Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Наташа :015: Я только на 48 успокоилась, теперь опять думаю :))
Да не думай, бери что решила раз Лене хорошо 48, я не буду никакой брать. Опять посмотрела все 3 раза и ниче не присмотрела :))
Anastasiya
11.02.2010, 21:33
ирко мама сегодня ходила хатку смотреть в альфе. продажная менеджер сказала в марте отдадут ключ.
хорошая у тебя мама :) крутая в смысле :) говорить они могут всё что угодно. особенно на стадии продажи.
муж мой уже смотрит на новый дом юитовский, тот что дальше по Шуваловскому.
Anastasiya
11.02.2010, 21:35
я не понмаю,зачем тащить уже заболевшего ребенка к врачу?
а ты мне про выписку...остаточные явления уже не страшны ,а насморки хронические у ккаждого второго ,надеюсь моя позиция ясна?:065:
ты слава богу не сталкивалась тогда с поликлиниками. Врач на дом приходит если температурищу. а потом, требует визита к себе. Вот и сидят потом дети кашляют-чихают друг на друга :(
:016::016::016:
А если 92см,то это какой тогда получается???
Я хотела тоже 46-й брать.:009:
по идее должОн быть 44, но может у них размеры другие? а в хвасталке не пишут?
У меня 91 :004:
Но все равно все брУки малы :(
у мну 88, а штаны малы в талии :010: приходится заниженную носить, а мне это не нра :( почему пузо толстеет первым, а худеет последним? :009:
Да не думай, бери что решила раз Лене хорошо 48, я не буду никакой брать. Опять посмотрела все 3 раза и ниче не присмотрела :))
Да я уже определилась :))
KittyFly
11.02.2010, 21:39
а у вас такое бывет, что никтьо не сидит???:010: у нас это из области фантастики:))
Очееень редко, но бывает, в грудничковый день :)
Тут не угадаешь - то несколько человек сидит. то никого...
Я вот один раз так пришла, никого нет - заглядываю. мне медсестра говорит что врач сейчас подойдет. Ждем, смотрю минут через 5 в окно наша врач быстро-быстро идет от дома рядом в одной куртке со своим чемоданчиком.
зы: живет она в ваших краях - на Жукова-Ветеранов :065:
KittyFly
11.02.2010, 21:41
По-моему,Маша решила собрать все болячки....
Была врач.
Марат идёт на поправку,всё хорошо.
У Маши.....стоматит:010:
Я б сказала молочница,там белый творог на горле,но врач настаивает на стоматите.
Пипец...убицца тапком...
У Марата тоже в этом возрасте был,я вспомнила.Тянут в рот всё подряд...:015:
Ушла проводить дезинфекцию...
:010:
но это лучше чем фарингит ведь?
и точно без а/б?
KittyFly
11.02.2010, 21:41
ну в оз это ваще супер распродажа, такие летние кофточки как в оз висели в ДМ по тыще с хреном:010:
говорят в мае распродажа зимней коллекции будет:)
:010::010::010:
деньги 4получу, если они еще будут, куплю.....
KittyFly
11.02.2010, 21:52
молоко из одной сиськи не так много может кашу на смесе ему дать? че думаете?
Кать, ну я Мише так и делала, мне потому что вообще не сцедить было....А на воде он не стал есть. А на смеси лопал. Причем я писала. что как то саму смесь попробовала ему дать ради прикола - тоже сделал такое бээээээээээээээ :065:
KittyFly
11.02.2010, 21:53
д
Кать моя тоже плюётся, сейчас вот я наблюдаю улучшения, она стала есть :091:, вчера банку картошки с кабачком съела за день и полбанки яблочного пюре, это уже прогресс :091: Думаю это связано с тем, что она не готова была, говорят же ребенок готов, если одно из трёх:
-уверенно сидит
-появились зубы
-ему больше 6 месяцев
Моя как только села нормально, прямо, без опоры на руки так стала лучше есть т-т-т-т и какать :073: тоже стала лучше
Жень, я тебе ж писала уже :) Что подожди - значит не готова была :)
KittyFly
11.02.2010, 21:54
Всем малышам кулачки
Чтобы такое приятное сделать мужу сегодня? 5 лет назад мы познакомились. Денег нет. А порадовать хоца.
Блины :065::065::065:
Anastasiya
11.02.2010, 21:56
Чтобы такое приятное сделать мужу сегодня? 5 лет назад мы познакомились. Денег нет. А порадовать хоца..
йа тоже голосую за блины + себя в одном фартушке :001: :))
Lemon_girl
11.02.2010, 21:58
хорошая у тебя мама :) крутая в смысле :) говорить они могут всё что угодно. особенно на стадии продажи.
муж мой уже смотрит на новый дом юитовский, тот что дальше по Шуваловскому.
канешн крутая. продаст свою однуху в кирпичной точке в моск районе и купит тут больше и новую.
KittyFly
11.02.2010, 21:58
Девы, мне нужен ваш совет, если кто в курсе... Эстонская Ленне, как фирма? Комбез, шапки? А то мне предложили привезти на мелкого, а я не знаю надо оно мне или нет!
Ну керри знаешь?
вот это та же ленне но шьют для россии
KittyFly
11.02.2010, 22:00
это ппц а не мальчик.хитрый и умный. уложила спать.уснул.ушла. дошла до кухни=орет. прихожу-орет,хочет сесть,ореторетореторет.уложила.орет.отошла.орет.по дхожу.зырит и орет.я его качаю в кровати.успокаивается.зырк на меня-орет. беру на руки.покачала,успокоился.кладу обратно. орет. короч наорался,нахрюкался и уснул.
это ты не про мою девочку в 3 часа ночи писала? :046:
не .с блинами на интимных местах.:008:
есть же такая тема с суши
это ты не про мою девочку в 3 часа ночи писала? :046:
:016:
нет:))
KittyFly
11.02.2010, 22:02
когда ж моя сядет? а то ползает, что не догнать, пытается вдоль опоры ходить, но сидит только с опорой на руку:009:
Даша, моя только сейчас стала садиться, но враскоряку :)) Одна нога вперед, а вторая согнута назад. И на руку опирается , да...
Lemon_girl
11.02.2010, 22:18
девы мы квартиру мамину продаем. если вдруг кому надо.однуха.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38844162#post38844162
Тихоходка
11.02.2010, 22:19
по идее должОн быть 44, но может у них размеры другие? а в хвасталке не пишут?
у мну 88, а штаны малы в талии :010: приходится заниженную носить, а мне это не нра :( почему пузо толстеет первым, а худеет последним? :009:
Да-да, с заниженной рулят :080: но у меня еще тазовые кости, видимо, раздвинулись, так что надеяться на возвращение к добеременным объемам не приходится :(
Тихоходка
11.02.2010, 22:23
Эх :( на 4 метра меньше, чем наша конура :(
А в Вологде можно за 1,5-2 млн купить двушку в центре :019: и субсидии дают...
Lemon_girl
11.02.2010, 22:27
тиша да в питере тож я думаю мона напрячься и двуху купить.ну не в центре конечно. в каких-нить рабочих окраинах.
там просто почему-то козырное место. может потому что метро пешком и кад 1 минута. ну не знаю. мне совершенно там не нра. но вот уже который год слежу за динамикой цен и обалдеваю что там старые квартиры дороже новостроя в северных районах.
а мама моя и дедушка тащатся от того района. типа зелено. тихо. трамваи:-))))))))))
может жека объяснит? она там в соседнем доме живет:-))))))))))0
Anastasiya
11.02.2010, 22:28
Поля сидит чётко и твёрдо. но не встаёт.
Тихоходка
11.02.2010, 22:33
тиша да в питере тож я думаю мона напрячься и двуху купить.ну не в центре конечно. в каких-нить рабочих окраинах.
там просто почему-то козырное место. может потому что метро пешком и кад 1 минута. ну не знаю. мне совершенно там не нра. но вот уже который год слежу за динамикой цен и обалдеваю что там старые квартиры дороже новостроя в северных районах.
а мама моя и дедушка тащатся от того района. типа зелено. тихо. трамваи:-))))))))))
А мне ОЧЕНЬ Академка нравится! Я отсюда только на ВО переехала бы :love:
Может, получится купить хатку поблизости :008: лет через ...дцать :046:
:)) Моя душа отдана Ветеранов и ЮЗу, навеки!
Это мужнина хата, причем здесь еще его дочка от 1-го брака в доле, так что, возможно, через пару лет меня здесь уже и не будет :004: (точнее, нас :)))!
Так, в принципе, здесь нормально :016:, но ничего такого супер-пупер не вижу! :009:
Lemon_girl
11.02.2010, 22:35
мне тож нра академка. я грю ваще северные районы люблю.
но стараюсь все же выбирать места где очень много зелени.
Lemon_girl
11.02.2010, 22:35
Это мужнина хата, причем здесь еще его дочка от 1-го брака в доле, так что, возможно, через пару лет меня здесь уже и не будет :004: (точнее, нас :)))!
Так, в принципе, здесь нормально :016:, но ничего такого супер-пупер не вижу! :009:
ну вот и я сколько раз приезжала туда и не понимала че народ тащится:))
Да-да, с заниженной рулят :080: но у меня еще тазовые кости, видимо, раздвинулись, так что надеяться на возвращение к добеременным объемам не приходится :(
Не надо на кости валить :015: Кто-то слишком много кушает :004:
пойду банк грабить
пойду банк грабить
Вам однуха не катит :ded:
Вам однуха не катит :ded:
почему?
почему?
Ребенку нужна отдельная комната. Он же в папу пойдет, значит гитара, а потом и девочки появятся :))
Ребенку нужна отдельная комната. Он же в папу пойдет, значит гитара, а потом и девочки появятся :))
знаишь чО? живешь в двушке не свисти.:004:
Тихоходка
11.02.2010, 23:01
мне тож нра академка. я грю ваще северные районы люблю.
но стараюсь все же выбирать места где очень много зелени.
Здесь и зелени предостаточно :fifa: рядом Сосновка и Пискаревский парк :080:
Тихоходка
11.02.2010, 23:01
Не надо на кости валить :015: Кто-то слишком много кушает :004:
От ить ты язва! :065:
Lemon_girl
11.02.2010, 23:04
кстати у нее на балконе раскладная кровать сооружена. лоджия огромная. застекленная (савеццкие стеклопакеты:). дык он с марта по октябрь спала на балконе.
юль.... я не намекаю:-)))))))))))))))))))))))))))))
мля я щас душу за тирамису продам..
кстати у нее на балконе раскладная кровать сооружена. лоджия огромная. застекленная (савеццкие стеклопакеты:). дык он с марта по октябрь спала на балконе.
юль.... я не намекаю:-)))))))))))))))))))))))))))))
ну я тока если высру не знаю где возьму 3,5 лимона.у меня в заначке тока 100 тыр есть. усе:001: полковник кудасов нищий.
противный мальсик не спит,перевернулся на пузо в спальнике и ползает по кровати. пойду по жопе дам.
Lemon_girl
11.02.2010, 23:07
Здесь и зелени предостаточно :fifa: рядом Сосновка и Пискаревский парк :080:
ну нет уж тиша я люблю шоб аутентично было. у мя счас реки горки ледяные лыжники под окном. а в сосновку я боялась ходить даж кода жила на веденеева. тока с ленкой:)):)):)):)):)):))
кстати вот на веденеева мне оч нра.
а ваще я душой на родной охте. жила в детстве за красногвардейской пл. и люблю те тихие сталинки.и центр рукой подать. я когда в примор районе второй раз квратиру покупала измучалаасьвся что купить новострой с видом на лес и реку или сталинку на большеохтинском.
и оттого люблю пески и чернышевку. тавриииииииииииииииииииииииииииииииииик мой любимый.:(:(:(
вообщем было бы бабло купила бы квартиру в центре:))
знаишь чО? живешь в двушке не свисти.:004:
Ты против? :009:
От ить ты язва! :065:
Я завидую :))
ну я тока если высру не знаю где возьму 3,5 лимона.у меня в заначке тока 100 тыр есть. усе:001: полковник кудасов нищий.
:046: :046: :046:
Чуток осталось добавить :065:
противный мальсик не спит,перевернулся на пузо в спальнике и ползает по кровати. пойду по жопе дам.
Аналогично, дай моей тоже ;)
У меня собака уже истрадалась :(
Тихоходка
11.02.2010, 23:17
:wife: давай, ставь новую Оперу! :073:
Я завидую :))
Аааааа! :046:
А я оладий напекла :019:
а что с новой оперой дают бабло на новую квартиру:0035:?
а что с новой оперой дают бабло на новую квартиру:0035:?
Ага, ставь :065:
Ой, и мне, и мне надо :080:
Пошла ставить Оперу :))
Тихоходка
11.02.2010, 23:40
:099:
kalliopa
11.02.2010, 23:48
У меня зверски болит горло,насморк и уши заложило.
Фак...
Женя :001:
Рассасывай Лизобакт, от горла отлично помогает. Ещё мне лор сказала что отлично помогает раствор Оки, для полоскания, не порошки а именно р-р, но я не знаю можно ли его на ГВ
:-) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38834300&postcount=298)
:046:
Жень, я тебе ж писала уже :) Что подожди - значит не готова была :)
да я послушно ждала :036:
сегодня скупила все банки с кабачком :)) аж 12шт хапнула и еще 4 шт кабачок-яблоко, раз ей нравится пусть лопает
:046: :046: :046:
Чуток осталось добавить :065:
можно взять кредит:001:
А я оладий напекла :019:
:015: а я, а я их позавчера пекла, нажрались с мужем на ночь жареного теста и теперь у меня ощущение что попа аж со стула свисает :))
Lemon_girl
11.02.2010, 23:54
тиша да ну я забила уже ПОЧТИ на грамотность. лв разрушитель мозгов. по всем статьям.
ну вот и я сколько раз приезжала туда и не понимала че народ тащится:))
А я тоже тащусь от Московского р-на:love::love::love:
Но ценник на хаты здесь убойный,даже на хрущи.:001:
Lemon_girl
12.02.2010, 00:08
женька ну все уговаривай мужа на кота-машину-квартиру. кота подарим на новоселье. так уж и быть:-))))))))))))))))))))
Фуууу,было бы бабло,я б купила шикарную хату в Московском:))
Ой, и мне, и мне надо :080:
Пошла ставить Оперу :))
У меня уже стоит.
Чё,Жек,бум соседями?:))
кота подарим на новоселье. так уж и быть:-))))))))))))))))))))
Чё,Жек,бум соседями?:))
:080::080::080:
...и с лысым котиком на халяву :019::love:
женька ну все уговаривай мужа на кота-машину-квартиру. кота подарим на новоселье. так уж и быть:-))))))))))))))))))))
Нам с нашим табором мааало однухи-то.
Муж на трёху замахнулся:010:
Машина после Ашхабада и новую он хочет.
Кот....эххх....только в мечтах и на твоих фотках:))
Мама Гугушат
12.02.2010, 00:14
Блины :065::065::065:
угу
вот только пристроить бы еще куда рыдающего каждые 20 минут Кирюню - хотя это конечно можно считать музыкальным сопровождением :)
Lemon_girl
12.02.2010, 00:17
жень ты про машину ему еще раз пропили. я грю машина новье но с охренительной скидкой. без шуток. просто обидно левому челу достанется в таком состоянии. я уже просто всем уши прожужжала. ибо жаааааааааалко вникуда отдавать.
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:18
А я было бы бабло купила бы коттедж в озерках.:065:
Мы все такие разные но так хорошо что мы вместе и без денег :046:
анька :))
http://www.buycostumes.com/Bee-Pet-Costume/34412/ProductDetail.aspx
Lemon_girl
12.02.2010, 00:19
не если коттедж то тока комаровА
А я было бы бабло купила бы коттедж
:014:
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:21
жень ты про машину ему еще раз пропили. я грю машина новье но с охренительной скидкой. без шуток. просто обидно левому челу достанется в таком состоянии. я уже просто всем уши прожужжала. ибо жаааааааааалко вникуда отдавать.
я уже почти решилась,честно..И муж уже плюнул и сказал ,давай поменяем если присралось..Но все таки вовремя отрезвила.А по правде если б она была б еще автомат,я б даже не раздумывала больше.НО после автомата на ручку не пересяду.
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:21
не если коттедж то тока комаровА
это Хде?
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:24
Эх ты :))
:009: ну я типа кроме песни "на недельку до второго..." ничего про комарова не знаю:001::046:
Девы,меня депрессуха накрыла изза купа..Я такая толстая стала :001::005: на пляж стыдно..
Так я ж пилила,но вам надо срочно продать,а мы только в апреле займёмся этим вопросом.:(
:009: ну я типа кроме песни "на недельку до второго..." ничего про комарова не знаю:001::046:
Девы,меня депрессуха накрыла изза купа..Я такая толстая стала :001::005: на пляж стыдно..
купайся дома в ванной.в темноте :))
Выходишь на Приморское шоссе и вперед :))
Я в Зелике (Зеленогорск, это рядом с Комарово :))), всё детство и юность, да и потом тоже :008: провела:019:
Мои любимые места и.......ностальгические!:065:
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:37
купайся дома в ванной.в темноте :))
да блин не говори :015:
Надо срочно диету и спорт,а для этого закончить ГВ..В от думаю что в конце марта начну.
Ушла спать и видеть сны о стройном теле :073:
Кстати мне в процессе закупки купов аж две ночи купальники всяких цветов снились.Только глаза закрою и вижу много купов :001::009: совсем уже крейзи
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:38
Выходишь на приморское шоссе и вперед :))
Я в Зелике (Зеленогорск, это рядом с Комарово :))), всё детство и юность, да и потом тоже :008: провела:019:
Мои любимые места и.......ностальгические!:065:
Ясно!!Нееее так далеко от города жить не хочу:065:.Как дача это да...А коттедж я имела ввиду вместо квартиры дом хороший рядом с городом.
МАМА ЖЕНИхов
12.02.2010, 00:41
Женька,насчет привата,я на все согласная и жду не дождусь :073::))
ВСЕМ СН!!!:flower:
Ясно!!Нееее так далеко от города жить не хочу:065:.Как дача это да...А коттедж я имела ввиду вместо квартиры дом хороший рядом с городом.
Я тоже хочу вместо квартиры......и вместо дачи :010:
Заверните мне два :065::))
:0010: Вроде бы уснул!
Попробую положить :091:
анька :))
http://www.buycostumes.com/Bee-Pet-Costume/34412/ProductDetail.aspx
Блин, я так смеялась, что Машка от груди отвалилась :))
Женька,насчет привата,я на все согласная и жду не дождусь :073::))
ВСЕМ СН!!!:flower:
:076:
Чё? Все ушли, да? :015::))
Давай стыдиться вместе :support:
:076:
Чё? Все ушли, да? :015::))
Не все :004:
Блин, я так смеялась, что Машка от груди отвалилась :))
а че,такой симпампуньчик будет :))
а че,такой симпампуньчик будет :))
Ага :love:
Мама Гугушат
12.02.2010, 00:49
а я опть вне струи - пока не хочу коттедж,ибо к нему надо обслуживающий персонал,который мы не потянем точно...
а я опть вне струи - пока не хочу коттедж,ибо к нему надо обслуживающий персонал,который мы не потянем точно...
Я сама уберу :fifa:
Но, конечно, протирать всё спиртом и хлоргексидином не буду :))
Мама Гугушат
12.02.2010, 00:53
Я сама уберу :fifa:
нееее,я пас...это только уборкой и заниматься - самдом и придворовая....нафиг-нафиг
katerinushka
12.02.2010, 00:54
Нечесе 3,5
сколько же наша двушка стоит
при таких же уловиях
ксю надо бронировать места в вашем юитском счастье))))))))
katerinushka
12.02.2010, 00:56
все правильно
дом надо покупать на красном море
чтоб и зимой и летом было лето)))
там дешевле гораздо чем у нас и рабочая сила тоже дешевая...это я про уборку и ландшафт
ех
че ж у меня муж сисадмин)))не разгулятьси))
нееее....нафиг-нафиг
:0097:
Я согласна на коттедж БЕЗ прислуги! Это лучше, чем хрущевка без прислуги! :004:
kalliopa
12.02.2010, 01:00
смотря какой коттедж, если скромненький то я б с радостью, а сад-огород в опу, ненавижу в земле копаться
katerinushka
12.02.2010, 01:05
смотря какой коттедж, если скромненький то я б с радостью, а сад-огород в опу, ненавижу в земле копаться
так ты че даже травка сама просто так не растет
ее и стричь надо
а как же фонтан
статуи как в летнем саду)))))))))))))))))))))
kalliopa
12.02.2010, 01:07
так ты че даже травка сама просто так не растет
ее и стричь надо
а как же фонтан
статуи как в летнем саду)))))))))))))))))))))
эх чё мечтать... нам это лет через 30 только светит, если вообще светит :073:
KittyFly
12.02.2010, 01:08
3.5 млн....
Значит наша квартира чуть дороже, ну столько же точно...это радует....
выросла в цене
katerinushka
12.02.2010, 01:11
3.5 млн....
Значит наша квартира чуть дороже, ну столько же точно...это радует....
выросла в цене
у вас же не однушка
KittyFly
12.02.2010, 01:15
у вас же не однушка
с чего ты взяла :))
Однушка у нас, увы....Комнату мы сами частично перегородили. сделав две зоны - детскую и нашу
katerinushka
12.02.2010, 01:20
Однушка у нас, увы....Комнату мы сами частично перегородили. сделав две зоны - детскую и нашу
за то своя:073:
katerinushka
12.02.2010, 01:22
Кать, а в закупе котофея реально дешевле чем в магазине или не стоит парится?
KittyFly
12.02.2010, 01:24
за то своя:073:
"Еще пять тысяч восемьдесят два ведра и золотой ключик наш" (с) :073::))
ипотеку до конца погасим и будет 100% своя......
KittyFly
12.02.2010, 01:25
Кать, а в закупе котофея реально дешевле чем в магазине или не стоит парится?
дешевле, но не в 2 раза. НО! Выбор несравнимо больше, в магазине очень мало моделей и размероов.....
я некоторые модели в магазине вообще не видела ни разу
katerinushka
12.02.2010, 01:29
дешевле, но не в 2 раза. НО! Выбор несравнимо больше, в магазине очень мало моделей и размероов.....
вообще есть проблема купить обугвь на первый шаг
т.е на весну
лето и осень?
Я тоже так думала :008:
Катя, а как думаешь, если взять ортопедические, а они не понадобятся, то можно в них все равно ходить?
KittyFly
12.02.2010, 01:37
вообще есть проблема купить обугвь на первый шаг
т.е на весну
лето и осень?
в смысле что покупать?
если на ходить именно, то имхо:
- ботиночки-гусарики на весну
- закрытые сандалики с хорошей фиксацией стопы на лето
на весну-осень ботиночки на байке, но на ходьбу не особо ориентируясь, т.к. весной в них пару шагов сделает (в лучшем случае) а осенью уже нормально ходить будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.