Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Наташа, нанзо - закупка открылась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
спасибо, глянула:flower:
страх то какой :))
katerinushka
01.03.2010, 16:49
«Нефильтрованная»
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!
гыыыыыыыыыы
хорошо я кофе пью а не чай... шо за гадости? вы еще какашкоедов подсуньте ))))
MamaAnya
01.03.2010, 16:58
девочки, всем спасибо за поздравления с первым зубом. А теперь скажите, как запихнуть этот зуб обратно??? Или как ЭТО пережить??? Она ноет и ноет и ноееееттттт. Камистад на 20 минут помогает и все. А как часто его вообще можно мазать?
kalliopa
01.03.2010, 17:02
девочки, всем спасибо за поздравления с первым зубом. А теперь скажите, как запихнуть этот зуб обратно??? Или как ЭТО пережить??? Она ноет и ноет и ноееееттттт. Камистад на 20 минут помогает и все. А как часто его вообще можно мазать?
в аннотации про 3 раза написано :065: вроде бы
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! УНАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! ТРА-ТА-ТА:support::support::support::))
Чего-то я так рада, как буд-то он у меня:))
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
А теперь скажите, как запихнуть этот зуб обратно???
:046::046::046:
Мафия,Шеф,все пропало!!Гипс снимают,клиент уезжает!!!(с) :091::)):015::015::015::))
Э-э-э-э-э-э ссылочку тут нашла в одной темке, кхм, кто ест лучше не открывайте, там ничего ужасного конечно но сам факт.....
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm:001:УжОс, какой-то :065::))
вы еще какашкоедов подсуньте ))))
:001: И такие есть? :))
katerinushka
01.03.2010, 17:11
Ань, вибуркол в попко
прорезыватель из холодильника
вот наш маст хев.
Anastasiya
01.03.2010, 17:13
боже, какой бесячий день у меня сегодня. :079::079::079:
Инет почти весь день не пашет, пропадает. на улице г..о, а дома сидеть невозможно. Поля плохо спит. таскаю одеваю-раздеваю на балкон эту кобылку 10 кг, она ноет, рычит. дома трёт нос_глаза и охотицца за мной. Курьер из инет магаза до сих пор не привёз смесь за субботу. Муж позвонил, что ДЧЛ снова затянул сроки и его английская виза будет только завтра, значит завтра перед аэропортом он едет в офис, а я не иду в ск как планировала. Завтра собрание в школе. с Тимом иду. вечером ага. муж уезжает до вечера пятницы, будет собака отдыхать и пить пиво. На фоне всего этого крапивница снова бушует грр. и есть хочецца. Причём цитрусовые и кофе - крапивница в экстазе. ггррррррррр :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:001: И такие есть? :))
ну после мочесосов по-моему все может быть :))
Есть ещё плацентоеды :ded::065:
Anastasiya
01.03.2010, 17:17
нужно ссылку мужу дать, когда надумаю на развод подавать. Он прочтёт и сразу окочурицца от представленного.
Есть ещё плацентоеды :ded::065:
:112::001::107:
Каких только дураков нет :))
Девы,вопрос.
Воспитка в саду просит принести оплаченную ктанцию за январь.
Я точно помню,что оплачивала 13 февраля,вместе с квартплатой.
Помню,что воспитка звонила,когда мы болели,и просила занести квиток.
Муж занёс.
А теперь эта курица говорит,что от нас нет квитанции.
ЧЁ ДЕЛАТЬ???
ирк http://vkontakte.ru/photo-2061860_154938994#photo/-2061860_154938994 тока я не поняла на кокой сезон она толком
во это точно ветровка http://vkontakte.ru/photo-2061860_154954092
MamaAnya
01.03.2010, 17:23
в аннотации про 3 раза написано :065: вроде бы
так, значит только на сон осталось
Ань, вибуркол в попко
прорезыватель из холодильника
вот наш маст хев.
точно, точно, как же я забыла про холодненькие прорезыватели. спасибо:flower:
вибуркола увы нет, аптека далеко, а папа наш прибудет, когда Машка уже спать будет. Но надо прикупить, впереди еще 19 штук:001:
Anastasiya
01.03.2010, 17:25
2Женя: я бы в сбере попросила копию квитанции. тем паче, ты дату, время и кассу знаешь.
2Аня: я ещё Нурофен на ночь давала. по 2,5 мл.
Девы,вопрос.
Воспитка в саду просит принести оплаченную ктанцию за январь.
Я точно помню,что оплачивала 13 января,вместе с квартплатой.
Помню,что воспитка звонила,когда мы болели,и просила занести квиток.
Муж занёс.
А теперь эта курица говорит,что от нас нет квитанции.
ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Ничего не сделаешь :065:, пусть ищет, ворона :wife:
Я всегда ЭТОГО опасаюсь. Надо ксерокс им относить .
Вообще, они не имеют права забирать :015:
2Женя: я бы в сбере попросила копию квитанции. тем паче, ты дату, время и кассу знаешь.
.
А если я в петрике платила?Пофиг?
Девы,там сумма смешная-217р.,но воспитка уже третий день мне мозг сосёт.:wife:
MamaAnya
01.03.2010, 17:31
2Аня: я ещё Нурофен на ночь давала. по 2,5 мл.
уггу, придется, если также вечером ныть будет
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:)
смеешься, да? приходи к нам послушать:073: (Ванька бегает туда сюда с криками "это мое, это мое" , уже мокрый весь, и девица раздирает себе рот и нооееттт)
Лена-Ёлочка
01.03.2010, 17:33
Воо!Есть еще мозгососы:ded::046:
Пусть ищет!!!
MamaAnya
01.03.2010, 17:35
свяжись с бухгалтерией садиковской
ирк а я знаю кто сегодня за себя и полю спит:073:
смеешься, да? приходи к нам послушать:073:
Нет уж, лучше вы к нам :065:
оплачивала 13 февраля
Вообще-то, уже должны дойти, пусть проверяют :wife:
Anastasiya
01.03.2010, 17:40
ирк а я знаю кто сегодня за себя и полю спит:073:
:015::015:
Ходила с Веником гулять, как я зла :wife: Идем, навстречу тетка пожилая с овчаркой. На овчарке намордник и поводок. Вижу, тетка остановилась, собаку к себе ближе. Ага, думаю, значит агрессивная. Беру своего тоже на поводок. Проходим мимо, при чем я иду между овчаркой и Веником. Эта дрянь :wife: бросается на него, хозяйка его не держит (или не удерживает), начинает бить лапами, я просто поднимаю собаку на поводке (так и задохнуться можно), а эта старая дура :wife: наконец-то оттаскивает свою. Кричу ей, что вы собаку не держите. А эта дрянь, вместо того чтобы извиниться, начинает мне говорить что я свою должна была на руки взять :009: Ага, знаю я такие приколы, возьмешь своего на руки, так она и на тебя набросится, было уже такое. Нормально? Я еще и виновата. Бабке в зад долго летели мои крики :065:
Кстати, идем мы с Виничкой. Выезжает из арки девушка с коляской и начинает моего подзывать, тот подбегает и она его гладит. Ну думаю, народ обалдел, чужую собаку трогает. Подхожу, а это Оля с Темиком :))
Anastasiya
01.03.2010, 17:55
:110::082::098::060:
hvostataya_mr
01.03.2010, 17:55
Приветик! вчера ходили к ортопеду-хирургу.Дела не оч у нас склонность к косолапию.ТО есть ножки колесОм.А я принесла только купленные ботинки похвастать ,ну и была отправленна с этими ботинками до 11 месяцев как минимум.Девочки может кому нибудь надо новые ботиночки "Панда мишка" из Юниора? Я прошу прощения если несколько нарушила правила,и разместила объявление.Но сначала своим предлагаю.Купила за 1200продам за 1000 могу даже поменяться на что нибудь ...вот такие новости
Anastasiya
01.03.2010, 18:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17004347#post17004347 :010: ХОЧУНЕМОГУКАК:010::091:
hvostataya_mr
01.03.2010, 18:02
А было велено нам ортопедом,прикупить ботиночки фирмы экко.Я конечно дааа киваю... а потом как прикинула что это мне обойдется вовсе не дешего расстроилась.Может знаете аналог но не такой дорогой.Девочки,подскажите?
Юльчик сама стоит пару секунд:080::080::080:
Встает, руки отпускает, стоит ровненько так и садится на попу:love: а счастья сколько в этих глазках:love::love::love:
А было велено нам ортопедом,прикупить ботиночки фирмы экко.Я конечно дааа киваю... а потом как прикинула что это мне обойдется вовсе не дешего расстроилась.Может знаете аналог но не такой дорогой.Девочки,подскажите?
:009:почему Экко? Что в них такого, что может вам помочь? :005:
Anastasiya
01.03.2010, 18:06
а почему боты не сдать в магаз? или давно брали?
Ходила с Веником гулять, как я зла :wife:
:015: надо было кинуть чем-нибудь в зад :065:
а это Оля с Темиком :))
...попала под горячую руку :wife::))
ИркО, держись, я тебя очень понимаю, он мне вынес моСК :091:
Юляшку с достижением :love:
Anastasiya
01.03.2010, 18:09
нашла у Поли кстати штаны утеплённые весенние олдневи. маркировка 18-24. могу сфоткать на Поле. Дети и правда такие разные, даже в одинаковом росте..
нашла у Поли кстати штаны утеплённые весенние олдневи. маркировка 18-24. могу сфоткать на Поле. Дети и правда такие разные, даже в одинаковом росте..
Еще зависит от пропорций :))
У меня у Леры очень маленькое тельце, а руки и ноги длинные :001: А у Гриши, наоборот, всё в теле мало, а рукава большие :065:
Воо!Есть еще мозгососы:ded::046:
Я бы даже сказала - мозгоеды :019:
Я знаю двух, как минимум :ded::))
Anastasiya
01.03.2010, 18:20
сарафан 12-18
штаны 18-24
т.е. штаны только по длине с отворотом идут. но они (отвороты) под цвет куртки, поэтому прокатят), а по попе-талии как раз :001:
сарафан 12-18
штаны 18-24
т.е. штаны только по длине с отворотом идут. но они (отвороты) под цвет куртки, поэтому прокатят), а по попе-талии как раз :001:
Штаны ваши меня мало волнуют :))
А девочка:love:, просто куколка :019:
ОЙ! :001: Мне же за мозгоедом-старшим надо бежать :084::0035:
kalliopa
01.03.2010, 18:30
сарафан 12-18
штаны 18-24
В сарафане такая довольная :)
Ира :015: если ты немедленно не вышлешь мне Полину фотку в полгода я не знаю что я с тобой сделаю :073:
Наверное ничего но для проформы пригрозить надо:ded:
Юляшку с достижением :love:
:flower::flower: спасибо
сарафан 12-18
штаны 18-24
Малышка просто прелесть, такая улыбашка:love::love::love:
hvostataya_mr
01.03.2010, 18:36
а почему боты не сдать в магаз? или давно брали?
Сашка погрыз коробку и сожрал чек(( :001:
слушай на никитосе ОН 12-18 висят в талии:065: дрыщик:001:
hvostataya_mr
01.03.2010, 18:36
а брали дня 2 назад
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/d/29d468fe78.gif (http://gifr.ru/show/29d468fe78)
Пусть твои мужчины тебя балуют и радуют!!!
Машка уже 4-й час на балконе дрыхнет :))
Девы, а какой примерно размер ноги осенью будет? Думаю сапожки резиновые прикупить :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17004347#post17004347 :010: ХОЧУНЕМОГУКАК:010::091:
Так сделай ;)
:015: надо было кинуть чем-нибудь в зад :065:
Чем? Веником? :016:
сарафан 12-18
штаны 18-24
Полька забавная такая :flower:
В сарафане такая довольная :)
Ира :015: если ты немедленно не вышлешь мне Полину фотку в полгода я не знаю что я с тобой сделаю :073:
Наверное ничего но для проформы пригрозить надо:ded:
Пригрози отобрать у нее миксер :073: Там как раз муж в Англию улетает :065:
первый раз слышу, что экко ортопедическая обувь :009: может, врач у них на % сидит? :073:
если все плохо, должны бы выписать направление на изготовление спец. обуви, а если для профилактики, то ИМХО обычные ботиночки на первый шаг пойдут, при чем тут конкретная фирма? :009: за цену экко можно к платному врачу сходить, и еще на отечественные ботинки останется :))
сарафан 12-18
штаны 18-24
моднявая деффачка :))
слушай на никитосе ОН 12-18 висят в талии:065: дрыщик:001:
Есть в кого :065:
hvostataya_mr
01.03.2010, 18:39
:009:почему Экко? Что в них такого, что может вам помочь? :005:
на самом деле фиг знает,но в экковских не жесткая пятка и как то они особо преспособлены что ли...в общем верю ортопеду...
Anastasiya
01.03.2010, 18:41
Сашка погрыз коробку и сожрал чек(( :001:
видать, боты понравились :))
Юльк, а замеряй талию в брюках в Нерастянутом виде? мне прям интересно..
У нас штаны по талии 23 см (на резинке сзади) это нерастянуто.
Женя, я вышлю, я всё выбрать не могу :(
ога. как уснет так сразу и замеряю.
на самом деле фиг знает,но в экковских не жесткая пятка и как то они особо преспособлены что ли...в общем верю ортопеду...
скажи врачу, что не смогла найти экко вашего размера и спроси про аналоги :ded:
hvostataya_mr
01.03.2010, 18:48
скажи врачу, что не смогла найти экко вашего размера и спроси про аналоги :ded:
кстати врач то платный ,а боты мы купили хорошие на первый шаг,но вот что то не понравилось в наших ногах ортопеду и короче пропадают новые ботинки ....Я примерно догадываюсь почему экко,потомучтоьее дети в таких ходили .Наверное в этом.Но справедливости ради надо заметить что при попытке стоять в ботинках реб жутко плачет и сопротивляется.
видать, боты понравились :))
Юльк, а замеряй талию в брюках в Нерастянутом виде? мне прям интересно..
У нас штаны по талии 23 см (на резинке сзади) это нерастянуто.
Женя, я вышлю, я всё выбрать не могу :(
23-24 и там резинка по кругу.:073: можно спокойно стянуть,если сам не потеряет раньше :065:
с дури я еще 2 пары штанов 18-24 заказала:065:
Всем привет!
в гости приходил друг мужа с 2х-летним сыном... через полчаса у меня чуть не случился нервный тик. может я второго не хочу? по крайней мере года 4-5... девочки с 2мя с маленькой разницей, как вы это переносите каждый день по 24 часа?
О, я тебя понимаю! Когда Катька моя родилась, к нам гости с детьми приходили (ну, по-очереди) С годовалым, двухлеткой и трехлеткой. Так вот двухлетняя девочка произвела на меня неизгладимое впечатление. Она носилась, орала, все крушила, при том, что родители ее были вполне вменяемые люди.
Так вот Катя моя в 2 тоже отожгла по-полной. Молюсь, чтобы Мишке поскорее 3 стукнуло :)
но на этом же ковре, видать, собрали мамины волосы...
которые скрутились в жетский жгут, обвили средний палец на ножке плотным кольцом как леска. а мама этого не видела до позднего вечера.
...
я вот сидела и думала,нафига скорые, дети на руках у врачей только транспортируются, истоиии болезни и т.п. неужели нельзя сделать экстренный какой=то пункт по приему больных?? приехал своим ходом,показался, тебя отпустили, если надо, вызвали скорку и отправили в больничку профильную.
а так дикая потеря времени- скорку вызывала 40-50мин, едут полчаса, везут туда еще 40 мин, оформляют минут 15-20, осмотр сам минут 15 и домой.....
Ох, ну вы даете... Аде @@@@@@@@@@
Я так линяю - клочья волос по всему дому. Черт, надо срочно проверять дом на безопасность, но в условиях Катиных игрушек и наших с мужем отношений вообще не знаю как это сделать...
А про скорые... Вот у тебя машина есть, тебе проще двоих детей до больницы подкинуть. А если нет? Такси? Это те же минимум 40 минут, если не проворонят вызов. И не факт, что у них будут ремни, даже если в доме есть автокресла...
Да и травмпункты-то никто, вроде, не отменял? Или они не круглосуточные?
кр тр сення закупь открвается:support:
ой ань я такаааааааааааая бедовая была что боюсь как бы ада целиком и полностью похожая на меня не переняла бы эту дурацкую черту.
я в розетку шпильку совала, прошила палец на швейной машине, перекусывала полностью язык (шили-пришивали), руки ломала,ой ну стока всего, что не перечислить....
мне вот откровенно не нра что АДА ТЯНЕТ ВСЕ В РОТ. я просто не знаю как с этим бороться. т.е. я не нервирую ее но просто уже не знаю чт и куда прятать. а в гостях ваще труба:(
О, у меня Катя такая была - у нее пальчиковый точный захват месяцев в 7 сформировался, она любую пылинку с ковра поднимала, рассматривала и в рот. И крупное - тоже, все в рот. Но зато не падала почти - мелкая была, ей не залезть было, а потом уже соображать начала.
А у подруги наоборот, залезала на любые предметы. В 1,2 помню, стоя прыгала на резиновой зебре. Ее вообще ни на секунду было не оставить, жесть просто.
Отняла у мальчика провода. Истерит.
а чего там неудобного-то? еще быстрей даже
ну не суть на самом деле,многие вообще считают,что слитник после 3 некомильфо
Мне кажется, что самому слитный одевать не очень удобно. Ну и штаны чаще требуют стирки, чем куртка. Ну и разделльные больше вариантов комбинирования позволяют. И если ходить по магазам, то минимум 1 раздельный нужен. Короче, я с 2х лет брала раздельные вовсе не из эстетических соображений.
а он оказывается может вдоль бортика ходить если никто не видит.
Во партизан!!!
(одна девочка почти год скрывала, что умеет на качелях раскачиваться)
юль пасиб!
ирко и все девочки кому принципиальна экономия на лекарствах в приморском районе или кому удобно. у нас аптеку открыли лек опт торг. разница в стоимости феноменальная.
звоню счас узнать лекарство для перевязок.
первая помощь 275р, в нашей аптеке 178р. никакая золотая карта пп с 10% скидкой не спасает.
поэтому если надо, имейте ввиду, богатырский,64 работает ежедневно с 10 до 20. в выходные чуть короче рабочий день. справка 6410101.
А как у них с подделками?
У м. Лесная тоже открылась. Муж был удивлен ценами.
Э-э-э-э-э-э ссылочку тут нашла в одной темке, кхм, кто ест лучше не открывайте, там ничего ужасного конечно но сам факт.....
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Как-то и непонятно, прикол или они всерьез.
Т.е. я знаю, что есть лбители этого дела, но конкретно этот сайт...
Кстати, идем мы с Виничкой. Выезжает из арки девушка с коляской и начинает моего подзывать, тот подбегает и она его гладит. Ну думаю, народ обалдел, чужую собаку трогает. Подхожу, а это Оля с Темиком :))
Им под горячую руку после бабки не попало?
Им под горячую руку после бабки не попало?
:004:
Она меня издалека узнала, вот и позвала Веника. Это я :009:, никого не вижу, ничего не слышу :065:
И они было перед бабкой ;)
сарафан 12-18
штаны 18-24
Ваххххх:love::love::love:
Девы, а какой примерно размер ноги осенью будет? Думаю сапожки резиновые прикупить :)
:
Зачем сейчас-то???
Купишь как понадобятся.С детскими нет такого ажиотажа:001:
Зачем сейчас-то???
Купишь как понадобятся.С детскими нет такого ажиотажа:001:
Дешево :))
Млин,Жека,привет Лере!!!:065:
Марат ко мне подходит:
-Мам,а я не жадный.:080:
-Почему?
-Я дал Маше шоколадку :))
-:001::010:
На минуту ж вышла в туалет..:015:
Девы, а какой примерно размер ноги осенью будет?
Хороший вопрос :065::))
Млин,Жека,привет Лере!!!:065:
Anastasiya
01.03.2010, 19:57
кому большие мульти по 4 тыс? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
Сколько?:))
Надо посмотреть :))
кому большие мульти по 4 тыс? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088
Ира :015:
Посмотрела, 100-200р
Эх, жалко, есть сапоги и у Леры, и у Гриши :))
Эх, жалко, есть сапоги и у Леры, и у Гриши :))
Какого размера? :073:
Посмотрела, 100-200р
Где?:))
Мамы старших,посоветуйте велик приличный.
Хотим Марату на Д/Р дарить.
Какого размера? :073:22-го:))
Я тоже собираюсь велик :065:
kalliopa
01.03.2010, 20:18
Получила я свою Рейму :073:
На вид ничё так, не заношеная. Кира в ней не утонула но запасик есть
Я тоже собираюсь велик :065:
Давай искать вместе !!:080::080::080:
Фото :073:
Где?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
22-го:))
Они ему сейчас как раз?
Женя, как ты Кире даешь Примадофилус?
Давай искать вместе !!:080::080::080:Давай :014::))
Они ему сейчас как раз?
Побойся Бога :))
Нет, великоваты!
Фото, фото :080:
Anastasiya
01.03.2010, 20:47
Женя, а на вырост не хочешь забрать велик? у нас стоит без дела - Тим катацца не любил. :091: wels
Побойся Бога :))
Нет, великоваты!
Блин, какой бы взять :0072:
Какая у Машки щаз нога?
МАМА ЖЕНИхов
01.03.2010, 20:52
Женя, а на вырост не хочешь забрать велик? у нас стоит без дела - Тим катацца не любил. :091: wels
На сколько на вырост :))Нам в приницпе тож нужен.У нас страшненький уже,но думала лето откатать.Хотели колесики убирать.
kalliopa
01.03.2010, 20:55
Фото :073:
фотега нет :073: муж на работу унёс, а с камеры если фоткать там вспышку не отключить, засветит всё из за светоотражателей
Ща попробую но не обещаю
Женя, как ты Кире даешь Примадофилус?
набираю в шприц 10ти кубовы 6-7 кубиков тепловатой воды, выливаю в маленькую кружечку, туда ч.ложку примадофилуса (без верха), размешиваю тщательно, пока всё не растворится, потом набираю в шприц и в рот небольшими порциями. Она раньше сопротивлялась а теперь сама рот открывает. Главное чтобы вода была не холодная, в холодной не растворится до конца
Хочу!Спрошу у мужа.
А у него сколько диаметр колёс?
У нас трёхколёска тоже был Велз.Люблю их.
Anastasiya
01.03.2010, 20:59
девы, честно не знаю что за велик. спрошу у мужа позже. там и колёса были.. хрен знает где они щас. те что 3 и 4. Он юзаный конечно, но не убитый.
Когда я искала Марату на первую осень,то самый маленький нашла 21-й только в Мазере.
kalliopa
01.03.2010, 21:08
Ну вот как то так, Кира была не в духе :065:
http://i011.radikal.ru/1003/7f/c657d7e16e11.jpg (http://www.radikal.ru)
Женьк,клааассс.:080:
Кире очень идёт!!!:019::019::019:
Совсем и не тонет в нём,в рюкзаке в самый раз будет.
Это 74?
Жень - комплект просто супер! Модель, хоть и не в духе, тоже очень хороша.
Смотрите какой сарафан крючком :010:
http://s47.radikal.ru/i115/0902/d5/420218e46333.jpg
Ушла точить крючок :065:
Anastasiya
01.03.2010, 21:33
Это 74?
+ много раз :love: и совсем не большой :ded:
зы: цветочки не нравяцца :001:
Женя и Лена и все остальные :)) её есть столик Икея, который оранжевый с красными ножками. деревянный. тоже отдаю.
Он научился скрежетать зубами!!!
И еще с остервенением пытается выдрать гвозди из моих ушей.
Верхний зуб третий день царапается, а до конца так и не вышел. А соседний с ним светится, но не царапается. Весело мне будет ближайшие дни.
kalliopa
01.03.2010, 21:48
Это 74?
да 74 нормалёк
+ много раз :love: и совсем не большой :ded:
зы: цветочки не нравяцца :001:
которые? На Рейме или на сарафане?
kalliopa
01.03.2010, 21:49
Он научился скрежетать зубами!!!
И еще с остервенением пытается выдрать гвозди из моих ушей.
Верхний зуб третий день царапается, а до конца так и не вышел. А соседний с ним светится, но не царапается. Весело мне будет ближайшие дни.
чувствую когда у всех уже зубы вылезут я начну бегать и вопить "Шо делать? Зубы лезут..." так как у Киры по прежнему ноль :))
Anastasiya
01.03.2010, 21:51
на сарафане. Имхо, их сложно будет стирать-гладить и поддерживать в таком идеальном виде..
MamaAnya
01.03.2010, 21:57
Жень, я в прошлом году перед летом перелапатила кучу отзывов. И остановилась на этом http://velodrive.ru/v_product_6461.html . Мы довольны, Ванька быстро научился и очень нравится ему. В этом году уже наверное колеса снимем, плюс он очень надежный, Ванька откатается до следующего размера (до школы точно) и Машке достанется.
Anastasiya
01.03.2010, 21:57
Дорогой, где ты был ?
- Бегал.
- А почему от тебя духами воняет и вся спина исцарапана?
- Догнал
на сарафане. Имхо, их сложно будет стирать-гладить и поддерживать в таком идеальном виде..
Вот ты Ирко -молодец!!!Практично к делу подходишь.:))
Я вот об этом даже не подумала.:016:
Жень, я в прошлом году перед летом перелапатила кучу отзывов. И остановилась на этом http://velodrive.ru/v_product_6461.html . Мы довольны, Ванька быстро научился и очень нравится ему. В этом году уже наверное колеса снимем, плюс он очень надежный, Ванька откатается до следующего размера (до школы точно) и Машке достанется.
Ань,не открывается ссылка.Напиши,пожалста,название модели или ссылку другую:008::091::091::091:
KittyFly
01.03.2010, 22:15
:010::010::010:
я почти все олдневи заказывала 12-18 мес.. только одни джинсы 18-24
А Мише все на 4 года :( Причем, идиотка, нашла у себя одну футболку олдневи, маркировка 4Т и она ему ну ни капли не большая....... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.