала смешивают размягченное масло с сахаром, потом по одному добавляют яйца, потом муку с разрыхлителем и в конце бананы.
во-вторых - я бы уменьшила кол-во муки, минимум на полстакана и много сахара.
Сделай на 3 яйца - 3 (а лучше 2) банана, 1-1,2 ст. муки, 150 гр масла, 3/4 ст. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды.
никогда не думала что банановый кекс это такая проблема :)) у меня всегда получается.при чем иногда ингридиенты так сказать "слепила из того что было" :))
света ты в нашем болоте где педикюр делаешь? умираю -хочунимагу спа педикюр
Тихоходка
25.03.2010, 16:08
Мое ИМХО:
во-первых, для кекса сначала смешивают размягченное масло с сахаром, потом по одному добавляют яйца, потом муку с разрыхлителем и в конце бананы.
во-вторых - я бы уменьшила кол-во муки, минимум на полстакана и много сахара.
Сделай на 3 яйца - 3 (а лучше 2) банана, 1-1,2 ст. муки, 150 гр масла, 3/4 ст. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды.
Ну, я попробую, конечно... Но пропорции-то точно остались теми же. Разве что порядок изменить...
А 3 яйца - по-моему, то перебор, ведь бананы же есть...
никогда не думала что банановый кекс это такая проблема :)) у меня всегда получается.при чем иногда ингридиенты так сказать "слепила из того что было" :))
Все мои проблемы с етим кексом начались ровно в тот день, когда я написала в дневнике: етот кекс божественен, интересно, можно ли его испечь невкусно? :046: Казалось бы, риторический вопрос, а ответ на него я получаю теперь каждый раз, как пеку :065:
ну ты загнула мать, а вообще я делала педикюр на пересеч Белы Куна и Бухарест, там где находка, сбоку салон причесок, я туда в солярий ездила и кабинет маникюра / педикюра
сейчас, здесь не далеко у нас Сахара, там семь соляриев в том числе и маникюр / педикюр
и в том же дома что и маленький принц у нас салон открылся, но там не была
сейчас сделала френч наращивание (руки), но это я к девочки езжу
удали запись из жж :))
какую запись?
про запись-это тише
я на до нашла вроде деффачку -на дом приезжает с педикюром+спа. написала ей,жду ответа как соловей лета
про запись-это тише
я на до нашла вроде деффачку -на дом приезжает с педикюром+спа. написала ей,жду ответа как соловей лета
ноги не так страшно доверить как руки, потом расскажешь
Девочки, сейчас были в ОКее, там яйца по 19.90р за десяток. Может надо кому :)
за них надо биться? мне надо, но в давку я не хочу
мы тут о высоком :)) а анька с яйцами пришла :))
Я как-то искала мобильный телефон Корень, мне девушка одна прислала - надо?
Мы просто в итоге не ее вызывали, а к Снеговой пошли в КДЦ, мне не пригодился, не уверена, что он точно действующий.
Не, не надо :)) Спасибо :flower:
А я уж подумала что на кровати экономишь :))
Сколько стоит?
за них надо биться? мне надо, но в давку я не хочу
Я не билась, подошла, мне сунули 2 упаковки, спросили сколько надо, я сказала что достаточно и ушла :)) Но потом, вроде, народ набежал, но все цивильно.
мы тут о высоком :)) а анька с яйцами пришла :))
Ага, о педикюре :004:
А когда Пасха-то???
Наверное, в выходные.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2010, 16:37
Девы,это жесть:010:!!Только пришла с рынка!!Там 600-600 рублей страхолюдские сапоги которые по 200 в закупке были:001::065:.УЖАС!!!У меня рука такое маме купить не поднимается.
Натаха,спасибо,не смотри даже сапоги.Наверное,там все такое же..Пусть мама сама ищет.:005:
KittyFly
25.03.2010, 16:38
Ну, я попробую, конечно... Но пропорции-то точно остались теми же. Разве что порядок изменить...
А 3 яйца - по-моему, то перебор, ведь бананы же есть...
ну да, конечно 3 яйца это перебор, а 4 яйца в твоем рецепте - в самый раз :046:
делай по своему рецепту, но для него явно муки много и сахара очень много.
лично мне пофигу, я вот пришла с бассика и слопала два куска идеально пропеченного влажного бананового кекса с клюквой и орехами :019::019::019: а не сырое месиво
KittyFly
25.03.2010, 16:42
мама счас звонила, только оттуда пришла. Стоит толпа человек 100 и ждут эти яйца, ибо предыдущую партию уже всю расхватали :001:
лично мне пофигу, я вот пришла с бассика и слопала два куска идеально пропеченного влажного бананового кекса с клюквой и орехами :019::019::019: а не сырое месиво
Язва :065:
мама счас звонила, только оттуда пришла. Стоит толпа человек 100 и ждут эти яйца, ибо предыдущую партию уже всю расхватали :001:
В каком?
Стоял в кроватке без штанов, упал и лежит писей сверкает =)
zzzemleroyka
25.03.2010, 16:48
Пасха 4 апреля
Стоял в кроватке без штанов, упал и лежит писей сверкает =)
Фото будет? ;)
katerinushka
25.03.2010, 16:52
Турция Sural hotel c 8.05-29.05
супер!:flower:
А чего в мае? не будет там еще холодновато купаться?
Фото будет? ;)
сверкающий писи? свою писю заводи, нечего на чужие смотреть:)
А когда Пасха-то???
через неделю
katerinushka
25.03.2010, 16:57
вот они самые счастливые люди топа!
katerinushka
25.03.2010, 16:58
:)) мы тоже в 12-30 легли все и в 11 встали :017:
я теряюсь
е знаю кому больше завидовать))))))))):046:
kalliopa
25.03.2010, 16:59
:087::087::087:
я теряюсь
е знаю кому больше завидовать))))))))):046:
а еще в 2 с копейками мы пошли гулять, он уснул и до сих пор спит :)):)):))
мы плавненько на 2 дневных сна с 3х переходим. следующий сон часов в 7-8 будет надо полагать
че случилась? у вас жоних худеет, а ты кулаками трясешь :001:
kalliopa
25.03.2010, 17:03
Поела, покакала, всё нормально, засыпала на руках буквально, оделись пошли гулять, хренасдва она уснула, она сидела вертелась, ныла и орала. Пришли домой, жрётсссс. Если она не заснёт минимум на 2 часа я кого нибудь сегодня придушу, пока что составляю список кому первому не повезёт...
kalliopa
25.03.2010, 17:04
че случилась? у вас жоних худеет, а ты кулаками трясешь :001:
мы с Кирой любим стройных мущщин :))
katerinushka
25.03.2010, 17:04
мы так всегда делаем
когда он вдруг захотел поползать в 4 утра или в 5 или в 6 или даже в 8 но спать очень хочется))
Но я не ехидна!:ded:
А говнюха сегодня целый час отгуляла в коляске молча.:080:
Зырила по сторонам.:112:
Возмущалась только на солнце в глаза.:001:
Взрослеет чтоль?:))
katerinushka
25.03.2010, 17:08
ибо он нафиг мне не сдался
еще мучится ...бр
кстати с девятимесячьем вас :flower:
Anastasiya
25.03.2010, 17:08
как я тебя понимаю... :)
Эххх,кто-то с трёх снов на два переходит,
а кто-то и с двух на один.:wife:
kalliopa
25.03.2010, 17:09
блин я уже и от солнца её отвернула и на руки брала, разве что в попу не поцеловала. Обычно полчаса в коляске сидя и она начинает клевать носом, сегодня не фига.
katerinushka
25.03.2010, 17:10
что такое?
муж все сьел? еды нет?
кира не ест? не спит?
соседи сверлят?
ага прочитала - не спит
kalliopa
25.03.2010, 17:11
кстати с девятимесячьем вас :flower:
Опа и правда :))
Я вообще не слежу, мне казалось ещё недели 1.5 до него :))
Anastasiya
25.03.2010, 17:12
йомайо, пасха на носу. а я забыла. ко мне каэжецца папа в гости собираецца. с женой. я в ужасе. поля встаёт в 4-5, готовить 3 раза в день, развлекать-общацца.
kalliopa
25.03.2010, 17:12
что такое?
муж все сьел? еды нет?
кира не ест? не спит?
соседи сверлят?
еды кстати тоже нет, хорошо хоть молоко откопала в холодильнике, ща сварю кашу
katerinushka
25.03.2010, 17:13
Намекаю, у нас Сёма как раз стройный, голубоглазый, блондин, с длинными ногами и шикарными пушистыми ресницами))
кста, почту дай...:016:
ANGELочек
25.03.2010, 17:14
во-во, мы последние три дня спим один раз:005:, но зато 3-3,5 часа:support: правда всё время на руках:010: не переложить в кроватку никак:(
а ещё он стал скрезти(как это слово пишеться:009:)зубами:001:.......жеееесть, меня аж трясёт от этого:wife:
ANGELочек
25.03.2010, 17:15
А я сегодня здоровалась??? или это вчера было??
На вся случай: ЗДРАСТИ!!!
KittyFly
25.03.2010, 17:15
В каком?
В нашем, на Жукова
а ещё он стал скрезти(как это слово пишеться:009:)зубами:001:.......жеееесть, меня аж трясёт от этого:wife:
:046::046::046:
Они все через это проходят,это ж новое очучение,новые возможности:001::))
Машка скрежетала 4-5 дней где-то,потом перестала.:))
katerinushka
25.03.2010, 17:22
Лучше бы окей опять мороженное в вафельном стаканчике за 1 р продавал...
Намекаю, у нас Сёма как раз стройный, голубоглазый, блондин, с длинными ногами и шикарными пушистыми ресницами))
а я не верю ибо так и не видела и ваще наша невеста :))
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2010, 17:30
Мы тоже завтра забираем мультиварку!!:))Не знаю зачем она мне,но поддалась всеобщему буму!!:073:
комочки, например :019:
потом напиши отзыв
ноги не так страшно доверить как руки, потом расскажешь
вот не согласна! мне однажды девочка такая по вызову на дом:)) педикюр делала и пятку разрезала.
Мы тоже завтра забираем мультиварку!!:))Не знаю зачем она мне,но поддалась всеобщему буму!!:073:
:support: а вы где брали?
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2010, 17:42
Мы в инет магазине Эльдорадо заказали,самовывозом.:)
ANGELочек
25.03.2010, 17:51
:046::046::046:
Они все через это проходят,это ж новое очучение,новые возможности:001::))
Машка скрежетала 4-5 дней где-то,потом перестала.:))
он уже третий день Эт делает....аааа, надеюсь, скоро пройдёт:091:
я тожа хачу мультиварку....но у меня денег нетю...муж с мамой сказали БАЛОВСТВО, ПРИГОТОВИШЬ НА ПЛИТЕ И В ДУХОВКЕ:ded::(
ANGELочек
25.03.2010, 17:54
Девы, насчёт ФБ:008:...Я надеюсь никто не обидеться, если я с вас возьму +5%(2% инфрастуктура+3% на перевод денег и доставку)...:005:
Audrey Hepburn
25.03.2010, 17:55
У нас все тоже самое, но девочка.:0054:
katerinushka
25.03.2010, 17:59
У нас все тоже самое, но девочка.:0054:
это когда-то можно было сказать и про меня
но я уже не блондинка
реально волосы пепельные стали
потемнели
надо на солнце
Всем привет!
Мальчик второй день динамит сон на балконе. Что делать??? Вот рубанулся сейчас на руках. а мне за Катей пора...
зы: зацените наши Жубы верхние:))
Шапка классная. А Жжубы вообще отпад! Ни разу не видела такого, прикольно смотрится. И Феде идет даже :)
Положила сегодня Машке на столик гречки...
Эта говнюха решила,что это мусор и с космической скоростью разметала всё в разные стороны:001:
Пришлось подметать и мыть пол на кухне :065:
Хватит с меня экспериментов,буду,как написала Анька,расшвыривать ей КУСКИ картошки,мяса:))
Они хоть не воспринимаются Марьей как мусор :))
Вот ведь какие у них разные представления о еде и мусоре!
А у нее крупные куски нормально перевариваются? А то я хочу овощи так предложить, но боюсь, что они так и проскочат.
Один в один :014:
А вообще,вот играет она сама,сидит,колупается с чем-нибудь.Но стоит ей встретиться со мной взглядом...всё...тушите свет:001:.Несётся на всех парах,включает прищепку и ноооет-ноооет-ноооет:110::110::110:
Ага, точно так! Ныкаюсь от него. И при этом пытаюсь уследить, чем занимается. Сложно!
Ну я к ним не по родам а совсем наоборот обращалась :)) мы собаку стерелизовали. Но спецы хорошие, мы псинку туда возим часто.
Насть они в ТЦ ГКаньон находятся, работают круглосуточно, вход с задне стороны ТЦ
Спасибо! Запомнила. буду иметь ввиду.
zzzemleroyka
25.03.2010, 18:02
Девы, насчёт ФБ:008:...Я надеюсь никто не обидеться, если я с вас возьму +5%(2% инфрастуктура+3% на перевод денег и доставку)...:005:
Танюша, я готова все 15% заплатить
ANGELочек
25.03.2010, 18:04
Танюша, я готова все 15% заплатить
ни нана, мне 5% хватит:) тебе уже посчитала;) в табличке....потом в третьем после суммы к оплате висеть будут...
http://www.fresher.ru/2010/03/25/xaska-poet-kolybelnuyu/
прелесть, просто прелесть
О, собачек почти как наш "дядя Рэй" (собака свекров)
Только вот Мишка совсем недавно с ним познакомился в "сознательном" возрасте. и жутко испугался. Зверюга-то большая. он "вау-ау" а Мишка рот корытцем...
:( У нас каждое утро в 7 начинается..ПРитом что встает каждый час..И в 3-5 кушает ночью кашу с ложки :065::001:Я даже сегодня утром просто папе истерику устроила..Сил моих нет больше..Не встать просто,глаза не открыть.:005:
Кашу с ложки ночью - это ты герой! Понимаю. что не от хорошей жизни, но впечатляет.
во-во, мы последние три дня спим один раз:005:, но зато 3-3,5 часа:support: правда всё время на руках:010: не переложить в кроватку никак:(
Скрежетать.
Мишка так развлекается часто. Меня тоже трясет.
А кто-то с НГ один сон спит. А сейчас второй день его динамит. Т.е. вовремя на балкон не идет. и в результате давит на ручках.
А я боюсь у не проверенных мастеров педикюр делать, т.к. боюсь последствий - вросших ногтей. Если мастер не опытный, он может не правильно обрезать ноготь и потом замучаешься:001: Но это чисто мои тараканы:019:
Как я хочу бананового кекса!!!
Но! Во-первых Мишка бросил нормально спать днем. А во-вторых он теперь ест по банану в день. Еле успеваем покупать.
Как я хочу бананового кекса!!!
Но! Во-первых Мишка бросил нормально спать днем. А во-вторых он теперь ест по банану в день. Еле успеваем покупать.
:010: этот малыш столько ест:010:
:010: этот малыш столько ест:010:
Ну, он ест в обед где-то 100г овощей + 50 мяса.
А на ужин 100 каши + почти целый банан туда. Меньше блендер не берет, пару ложек от банана я съедаю.
Лена-Ёлочка
25.03.2010, 18:20
А вы в какое место?
Мы в ст. Приазовскую, рядом Приморско-Ахтарск
Ну, он ест в обед где-то 100г овощей + 50 мяса.
А на ужин 100 каши + почти целый банан туда. Меньше блендер не берет, пару ложек от банана я съедаю.
а мой 250 мл контейнер сжирает овощи+мясо :065:
Cute Momma
25.03.2010, 18:35
А когда Пасха-то???
4 апреля.
А мы счас здорово так погуляли - на улице солнышко, ветра нет - красота. Тестила мак - все довольны :)) теперь буду с ним гулять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.