Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
У меня муж занимается только программной частью + еще кое чем
Скромно промолчу сколько ему платят за это :065:
Скромно промолчишь,потому что много или мало???:))
Тихоходка
17.02.2010, 16:00
Лен, а как в твою консультацию ходят на прием? Не беременные, а просто? Там записываться надо с утра, да?
Настя, а если вместо футбы-юбки взять несколько платьев-сарафанов х/б?Я дома в халате хожу на молнии или спортивные штаны(типа термобелья, но свободные)и подростковой футболочке(в Дикси взяла в том году за 90р)
Мне ж доступ к телу нужен :) В платье или сарафане кормить неудобно.
Халат отставить - находилась уже :( Да и в футболке мне кормить удобнее.
MamaAnya
17.02.2010, 16:05
Блин,ну точняк значит от антибиотиков у нас.
Мы хоть и флемоксин пьём,но действующее вещ-во у них одно.
Спасибо,Ань!!!:flower:
а еще забыла, я убрала все крема и пользуюсь присыпкой теперь. Ну и конечно вся квартира уже Машкой помечена:)), зато она уже знает для чего горшок и 2-ой день по моей просьбе туда писает!
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:11
Лен, а как в твою консультацию ходят на прием? Не беременные, а просто? Там записываться надо с утра, да?
Вроде как записываются.Раньше запись за неделю была.То есть например приходишь в пн-вторник и записываешься на след.неделю (там лежит журнал в холле)
zzzemleroyka
Катя, я ожидаю где-то числа 19-20, я напишу, когда придут. А ты что-то еще хочешь там заказать тоже?
Ага. Сегодня перерыла вещи на весну-лето - практически ничего нет из штанишек и футболочек.
МАМА ЖЕНИхов
а еще забыла, я убрала все крема и пользуюсь присыпкой теперь. Ну и конечно вся квартира уже Машкой помечена:)), зато она уже знает для чего горшок и 2-ой день по моей просьбе туда писает!
:010::080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:17
ДЕВЫ,ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО ПЛИЗ К ВОПРОСУ И НЕ НАДО СОВЕТОВ ПРО КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ :091:
Как научить ребенка пить из бутылочки или поильника?!!!:091: Может кто что реально посоветует?
Я больше не могу так ночи проводить :(:( Молока не хватает,он висит всю ночь на груди.Они у меня как уши спаниеля!!Надоело:wife:!!Надо что то делать..Он же голодный :( а рожок и поильник не воспринимает...Пока спасаюсь ночными кормлениями кашей.НО это ж он окончательно просыпается чтоб поесть :065: и потом минимум полчаса бодрится..Боюсь что такой режим у него вообще в привычку войдет...:091::091:У кого какие мысли?
Если не сворачивать,стало быть надо чтоб было молоко в нормальном количестве,чтоб он наедался..Стало быть надо много кормить днем!!А он днем ест всего один раз и то немного и вечерком обычно приложится..А увеличивать дневные кормления не хочу.Это шаг назад..Причем серьезный.
Тихоходка
17.02.2010, 16:19
Вроде как записываются.Раньше запись за неделю была.То есть например приходишь в пн-вторник и записываешься на след.неделю (там лежит журнал в холле)
С утра или в любое время? Ты там давно была?
Мне ж доступ к телу нужен :) В платье или сарафане кормить неудобно.
Халат отставить - находилась уже :( Да и в футболке мне кормить удобнее.
Ну не скажи! Удобнее всего мне кормить именно в сарафане :020: купленном, кстати, в секонд-хэнде ;) трикотажный, на шее завязки, я в нем беременная ходила, и сейчас хожу, вот только после последней стирки найти не могу :046:
:010: :010: :010: :010: :010: Я ф шоке. Поздравляю :flower:
ДЕВЫ,ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО ПЛИЗ К ВОПРОСУ И НЕ НАДО СОВЕТОВ ПРО КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ :091:
Как научить ребенка пить из бутылочки или поильника?!!!:091: Может кто что реально посоветует?
Я больше не могу так ночи проводить :(:( Молока не хватает,он висит всю ночь на груди.Они у меня как уши спаниеля!!Надоело:wife:!!Надо что то делать..Он же голодный :( а рожок и поильник не воспринимает...Пока спасаюсь ночными кормлениями кашей.НО это ж он окончательно просыпается чтоб поесть :065: и потом минимум полчаса бодрится..Боюсь что такой режим у него вообще в привычку войдет...:091::091:У кого какие мысли?
Если не сворачивать,стало быть надо чтоб было молоко в нормальном количестве,чтоб он наедался..Стало быть надо много кормить днем!!А он днем ест всего один раз и то немного и вечерком обычно приложится..А увеличивать дневные кормления не хочу.Это шаг назад..Причем серьезный.
Лена, может из шприца попробовать? Моя сама только так пьет :005:
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:21
:010: :010: :010: :010: :010: Я ф шоке. Поздравляю :flower:
Лена, может из шприца попробовать? Моя сама только так пьет :005:
Ночью из шприца тоже развлекуха еще та :001::046:
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:22
С утра или в любое время? Ты там давно была?
В любое.Так было когда я беременная ходила.Я там не была 7 месяцев.
Тихоходка
17.02.2010, 16:22
Лена, у меня Тим без прикормов ест в основном ночью! :ded: Днем прикладывается минуты на 2 (а днем у нас, прошу заметить, 4 кормления всего, ночью 2).
И почему ты против консультантов? Мне вот они помогли! Это же бесплатно, неужели так сложно скопировать свое сообщение и вставить в топик про ГВ? :009: От тебя не убудет, а может, и посоветуют что-то полезное!
на ум пришло несколько вариантов
1. купить кружку-поильничек
2. давать пить сначала через трубочку (чтобы понял процесс)
3. сделать большую дырку в соске - хошь-не хошь, а пей
4. самой надавливать на соску бутылочки, чтобы опять же понял для чего всё это надо
5. сменить смесь
6. днем кормить смесью, а ночью грудью
посытнее, поплотнее поесть вечером, перед сном, проснется в 4-5-6 пихни непроливайку с компотом / йогуртом / соком / смесью , несколько дней будет возмущен, покачаешь, встанет в 8 хорошо покормишь , как-то так
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:25
Лена, у меня Тим без прикормов ест в основном ночью! :ded: Днем прикладывается минуты на 2 (а днем у нас, прошу заметить, 4 кормления всего, ночью 2).
И почему ты против консультантов? Мне вот они помогли! Это же бесплатно, неужели так сложно скопировать свое сообщение и вставить в топик про ГВ? :009: От тебя не убудет, а может, и посоветуют что-то полезное!
Консультанты,как мне кажется,обычно дают советы,как сохранить или улучшить ГВ:008:.А мне надо другое.Я и так через месяца два хотела завершить.Совсем!!Но как это сделать без бутылки пока не представляю!!!:(
По магазинам, у меня обычно такой набор
Esprit, reserved (очень не дорогой трикотаж там) Ostin, Mexx
Джинсы я всегда покупаю в Кельвин кляйн, редко правда получается, но на мою фигуру они отлично садятся, лучше раз в год 1 идеальные джинсы чем 5 раз непойми что (ИМХО ИМХО ИМХО)
Куда то подороже раньше ходила но сейчас :065: увы
Вообще по выбору магазинов мне ГК нравится больше Меги
про джинсы это точно,я хрен знает какой год ношу iceberg jeans,они даже не протерлись нигде :065:
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:28
Девы,спасибо:flower::flower::flower:!!Вы пишите:091:!!Я все все учту и буду пробовать.:091: ибо сил моих больше нет!!Вроде и пью много и ем много :065: но откуда ему быть если и раньше мало было,а щас днем не ест почти,вот оно и не приходит в нужном обьеме!!
Уехала на праздник!!Приду прочитаю :flower:
Не знаю,что посоветовать...
У нас так же.
Правда мы и днём на сиське.
Из поильника ест только кашу.Как наливаешь что-то жидкое-начинает баловаться.
А может жёстко?Вот просто прекратить ГВ и всё,раз достало и мало.Пить смесь из поильника.
Есть захочет-поест.:008:
Лен,а из трубочки он тоже не пьёт?
Марат сам отказался от груди в 9 мес.,но он прикорм ел хорошо.
Плюс стал сразу же пить смесь из поильника.
Девы,спасибо:flower::flower::flower:!!Вы пишите:091:!!Я все все учту и буду пробовать.:091: ибо сил моих больше нет!!Вроде и пью много и ем много :065: но откуда ему быть если и раньше мало было,а щас днем не ест почти,вот оно и не приходит в нужном обьеме!!
Не на праздник, а позориться :004:
katerinushka
17.02.2010, 16:31
хоршоший дизайнер на работы которого смотреть приятно не меньше 25000 берет
+ верстка + программная часть + наполнение
вопрос КТО готов за такой объем работы получить 3 тыщи руб? я 3 тыщи за пару баннеров и размещение статейки с фотками возьму
все ты правильно говоришь
у меня щаз новая контора как раз так и заказывает
там дизайнер мега-вау-мен сидит в киеве и вояет
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:33
Не знаю,что посоветовать...
У нас так же.
Правда мы и днём на сиське.
Из поильника ест только кашу.Как наливаешь что-то жидкое-начинает баловаться.
А может жёстко?Вот просто прекратить ГВ и всё,раз достало и мало.Пить смесь из поильника.
Есть захочет-поест.:008:
Лен,а из трубочки он тоже не пьёт?
Марат сам отказался от груди в 9 мес.,но он прикорм ел хорошо.
Плюс стал сразу же пить смесь из поильника.
Из трубочки пока не пробовала :008:
До "жестко прекратить" пока не дошла :)) Хочу пока "мягко"..Не получится,помучаюсь еще месяц или сколько там выдержу и аля улю..
Кашу из поильника надо попробовать.А у тебя какой поильник?Фирма,сколько дырок?или с трубкой?Мне надо знать все :ded:
МАМА ЖЕНИхов
17.02.2010, 16:34
Не на праздник, а позориться :004:
:)):004::004::073:точно
KittyFly
17.02.2010, 16:34
Скромно промолчишь,потому что много или мало???:))
ну далеко не 3 тыс. :))
Я и так через месяца два хотела завершить.Совсем!!Но как это сделать без бутылки пока не представляю!!!:(
У Марата не было бутылок вообще.Он не пил из них.Сразу с сиськи перешли на поильник.
лен попробуй если бутылку то не с широкой соской,а типа авента,а с тонкой.мой товарищь из авента вообще жрать отказывается.
ну далеко не 3 тыс. :))
И далеко не рублей :065:
KittyFly
17.02.2010, 16:38
Как научить ребенка пить из бутылочки или поильника?!!!:091:
Лен, я даже не знаю :( Соня у меня бутылку взяла спокойно, но ей и было то 5 мес. всего.
Может ему бутылка не нравится? Может другую попробовать?
А если сонному подсовывать?
Девы ну я е представляю как на моём балконе коляску поставить :065: 9-й этаж и не застеклён, её сдует вместе с Кирой :001: Да и снега там по колено :))
почти также, только этаж 8. пока не сдуло.в случае сильных ветров - накрываю дождевиком.
Похоже лезет шестой зуб.
Она опять включила нытика и прищепку:wife::wife::wife:
моя и не выключала. вылезла правая единица, начали лезть двойки снизу...:009:
А чё мы припрём?( Хотя очень хочется!) А есть ещё кто-нибудь, кто не был на встречах и общается здесь и пойдёт на годовасие???
я была на одной встрече, но оч скомкано, больше смотрела на Маргонину реакцию, потом она разоралась и я очень быстро уехала. Надеюсь на новые встречи рядом с кольцевой!!!!:support:
А про дезинфекцию - кварцевание не поможет? Я просто боюсь, что вот пролечим дитё, а оно снова этот стафилококк подхватит у себя же дома, и что? Сказка про белого бычка?
надо иммунитет укреплять. стаф везде живет.:ded:
Т.е. в Меге должно быть что-то на меня? Я там бывала, правда, взрослое краем глаза смотрела... Как-то ничего не глянулось...
Видимо, надо на целый день и не уходить, пока не найду что-то :(
Люди, может, кто захочет поучить меня взрослому шоппингу, когда поправлюсь?
с удовольствием бы составила компанию, но пока дочку деть некуда.с ней - сложновато....
KittyFly
17.02.2010, 16:41
Лично мне они не помогли вообще :(
У них был один совет - пусть ребенок висит на груди. Что в моей ситуации было не особо реализуемо, когда надо было и кой какими делами заниматься и самое важное - заниматься вторым ребенком, а не бросать его на произвол судьбы. Да и лично мне это было тяжело физически и морально - нет нормального сна, нет нормальной прогулки и т.п.
я в шоке. сидела вас читала, ребенок на коленях с фантиком играла. Затихла. Смотрю - спит. Положила в кроватку - спит...:009: первый раз такое. в кроватке уже сто лет не спала....не переложить было, сразу орала....
KittyFly
17.02.2010, 16:44
И далеко не рублей :065:
если б было нерублей, то я б тоже сейчас сидела и турцию с грецией выбирала :065:
а пока у нас ипотекаипотекаипотека :001:
Из трубочки пока не пробовала :008:
До "жестко прекратить" пока не дошла :)) Хочу пока "мягко"..Не получится,помучаюсь еще месяц или сколько там выдержу и аля улю..
Кашу из поильника надо попробовать.А у тебя какой поильник?Фирма,сколько дырок?или с трубкой?Мне надо знать все :ded:
Поильник простой,пластмассовый.С плоским!!! носиком и двумя дырками.
Покупала то ли в Детях,то ли в ЗМ.
Ща сфоткаю.
Для моих детей важно было,чтоб носик был как можно более плоский.Из объёмных не пили оба.
Поэтому я Марье сразу искала такой.
Ленк,вот.
За "эстетику" звиняйте,с кашей фоткала :))
http://cs9878.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_2b69fae4.jpg
http://cs9878.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_d0868d92.jpg
http://cs9878.vkontakte.ru/u1185609/103654289/x_3d465f84.jpg
все ты правильно говоришь
у меня щаз новая контора как раз так и заказывает
там дизайнер мега-вау-мен сидит в киеве и вояет
да украинцы ваще мега-вау по цене-качеству. на фрилансе как приличные работы так Киев или Харьков. Еще мега логотипист мне попадался, в украинской деревушке живет. правда для меня это была проблема, мне нужны были только питерские, т.к. по договору. 1 раз с москвой прокатило )))
Тихоходка
17.02.2010, 17:01
надо иммунитет укреплять. стаф везде живет.:ded:
А чей иммунитет? Мой? Тим исключительно на ГВ :009:
Лично мне они не помогли вообще :(
У них был один совет - пусть ребенок висит на груди. Что в моей ситуации было не особо реализуемо, когда надо было и кой какими делами заниматься и самое важное - заниматься вторым ребенком, а не бросать его на произвол судьбы. Да и лично мне это было тяжело физически и морально - нет нормального сна, нет нормальной прогулки и т.п.
Ну ведь ты хотя бы спросила, верно? А потом решила, следовать их совету или нет. А Лена и спрашивать не хочет.
Они не сектанты, как многие думают, а нормальные женщины, та, которая сейчас консультирует - мать двоих детей. И очень грамотно и толково всё объясняет.
Хотя кому какое дело :004: зачем я тут распинаюсь, главное, что мне помогли :fifa:
Anastasiya
17.02.2010, 17:04
я ценю свой труд. за бесплатно даже не пукну
если я на работу потрачу целый день, то 3 тыщи в самый раз, если меделю, то не меньше 10. были у меня времена, когда договоришься на 5 тыщ с мыслью что за недельку по вечерам субботу успею, в результат все растягивалось на месяц - никаких своих дел и за все жто 5 тыщ получить в результате обидно. я лучше без денег этих обойдусь но буду отдыхать нормально
А я так скажу. Вот так имеют право писать те, кто не имеет проблем с деньгами. когда подработка- это просто приятный плюс к семейным поступлениям.
А когда в семье швах с деньгами и ЭТО произносит мужик - я зверею.
Ну и подобные фразы, мол нет, туда работать не пойдууу. там платят копейки (с) конечно, лучше на диване лежать и стенать про кризис.
Соори что использовала цитату для такого немного гневного поста, просто шло как пример :) :flower:
MamaAnya
Всем привет!
Я приучила Нюшку спать в кроватке днем, а не на руках. Причем быстро так привыкла и спит долго довольно. Может для кого-то это пустяк, а для нас огромное достижение.:008::))
.
Нюша молодец!:flower:
:010::080::080::080:
[QUOTE=Винки;39172606]:010: :010: :010: :010: :010: Я ф шоке. Поздравляю :flower:
Я сама удивлена! Надеюсь это уже осознано.
Tigrenka
простенький сайтик, без всяких там....можно сделать. я могу поискать примеры, какие мои делали, причем делали серьзеным организациям, и те были довольны)))
пардон, я ошиблась, это я указала цены еще до кризиса. давнишние.
сейчас узнала, цена за сайт 10 000 руб)))на проф уровне))))
Anastasiya
17.02.2010, 17:06
Маньяки джинс. А где в дорогих джинсах есть высокая посадка на талию? всё что я смотрю - всё на невысокую талию :( я уже давно покупаю мужские, ибо у них высокая талия и узкая.
А я так скажу. Вот так имеют право писать те, кто не имеет проблем с деньгами. когда подработка- это просто приятный плюс к семейным поступлениям.
Ну и подобные фразы, мол нет, туда работать не пойдууу. там платят копейки (с) конечно, лучше на диване лежать и стенать про кризис.
Соори что использовала цитату для такого немного гневного поста, просто шло как пример :) :flower:
+1000
MamaAnya
17.02.2010, 17:07
Как вариант, кормить на ночь кашей сколько влезет, а ночью компот или сладкий чаек (что-то сладенькое). Ну а рано с утра опять сытно кашей. Правда, скорее всего, будет раньше вставать из-за голода, но зато днем спать дольше.
Хотя по личному опыту от ночного террора сиськи спасает только отлучение.
Мама Гугушат
17.02.2010, 17:08
:)) да ладно - Мак то летом пригодится.
А вот мой прогулочный блок стабильно выгуливается на балконе :073:
аналогично. у меня перега на балкон переехала,а мак в стирку ушел :))
эт чего, только моя Chicco по улицам рассекает???
Т.е.
Люди, может, кто захочет поучить меня взрослому шоппингу, когда поправлюсь?
по взрослому шоппингу я пас - у самой такая же проблема
Тиш,так оно понятно,что там хорошие люди,вот только цель у них какая?
Сохранение ГВ любыми способами.
Топик ориентирован именно на желающих кормить грудью.
Ленку немножко другой вопрос интересут же.Не хочет она опять возвращаться к молочным рекам и кормлению днём.И я б на её месте тоже не хотела.:008:
Как хорошо было,когда Марат сам отказался сосать в 9 мес.
С Марьей ,чую, этот номер не пройдёт.Она сисечница,крайне мало неохотно употребляющая прикорм.
Anastasiya
17.02.2010, 17:09
И я очень уважаю мужчин, которые вечерами-в выхи берут пусть небольшие подработки (по суммам), но это таки плюс в бюджет семьи. и даже 3 тыщи - это памперсы ребёнку на месяц. и найти на дороге эти деньги нельзя.
пардон, я ошиблась, это я указала цены еще до кризиса. давнишние.
сейчас узнала, цена за сайт 10 000 руб)))на проф уровне))))
Да,мне муж примерно такие же цены называл за среднячок.
Маньяки джинс. А где в дорогих джинсах есть высокая посадка на талию? всё что я смотрю - всё на невысокую талию :( я уже давно покупаю мужские, ибо у них высокая талия и узкая.
Левики есть с высокой посадкой.
ну ты права с одной стороны... а с другой ща вот моему предложили за 15 в месяц пойти. так он дома сидя пару часов в день работает и то больше имеет. я сама его не пущу. и если денег нет совсем то 2 недели пахать за 3 тыщи на который 1 раз в магазин сходить тоже как-то странно. лучше потратить пару эту неделю и найти нормальный заказ, а не пахать забесплатно почти.
Anastasiya
17.02.2010, 17:14
ну ты права с одной стороны... а с другой ща вот моему предложили за 15 в месяц пойти. так он дома сидя пару часов в день работает и то больше имеет. я сама его не пущу. и если денег нет совсем то 2 недели пахать за 3 тыщи на который 1 раз в магазин сходить тоже как-то странно. лучше потратить пару эту неделю и найти нормальный заказ, а не пахать забесплатно почти.
Если есть заказы - то да. А если нет? и денег нет как ты написала? и родни нет, которая покормит по-любому? что лучше, сидеть иискать по нулям или таки иметь 15 тысяч и иметь возможность сходить в магазин?
Кому Грецию бюджетную?? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39173479&postcount=1528
а если денег нет совсем, дома ребенок и за 1000 р будешь работать и в параллель искать работу на нормальные деньги
И я очень уважаю мужчин, которые вечерами-в выхи берут пусть небольшие подработки (по суммам), но это таки плюс в бюджет семьи. и даже 3 тыщи - это памперсы ребёнку на месяц. и найти на дороге эти деньги нельзя.
Я бы своего за подработки вечерние:wife::015: По мне семья важннее
Anastasiya
17.02.2010, 17:18
Ну подработки вечерние разные бывают. Мой муж дома за компом работал.
Я бы своего за подработки вечерние:wife::015: По мне семья важннее
я своего за подработки вечернии :0070: и сама на него :091: хотя мне было бы :110:
А мой на работе задерживается,ибо "дома мы ему не даём работать...":wife:
Это тоже верно. Мне главное - чтоб рядом был:love:
Anastasiya
17.02.2010, 17:23
Женька, ну не в бане же с мужиками с пивом и девочками? :) подрабатывает. стараецца :091:
Anastasiya
17.02.2010, 17:25
Это тоже верно. Мне главное - чтоб рядом был:love:
Эх.. Есть гениальная поговорка: бойтесь своих желаний - они могут исполницца" (с) я на заре нашей семейной жизни мечтала о карьере для мужа и достатке в семье. Увы. чтобы это было, муж не может в 6 быть дома :( Если конечно у него не свой бизнес. Но быть бизнесменом дано далеко не всем. Поэтому... Мечтаем правильно :ded::)
Женька, ну не в бане же с мужиками с пивом и девочками? :) подрабатывает. стараецца :091:
Тоже верно,но мне он сейчас таааак дома нужен.
Все болеют,я еле дышу/хожу,дома дурдом,а он приходит в 22 только:(
Мама Гугушат
17.02.2010, 17:32
.
Ленк,пробуй поильники. Мой выпендрежник в итоге признал китайский за 50, авенты,чикии и прочие посланыдалеко и надолго
Тоже верно,но мне он сейчас таааак дома нужен.
Все болеют,я еле дышу/хожу,дома дурдом,а он приходит в 22 только:(
держись @@@@@@@@@@@@@@22
Anastasiya
17.02.2010, 17:37
Женька, это да :( обидно ужасно и тяжело 6(
а если денег нет совсем, дома ребенок и за 1000 р будешь работать и в параллель искать работу на нормальные деньги
ну видимо мне всю жизнь везло... если меня сейчас посадить одну с ребенком в чужом городе то я напрягусь, конечно, но голодать точно не буду и на 15 тыс на полный день не пойду, уж 15 я и сидя дома добуду. мне вообще с работой по-жизни везло и это не я ее выискивала, а сама выбирала пойду или нет куда зовут, при том что у меня конкретные задвиги были "это хочу, это не хочу, тут от метро далеко, там дядька неприятный". и истории про то как денег нет и работы не найти меня искренне удивляют. если денег нет совсем то пойти можно и туда куда особо не хочется и вдругой ситуации бы не пошел. вот в последний раз у меня не было выбора например, поскольку я уже знала что Б, и пошла в первое же рядом с домом куда позвали. А так бы повыбирала где официалка побольше и продажами не надо заниматься.
Женька, это да :( обидно ужасно и тяжело 6(
Вот поэтому такой ценой мне и не нужны эти несчастные 3 тыщи.
В другое время,да,пожалуйста,работай.
ну видимо мне всю жизнь везло... если меня сейчас посадить одну с ребенком в чужом городе то я напрягусь, конечно, но голодать точно не буду и на 15 тыс на полный день не пойду, уж 15 я и сидя дома добуду. мне вообще с работой по-жизни везло и это не я ее выискивала, а сама выбирала пойду или нет куда зовут, при том что у меня конкретные задвиги были "это хочу, это не хочу, тут от метро далеко, там дядька неприятный". и истории про то как денег нет и работы не найти меня искренне удивляют. если денег нет совсем то пойти можно и туда куда особо не хочется и вдругой ситуации бы не пошел. вот в последний раз у меня не было выбора например, поскольку я уже знала что Б, и пошла в первое же рядом с домом куда позвали. А так бы повыбирала где официалка побольше и продажами не надо заниматься.
Охххх,поплюй и постучи.:ded:
Не искушай судьбу.:))
Audrey Hepburn
17.02.2010, 17:43
если б было нерублей, то я б тоже сейчас сидела и турцию с грецией выбирала :065:
а пока у нас ипотекаипотекаипотека :001:
И у нас, главная статья расходов - ипотека
Ленк,пробуй поильники. Мой выпендрежник в итоге признал китайский за 50, авенты,чикии и прочие посланыдалеко и надолго
у нас тайландский за 86 р. непроливайка.
училась 2 недели пить, с 6,5 до 7. Сейчас сама подползает и пьет когда хочет водичку.
Охххх,поплюй и постучи.:ded:
Не искушай судьбу.:))
да в общем и плевать не надо, только чтоб одной с ребенком в чужом городе не оказаться. а так меня по жизни кидало в разные степи, так я могу из разных областей деятельности выбирать, а не из 1. накрайняк в школу пойду детей английскому-немецкому учить, главное самой не забыть окончательно :)) но это если самая жопная жопа будет.
KittyFly
17.02.2010, 17:52
эт чего, только моя Chicco по улицам рассекает???
Не, моя рассекает без проблем...
Только так сложилось что то я выйти не могу - из-за болезни одного или второго..А теперь Соня отвыкла спать на улице в коляске :(
KittyFly
17.02.2010, 17:52
+10000 :073:
Мама Гугушат
17.02.2010, 17:56
Не, моя рассекает без проблем...
Только так сложилось что то я выйти не могу - из-за болезни одного или второго..А теперь Соня отвыкла спать на улице в коляске :(
не с тобой понятно. я не поняла почему Женина и Капина простаивают.Видимо цитаты перепутала.
А мой и не спит в основном в коляске - глазеет. он привереда вообще только чикку признает. в больших колясках не сидит нифига :) с претензиями мальчик
kalliopa
17.02.2010, 17:56
Эх.. Есть гениальная поговорка: бойтесь своих желаний - они могут исполницца" (с) я на заре нашей семейной жизни мечтала о карьере для мужа и достатке в семье. Увы. чтобы это было, муж не может в 6 быть дома :( Если конечно у него не свой бизнес. Но быть бизнесменом дано далеко не всем. Поэтому... Мечтаем правильно :ded::)
Ир сво бизнес это еще большая попа, вот до рождения Киры и 3-го триместра я мужа вообще не видела, ни вечером ни в выхи. Сейчас он очень старается раньше приходить и в выхи не работать, но чего ему это стоит :073: он трудоголик со стажем.
Кстати помню когда он начинал свой бизнес, я работала за 15000р только после универа и денег катастрофически не хватало, ну фактически на съем уходило всё, так он взял заказ :010: проект демонтажа нефтяной базы, мы вообще не представляли как его делать и что это такое, и ничё, разобрались.
Мама Гугушат
17.02.2010, 17:57
ну что девы никому больше красивые комбезы на весну не надоти?....
Anastasiya
17.02.2010, 17:58
Мне надо.
Мама Гугушат
17.02.2010, 18:00
Мне надо.
ты ж в Америке все берешь :) а я про закупку
kalliopa
17.02.2010, 18:03
не с тобой понятно. я не поняла почему Женина и Капина простаивают.Видимо цитаты перепутала.
потому что у нас снег не чистят, сейчас вроде пешеходные дорожки утоптали но на них жутко трясёт, короче или морозище что вообще не выйти или снег опять валит
KittyFly
17.02.2010, 18:09
Я просто красоту показать :065:
ПесочнеГ
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140061354?$240x305$
и к нему панама :0092:
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140061963?$240x305$
Anastasiya
17.02.2010, 18:10
Итак он взял заказ :010: проект демонтажа нефтяной базы, мы вообще не представляли как его делать и что это такое, и ничё, разобрались.
Женя, я сижу выпучив глаза. и не прелставляю, честно, как можно с нуля (по знаниями) этот заказ сделать. Ибо у меня муж этим занимаецца (он технарь), а я в этом работала. Тут нужны знания как не крути.
ты ж в Америке все берешь :) а я про закупку
я не всё беру.:004:
Ну пооолностью согласна:014:
Anastasiya
17.02.2010, 18:11
И главное. Кто ему поручил это? обычно в данных компаниях своих технические департаменты. а если берут со стороны людей - то это те, кто имел опыт работы и знаком с этим.
Мама Гугушат
17.02.2010, 18:19
я не всё беру.:004:
ну дык сходи погляди - может что понравится;)
Комбезы не надо, но до мелочи созрела. Отправляю заказ на почту. В самой закупке надо отписываться?
Мама Гугушат
17.02.2010, 18:22
Комбезы не надо, но до мелочи созрела. Отправляю заказ на почту. В самой закупке надо отписываться?
не обязательно:))
Я не знаю какой размер надо будет :(
У нас другая проблема я не могу заснуть если ее в кроватку положу, не могу и все, вот положу в кроватку и кручусь-верчусь часа 2 пока не плюну и обратно не возьму...
Та же фигня :( наладила совместный сон на свою голову :065:
Девы, я с вопросом не по теме. Просто не могу уже :(
Вот скажите, почему я патологически не способна купить себе одежду?
это синдром Снусмумрика :ded: чем лечить - не знаю, сама такая :008:
Продать шмотье - не вариант. Там все ужасное и старое. Только выкинуть.
Отдай за самовывоз :ded: у меня недавно мешок старушечьих вещей за шоколадку забрали
Вручить ребенка и поильник опытному человеку с крепкими нервами (бабушке, няне, подруге...) и пойти гулять :028:
zzzemleroyka
17.02.2010, 18:34
Девочки, смотрите какая красота
zzzemleroyka
17.02.2010, 18:36
Я отправила заказ на почту
Девочки, смотрите какая красота
:love::love::love: где взяла?
kalliopa
17.02.2010, 18:38
Женя, я сижу выпучив глаза. и не прелставляю, честно, как можно с нуля (по знаниями) этот заказ сделать. Ибо у меня муж этим занимаецца (он технарь), а я в этом работала. Тут нужны знания как не крути.
ну в универе нам читали лекции :065: по технологии строительного производства, даже курсовик делали, не по той же теме ну тоже краны, экскаваторы, графики :065: А вообще интернет помог :065:
zzzemleroyka
17.02.2010, 18:42
:love::love::love: где взяла?
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelinfants/girlsapparel/PRD~586200/Baby+Headquarters+PolkaDot+Top+and+Capris+Set.jsp
Похоже, что появились новые вещи в распродаже. Этого раньше не было
Lemon_girl
17.02.2010, 18:45
Всем Привет! Извиняйте, но читать некогда всё болеем, пошёл второй курс антибиотиков (теперь в попу колят) и поэтому на всякий случай кулачки, кому надо @@@@@@@@@! Гриню с прошедшим 8-ми месячьем! В контакте увидела в нашей группе обсуждения встречи годовасиков, сижу теперь думаю, вписываться в это мероприятие или нет... Вы уже все так много и долго общаетесь, встречаетесь частенько и знаете друг-друга хорошо, да и детишки ваши уже знакомы... А чё мы припрём?( Хотя очень хочется!) А есть ещё кто-нибудь, кто не был на встречах и общается здесь и пойдёт на годовасие???
ты не поверишь я половину не видела людей. аду мою тоже почти никто не видел. на встрече на детской была только на одной летом в сосновке.:046:
так что пиши свои мнение по всем пунктам и будем рады компании!!!
про письки. Нашла дома у себя этот крем http://www.mladenec-shop.ru/farmacy?page=desc&pid=11984 Моя дерматолог мне его советовала (когда с лицом проблемы были) + советовала детям.
или этот http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11324 на все случаи тож можно.мы с рждения еве все проблемы им убирали.наш кипрский неонатолог посоветовал.
Ксюш, заполни пробел в моем образовании.:008: Как определить есть ли овуляция? У меня вот месячных нет, но мне кажется, что овуляцию чувствую - она у меня всегда бурно протекает, живот болит и т.д.
даш у меня такие овуляции что в больницу увозили с болевым шоком. я счас четко знаю. у меня начинает выворачивать чуточку яичник один. да и я психбольная делаюсь в эти дни.
Ир сво бизнес это еще большая попа, вот до рождения Киры и 3-го триместра я мужа вообще не видела, ни вечером ни в выхи. Сейчас он очень старается раньше приходить и в выхи не работать, но чего ему это стоит :073: он трудоголик со стажем.
Кстати помню когда он начинал свой бизнес, я работала за 15000р только после универа и денег катастрофически не хватало, ну фактически на съем уходило всё, так он взял заказ :010: проект демонтажа нефтяной базы, мы вообще не представляли как его делать и что это такое, и ничё, разобрались.
+10000000000000
смешно про то что когда свой бизнес есть свободное время.
утром из москвы вечером на поезд в ригу через два дня из риги утром поездом вечером самолетом в германию. отпуск 8дней с постоянным созвоном на 4 мобилах:073:
ну в универе нам читали лекции :065: по технологии строительного производства, даже курсовик делали, не по той же теме ну тоже краны, экскаваторы, графики :065: А вообще интернет помог :065:
крутые вы:flower: и смелые. таким удача идет в руки. ттт!!!!!
Anastasiya
17.02.2010, 18:45
Женя, ну это же не киоск перенести? :001::016:в общем, спрошу мнение мужа вечером :016:
Anastasiya
17.02.2010, 18:46
Ну если бизнес налажен, часто люди более свободны. Хотя бизнес разным бывает.
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelinfants/girlsapparel/PRD~586200/Baby+Headquarters+PolkaDot+Top+and+Capris+Set.jsp
Похоже, что появились новые вещи в распродаже. Этого раньше не было
Вчера я точняк видела.
Хочу свою вет.клинику с гостиницей и парикмахеским салоном.:080::080::080:
На сколько рентабельное дело?
Тебе я так понимаю - для души:008:
:001: не советую. нихрена не прибыльно,если много бабок не вложить+подобрать хороший коллектив надо.
Anastasiya
17.02.2010, 18:58
Делай виш-лист с картинками :ded:
Ксень, какой инет в наших домах? сколько платишь?
Anastasiya
17.02.2010, 19:05
ко мне опять приехал полк солдат.
Lemon_girl
17.02.2010, 19:05
знакомая продает полностью новое оборудование для салона.
а чего ты не хочешь ичп сделать и на выездах на дом рабоатть? у меня вот такая вет. просто суперская. сама на машине. передвижная клиника с собой. все лекарства и вакцины и печати и т.п. и даже кастрацию делает. вызов стоит 800р если одно животное дальше больше. сама берет кровь везет в лабораторию. ну вот просто оч удобно.
Делай виш-лист с картинками :ded:
Ксень, какой инет в наших домах? сколько платишь?
у меня сзт. не помню сколько. ес-но зависит от скорости трафика.
или ты про грумеров?
грумеры тож в попе.
йорки нестриженные ходют:))
крищис нонче на дворе
или ты про грумеров?
в ветклинике то? наверняка :)
На сколько рентабельное дело?
Тебе я так понимаю - для души:008:
Про рентабельность это не ко мне :))
:001: не советую. нихрена не прибыльно,если много бабок не вложить+подобрать хороший коллектив надо.
Ну это ж не основная прибыль будет.
Вот оставил чувак животинку в гостинице и пожелал,чтоб к его приезду сделали красиво.
Я-оп и сделала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.